Гость
Статьи
Истерика из-за …

Истерика из-за внешности

Пишу в сотый раз сюда.Понимаю, всем уже надоела.Но у меня большая проблема.Внешность какая-то неженственная, грубая, из-за неё у меня вся жизнь портится, я блин, всю жизнь мечтала о миловидной …

Опрос
Милая внешность или грубая?
Автор
475 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нормальное лицо. Обычное. Не страшная. Но и не Анжелина Джоли. Причёску подобрать, макияж легкий. Одежду стильную. Над образом поработать. Обыграть достоинства, скрыть недостатки.

Гость
Автор

Фух, а то мне написали, что мужские и грубые черты лица

Не классические,не аристократические,но и не грубые.Вполне обычное лицо.А миловидность-это уже дело наших собственных рук.

Автор

Я просто знаете, ещё человек такой, восприимчивый, всё близко к сердцу принимаю, может, я и правда погорячилась🥺

Солнце моё, учись на дебилов не реагировать и правильно себя подавать.

Гость
Автор

Нечто?а я думала, что хорошо будет

Мелкий ростом мужичонка с внешностью девчонки?Реально,нечто.

Автор

Кстати, а мне кудри идут?
https://postimg.cc/gallery/GskhSy7

Да, только чёрные

У вас нормальная, самая обычная внешность, которую можно назвать милой. Да у вас, судя по фото, даже прыщей нет!
Хотите улучшить внешность - займитесь спортом, похудейте слегка, и будет вообще супер-класс

Гость
Гость

Автор, вы пришли в прошлую тему с запросом «мне часто говорят, что у меня классическая аристократичная внешность», естественно вам объяснили, что это не так.

Если хотите выглядеть лучше, начните со спортзала, выгодно подобранного для вашего овала лица стрижки, коррекции бровей и базового макияжа.

Скиньте ссылку на эту тему, пожалуйста

Гость

скинь 20 кг, будешь милой.

Гость

скинь 20 кг, будешь милой.

Шваброй. Нормальный у нее вес.

Автор

https://postimg.cc/gallery/pPptsDj
Фото в самом лёгком весе

Открытые волосы вам идут больше, хотя, например, на фотографии в поезде(это которая розовая футболка), с МОЕЙ точки зрения, выглядит более удачно коса... По первому впечатлению, показалось, что вы работница колхоза или какого-нибудь завода времён Иосифа Сталина... И это по, не совсем мне понятной причине, выглядит привлекательно, хотя мне почти всю жизнь нравились "милые"...

Wolfie

У вас нормальная, самая обычная внешность, которую можно назвать милой. Да у вас, судя по фото, даже прыщей нет!
Хотите улучшить внешность - займитесь спортом, похудейте слегка, и будет вообще супер-класс

Этот пользователь дело говорит, вам следует прислушаться к этим словам.

Инженер-Метролог

Этот пользователь дело говорит, вам следует прислушаться к этим словам.

Можно ещё гормоны принимать (эстроген тот же), но тут я незнаю.

Автор

Автор, Вам уже писали. Вы неухоженная. Вам не 13 лет. И у Вас не бейби-фейс. Поэтому Вам надо подчеркнуть свою женственность. У Вас не миловидная и не классическая внешность. Эту внешность можно выигрышно сделать. Яркий блонд, косметика. Пока у Вас не волосы, а патлы. Они никакие. Ни цвета, ни вида. Ещё раз говорю - Вам не 13. До 13 лет можно ходить просто с волосами. На Вас это выглядит, как неухоженная деревня. Волосы Вам надо постричь одной длины скорее. Покрасить. У Вас лицо и волосы одного цвета, утрируя. Вы умудряетесь Ваши волосы поуродовать. Фото у стенки. Лохматая, с резинкой на куске волос. Вы правда считаете это красивым? Вид как из психушки. Шею не выделяете. Волоснёй постиранного цвета завесилась, телефоном шею закрыла, будто её нет. Нет, это не мило. Это убого. В басейне более-менее, но видуха тоже как обоср.вшись. Брови у Вас тоже неухоженные. Остальное всё неоформленное. Вы как карандашный набросок. Например сакуры. И что? Вы расцвести забыли. Раскрасьте себя, как рисунок. Я Вам предлагала блонд и косметику. Сейчас я Вас даже представила жгучей брюнеткой с пирсингом, такая ух. Вобщем, автор, Ваша внешка требует оформления! Немиловидная она вовсе. И то, что Вы строите из себя девочку и пардон-.урочку, это прям так отражается на Вашей внешности, ужас. Скажите, у Вас нет псих.заб?

Вот что мне написали!!!😭😭😭😭реву опять!!!😭😭😭😭

Автор
Гость

Я мужчина. Я как мужчина ответственно заявляю. У вас все впорядке с внешностью. У вас женственные черты лица. Ничего мужского нет. НИЧЕГО. Если немного похудеть будете еще женственнее. Ну и вы не пользуетесь косметикой. Это тоже влияет. Не парьтесь. НЕ ПАРЬТЕСЬ.

Правда??🥺просто пишут, что абсолютно не милая внешность😭

Автор
Гость

Так описала свою внешность, я подумала, там реально мужлан! Из любопытства ради глянула фотки и честно скажу, даже не ожидала, что там окажется приятная девушка с шикарными волосами! Не слушай никого, очень мало людей говорят приятности, только дай повод обосрать! У меня милая внешность, но поверь, в жизни роли это никакой не играет, каждый красив и интересен по своему! Если совсем не нравится лицо, попробуй немного макияжа, в 16 можно уже, немного румян, реснички и будешь куколка!

Спасибо вам большое!🥺💕

Автор
Клубничка

Нормальное лицо. Обычное. Не страшная. Но и не Анжелина Джоли. Причёску подобрать, макияж легкий. Одежду стильную. Над образом поработать. Обыграть достоинства, скрыть недостатки.

Хорошо хоть не страшная

Автор
Гость

Не классические,не аристократические,но и не грубые.Вполне обычное лицо.А миловидность-это уже дело наших собственных рук.

Хорошо хоть так

Автор
Гость

Мелкий ростом мужичонка с внешностью девчонки?Реально,нечто.

А мне сказали, что у меня не бэби-фейс, хотя мне дают обычно не больше 13-15 лет

Автор
Wolfie

Спасибо вам🥺💟

Автор
Инженер-Метролог

Вот я не знаю, хочется, а то черты лица не женственные какие-то(((

Автор

Хорошо хоть не страшная

Я не хотела обидеть. Вот я тоже обычная. Не лопоухая, не косая, не носатая и на том спасибо 😂 Дальше дело техники. Причёска, лёгкий макияж. Усе, красота страшная сила 😂

Автор
Клубничка

Я не хотела обидеть. Вот я тоже обычная. Не лопоухая, не косая, не носатая и на том спасибо 😂 Дальше дело техники. Причёска, лёгкий макияж. Усе, красота страшная сила 😂

Это точно)

Есть татарские корни?

Гость

Нормальная вы, не красавица, но и не уродина, просто не ухоженная. Я вам в прошлых темах писала, что вы театрал романтик, но сейчас посмотрела фото в этой теме и уже не уверена в этом. Вероятно вы мягкий натурал, но тут еще от роста зависит. Если рост не высокий, то романтик, а если высокий, то натурал.
По внешности вам надо похудеть, перестать носить колохзные шмотки и следить за волосами. Вам идет с распущенными и с кудрями. И пользуйтесь спреем для волос например глисс куром чтобы волосы опрятно выглядели и блестели, можете их крабиком закалывать сверху и носить распущенными. Можете сделать стрижку слоями или лесенку, вам бы пошли объемные прически, но у вас хорошие волосы, просто неухоженные, можете их не стричь. У вас широкое лицо, посмотрите как Алина Кабаева и Стефания Маликова это обыгрывают объемной прической. По одежде смотрите что в топе продаж на вайлдбериз и что нибудь из этого себе подберите. Вам бы подошли например кроссовки, джинсы момы, футболка оверсайз и сумочка через плечо. Но это на лето. На холодную погоду например плотные черные леггинсы, яркое однотонное худи оверсайз например розовое и сумочка через плечо или шоппер или рюкзак и пуховик типа халата или одеялка, я не знаю как эта модель правильно называется. Я в прошлой теме вам советовала цветочные принты, но наверное они вас будут колхозить, зато просто яркая одежда сочного увета вам очень подойдет. По цветотипу вы яркая весна посмотрите какие им цвета подходят и то и носите.

Гость

Ну не знаю...думала правда мужик там...
Вы миловидная,приятная внешность, немножко похудеете,вообще красотка будете,у вас своя красота,цените ее ,молодость она даётся один раз.

Автор

Это точно)

Кожа у вас хорошая, мешков нет под глазами. Глаза визуально больше сделать, стрелочки. Реснички. Скулы выделить. Укладку подобрать. И вещи помолодежнее, если есть возможность. Извините, но такое ощущение что бабушка одевала вас.

Гость

Не знаю какой у вас рост, но тут вы похржи на мягкого натурала. Бывает что рост не всегда совпадает или отдельные черты выбиваются из типа. На фотках в старых темах там где у вас много лишнего веса бы больше театрал романтик, но все таки для театрала романтика ваше лицо грубовато, если будете носить рюши и цветочные принты, то можете выглядеть как бабка или как мужик в женских шмотках, а для мягкого натурала вы слишком полная. Поэтому худейте и будете мягким натуралом.

Гость
Автор

Правда??🥺просто пишут, что абсолютно не милая внешность😭

А вы делите все что пишут на 5, а лучше на 10. Обращайте внимание только на адекватных людей. Тех кто аргументирует то что пишет.

Гость
Инженер-Метролог

Несоветую с гармонами баловаться. Организм может перестать вырабатывать их сам из за того что они поступают из вне. Или уменьшить их выработку в попытке уменьшить кол-во гармонов в крови. Вобщем можно сильно навредить.

Гость
Автор

Автор, Вам уже писали. Вы неухоженная. Вам не 13 лет. И у Вас не бейби-фейс. Поэтому Вам надо подчеркнуть свою женственность. У Вас не миловидная и не классическая внешность. Эту внешность можно выигрышно сделать. Яркий блонд, косметика. Пока у Вас не волосы, а патлы. Они никакие. Ни цвета, ни вида. Ещё раз говорю - Вам не 13. До 13 лет можно ходить просто с волосами. На Вас это выглядит, как неухоженная деревня. Волосы Вам надо постричь одной длины скорее. Покрасить. У Вас лицо и волосы одного цвета, утрируя. Вы умудряетесь Ваши волосы поуродовать. Фото у стенки. Лохматая, с резинкой на куске волос. Вы правда считаете это красивым? Вид как из психушки. Шею не выделяете. Волоснёй постиранного цвета завесилась, телефоном шею закрыла, будто её нет. Нет, это не мило. Это убого. В басейне более-менее, но видуха тоже как обоср.вшись. Брови у Вас тоже неухоженные. Остальное всё неоформленное. Вы как карандашный набросок. Например сакуры. И что? Вы расцвести забыли. Раскрасьте себя, как рисунок. Я Вам предлагала блонд и косметику. Сейчас я Вас даже представила жгучей брюнеткой с пирсингом, такая ух. Вобщем, автор, Ваша внешка требует оформления! Немиловидная она вовсе. И то, что Вы строите из себя девочку и пардон-.урочку, это прям так отражается на Вашей внешности, ужас. Скажите, у Вас нет псих.заб?

Вот что мне написали!!!😭😭😭😭реву опять!!!😭😭😭😭

Имейте ввиду, и в жизни вам могут говорить пакости. А уж в интернете и подавно. Не стоит обижаться. Просто проходите мимо.

Автор
Клубничка

Есть татарские корни?

Да

Автор
Гость

Нормальная вы, не красавица, но и не уродина, просто не ухоженная. Я вам в прошлых темах писала, что вы театрал романтик, но сейчас посмотрела фото в этой теме и уже не уверена в этом. Вероятно вы мягкий натурал, но тут еще от роста зависит. Если рост не высокий, то романтик, а если высокий, то натурал.
По внешности вам надо похудеть, перестать носить колохзные шмотки и следить за волосами. Вам идет с распущенными и с кудрями. И пользуйтесь спреем для волос например глисс куром чтобы волосы опрятно выглядели и блестели, можете их крабиком закалывать сверху и носить распущенными. Можете сделать стрижку слоями или лесенку, вам бы пошли объемные прически, но у вас хорошие волосы, просто неухоженные, можете их не стричь. У вас широкое лицо, посмотрите как Алина Кабаева и Стефания Маликова это обыгрывают объемной прической. По одежде смотрите что в топе продаж на вайлдбериз и что нибудь из этого себе подберите. Вам бы подошли например кроссовки, джинсы момы, футболка оверсайз и сумочка через плечо. Но это на лето. На холодную погоду например плотные черные леггинсы, яркое однотонное худи оверсайз например розовое и сумочка через плечо или шоппер или рюкзак и пуховик типа халата или одеялка, я не знаю как эта модель правильно называется. Я в прошлой теме вам советовала цветочные принты, но наверное они вас будут колхозить, зато просто яркая одежда сочного увета вам очень подойдет. По цветотипу вы яркая весна посмотрите какие им цвета подходят и то и носите.

Рост 153 см

Автор
Гость

Ну не знаю...думала правда мужик там...
Вы миловидная,приятная внешность, немножко похудеете,вообще красотка будете,у вас своя красота,цените ее ,молодость она даётся один раз.

Спасибо вам💟

Автор
Гость

Не знаю какой у вас рост, но тут вы похржи на мягкого натурала. Бывает что рост не всегда совпадает или отдельные черты выбиваются из типа. На фотках в старых темах там где у вас много лишнего веса бы больше театрал романтик, но все таки для театрала романтика ваше лицо грубовато, если будете носить рюши и цветочные принты, то можете выглядеть как бабка или как мужик в женских шмотках, а для мягкого натурала вы слишком полная. Поэтому худейте и будете мягким натуралом.

Как мужик??😭капец😭
Значит, реально мужеподобная внешность

Автор

В ОБЩЕМ, ПОНЯТНО, ЧТО Я МУЖИК😭😭😭😭ЯСНО😭😭😭

Автор

Да

По глазам поняла, разрез интересный) в хорошем смысле.

Гость
Автор

Рост 153 см

Я по фото думала вы выше. Посмотрите стиль одежды мягкого натурала.

Заяндексите - Лолита Милявская - вы на нее похожи и краситься попробуйте также

Гость
Автор

Как мужик??😭капец😭
Значит, реально мужеподобная внешность

Нет. Для театрала романтика у вас много мужского, а для драматика вы слишком женственная. Поэтому вам идеально подойдет мягкий натурал.

Автор

Да

Извините если обидела. Просто мыслей накидала, я бы так сделала.

Гость
Автор

Бллля автор для театрала романтика ваша внешность грубая, вам не пойдут рюши и цветочки, зато для драматика вы очень женственная вам не пойдет кожаная одежда и обувь на грубой подошве и вечерний яркий макияж.

Гость
Автор

Нельзя же так реагировать на чье то мнение. Вы имейте ввиду, вы будете нравится не всем и это нормально! НОРМАЛЬНО. Кто то вас мужиком назовет, для грубых в своей душе людей это нормально. В жизни будет так же. Не стоит так реагировать на все подряд.

Гость
Гость

Нельзя же так реагировать на чье то мнение. Вы имейте ввиду, вы будете нравится не всем и это нормально! НОРМАЛЬНО. Кто то вас мужиком назовет, для грубых в своей душе людей это нормально. В жизни будет так же. Не стоит так реагировать на все подряд.

Да я ее не называла мужиком. Я просто написала что ей рюши и цветочки не подойдут.

У меня грубая внешка, но мне идут кожанка, и все такое

Гость

Может автора в реальной жизни кто то назвал мужиком и она теперь комплименты выпрашивает на форуме. Нормальная у вас внешность автор, никакой вы не мужик.

Гость
Гость

Да я ее не называла мужиком. Я просто написала что ей рюши и цветочки не подойдут.

Для нее это "больная" тема. Будьте подепламатичней. 😊

Гость

Может автора в реальной жизни кто то назвал мужиком и она теперь комплименты выпрашивает на форуме. Нормальная у вас внешность автор, никакой вы не мужик.

Сдается мне что она никого на этом форуме не слышит

Автор

Совсем нет. Молодая девушка, которой нужно работать над собой, чтобы быть лучше и жить в гармонии с собой. Красивых от природы людей очень мало. Остальные просто ухоженные. Ну это всем нужно. Развиваться. В том числе и физически. Я одно время на разных передачах зависала со стилистами.
Еще б над самооценкой поработать. Чтобы научиться принимать себя, любить себя и на жёсткие провокации не вестись. Как работать? Книги умные по психологии читать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

20 лет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

😭😭😭😭😭😭😭😭