Гость
Статьи
Недавно сделала …

Недавно сделала увеличение груди

Здравствуйте, недавно сделала операцию на грудь - увеличение груди. Сейчас стала ходить на LPG. Кто не знает, это аппаратный массаж, на который нужно приходить в костюме. Я надеваю костюм на топ,то есть мою грудь не видно. Мастер,которая выполнила процедуру,начала спрашивать : «Давно грудь сделали?», я не смогла сказать правду. Мне правда стыдно,что я сделала операцию,и хоть сейчас я счастлива и довольна результатом, но я не хочу обсуждать ни свою операцию,ни все,что с ней связано. Я понимаю,что когда хожу на осмотр к врачу,о таком нужно сообщить и ,естественно, половому партнеру сообщить, тренеру, если занимаетесь спортом. Но зачем это знать кому-то еще? Мне стало и стыдно,что я соврала ей и разозлилась,что меня об этом спрашивают. Потому что как мне кажется,это интимные вещи,личные, о которых если человек не рассказывает,значит,не хочет. Тем более знать эту информацию мастеру по данной бьюте-процедуре абсолютно не нужно. Так как массаж выполняется по спине,животу и ногам. Грудь сделала небольшую, у меня было что-то около единицы,сейчас ближе к 2.5, анатомические импланты,чтобы выглядело еще более естественнее. #маммопластика #общество

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возможно, у мастера были проблемы с клиентками со свежесделанной грудью, вот и спросила.

Гость

У вас неправильный массаж LPG, если что) Его нужно выполнять по всему телу, а не только по проблемным зонам, иначе полноценного лимфодренажа не будет. Впрочем, сейчас вообще трудно настоящий LPG найти. Его и делает большинство на российских и китайских аппаратах, которые к LPG никакого отношения не имеют. Мошенники.

Гость

Говорите сделала по медицинским показаниям

Елена

Четно, автор, очень вас понимаю. Действительно, зачем каждому знать. Может, у мастера действительно были какие-то ситуации, но ощущение при этом реально ужасное, правда? Я, например, вообще не стесняюсь того, что сделала грудь, а что тут такого? Единственное, не понимаю, зачем обсуждать это со всеми?
Я сделала года полтора назад, тоже выбрала анатом. импланты, чтобы не было натуральненоко было. Я могу посоветовать своего хирурга, не проблема, тем более что он очень опытный и стаж у него большой (это Баулин Владимир Викторович, если что. Кто знает его? Я читала огромное количество отзывов об этом хирурге, так и выбрала, кстати).

Гость

я понимаю ваше недовольство, не очень приятно, но мое мнение, что специалистам по разным процедурам, тренерам, врачам, косметологам, необходимо об этом говорить. мало ли как это влияет? может противопоказания есть или ограничения. здоровье дороже. возможно она действительно не из интереса спросила. я буду делать у Волкова В.Г. операцию в Спектре, в феврале. и обязательно узнаю про все сроки и прочее и какие процедуры когда разрешены

Форум: Пластика и косметология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: