Гость
Статьи
Истерика из-за …

Истерика из-за внешности

Пишу в сотый раз сюда.Понимаю, всем уже надоела.Но у меня большая проблема.Внешность какая-то неженственная, грубая, из-за неё у меня вся жизнь портится, я блин, всю жизнь мечтала о миловидной …

Опрос
Милая внешность или грубая?
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Я уверен что в вас влюблялись, или вы как минимум нравились кому то. Где нибудь в школе например. Вот только кто вам об этом скажет. В этом возрасте все стесняются. Что касается любил не любил... Любовь это очень зрелое чувство. Оно посещает нас очень не часто. Очень повезло тому кого любят искренней любовь, а еще больше повезло тем у кого эта любовь взаимна.

нравилась многим но это фигня
хочу что б меня любили

Гость

Девушка, какая грубая внешность.???? О чем вообще пост? Совсем куку, что ли... я открыла фото и просто обалдела от неожиданности, думала, что уродину увижу. А тут симпатичная девица с роскошными волосами, только подкраситься не мешало бы, чтобы лицо было поярче. И все!!!

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Это не просто троллинг. Явно, автор разместил чужие фото и открыто издевается над какой-то своей знакомой, которая скорее всего бывает на этом форуме.

Так, я кажется вспомнила, чьи это фото. Недели две назад девушка спрашивала, какой фон ставить на фотки. Вот, похоже фото ее.

Гость
Гость

нравилась многим но это фигня
хочу что б меня любили

И я хочу. Но СеЛяВи. Вобще то я люблю женщину одну, ах просто богиню. Уже 7 лет. А вот она меня нет. Вот так и живу. Наполовину счастливый.

Гость

Такие "истерики из-за внешности" - не редкое явление среди девушек. Многие искренне считают себя уродинами, и чем сильнее пытаешься переубедить их в этом, тем крепче они уверяются в собственном уродстве. Очень тяжело с такими.

Гость
Гость

Девушка, какая грубая внешность.???? О чем вообще пост? Совсем куку, что ли... я открыла фото и просто обалдела от неожиданности, думала, что уродину увижу. А тут симпатичная девица с роскошными волосами, только подкраситься не мешало бы, чтобы лицо было поярче. И все!!!

Спасибо вам большое!🧸🥺💕

Гость
Василиса

Не переживайте, у каждого человека по-своему привлекательная и милая внешность. Самое главное не волноваться по этому поводу. Нет, конечно де ухаживать ща собой надо, но не трястись из-за каждого прыща.

Спасибки))приятно🥰

Гость
Гость

Автор. Вы милая! Вас уже весь форум полюбил, круто вы так пропиарились)) Поработайте над прической и макияжем и вообще будете супер!

Ого, весь форум??💕🥰ничего себе)))блин, класс, я плачу от счастья🥺🥲

Гость
Наташа

У вас нормальная абсолютно приятная внешность. Вам просто надо похудеть, тогда лицо станет менее круглым и более выразительным. Вот и всё)

🧸💕

Гость
Гость

обычная хорошая внешность

😍

Гость
Гость

Да, и похудеть тоже надо. А так - с таким огромным желанием всё у вас получится! Любите себя и успехов вам!)

Спасибо, и вам тоже хорошего всего в жизни!💕🥺

Ну опять эта тема. Вам уже в прошлых темах писали что всё нормально. Вам должны миллион раз чтоли сказать?
Или 10 миллионов?

Может к психологу уже записаться, не?
Или вы так и будете кормиться комплиментами с определенной периодичностью, давя на жалость на форуме?
А вам ведь так и будет всё мало.
Пока голову не полечите.

Гость

Как парень скажу, внешность хорошая, со временем станешь еще женственнее. Ну и конечно косметика, женщины без нее никуда. Сейчас так красяться, что смыв косметику и можно и не узнать человека

Гость
Гость

Ого, весь форум??💕🥰ничего себе)))блин, класс, я плачу от счастья🥺🥲

троль😆

Ваш милый дисморфофоб))
Гость

Как парень скажу, внешность хорошая, со временем станешь еще женственнее. Ну и конечно косметика, женщины без нее никуда. Сейчас так красяться, что смыв косметику и можно и не узнать человека

Спасибо вам💕🥺

Рита
Ваш милый дисморфофоб))

Спасибо вам💕🥺

Не-не, автор, не милая. Просто...Ваш дисморфофоб.

Ваш милый дисморфофоб))
Рита

Не-не, автор, не милая. Просто...Ваш дисморфофоб.

Ну что вы в самом деле???милым бывает не только бэби фейс))🥺🥺🥺🥺🥺и да, в соседней теме мне сказали, что милые образы мне идут))

Ваш милый дисморфофоб))

https://www.woman.ru/fashion/thread/5958973/
Переходите все

Рита
Ваш милый дисморфофоб))

Ну что вы в самом деле???милым бывает не только бэби фейс))🥺🥺🥺🥺🥺и да, в соседней теме мне сказали, что милые образы мне идут))

Да нет, по характеру не милая.

Интересно что с автором будет после 30+ или 40+ ))))
Взрослая тётя будет себе поднимать самооценку через форумы?

Гость
Рита

О Риточка привет))) не могу поверить, что эта тема все ещё продолжается. Вот не хотят люди понимать, что любовь и внешний вид никак не связаны.
Вот была ли Марлин Монро счастлива в величиной жизни? Нет! А Грета Гарбо? У нее вообще не одного брака не было, детей тоже не было. А ведь в 30ые годы на неё всё равнялись и ею восхищались((

Рита

По характеру это закомплексованная манипуляторша)
Мне кажется ни дня без комплиментов самооценка не держится.
Девочка, иди уже реально подлечись.

Ваш милый дисморфофоб))

https://www.woman.ru/fashion/thread/5958973/
Переходите все

Да ты, я смотрю, разошлась не на шутку.

Anna

По характеру это закомплексованная манипуляторша)
Мне кажется ни дня без комплиментов самооценка не держится.
Девочка, иди уже реально подлечись.

Вот уж воистину! К тому же манипулятора препротивная и бесячая.
Но, скорее всего, она или он просто троллит.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Вот уж воистину! К тому же манипулятора препротивная и бесячая.
Но, скорее всего, она или он просто троллит.

Вы тоже жутко чёрствая и бесите.Правильно про Близнецов говорят, что вы бесчувственные.

Гость

Вы тоже жутко чёрствая и бесите.Правильно про Близнецов говорят, что вы бесчувственные.

Ты это уже писало. Разнообразь мыслительный поток и речевые обороты, а то всё где-то на уровне УО, а лет-то уже много.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ты это уже писало. Разнообразь мыслительный поток и речевые обороты, а то всё где-то на уровне УО, а лет-то уже много.

А вам душу надо разнообразить, а то без сердца живёте.Лучше уж быть душевной и понимающей, чем умной, но жестокой.

Гость

А вам душу надо разнообразить, а то без сердца живёте.Лучше уж быть душевной и понимающей, чем умной, но жестокой.

Очень спорный вопрос. И вообще, не нуди. Ты не тянешь ни на душевную, ни на умную. Вот, душная ты, это да.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Очень спорный вопрос. И вообще, не нуди. Ты не тянешь ни на душевную, ни на умную. Вот, душная ты, это да.

Я душевнее вас намного.Хотя бы понимать людей умею и их чувства.А у вас ноль эмоционального интеллекта.Дуб-вот ваш уровень.

Гость

Я просто стала недоверчивой и замкнутой😭😭😭😭😭ПРОСТО Я ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ И ВСЁ!!!!😭😭😭😭😭

Почему-то при прочтении всех ваших ответов у меня сложилось впечатление, что вас какая-то сезонная хандра или наоборот всплеск эмоций вследствии их игнорирования.

У самого так было недели две-три назад, только оно у меня выразилось в резком желании лезть в петлю... Но, к счастью, я жив и здоров.

Гость
Инженер-Метролог

Почему-то при прочтении всех ваших ответов у меня сложилось впечатление, что вас какая-то сезонная хандра или наоборот всплеск эмоций вследствии их игнорирования.

У самого так было недели две-три назад, только оно у меня выразилось в резком желании лезть в петлю... Но, к счастью, я жив и здоров.

Да, так и есть🥺

Гость
Инженер-Метролог

Сочувствую вам🥺

Форум: Красота
Всего: 54 890 тем
Новые темы за неделю: 137 тем
Популярные темы за неделю: 29 062 темы