Люди, я так уже устала от всего..а конкретно от того, что моя внешность не соответствует моему внутреннему миру:у меня она острая, графичная, угловатая какая-то, не мягкая…я очень хочу быть милашкой, …
Да все у тебя может. Ты реально их слушаешь? Почему ты такая наивная и доверчивая? Меньше смотри интернет. Читай хорошие книги, по психологии отношений, развивайся. Худ литературу тоже иногда можно. Учись видеть му даков, психопатов и прочих девиантных и опасных . Возможно жизнь тебя еще заставит повзрослеть и поумнеть. И обычно это очень больно. Но такова эта планета. Чтобы поменьше было синяков, давай читай хорошие книжки по психологии. Или/и можно ходит к психологу. У супер мега красивых - все так же, поверь. Немного проще разве что тупым и толстокожим
Вот да, мне бы толстокожести хоть чутку😭Устала уже от всего этого, я бью себя по щекам каждый день, за то, что родилась с таким лицом😭я очень хочу счастья и быть без всех этих заморочек, но…это тяжело, меня всю жизнь так гнобят😭😭
😭😭😭😭
😭😭😭😭
Обидно😭😭😭
Просто реву взахлёб😭😭😭
Я ОСТАНУСЬ ОДНА…ЧТО ЗА ЧЁРТ..😭😭😭
😭
МОЯ ЖИЗНЬ РУШИТСЯ😭😭😭
))
Описали здесь ,Еву Грин ..я уж думала ,мой человек ..
А вошла ,на фото милый капитошка :)ре переживайте))
Знаю одну даму, типа еврейской наружности. Ну она правда нос отрезала, и резко похорошела. Еще она тупая ужасно, кошмар просто. Но взгляд такой, закачаешься. Как посмотрит, этими темными озерами невиданной глубины, и что там водится, не понять. То ли прекрасные русалки, то ли невиданные чудовища. Тянет, манит и пугает. Вот такая своеобразная красота
Знаю одну даму, типа еврейской наружности. Ну она правда нос отрезала, и резко похорошела. Еще она тупая ужасно, кошмар просто. Но взгляд такой, закачаешься. Как посмотрит, этими темными озерами невиданной глубины, и что там водится, не понять. То ли прекрасные русалки, то ли невиданные чудовища. Тянет, манит и пугает. Вот такая своеобразная красота
Я вот тоже думаю нос отрезать и сделать курносый, устала уже от своего острого и длинного носа(((😭
НУ ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ДЛИННЫЙ?😭😭😭
ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЙ ДЛИННЫЙ И ОСТРЫЙ НОС?😭
Автор!!!Позор!!!
Фонд по спасению уток идет за тобой!!
))
Описали здесь ,Еву Грин ..я уж думала ,мой человек ..
А вошла ,на фото милый капитошка :)ре переживайте))
Щас погуглила милого капитошку. Он кстати вообще без носа )) sun6-23. userapi.com/s/v1/if1/jnF9DRbLFVy1jffRAT6fq_5qCN3cf-N_WZl7ORxZ-a5ljBxfeE6EjcVVelzM3SwwQ9ZMTgGb.jpg?size=748x748&quality=96&crop=1,0,748,748&ava=1
Правильный макияж может смягчить черты, контуринг в помощь