Гость
Статьи
Что делать, если у …

Что делать, если у меня не милая и даже в какой-то степени андрогинная внешность?

Люди, я так уже устала от всего..а конкретно от того, что моя внешность не соответствует моему внутреннему миру:у меня она острая, графичная, угловатая какая-то, не мягкая…я очень хочу быть милашкой, …

Автор
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭

Гость

ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭

Вы уже часто попадаетесь,успокойтесь
Не андрогинная вы,симпатяшная девушка вот только истеричная.

Гость

ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭

гость
Гость

Благожелательнее люди относятся, милая внешность даёт много бонусов по жизни, а моя мужеподобная внешность только отталкивает людей

Ну немного да, благожелательнее. Но поведенческий фактор имеет больше силы воздействия, чем внешность .Например если ты вежливая, доброжелательная, с медом в голосе, говоришь окружающим сладкие приятности. Они будут тебя любить. А внешность так не действует. Милые с высокомерной рожей отталкивают. Да и не милые это вообще. А ты хочешь чтобы тебе прислуживали, но милая внешность тебе этого не даст

Гость
Бобр-добр

Вы уже часто попадаетесь,успокойтесь
Не андрогинная вы,симпатяшная девушка вот только истеричная.

Истеричная, потому что меня мама с детства ненавидит, говорит, что у меня мужеподобная внешность, а сестру мою хвалит постоянно(((ну, и из-за внешности люди заранее негативно обычно оценивают, ненавижу это жизни и что я родилась, проклинаю тот день

гость

Мне кажется у большинства есть нарциссическая часть. Автор еще и глупенькая

Я обычно наблюдаю за этими жЫвотными не вступая в диалог, собственно, любой форум заповедник.
Автор да, я вижу что она еще не до конца ощущает причины нарциссического стыда, поэтому соотносит их с внешностью, а не с поведением.

Гость
Toxytox

Обоснуй

Нарциссическое желание поклонения с внешностью не связано. Оно может на этом вообще не базироваться.
База - это обесценивание других, чтобы переключить внимание с собственного стыда на недостатки других.
Есть внутреннее глубокое ощущение того, что если я не самый лучший, то значит ничтожество. Критика из-за этого тяжело воспринимается.

Гость
гость

Ну немного да, благожелательнее. Но поведенческий фактор имеет больше силы воздействия, чем внешность .Например если ты вежливая, доброжелательная, с медом в голосе, говоришь окружающим сладкие приятности. Они будут тебя любить. А внешность так не действует. Милые с высокомерной рожей отталкивают. Да и не милые это вообще. А ты хочешь чтобы тебе прислуживали, но милая внешность тебе этого не даст

А я и внутри милая, и, поверьте, вела себя мило, но всё равно любят и дружат с красивыми(

Гость

Истеричная, потому что меня мама с детства ненавидит, говорит, что у меня мужеподобная внешность, а сестру мою хвалит постоянно(((ну, и из-за внешности люди заранее негативно обычно оценивают, ненавижу это жизни и что я родилась, проклинаю тот день

Запомните,вы живете исключительно ДЛЯ СЕБЯ.
Мнение других принимайте только если это конструктривная критика

Гость
Гость

Нарциссическое желание поклонения с внешностью не связано. Оно может на этом вообще не базироваться.
База - это обесценивание других, чтобы переключить внимание с собственного стыда на недостатки других.
Есть внутреннее глубокое ощущение того, что если я не самый лучший, то значит ничтожество. Критика из-за этого тяжело воспринимается.

Да, так и есть, я такая, к сожалению( но эта же акцентуация развивается обычно

Гость

Хорошо.

Если мы говорим об истероидном расстройстве личности и о нарциссическом, то здесь по симптомам нарциссического нет.
У девушки тяга к привлечению внимания и демонстрация своей внешности. Тяга тянуть одеяло на себя. Скажите мне, что я красивая, говорите без остановки. Она создаёт аккаунты с которых пишет себе сама ответы. И сейчас видно, что у человека обострение. Это чистое истероидное поведение.

Нарцисс скорее бы сразу константировал факт, что он красив.
И скорее бы как-то указывал на недостатки во внешности других людей.
Нарцисс избегает чувство стыда и оценок. На форуме постоянно дают оценки и критикуют. То есть для человека с нрл это было бы несвойственно.

Истероиды же, напротив, часто имеют этапажное поведение, провокативное. Чувство стыда притуплено за счет желания получить хоть какое-то внимание.

Не могу назвать данное поведение провокационным. Если и есть тут провокация, то слабенькая.
Нарцам как воздух нужно одобрение и похвала. Отсюда и тяга к публичным самовосхвалениям/самопорицаниям. Отсюда и восприятие действительности исключительно через призму своих скудных ощущений, полное отсутствие эмпатии.

Гость
Гость

Да, так и есть, я такая, к сожалению( но эта же акцентуация развивается обычно

Меня мама с сестрой с детства сравнивала

Гость
Бобр-добр

Запомните,вы живете исключительно ДЛЯ СЕБЯ.
Мнение других принимайте только если это конструктривная критика

Знаю, что так надо, но это очень тяжело(

Гость
Toxytox

Не могу назвать данное поведение провокационным. Если и есть тут провокация, то слабенькая.
Нарцам как воздух нужно одобрение и похвала. Отсюда и тяга к публичным самовосхвалениям/самопорицаниям. Отсюда и восприятие действительности исключительно через призму своих скудных ощущений, полное отсутствие эмпатии.

А у меня наоборот выраженная эмпатия

Гость

Знаю, что так надо, но это очень тяжело(

Оборвите контакты с мамой,перестаньте общаться с тем,с кем вам некомфортно
Иначе придут утки,защипают вашу милую мордашку

Гость

ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭

Гость

ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭

Кряяяя!!!!🦆🦆🦆

Гость

ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ!😭

Уток на тебя нету !!!

Гость

Речь не о типаже внешки, а о взаимосвязи в голове жЫвотного между людской отстраненностью, и собственно внешностью. Поскольку эмоциональный интеллект развит слабо, автор пытается достучаться до людей, до их внимания, слабыми попытками эпатирования. Почему слабыми - потому что недостаточно эмпатии для того, чтобы понимать, что на самом деле может разогреть толпу.

Гость
Бобр-добр

Оборвите контакты с мамой,перестаньте общаться с тем,с кем вам некомфортно
Иначе придут утки,защипают вашу милую мордашку

А у меня милое лицо?правда? От мамы уже съехала

Гость

А у меня милое лицо?правда? От мамы уже съехала

Да,милое,няшка милашка
Хоть худей хоть толстей такая же бушь

Toxytox

Речь не о типаже внешки, а о взаимосвязи в голове жЫвотного между людской отстраненностью, и собственно внешностью. Поскольку эмоциональный интеллект развит слабо, автор пытается достучаться до людей, до их внимания, слабыми попытками эпатирования. Почему слабыми - потому что недостаточно эмпатии для того, чтобы понимать, что на самом деле может разогреть толпу.

Даже у уток покруче эмоциональный интеллект...

Гость

Идите в модели. Вы в тренде

Гость

Думаю тебе может помочь скльтуха. Просто эбани сальтуху.

Гость
Бобр-добр

Да,милое,няшка милашка
Хоть худей хоть толстей такая же бушь

Эх, надеюсь, конечно

Бобр-добр

Даже у уток покруче эмоциональный интеллект...

На самом деле этот типаж, который сейчас истерит тут *голосом Николая Дроздова* к сожалению или к счастью не сможет построить гармоничных отношений ни с кем.
И проблема не в окружающих. И даже поняв это, автор не в силах обрести то, что недодала природа.

Гость
Toxytox

Это грандиозным нарциссам нужна публичность. А есть и люди с нрл, которые цепляются только к своей семье и никто о них никогда не услышит.

Поведение автора провокационное настолько, насколько интернет позволяет. Когда пишешь по 30 вопросов в день на одну тему, что же это, как не провокация.

А желания внимания так-то есть и у пограничников, и у нарциссов, и у истероидов.
Ну это мое мнение.
Просто хобби такое.

Гость
Гость

Идите в модели. Вы в тренде

Почему в модели? Из-за острых черт лица и угловатости?

Toxytox

На самом деле этот типаж, который сейчас истерит тут *голосом Николая Дроздова* к сожалению или к счастью не сможет построить гармоничных отношений ни с кем.
И проблема не в окружающих. И даже поняв это, автор не в силах обрести то, что недодала природа.

Ну а как разговаривать с человеком которому весь фокус надо на него?Верно,никак
А что это и почему расписали уже выше

Гость
Toxytox

А что не дала природа?

Гость

А что не дала природа?

Стрессоустойчивости...

Гость
Гость

А что не дала природа?

Мозгов

Гость

ТОГДА БУДУ ОДНА!😭

Гость

СОВСЕМ ОДНА, РАЗ СУЖДЕНО НЕ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ!😭

Гость
Бобр-добр

Стрессоустойчивости...

Мне просто написали, что всю жизнь одна буду😭

Гость

Это грандиозным нарциссам нужна публичность. А есть и люди с нрл, которые цепляются только к своей семье и никто о них никогда не услышит.

Поведение автора провокационное настолько, насколько интернет позволяет. Когда пишешь по 30 вопросов в день на одну тему, что же это, как не провокация.

А желания внимания так-то есть и у пограничников, и у нарциссов, и у истероидов.
Ну это мое мнение.
Просто хобби такое.

У меня тоже хобби 🤣
Люблю наблюдать за жЫвотными в их естественной среде обитания 📊
Прл-люди тоже склонны к демонстративному поведению, но эпатировать у них получается в разы лучше, поскольку они не зациклены на себе и впитывают настроение окружающих.
А здесь мы наблюдаем совершенно бесполезное занятие, создание 100500 одинаковых тем без смысловой нагрузки.

Гость

СОВСЕМ ОДНА, РАЗ СУЖДЕНО НЕ СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ!😭

Кошечек заведите
Или бобрёнков...

гость
гость

Я даже тебе больше скажу, супер шикарная красивая внешность не даст тебе многого. Все равно надо шевелить мозгами по жизни. На этой планете так. Да в целом, внешность помогает, но если человек тупой, это очень маленький ресурс

Toxytox

У меня тоже хобби 🤣
Люблю наблюдать за жЫвотными в их естественной среде обитания 📊
Прл-люди тоже склонны к демонстративному поведению, но эпатировать у них получается в разы лучше, поскольку они не зациклены на себе и впитывают настроение окружающих.
А здесь мы наблюдаем совершенно бесполезное занятие, создание 100500 одинаковых тем без смысловой нагрузки.

Подписываюсь под каждым словом
Тут ее фотки уже месяц как минимум вдоль и поперек глядят,вроде истерит на пустом месте...

Бобр-добр

Ну а как разговаривать с человеком которому весь фокус надо на него?Верно,никак
А что это и почему расписали уже выше

Я бы слово "как" заменила словом "зачем" 😁 с написанным выше согласна частично, поскольку в моем понимании автор нарц неопытный по юности лет, а не истероид.

Toxytox

Я бы слово "как" заменила словом "зачем" 😁 с написанным выше согласна частично, поскольку в моем понимании автор нарц неопытный по юности лет, а не истероид.

Плюс стопицоттт!!

Гость
Бобр-добр

Кошечек заведите
Или бобрёнков...

Эх

Гость
гость

Я даже тебе больше скажу, супер шикарная красивая внешность не даст тебе многого. Все равно надо шевелить мозгами по жизни. На этой планете так. Да в целом, внешность помогает, но если человек тупой, это очень маленький ресурс

Ну, не знаю, моим красивым подругам парни прощают даже измены

Бобр-добр

Тут ее фотки уже месяц как минимум вдоль и поперек глядят,вроде истерит на пустом месте...

Она не способна в реальности гармонично строить отношения, всё что может это милостыня дешевой похвалы из жалости.
Исправить это я думаю нельзя, из-за отсутствия врождённой эмпатии, автор просто в упор не понимает сути проблемы.

Гость
Бобр-добр

Не на пустом, у меня острый нос, острая и графичная строгая внешность, ужас короче для женщины

Гость

Не на пустом, у меня острый нос, острая и графичная строгая внешность, ужас короче для женщины

Никакая не строгая внешность,миловидная

Гость
Toxytox

Она не способна в реальности гармонично строить отношения, всё что может это милостыня дешевой похвалы из жалости.
Исправить это я думаю нельзя, из-за отсутствия врождённой эмпатии, автор просто в упор не понимает сути проблемы.

А какие у меня признаки отсутствия эмпатии?
Мне все почти говорят, что она очень развита, я и правда сопереживаю людям, их бедам и проблемам