Люди, я так уже устала от всего..а конкретно от того, что моя внешность не соответствует моему внутреннему миру:у меня она острая, графичная, угловатая какая-то, не мягкая…я очень хочу быть милашкой, …
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
Вы уже часто попадаетесь,успокойтесь
Не андрогинная вы,симпатяшная девушка вот только истеричная.
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
Благожелательнее люди относятся, милая внешность даёт много бонусов по жизни, а моя мужеподобная внешность только отталкивает людей
Ну немного да, благожелательнее. Но поведенческий фактор имеет больше силы воздействия, чем внешность .Например если ты вежливая, доброжелательная, с медом в голосе, говоришь окружающим сладкие приятности. Они будут тебя любить. А внешность так не действует. Милые с высокомерной рожей отталкивают. Да и не милые это вообще. А ты хочешь чтобы тебе прислуживали, но милая внешность тебе этого не даст
Вы уже часто попадаетесь,успокойтесь
Не андрогинная вы,симпатяшная девушка вот только истеричная.
Истеричная, потому что меня мама с детства ненавидит, говорит, что у меня мужеподобная внешность, а сестру мою хвалит постоянно(((ну, и из-за внешности люди заранее негативно обычно оценивают, ненавижу это жизни и что я родилась, проклинаю тот день
Я обычно наблюдаю за этими жЫвотными не вступая в диалог, собственно, любой форум заповедник.
Автор да, я вижу что она еще не до конца ощущает причины нарциссического стыда, поэтому соотносит их с внешностью, а не с поведением.
Нарциссическое желание поклонения с внешностью не связано. Оно может на этом вообще не базироваться.
База - это обесценивание других, чтобы переключить внимание с собственного стыда на недостатки других.
Есть внутреннее глубокое ощущение того, что если я не самый лучший, то значит ничтожество. Критика из-за этого тяжело воспринимается.
Ну немного да, благожелательнее. Но поведенческий фактор имеет больше силы воздействия, чем внешность .Например если ты вежливая, доброжелательная, с медом в голосе, говоришь окружающим сладкие приятности. Они будут тебя любить. А внешность так не действует. Милые с высокомерной рожей отталкивают. Да и не милые это вообще. А ты хочешь чтобы тебе прислуживали, но милая внешность тебе этого не даст
А я и внутри милая, и, поверьте, вела себя мило, но всё равно любят и дружат с красивыми(
Истеричная, потому что меня мама с детства ненавидит, говорит, что у меня мужеподобная внешность, а сестру мою хвалит постоянно(((ну, и из-за внешности люди заранее негативно обычно оценивают, ненавижу это жизни и что я родилась, проклинаю тот день
Запомните,вы живете исключительно ДЛЯ СЕБЯ.
Мнение других принимайте только если это конструктривная критика
Нарциссическое желание поклонения с внешностью не связано. Оно может на этом вообще не базироваться.
База - это обесценивание других, чтобы переключить внимание с собственного стыда на недостатки других.
Есть внутреннее глубокое ощущение того, что если я не самый лучший, то значит ничтожество. Критика из-за этого тяжело воспринимается.
Да, так и есть, я такая, к сожалению( но эта же акцентуация развивается обычно
Хорошо.
Если мы говорим об истероидном расстройстве личности и о нарциссическом, то здесь по симптомам нарциссического нет.
У девушки тяга к привлечению внимания и демонстрация своей внешности. Тяга тянуть одеяло на себя. Скажите мне, что я красивая, говорите без остановки. Она создаёт аккаунты с которых пишет себе сама ответы. И сейчас видно, что у человека обострение. Это чистое истероидное поведение.
Нарцисс скорее бы сразу константировал факт, что он красив.
И скорее бы как-то указывал на недостатки во внешности других людей.
Нарцисс избегает чувство стыда и оценок. На форуме постоянно дают оценки и критикуют. То есть для человека с нрл это было бы несвойственно.
Истероиды же, напротив, часто имеют этапажное поведение, провокативное. Чувство стыда притуплено за счет желания получить хоть какое-то внимание.
Не могу назвать данное поведение провокационным. Если и есть тут провокация, то слабенькая.
Нарцам как воздух нужно одобрение и похвала. Отсюда и тяга к публичным самовосхвалениям/самопорицаниям. Отсюда и восприятие действительности исключительно через призму своих скудных ощущений, полное отсутствие эмпатии.
Не могу назвать данное поведение провокационным. Если и есть тут провокация, то слабенькая.
Нарцам как воздух нужно одобрение и похвала. Отсюда и тяга к публичным самовосхвалениям/самопорицаниям. Отсюда и восприятие действительности исключительно через призму своих скудных ощущений, полное отсутствие эмпатии.
А у меня наоборот выраженная эмпатия
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭
Уток на тебя нету !!!
Речь не о типаже внешки, а о взаимосвязи в голове жЫвотного между людской отстраненностью, и собственно внешностью. Поскольку эмоциональный интеллект развит слабо, автор пытается достучаться до людей, до их внимания, слабыми попытками эпатирования. Почему слабыми - потому что недостаточно эмпатии для того, чтобы понимать, что на самом деле может разогреть толпу.
Речь не о типаже внешки, а о взаимосвязи в голове жЫвотного между людской отстраненностью, и собственно внешностью. Поскольку эмоциональный интеллект развит слабо, автор пытается достучаться до людей, до их внимания, слабыми попытками эпатирования. Почему слабыми - потому что недостаточно эмпатии для того, чтобы понимать, что на самом деле может разогреть толпу.
Даже у уток покруче эмоциональный интеллект...
Идите в модели. Вы в тренде
Думаю тебе может помочь скльтуха. Просто эбани сальтуху.
На самом деле этот типаж, который сейчас истерит тут *голосом Николая Дроздова* к сожалению или к счастью не сможет построить гармоничных отношений ни с кем.
И проблема не в окружающих. И даже поняв это, автор не в силах обрести то, что недодала природа.
Это грандиозным нарциссам нужна публичность. А есть и люди с нрл, которые цепляются только к своей семье и никто о них никогда не услышит.
Поведение автора провокационное настолько, насколько интернет позволяет. Когда пишешь по 30 вопросов в день на одну тему, что же это, как не провокация.
А желания внимания так-то есть и у пограничников, и у нарциссов, и у истероидов.
Ну это мое мнение.
Просто хобби такое.
На самом деле этот типаж, который сейчас истерит тут *голосом Николая Дроздова* к сожалению или к счастью не сможет построить гармоничных отношений ни с кем.
И проблема не в окружающих. И даже поняв это, автор не в силах обрести то, что недодала природа.
Ну а как разговаривать с человеком которому весь фокус надо на него?Верно,никак
А что это и почему расписали уже выше
ТОГДА БУДУ ОДНА!😭
СОВСЕМ ОДНА, РАЗ СУЖДЕНО НЕ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ!😭
Это грандиозным нарциссам нужна публичность. А есть и люди с нрл, которые цепляются только к своей семье и никто о них никогда не услышит.
Поведение автора провокационное настолько, насколько интернет позволяет. Когда пишешь по 30 вопросов в день на одну тему, что же это, как не провокация.
А желания внимания так-то есть и у пограничников, и у нарциссов, и у истероидов.
Ну это мое мнение.
Просто хобби такое.
У меня тоже хобби 🤣
Люблю наблюдать за жЫвотными в их естественной среде обитания 📊
Прл-люди тоже склонны к демонстративному поведению, но эпатировать у них получается в разы лучше, поскольку они не зациклены на себе и впитывают настроение окружающих.
А здесь мы наблюдаем совершенно бесполезное занятие, создание 100500 одинаковых тем без смысловой нагрузки.
Я даже тебе больше скажу, супер шикарная красивая внешность не даст тебе многого. Все равно надо шевелить мозгами по жизни. На этой планете так. Да в целом, внешность помогает, но если человек тупой, это очень маленький ресурс
У меня тоже хобби 🤣
Люблю наблюдать за жЫвотными в их естественной среде обитания 📊
Прл-люди тоже склонны к демонстративному поведению, но эпатировать у них получается в разы лучше, поскольку они не зациклены на себе и впитывают настроение окружающих.
А здесь мы наблюдаем совершенно бесполезное занятие, создание 100500 одинаковых тем без смысловой нагрузки.
Подписываюсь под каждым словом
Тут ее фотки уже месяц как минимум вдоль и поперек глядят,вроде истерит на пустом месте...
Подписываюсь под каждым словом
Тут ее фотки уже месяц как минимум вдоль и поперек глядят,вроде истерит на пустом месте...
Она не способна в реальности гармонично строить отношения, всё что может это милостыня дешевой похвалы из жалости.
Исправить это я думаю нельзя, из-за отсутствия врождённой эмпатии, автор просто в упор не понимает сути проблемы.
Она не способна в реальности гармонично строить отношения, всё что может это милостыня дешевой похвалы из жалости.
Исправить это я думаю нельзя, из-за отсутствия врождённой эмпатии, автор просто в упор не понимает сути проблемы.
А какие у меня признаки отсутствия эмпатии?
Мне все почти говорят, что она очень развита, я и правда сопереживаю людям, их бедам и проблемам