Скажите, неужто не бывает у девушек старше 16 лет сомкнутых больших губ? Правда, что такая форма почти ни у кого не встречается если не было пластики?
Печально такие темы, конечно, читать от мужчин. Эх. Ну ищите себе такую даму, только это все равно "приестся" и останется пустота.
А что не так в моем вопросе? Если вы женщина, то наверняка есть особенности мужчин, которые вас интересуют не только в своем партнере, а как и у других это работает/устроено.
меня волнует лишь один вопрос: где фото? ))
А мне говорили что у меня шикарная 🌹
А у вас плотно сомкнутые большие губы или выходят малые/клитор?
т.е вы встречались с девушкой и одновременно блевали с нее?😀
Ну конечно причем. После родов там все расширяется или даже разрывы образуются, форма теряется.
Просто странно, что у вас за 30 лет ничего не изменилось. То есть только если раздвинуть что-то видно?
мальчик, ты понимаешь разницу между внутри и снаружи??? снаружи - ничего не меняется. рожаешь... не рожаешь. это как форма твоих пальцев, пока не сломать специально - она будет неизменна. чего ты три страницы подряд то выспрашиваешь? тут все индивидуально. у одной так. у другой сяк. снаружи оно вот такое, а внутри другое.
еще раз пояснить???? или достаточно
береги себя, Валя.
У меня видно. Так было и до первого секса. Губы которые снаружи совершенно без жира и очень маленькие соответственно ничего прикрыть не могут. Измениний цвета, "обветренности" и другой чуши, что пишут сверху нет.
А что не так в моем вопросе? Если вы женщина, то наверняка есть особенности мужчин, которые вас интересуют не только в своем партнере, а как и у других это работает/устроено.
Не соглашусь, я - женщина , и нет таких физиологических моментов у мужчин, которые мне были бы не понятны. Так как я изучала анатомию и физиологию и понимаю что к чему.
Вы же , сдается мне, хотите подробностей у девочек на форуме, чтобы их читать и мастурбировать. Так как при желании можно загуглить " особенности вульвы" и просветиться в фото , видео и статистике сколько каких у кого ( рассовые особенности и прочее).
Ну конечно причем. После родов там все расширяется или даже разрывы образуются, форма теряется.
Просто странно, что у вас за 30 лет ничего не изменилось. То есть только если раздвинуть что-то видно?
Во-первых, ничего там не расширяется. Во вторых, разрывы не у всех и они внутри обычно, и их сшивают потом. ПГ не рвутся в родах.
Да, видно только если специально раздвинуть.
У меня видно. Так было и до первого секса. Губы которые снаружи совершенно без жира и очень маленькие соответственно ничего прикрыть не могут. Измениний цвета, "обветренности" и другой чуши, что пишут сверху нет.
То есть у вас не торчат малые губы, а просто видно из всегда? А от возбуждения меняется вид?
Не соглашусь, я - женщина , и нет таких физиологических моментов у мужчин, которые мне были бы не понятны. Так как я изучала анатомию и физиологию и понимаю что к чему.
Вы же , сдается мне, хотите подробностей у девочек на форуме, чтобы их читать и мастурбировать. Так как при желании можно загуглить " особенности вульвы" и просветиться в фото , видео и статистике сколько каких у кого ( рассовые особенности и прочее).
Ну, это ваше личное мнение, которым вы почему-то пытаетесь меня как-то задеть или оскорбить. Почетно, что вы образованы в вопросах нормальной анатомии и физиологии человека или так думаете, но я избрал способ иной, чтобы сэкономить время и найти конкретную информацию.
Вам сколько лет, что вы такой дремучий ? Как роды могут влиять на половые губы???? Как могут меняться губы после родов??? Разрывы могут образоваться на промежности, а это не губы, вот совсем не они 😁😁😁😁
Признавайтесь, вы - школьник?
Во-первых, ничего там не расширяется. Во вторых, разрывы не у всех и они внутри обычно, и их сшивают потом. ПГ не рвутся в родах.
Да, видно только если специально раздвинуть.
А ваши парни/мужчины что-то говорили про ее внешний вид?
Вседа по-разному, я видел и иное и что меняется с возрастом. Просто вам повезло.