Гость
Статьи
Муж запрещает колоть …

Муж запрещает колоть губы

Муж запрещает колоть губы, аргументируя тем, что он любит натуральную красоту, а этих «надутых» сейчас каждая вторая. А мне, что делать, если я всегда мечтала быть, той самой «надутой». Ну нравится …

Автор
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
БорнХаб

Может сильно потом опухнуть и будешь плакать день и ночь. В этом вроде как могут быть побочки. Зачем себя уродовать? Ты так сосать любишь чупачупс??

Я херею сколько здесь тупых людей 🤣 плакать 🤣 что может опухнуть🤣 ваш мозг опух, мне кажется

И останешься уродиной на всю жизнь! Чем думают некоторые! Сделают губы как у рыбы и ходят с выпученными губами и глазами

Гость

Я херею сколько здесь тупых людей 🤣 плакать 🤣 что может опухнуть🤣 ваш мозг опух, мне кажется

Если мозг опух он наоборот больше становится. Спасибо за комплимент а ***))

БорнХаб

Может сильно потом опухнуть и будешь плакать день и ночь. В этом вроде как могут быть побочки. Зачем себя уродовать? Ты так сосать любишь чупачупс??

Может так легче со

Гость
Гость

Нет, не ассоциируются. У вас нос ассоциируется с пенисом? Так почему же вы думаете, что рот ассоциируется с вагиной?

Ипуть вас везде и в рот и в пилотку и джеппу, качайте губья, чтоб *** у вас во рту было комфортнее

Гость
Гость

Жалко мозги нельзя накачать....

Можно, мозги как мускулы и упражнения тоже требуются.

Гость
Гость

Губы-ниточки реально плохо смотрятся.

Ты в общем хреново смотришся

Гость
Гость

Я бы ахерела, если б мне что-то запрещали.
Девушки, милые, выбирайте и любите впервую очередь себя.

Это у тебя морда такая, ты хабалка рыночная, в опухшим от синьки йобычем

Я не мужчина

Арбузер!

Гость
Гость

Секиля себе подравняй, ходишь об них спотыкаешься

Гость
Гость

Что за бред 😅 можно да. Поджатые губы многим не идут, смотрятся как у бабули и как ты не рисуй себе глаза. К тому же постоянно делать макияж.. будет ли время у человека постоянно краситься. Без макияжа губы (не вареники) пухлые смотрятся классно и не надо мазюкать глаза.

Ну автор не писала что у нее поджатые губы.
Да, конечно пухлые губы смотрятся красиво, у меня самой пухлые. Но даже будь у меня тонкие губы, я бы никогда не стала их увеличивать.

Гость

Если хочешь ходить с губами
,, больного утенка,, то коли чего уж там, повесели народ и мужа

Гость

С вами человек, который полюбил вас такой. Зачем менять свой образ? Захочет ли муж целовать не те губы?

Гость
Гость

чтобы понять что такое любовь посмотрите фильм,, Алые паруса,, и сравните с накаченными губами этих,, больных утят,, кряков,, фи... Это пошло нет там ни любви к себе ни к близком, только бизнес и пошлятина, красиво когда естественность. То что дано самой природой.

Гость
Гость

С вами человек, который полюбил вас такой. Зачем менять свой образ? Захочет ли муж целовать не те губы?

В те губы только кхуй совать

Гость

почитав комменты в очередной раз убедился в своей правоте, бабу взамуж брать не следует, она этого не ценит и садится на шею. В обычном сожительстве если она сделала то что я ей запретил, просто расстаюсь с ней и все

🌸

сложно сказать пойдет ли вам не видя вас
возможно муж прав

Гость

Муж молодец умный а вы нет

Я колола, понемногу, постепенно сделала аккуратные губы, а была ассиметрия и тонковатые. Сейчас мне нравится и докалывать уже не нужно. В губах образуется фиброзная ткань и они уже не уменьшаются с какого то момента. Т.е. уже как родные губы, мягкие и нормальные. Чтобы не было усов в верхнбю губу почти не колоть, очень осторожно, в определённой технике! Но важно чтобы был хороший косметолог, это основное. А то такие бывают жуткие фото... Смотрите как выглядит сам косметолог, они как правило себе тоже все делают. Если у него губы в пол лица,, то и вам такие нафигачит. По поводу мужа. Если муж хороший,, обеспечивает и сам платит за такие вещи, ну значит лучше смириться. А если все за ваш счет и он как муж фигня, то сами думайте

Гость

И кстати что касается фразы ,, хороший косметолог,, он может быть и вправду хороший, но вот организмы у всех разные и индивидуальные, и как отреагирует один организм на введение бадяги и как отреагирует другой скажем ваш это ещё вопрос? Любые вмешательства в организм это по сути мини операция, и будь готова к риску, Лично я на улице не разу не видела девушку чтобы,, это,, смотрелось естественно, сделанные губы их видно сразу , и смотрится это смешно как вколола её раздуло и теперь ходит с губами больными. Сперва бчелу поймай и поднести к губе, посмотри спустя час нравится те новый образ или не ну и на реакцию мужа глянь. Можно две пчелы для симметрии)

Гость
Гость

В те губы только кхуй совать

Действительно смотрится как пы ська) а если,, хороший косметолог. Чуть переборщил и рука дрогнула вколола чуть больше то и десну может вывернуть чуток наружу, вот и ассоциируется. С пипкой, будешь потом как стыдоба выглядеть, и в маске ходить, подумай сто раз. Стоит оно того или не.

Гость

Или если от природы тонкие губы и их еще накачать вдруг будешь как фантамас выглядеть?

Гость
Сигост

И останешься уродиной на всю жизнь! Чем думают некоторые! Сделают губы как у рыбы и ходят с выпученными губами и глазами

))))))

Гость
Гость

По сути он прав, дутые губы это ваше рабство на всю жизнь -- придется вам накачивать их систематически , а если потом передумаете, то губы будут висеть как пустые мешки ,ведь кожа уже растянулась. Подумайте, оно вам надо?

Даже от 1 мл будут висеть?)

Гость
SosaDelavosa

Сделайте, если уж совсем тоненькие) Помолодеете сразу лет на 10. Более 2ух мл никогда не вкалывайте

Спасибо) да, я пока боле 1 мл и не планирую

Гость
Гость

Я бы на вашем месте плюнула, мой вон тоже всегда бубнил, что ой эти «утки». А я сделала, он даже не заметил, только и толдочил: «так хорошо выглядеть стала», похудела что-ли? Просто нужно понимать, что от одного раза губы не раздуются в шарик, а будут очень аккуратные и естественные. Главное специалисты хорошего найти, дальше дело за малым) как говорится, не всегда же под мужиков ложиться. Нужно и себя любить!

Я вот тоже думаю! К черту, пойду запишусь, да поскорее. А вы откуда? Может если из Питера подскажите, где делаете! А то я в этом не разбираюсь, хотелось бы к хорошему мастеру попасть.

Гость
Гость

А вам главное мужу на зло сделать, потому что запрещает? Если свои деньги есть лишние, делайте. Но по сути он прав.

Почему же на зло, если бы не запрещал давно бы сделала))) Боюсь скандала

Гость
Гость

Видимо автор колхозница. 😆

Видимо)

Гость
Гость

Я уколола губы первый раз месяц назад. Сначала рекомендуется делать 1 мл, после 1 мл губы не будут большими и вообще никто особо не заметит эффекта) но появится объём, форма какая-то. Я хочу колоть второй раз, чтобы эффект был заметен не только мне, но и после второго раза не жду дутых губ.

Здорово, а может это судьба и вы из Санкт-Петербурга и подскажите, где делали?

Гость
Гость

Я вот тоже думаю! К черту, пойду запишусь, да поскорее. А вы откуда? Может если из Питера подскажите, где делаете! А то я в этом не разбираюсь, хотелось бы к хорошему мастеру попасть.

Автор, Перечитайте то что вы сами написали, милый автор, вдумчиво перечитай, явно не к добру, все это, Ещё раз подумайте и взвесьте все за и против. Помните введение любой,, бодяги,, даже самой лучшей и проверенной это всегда риски, так как организмы у всех индивидуальный и реакция у всех разная надеюсь вы примите правильное решение.

Гость

Автор, Можно узнать сколько вам лет?

Гость
Гость

Перечитайте свое сообщение, и поймите куда и к кому вы идёте записываться. Поговорите ещё раз с мужем. Надеюсь вы примите правильное решение. Жалко вас. Думаю что вы красивая девушка и делаете ошибку, о которой потом пожалеете, но дело ваше.

🐔

Гость
Гость

Петербуржец всегда найдет своего)))) Я хожу в косметологию возле дома, на Ленинском 109, «Фиалка» называется. К Спиваковой Татьяне она губы колет просто класс

Гость
Гость

чтобы понять что такое любовь посмотрите фильм,, Алые паруса,, и сравните с накаченными губами этих,, больных утят,, кряков,, фи... Это пошло нет там ни любви к себе ни к близком, только бизнес и пошлятина, красиво когда естественность. То что дано самой природой.

Кстати в фильме Алые паруса у главной героине Асоль, тонкие губы, и как изящно и гармонично она смотрится, очень красиво и сексуально, все её хотели себе в жены, а теперь представь её же с накаченными наколатыми губами?

Гость

разводка.........но по иде, делать надо то, что тебе хочется, а не мужу......хотя обозначенное желание реально дебилоидное

А если ей изменять захочется?

Гость

Можно сделать так чтоб губы смотрелись гармонично какими бы они не были. Для этого нужно просто перенести акцент на глаза и делать очень правильный и красивый макияж глаз, например со стрелками или смоки айз. И все будут смотреть именно на них, а не на губы.

Ну для потрахушек пойдет. А вот жен мы чаще видем не накрашенных. Я вообще против касметики

Гость

У мужа хороший вкус.

Гость
Гость

Да ты уже с рождения ахерела, не пороли тебя в детстве, а зря.

Гость
Сигост

И еще брови бревна😂

Гость
Гость

Можно сделать так чтоб губы смотрелись гармонично какими бы они не были. Для этого нужно просто перенести акцент на глаза и делать очень правильный и красивый макияж глаз, например со стрелками или смоки айз. И все будут смотреть именно на них, а не на губы.

А в ваших черепных коробках нельзя сделать акцент на добавление серого вещества и чтоб оно при этом работало?

Гость
Minatsuk1

Да кого еб** мнение вашего мужа, захотели - сделали.

Поэтому вы тут одиночки - нытики с ботоксом в башке.

Гость
Гость

Петербуржец всегда найдет своего)))) Я хожу в косметологию возле дома, на Ленинском 109, «Фиалка» называется. К Спиваковой Татьяне она губы колет просто класс

С булками на роже ходишь? Фотку скинь, поржем.

Гость

Если тебе хочется то проведи беседу с мужем, придите к консенсусу. Семья это про договариваться обо всех желаниях.

Гость
Гость

Если тебе хочется то проведи беседу с мужем, придите к консенсусу. Семья это про договариваться обо всех желаниях.

Вряд ли ей это нужно. Если башка набита синтепоном, то обязательно нужно добавить ботокс, для баланса.

Гость
Гость

Можно, мозги как мускулы и упражнения тоже требуются.

Нет, мозги как мышцы не накачать. Спорт может из слабого человека сделать сильного Но нет таких упражнений, которые из тупого человека сделают умного. Дураком родился - дураком помрёт.

О точно они же ещё брови себе наращивают😃 Целая Клоунада 🤡 Да кстати есть такая рыба клоун🤣

Бросать мужа и уходить к студенту любовнику.

Гость
Гость

Спасибо) да, я пока боле 1 мл и не планирую

Сколько кхуев в день сосаить планируешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабо особь женкого пола сиречь сучка соответственно не человек, а всего лишь. Самка человека