Гость
Статьи
Истерика из-за …

Истерика из-за внешности

Пишу в сотый раз сюда.Понимаю, всем уже надоела.Но у меня большая проблема.Внешность какая-то неженственная, грубая, из-за неё у меня вся жизнь портится, я блин, всю жизнь мечтала о миловидной …

Опрос
Милая внешность или грубая?
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

И ЕЙ БОЛЬШЕ ВНИМАНИЯ!!!😭😭😭😭

Гость

Сообщение было удалено

Походу, это тролль. И фотки, вероятно, не ее.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

А Вы ж психолог, автор, я правильно поняла из Ваших предыдущих тем? Детский психолог, да?

Гость
Рита

А Вы ж психолог, автор, я правильно поняла из Ваших предыдущих тем? Детский психолог, да?

Я не психолог😭😭😭😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я никого не подстрекаю!!😭😭🥺🥺мне сказали, что я узкоглазая вот я это и написала я виновата что родилась такой?!!😭😭😭😭🥺🥺виновата?!??😭😭😭😭😭😭

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

ДА УХОДИ С МОЕЙ ТЕМЫ УЖЕ БЕСЧУВСТВЕННАЯ!!!😭😭😭😭😭

Рита
Рита

Ну там же писали, что Вы психолог.

Гость
Рита

Учусь только😭😭😭😭

Гость
Рита

Ага.
Попадёшь после такого психолога в психиатрическую клинику, навсегда.

Рита
Гость

Учусь только😭😭😭😭

Ну и я об этом же. Ведь бедные же дети. Страшно представить. Какая разница, какое лицо у психолога. Но каша в голове это же ужас. Помните постулат медика? ,,Главное не навреди!,, Быть психологом Вам - это преступление.

Гость
Рита

Ну и я об этом же. Ведь бедные же дети. Страшно представить. Какая разница, какое лицо у психолога. Но каша в голове это же ужас. Помните постулат медика? ,,Главное не навреди!,, Быть психологом Вам - это преступление.

Ну отлично я уже ужасный психолог!!!!😭😭😭😭умереть мне надо значит!!!!😭😭😭😭😭😭🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Рита

Автор, я прошу Вас удалиться. Сорян. Вчера хорошо общались. С ,,другими,,

Гость
Рита

Автор, я прошу Вас удалиться. Сорян. Вчера хорошо общались. С ,,другими,,

ДА ЗВАТИТ МПЯН ОБИЖАТЬ!!!!😭😭😭😭😭ВЫ НЕ ВИДИТЕ Я УЖЕ И ТАК ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕНА!!!😭😭🥺😭И ЛИЦО У МЕНЯ УРОДСКОЕ!!!😭😭😭😭А ВЫ ДОБИВАЕТЕ МЕНЯ!!!!😭😭😭😭😭😭😭

Гость

ХВАТИТ!!!😭😭😭😭

Гость

ХВАТИТ МЕНЯ ОБИЖАТЬ!!!!😭😭😭

Гость

И Я НЕ УДАЛЮСЬ!!!!😭😭😭😭

Гость

ЭТО МОЯ ТЕМА И Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО В НЕЙ БЫТЬ ЯСНО?!??😭😭😭😭😭😭

Гость

😭😭😭😭😭😭😭

Гость

ХВАТИТ!!!😭😭😭😭😭

Гость

ХВАТИТ МЕНЯ ОБИЖАТЬ!!!😭😭😭😭😭

Гость

ХВАТИТ!!!😭😭😭😭😭😭

Рита

Смотрите. Я то понимаю. Но ведь люди наивны, подростки читают. Вы что? Ну это аморально такой троллинг в публикации.

Гость
Рита

Смотрите. Я то понимаю. Но ведь люди наивны, подростки читают. Вы что? Ну это аморально такой троллинг в публикации.

Я НЕ ТРОЛЛЬ ЭТО МОИ ИСКРЕННИЕ ЖМОЦИИ НЕУДЕЛИ ВЫ НАСТОЛЬКО ГЛУХИ ЧТОБЫ ЭТОТНЕ ПОНЯТЬ?!??😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Рита

Это не просто троллинг. Явно, автор разместил чужие фото и открыто издевается над какой-то своей знакомой, которая скорее всего бывает на этом форуме.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Это не просто троллинг. Явно, автор разместил чужие фото и открыто издевается над какой-то своей знакомой, которая скорее всего бывает на этом форуме.

ДА ЭТО Я!!!!😭😭😭😭😭😭😭

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

ВЫ ПРОСТО МОЕЙ БОЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!😭😭😭😭

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

В таком случае, автор - жοпа с ручкой, пожелаем автору двухнедельный понос, ибо понос словесный уже есть и мы имеем несчастие его наблюдать.

Гость

Я не знаю как вас зовут. Но 9 страниц настрочили, везде пишут что вы милая и все у вас в порядке. У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ВНЕШНОСТЬЮ. Мне кажется вы просто подсели на комплементы. Сидите на этом. 9 страниц, а вы все считаете себя некрасивой. Так не бывает. Вы подсели. Это уже наркомания.

Гость
Гость

В таком случае, автор - жοпа с ручкой, пожелаем автору двухнедельный понос, ибо понос словесный уже есть и мы имеем несчастие его наблюдать.

ДА Я НЕ ТРОЛЛЬ!!😭😭😭😭😭

Гость
Гость

Я не знаю как вас зовут. Но 9 страниц настрочили, везде пишут что вы милая и все у вас в порядке. У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ С ВНЕШНОСТЬЮ. Мне кажется вы просто подсели на комплементы. Сидите на этом. 9 страниц, а вы все считаете себя некрасивой. Так не бывает. Вы подсели. Это уже наркомания.

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭ДА Я ХОЧУ КОМПЛИМЕНТОВ!!ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ИХ ДЕЛАЮТ А МНЕ НЕТ!!ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ИХ ВЫПРАШИВАТЬ!!!😭😭😭😭😭😭😭

Гость
Гость

😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭ДА Я ХОЧУ КОМПЛИМЕНТОВ!!ПОТОМУ ЧТО ВСЕМ ИХ ДЕЛАЮТ А МНЕ НЕТ!!ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМО ИХ ВЫПРАШИВАТЬ!!!😭😭😭😭😭😭😭

Милая. Чудесная наша! Не на форуме же. Да и не нужно их выпрашивать. Комплементы делают не всем и очень не часто. Пол планеты живут в одиночестве. Во многих случаях даже если живут с кем то. То чудесное состояние когда твой любимый человек осыпает тебя комплементами, заботой и прочими радостями жизни даются к сожалению не всем. Так устроен мир. Очень сложно найти любимого человека, да так чтобы любовь взаимная была да еще и удержаться и не разрушить такие отношения. Это редкость. Не зацикливайтесь на этом. Любите себя такой какая вы есть. Если вам нужен тот кто вас оценит, то он найдется. Рано или поздно. Он вас и осыпит комплементами.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

нормальная бы уже начала работать над собой а она год уже постит себя и ноет

Адекват

Внешность у вас не мужика, а "мужички". То есть простая, крестьянская, что называется, "из низов". Наверняка ещё и крепко сбитая фигура с короткими ногами и низкой невыраженной талией. Такой типаж "не для любви, а для работы". Что с этим делать? Ничего не сделаешь, просто жить.

Гость

А еще вот что хотел добавить. Вы слишком остро реагируете на все что вам пишут. Ну прямо как на истину в последней инстанции. От вас так ничего не останется. Выгорите эмоционально очень быстро. Проще относитесь к тому что кто то пишет то что вам не нравится. Это же не значит что тот кто написал обязательно прав. Это просто мнение. Проходите мимо с улыбкой. Не оправдывайтесь. Ибо не за что. Это просто совет. Вгляд со стороны. Не в коем случае не упрек(а то опять уйдете в слезы). 😉

Гость
Адекват

Внешность у вас не мужика, а "мужички". То есть простая, крестьянская, что называется, "из низов". Наверняка ещё и крепко сбитая фигура с короткими ногами и низкой невыраженной талией. Такой типаж "не для любви, а для работы". Что с этим делать? Ничего не сделаешь, просто жить.

пластика много пластики!

Гость
Гость

Милая. Чудесная наша! Не на форуме же. Да и не нужно их выпрашивать. Комплементы делают не всем и очень не часто. Пол планеты живут в одиночестве. Во многих случаях даже если живут с кем то. То чудесное состояние когда твой любимый человек осыпает тебя комплементами, заботой и прочими радостями жизни даются к сожалению не всем. Так устроен мир. Очень сложно найти любимого человека, да так чтобы любовь взаимная была да еще и удержаться и не разрушить такие отношения. Это редкость. Не зацикливайтесь на этом. Любите себя такой какая вы есть. Если вам нужен тот кто вас оценит, то он найдется. Рано или поздно. Он вас и осыпит комплементами.

😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость
Гость

ЛЮБЯТ БОЛЬШЕ МИЛЫХ😭😭😭

Гость
Гость

ЛЮБЯТ БОЛЬШЕ МИЛЫХ😭😭😭

Любят не за милое личико. А за милую душу.

Гость
Гость

А еще вот что хотел добавить. Вы слишком остро реагируете на все что вам пишут. Ну прямо как на истину в последней инстанции. От вас так ничего не останется. Выгорите эмоционально очень быстро. Проще относитесь к тому что кто то пишет то что вам не нравится. Это же не значит что тот кто написал обязательно прав. Это просто мнение. Проходите мимо с улыбкой. Не оправдывайтесь. Ибо не за что. Это просто совет. Вгляд со стороны. Не в коем случае не упрек(а то опять уйдете в слезы). 😉

Хорошо, спасибо вам🥺💕

Гость
Гость

ЛЮБЯТ БОЛЬШЕ МИЛЫХ😭😭😭

я милая и красивая ,но меня никто никогда не любил

Гость

😭😭😭😭😭😭

Гость
Гость

я милая и красивая ,но меня никто никогда не любил

Я уверен что в вас влюблялись, или вы как минимум нравились кому то. Где нибудь в школе например. Вот только кто вам об этом скажет. В этом возрасте все стесняются. Что касается любил не любил... Любовь это очень зрелое чувство. Оно посещает нас очень не часто. Очень повезло тому кого любят искренней любовь, а еще больше повезло тем у кого эта любовь взаимна.

Гость
Гость

Любят не за милое личико. А за милую душу.

У меня была милая душа…но никому она нужна не оказалась😭

Гость
Гость

У меня была милая душа…но никому она нужна не оказалась😭

А почему была? Куда она делась? Я выше писал про влюбленность в школе, вот вам бы я тоже самое бы написал. В вас влюблялись или вы нравились(тесь), просто вы об этом не знаете.

Гость
Гость

А почему была? Куда она делась? Я выше писал про влюбленность в школе, вот вам бы я тоже самое бы написал. В вас влюблялись или вы нравились(тесь), просто вы об этом не знаете.

Я просто стала недоверчивой и замкнутой😭😭😭😭😭ПРОСТО Я ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ И ВСЁ!!!!😭😭😭😭😭

Наташа
Автор

Спасииибо вам!🥺💕Просто дело в том, что мне тут на форуме написали, что у меня внешность строгая и грубая, не милая, и щёк нет, хотя они явно прослеживаются
Очень переживаю после того комментария

У вас нормальная абсолютно приятная внешность. Вам просто надо похудеть, тогда лицо станет менее круглым и более выразительным. Вот и всё)

Гость

обычная хорошая внешность

Гость

Автор. Вы милая! Вас уже весь форум полюбил, круто вы так пропиарились)) Поработайте над прической и макияжем и вообще будете супер!

Гость

Да, и похудеть тоже надо. А так - с таким огромным желанием всё у вас получится! Любите себя и успехов вам!)

Не переживайте, у каждого человека по-своему привлекательная и милая внешность. Самое главное не волноваться по этому поводу. Нет, конечно де ухаживать ща собой надо, но не трястись из-за каждого прыща.