Муж запрещает колоть губы, аргументируя тем, что он любит натуральную красоту, а этих «надутых» сейчас каждая вторая. А мне, что делать, если я всегда мечтала быть, той самой «надутой». Ну нравится …
Сделанные губы, это следствие умственной отсталости. Мои соболезнования.
Силиконовые губы: может ли у этой Утиной Истории быть счастливый финал?
Что делать с шариком после процедуры?
пропорций лица
Такое случается из-за неправильных действий косметолога, который не считается с нормальными пропорциями, а беспрекословно делает то, что ему сказал клиент. В таком случае лица становятся неестественными.
Проблемы с гармоничностью
При работе над губами следует учитывать определенные правила: верхняя губа составляет треть, нижняя — две трети от общего контура. В противном случае лицо будет выглядеть безобразно или как минимум странно.
Нарушения анатомии
При нарушениях в работе контур губ искажается или вовсе пропадает, филлер выходит за его границы, что отрицательно сказывается на внешности.
Выворот губ
Такая проблема возникает из-за избыточного количества препарата. Дефект очень заметен, а в дальнейшем может спровоцировать стоматит или трещины на губах.
Сильное опущение уголков
Это тоже последствие неправильной работы с филлером. Подобная ошибка делает вас визуально старше чуть ли не на 10 лет. А ведь процедура предполагает с точностью обратное — поднять уголки губ (у многих с возрастом они опускаются).
«Утиный рот»
Эта проблема характерна для девушек, которые хотят очень большие губы. Если косметолог игнорирует правила логики и подчиняется желанию клиента «всего и побольше», вводя огромное количество филлера, губы внешне начинают напоминать клюв утки.
Авторша, не будь турой опомнись пока не поздно, все это выше скачено с интернета. Оно того не стоит столько противопоказания и рисков. Одним словом умней. Хоть чуть чуть.
Муж прав, накачанные губы это - фу полное
Но тут все просто: Ваши губы - Ваше решение. Хотите - пойдите и накачайте, ничего он Вам не сделает. Но милая девушка, попросите для начала все же немного накачать, а не как пельмени.
Вы из провинции что ли? У нас в Москве как-то уже прошла эта мода ужасная на губошлепок.
Только, прежде чем колоть - посмотрите в интернете фотки неудачного накалывания, губы кривые становятся, и исправлять очень сложно потом. Можно себе испортить всю внешность на год. Поэтому мастера ищите не просто по интернету, а того, работу которого Вы хорошо видели лично, никаких домашних мастеров, только салон и внимательно прочитайте договор и уточните, какую ответственность несет мастер в случае аллергии/осложнений, какое образование у мастера и какой сертификат
Я уколола губы первый раз месяц назад. Сначала рекомендуется делать 1 мл, после 1 мл губы не будут большими и вообще никто особо не заметит эффекта) но появится объём, форма какая-то. Я хочу колоть второй раз, чтобы эффект был заметен не только мне, но и после второго раза не жду дутых губ.
А Вы через сколько времени будете второй мл колоть ? Я уколола 1 мл месяц назад. Мне на июнь назначили на второй раз. Врач сказала 2 месяца должно пройти. Ну правда после первого вообще не сильно изменилось губы.
Сообщение было удалено
)) просто жалко её. Может молодая совсем, и в силу возраста не может все реально оценить и взвесить. Не от большого ума, а скорее от безделья копается в себе, глядишь и вколит себе чиго потом будет бегать по врачам.. Мда Молодость это недостаток но она быстро проходит.
Ваш мужчина решил татуху набить на пол лица и туннели сделать. Будете с ним обсуждать это или пофиг, пусть делает?
Любой человек, независимо от пола, если у него есть постоянный половой партнёр и на этого партнёра не чхать, будет учитывать его вкусы при изменении своего внешнего вида. Если чхать, тогда конечно пофиг, всегда найдется тот или та, кому нравятся накачанные губы или роспись хоть на всё тело, с ног до головы.
Гиалуроновая кислота вышла за контуры рта Рузанны Смбатьян и переместилась в подбородок
Вот ещё на просторах интернета, автор почитай.
Визажистка увеличила губы филлерами гиалуроновой кислоты и показала неудачный результат процедуры. На опубликованный в TikTok ролик обратили внимание журналисты The Sun.
УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ➞
На размещенных в сети кадрах
Рузанна Смбатьян (Ruzanna Smbatyan) объяснила, что после увеличения губ филлеры могут перемещаться в другие части лица. Так, она продемонстрировала, что гиалуроновая кислота вышла за контуры ее рта и частично спустилась в подбородок. Пост стал вирусным и набрал 1,1 миллиона просмотров и 63,8 тысячи лайков.
Пользователей сети напугало видео блогерши. «Хорошо, ты меня убедила, что не стоит увеличивать губы», «Боже, я только что записалась на увеличение губ. Теперь я отменяю запись. Спасибо, что показала нам это! Я никогда не знала об этом раньше», «Я правда надеюсь, что скоро эра искусственных губ закончится и люди вернуться к своей натуральной внешности, потому что девять из десяти человек выглядят лучше без увеличенных губ», — писали зрители.
Сегодня, такая как авторша, докопалось до губ завтра до си- сик после завтра до пы_ськи а потом вообще решила что она мужик, ведь в сша так с ума уже сходят и это до бесконечности. Меньше надо копаться в себе от безделья все это. Интересно авторша работает или только дома перед зеркалом сидит и выискивать чтобы ей,, подправить,,
Жить со скотиной - это зоофилия ))) Уважающая себя женщина если живёт с мужчиной, то с тем, которого не считает овном и на которого не плевать, это не скотина, а близкий человек. Ненормально траххаться со ско том и спать в одной постели, не находите? ) А если это не скот, а близкий человек, то нормально спрашивать и учитывать его мнение в вопросах, которые его касаются. Если бы мой муж не спросив меня действительно набил на лице тату, мне это не понравилось бы, более того, я бы с ним развелась. Соответственно, и со своей внешностью не буду делать то, что заведомо неприемлемо для мужа. Это не здоровье, когда есть необходимость что-то сделать и пофиг на мнение кого бы то ни было, потому что здоровье дороже всего.
Если бы делали аккуратно, формой как у Инны Макаровой...
Какая трогательная была красота тогда. Инна Гулая. Александра Завьялова.
Надоела мне гипертрофированная мода по производству фрид кало.. Брови выщипала, как у грейс келли, и платья сшила по фигуре. А безразмерные худи пусть сами носят. Я в них похожа на пончик
Точно, только безработные и беззаботные могут сидеть дома и от нечего делать начинают дурью маяться по типу увеличить губы... Поменять нос, подправить подбородок. Сис ки подтянуть, жир от качать итп
МоСги лучше увеличьте) , читай книги, меньше сидите перед зеркалами, больше гуляйте и занимайтесь спортом, путешествуйте, займитесь туризмом, природа выбивает всю дурь, и вы посмотрите на мир другими глазами, если много свободного времени, и есть здоровье, этим надо заниматься. А не губы увеличивать
Муж не может вам что-то запрещать. Он может высказать свое отношение. Если вам хочется, то вы имеете право вколоть хоть ведро гилауронки. И муж должен с этим смириться.
Но вкус у вас явно плохой, раз вас не устраивают ваши ниточки
Автор, ну ты же понимаешь, что этого будет недостаточно.
Обычно к таким губам делают брови-поленья, клеют щетки на ресницы, наращивают белую паклю на голове, колют ботокс в лобешник, налепляют километровые ногти, увеличивают цыцкэ и еще жир из попы закачивают на живот и вылепляют из него подобие пресса.
У вас есть средства на весь это комплекс? не бывает такого, чтобы только один укол в губы, и все.
Автор, ну ты же понимаешь, что этого будет недостаточно.
Обычно к таким губам делают брови-поленья, клеют щетки на ресницы, наращивают белую паклю на голове, колют ботокс в лобешник, налепляют километровые ногти, увеличивают цыцкэ и еще жир из попы закачивают на живот и вылепляют из него подобие пресса.
У вас есть средства на весь это комплекс? не бывает такого, чтобы только один укол в губы, и все.
Ну вот я из перечисленного вами делаю только губы. Даже волосы у меня свои, неокрашенные ) нравится свой цвет. Не хочется портить. Ресницы не наращивала ни разу, интуитивно думаю что это мешать будет да и опасно для зрения. Маникюр сама себе делаю, лень ходить куда-то, а это смотрю фильм или слушаю что-то и делаю маникюр и педикюр. Красиво получается. Даже не крашусь декоративной косметикой. Люблю натуральность, пухлые губы очень помогают в создании образа натур.
О Боже, что за ответы?! Что куда имигрирует🤦♀️ Если делать у врача, а не шарлатанов выдающих себя за спецов, все будет отлично! Мой муж тоже был против и я долго сама решалась, в итоге "надула" (идиотское слово конечно)! Делала у пластического хирурга хорошим дорогим препаратом и все замечательно! Многие даже не замечают, что я вообще что-то сделала!
Сделайте изначально перманент, на второй третий день когда будет сходить отек, посмотрите как вам с припухлыми губками и решите стоит колоть или нет)
Я вот тоже думаю! К черту, пойду запишусь, да поскорее. А вы откуда? Может если из Питера подскажите, где делаете! А то я в этом не разбираюсь, хотелось бы к хорошему мастеру попасть.
В Питере этой ужасной моды- губища, бровища и ресницы- палки нет, а вот туристок с периферии по этим признакам сходу можно определить
Перечитайте свое сообщение, и поймите куда и к кому вы идёте записываться. Поговорите ещё раз с мужем. Надеюсь вы примите правильное решение. Жалко вас. Думаю что вы красивая девушка и делаете ошибку, о которой потом пожалеете, но дело ваше.
Че ты там квохчешь, чай не на круговую подтяжку девка собралась, пусть колет если Д//уро
Мужу респект!
О Боже, что за ответы?! Что куда имигрирует🤦♀️ Если делать у врача, а не шарлатанов выдающих себя за спецов, все будет отлично! Мой муж тоже был против и я долго сама решалась, в итоге "надула" (идиотское слово конечно)! Делала у пластического хирурга хорошим дорогим препаратом и все замечательно! Многие даже не замечают, что я вообще что-то сделала!
Сделайте изначально перманент, на второй третий день когда будет сходить отек, посмотрите как вам с припухлыми губками и решите стоит колоть или нет)
Если многие не замечают,, надутых,, губ то на фига вообще делала
Думаете статья что у одной,, блогерши,, гиалуронка стекла в подбородок неправда? Может быть хоть самый лучший косметолог, но не кто не отменяет особенности того или иного организма, раз вводите чужеоодное вещество жди сюрпризы. Надо быть готовым. Морально что может быть и такое.
По сути он прав, дутые губы это ваше рабство на всю жизнь -- придется вам накачивать их систематически , а если потом передумаете, то губы будут висеть как пустые мешки ,ведь кожа уже растянулась. Подумайте, оно вам надо?
Ах ха ха) кожа имеет свойство сокращаться, не знали? Если аккуратно сделано, то и не отличишь от натуральных! Колола 10 лет назад, попала к рукожопому мастеру, не понравилась форма. Гель рассасывается за 8-12 мес и губы становятся прежними! Сейчас снова колю, форма прекрасная, легкий объем, увлажнение, нет шелушений! Сейчас новые техники, все выглядит супер натурально. Если не 5 мл сразу колоть. Автор, не слушайте, этих умников, делайте!
Что значит запрещает!? Объясните ему, что сейчас современные техники, губы делают очень натурально! Может он увидел картинку с 5 мл. геля в губах и думает, что так и будет? Поговорите, покажите работы мастера. Главное, найдите хорошего косметолога! И не колите в первый раз более 1 мл. Лучше через пол года еще 1 доколоть. Не верьте тем, кто пишет, что что-то там отвиснет) это бред) А не понравится - через 8-12 мес гель выводится полностью.
Будет фантомасом. У него тоже тонкие губы и если накачать тебе автор гелем свои, то копия фантомас. Бедный муж,у него упадёт сразу, фантомас в постели хоть его пажилей.
И кстати что касается фразы ,, хороший косметолог,, он может быть и вправду хороший, но вот организмы у всех разные и индивидуальные, и как отреагирует один организм на введение бадяги и как отреагирует другой скажем ваш это ещё вопрос? Любые вмешательства в организм это по сути мини операция, и будь готова к риску, Лично я на улице не разу не видела девушку чтобы,, это,, смотрелось естественно, сделанные губы их видно сразу , и смотрится это смешно как вколола её раздуло и теперь ходит с губами больными. Сперва бчелу поймай и поднести к губе, посмотри спустя час нравится те новый образ или не ну и на реакцию мужа глянь. Можно две пчелы для симметрии)
Бред полный.
Однозначно не делать. И даже не из-за мужика. Ну блин это же видно и совсем некрасиво. Он то прав по сути. Природа дала, примите себя как есть. Тем более вас принимают и видимо любят
А с чего вы это взяли?)) Может деньги не хочет тратить. Начнёт с губ, а там ещё что-то захочется... Это сколько расходов. Лучше сразу врать про "натуральную красоту"))
А теперь смотритесь как утка) губы в переди )
автора, когда твой мужик уведев твой утино - фонтомасный... пошлёт тебя куда подальше то правильно сделает. А на улице люди посмеются с очередной дурынды
Ах ха ха) кожа имеет свойство сокращаться, не знали? Если аккуратно сделано, то и не отличишь от натуральных! Колола 10 лет назад, попала к рукожопому мастеру, не понравилась форма. Гель рассасывается за 8-12 мес и губы становятся прежними! Сейчас снова колю, форма прекрасная, легкий объем, увлажнение, нет шелушений! Сейчас новые техники, все выглядит супер натурально. Если не 5 мл сразу колоть. Автор, не слушайте, этих умников, делайте!
Это мозги твои имеет место, ,,сокращаться,, если аккуратно головой об стенку долбануться. Главное хорошая ровна стена, это все равно что хороший косметолог.
Ну вот я из перечисленного вами делаю только губы. Даже волосы у меня свои, неокрашенные ) нравится свой цвет. Не хочется портить. Ресницы не наращивала ни разу, интуитивно думаю что это мешать будет да и опасно для зрения. Маникюр сама себе делаю, лень ходить куда-то, а это смотрю фильм или слушаю что-то и делаю маникюр и педикюр. Красиво получается. Даже не крашусь декоративной косметикой. Люблю натуральность, пухлые губы очень помогают в создании образа натур.
Всегда видно ваши надутые вареники, никакого там натур.
Ну вот у вас на фото видно, что вбахнуто, причем неудачно. Так что я бы ваши советы не стала слушать.