Гость
Статьи
morpheus 8 (Игольчатый …

morpheus 8 (Игольчатый лифтинг)

Девочки, всем привет. Кто-то делал процедуру morpheus 8? Есть пигментация после акне и рубцы. Дерматолог предложила данную процедуру, но предупредила, что она болезненная и воздействовать нужно будет …

Гость
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А что такое сферогель ?!
Это все косметолог должен прописывать или я могу сама пить/мазать без назначения?!
У меня процедура на вторник назначена((Уже наверное бестолку ?!

Сферогель -это инъекции для омоложения кожи.

Гость
Гость

Начиталась тут отзывов и теперь страшно , капец 😱

Делайте процедуру у косметолога с опытом работы на этом аппарате и все будет хорошо,это не лазер и ожогов никаких быть не может. Делала в марте 2023 года .записалась на одну процедуру,но врач посоветовала сделать Морфеус8 Но прежде нужно сделать биоревитализацию,увлажнить и подпитаться кожу. После процедуры тоже.Боль терпимая,реабилитация около недели никаких корок и чёрных пятен. Отёк есть В некоторых местах шелушение .яДелала лицо и шею.Результатом очень довольна.Буду делать ещё. Мне 56 лет.

Гость
Гость

Кстати, а вы заметили какую то положительную динамику?!
Или ещё рано судить?

Морфеус дал очень хороший результат,буду ещё делать обязательно. Сферагель ничем не порадовал. Разрекламированный отечественный препарат,который активно продвигают.Аппарат не дешевый.Делала 10 дней назад,никакого эффекта.

Гость

У меня так же. До процедуры была красивее.. Те же симптомы…Очень не довольна…Говорят , что фибробласты гибнут от данной процедуры..

ничего себе(( и я ходила на Морфеус 8, но видно, мне больше повезло - отделалась обычным отеком и гематомками.
Для сравнения аппарат Эндимед более гуманный, если уж делать рф-лифтинг, то на нем.

Гость

Читаю отзывы. Волосы дыбом. Есть предположение,что все негативные отзывы -или обманутые клиенты салонов или тоже обмакнутые клиентки местечковых косметологинь. Во первых: больно,да,больно,а что все хотят? Хотят кремом чтобы помазались и помолодели на 10 лет? Чудес не бывает. Да,больно,но терпимо,особенно если вы до этого делали уколы. Во вторых : процедура серьезная,она не может стоить 10 или 15 тысяч,и уж тем более меньше. Слишком низкая Цена или акция -первый сигнал,что вам выпаривают что то другое. В третьих -к ней надо готовиться,сделать колост или био или хелео в зависимости от типа кожи,и потом через пару недель после Морфеуса повторить. В четвертных :реабилитация имеет место быть,за день ничего не пройдет,вам вводят rf и во внутреннее слои кожи и во внешние,естественно что коже надо время на восстановление. Хорошая процедура,но это не панацея,она одна не закроет все ваши проблемы,а то я читаю и всем наобещали и кожу подтянуть и поры убрать и морщины разгладить. Еще раз -чудес не бывает,если вы до 45 лет только кремом пользовались и тут решили rf бахнуть решить свои проблемы разом за 40 тысяч -такого не будет. Это одна из методик,влияющая на плотность ткани. Я сделала вчера,да реабилитация так себе,но 5 не зависимых косметологов (у большей части даже нет этого аппарата,т.о. Им нет смысла рекламировать не работающее средство) очень положительно отзывались о RF лифтинге Морфиусом.

Гость
Гость

неделю я ходила такая, как на стакане лет 5 сижу и еще периодически меня дубасит сожитель))
сейчас отошла, кожа суховата и почему-то активнее проявились носогубки, это меня очень печалит
на данный момент ничего пока не происходит, 2 неделя пошла

Нужно ещё биоревитализацию с этим делать

Гость
Гость

и только делать через проверенного специалиста, который умеет работать длиной конюлей

Я тоже делала. Эффект уже ушол,но и пришёл уже почти год

Гость
Гость

Продолжу) Так же прописан коллаген, витамин С 1000 мг и хелатное железо. ну и белка употреблять в достаточном количестве.
Сейчас есть легкая отечность, синяков не осталось, хотя после сферогеля ходила с маленькими синячками, которые потом пожелтели почти неделю)

Мне морфеус назначили от постакнэ кожу почистить,но для начала филоргу сделать ,а через неделю морфеус

Риша
Гость

Всем привет, девочки! Позавчера сделала Морфиус. Естественно перед процедурой перечитала весь форум и , скажу честно, была готова отказаться от процедуры. По этому поводу состоялся обстоятельный разговор с врачом, которая развеяла мои сомнения и сказала "если вы мне доверяете, результат вас порадует, обещаю". Короче, доверилась и пошла) Сражу скажу, что за неделю до мне был назначен сферогель однократно. Как она объяснила, он поможет в выработке коллагена кожей, она ее чуть подпитала. По поводу самой процедуры.. прошла достаточно безболезненно, но я с обезболивающим гелем лежала почти 1,5 часа, я сама ее попросила оставить его на подольше т.к. плохо переношу боль. Ботокс в итоге мне колоть больнее было. Уточнила почему появляется эффект обвисшего лица и убивается подкожная жировая клетчатка. Врач объяснила, что, если не правильно выбрана глубина воздействия, можно ооочень серьезно навредить лицу и тут оочень многое зависит от компетентности специалиста, проводящего процедуру. Т.к. я худая и тонкокожая глубина для меня была выбрана 1-2 мм и только под подбородком, где объёмный кожный лоскут, она увеличила глубину воздействия. По поводу болезненности процедуры сказала, что если доктор работает не синхронно (рукка-нога) т.е. у нее под ногой педалька, как я поняла, которой она подает импульс в тот момент когда в кожу входят иголочки.И вот, если импульс подается в тот момент когда иголочки втягиваются, то этот импульс протягивается через все слои и это нестерпимая адская боль. Девчонки, не судите строго, объяснила как сама поняла) В первый день было покраснение, но не криточное, на утро я отекла и к вечеру на лице появились точечки коркой, как накололи меня иголочками. Похоже когда коленку содрал и она заживает коркой и чещется, так и у меня. Сегодня чувтвую что лицо заживает, чешется и корочки по-тихоньку отваливаться начинают, лицо как будто шелушиться. По эффекту говорит еще рано, напишу позже свои впечатления. Через 2 недели мне назначена плазма .

Здравствуйте и какой эффект? У вас, как я поняла, обвисшее лицо и морщины (усталый с мелкоморщинистым). У самой такой же тип старения.

Риша
Гость

А что такое сферогель ?!
Это все косметолог должен прописывать или я могу сама пить/мазать без назначения?!
У меня процедура на вторник назначена((Уже наверное бестолку ?!

Сферагель - это бесполезный укол с коллагеном и компонентами, который рассасывается за полторы недели без следа. Чтобы не рассасывалось нужны качественные биополимеры

Риша
Гость

Даааааааа, тоже сделала и просто ужааааас, не делайте эту процедуру! Особенно у кого худое лицо....я сейчас пытаюсь хоть как то вернуть что было(((( ужасная процедура!!!!!

На усталый с мелкоморщинистым и тонкой кожей нельзя такое делать. У каждого из нас есть свой запас регенерации клеток и теломер , помогающих восстанавливаться их хромосомам. Если лицо висит и кожа тонкая, значит запас клеток закончился. Вам лучше клетки в себя вставить или детскую кровь влить. Больше пользы будет , чем этот вред

Гость
Гость

А ты хотя бы знаешь сколько зарабатывают с этой процедуры при такой ценовой политике?
Если нет, а конечно же не знаешь, то и говорить не стоит. Катридж стоит 10 тыс. руб., заработать 20 или 50 тыс руб с процедуры выбор только врача/клиники. И я вас всех огорчу, не все лучшие врачи бегут за деньгами и выставляют ценники выше среднего. За дорого (как вы любите оценивать) может и уборщица сделать, только что она уборщица, ты узнаешь после осложнений. Так что самый верный путь, это заочно познакомиться с врачом и обязательно поискав на него реальные отзывы.

Цена картриджа не дает понимания картины, процедура не может быть дешевой, т.к здесь большие накладнве расходы, во первых- это стоимость самого аппарата, во вторых - это квалификация врача, в третьих - рсходные материалы, тот самый картридж. А еще бахилы, салфетки, аренда помещения, и зарплата.

Гость
Гость

Делала морфеус 8 на инмод и как будто весь подкожный жир растворился и лицо теперь как у старухи. Носогубки видны. Как будто какие-то сосуды появились. Кожа подтянулась, но выглядит крипово, непропорциональности и не гармонично. Вся миловидность ушла. Мне кажется тем у кого и так худое лицо не стоит делать такую процедуру, потому что кожа подтянется, но какой в этом смысл когда лицо вместе наполненного и молодого становится сухим старушечьим. Теперь мечтаю только о том, чтобы все вернулась как было.

Как восстанавливали лицо? Такая же проблема : весь подкожный жир растворится, визуально лет 10 сверху добавилось после процедуры

Гость

проходила ее вчера. это ПИЗ.. как рафаэлло,вместо тысячи слов. Это ужасно больно. примерно 3 часа вас бьют электрошокером. вот мои ощущения даже при анастезии. Больше не пойду. буду страшная ходить.

Гость
Гость

Добрый вечер. А что вам рекомендовали как уход? Я сделала в пятницу сначала ультраформер 200 линий на приорбитальную зону и сразу morfheus на эту же зону. Из клиники уезжала уже с отекшими глазами. Свеча и сегодня просто ужас какой отек! Нижние веки просто раздуло нереально, верхние тоже прилично, но меньше. Вчера все было красное и горело. Сегодня остались точечки красные от проколов, но отек не сходит. Мажу всем! И траксивазином и траумель и берантен. Не представляю как завтра на работу идти((((

Хочу дополнить свой отзыв от 1 октября 2023 года. Прошло полтора месяца... результат ужасный! я выглядела лучше до этой процедуры! Каждое утро я просыпаюсь до сих пор с очень сильной отечностью вокруг глаз, припухлость, мешки под глазами и просто ужасные морщины! Их стало очень много!!!! Утром реально просыпаюсь как бабка! Мне 43 года, до процедуры давали 35-37 лет. Сейчас я выгляжу постоянно какой то потасканной, как будто бухаю каждый вечер. Если бы я прочитала отзывы тут раньше - ни за что бы не пошла на эту процедуру! Лучше бы уколы коллагена поделала! А сейчас, чтобы скрыть последствия от этой процедуры, я хожу на массаж лица и начала колоть коллаген! Девочки, подумайте несколько раз прежде чем идти на эту процедуру! Отдавать такие деньги, терпеть такую боль и в итоге потом пытаться вернуться к первоначальному своему лицу хотя бы!!!

Анастасия 1987
Гость

Хочу дополнить свой отзыв от 1 октября 2023 года. Прошло полтора месяца... результат ужасный! я выглядела лучше до этой процедуры! Каждое утро я просыпаюсь до сих пор с очень сильной отечностью вокруг глаз, припухлость, мешки под глазами и просто ужасные морщины! Их стало очень много!!!! Утром реально просыпаюсь как бабка! Мне 43 года, до процедуры давали 35-37 лет. Сейчас я выгляжу постоянно какой то потасканной, как будто бухаю каждый вечер. Если бы я прочитала отзывы тут раньше - ни за что бы не пошла на эту процедуру! Лучше бы уколы коллагена поделала! А сейчас, чтобы скрыть последствия от этой процедуры, я хожу на массаж лица и начала колоть коллаген! Девочки, подумайте несколько раз прежде чем идти на эту процедуру! Отдавать такие деньги, терпеть такую боль и в итоге потом пытаться вернуться к первоначальному своему лицу хотя бы!!!

Добрый вечер. К сожалению у меня тоже негативный отзыв. После процедуры был сильный отек, малярные отекли страшно. Сегодня 1.5 месяцев после процедуры. Что я имею:
Еще не большой отек малярных мешков + носослезка больше, но уже не критично( 90% ушло), сильная сыпь, которая началась с 3 недели, уже проходит, но ещё беспокоит и самый главный ужас это шея- плачу ( под опрелеленным углом вертикальные морщины, они не приходят вообще. Увлажняю шею и всё делаю, что рекомендуют, пока всё плохо. Говорят, что пройдёт, уже объехала много городов и разных врачей, говорят ждать. Была шикарная шея! В целом ничего лучше точно не стало. Ругаю себя каждый день, что сделала такую ошибку

Анастасия 1987
Гость

Я отеки убрала только массажами! На масле только не делайте, может хуже быть.Кстати мне рф сделали, через неделю после ботокса, лимфостаз был страшный, глаза не могла открыть. Я ещё колола лимфомиазот и плазму. Всё пройдёт 100%

Гость

Сделала сегодня эту процедуру,пока результат конечно же ждать рано ,но что могу сказать ,все зависит от клиники ,от врача.я долго собиралась ,долго изучала все .Сделаоа в одной из лучших клиник города у супер косметолога.да недешево ,но так и должно быть .Боль-вытерпела все с аппликационной анестезией.терпимо все Но ничего приятного конечно ..Врач делала разные зоны на разную глубину игл ,вот это очень важно !где есть жирок -делают глубже ,лоб ,глаза другая длина импульса .врач должен быть очень опытен и проводить процедуру на разных параметрах .Крем взяла в клинике также по рекомендации для заживления ,Пока отек конечно же и синяк один у глаза ,но лицо как будто подтянутое .Позже дополню свой отзыв .Мне 37 л .Да и делала био до Морфеуса и после тоже нужно идти в течении месяца

Гость
Гость

Сделала сегодня эту процедуру,пока результат конечно же ждать рано ,но что могу сказать ,все зависит от клиники ,от врача.я долго собиралась ,долго изучала все .Сделаоа в одной из лучших клиник города у супер косметолога.да недешево ,но так и должно быть .Боль-вытерпела все с аппликационной анестезией.терпимо все Но ничего приятного конечно ..Врач делала разные зоны на разную глубину игл ,вот это очень важно !где есть жирок -делают глубже ,лоб ,глаза другая длина импульса .врач должен быть очень опытен и проводить процедуру на разных параметрах .Крем взяла в клинике также по рекомендации для заживления ,Пока отек конечно же и синяк один у глаза ,но лицо как будто подтянутое .Позже дополню свой отзыв .Мне 37 л .Да и делала био до Морфеуса и после тоже нужно идти в течении месяца

Сегодня 3 день ,выгляжу конечно ужас .Боли никакой не было после процедуры.Лицо горело и прошло в течении часа .как выше уже писали ,пила лет 5 и еще муж покалачивает )на работу бы так не пошла .Езжу в очках отвезти детей до садика и школы )лицо и глаза очень отекли и все в мелкую коричневую точку .Ждем результата …

Сестра
Гость

Так и помогло от рубцов постакне избавиться ?

Реально работает, убирала шрам от аппендицита, практический невидимый стал. Начала свое знакомство с Морфеусом с лица. как и многие думаю

Гость

Делала процедуру RF лифтинг,краснота есть, но не особо, анестезию час держали вообще не больно, небольшой отек с утра был, жду эффект

Гость
Гость

У меня после Морфеуса осталась сильная пигментация. Где-то пятнам после ожога, а всё лицо и шея - темная сетка от проколов. Делаю BBL и биоревиталицацию. Потратила на восстановление больше, чем на саму процедуру. И отрицательных эмоций куча. Не знаю даже, когда получится полностью избавится от этого кошмара. Морфеус делала в Олимп клиник в Москве под седацией.

Здравствуйте, у меня похоже такая же ситуация((( делала неделю назад под глаза, но до сих пор кровавые подтеки внутри кожи(((( и Неизвестно когда пройдут. Кроме bbl и биоревит. Что-то ещё делали? Лечение помогло?

Гость
Гость

тоже сделала 2 дня назад, лицо писец, поставь меня рядом с пивным ларьком от алкоголика не отличить))) На второй день отек спадает, но само лицо как избитое. У вас как процесс восстановления проходит??

Добрый день))))всё тоже самое, алкогольвица )))как меня подруга назвала,через два дня карпаратив, советуют через каждый час протирать лицом лицом и попить таблетки 🫠

Гость
Гость

неделю я ходила такая, как на стакане лет 5 сижу и еще периодически меня дубасит сожитель))
сейчас отошла, кожа суховата и почему-то активнее проявились носогубки, это меня очень печалит
на данный момент ничего пока не происходит, 2 неделя пошла

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

У меня после Морфеуса осталась сильная пигментация. Где-то пятнам после ожога, а всё лицо и шея - темная сетка от проколов. Делаю BBL и биоревиталицацию. Потратила на восстановление больше, чем на саму процедуру. И отрицательных эмоций куча. Не знаю даже, когда получится полностью избавится от этого кошмара. Морфеус делала в Олимп клиник в Москве под седацией.

Я вот там же сделала и не поняла за что отдала 70000₽. Состояние кожи даже ухудшилось

И я сделала девы. Две недели назад. Реабилитация долгая. были синяки под глазами, веки, шея, отёк как подушка, дней 10 И вот...тадам! Как только отёки сошли, результат шикарнейший, ушли носогубки, брыли, шея ровная. И это только начало, времени очень мало прошло, сегодня сделали сферогель. Ну я перфекционист, мне нужно идеально на сколько это возможно. Хотя за месяц до морфеуса делала СМАС, что в итоге дало результат не знаю. Скорее всё вместе. Короче, нужно будет побегу на вторую процедуру. Советую.

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня похоже такая же ситуация((( делала неделю назад под глаза, но до сих пор кровавые подтеки внутри кожи(((( и Неизвестно когда пройдут. Кроме bbl и биоревит. Что-то ещё делали? Лечение помогло?

Здравствуйте. ВВL вы остались довольны? Сначала ВВL надо делать , а потом Морфеуса под 👀?

Гость

Мне 31 год, лицо худое. После ковида ещё сильнее похудела и появились носогубки и лицо в целом провисло. Кожа не плотная.

13.01.22 лёжа с анастезией на морфеус 8 прочитала вышенаписанные отзывы. Хорошо, что не прочитала до. Иначе бы отказалась от процедуры.

Делала шею , лицо и декольте. 1300 импульсов на всё.

Делать было больно глубокую насадку. Очень. Но это 3 минуты, а дальше терпимо. Ни одной слезы не пролила. Шею и декольте даже не почувствовала.

4 дня лицо было с небольшим отеком. Мне даже понравилось. Юный овал. Косметолог сказал все разные . У кого-то 2 недели и больше.
Ни одного синяка у меня не было.

Мой косметолог не советовала мазать жирными кремами корочки. Лучше сыворотки. Они питают кожу глубже.

Но я пару дней помазала бетантеном и появилось 3 прыщика) уже прошли. Видимо кожа жир не готова впитывать через корочки.

Сейчас 24.01.22 корочки почти прошли. Мне уже все нравится. За счёт множества проколов кожа чуть натянулась.

Эффекта ждать только через 3-6 месяцев. Все разные.

Понимая действие процедуры, что коллаген и эластин не сразу образуются , надеюсь, что меня результат порадует. Если замечу отрицательные изменения - напишу. Отзыв потом дополню.

Главное , хороший настрой.

И каков результат в итоге?)

Гость
Гость

Ну что, прошёл месяц после процедуры, конечно уже не алкоголик у пивларька...но и на круги своя ничего не вернулось! По итогу, девочки, если у вас тонкая кожа ни в коем случае не делайте процедуру...овал мой поплыл ещё хлеще, под глазами стало еще хуже(как будто полная обезвоженность кожи, именно под глазами). Мешки стали меньше, НО не ушли... Очень жалею о процедуре, но я больная на голову в плане экспериментов🤦‍♀️ Год назад делала векторный лифтинг лица, стоило тоже примерно около 60 т.р, но эффект реально ВАУ, сейчас ещё чутка отойду и пойду на вектор! Морфеус процедура не для всех типов кожи!!! И если есть проверенные процедуры, ходите лучше на них. Да что уж там...огурец на морду и то больший результат даст, нежели чем этот морфеус

Добрый день, подскажите, что за векторный лифтинг?

Больше месяца прошло. Девы, результат по нарастающей, то есть как отёки сошли, и всё изменилось, я не чувствовала, ближе к месяцу появилось чувство, что лицо тянет на верх, к скулам. Делайте и не читайте отрицательные отзывы.

Гость
Анастасия 1987

Добрый вечер. К сожалению у меня тоже негативный отзыв. После процедуры был сильный отек, малярные отекли страшно. Сегодня 1.5 месяцев после процедуры. Что я имею:
Еще не большой отек малярных мешков + носослезка больше, но уже не критично( 90% ушло), сильная сыпь, которая началась с 3 недели, уже проходит, но ещё беспокоит и самый главный ужас это шея- плачу ( под опрелеленным углом вертикальные морщины, они не приходят вообще. Увлажняю шею и всё делаю, что рекомендуют, пока всё плохо. Говорят, что пройдёт, уже объехала много городов и разных врачей, говорят ждать. Была шикарная шея! В целом ничего лучше точно не стало. Ругаю себя каждый день, что сделала такую ошибку

Вы выглядите на 35, а Вам 43!Не понимаю зачем Вы эту процедуру сделали?! Хотели выглядеть на 20?!

Гость

Делала Морфеус 2 месяца назад в Новосибирске. На месте гематом под глазами остались желто-синие пятна. Хожу с бланшем под глазами , замазываю постоянно консилером. В клинике предложили сделать фото-процедуры. Буду делать по возвращении из отпуска , как загар сойдет. Процедуру не рекомендую. Если у кого-то были такие последствия - напишите как справились

Гость

Часть 1. Сделала позавчера процедуру, лифтинга игольчатого лица morpheus 8. В недешевой клинике г.Москвы, хотя цены +-одинаковые , лицо не меньше 50 т.р. Чудес пластических не обещали, но сказали, что будет лучше). Терпеть можно, кто рожал=это 100% тяжелее. Тут 35 минут потерпеть надо, при этом иногда вообще не больно (там где больше жира под кожей). Так что с перерывами. Лицо конечно после протыкания его иголками более 1000 раз такое себе . Не должно быть горячо во время процедуры, мне не было. Часа три после сего действа жгло кожу неприятно, НО терпимо. В зеркало на след утро на меня смотрела алкоголичка с одутловатым лицом и заплывшим глазом, но без синяков. Отек спал процентов на 80 в течении дня , но и на второй день (сегодня), лицо толще чем нужно, красноватое, глаза подотекшие (верхнее веко), что не радует в принципе. Но никто и не обещал мне что за 2 дня все будет ок. Ок обещали через неделю , а через месяц что эффект увижу. О себе: 50 лет, выгляжу норм, кожа не тонкая, скорее наоборот, но есть вещи над которыми пока надо работать и попробовать без пластики (птоз-подбородок, поры, небольшое покраснение лица и морщинки мимические, носогубок не было, стояли чудесные филеры, опущенные бровки). Надеюсь , что все будет лучше. Протираюсь хлогексидином . Пью коллаген. Завтра начну мазать себя кремами (рекомендовали нежирное увлажение с коллагеном, чем обычно пользуюсь, а Д пантенол мазать запретили, типа от него воспаления начинаются). Постараюсь еще написать продолжение.

Гость

Добрый день! 1 Делал ли кто-то эту процедуру от рубцов (после акне)? Поделитесь отзывами!

2 девушки с худыми лицами, кто остался доволен результатом на какой длине иглы вам делали?

Татьяна

Сделала морфиус8 неделю назад. Кожа еще шелушится, отек спал. Делала под внутривенной анестезией. Как крепко поспала, ничего не чувствовала ( заоно и губы сделала) . Теперь про эффекты ))): шея да,выровнялась. Нижняя часть лица была проблеммной, из за нее и пошла ,но брыли пока не исчезли ..., второй подбородок виден и четкого контура нет . Возможно надо подождать ... врач сказала, что хорошо подпалила подбородок , но если честно ,то лучше бы я подкопила и сделала пластику .

Гость

Добрый день! 1 Делал ли кто-то эту процедуру от рубцов (после акне)? Поделитесь отзывами!

2 девушки с худыми лицами, кто остался доволен результатом на какой длине иглы вам делали?

Брат делал, именно направленность рубцы были, первый месяц результата 0, к концу второго лицо выровнялось, рубцы сровнялись, но видны, пока зима ещё одну процедуру сделал. Чудес не ждите, в ноль не уберёт.

Татьяна

Сделала морфиус8 неделю назад. Кожа еще шелушится, отек спал. Делала под внутривенной анестезией. Как крепко поспала, ничего не чувствовала ( заоно и губы сделала) . Теперь про эффекты ))): шея да,выровнялась. Нижняя часть лица была проблеммной, из за нее и пошла ,но брыли пока не исчезли ..., второй подбородок виден и четкого контура нет . Возможно надо подождать ... врач сказала, что хорошо подпалила подбородок , но если честно ,то лучше бы я подкопила и сделала пластику .

Не всё однозначно, после пластики так=же реабилитация нужна и тот-же морфеус назначит пластический хирург, тот-же сферогель.

Гость
Гость

Часть 1. Сделала позавчера процедуру, лифтинга игольчатого лица morpheus 8. В недешевой клинике г.Москвы, хотя цены +-одинаковые , лицо не меньше 50 т.р. Чудес пластических не обещали, но сказали, что будет лучше). Терпеть можно, кто рожал=это 100% тяжелее. Тут 35 минут потерпеть надо, при этом иногда вообще не больно (там где больше жира под кожей). Так что с перерывами. Лицо конечно после протыкания его иголками более 1000 раз такое себе . Не должно быть горячо во время процедуры, мне не было. Часа три после сего действа жгло кожу неприятно, НО терпимо. В зеркало на след утро на меня смотрела алкоголичка с одутловатым лицом и заплывшим глазом, но без синяков. Отек спал процентов на 80 в течении дня , но и на второй день (сегодня), лицо толще чем нужно, красноватое, глаза подотекшие (верхнее веко), что не радует в принципе. Но никто и не обещал мне что за 2 дня все будет ок. Ок обещали через неделю , а через месяц что эффект увижу. О себе: 50 лет, выгляжу норм, кожа не тонкая, скорее наоборот, но есть вещи над которыми пока надо работать и попробовать без пластики (птоз-подбородок, поры, небольшое покраснение лица и морщинки мимические, носогубок не было, стояли чудесные филеры, опущенные бровки). Надеюсь , что все будет лучше. Протираюсь хлогексидином . Пью коллаген. Завтра начну мазать себя кремами (рекомендовали нежирное увлажение с коллагеном, чем обычно пользуюсь, а Д пантенол мазать запретили, типа от него воспаления начинаются). Постараюсь еще написать продолжение.

Часть 2. Прошла неделя ровно после процедуры. Лицо восстановило цвет. полностью. Шею я не делала. Немного побаливают при касании верхние веки, видимо кожа там тонкая. Начитавшись тут отрицательных отзывов- я понимаю, что если у вас проблемная раздражительная кожа, склонная к высыпаниям и тонкая, то видимо стоит подумать перед тем как делать это. Остальным, как мне- можно, все терпимо, никакой внутривенной анастезии точно не нужно. Итог лифтинга пока никакой. Но мне обещали, что через неделю лицо будет норм, а через месяц начнутся улучшения. Поэтому, продолжение следует.

Гость
Гость

Часть 2. Прошла неделя ровно после процедуры. Лицо восстановило цвет. полностью. Шею я не делала. Немного побаливают при касании верхние веки, видимо кожа там тонкая. Начитавшись тут отрицательных отзывов- я понимаю, что если у вас проблемная раздражительная кожа, склонная к высыпаниям и тонкая, то видимо стоит подумать перед тем как делать это. Остальным, как мне- можно, все терпимо, никакой внутривенной анастезии точно не нужно. Итог лифтинга пока никакой. Но мне обещали, что через неделю лицо будет норм, а через месяц начнутся улучшения. Поэтому, продолжение следует.

Отличная процедура Морфеус 8.Делала лицо уже 2 раза (один раз в год).Если правильно подобраны параметры, то реабилитация недолгая, максимум неделя.Лимфомиазот от отеков очень помогает.Зато какой результат!Желательно через две недели подпитать кожу гиалуронкой или коллагеном по рекомендации врача

Гость
Гость

Отличная процедура Морфеус 8.Делала лицо уже 2 раза (один раз в год).Если правильно подобраны параметры, то реабилитация недолгая, максимум неделя.Лимфомиазот от отеков очень помогает.Зато какой результат!Желательно через две недели подпитать кожу гиалуронкой или коллагеном по рекомендации врача

А результат то когда у вас был видимый, после процедуры? И сколько вам лет? :)

Гость
Гость

Прошло две недели. Лицо восстанавливается, осталось розовым, что, в принципе, не так уж и плохо, особенно если изначально цветом не блистало. Если у вас свой серый цвет лица, то можно сделать, немного пудры и выглядит неплохо. К сожалению будет выдавать шея, спустя две недели она у меня до сих пор с ожогом. Приходится носить высокие водолазки, иначе зрелище не для слабонервных (как и сама процедура). В любом случае просто на этой процедуре я бы не стала останавливаться, кожа действительно стала сухая, и надо её снова обкалывать. Филеры, которые у меня были, растворились, так что если вас что-то из ваших филеров не устраивает, то морфеус всё выровняет. Из всего, что есть, понравился лоб. От ботокса нависали брови, и он каким-то образом это исправил. Вывод, процедура может быть очень даже результативна, но надо быть готовым к более длительному восстановлению (не обычные 1-3 дней), и в идеале с дополнительными вложениями. Шею в любом случае я бы не стала повторять. Не могу не упомянуть, что делала год назад подобную процедуру другим аппаратом, и не было всех минусов, и лицо было подтянуто сразу после процедуры, к сожалению, не знаю, что за аппарат.

Здравствуйте! У Вас краснота прошла? Сделала 3 недели назад . До сих пор лицо розовое. На коже пятна там где проходили аппаратом . Жалею , что сделала . Кожа была лучше - до. Вот думаю - когда пройдет краснота и пройдет ли ? Процедура г - не рекомендую!

Гость
Гость

А где, если ни секрет вы делали процедуру. Чтото ни кто не пишет. Все ведь по разному делают.

Гость
Е_Катерина

Доброго дня. Мне 36 лет. У меня тоже худое лицо, плюс я скинула около 10 кг. Тут сами понимаете. В марте делала мерфиус. Прежде чем сделать, зашла и почитала тут отзывы, уже хотела отказаться, но все ж решилась.
Первое про боль -болевой порок у меня нормальный. Шрамы на шеи после челестно-лицевой хирургии удаляляла неоднократными шлифивками (кому интересно могу рассказать) . Готова была к мерфиусу. Терпимо. Но нужно понимать, чем меньше жировая прослойка-тем больнее
Второе-процедура занимала около часа. Веки, лицо, шея. Врач (ИМЕННО ВРАЧ ПО ОБРАЗОВАНИЮ ) постоянно меняла мощность аппарата.
Третье- реабелитация около недели. Вот тогда я ужаснулась, лицо упала и высохло. Ну думаю пзд полный. НО ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ЛИЦО ПОДНЯЛОСЬ, кожа наполниолась
Четвертое- у меня обтязательный осмотр в клинике после 3 недель. Разница, как говориться на лицо. Я довольна. Веки открылись, лицо подтянулось. На шее маловато.

ИТОГ :
1. Делать в клинике, что готова нести ответственность. Особенно касается худеньких лиц. Тут почти все зависит от граммотности врача.
2. Дорого. По меркам нашего города. Две среднестатистических зп
3. Буду ли делать -да.
Все в комплеске неободимо делать. Уход дело такое-постоянное.

Если должного и постоянного ухода не было -волшебной таблетки нет без пластики.

Расскажите про шлифовки ?

Гость
Евгения Ом

Продвинутые косметологи любят эту процедуру. Говорят Малышева передачу делала на тему Морфиус 8, рекомендовала.
Я сделала за границей несколько дней назад. Сначала нанесли крем обезбол, далее обкололи все лицо лидокаином, что было самым больным. Далее работали Морфиусов, проходя несколько раз, после делали сразу же лазерную шлифовку СО2, закончили prp для заживления. Три дня сказали умываться только утром и вечером холодной водой и наносить мазь, типа нашего сильвадев. Пить таблетки и витамины. С 3го дня нужно умываться специальной умывалкой и увлажнять кремом. С 5го дня добавляем солнцезащитный и с 2х недель антипигмент крем. У меня только 2 дня, отёк сильный, посмотрим, что будет дальше

Вам за одну процедуру сделали и Морфеус и шлифовку? Как вам эффект?

Гость
Гость

Я сделала процедуру месяц назад лицо +шея и у меня шок! Кожа на шее очень сильно обвисла, жировая прослойка ушла, хотя я говорила косметологу чтобы она работала на уровне кожи. На что она мне сказала, что тогда эффекта не будет. Так как я её знаю много лет я ей доверилась. Никто мне не сказал что нужно проверить дефицит витаминов, хотя пока я лежала под анестезией я говорила что у меня низкий ферритин. Готовилась к процедуре как положено биоревитализация до и через неделю после. За процедуру я отдала 62 т.р я бы отдала ещё столько же, чтобы вернуть всё назад!!! У меня каждый день просто истерика, что делать не знаю. Я живу в Новосибирске делала в UMC у косметолога которого знаю много лет. Не знаю что будет дальше, но с каждым днём становится хуже.

Гость

Я сделала процедуру месяц назад лицо +шея и у меня шок! Кожа на шее очень сильно обвисла, жировая прослойка ушла, хотя я говорила косметологу чтобы она работала на уровне кожи. На что она мне сказала, что тогда эффекта не будет. Так как я её знаю много лет я ей доверилась. Никто мне не сказал что нужно проверить дефицит витаминов, хотя пока я лежала под анестезией я говорила что у меня низкий ферритин. Готовилась к процедуре как положено биоревитализация до и через неделю после. За процедуру я отдала 62 т.р я бы отдала ещё столько же, чтобы вернуть всё назад!!! У меня каждый день просто истерика, что делать не знаю. Я живу в Новосибирске делала в UMC у косметолога которого знаю много лет. Не знаю что будет дальше, но с каждым днём становится хуже.

Составьте претензию, в письменном виде, в клинику. Виноват только врач, не правильно выставил параметры на аппарате. Пусть восстанавливает за свой счёт. Не прощайте такую ошибку, это лицо Ваше.

Гость

Дефицит витаминов тут ни при чём, Вам жир сожгли и кожа обвисла.

Гость
Красотуля

Составьте претензию, в письменном виде, в клинику. Виноват только врач, не правильно выставил параметры на аппарате. Пусть восстанавливает за свой счёт. Не прощайте такую ошибку, это лицо Ваше.

Спасибо за совет, наверное так и придётся сделать. Я даже сама бы и не догадалась. Сегодня была у неё на приёме сказала что нужно ставить радиес и кучу всего в итоге ещё на 80 тыс счёт выставила.

Гость

Спасибо за совет, наверное так и придётся сделать. Я даже сама бы и не догадалась. Сегодня была у неё на приёме сказала что нужно ставить радиес и кучу всего в итоге ещё на 80 тыс счёт выставила.

Пусть за свой счёт исправляет. У меня была похожая ситуация, косметолог напортачила, исправляла за свой счёт, процедуры тоже не дешёвые были.Руководство клиники в курсе было. Там не отнекивались, сразу лечить начали. Даже писать ничего не пришлось.

Гость
Гость

Я делала в клинике Медиалис, такой же эффект, сильная пигментация и даже шрамики на лице, сделали 3 пилинга и М22 ничего не помогло, я в отчаянии....