Скажите, неужто не бывает у девушек старше 16 лет сомкнутых больших губ? Правда, что такая форма почти ни у кого не встречается если не было пластики?
Вам сколько лет, что вы такой дремучий ? Как роды могут влиять на половые губы???? Как могут меняться губы после родов??? Разрывы могут образоваться на промежности, а это не губы, вот совсем не они 😁😁😁😁
Признавайтесь, вы - школьник?
Мне 24 года, очевидно,что не школьник. Я не знаю механизмов поэтому спрашиваю у тех людей, которые могут знать.
И меня смущает ваша повторная попытка меня принизить и оскорбить.
Зачем вы пытаетесь быть токсичной?
Мне 24 года, очевидно,что не школьник. Я не знаю механизмов поэтому спрашиваю у тех людей, которые могут знать.
И меня смущает ваша повторная попытка меня принизить и оскорбить.
Зачем вы пытаетесь быть токсичной?
в 24 года пора бы понять, что может меняться, а что не может. у женщин что-то меняется только в силу веса (растут габариты) или старости (отвисает кожа). у мужчин тоже самое кстати.
100 % . Читаю сообщения и четкое дежа вю. Вспомнила откуда: давно на СЗ один у меня в переписке выспрашивал а как мне и что нравится в сексе? А этот подробности строения выспрашивает😁😁😁
Правдива поговорка: каждый как хочет, так и дррочит 😂😂😂
Вам не все ли равно как я отношусь эмоционально к информации? Если вам есть что по теме сказать, то прошу, а если нет, то прошу не флудить.
Ну говорили где-то вверху топика, что такая форма может нравиться только педофилам, а настоящие мужчины, любят когда лепестки наружу. Поэтому и спрашиваю как, говорил ли? Может у вас другие были парни за 30 лет-то.
Конечно, изменился его внешний вид, размер, цвет кожи, закрытость головки. Я не говорю о наличии волос.
Ну говорили где-то вверху топика, что такая форма может нравиться только педофилам, а настоящие мужчины, любят когда лепестки наружу. Поэтому и спрашиваю как, говорил ли? Может у вас другие были парни за 30 лет-то.
Конечно, изменился его внешний вид, размер, цвет кожи, закрытость головки. Я не говорю о наличии волос.
ничего ничего не меняется. мне еще еще раз повторить?
ничего ничего не меняется. но могу еще раз повторить
а еще тут на вумане полно аналогичных тем, например в одной из них очень грамотно написано, что
женщины не называют большие половые губы губками и не расспрашивают, как они выглядят в детстве/стоя/лежа, тем более не просят форумчанок посмотреть на себя через зеркалку, а также историй о детском "познании себя"
женщинам в принципе эта часть себя малоинтересна.
и это правда.
Ну кому то лепестки нравятся, а кому то полоска. И что?
Нет, у меня не было других парней, только муж.
Я говорю не про изменения между твоими 5 лет и 25. После полового созревания, когда он вырос, он же не меняется?
Девки, вот вы ему пишете про свои вульвы, а он на монитор дрoчит
оно вам надо??
ничего ничего не меняется. мне еще еще раз повторить?
ничего ничего не меняется. но могу еще раз повторить
а еще тут на вумане полно аналогичных тем, например в одной из них очень грамотно написано, что
женщины не называют большие половые губы губками и не расспрашивают, как они выглядят в детстве/стоя/лежа, тем более не просят форумчанок посмотреть на себя через зеркалку, а также историй о детском "познании себя"
женщинам в принципе эта часть себя малоинтересна.
и это правда.
Мне нравится, что вы рассуждаете в таком категоричном ключе об анатомии, физиологии, лексикологии, женских интересах. Полагаю, что вы настолько ригидны в своем мышлении в силу возрастных изменений в головном мозге, то есть вам лет очень много по-сравнению со мной плюс вы в принципе не очень далекий человек, чтобы видеть оттенки между черным и белым.
Прошу не флудить, я ваше остроумие не могу оценить положительно вот никак.
Мне нравится, что вы рассуждаете в таком категоричном ключе об анатомии, физиологии, лексикологии, женских интересах. Полагаю, что вы настолько ригидны в своем мышлении в силу возрастных изменений в головном мозге, то есть вам лет очень много по-сравнению со мной плюс вы в принципе не очень далекий человек, чтобы видеть оттенки между черным и белым.
Прошу не флудить, я ваше остроумие не могу оценить положительно вот никак.
так я женщина, кому, как не мне рассуждать то. о женском
тебе чтоль, мужику??
Ну кому то лепестки нравятся, а кому то полоска. И что?
Нет, у меня не было других парней, только муж.
Я говорю не про изменения между твоими 5 лет и 25. После полового созревания, когда он вырос, он же не меняется?
А вам лично, как кажется более эстетичным/красивым - лепестки или полоска?
Меняется даже после полового созревания, серьезно. На нем стало больше видно вен, цвет кожи стал темнее, стало больше видно головки, то есть сам кончик теперь можно увидеть - чего не было раньше.
расскажите бабки 😃 и про анальные похождения, очень интересно
а чтобы ты не скучал, почитай рекомендуемые темы
например
Куски мяса во время месячных это яйцеклетка или выкидыш?
кстати, Стас это возбуждающий фактор или наоборот?
Ой, я в урологии работала когда-то, так каких только мерзких писсек не бывает у людей: у баб висят какие-то лохмотья, у мужиков - синюшные кривые корнишоны по 12 см.
Радует, что у большинства всё же нечто среднее, нормальное.
А вам лично, как кажется более эстетичным/красивым - лепестки или полоска?
Меняется даже после полового созревания, серьезно. На нем стало больше видно вен, цвет кожи стал темнее, стало больше видно головки, то есть сам кончик теперь можно увидеть - чего не было раньше.
вот смотри - у тебя член вырос, ну это нормально. с возрастом меняется.
а у женщин ничего не растет. вот так на пальцах - понятно тебе???
все твои вопросы выдают только одно - желание говорить о пиписьках.
но ты ж под профессора косишь. размеры то се
а они не растут, просто не растут. как член.
вот в этом твоя ошибка
поэтому давай-ка подвязывай со своим эротическим настроем и иди в койку.
Ой, я в урологии работала когда-то, так каких только мерзких писсек не бывает у людей: у баб висят какие-то лохмотья, у мужиков - синюшные кривые корнишоны по 12 см.
Радует, что у большинства всё же нечто среднее, нормальное.
Но ведь это все нормально если встречается в большинстве. Вопрос не о том, что такое норма, а что нет, а о том какова норма.
вот смотри - у тебя член вырос, ну это нормально. с возрастом меняется.
а у женщин ничего не растет. вот так на пальцах - понятно тебе???
все твои вопросы выдают только одно - желание говорить о пиписьках.
но ты ж под профессора косишь. размеры то се
а они не растут, просто не растут. как член.
вот в этом твоя ошибка
Изменения могут быть не только количественными, но и качественными. Твоя ошибка, что ты продолжаешь говорить глупости и пытаться унизить меня.
И повторю, что все менения, что не касаются темы топика меня не интересует.
мне неинтересен Стас Михайлов.
и мой и твой уровень интеллекта не имеет никакого прямого отношения к этой теме.
твой тут изначально не прослеживался, а я отвечаю тебе на твоем уровне.
мне неинтересен Стас Михайлов.
и мой и твой уровень интеллекта не имеет никакого прямого отношения к этой теме.
твой тут изначально не прослеживался, а я отвечаю тебе на твоем уровне.
Ну я не знаю, что сейчас модно у людей 40+.
Факт в том, что мне это неинтересно ровно как и твое мнение по любым вопросам.