Муж запрещает колоть губы, аргументируя тем, что он любит натуральную красоту, а этих «надутых» сейчас каждая вторая. А мне, что делать, если я всегда мечтала быть, той самой «надутой». Ну нравится …
И останешься уродиной на всю жизнь! Чем думают некоторые! Сделают губы как у рыбы и ходят с выпученными губами и глазами
Арбузер!
Что за бред 😅 можно да. Поджатые губы многим не идут, смотрятся как у бабули и как ты не рисуй себе глаза. К тому же постоянно делать макияж.. будет ли время у человека постоянно краситься. Без макияжа губы (не вареники) пухлые смотрятся классно и не надо мазюкать глаза.
Ну автор не писала что у нее поджатые губы.
Да, конечно пухлые губы смотрятся красиво, у меня самой пухлые. Но даже будь у меня тонкие губы, я бы никогда не стала их увеличивать.
Если хочешь ходить с губами
,, больного утенка,, то коли чего уж там, повесели народ и мужа
С вами человек, который полюбил вас такой. Зачем менять свой образ? Захочет ли муж целовать не те губы?
Я бы ахерела, если б мне что-то запрещали.
Девушки, милые, выбирайте и любите впервую очередь себя.
чтобы понять что такое любовь посмотрите фильм,, Алые паруса,, и сравните с накаченными губами этих,, больных утят,, кряков,, фи... Это пошло нет там ни любви к себе ни к близком, только бизнес и пошлятина, красиво когда естественность. То что дано самой природой.
почитав комменты в очередной раз убедился в своей правоте, бабу взамуж брать не следует, она этого не ценит и садится на шею. В обычном сожительстве если она сделала то что я ей запретил, просто расстаюсь с ней и все
сложно сказать пойдет ли вам не видя вас
возможно муж прав
Муж молодец умный а вы нет
Я колола, понемногу, постепенно сделала аккуратные губы, а была ассиметрия и тонковатые. Сейчас мне нравится и докалывать уже не нужно. В губах образуется фиброзная ткань и они уже не уменьшаются с какого то момента. Т.е. уже как родные губы, мягкие и нормальные. Чтобы не было усов в верхнбю губу почти не колоть, очень осторожно, в определённой технике! Но важно чтобы был хороший косметолог, это основное. А то такие бывают жуткие фото... Смотрите как выглядит сам косметолог, они как правило себе тоже все делают. Если у него губы в пол лица,, то и вам такие нафигачит. По поводу мужа. Если муж хороший,, обеспечивает и сам платит за такие вещи, ну значит лучше смириться. А если все за ваш счет и он как муж фигня, то сами думайте
И кстати что касается фразы ,, хороший косметолог,, он может быть и вправду хороший, но вот организмы у всех разные и индивидуальные, и как отреагирует один организм на введение бадяги и как отреагирует другой скажем ваш это ещё вопрос? Любые вмешательства в организм это по сути мини операция, и будь готова к риску, Лично я на улице не разу не видела девушку чтобы,, это,, смотрелось естественно, сделанные губы их видно сразу , и смотрится это смешно как вколола её раздуло и теперь ходит с губами больными. Сперва бчелу поймай и поднести к губе, посмотри спустя час нравится те новый образ или не ну и на реакцию мужа глянь. Можно две пчелы для симметрии)
Действительно смотрится как пы ська) а если,, хороший косметолог. Чуть переборщил и рука дрогнула вколола чуть больше то и десну может вывернуть чуток наружу, вот и ассоциируется. С пипкой, будешь потом как стыдоба выглядеть, и в маске ходить, подумай сто раз. Стоит оно того или не.
Или если от природы тонкие губы и их еще накачать вдруг будешь как фантамас выглядеть?
Я бы на вашем месте плюнула, мой вон тоже всегда бубнил, что ой эти «утки». А я сделала, он даже не заметил, только и толдочил: «так хорошо выглядеть стала», похудела что-ли? Просто нужно понимать, что от одного раза губы не раздуются в шарик, а будут очень аккуратные и естественные. Главное специалисты хорошего найти, дальше дело за малым) как говорится, не всегда же под мужиков ложиться. Нужно и себя любить!
Я вот тоже думаю! К черту, пойду запишусь, да поскорее. А вы откуда? Может если из Питера подскажите, где делаете! А то я в этом не разбираюсь, хотелось бы к хорошему мастеру попасть.
Я уколола губы первый раз месяц назад. Сначала рекомендуется делать 1 мл, после 1 мл губы не будут большими и вообще никто особо не заметит эффекта) но появится объём, форма какая-то. Я хочу колоть второй раз, чтобы эффект был заметен не только мне, но и после второго раза не жду дутых губ.
Здорово, а может это судьба и вы из Санкт-Петербурга и подскажите, где делали?
Я вот тоже думаю! К черту, пойду запишусь, да поскорее. А вы откуда? Может если из Питера подскажите, где делаете! А то я в этом не разбираюсь, хотелось бы к хорошему мастеру попасть.
Автор, Перечитайте то что вы сами написали, милый автор, вдумчиво перечитай, явно не к добру, все это, Ещё раз подумайте и взвесьте все за и против. Помните введение любой,, бодяги,, даже самой лучшей и проверенной это всегда риски, так как организмы у всех индивидуальный и реакция у всех разная надеюсь вы примите правильное решение.
Автор, Можно узнать сколько вам лет?
Перечитайте свое сообщение, и поймите куда и к кому вы идёте записываться. Поговорите ещё раз с мужем. Надеюсь вы примите правильное решение. Жалко вас. Думаю что вы красивая девушка и делаете ошибку, о которой потом пожалеете, но дело ваше.
Петербуржец всегда найдет своего)))) Я хожу в косметологию возле дома, на Ленинском 109, «Фиалка» называется. К Спиваковой Татьяне она губы колет просто класс
чтобы понять что такое любовь посмотрите фильм,, Алые паруса,, и сравните с накаченными губами этих,, больных утят,, кряков,, фи... Это пошло нет там ни любви к себе ни к близком, только бизнес и пошлятина, красиво когда естественность. То что дано самой природой.
Кстати в фильме Алые паруса у главной героине Асоль, тонкие губы, и как изящно и гармонично она смотрится, очень красиво и сексуально, все её хотели себе в жены, а теперь представь её же с накаченными наколатыми губами?
Можно сделать так чтоб губы смотрелись гармонично какими бы они не были. Для этого нужно просто перенести акцент на глаза и делать очень правильный и красивый макияж глаз, например со стрелками или смоки айз. И все будут смотреть именно на них, а не на губы.
Ну для потрахушек пойдет. А вот жен мы чаще видем не накрашенных. Я вообще против касметики
У мужа хороший вкус.
Можно сделать так чтоб губы смотрелись гармонично какими бы они не были. Для этого нужно просто перенести акцент на глаза и делать очень правильный и красивый макияж глаз, например со стрелками или смоки айз. И все будут смотреть именно на них, а не на губы.
А в ваших черепных коробках нельзя сделать акцент на добавление серого вещества и чтоб оно при этом работало?
Если тебе хочется то проведи беседу с мужем, придите к консенсусу. Семья это про договариваться обо всех желаниях.
О точно они же ещё брови себе наращивают😃 Целая Клоунада 🤡 Да кстати есть такая рыба клоун🤣
Бросать мужа и уходить к студенту любовнику.
Сообщение было удалено
Бабо особь женкого пола сиречь сучка соответственно не человек, а всего лишь. Самка человека