Гость
Статьи
Оцените внешность …

Оцените внешность девушки

Как вам внешность?

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Фото в студию.

Вам зачем? Завидуете?

Гость

да и с фигурой все хорошо у меня)
https://postimg.cc/8FCmZWHy

Обычная фигура. У моей любовницы лучше. У жены лицо лучше,а у любовницы фигура лучше твоей.

Гость
Гость

Кто ты по национальности? На натаху вроде нет.

русская
у меня волосы то русые и глаза светлые

Гость
Гость

Вам зачем? Завидуете?

Слита, значит страшко. Сгинь.

Гость

дед нажаловался меня заблокали с того нтмера

Гость
Пэнс55

Обычная фигура. У моей любовницы лучше. У жены лицо лучше,а у любовницы фигура лучше твоей.

Твоя любовница корова со страшным лицом + старая. Здесь красивая стройная девушка на фотках, молодая.

Гость
Пэнс55

ты врешь же что обычная фигура. у меня и лицо и пропорции лучше чем у 95 процентов баб
а твои карлики толстые меня не интересуют

Гость
диванный царек

Любая манька сейчас станет кудахтать, что так же красива, как автор темы.

Маньке лет 45 и пузо висит. Но на вумане можно предаться мечтам.

Гость
Гость

русская
у меня волосы то русые и глаза светлые

Ну значит затонировалась так) Я думал Кавказ, типо Дагестан или Айзербаджан, там красивые девули. Хоть сам Русский брюнет)

Гость
Гость

Твоя любовница корова со страшным лицом + старая. Здесь красивая стройная девушка на фотках, молодая.

вот вот
он всегда в пример кидает тумбочек 150 ростом толстых с лицом гоблина
и говорит что это идеал

Гость
Гость

Слита, значит страшко. Сгинь.

Ха-ха ты не хочешь признавать, что есть и другие красивые женщины? Не удобно снимать розовые очки и жить в условиях конкуренции? А мне вполне удобно, потому что я секс. И Полина вполне стройная красотка, хоть и больная на голову. И других красивых женщин назову красивыми, в отличие от тебя.

Гость

В любом случае, всё ок. Если среди мужчин ЗДЕСЬ было понятно, что далеко не уроды и глупцы, то про теток... Ты приятно удивила, ЗАЙКА)

Гость
Гость

Ну значит затонировалась так) Я думал Кавказ, типо Дагестан или Айзербаджан, там красивые девули. Хоть сам Русский брюнет)

я иногда волосы крашу и брови в более темный может поэтому

Гость
Гость

вот вот
он всегда в пример кидает тумбочек 150 ростом толстых с лицом гоблина
и говорит что это идеал

Да, у него вкус странный, жирных любит. Красивых, стройных молодых хейтит.

Гость
Гость

Ха-ха ты не хочешь признавать, что есть и другие красивые женщины? Не удобно снимать розовые очки и жить в условиях конкуренции? А мне вполне удобно, потому что я секс. И Полина вполне стройная красотка, хоть и больная на голову. И других красивых женщин назову красивыми, в отличие от тебя.

Полина красотка. А ты может 150 кг за монитором, без фото непонятно. Слита, свинюшка.

Гость

ты врешь же что обычная фигура. у меня и лицо и пропорции лучше чем у 95 процентов баб
а твои карлики толстые меня не интересуют

У моей любовницы талия 59 ,поп.ка 96,смотрится гораздо остросексуальнее,чем ты.

Гость
Гость

я иногда волосы крашу и брови в более темный может поэтому

Тебе очень идет.

Гость
Пэнс55

У моей любовницы талия 59 ,поп.ка 96,смотрится гораздо остросексуальнее,чем ты.

у меня такие же параметры болван

Гость
Гость

Полина красотка. А ты может 150 кг за монитором, без фото непонятно. Слита, свинюшка.

Ну если я 150, то ты 300кг

Гость
Гость

Изыди, свинота старая. Как Полина она красивая, ржу. На Шрека похожа 100%, поэтому стремно показать свое пузо и морщины.

диванный царек
Гость

Он слепой, наверное.

диванный царек
Гость

Реально сгинь, все равно тебе никто не поверит без фотки. Учитывая контингент вумана, тебе 40+ и ты кошатница-мечтательница под 80 кг.

Гость
Гость

Изыди, свинота старая. Как Полина она красивая, ржу. На Шрека похожа 100%, поэтому стремно показать свое пузо и морщины.

Мне нравится, как у тебя бомбит пукан))

Гость
диванный царек

Реально сгинь, все равно тебе никто не поверит без фотки. Учитывая контингент вумана, тебе 40+ и ты кошатница-мечтательница под 80 кг.

Мне 27

Гость

Всё равно нет остросексуальности. Значит развал-схождение неправильное. Не слышали про такое?

Гость
Гость

Мне нравится, как у тебя бомбит пукан))

Не радуйся сильно, а то морда треснет. У тебя одна морда жирная 60 кг весит, облизываешься на Полину сидишь, молодость вспоминаешь.

диванный царек
Гость

Мне 27

А мне 127, но выгляжу на 28. Правда-правда.

диванный царек
Пэнс55

Всё равно нет остросексуальности. Значит развал-схождение неправильное. Не слышали про такое?

Она идеальна.

Гость
Гость

Не радуйся сильно, а то морда треснет. У тебя одна морда жирная 60 кг весит, облизываешься на Полину сидишь, молодость вспоминаешь.

Ха-ха-ха ой люблю когда страшные бабы огрызаются)))

диванный царек

Она идеальна.

Идеальеая фигура у оливии пирсон. Вот такой должна быть остррсексуальная фигура

Гость

Норм, но брови нарисованы как две гусеницы

Гость

Отэто перебор с косметикой! Куда столько штукатурки, с панели что ли?

Гость

Йопт.... настоящую себя покажи, а не толстую маску из мейкапа. Тут даже нечего оценивать, нарисовать можно какую угодно.

Гость

Лицемеры. Внешка гуд.

Гость

Иго го

Гость

В который раз убеждаюсь, что косметика - сила

Гость

Сообщение было удалено

У оливии пирсон просто окуенная фигура.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вид казашка как будто. Макияжа много, он вас старит. Брови какие-то татуажные, губы толстые, поэтому не ахти.

Гость
Vasiliy Grozniy

Сообщение было удалено

Да ладно? Что там красивого? Наверное, вы из деревни, поэтому такое нравится.

Губища пугают и изобилие косметики, а форма лица как у меня

Гость

Сообщение было удалено

Всем бы бабам такую страшную фигуру))

Гость
Гость

Симпо и не надо лукавить, но по базару в комментах - хабалка обычная.

Ну да, дворовая

Гость

Полина - это явный показатель, что красота - не гарант ничего в жизни. Сошла с ума, сидит нонстоп на вумане и в каждой теме пишет про свою внешку. Казалось бы: зачем красивой девушке тратить время на то, чтобы доказывать анонимам, что она самая-самая? Не лучше с каким-то приятным мужчиной время провести? Но видимо никому не нужна даже с этой внешностью, от этого с головой жуткие проблемы и комплексы, поэтому нужно постоянное подтверждение своей привлекательности. На всех не согласных кидается как псина с цепи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на вумане молодость проссирать нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дело твое. Со стороны выглядит, что ты очень одинока, без друзей, мужчины, увлечений и интересной жизни. Остается собачиться в этой грязной помойке с неудачниками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну то есть я права. Все попробовали, а никто не взял. От этого кукуха уехала.

Гость
Гость

Полина - это явный показатель, что красота - не гарант ничего в жизни. Сошла с ума, сидит нонстоп на вумане и в каждой теме пишет про свою внешку. Казалось бы: зачем красивой девушке тратить время на то, чтобы доказывать анонимам, что она самая-самая? Не лучше с каким-то приятным мужчиной время провести? Но видимо никому не нужна даже с этой внешностью, от этого с головой жуткие проблемы и комплексы, поэтому нужно постоянное подтверждение своей привлекательности. На всех не согласных кидается как псина с цепи.

Ну так привлекательная самка ищет самца, а не получается, вот злится)
А из кого ей искать, на улице боятся подходить, из лизунов на мамбе прочем мусоре? Заметил тенденцию, что продвинутые и часто привлекательные (как в этом случае) телки начинают заходить на МД / МИСП каналы. Обычная серость их грузит...

Гость
Гость

Ну так привлекательная самка ищет самца, а не получается, вот злится)
А из кого ей искать, на улице боятся подходить, из лизунов на мамбе прочем мусоре? Заметил тенденцию, что продвинутые и часто привлекательные (как в этом случае) телки начинают заходить на МД / МИСП каналы. Обычная серость их грузит...

Ну а не на серость она не тянет, увы. Сама выше подтвердила, что мужчины желаемого уровня на нее не смотрят. Правильно, у тех мужчин ценятся другие качества помимо внешности. Красивую внешне им максимум потрахать просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, в принципе да. Может моделью какой заделаешься? Будут выходы на мужчин уровнем выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но рот грязный, немки и скандинавки ведут более себя достойно. Увы.