Пишу в сотый раз сюда.Понимаю, всем уже надоела.Но у меня большая проблема.Внешность какая-то неженственная, грубая, из-за неё у меня вся жизнь портится, я блин, всю жизнь мечтала о миловидной …
Так у меня итак очки, он посоветовал их сделать еще больше, огромные просто, чтобы я видимо походила на сову какую то, ) видимо считает это сексуальным, решил что я должна по жизни давить секс, секс у мужчины в голове короче )
Сообщение было удалено
Видела тут одну, которая считает себя красивой, хотя красота в принципе - относительна!
Судя по её комментам и в другой теме, я спросила про псих.заболевание. Над внешностью работать не хочет. Ленится. Даже не ленится. А как сказать...есть такие отклонения, когда вид странный или неухоженный и всё.
А не хочу работать, потому что это бесполезно, многие же пишут, что я мужичка по внешности😭😭😭
Видимо не во всех. У милявской не колхозное лицо. И она делает из себя вамп. И автор бы могла. Я об этом ей пишу в параллельной теме. Жгучая брюнетка...но автор хочет быть милой. Поэтому блонд её спасение. Первая ступенька.
Блонд ей тоже подойдёт но только не мышиный серый. Столько времени прошло и сколько советов ей надавали - волосы она так и не покрасила.
Сообщение было удалено
Тема на днях была там и поищите
Сообщение было удалено
Вам надо вы и ищите )
Сообщение было удалено
С пухлыми губами была
Так у меня итак очки, он посоветовал их сделать еще больше, огромные просто, чтобы я видимо походила на сову какую то, ) видимо считает это сексуальным, решил что я должна по жизни давить секс, секс у мужчины в голове короче )
Да я понимаю. На пол-морды очки. Очень клёво солнечные. Если на стиле.
)))сову! Ну так они же не круглые. Они чуть ли не как у сварщиков. Прямоугольные.
Сообщение было удалено
Видела.
Сообщение было удалено
Могу себя выложить, я красивая 😘🥰
Сообщение было удалено
Много
То есть у меня больше женственная внешность?😭
Сообщение было удалено
))))))))) у меня зрение плохое
Сообщение было удалено
Чё это так? Я адресА ещё не попутала.
Сообщение было удалено
Секс - для ла хов и неудачников 😀
Нормальные успешные теребонькают
Сообщение было удалено
Я красивая, а секса у меня НИКОГДА не было. В любви никто не признавался. Подарки не дарили. Если думаете что красота это "волшебная пилюля" - то очень ошибаетесь. вы бы очень удивились оказавшись в том теле о котором мечтаете, потому что к вам бы никто не подошёл, или подходили бы но также как и до этого.
Сообщение было удалено
Могу но с цензурой на глазах, так как хочется сохранить свою анонимность. Так считается или не прокатит?
Я красивая, а секса у меня НИКОГДА не было. В любви никто не признавался. Подарки не дарили. Если думаете что красота это "волшебная пилюля" - то очень ошибаетесь. вы бы очень удивились оказавшись в том теле о котором мечтаете, потому что к вам бы никто не подошёл, или подходили бы но также как и до этого.
Бред
Сообщение было удалено
Конечно! У Вас орден по работе с клиентами.