Пишу в сотый раз сюда.Понимаю, всем уже надоела.Но у меня большая проблема.Внешность какая-то неженственная, грубая, из-за неё у меня вся жизнь портится, я блин, всю жизнь мечтала о миловидной …
Сообщение было удалено
Тогда потом глаза отдельно.
Сообщение было удалено
Фото в студию
Я красивая, а секса у меня НИКОГДА не было. В любви никто не признавался. Подарки не дарили. Если думаете что красота это "волшебная пилюля" - то очень ошибаетесь. вы бы очень удивились оказавшись в том теле о котором мечтаете, потому что к вам бы никто не подошёл, или подходили бы но также как и до этого.
Да вам может лет то 20?
Сообщение было удалено
https://postimg.cc/GHqfkhzK
Сообщение было удалено
Да я не об этом.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет, как грится
Тонкие губы??? Насмешили))) может на фото так выглядит... В рл наоборот все говорят что губы пухлые
А с волосами действительно проблема в последнее время, не знаю, либо из за стресса либо из за диет. Но выпадать стали 🥲 раньше были средней густоты, да и сейчас, но уже хуже стали намного.
Могу выслать другое фото
Тонкие губы??? Насмешили))) может на фото так выглядит... В рл наоборот все говорят что губы пухлые
А с волосами действительно проблема в последнее время, не знаю, либо из за стресса либо из за диет. Но выпадать стали 🥲 раньше были средней густоты, да и сейчас, но уже хуже стали намного.
Могу выслать другое фото
Не надо, всегда кто нить скажет что ты страшная, инфа 100, выкладывать фото бесполезнА
Сообщение было удалено
Я тебе написала? Где? Я писала только автору, насчёт её вопроса.
Сообщение было удалено
Кто? Теперь хочу посмотреть 😳
Могу выслать другое фото
Нет я наоборот говорю что мне нравится, а вот другим может не зайти
Сообщение было удалено
Ааа ну понятно. Могу ещё фотки прислать, но комментатор написавший, что глаза это самое главное - наверное прав. Действительно, как можно меня "оценить", если я все не выкладываю 🙄
Мне нравится так. Вот тут уже и женственно и беби-стайл. Игрушка, бублик этот на волосах, губы тоже детской припухлости и естественной формы. А не передутые квадратные. Лицо молодое, тоже с пухлинкой лёгкой. Посмотреть бы глаза. Пришлите хоть один глаз.
Спасибо Риточка 😘 люблю беби-стайл, ваше слава мне прям в сердечко запали 🔥
Но я уже давно не бейбик - мне 26 🥲
Сообщение было удалено
Хахах в школе мне тоже признавались - для меня это не в счёт)))
Сообщение было удалено
Куколка.
Сообщение было удалено
Да ладно 🙄
Сообщение было удалено
У меня не голливудская внешность - не спорю
Сообщение было удалено
Нормальные губы и лицо
Сообщение было удалено
Все поняли что тебе не нравится, злиться то зачем? Не нравится ну и пусть.
Сообщение было удалено
А кто красивая?
Сообщение было удалено
А чо орать-то кэпслоком? Хочешь носить цветочки - носи.
У вас просто по жизни, видимо, ни проблем, ни забот, ни занятий, ни увлечений никаких нет.
У меня наружность как раз из категории миленьких; не красавица, нет, но из тех, кого окружающие считают хорошенькими. И мне от этого, поверьте, не холодно и не жарко. От миловидности, вообще, по жизни никаких особых профитов не бывает.
Оформите брови, уложите волосы, нанесите макияж натуральный. Красоту делают детали. Почему-то простушки везде с хвостом и без макияжа. Одежду тоже надо подобрать, духи. Будет целый образ. Волосы можете покрасить. Уложить. Чтоб были поярче. Глаза подчеркните, я б посоветовала стрелки, графику.
Оформите брови, уложите волосы, нанесите макияж натуральный. Красоту делают детали. Почему-то простушки везде с хвостом и без макияжа. Одежду тоже надо подобрать, духи. Будет целый образ. Волосы можете покрасить. Уложить. Чтоб были поярче. Глаза подчеркните, я б посоветовала стрелки, графику.
Вот вы наивный человек. Автору не нужны советы, она ничего делать не будет. Она ждёт, что ее все в один голос назовут невероятной красоткой))
Автор, Вам уже писали. Вы неухоженная. Вам не 13 лет. И у Вас не бейби-фейс. Поэтому Вам надо подчеркнуть свою женственность. У Вас не миловидная и не классическая внешность. Эту внешность можно выигрышно сделать. Яркий блонд, косметика. Пока у Вас не волосы, а патлы. Они никакие. Ни цвета, ни вида. Ещё раз говорю - Вам не 13. До 13 лет можно ходить просто с волосами. На Вас это выглядит, как неухоженная деревня. Волосы Вам надо постричь одной длины скорее. Покрасить. У Вас лицо и волосы одного цвета, утрируя. Вы умудряетесь Ваши волосы поуродовать. Фото у стенки. Лохматая, с резинкой на куске волос. Вы правда считаете это красивым? Вид как из психушки. Шею не выделяете. Волоснёй постиранного цвета завесилась, телефоном шею закрыла, будто её нет. Нет, это не мило. Это убого. В басейне более-менее, но видуха тоже как обоср.вшись. Брови у Вас тоже неухоженные. Остальное всё неоформленное. Вы как карандашный набросок. Например сакуры. И что? Вы расцвести забыли. Раскрасьте себя, как рисунок. Я Вам предлагала блонд и косметику. Сейчас я Вас даже представила жгучей брюнеткой с пирсингом, такая ух. Вобщем, автор, Ваша внешка требует оформления! Немиловидная она вовсе. И то, что Вы строите из себя девочку и пардон-.урочку, это прям так отражается на Вашей внешности, ужас. Скажите, у Вас нет псих.заб?
Вот что мне написали!!!😭😭😭😭реву опять!!!😭😭😭😭
Грубо написано. Но в целом — суть в том, что надо уход добавить.
Сообщение было удалено
Вот у Вас внутренни мир маленькой девочки. Из-за этого отсутсвует сексуальность.
Автор, вы неприятная манипуляторша и истеричка. Внешность — далеко не самый жирный ваш минус.