Гость
Статьи
Истерика из-за …

Истерика из-за внешности

Пишу в сотый раз сюда.Понимаю, всем уже надоела.Но у меня большая проблема.Внешность какая-то неженственная, грубая, из-за неё у меня вся жизнь портится, я блин, всю жизнь мечтала о миловидной …

Опрос
Милая внешность или грубая?
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор

ХОЧУ СТАТЬ МУЖЧИНОЙ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МИЛОВИДНАЯ И В ОБРАЗЕ ЖЕНЩИНЫ БЕСПОЛЕЗНА😭

Мужиком можешь стать, но не МУЖЧИНОЙ .

Гость

Фото не стану смотреть. Единственное чего нехватает и так скажу, это психотерапии и принятия себя. Вы не обязаны быть стильной красоткой и всем нравиться. Просто блин ЖИВИТЕ и не парьтесь о внешности.

Гость
Гость

Автор, вы неприятная манипуляторша и истеричка. Внешность — далеко не самый жирный ваш минус.

Почему манипуляторша?😭

Гость
Гость

Девичья внешность и бэби-фейс не одно и то же.

Вот например Натали портман выглядит моложе, значит, у неё бэби фейс.Я считаю, что бэби фейс у тех,я кто моложе выглядит

Гость
Гость

Почему манипуляторша?😭

Потому что вы выпрашиваете комплименты, которых не заслуживаете, давя на жалость.
Плюс врете.
В прошлой теме писали, что вам «часто» говорят о том, что у вас внешность классической холодной аристократки, а оказалось это тетка ваша один раз ляпнула.

Гость

В общем, люди, я решила всё-таки делать пластику.
1)Увеличить губы для начала
2)ринопластика(курносый нос)
3)может «приоткрою взгляд» пластиков век для того, чтобы глаза больше были
4)Похудею до приличного состояния
5)Удалю нижние рёбра для талии
6)Жир из спины рук перекачаю в бёдра
Вот, раз генетика не дала, то пластика в помощь)
Ждите фото!)

Гость
Гость

Вот например Натали портман выглядит моложе, значит, у неё бэби фейс.Я считаю, что бэби фейс у тех,я кто моложе выглядит

Портман выглядит на свои 40+ без фильтров и фотошопа.У тебя проблемы со зрением,если она кажется моложе.Ухоженная женщина сорока лет она.А ты-неухоженная русская девчонка.Так что сравнение бессмысленно и неуместно.

Гость
Рита

Для драматика она не женственная, а простая. Взгляд не драматика. А как я уже писала выше. Ну побитой собаки, допустим. Болезненной. У драмов взгляд сильный, жёсткий, цепкий, пронзительный. А у автора взгляд - я упала с сеновала.

Так я и не говорю что она драматик.

Гость
Гость

Вот видите, пишут, что я как мужик😭😭😭значит, реально мужеподобная внешность😭😭

никто не пишет что ты как мужик

Гость
Рита

Как раз подойдут. К такой, как сейчас внешке. Будет деревня полная.

вот именно что деревня. значит не подойдет ей такое

Гость
Рита

Судя по её комментам и в другой теме, я спросила про псих.заболевание. Над внешностью работать не хочет. Ленится. Даже не ленится. А как сказать...есть такие отклонения, когда вид странный или неухоженный и всё.

это шиза

Гость
Гость

Портман выглядит на свои 40+ без фильтров и фотошопа.У тебя проблемы со зрением,если она кажется моложе.Ухоженная женщина сорока лет она.А ты-неухоженная русская девчонка.Так что сравнение бессмысленно и неуместно.

Она на 30 выглядит, вы чего?

Агата

поднимите хвост высоко, высокие поически должны пойти. Да даже ассиметричный боб каре... Сейчас есть программы, щагружаешь фото, примеряешь прически.
Сходите на коррекцию бровей. Подчеркните и увеличьте зрительно губы, сделайте темной пудрой лицу рельеф.
Попробуйте более яркий, контрастный цвет волос. V-образный вырез у одежды вытянет ваш силуэт.
Вы везде одинаковая, на всех фото, поэкспериментируйте, сделайте разные образы.

Рита
Агата

поднимите хвост высоко, высокие поически должны пойти. Да даже ассиметричный боб каре... Сейчас есть программы, щагружаешь фото, примеряешь прически.
Сходите на коррекцию бровей. Подчеркните и увеличьте зрительно губы, сделайте темной пудрой лицу рельеф.
Попробуйте более яркий, контрастный цвет волос. V-образный вырез у одежды вытянет ваш силуэт.
Вы везде одинаковая, на всех фото, поэкспериментируйте, сделайте разные образы.

Да, чёлку-макушку поднимать подходит. Приплюснутой не подходит. Сразу вид собаки под дождём. Может и подошло бы в косметике и если бы волосы были контастными и блестящими, живыми.

Гость

Иди в ж о п у

Рита
Гость

Ждите фото!)

А деньги где возьмёте?

Гость
Гость

Потому что вы выпрашиваете комплименты, которых не заслуживаете, давя на жалость.
Плюс врете.
В прошлой теме писали, что вам «часто» говорят о том, что у вас внешность классической холодной аристократки, а оказалось это тетка ваша один раз ляпнула.

Да это вообще треш. Лучше бы почитала книги, тогда бы может лицо стало чуть лучше, чем у обезьяны.

Гость
Рита

А деньги где возьмёте?

У меня есть

Гость
Рита

А деньги где возьмёте?

Пусть лучше читает. Это бесплатно. Или идёт на тяжёлую работу, чтобы время занять и жизни вкусить. Тогда не будет времени эту уйню писать

Рита
Гость

У меня есть

Что, тысячи долларов?

Гость
Гость

Пусть лучше читает. Это бесплатно. Или идёт на тяжёлую работу, чтобы время занять и жизни вкусить. Тогда не будет времени эту уйню писать

Нет, я лучше внешностью займусь, она у меня не женственная, а мужеподобная😭😭😭😭С такой мужеподобной внешностью жить невозможно😭😭😭😭

Гость
Рита

Что, тысячи долларов?

Ну, не так…но всё постепенно

Гость
Гость

Нет, я лучше внешностью займусь, она у меня не женственная, а мужеподобная😭😭😭😭С такой мужеподобной внешностью жить невозможно😭😭😭😭

Шпалы укладывать с любой внешностью берут. Вперёд

Гость
Гость

Ждите фото!)

А котелок на плечах так и останется пустой?
Непорядок....

Гость
Гость

Непорядок....

Да, ей ещё нужна пересадка мозга.

Гость
Гость

Непорядок....

Даже с заполненным котелком я востребована не буду😭😭😭🥺😭

Гость
Дария

Девушка посмотрела ваши фотографии. Вы очень милая и симпатичная. В каком месте вы взяли обратное? Не смотрите на этих тощих, с длинными тонкими носами и идеальной кожей и макияжем. Вас гаснуть считать красивой лишь только тогда когда вы сами себя полюбите. Я вам обещаю. Пока вы себя не найдете, свою индивидуальность во внешности и не начнете ее подчеркивать так и будете плакать)) удачи Красотка 😍

Вот именно. Вам, Автор, над самооценкой надо работать.
И любить себя.
А внешность у Вас нормальная, очень милая.

Гость

Чо эт, невозможно то? Знаю одну тётку, лет ей уже в районе полтинника, наверное. Физиономия грубо рубленная, до миловидности там, как пешком до Китая, фигура крупновата. Однако ж вполне успешна, у нее своя фирма в сфере дизайна и оформительства, трое детей. Собсно, недавно в третий раз замуж вышла за мужчину, который ее лет на 10 моложе.
Не о том страдаете. Вам не с внешностью жить невозможно, а со своей натурой. Судя по вашим комментариям и рассуждениям, вы крайне неразвитая, глупая и неинтересная. Уж пардоньте.

Гость

- Как к Вам обращаться?
- Ваше сиятельство.

Вот такая у Вас должна быть самооценка, Автор:)

Внешность такая, какая есть от природы, если не прибегать к пластике. Характер вполне можно корректировать. Вот и развивай характер.

Гость

Девушка, вы очень милая. У вас одна проблема - проблема с самооценкой. Уделите внимание именно этому, можно обратиться к психологу хорошему

Гость

- Как к Вам обращаться?
- Ваше сиятельство.

Вот такая у Вас должна быть самооценка, Автор:)

Такая не должна быть. Должна быть адекватная самооценка.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Внешность такая, какая есть от природы, если не прибегать к пластике. Характер вполне можно корректировать. Вот и развивай характер.

Я ЛУСШЕ ПЛАСТИКУ СДЕЛАЮ ЧЕМ ПОДДЕЛАЮ ГРУБЫЙ И МЕПОБОДНЫЙ ЗАРАКТЕР ПОД МУЖЕПОДОБНУЮ ВНЕШНОСТЬ😭😭😭😭😭😭

Гость

Не красивая!Узкоглазая монголка какая-то,ухаживать надо за собой

Гость
Гость

Девушка, вы очень милая. У вас одна проблема - проблема с самооценкой. Уделите внимание именно этому, можно обратиться к психологу хорошему

Думаете, поможет?😭

Мдя... Истинно тебе говорю: лучше книжку почитай. Вдруг, толк какой будет. Но это неточно...

Какие именно проблемы?

Гость

ХОЧУ СХОДНУТЬ😭😭😭

Гость

Сообщение было удалено

Наверняка отталкиваются. Даже не сомневаюсь. Но не из-за внешности. Покедова!

Гость

😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость

😭😭😭😭😭😭

Гость

😭😭😭😭😭😭😭

Гость

😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость

Автор, вы не сестра тому парню, который орал тут недавно, что он урод, при том, что обладал вполне нормальной (читай, как у большинства) наружностью? Чтож вас всех так кроет-то...
У вас узкая челюсть, маленький подбородок, гладкий ровный нос и нет надбровных дуг. И вот как мужчина вы будете смотреться очень сомнительно.
Как женщина - все прекрасно, но надо подбирать прическу. Она все портит.

Гость
Гость

Автор, вы не сестра тому парню, который орал тут недавно, что он урод, при том, что обладал вполне нормальной (читай, как у большинства) наружностью? Чтож вас всех так кроет-то...
У вас узкая челюсть, маленький подбородок, гладкий ровный нос и нет надбровных дуг. И вот как мужчина вы будете смотреться очень сомнительно.
Как женщина - все прекрасно, но надо подбирать прическу. Она все портит.

Нет не сестра😭😭😭

Гость

😭😭😭😭😭😭

Гость
Гость

Она на 30 выглядит, вы чего?

Реально,со зрением у тебя швах.На свои 40+ и выглядит.

Гость

🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ Я ПРОСТО ЭТО КРИК МОЕЙ ДУШИ!!!😭😭😭🥺😭😭Я ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ КАК СДЕЛАТЬ КУКОЛЬНУЮ ВНЕШНОСТЬ А НЕ ЭТО ВОТ ВСЁ!!!😭😭😭😭

Гость

😭😭😭😭😭😭😭!!!!