Скажите, неужто не бывает у девушек старше 16 лет сомкнутых больших губ? Правда, что такая форма почти ни у кого не встречается если не было пластики?
Валентин, а что вы собираетесь делать с полученной информацией?
Мне 25. Немного выпирают да. Но так всегда было. И это точно не зависит от возраста. Там у всех по-разному как любой орган, например. Странный вопрос. Но про то что является нормой я хз или что чаще встречается, есть понятие в медицине как "вариант нормы". Наверное такой вопрос лучше задавать в сообществах гинекологов!
Всегда считала, что мужчинам женские половые органы просто "с разрезом" не нравятся. Видимо нашелся один ценитель😁
Мне 25. Немного выпирают да. Но так всегда было. И это точно не зависит от возраста. Там у всех по-разному как любой орган, например. Странный вопрос. Но про то что является нормой я хз или что чаще встречается, есть понятие в медицине как "вариант нормы". Наверное такой вопрос лучше задавать в сообществах гинекологов!
Нет, я не имею ввиду норму анатомическую, я спрашиваю чтобы узнать бывает ли такое у взрослых девушек/женщин.
А всегда это имеет ввиду после лишения девственности или с какого возраста?
Кароч, Валя пытается понять, среди каких женщин (возраст, вес, тип фигуры) может найти ту самую без торчащих фрагментов. И опасается, что такое строение возможно только у маленьких девочек, а значит, ему грозит стать педофилом.
Валя, будь спокоен! Не надо заглядываться на подростков. Строение наружных половых органов у женщин индивидуально. И у 40-летней может быть все закрыто, и у 20-летней развеваться по ветру. Вот только по внешности ты это н как не определишь.
Кароч, Валя пытается понять, среди каких женщин (возраст, вес, тип фигуры) может найти ту самую без торчащих фрагментов. И опасается, что такое строение возможно только у маленьких девочек, а значит, ему грозит стать педофилом.
Валя, будь спокоен! Не надо заглядываться на подростков. Строение наружных половых органов у женщин индивидуально. И у 40-летней может быть все закрыто, и у 20-летней развеваться по ветру. Вот только по внешности ты это н как не определишь.
Ну а как иначе определить? Только узнать что встречается чаще по опыту других, все логично
Ииии? Всякое встречается и разное. Но даже если у 80% все шито-крыто и припрятано, нет гарантии, что ваша очередная девушка будет из их числа. Так что завязывай уже чужими письками интересоваться.
Ну а почему вы мне указываете чем интересоваться, а чем нет? Меня всегда поражает это показное моралфажество. Вы не в совке живёте и указывать можете себе и своими родственникам, если они позволяют это.
Если обратиться к гинекологам, то они скажут, что все вариант нормы. И когда МПГ видны из под больших , и когда прячутся. У меня прячутся, меня все устраивает. Подруга моей подруги ( я с ней шапочно знакома) делала коррекцию МПГ. Так что даже если кому-то малые губы слишком большие, то сейчас все могут подравнять подстричь )))
Если обратиться к гинекологам, то они скажут, что все вариант нормы. И когда МПГ видны из под больших , и когда прячутся. У меня прячутся, меня все устраивает. Подруга моей подруги ( я с ней шапочно знакома) делала коррекцию МПГ. Так что даже если кому-то малые губы слишком большие, то сейчас все могут подравнять подстричь )))
Мне интересна не норма с точки зрения анатомия, а чисто "бывает ли так". У вас просто полоска или просвечивают клитор/мпг?
А вам самому-то сколько лет?😅😅😅 Если школьник, то еще простительно. А если ужо из школьных штанишек вырос, то ведь бяда просто.
Болгарка копейки стоит, но не один круг пойдет )
Печально такие темы, конечно, читать от мужчин. Эх. Ну ищите себе такую даму, только это все равно "приестся" и останется пустота.