Пишу в сотый раз сюда.Понимаю, всем уже надоела.Но у меня большая проблема.Внешность какая-то неженственная, грубая, из-за неё у меня вся жизнь портится, я блин, всю жизнь мечтала о миловидной …
Я уверен что в вас влюблялись, или вы как минимум нравились кому то. Где нибудь в школе например. Вот только кто вам об этом скажет. В этом возрасте все стесняются. Что касается любил не любил... Любовь это очень зрелое чувство. Оно посещает нас очень не часто. Очень повезло тому кого любят искренней любовь, а еще больше повезло тем у кого эта любовь взаимна.
нравилась многим но это фигня
хочу что б меня любили
Девушка, какая грубая внешность.???? О чем вообще пост? Совсем куку, что ли... я открыла фото и просто обалдела от неожиданности, думала, что уродину увижу. А тут симпатичная девица с роскошными волосами, только подкраситься не мешало бы, чтобы лицо было поярче. И все!!!
Такие "истерики из-за внешности" - не редкое явление среди девушек. Многие искренне считают себя уродинами, и чем сильнее пытаешься переубедить их в этом, тем крепче они уверяются в собственном уродстве. Очень тяжело с такими.
Девушка, какая грубая внешность.???? О чем вообще пост? Совсем куку, что ли... я открыла фото и просто обалдела от неожиданности, думала, что уродину увижу. А тут симпатичная девица с роскошными волосами, только подкраситься не мешало бы, чтобы лицо было поярче. И все!!!
Спасибо вам большое!🧸🥺💕
Ну опять эта тема. Вам уже в прошлых темах писали что всё нормально. Вам должны миллион раз чтоли сказать?
Или 10 миллионов?
Может к психологу уже записаться, не?
Или вы так и будете кормиться комплиментами с определенной периодичностью, давя на жалость на форуме?
А вам ведь так и будет всё мало.
Пока голову не полечите.
Как парень скажу, внешность хорошая, со временем станешь еще женственнее. Ну и конечно косметика, женщины без нее никуда. Сейчас так красяться, что смыв косметику и можно и не узнать человека
https://www.woman.ru/fashion/thread/5958973/
Переходите все
Интересно что с автором будет после 30+ или 40+ ))))
Взрослая тётя будет себе поднимать самооценку через форумы?
О Риточка привет))) не могу поверить, что эта тема все ещё продолжается. Вот не хотят люди понимать, что любовь и внешний вид никак не связаны.
Вот была ли Марлин Монро счастлива в величиной жизни? Нет! А Грета Гарбо? У нее вообще не одного брака не было, детей тоже не было. А ведь в 30ые годы на неё всё равнялись и ею восхищались((
https://www.woman.ru/fashion/thread/5958973/
Переходите все
Да ты, я смотрю, разошлась не на шутку.
Почему-то при прочтении всех ваших ответов у меня сложилось впечатление, что вас какая-то сезонная хандра или наоборот всплеск эмоций вследствии их игнорирования.
У самого так было недели две-три назад, только оно у меня выразилось в резком желании лезть в петлю... Но, к счастью, я жив и здоров.
Почему-то при прочтении всех ваших ответов у меня сложилось впечатление, что вас какая-то сезонная хандра или наоборот всплеск эмоций вследствии их игнорирования.
У самого так было недели две-три назад, только оно у меня выразилось в резком желании лезть в петлю... Но, к счастью, я жив и здоров.
Да, так и есть🥺
Сочувствую вам🥺