Муж запрещает колоть губы, аргументируя тем, что он любит натуральную красоту, а этих «надутых» сейчас каждая вторая. А мне, что делать, если я всегда мечтала быть, той самой «надутой». Ну нравится …
Видно если больше 2-3 мл колоть. Те у кого вареники именно столько и колят- 3-5 мл. А если свои Губы не имеют пухлости то 1-2 мл только помогает придать естественную пухлость.
Самый адекватный ответ. Видимо вред здесь пишут только те, кто не имеет никакого представления об аугментации. Или насмотрелись на девушек с 5 мл.
Главное не удобство твое а чтоб была гармонизация с кхуем, чтоб уверенно обхватывала его надутыми
Возможно мотивация тех девушек, которые накачивают именно пельмени, именно такая, как вы пишите.
А те девушки у которых верхняя губа , например, неровная и отсутствует, накачивают для того чтобы исправить этот недостаток. Даже изъян это. Это как пластическая операция на горбатом носу. Почему это не возбраняется вами ? Тоже не надо исправлять?
Возможно мотивация тех девушек, которые накачивают именно пельмени, именно такая, как вы пишите.
А те девушки у которых верхняя губа , например, неровная и отсутствует, накачивают для того чтобы исправить этот недостаток. Даже изъян это. Это как пластическая операция на горбатом носу. Почему это не возбраняется вами ? Тоже не надо исправлять?
Именно! Я сделал коррекцию 1 мл, т. к. верхняя губа была просто как ниточка в форме "чайка!. Сейчас довоооольна очень! Из новых знакомых даже никто не догадывается. А из старых говорят, что так гораздо лучше.
Я бы на вашем месте плюнула, мой вон тоже всегда бубнил, что ой эти «утки». А я сделала, он даже не заметил, только и толдочил: «так хорошо выглядеть стала», похудела что-ли? Просто нужно понимать, что от одного раза губы не раздуются в шарик, а будут очень аккуратные и естественные. Главное специалисты хорошего найти, дальше дело за малым) как говорится, не всегда же под мужиков ложиться. Нужно и себя любить!
Естественные))))) вот насмешили