Пишу в сотый раз сюда.Понимаю, всем уже надоела.Но у меня большая проблема.Внешность какая-то неженственная, грубая, из-за неё у меня вся жизнь портится, я блин, всю жизнь мечтала о миловидной …
Сообщение было удалено
Ну носите, раз хочется. Только что то ни на одной вашей фотке нет цветочков.
Сообщение было удалено
Ну носи. Это просто мое мнение. У кого то будет другое мнение. Выстави фото в цветастой одежде чтобы люди написали идет тебе или нет. Пока что у тебя нет ничего с цветочками значит не очень то ты хочешь их носить.
Думается она и не поверит пока какой нить красавчик в лепешку не разобьется доказывая ей обратное. Автор, вы не слышите, не желаете слышать, а я говорю что господь вам дал милую и женственную внешность
Ни на кого не смотри. Будь собой. Молодая. Кайфуй, экспериментируй. Получай удовольствие от жизни.
Думается она и не поверит пока какой нить красавчик в лепешку не разобьется доказывая ей обратное. Автор, вы не слышите, не желаете слышать, а я говорю что господь вам дал милую и женственную внешность
Скорее всего, так…просто вот форумчанки пишут, что внешность не милая и мужеподобная…почему они так пишут?😭
Господи! Ну вот же УЖЕ лучше. У Вас тут волосы, а не патлы - это раз. Не пучок зализанная лысина - два. Цвет волос уже светло русый намного лучше, даже если это просто так свет упал. Вас надо осветлять. Кудри красиво. Но часто нельзя - испортите волосы. Без макияжа мне не очень. Вид недооформленный.
Зря паритесь. Очень симпатичная внешность у вас будет, когда подростковая припухлость уйдет. Оформите брови, будете подчеркивать внешний уголок глаза, и будете великолепно выглядеть. Главное не ходить с напряженным взглядом в поисках одобрения ))))
Автор, Вам уже писали. Вы неухоженная. Вам не 13 лет. И у Вас не бейби-фейс. Поэтому Вам надо подчеркнуть свою женственность. У Вас не миловидная и не классическая внешность. Эту внешность можно выигрышно сделать. Яркий блонд, косметика. Пока у Вас не волосы, а патлы. Они никакие. Ни цвета, ни вида. Ещё раз говорю - Вам не 13. До 13 лет можно ходить просто с волосами. На Вас это выглядит, как неухоженная деревня. Волосы Вам надо постричь одной длины скорее. Покрасить. У Вас лицо и волосы одного цвета, утрируя. Вы умудряетесь Ваши волосы поуродовать. Фото у стенки. Лохматая, с резинкой на куске волос. Вы правда считаете это красивым? Вид как из психушки. Шею не выделяете. Волоснёй постиранного цвета завесилась, телефоном шею закрыла, будто её нет. Нет, это не мило. Это убого. В басейне более-менее, но видуха тоже как обоср.вшись. Брови у Вас тоже неухоженные. Остальное всё неоформленное. Вы как карандашный набросок. Например сакуры. И что? Вы расцвести забыли. Раскрасьте себя, как рисунок. Я Вам предлагала блонд и косметику. Сейчас я Вас даже представила жгучей брюнеткой с пирсингом, такая ух. Вобщем, автор, Ваша внешка требует оформления! Немиловидная она вовсе. И то, что Вы строите из себя девочку и пардон-.урочку, это прям так отражается на Вашей внешности, ужас. Скажите, у Вас нет псих.заб?
Вот что мне написали!!!😭😭😭😭реву опять!!!😭😭😭😭
Это я писала в параллельной Вашей теме. А что не так? Вы несогласны?
ВОТ ПОЧЕМУ😭😭😭😭😭
Не знаю какой у вас рост, но тут вы похржи на мягкого натурала. Бывает что рост не всегда совпадает или отдельные черты выбиваются из типа. На фотках в старых темах там где у вас много лишнего веса бы больше театрал романтик, но все таки для театрала романтика ваше лицо грубовато, если будете носить рюши и цветочные принты, то можете выглядеть как бабка или как мужик в женских шмотках, а для мягкого натурала вы слишком полная. Поэтому худейте и будете мягким натуралом.
Она и сейчас так выглядит частично.
Знаешь как говорят: не родись красивой, а родись счастливой. Правильно, тебе пишут: красота - бесконечная зависть, и злые страшные тётки будут тебе гадить всей толпой, всегда, начиная от матери и заканчивая родней и коллегами, клеветать своими погаными языками, оскорблять, подставлять
Мужчины вожделеть, преследовать и ревновать, защиты ни от кого и никакой не будет
Посмотри фильм малена
И скажи спасибо, что ты обычная симпатичная девушка. Будет у тебя обычная женская жизнь и женское счастье
А красивым одиночество и злоба бешеных сук, и ненависть кобелей достаются. Увы. Я это ощутила на себе)
Знаешь как говорят: не родись красивой, а родись счастливой. Правильно, тебе пишут: красота - бесконечная зависть, и злые страшные тётки будут тебе гадить всей толпой, всегда, начиная от матери и заканчивая родней и коллегами, клеветать своими погаными языками, оскорблять, подставлять
Мужчины вожделеть, преследовать и ревновать, защиты ни от кого и никакой не будет
Посмотри фильм малена
И скажи спасибо, что ты обычная симпатичная девушка. Будет у тебя обычная женская жизнь и женское счастье
А красивым одиночество и злоба бешеных сук, и ненависть кобелей достаются. Увы. Я это ощутила на себе)
А кобели почему ненавидят?)
Вот видите, пишут, что я как мужик😭😭😭значит, реально мужеподобная внешность😭😭
Тогда не буду делать ставки на внешность, значит.эстроген ещё принимать буду.
Нет. Для театрала романтика у вас много мужского, а для драматика вы слишком женственная. Поэтому вам идеально подойдет мягкий натурал.
Для драматика она не женственная, а простая. Взгляд не драматика. А как я уже писала выше. Ну побитой собаки, допустим. Болезненной. У драмов взгляд сильный, жёсткий, цепкий, пронзительный. А у автора взгляд - я упала с сеновала.
Автор вообще парится напрасно. Для кого-то вы будете милой, для кого-то - нет. Нравиться всем невозможно, как вы не можете этого понять? Даже признанные красавицы не нравятся всем мужчинам на земле. И мне тоже говорили разное. Так что, к чему это мнение других? Главное то кто вы есть
Сообщение было удалено
Автор, Я ЭТО ВИЖУ.
Для драматика она не женственная, а простая. Взгляд не драматика. А как я уже писала выше. Ну побитой собаки, допустим. Болезненной. У драмов взгляд сильный, жёсткий, цепкий, пронзительный. А у автора взгляд - я упала с сеновала.
А я ее увидела уже в драматике, готовый результат. Но как же далеко до этого.
НЕ ХОЧУ БЫТЬ ДРАМПТИКОМ ЗОЧУ БЫТЬ РОМАНТИКОМ😭😭😭😭😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ😭😭😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ😭😭😭😭😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ😭😭😭😭
ХОЧУ БЫТЬ МИЛОЙ😭😭😭😭
Короче вы милая и симпатичная но до драмы и романтики пока далеко
Может это ее? Может все эти цветочки и рюшечки и эта простота? Тогда чего ей советы давать, пусть делает что хочет, ну не хочет она драмы