Я объективно привлекательная блондинка, стройная, секси, люблю за собой ухаживать и стильно одеваться, по характеру: лёгкая, на позитиве, добрая, со всеми стараюсь вести себя доброжелательно. При этом …
Вот и у нас на работе одна есть такая. Считает себя супер секси и красоткой. Каждый день выкладывает по несколько фото , каждый свой пук. Сама с орлиным носом и взлядом побитого спаниеля. Причем одни селфи, ее даже сфоткать некому . Некогда не понимала таких чудных. Одно дело когда выкладывают фото с дорогих курортов и красивых иньерьеров , совсем другое нищие блогерши в кавычках. Автор, ты наверное из таких же красоток?))))
Кстати еще любит к молодым мужикам лезть. Со стороны смотреть смешно , как сама себя навязывает.
Автор вот тут так же гонения
Допустим всё так, вы без задней мысли такая. Доброты в вас нет, это напускное. А вот самолюбование имеется. Что здесь должно радовать других женщин? И внимание мужчин, т.е. не вашего мужа, а каких-то левых мужчин вам льстит. О нормальной самооценке это не говорит, как будто вы добираете то чего не хватает. Это и видят другие женщины
А с чего вы взяли, что во мне нет доброты и это напускное? Если я не завидую и не строю козни, помогаю, отношусь позитивно к людям, то почему меня нельзя назвать доброй? Да, внимание мужчин всем льстит и всем нравится (если конечно это не навязчивое и наглое внимание от неприятных личностей), только вот не все женщины так открыто в этом признаются, как я. Многие привыкли стыдится своих чувств и пытаться быть «правильными» для общества поэтому картинно возмущаются вниманию, мол «как они достали!», а на самом деле им приятно и стоит это внимание отнять - как им будет не хватать этого. И это нормально и вовсе не значит, что чего-то там не хватает. Кому не приятно чувствовать себя красивой, желанной и ловить восхищённые взгляды?
Вот и у нас на работе одна есть такая. Считает себя супер секси и красоткой. Каждый день выкладывает по несколько фото , каждый свой пук. Сама с орлиным носом и взлядом побитого спаниеля. Причем одни селфи, ее даже сфоткать некому . Некогда не понимала таких чудных. Одно дело когда выкладывают фото с дорогих курортов и красивых иньерьеров , совсем другое нищие блогерши в кавычках. Автор, ты наверное из таких же красоток?))))
Нет, не из таких. Моя привлекательность подтверждается не моими селфи, а конкретным повышенным вниманием ко мне
А с чего вы взяли, что во мне нет доброты и это напускное? Если я не завидую и не строю козни, помогаю, отношусь позитивно к людям, то почему меня нельзя назвать доброй? Да, внимание мужчин всем льстит и всем нравится (если конечно это не навязчивое и наглое внимание от неприятных личностей), только вот не все женщины так открыто в этом признаются, как я. Многие привыкли стыдится своих чувств и пытаться быть «правильными» для общества поэтому картинно возмущаются вниманию, мол «как они достали!», а на самом деле им приятно и стоит это внимание отнять - как им будет не хватать этого. И это нормально и вовсе не значит, что чего-то там не хватает. Кому не приятно чувствовать себя красивой, желанной и ловить восхищённые взгляды?
Красивая женщина в подтверждении со стороны не нуждается. С пеной у рта не станет доказывать какая она красивая и добрая . Быть красивой и мечтать ей быть это разные вещи)))
Мне нравятся Красотки
Автор ты прекрасна я так же прекрасна ))))
Автор, да не красоты у тебя ни мозгов.. Поэтому и отношение соответсвующее. Ноль без палочки, с кучей амбиций..
Прекрасное тянется к прекрасному
Автор Вы офигенная Тут так же все всполошились гадости оскорбления в Ваш адрес это у всех Красоток их некоторые люди не любят другие любят
Автор тут так же девушки гадости оскорбления в Ваш адрес шлют не зная Вас
Девушки девушки
Так и есть.. страшилки любят обычную вежливость принимать за повышенное внимание.. Стоит мужику раз улыбнуться, не отвяжешься потом от таких как автор.
Автор Вы тут ничего не докажете
вон у Яны пусть и после фильтра, но хотя бы оригинал настоящий был
Автор 💕
Автор Вы прекрасны Вы это знаете Я так же всё
Красотки должны жить в прекрасном
В Хруще дофига красивых девушек живет
Вы не знаете к чему придраться Красивых девушек не любите ?
с точки зрения мужчины тут скорее всего стандартная женская проблема: вы обесцениваете остальных женщин в коллективе. Есть конечно сомнение что в реальности все происходит именно так, как вы себе предаставляете, н опредположим это так. Тогда получается что остальным женщинам, что бы на вашем фоне не казаться УГ надо тоже крутиться. А им это банально лень. Отсюда и снисхождение и ненависть - отбираете внимание мужчин и за него надо будет "бодаться", напрягать зад и все такое. Хотя я бы на вашем месте мнением "мужчин из курилки" поинтересовался, как они себе это видят. Вполне возможно что они видя вас глупой и назойливой. Кем-то вроде "активного дурачка", который старается как лучше, но в силу своей некомпетентности не способен осознать, что делает только хуже. Но т.к. старается, то и ругать его вроде бы не за что. Это кстати частая проблема и не только у женщин.
Подождите, но я не жду, чтобы прямо мной все любовались и сходили по мне с ума. Но хотя бы просто элементарное доброе отношение. А негатив ко мне по какой причине? Ну пусть не всем нравятся блондинки, это повод для негатива? А насчёт доброты, так объективно, если я помогаю, отзывчивая, не строю козни, не завистливая, то в чем проблема?
Ну не любят не надо Важно я к Вам нормально отношусь )))))
Кто то любит Светлану Лободу из девушек ? Не фэйк кстати
Да и из мужчин кто то любит Светлану Лободу ? К чему тут придраться?
Если ответственность и проффесионализм не твоя выдумка, то у них обычная зависть.
Где все