Гость
Статьи
Истерика из-за …

Истерика из-за внешности

Пишу в сотый раз сюда.Понимаю, всем уже надоела.Но у меня большая проблема.Внешность какая-то неженственная, грубая, из-за неё у меня вся жизнь портится, я блин, всю жизнь мечтала о миловидной …

Опрос
Милая внешность или грубая?
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Рита
Кукушечка

...и курит со звуком такой.... - shhhh ))))) SHHHHHH )

Кто?😄

Гость
Рита

Не прокатит. Глаза самое главное. Зеркало души.

Ну да...😔 Тем более в моей внешности. У меня большие карие глаза, если зацензурю, то можно будет только примерно заказать красивая я или нет. Но без цензуры выкладывать не буду, у меня бзик на тему своих фотографий в сети.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Тогда потом глаза отдельно.

Гость
Гость

Ну да...😔 Тем более в моей внешности. У меня большие карие глаза, если зацензурю, то можно будет только примерно заказать красивая я или нет. Но без цензуры выкладывать не буду, у меня бзик на тему своих фотографий в сети.

Тьфу блин...*сказать а не заказать 🙄

Гость

Сообщение было удалено

Фото в студию

Гость

Я красивая, а секса у меня НИКОГДА не было. В любви никто не признавался. Подарки не дарили. Если думаете что красота это "волшебная пилюля" - то очень ошибаетесь. вы бы очень удивились оказавшись в том теле о котором мечтаете, потому что к вам бы никто не подошёл, или подходили бы но также как и до этого.

Да вам может лет то 20?

Гость
Рита

https://postimg.cc/GHqfkhzK

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Вы очень милая и очень красивая🥺❤️

Гость
Гость

Сейчас скажут: "фу не красивая" 🤣

Рита

Да тоже считаю лучше отдельно, чтобы не повадно было

Гость
Гость

Вы очень милая и очень красивая🥺❤️

Спасибо))) но в личной жизни мне не везёт как и писала. Поэтому девочки не заморачивайтесь, в личной жизни главное...не знаю что...удача наверное

Гость
Гость

Спасибо))) но в личной жизни мне не везёт как и писала. Поэтому девочки не заморачивайтесь, в личной жизни главное...не знаю что...удача наверное

А я некрасивая и личной жизни нет, мне 20

Гость

Сейчас скажут: "фу не красивая" 🤣

Хорошенькая

Гость
Гость

А я некрасивая и личной жизни нет, мне 20

20 это ещё не возраст, вот мне 26 🥲

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я не об этом.

Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет, как грится

Гость
Кукушечка

На вкус и цвет, как грится

Тонкие губы??? Насмешили))) может на фото так выглядит... В рл наоборот все говорят что губы пухлые

А с волосами действительно проблема в последнее время, не знаю, либо из за стресса либо из за диет. Но выпадать стали 🥲 раньше были средней густоты, да и сейчас, но уже хуже стали намного.

Могу выслать другое фото

Гость

Тонкие губы??? Насмешили))) может на фото так выглядит... В рл наоборот все говорят что губы пухлые

А с волосами действительно проблема в последнее время, не знаю, либо из за стресса либо из за диет. Но выпадать стали 🥲 раньше были средней густоты, да и сейчас, но уже хуже стали намного.

Могу выслать другое фото

Не надо, всегда кто нить скажет что ты страшная, инфа 100, выкладывать фото бесполезнА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе написала? Где? Я писала только автору, насчёт её вопроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто? Теперь хочу посмотреть 😳

Гость
Кукушечка

Не надо, всегда кто нить скажет что ты страшная, инфа 100, выкладывать фото бесполезнА

Да я в себе уверена. В 16-18 работала в модельном агентстве, так меня там достаточно убедили что со внешностью у меня все - ок.

То что обязательно кто то напишет что я страшная - я заранее знала 🤣

Гость

Могу выслать другое фото

Нет я наоборот говорю что мне нравится, а вот другим может не зайти

Рита
Гость

Мне нравится так. Вот тут уже и женственно и беби-стайл. Игрушка, бублик этот на волосах, губы тоже детской припухлости и естественной формы. А не передутые квадратные. Лицо молодое, тоже с пухлинкой лёгкой. Посмотреть бы глаза. Пришлите хоть один глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа ну понятно. Могу ещё фотки прислать, но комментатор написавший, что глаза это самое главное - наверное прав. Действительно, как можно меня "оценить", если я все не выкладываю 🙄

Гость
Рита

Мне нравится так. Вот тут уже и женственно и беби-стайл. Игрушка, бублик этот на волосах, губы тоже детской припухлости и естественной формы. А не передутые квадратные. Лицо молодое, тоже с пухлинкой лёгкой. Посмотреть бы глаза. Пришлите хоть один глаз.

Спасибо Риточка 😘 люблю беби-стайл, ваше слава мне прям в сердечко запали 🔥
Но я уже давно не бейбик - мне 26 🥲

Рита
Гость

Прикольно. А глазик? Одын.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахах в школе мне тоже признавались - для меня это не в счёт)))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Куколка.

Гость
Рита

Прикольно. А глазик? Одын.

Рита вам все. Без цензуры 😘

https://postimg.cc/5YXzkpMj

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно 🙄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не голливудская внешность - не спорю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные губы и лицо

Рита
Гость

Рита вам все. Без цензуры 😘

https://postimg.cc/5YXzkpMj

Ну зайка же! Любо-дорого посмотреть.😘

Гость
Гость

По внешности 14-15 лет)миленькая очень, куколка

Гость
Гость

Спасибочки!! Я вам писала (надеюсь вы прочли мой тот коммент), чтобы вы не несли чепуху насчёт того что у вас типа мужественная внешность. Это не так!!

Гость

Нет, там 20+ по мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все поняли что тебе не нравится, злиться то зачем? Не нравится ну и пусть.

Гость

Сообщение было удалено

А кто красивая?

Гость
Кукушечка

А кто красивая?

Судя по тому, что она писала: у кого больше было парней, тот и красивей 🥲😳

Автор

Сообщение было удалено

А чо орать-то кэпслоком? Хочешь носить цветочки - носи.
У вас просто по жизни, видимо, ни проблем, ни забот, ни занятий, ни увлечений никаких нет.
У меня наружность как раз из категории миленьких; не красавица, нет, но из тех, кого окружающие считают хорошенькими. И мне от этого, поверьте, не холодно и не жарко. От миловидности, вообще, по жизни никаких особых профитов не бывает.

Аноним

Оформите брови, уложите волосы, нанесите макияж натуральный. Красоту делают детали. Почему-то простушки везде с хвостом и без макияжа. Одежду тоже надо подобрать, духи. Будет целый образ. Волосы можете покрасить. Уложить. Чтоб были поярче. Глаза подчеркните, я б посоветовала стрелки, графику.

Аноним

Оформите брови, уложите волосы, нанесите макияж натуральный. Красоту делают детали. Почему-то простушки везде с хвостом и без макияжа. Одежду тоже надо подобрать, духи. Будет целый образ. Волосы можете покрасить. Уложить. Чтоб были поярче. Глаза подчеркните, я б посоветовала стрелки, графику.

Вот вы наивный человек. Автору не нужны советы, она ничего делать не будет. Она ждёт, что ее все в один голос назовут невероятной красоткой))

Аноним
Автор

Автор, Вам уже писали. Вы неухоженная. Вам не 13 лет. И у Вас не бейби-фейс. Поэтому Вам надо подчеркнуть свою женственность. У Вас не миловидная и не классическая внешность. Эту внешность можно выигрышно сделать. Яркий блонд, косметика. Пока у Вас не волосы, а патлы. Они никакие. Ни цвета, ни вида. Ещё раз говорю - Вам не 13. До 13 лет можно ходить просто с волосами. На Вас это выглядит, как неухоженная деревня. Волосы Вам надо постричь одной длины скорее. Покрасить. У Вас лицо и волосы одного цвета, утрируя. Вы умудряетесь Ваши волосы поуродовать. Фото у стенки. Лохматая, с резинкой на куске волос. Вы правда считаете это красивым? Вид как из психушки. Шею не выделяете. Волоснёй постиранного цвета завесилась, телефоном шею закрыла, будто её нет. Нет, это не мило. Это убого. В басейне более-менее, но видуха тоже как обоср.вшись. Брови у Вас тоже неухоженные. Остальное всё неоформленное. Вы как карандашный набросок. Например сакуры. И что? Вы расцвести забыли. Раскрасьте себя, как рисунок. Я Вам предлагала блонд и косметику. Сейчас я Вас даже представила жгучей брюнеткой с пирсингом, такая ух. Вобщем, автор, Ваша внешка требует оформления! Немиловидная она вовсе. И то, что Вы строите из себя девочку и пардон-.урочку, это прям так отражается на Вашей внешности, ужас. Скажите, у Вас нет псих.заб?

Вот что мне написали!!!😭😭😭😭реву опять!!!😭😭😭😭

Грубо написано. Но в целом — суть в том, что надо уход добавить.

Аноним
Автор

А мне сказали, что у меня не бэби-фейс, хотя мне дают обычно не больше 13-15 лет

Так это плохо, когда дают 13—15. Нет ухоженности.

Аноним
Автор

Сообщение было удалено

Вот у Вас внутренни мир маленькой девочки. Из-за этого отсутсвует сексуальность.

Гость
Кукушечка

Нет, там 20+ по мне

Да, от 20 или около. Внешность приятная, но непонятны все эти ох и ах
Больные люди в этом плане.

Гость

Автор, вы неприятная манипуляторша и истеричка. Внешность — далеко не самый жирный ваш минус.

Гость
Автор

А мне сказали, что у меня не бэби-фейс, хотя мне дают обычно не больше 13-15 лет

Девичья внешность и бэби-фейс не одно и то же.

Гость
Автор

Вот я не знаю, хочется, а то черты лица не женственные какие-то(((

Не вздумай.Эстроген черты лица не изменит.Чудик ляпнул ерунду.