Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность девушки

Как вам внешность?

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе это к чему, я настроен на брак с ино-сранкой, чтобы свалить с епучей славянии. Но есть более успешные (по местному) мэны, которые мониторят невест для жизни, типа красивую и надежную. На красивую тянешь, но дальше... Если я нищеброд это понимаю, то как ты думаешь, что дяди как-то на спортивные машины заработали, то понимают чуть глубже

Гость

PS Реально, без зла

Гость

А сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Угу. Любительница халявы. Ты красивая, но не супер. Тебя возможно угостят шампанским, даже в красивом отеле, а потом на иглу или соли быстро подсадят, и будешь должна ты...) Мир жесток.
Бестолочь. На этом и закончим разговор.

Гость

Если поднять самооценку, жто вам на свйт знакомств стоит пойти. Через пару часов взлетит, и не поймете что с самооценкой проблемы были.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ооочень много фильтров и косметики+ отсутствие туловища. Вывод оценка внешности в данном случае не возможна.

Гость
Гость

Ну так привлекательная самка ищет самца, а не получается, вот злится)
А из кого ей искать, на улице боятся подходить, из лизунов на мамбе прочем мусоре? Заметил тенденцию, что продвинутые и часто привлекательные (как в этом случае) телки начинают заходить на МД / МИСП каналы. Обычная серость их грузит...

Да это вообще не факт что она, на том конце можно чью угодно фотку обсуждать

Марина П.

2\10

Рита

Первое впечатление - эффектная красивая девушка. Очень. Лицо, скулы, лоб очень ок. Глаза красивые. Нос обрезанный. Что с губами? Губы намазаны за контур. Где их граница так и непонятно. Но к центру губы выглядят побитыми. Второе впечатление - а не парень ли с обрезанным шнобелем и намазанным до носа свистком скрывается под гримом? Всё может быть.
Третье впечатление. С десяти комментов. Это не фотка автора, конечно. Автор ду.ак ду.аком или д.ра набитая. Тролль, конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она это на полном серьезе, на сруманне?))

Гость

Да она себе уровень какой угодно может поставить, обычная смазливая швабра из моногородка, каких в нулевые толпами Петька пирельман в куршавель возил, и где большинство из них? Или в борделях, или спились,снюхалимь, а уж по гонору этой клавиши, в путь дорогу

Гость
Рита

Первое впечатление - эффектная красивая девушка. Очень. Лицо, скулы, лоб очень ок. Глаза красивые. Нос обрезанный. Что с губами? Губы намазаны за контур. Где их граница так и непонятно. Но к центру губы выглядят побитыми. Второе впечатление - а не парень ли с обрезанным шнобелем и намазанным до носа свистком скрывается под гримом? Всё может быть.
Третье впечатление. С десяти комментов. Это не фотка автора, конечно. Автор ду.ак ду.аком или д.ра набитая. Тролль, конечно.

Да, по манере понятно, что фотки чужие. Или бывший мстит или ЛУЧШАЯ подруга)

Гость
Гость

Да она себе уровень какой угодно может поставить, обычная смазливая швабра из моногородка, каких в нулевые толпами Петька пирельман в куршавель возил, и где большинство из них? Или в борделях, или спились,снюхалимь, а уж по гонору этой клавиши, в путь дорогу

Тьфу ты, Листерман, все перепутал, того нобелевка уж какой год ждёт, тоже миллионер)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бгг, сама и посмеялась)

Гость

Зачем задавать вопрос и удалятт фото? Ты глу пая, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

??? по русски биттэ, лень в гугл фото поиск кидать.

Гость

Хотя чесна по хрен. Я по высоким блондинкам

Рита
Гость

Сообщение было удалено

😄 А что делать? Не ты, а Вы.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Чем лучше-то? Даже на тик-токе полно девчонок гораздо лучше тебя.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Лицо-то перекроено многократно. Оно типичное,как под копирку.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Это не так. Лицо перекроено,причем,кардинально.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не тролль. Цены не такие уж и высокие на перекройку.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

500 тыс найдет любая колхозница в наше время,да несколько миллионов ради красоты найдет,поэтому,это -не аргумннт. Не надо думать,что,здесь сидят одни идиоты. Видно невооруженным взглядои,что,лицо кардинально перекроено.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Болтовня.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Я показал фото компетентному специалисту,он только посмеялся над надо мной,когда я спросил : может это быть натуральное лицо?

Гость
НоыВоигура

Я показал фото компетентному специалисту,он только посмеялся над надо мной,когда я спросил : может это быть натуральное лицо?

это какому спецу?
твоей шаболде 44 лет с 4 абортами от тебя?
или своей бабке 60 лет?

Гость
НоыВоигура

Болтовня.

старый ослоеб
благодаря таким как ты пердосникам
на вумане растет процент пенсов старше 54 лет

скоро в филиал дома престарелых "дедов в маразме" превратится женский сайт
попроси свою бабку найти тебе интернет-сиделку и трепись с нею за деньги

НоыВоигура
Гость

это какому спецу?
твоей шаболде 44 лет с 4 абортами от тебя?
или своей бабке 60 лет?

Нет,не ей.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Пусть покажет фото,где ей 14-15,тогда мы поверим,что,не перекроено лицо.

Гость

ОМГ. Зачем тут фотки свои выкладывать? Ты чё здесь мужика ищешь? Да тут самые неликвидные неликвиды обитают. Нищие, мамсики, разведенки, психи. Да лучше бомж с помойки чем форумный мужик. Фууу с такими связываться только самая остойница будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перед кем? Перед форумным мужзлом? Сдурела что ли?

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Покажите фотки в 14-15 лет. Если не покажете,значит,блеф всё это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет отвечай. Зачем выложила??? Штынцы ищешь 100%

Гость
Гость

ОМГ. Зачем тут фотки свои выкладывать? Ты чё здесь мужика ищешь? Да тут самые неликвидные неликвиды обитают. Нищие, мамсики, разведенки, психи. Да лучше бомж с помойки чем форумный мужик. Фууу с такими связываться только самая остойница будет.

+100000. Это не только ее касается. Вообще не понимаю зачем здесь свои фотки выставлять? Форумным неликвидышам приглянуться? И правда, все плохо у девок в жизни.

НоыВоигура
Гость

+100000. Это не только ее касается. Вообще не понимаю зачем здесь свои фотки выставлять? Форумным неликвидышам приглянуться? И правда, все плохо у девок в жизни.

Фотки выкладывать каждый имеет право,в этом ничего страшного нет. Но вот зудеть о том,что,лицо неопериррваное,в этом она врёт. Сами же видите,на мою просьбу показать фото 14-15 лет-полная тишина))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несколько раз в год отчаянные женщины выкапывают тут какого то заморыша.

Гость
Гость

Интернет сейчас у всех. Общаться где-то нужно же, особенно если политика задолбала. Ты почитай другие ветки, там автографы у Слэша и тп брали, в Осло переводчиками работают. Хотя тебе это мало о чем говорит...)

Гость
Гость

Я понимаю еще в каком нибудь чатике обеспеченных мужчин. Там трейдеров, брокеров, бизнесменов, но тут то ясно как день всё *** никакущее от ног до головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут? Полезную информацию?? Да это как в сточной канаве бриллиант искать.

ищешь ищешь. Не отрицай штанопоклоница.

НоыВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Чем хвастаться-то тебе? Перекроеным лицом? Где фотки 14-15 лет? Нет и не будет,так ведь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

типа это я местным неликвидышам свои фотки показываю. Или нет постой это же ты так делаешь😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да точно так же как и тут. Но там хотяб мужлo покачественнее. им можно и показать.

НоыВоигура
Гость

Да точно так же как и тут. Но там хотяб мужлo покачественнее. им можно и показать.

Пусть мы здесь некачественные,но туфту с перекроеным лицом можем отличить от естесственного. Видите,не хочет она показывать свои фотки до пластических операций)) . Обычная фуфлыжница силиконовая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем женщинам показывать? Нам все таки интересней мужчин смотреть, только нормальных, а не местных нищуков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Погугли

Гость
НоыВоигура

Пусть мы здесь некачественные,но туфту с перекроеным лицом можем отличить от естесственного. Видите,не хочет она показывать свои фотки до пластических операций)) . Обычная фуфлыжница силиконовая))

Я поздно пришла, ни одной не видела.

НоыВоигура
Гость

Я поздно пришла, ни одной не видела.

Не много потеряли. У нее типовое лицо жертвы пластического хирурга,просто как под копирку они все эти лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер👍 Но на тебе злой рок висит, раз богатого не нашла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работе среди айты.

Гость
Гость

Ей захотелось похвастаться, обычно каких-то мышей просят оценить, а тут красотка.