Люди, я так уже устала от всего..а конкретно от того, что моя внешность не соответствует моему внутреннему миру:у меня она острая, графичная, угловатая какая-то, не мягкая…я очень хочу быть милашкой, …
Ну а как разговаривать с человеком которому весь фокус надо на него?Верно,никак
А что это и почему расписали уже выше
О, подписана на одну модель красотку. Ну хороша, да. Она рассуждает о любви, о душе, высоком. Хочет уже мужчину, мужа, семью, как говорит. Любви хочет. Но мужчину не абы какого. И какая вообще она красивая, душевная, достойна лучшего мужчину. Только она нарцисс. Это очень ощущается. Ей другие не интересны по сути. Она их не видит просто. Но что-то видимо в душе свербит, желание любви. Т.е нарцисс может хотеть любви, но получить не может. Потому что не умеет любить. Смотрит в человека, а видит не его. А видит свое пустое отражение. И разочарование
Обратите внимание, как автор раз за разом пытается привлечь моё внимание к собственной персоне. Хотя очевидно, что я беседую не с ней, хотя - о ней, и в её теме.
Да, я осознаю что веду себя достаточно жестко, но мне ее не жаль. Это бездонный колодец, которому сколько любви не кинь - всё мало.
Обратите внимание, как автор раз за разом пытается привлечь моё внимание к собственной персоне. Хотя очевидно, что я беседую не с ней, хотя - о ней, и в её теме.
Да, я осознаю что веду себя достаточно жестко, но мне ее не жаль. Это бездонный колодец, которому сколько любви не кинь - всё мало.
Это не жестокость,это истина
Я не пытаюсь привлечь внимание, мне правда интересно, почему у меня могут не сложиться отношения с окружающими…
Я бы могла посоветовать завести кудрявую кошечку но автор пожалуй,пойди к психиатру,может на четверть вылечат...
Просто мне не понять одно, зачем я родилась, если у меня нет гармоничных отношений с другими и не будет, сколько бы я не работала над собой?
Рано или поздно один из них откажется от такого союза. Причем я сейчас не про любовный союз, а вообще про любую коммуникацию с подобным человеком, даже дружескую. Пермаментно автор будет в полной изоляции, до появления новой порции людей, которые знают ее недостаточно хорошо.
У автора просто подростковые психи. Потому что нет увлечений. Нет отношений. Нет работы. Все пройдет, родит и ребенок получит по полной )
Автор,вам уже конструктивро объяснили почему у вас не будет отношений,пункта про несимпатичность там не было
смотрите какая шикарная графичная азиатка, вам до нее как до луны
glamours. name/uploads/posts/2022-01/1643092133_47-glamours-name-p-brovi-dlya-aziatskikh-glaz-devushka-krasiv-49.png
еще красивая азиатка , щекастая? n1s1 .hsmedia.ru/16/d5/ac/16d5acfd1bbe03d96090d1aa7f20e974/2033x1219_0xac120003_9107355001560947708.jpg
Ваушну не трогать–она красивая!
В ОБЩЕМ, ЯСНО, ЧТО Я ПОТЕРЯННЫЙ ЧЕЛОВЕК😭
Щекастая, как вы, но повзрослее. Но мужчинам такие нравятся! i. pinimg.com/originals/46/b6/35/46b63567e209817ffba8a86c9902ca93.jpg
ХОЧУ УБИТЬСЯ ОБ СТЕНКУ😭
МНЕ БОЛЬНО ОЧЕНЬ😭
ЧТО БУДУ ОДНА ВСЮ ЖИЗНЬ😭😭😭
НЕНАВИЖУ СЕБЯ😭
НЕНАВИЖУ СЕБЯ😭
НЕНАВИЖУ СЕБЯ😭
Я не смотрела ни фото автора, ни фото выше. Мне просто лень, да и смысла в этом нет. Внешка не рулит. Рулит адекватность.
Мне не жаль подобных ментальных инвалидов, поскольку они, взрослея, травмируют психику многим и многим.
А давать советы им бессмысленно, они ни слова не понимают из написанного.
Засим откланиваюсь с этой темы.
Я не пытаюсь привлечь внимание, мне правда интересно, почему у меня могут не сложиться отношения с окружающими…
Да все у тебя может. Ты реально их слушаешь? Почему ты такая наивная и доверчивая? Меньше смотри интернет. Читай хорошие книги, по психологии отношений, развивайся. Худ литературу тоже иногда можно. Учись видеть му даков, психопатов и прочих девиантных и опасных . Возможно жизнь тебя еще заставит повзрослеть и поумнеть. И обычно это очень больно. Но такова эта планета. Чтобы поменьше было синяков, давай читай хорошие книжки по психологии. Или/и можно ходит к психологу. У супер мега красивых - все так же, поверь. Немного проще разве что тупым и толстокожим
Я не смотрела ни фото автора, ни фото выше. Мне просто лень, да и смысла в этом нет. Внешка не рулит. Рулит адекватность.
Мне не жаль подобных ментальных инвалидов, поскольку они, взрослея, травмируют психику многим и многим.
А давать советы им бессмысленно, они ни слова не понимают из написанного.
Засим откланиваюсь с этой темы.
Все,больше не идем на тему психов
Идем уток пугать))