Как вам внешность?
дед нажаловался меня заблокали с того нтмера
Ха-ха ты не хочешь признавать, что есть и другие красивые женщины? Не удобно снимать розовые очки и жить в условиях конкуренции? А мне вполне удобно, потому что я секс. И Полина вполне стройная красотка, хоть и больная на голову. И других красивых женщин назову красивыми, в отличие от тебя.
В любом случае, всё ок. Если среди мужчин ЗДЕСЬ было понятно, что далеко не уроды и глупцы, то про теток... Ты приятно удивила, ЗАЙКА)
Ха-ха ты не хочешь признавать, что есть и другие красивые женщины? Не удобно снимать розовые очки и жить в условиях конкуренции? А мне вполне удобно, потому что я секс. И Полина вполне стройная красотка, хоть и больная на голову. И других красивых женщин назову красивыми, в отличие от тебя.
Полина красотка. А ты может 150 кг за монитором, без фото непонятно. Слита, свинюшка.
Норм, но брови нарисованы как две гусеницы
Отэто перебор с косметикой! Куда столько штукатурки, с панели что ли?
Йопт.... настоящую себя покажи, а не толстую маску из мейкапа. Тут даже нечего оценивать, нарисовать можно какую угодно.
Лицемеры. Внешка гуд.
Иго го
В который раз убеждаюсь, что косметика - сила
Сообщение было удалено
У оливии пирсон просто окуенная фигура.
Сообщение было удалено
На вид казашка как будто. Макияжа много, он вас старит. Брови какие-то татуажные, губы толстые, поэтому не ахти.
Сообщение было удалено
Да ладно? Что там красивого? Наверное, вы из деревни, поэтому такое нравится.
Губища пугают и изобилие косметики, а форма лица как у меня
Сообщение было удалено
Всем бы бабам такую страшную фигуру))
Полина - это явный показатель, что красота - не гарант ничего в жизни. Сошла с ума, сидит нонстоп на вумане и в каждой теме пишет про свою внешку. Казалось бы: зачем красивой девушке тратить время на то, чтобы доказывать анонимам, что она самая-самая? Не лучше с каким-то приятным мужчиной время провести? Но видимо никому не нужна даже с этой внешностью, от этого с головой жуткие проблемы и комплексы, поэтому нужно постоянное подтверждение своей привлекательности. На всех не согласных кидается как псина с цепи.
Сообщение было удалено
А на вумане молодость проссирать нравится?
Сообщение было удалено
Дело твое. Со стороны выглядит, что ты очень одинока, без друзей, мужчины, увлечений и интересной жизни. Остается собачиться в этой грязной помойке с неудачниками.
Сообщение было удалено
Ну то есть я права. Все попробовали, а никто не взял. От этого кукуха уехала.
Полина - это явный показатель, что красота - не гарант ничего в жизни. Сошла с ума, сидит нонстоп на вумане и в каждой теме пишет про свою внешку. Казалось бы: зачем красивой девушке тратить время на то, чтобы доказывать анонимам, что она самая-самая? Не лучше с каким-то приятным мужчиной время провести? Но видимо никому не нужна даже с этой внешностью, от этого с головой жуткие проблемы и комплексы, поэтому нужно постоянное подтверждение своей привлекательности. На всех не согласных кидается как псина с цепи.
Ну так привлекательная самка ищет самца, а не получается, вот злится)
А из кого ей искать, на улице боятся подходить, из лизунов на мамбе прочем мусоре? Заметил тенденцию, что продвинутые и часто привлекательные (как в этом случае) телки начинают заходить на МД / МИСП каналы. Обычная серость их грузит...
Ну так привлекательная самка ищет самца, а не получается, вот злится)
А из кого ей искать, на улице боятся подходить, из лизунов на мамбе прочем мусоре? Заметил тенденцию, что продвинутые и часто привлекательные (как в этом случае) телки начинают заходить на МД / МИСП каналы. Обычная серость их грузит...
Ну а не на серость она не тянет, увы. Сама выше подтвердила, что мужчины желаемого уровня на нее не смотрят. Правильно, у тех мужчин ценятся другие качества помимо внешности. Красивую внешне им максимум потрахать просто.
Сообщение было удалено
Ну, в принципе да. Может моделью какой заделаешься? Будут выходы на мужчин уровнем выше.
Сообщение было удалено
Но рот грязный, немки и скандинавки ведут более себя достойно. Увы.