Девочки, замучила пигментация( кожа серая, сухая, короче ужасно выглядит. Мне посоветовали сделать мезотерапию, кто делал, чем, как результат?
Попробуйте печень почистить, способов много в интернете начиная с голодания. Кожа станет красивой.И кожу подпитайте масками, протирайте ее кусочками фруктов. А мезотерапия тут если и поможет то временно, зря выкинете деньги на ветер.
Сходите к хорошему косметологу, она вам поможет и все расскажет. Я делала мезо, шикарный результат. Делала с лаеннеком, мне очень нравится этот препарат. Есть с чем сравнивать, после него и эффект быстрее и дольше, ну и результат просто самый мощный, я бы сказала.
Если бы задолбало, то Вы бы лопатили литературу. Если питание адекватное, то почему вит.С и жиры не всасываются? Виноваты не солнце, кремы и пр.
Мезотерапия - это витаминный коктейль. Наши клетки постоянно обновляются, с током крови это быстро разгонится. Т.е.эффект наступит после курса, вау не будет, нужно на постоянной основе.
Делаю регулярно, курсами. Беспокоит только сухость кожи, после уколов нет этого чувства стянутости, даже кремом не пользуюсь, визуально особо без изменений, но у меня кроме сухости других проблем и нет.
Что вас косметолог советует? Уход за кожей это комплекс, питание, витамины, домашний уход. Если косметолог рекомендует сделать мезо, сделайте
У меня ночной осветляющий крем Бурёнка от Лошадиной силы. Спустя месяц использования у меня посветлела пигментация, кожа стала более мягкая, ровная. Нежный вариант крема на ночь, не перегружает кожу, делает ее напитанной. Но результат зависит от самого пятна, его размеров. Каждому индивидуально.
Делала мне нравится, да сейчас вообще полно процедур разных, главное чтобы косметолог был с руками, вы уже нашли доктора? Могу посоветовать оч грамотную женщину
Я делала. Делайте, если реально есть возможность, помогает. Но сначала лучше конечно консультироваться с врачом. Рекомендую Кривохижину О.Н.в клинике Атлас, хороший врач и деликатно работает.