Гость
Статьи
Муж запрещает колоть …

Муж запрещает колоть губы

Муж запрещает колоть губы, аргументируя тем, что он любит натуральную красоту, а этих «надутых» сейчас каждая вторая. А мне, что делать, если я всегда мечтала быть, той самой «надутой». Ну нравится …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Это мозги твои имеет место, ,,сокращаться,, если аккуратно головой об стенку долбануться. Главное хорошая ровна стена, это все равно что хороший косметолог.

откуда столько агрессии? вас не устраивает жизнь? меняйте. Не надо срывать свое зло на всех подряд.

Гость
Гость

А чего не понятно чтоб кому то сосать, но не мужу

Сосать с "надутыми" (как тут выражвются), неудобно, если что))) хахах
И делают губы для себя, для гармонизации лица, для уверенности.

Гость
Гость

Видно если больше 2-3 мл колоть. Те у кого вареники именно столько и колят- 3-5 мл. А если свои Губы не имеют пухлости то 1-2 мл только помогает придать естественную пухлость.

Самый адекватный ответ. Видимо вред здесь пишут только те, кто не имеет никакого представления об аугментации. Или насмотрелись на девушек с 5 мл.

Гость
Гость

Всегда видно ваши надутые вареники, никакого там натур.

Если знать меру, то ничего не видно.

Гость
Гость

Сосать с "надутыми" (как тут выражвются), неудобно, если что))) хахах
И делают губы для себя, для гармонизации лица, для уверенности.

Главное не удобство твое а чтоб была гармонизация с кхуем, чтоб уверенно обхватывала его надутыми

Гость
Гость

Главное не удобство твое а чтоб была гармонизация с кхуем, чтоб уверенно обхватывала его надутыми

Возможно мотивация тех девушек, которые накачивают именно пельмени, именно такая, как вы пишите.
А те девушки у которых верхняя губа , например, неровная и отсутствует, накачивают для того чтобы исправить этот недостаток. Даже изъян это. Это как пластическая операция на горбатом носу. Почему это не возбраняется вами ? Тоже не надо исправлять?

Гость
Гость

Возможно мотивация тех девушек, которые накачивают именно пельмени, именно такая, как вы пишите.
А те девушки у которых верхняя губа , например, неровная и отсутствует, накачивают для того чтобы исправить этот недостаток. Даже изъян это. Это как пластическая операция на горбатом носу. Почему это не возбраняется вами ? Тоже не надо исправлять?

Именно! Я сделал коррекцию 1 мл, т. к. верхняя губа была просто как ниточка в форме "чайка!. Сейчас довоооольна очень! Из новых знакомых даже никто не догадывается. А из старых говорят, что так гораздо лучше.

Гость
Гость

Если знать меру, то ничего не видно.

Так в том и проблема, что вы ее не знаете. Это только вам так кажется, что знаете

Гость
Гость

По сути он прав, дутые губы это ваше рабство на всю жизнь -- придется вам накачивать их систематически , а если потом передумаете, то губы будут висеть как пустые мешки ,ведь кожа уже растянулась. Подумайте, оно вам надо?

Какие мешки? Просто смешно читать!

Гость
Гость

Я бы на вашем месте плюнула, мой вон тоже всегда бубнил, что ой эти «утки». А я сделала, он даже не заметил, только и толдочил: «так хорошо выглядеть стала», похудела что-ли? Просто нужно понимать, что от одного раза губы не раздуются в шарик, а будут очень аккуратные и естественные. Главное специалисты хорошего найти, дальше дело за малым) как говорится, не всегда же под мужиков ложиться. Нужно и себя любить!

Естественные))))) вот насмешили

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: