Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность девушки

Как вам внешность?

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ей захотелось похвастаться, обычно каких-то мышей просят оценить, а тут красотка.

Это и настораживает. Обычно красивым девушкам достаточно внимания и комплиментов в жизни. Добирать внимание среди местных чмырей неликвидных - это как в помойке рыться. Зачем такое красивым? Здесь же дно в плане мужчин, дно из дна. К чему демонстрация красоты убогим? Ну пусть вон возле мусорки бомжам с бутылкой тоже продемонстрирует.

НоыВоигура
Гость

Это и настораживает. Обычно красивым девушкам достаточно внимания и комплиментов в жизни. Добирать внимание среди местных чмырей неликвидных - это как в помойке рыться. Зачем такое красивым? Здесь же дно в плане мужчин, дно из дна. К чему демонстрация красоты убогим? Ну пусть вон возле мусорки бомжам с бутылкой тоже продемонстрирует.

Нет там никакой красивой девушки. Всё это блеф и фуфлыга. Если бы она реально существовала,и была реальной красоткой от природы,как она тут втирает,ей бы ничего не стоило доказать свою природную красоту,показав нам фотки в 14-15 лет. Но фоток нет,и не будет,я думаю.

Гость
Гость

Значит врёт. И стопудово тут штанцы вонючие подыскивает.

Гость
Гость

При чем здесь местные мужики? Ну понравилась она многим, объективно красивая, кто-то назовет симпатичной, но в любом случае автор привлекает внимание внешностью, приятная девушка. Вас жаба душит что ли, что все местные расхвалили автора? Где хочет, там и выкладывает фотки.

Гость
Гость

Значит врёт. И стопудово тут штанцы вонючие подыскивает.

У красивых так всегда, стоит им выложить фото в абсолютно любой из социальных сетей - много мужиков восхищается. Вуман такая же соц.сеть по сути. Непонятно ваше негодование.

НоыВоигура
Гость

При чем здесь местные мужики? Ну понравилась она многим, объективно красивая, кто-то назовет симпатичной, но в любом случае автор привлекает внимание внешностью, приятная девушка. Вас жаба душит что ли, что все местные расхвалили автора? Где хочет, там и выкладывает фотки.

Мы ничего против красивых девкшек не имеем,но вот в ее естесственность не верим. Пусть докажет,показав фотки в возрасте 14-15 лет ,где она без макияжа и без пласьических операций. Если не покажет фоток,значит,она -фейк и фрик.

Гость
Гость

Почему глупые люди все объясняют жабой? Ну смешно. Такая красивая, настолько красивая, умопомрачительно красивая, что пытается получить внимание местных дедов, зэков, мамсиков, старых бобылей, инцелов и мдшников. Ну значит в жизни полный швах или фотки не ее. Нормальная побрезгует в такую помойку с психами свои фото выкладывать, а внимание и комплименты получает в жизни.

Гость
Гость

У красивых так всегда, стоит им выложить фото в абсолютно любой из социальных сетей - много мужиков восхищается. Вуман такая же соц.сеть по сути. Непонятно ваше негодование.

Соц сеть - это запрещенный грамм, к примеру. Там можно выкладывать. А вуман - это сточная зловонная канава рунета, где сидит сброд. Желание получить внимание в таком месте говорит об отчаянии полном. Хоть уссритесь.

Гость
Гость

Почему глупые люди все объясняют жабой? Ну смешно. Такая красивая, настолько красивая, умопомрачительно красивая, что пытается получить внимание местных дедов, зэков, мамсиков, старых бобылей, инцелов и мдшников. Ну значит в жизни полный швах или фотки не ее. Нормальная побрезгует в такую помойку с психами свои фото выкладывать, а внимание и комплименты получает в жизни.

Вы просто не переносите тех девушек, которые красивее вас и кому достается мужское внимание даже местных мужиков. Комплексы как раз у вас в таком случае. Здесь же не только мужчины отписывались, женщины тоже комментировали, но с настроем лишь бы загнобить красивую.

Гость
НоыВоигура

Мы ничего против красивых девкшек не имеем,но вот в ее естесственность не верим. Пусть докажет,показав фотки в возрасте 14-15 лет ,где она без макияжа и без пласьических операций. Если не покажет фоток,значит,она -фейк и фрик.

Зато Оливия Пирсон очень натуральная, что обopжаться.

Гость
Гость

Вы просто не переносите тех девушек, которые красивее вас и кому достается мужское внимание даже местных мужиков. Комплексы как раз у вас в таком случае. Здесь же не только мужчины отписывались, женщины тоже комментировали, но с настроем лишь бы загнобить красивую.

Скажи честно: ты глцпая? Как я ее загнобила? Я сказала, что она красивая. Это правда, если это ее фото. Но побираться за вниманием неликвидов - это дно. Какое "мужское внимание"? Здесь нет мужчин, здесь неликвид один чмошный. Если настолько в жизни все плохо, что интересует внимание мужиков вумана - то соболезную. И да, ты что-то так сильно ее защищаешь, что уже кажется, что это ты сама под гостем там строчишь. Мне мужское внимание, тем более от местного убожества не надо, у меня любимый муж, а вот тебя никто не берет, раз ищешь в этой мусорке внимание.

Гость
Гость

Соц сеть - это запрещенный грамм, к примеру. Там можно выкладывать. А вуман - это сточная зловонная канава рунета, где сидит сброд. Желание получить внимание в таком месте говорит об отчаянии полном. Хоть уссритесь.

Да почему сброд-то, вы же здесь, что вы забыли в этом злачном местечке? Здесь сидят разные люди, такие же как в реале есть. И в запрещенном граме сплошь все адекватные что ли?

НоыВоигура
Гость

Зато Оливия Пирсон очень натуральная, что обopжаться.

По крайней мере она красивее чем этот фейк ,который тут нам показывают,и она не орет о том,что,она самая красивая в мире))

Гость
Гость

Да почему сброд-то, вы же здесь, что вы забыли в этом злачном местечке? Здесь сидят разные люди, такие же как в реале есть. И в запрещенном граме сплошь все адекватные что ли?

Я сюда как зашла на 20 минут в день со скуки, так вышла и забыла. Выкладывать тут свои фото, чтоб мдшники и деды похвалили мне и в голову не придет, я не в отчаянии.

Гость
Гость

Скажи честно: ты глцпая? Как я ее загнобила? Я сказала, что она красивая. Это правда, если это ее фото. Но побираться за вниманием неликвидов - это дно. Какое "мужское внимание"? Здесь нет мужчин, здесь неликвид один чмошный. Если настолько в жизни все плохо, что интересует внимание мужиков вумана - то соболезную. И да, ты что-то так сильно ее защищаешь, что уже кажется, что это ты сама под гостем там строчишь. Мне мужское внимание, тем более от местного убожества не надо, у меня любимый муж, а вот тебя никто не берет, раз ищешь в этой мусорке внимание.

Ну это вы так думаете. Здесь есть адекватные люди, неадекватные, тролли, школота, как и в запрещенном граме, вк, тик токе, реале и т.д. Просто с кем общаться или не общаться люди сами фильтруют.

Гость
НоыВоигура

По крайней мере она красивее чем этот фейк ,который тут нам показывают,и она не орет о том,что,она самая красивая в мире))

Ну да, ну да. Пирсон красивая с пластикой, а автор должна доказать, что натурель потому что вам так захотелось)) Она никому ничего должна, успокойтесь, завистники. Не можете принять чью-то красоту и агитируете за то, чтобы красивые девушки вообще нигде фотки не показывали, в тик токе тоже постоянно в комментариях срач, красивых девушек гнобят типа треш снимают какие-то кривляния, и думаешь порой ну была б ты красивая тоже покривлялась, а не шипела в комментариях.

НоыВоигура

Автору нужно всего навсего признаться,что,она сделала такие-то такие операции,применила фильтры ,фотошоп ,и добавить,что,в результате всех этих манипуляций,считает свои фото самыми красивыми в мире,и спросить местную публику,солидарна ли публика с ней)).

Гость
Гость

Я сюда как зашла на 20 минут в день со скуки, так вышла и забыла. Выкладывать тут свои фото, чтоб мдшники и деды похвалили мне и в голову не придет, я не в отчаянии.

Да везде их полно. Выложите фото в запрещенный грам и будет там дед на вас смотреть или мудешник, женщина, школьник, да кто угодно, если фото в свободном доступе на страничке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно кто-то жалобу кинул)) Ущемленные красотой пожаловались.

НоыВоигура
Гость

Ну да, ну да. Пирсон красивая с пластикой, а автор должна доказать, что натурель потому что вам так захотелось)) Она никому ничего должна, успокойтесь, завистники. Не можете принять чью-то красоту и агитируете за то, чтобы красивые девушки вообще нигде фотки не показывали, в тик токе тоже постоянно в комментариях срач, красивых девушек гнобят типа треш снимают какие-то кривляния, и думаешь порой ну была б ты красивая тоже покривлялась, а не шипела в комментариях.

Еще раз пишу: никто не против красивых девушек,но только не надо доказывать с пеной у рта,что,это-натурэль. Пусть пластика,но так и пишите: да,вот за счёт пластики и макияжа стала красоткой. Ну а уж если действительно красота-натурэль,тогда доказывайте,что,это-натурэль.

Гость
Гость

В том что это помойка. Выложить свои фото это нормально, но только среди достойных мужчин. А не средних васьков.

Гость
Гость

Она из тех ненормальных, что находят страшного старого дцпшного неликвида и насасывает борщи навариваем им и его родакам🙈

Гость
Гость

Ни один недомужик вумана даже 100 рублей не скинет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот же наивная. Вдруг он их в фотошопе нарисовал?? Тебе хоть 150 р дал, то? Уверена нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К ногам ни какой обеспеченный мужик сам не упадёт, но здешние заморыши только спысдить сапоги и продать их за бутылку могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сказачница

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебе 16 годиков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

началося? здесь что ли кидали?? не ври

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 и хто это был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я и так знаю ответ. Никто ты всё выдумала😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда что какой то недомужик с вумана тебе денег кинул?? 😂😂 Колики в животике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну звиздеть так звиздеть, пусть сразу 10 щэдрых мужчин с вумана😂😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ок ники суммы имена фамилии скриншоты чеков. Гоу доказательства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы так и думали, ни каких денег от форумского мужлa получить не возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну и поэтому ни одного вспомнить не в состоянии)) хи-хи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

особенно когда вспоминать некого))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня настоящий айтишник есть, в отличии от твоих выдуманных))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько захочу😝

Гость
Гость

Сообщение было удалено

настоящие рублики на карту два раза в месяц как зарплату ему переводят😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не твои неликвидыши форумные которых ты клеешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще от зависти кони двинешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тыща три раза в день)) только не помри от зависти))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты штанцы на вумане выискиваешь. Харэ фантазии строчить никто не верит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и увезёт в Таджикистан😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а потом такая с вуманским милионером бураки в таджикистане на поле выкапываешь😂

Гость
Гость

а потом такая с вуманским милионером бураки в таджикистане на поле выкапываешь😂

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот имено. Моего айтишника, а у тебя только вуманские неликвиды поглазеть))

Форум: Красота
Всего: 55 971 тема
Новые темы за месяц: 610 тем
Популярные темы за месяц: 29 542 темы