Гость
Статьи
Что делать, если у …

Что делать, если у меня не милая и даже в какой-то степени андрогинная внешность?

Люди, я так уже устала от всего..а конкретно от того, что моя внешность не соответствует моему внутреннему миру:у меня она острая, графичная, угловатая какая-то, не мягкая…я очень хочу быть милашкой, …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
гость
Бобр-добр

Ну а как разговаривать с человеком которому весь фокус надо на него?Верно,никак
А что это и почему расписали уже выше

О, подписана на одну модель красотку. Ну хороша, да. Она рассуждает о любви, о душе, высоком. Хочет уже мужчину, мужа, семью, как говорит. Любви хочет. Но мужчину не абы какого. И какая вообще она красивая, душевная, достойна лучшего мужчину. Только она нарцисс. Это очень ощущается. Ей другие не интересны по сути. Она их не видит просто. Но что-то видимо в душе свербит, желание любви. Т.е нарцисс может хотеть любви, но получить не может. Потому что не умеет любить. Смотрит в человека, а видит не его. А видит свое пустое отражение. И разочарование

Бобр-добр

Плюс стопицоттт!!

Хотя найдется возможно некоторый человек, с которым автор сцепится своими психотравмами и будет строчить посты от эйфории до депрессии 🤭🤣

Гость
Бобр-добр

Никакая не строгая внешность,миловидная

Понятненько, просто мне пару человек написали, что острая и строгая(((мама всю жизнь говорила, что мужеподобная внешность у меня((

гость
Toxytox

Хотя найдется возможно некоторый человек, с которым автор сцепится своими психотравмами и будет строчить посты от эйфории до депрессии 🤭🤣

Она своего избранника изнасилует психами

гость
Гость

Понятненько, просто мне пару человек написали, что острая и строгая(((мама всю жизнь говорила, что мужеподобная внешность у меня((

Врешь. Ниче тебе мама не говорила. Нормальная твоя мать

Гость
гость

Почему это?

Toxytox

Любовь зла,полюбишь и козьла...

гость

Да, и они будут тысячу раз сходиться и расходиться, пока у одного из них не съедет кукуха. Тк норм человек таких как автор обходит за версту.

Гость
гость

Врешь. Ниче тебе мама не говорила. Нормальная твоя мать

Говорила
Вы свечку держали, что так уверенно заявляете?

Бобр-добр

Любовь зла,полюбишь и козьла...

Слушай, это что угодно только не любовь. Чтобы любить нужна здоровая психика.

Гость
Toxytox

Да, и они будут тысячу раз сходиться и расходиться, пока у одного из них не съедет кукуха. Тк норм человек таких как автор обходит за версту.

Почему обходит?
Просто я очень комплексую и всё
И ко мне изначально плохо настроены из-за внешности

гость
Гость

Говорила
Вы свечку держали, что так уверенно заявляете?

По лицу поняла, что нормальная там мать

Обратите внимание, как автор раз за разом пытается привлечь моё внимание к собственной персоне. Хотя очевидно, что я беседую не с ней, хотя - о ней, и в её теме.
Да, я осознаю что веду себя достаточно жестко, но мне ее не жаль. Это бездонный колодец, которому сколько любви не кинь - всё мало.

Toxytox

Слушай, это что угодно только не любовь. Чтобы любить нужна здоровая психика.

Не любовь это,скорее совместное мотание нервов

Гость
гость

По лицу поняла, что нормальная там мать

Эм…
Как вы через моё лицо «прочитали» мою мать?

Toxytox

Обратите внимание, как автор раз за разом пытается привлечь моё внимание к собственной персоне. Хотя очевидно, что я беседую не с ней, хотя - о ней, и в её теме.
Да, я осознаю что веду себя достаточно жестко, но мне ее не жаль. Это бездонный колодец, которому сколько любви не кинь - всё мало.

Это не жестокость,это истина

Гость
Toxytox

Я не пытаюсь привлечь внимание, мне правда интересно, почему у меня могут не сложиться отношения с окружающими…

Я бы могла посоветовать завести кудрявую кошечку но автор пожалуй,пойди к психиатру,может на четверть вылечат...

Гость

Просто мне не понять одно, зачем я родилась, если у меня нет гармоничных отношений с другими и не будет, сколько бы я не работала над собой?

Гость
Бобр-добр

Я бы могла посоветовать завести кудрявую кошечку но автор пожалуй,пойди к психиатру,может на четверть вылечат...

В плане на четверть?

Бобр-добр

Не любовь это,скорее совместное мотание нервов

Рано или поздно один из них откажется от такого союза. Причем я сейчас не про любовный союз, а вообще про любую коммуникацию с подобным человеком, даже дружескую. Пермаментно автор будет в полной изоляции, до появления новой порции людей, которые знают ее недостаточно хорошо.

гость
Toxytox

У автора просто подростковые психи. Потому что нет увлечений. Нет отношений. Нет работы. Все пройдет, родит и ребенок получит по полной )

Гость

В плане на четверть?

Будете комплексовать не так сильно,как раньше

Бобр-добр

Будете комплексовать не так сильно,как раньше

Но не гарантирую...

Бобр-добр

Это не жестокость,это истина

Да. Ты права.

Автор,вам уже конструктивро объяснили почему у вас не будет отношений,пункта про несимпатичность там не было

Бобр-добр

Заглушат тревогу максимум

гость
Гость

Не на пустом, у меня острый нос, острая и графичная строгая внешность, ужас короче для женщины

смотрите какая шикарная графичная азиатка, вам до нее как до луны
glamours. name/uploads/posts/2022-01/1643092133_47-glamours-name-p-brovi-dlya-aziatskikh-glaz-devushka-krasiv-49.png

Гость
гость

У автора просто подростковые психи. Потому что нет увлечений. Нет отношений. Нет работы. Все пройдет, родит и ребенок получит по полной )

Не получит, никогда я не буду так трепать нервы своей кровинке, как моя мать мне в своё время

Гость
Бобр-добр

Автор,вам уже конструктивро объяснили почему у вас не будет отношений,пункта про несимпатичность там не было

И это навсегда?(

гость

glamours. name/uploads/posts/2022-01/1643092133_47-glamours-name-p-brovi-dlya-aziatskikh-glaz-devushka-krasiv-49.png

Аааа зачем вы сказали!?!?
Щас истерика до галя ру дойдет!!!

Гость
Бобр-добр

У меня не открывается ссылка((

гость
гость

еще красивая азиатка , щекастая? n1s1 .hsmedia.ru/16/d5/ac/16d5acfd1bbe03d96090d1aa7f20e974/2033x1219_0xac120003_9107355001560947708.jpg

Гость

Пробелы уберите и все дела.
Это уже тут давным давно

гость
Гость

пробел вначалале уберите

Я вашу маму джага джага

Ваушну не трогать–она красивая!

Я вашу маму джага джага

Ваушну не трогать–она красивая!

Дед пердед ты шо с ума сошел?

Гость

В ОБЩЕМ, ЯСНО, ЧТО Я ПОТЕРЯННЫЙ ЧЕЛОВЕК😭

гость

Щекастая, как вы, но повзрослее. Но мужчинам такие нравятся! i. pinimg.com/originals/46/b6/35/46b63567e209817ffba8a86c9902ca93.jpg

Гость

ХОЧУ УБИТЬСЯ ОБ СТЕНКУ😭

Гость

МНЕ БОЛЬНО ОЧЕНЬ😭

Гость

ЧТО БУДУ ОДНА ВСЮ ЖИЗНЬ😭😭😭

Гость

НЕНАВИЖУ СЕБЯ😭

Гость

НЕНАВИЖУ СЕБЯ😭

Гость

НЕНАВИЖУ СЕБЯ😭

гость
Бобр-добр

Ну я просто доказала наглядно, что графичная внешность может быть гораздо интереснее щекастой. Впрочем, как и наоборот

Гость

https://postimg.cc/gallery/jDMvHSD

))
Описали здесь ,Еву Грин ..я уж думала ,мой человек ..
А вошла ,на фото милый капитошка :)ре переживайте))

Я не смотрела ни фото автора, ни фото выше. Мне просто лень, да и смысла в этом нет. Внешка не рулит. Рулит адекватность.
Мне не жаль подобных ментальных инвалидов, поскольку они, взрослея, травмируют психику многим и многим.
А давать советы им бессмысленно, они ни слова не понимают из написанного.
Засим откланиваюсь с этой темы.

гость
Гость

Я не пытаюсь привлечь внимание, мне правда интересно, почему у меня могут не сложиться отношения с окружающими…

Да все у тебя может. Ты реально их слушаешь? Почему ты такая наивная и доверчивая? Меньше смотри интернет. Читай хорошие книги, по психологии отношений, развивайся. Худ литературу тоже иногда можно. Учись видеть му даков, психопатов и прочих девиантных и опасных . Возможно жизнь тебя еще заставит повзрослеть и поумнеть. И обычно это очень больно. Но такова эта планета. Чтобы поменьше было синяков, давай читай хорошие книжки по психологии. Или/и можно ходит к психологу. У супер мега красивых - все так же, поверь. Немного проще разве что тупым и толстокожим

Toxytox

Я не смотрела ни фото автора, ни фото выше. Мне просто лень, да и смысла в этом нет. Внешка не рулит. Рулит адекватность.
Мне не жаль подобных ментальных инвалидов, поскольку они, взрослея, травмируют психику многим и многим.
А давать советы им бессмысленно, они ни слова не понимают из написанного.
Засим откланиваюсь с этой темы.

Все,больше не идем на тему психов
Идем уток пугать))