Гость
Статьи
Истерика из-за …

Истерика из-за внешности

Пишу в сотый раз сюда.Понимаю, всем уже надоела.Но у меня большая проблема.Внешность какая-то неженственная, грубая, из-за неё у меня вся жизнь портится, я блин, всю жизнь мечтала о миловидной …

Опрос
Милая внешность или грубая?
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кукушечка

Может это ее? Может все эти цветочки и рюшечки и эта простота? Тогда чего ей советы давать, пусть делает что хочет, ну не хочет она драмы

Да, я хочу мило одеваться😭блин, уже 4 часа реву, не могу остановиться😭

Рита

И я. А на самом деле очень прикольно. Ну не когда колхозня, конечно.

Так у меня итак очки, он посоветовал их сделать еще больше, огромные просто, чтобы я видимо походила на сову какую то, ) видимо считает это сексуальным, решил что я должна по жизни давить секс, секс у мужчины в голове короче )

Рита
Гость

Судя по ее коментам она просто выпрашивает комплименты.

Судя по её комментам и в другой теме, я спросила про псих.заболевание. Над внешностью работать не хочет. Ленится. Даже не ленится. А как сказать...есть такие отклонения, когда вид странный или неухоженный и всё.

Рита

Судя по её комментам и в другой теме, я спросила про псих.заболевание. Над внешностью работать не хочет. Ленится. Даже не ленится. А как сказать...есть такие отклонения, когда вид странный или неухоженный и всё.

Давно слежу нет прогресса, нет

Рита
Кукушечка

Похожа, я как художник хорошо разбираюсь в лицах

Видимо не во всех. У милявской не колхозное лицо. И она делает из себя вамп. И автор бы могла. Я об этом ей пишу в параллельной теме. Жгучая брюнетка...но автор хочет быть милой. Поэтому блонд её спасение. Первая ступенька.

Гость
Рита

Психических заболеваний нет у меня

Гость

Сообщение было удалено

Видела тут одну, которая считает себя красивой, хотя красота в принципе - относительна!

Гость
Рита

А не хочу работать, потому что это бесполезно, многие же пишут, что я мужичка по внешности😭😭😭

Рита
Гость

Чтобы хоть как-то феминизировать черты лица

Макияжем всё феминизируется.

Рита

Видимо не во всех. У милявской не колхозное лицо. И она делает из себя вамп. И автор бы могла. Я об этом ей пишу в параллельной теме. Жгучая брюнетка...но автор хочет быть милой. Поэтому блонд её спасение. Первая ступенька.

Блонд ей тоже подойдёт но только не мышиный серый. Столько времени прошло и сколько советов ей надавали - волосы она так и не покрасила.

Гость

Сообщение было удалено

Тема на днях была там и поищите

Рита
Кукушечка

А я ее увидела уже в драматике, готовый результат. Но как же далеко до этого.

Да, но взгляд, мимику мы ей не вставим. Это фиаско. Может лет через 10-15 жизни будет драматик.)

Рита

Да, но взгляд, мимику мы ей не вставим. Это фиаско. Может лет через 10-15 жизни будет драматик.)

Точно, не видит и не чувствует пока

Гость

Сообщение было удалено

Вам надо вы и ищите )

Рита
Кукушечка

Короче вы милая и симпатичная но до драмы и романтики пока далеко

Я извиняюсь, а у Вас фотка кого? Это явно не кукушечка.

Гость

Сообщение было удалено

С пухлыми губами была

Рита

Я извиняюсь, а у Вас фотка кого? Это явно не кукушечка.

Не ставится моя кукушечка

Рита
Кукушечка

Может это ее? Может все эти цветочки и рюшечки и эта простота? Тогда чего ей советы давать, пусть делает что хочет, ну не хочет она драмы

Может 100%. Да, это несовременно. Или суперсовременно. Ретро хз. Она милее хочет. Милее - это блонд, бровки, макияж, реснички.

Рита
Кукушечка

Так у меня итак очки, он посоветовал их сделать еще больше, огромные просто, чтобы я видимо походила на сову какую то, ) видимо считает это сексуальным, решил что я должна по жизни давить секс, секс у мужчины в голове короче )

Да я понимаю. На пол-морды очки. Очень клёво солнечные. Если на стиле.

Гость
Автор

https://postimg.cc/gallery/pPptsDj
Фото в самом лёгком весе

Ты чё? Где ты мужественная? Вообще нет. Весьма женственная. Советую похудеть и ярче выделять глаза (именно в длину). И все.
А так, то что я представляла по описанию и то что я увидела на фото - это небо и земля просто.

Рита
Кукушечка

)))сову! Ну так они же не круглые. Они чуть ли не как у сварщиков. Прямоугольные.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Видела.

Гость
Рита

)))сову! Ну так они же не круглые. Они чуть ли не как у сварщиков. Прямоугольные.

Какие круглые очки на и так круглое лицо, вы хотите, чтобы она как Телепузик выглядела 🤦🏻‍♀️

Рита

Да я понимаю. На пол-морды очки. Очень клёво солнечные. Если на стиле.

Солнечные то понятно, только вот он говорил про обычные. Видимо увидел образ училки 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу себя выложить, я красивая 😘🥰

Рита

https://shop.opticabeauty.ru/userfiles/793.jpg такие у меня так он захотел еще больше.

Гость

Сообщение было удалено

Много

Гость

Какие круглые очки на и так круглое лицо, вы хотите, чтобы она как Телепузик выглядела 🤦🏻‍♀️

Это я про себя говорю, вобще то

Рита
Гость

А не хочу работать, потому что это бесполезно, многие же пишут, что я мужичка по внешности😭😭😭

Нет, баба.

Рита
Кукушечка

Солнечные то понятно, только вот он говорил про обычные. Видимо увидел образ училки 😂

Ааа, ну это, ну это 😄 а может что-то в этом есть? Ну жестоко модняво!

Рита

Да нет - женщина училка это не мой образ 😂

Рита
Кукушечка

Не ставится моя кукушечка

Ну понятно, но а этот кто? Я думала он курит.

Рита

Интересно, а вам какой то образ нравится из известных личностей?

Рита

Тот кто говорит тссс..... (про него мемов есть много в сети)

Рита

...и курит со звуком такой.... - shhhh ))))) SHHHHHH )

Гость

То есть у меня больше женственная внешность?😭

Рита
Кукушечка

Интересно, а вам какой то образ нравится из известных личностей?

Оля Бузова.

Рита
Кукушечка

Много

Много.

Рита
Кукушечка

https://shop.opticabeauty.ru/userfiles/793.jpg такие у меня так он захотел еще больше.

Ну это как у Людмилы Прокопьевны! Это сейчас стильНА!

Рита
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) у меня зрение плохое

Рита
Гость

То есть у меня больше женственная внешность?😭

😄 да, конечно! В следующий раз стОит поклеить усы. Мы подумаем, станете ли Вы так более мускулинной.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Чё это так? Я адресА ещё не попутала.

Dusha
Гость

Сообщение было удалено

Секс - для ла хов и неудачников 😀
Нормальные успешные теребонькают

Гость
Рита

😄 да, конечно! В следующий раз стОит поклеить усы. Мы подумаем, станете ли Вы так более мускулинной.

Ахах))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я красивая, а секса у меня НИКОГДА не было. В любви никто не признавался. Подарки не дарили. Если думаете что красота это "волшебная пилюля" - то очень ошибаетесь. вы бы очень удивились оказавшись в том теле о котором мечтаете, потому что к вам бы никто не подошёл, или подходили бы но также как и до этого.

Рита
Гость

Ахах))

Да знаю я Ваше ахах!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Могу но с цензурой на глазах, так как хочется сохранить свою анонимность. Так считается или не прокатит?

Гость
Гость

Я красивая, а секса у меня НИКОГДА не было. В любви никто не признавался. Подарки не дарили. Если думаете что красота это "волшебная пилюля" - то очень ошибаетесь. вы бы очень удивились оказавшись в том теле о котором мечтаете, потому что к вам бы никто не подошёл, или подходили бы но также как и до этого.

Бред

Рита
Гость

Могу но с цензурой на глазах, так как хочется сохранить свою анонимность. Так считается или не прокатит?

Не прокатит. Глаза самое главное. Зеркало души.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Конечно! У Вас орден по работе с клиентами.