Пишу в сотый раз сюда.Понимаю, всем уже надоела.Но у меня большая проблема.Внешность какая-то неженственная, грубая, из-за неё у меня вся жизнь портится, я блин, всю жизнь мечтала о миловидной …
Фото не стану смотреть. Единственное чего нехватает и так скажу, это психотерапии и принятия себя. Вы не обязаны быть стильной красоткой и всем нравиться. Просто блин ЖИВИТЕ и не парьтесь о внешности.
В общем, люди, я решила всё-таки делать пластику.
1)Увеличить губы для начала
2)ринопластика(курносый нос)
3)может «приоткрою взгляд» пластиков век для того, чтобы глаза больше были
4)Похудею до приличного состояния
5)Удалю нижние рёбра для талии
6)Жир из спины рук перекачаю в бёдра
Вот, раз генетика не дала, то пластика в помощь)
Ждите фото!)
Вот например Натали портман выглядит моложе, значит, у неё бэби фейс.Я считаю, что бэби фейс у тех,я кто моложе выглядит
Портман выглядит на свои 40+ без фильтров и фотошопа.У тебя проблемы со зрением,если она кажется моложе.Ухоженная женщина сорока лет она.А ты-неухоженная русская девчонка.Так что сравнение бессмысленно и неуместно.
поднимите хвост высоко, высокие поически должны пойти. Да даже ассиметричный боб каре... Сейчас есть программы, щагружаешь фото, примеряешь прически.
Сходите на коррекцию бровей. Подчеркните и увеличьте зрительно губы, сделайте темной пудрой лицу рельеф.
Попробуйте более яркий, контрастный цвет волос. V-образный вырез у одежды вытянет ваш силуэт.
Вы везде одинаковая, на всех фото, поэкспериментируйте, сделайте разные образы.
поднимите хвост высоко, высокие поически должны пойти. Да даже ассиметричный боб каре... Сейчас есть программы, щагружаешь фото, примеряешь прически.
Сходите на коррекцию бровей. Подчеркните и увеличьте зрительно губы, сделайте темной пудрой лицу рельеф.
Попробуйте более яркий, контрастный цвет волос. V-образный вырез у одежды вытянет ваш силуэт.
Вы везде одинаковая, на всех фото, поэкспериментируйте, сделайте разные образы.
Да, чёлку-макушку поднимать подходит. Приплюснутой не подходит. Сразу вид собаки под дождём. Может и подошло бы в косметике и если бы волосы были контастными и блестящими, живыми.
Иди в ж о п у
Ждите фото!)
А деньги где возьмёте?
Потому что вы выпрашиваете комплименты, которых не заслуживаете, давя на жалость.
Плюс врете.
В прошлой теме писали, что вам «часто» говорят о том, что у вас внешность классической холодной аристократки, а оказалось это тетка ваша один раз ляпнула.
Да это вообще треш. Лучше бы почитала книги, тогда бы может лицо стало чуть лучше, чем у обезьяны.
Ждите фото!)
А котелок на плечах так и останется пустой?
Непорядок....
Девушка посмотрела ваши фотографии. Вы очень милая и симпатичная. В каком месте вы взяли обратное? Не смотрите на этих тощих, с длинными тонкими носами и идеальной кожей и макияжем. Вас гаснуть считать красивой лишь только тогда когда вы сами себя полюбите. Я вам обещаю. Пока вы себя не найдете, свою индивидуальность во внешности и не начнете ее подчеркивать так и будете плакать)) удачи Красотка 😍
Вот именно. Вам, Автор, над самооценкой надо работать.
И любить себя.
А внешность у Вас нормальная, очень милая.
Нет, я лучше внешностью займусь, она у меня не женственная, а мужеподобная😭😭😭😭С такой мужеподобной внешностью жить невозможно😭😭😭😭
Чо эт, невозможно то? Знаю одну тётку, лет ей уже в районе полтинника, наверное. Физиономия грубо рубленная, до миловидности там, как пешком до Китая, фигура крупновата. Однако ж вполне успешна, у нее своя фирма в сфере дизайна и оформительства, трое детей. Собсно, недавно в третий раз замуж вышла за мужчину, который ее лет на 10 моложе.
Не о том страдаете. Вам не с внешностью жить невозможно, а со своей натурой. Судя по вашим комментариям и рассуждениям, вы крайне неразвитая, глупая и неинтересная. Уж пардоньте.
- Как к Вам обращаться?
- Ваше сиятельство.
Вот такая у Вас должна быть самооценка, Автор:)
Внешность такая, какая есть от природы, если не прибегать к пластике. Характер вполне можно корректировать. Вот и развивай характер.
Девушка, вы очень милая. У вас одна проблема - проблема с самооценкой. Уделите внимание именно этому, можно обратиться к психологу хорошему
Не красивая!Узкоглазая монголка какая-то,ухаживать надо за собой
Мдя... Истинно тебе говорю: лучше книжку почитай. Вдруг, толк какой будет. Но это неточно...
ХОЧУ СХОДНУТЬ😭😭😭
Сообщение было удалено
Наверняка отталкиваются. Даже не сомневаюсь. Но не из-за внешности. Покедова!
😭😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Автор, вы не сестра тому парню, который орал тут недавно, что он урод, при том, что обладал вполне нормальной (читай, как у большинства) наружностью? Чтож вас всех так кроет-то...
У вас узкая челюсть, маленький подбородок, гладкий ровный нос и нет надбровных дуг. И вот как мужчина вы будете смотреться очень сомнительно.
Как женщина - все прекрасно, но надо подбирать прическу. Она все портит.
Автор, вы не сестра тому парню, который орал тут недавно, что он урод, при том, что обладал вполне нормальной (читай, как у большинства) наружностью? Чтож вас всех так кроет-то...
У вас узкая челюсть, маленький подбородок, гладкий ровный нос и нет надбровных дуг. И вот как мужчина вы будете смотреться очень сомнительно.
Как женщина - все прекрасно, но надо подбирать прическу. Она все портит.
Нет не сестра😭😭😭
😭😭😭😭😭😭
🥺😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Сообщение было удалено
НЕТ Я ПРОСТО ЭТО КРИК МОЕЙ ДУШИ!!!😭😭😭🥺😭😭Я ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ КАК СДЕЛАТЬ КУКОЛЬНУЮ ВНЕШНОСТЬ А НЕ ЭТО ВОТ ВСЁ!!!😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭!!!!