Девочки, всем привет. Кто-то делал процедуру morpheus 8? Есть пигментация после акне и рубцы. Дерматолог предложила данную процедуру, но предупредила, что она болезненная и воздействовать нужно будет …
Добрый день! Процедура довольно болезненная, но терпимая!
Делала Морифус два раза, первый раз эффект был не вау, но овал немного подтянулся, кожа сократилась и поры заодно. Я была довольна. Сделала повторно через 1,5 года там же, у того же косметолога , но аппарат на тот момент «прошили», т .е. улучшили. В итоге никакого лифтинга от слова совсем, зато появилась пигментация и шея с эффектом марли ((((( ничего с этим не делала, прошло само месяца через четыре. Кожа у меня тонкая и лицо худое, читаю комменты и понимаю что легко отделалась
Сегодня 6 день после процедуры! Кошмар!!!!!! 1-2 день лицо осень красное и горит, на 2 день обсыпало лицо так, что я не могла выйти из дома, прыщи-не дотронутся, глубокие и огромные, шея и декольте тоже, но там меньше ,но они еще более болезненные, сегодня все так же!. не верьте, если говорят что нет реабилитации, надо неделю минимум дома сидеть. еще и желтые синяки под глазами.
Моя мама делала морфеус 8 трижды. Изначально (первая неделя где-то) мы не особо замечали разницу.
Но!!!!прошло еще где-то недели 2 и разница была заметна всем!
Возле глаз существенно подтянулась кожа, разгладились многие морщинки (лоб, глаза, возле губ). Мама очень хорошо выглядит.
За полгода мама сделала 3 процедуры. Первые две процедуры в Москве с разницей 2 месяца (De Malmo clinic), третью в другом городе.
Что я хочу сказать. - после первых двух мы всегда замечали результаты, а вот после третьей нет. Как я писала выше, она была уже в другой клинике.
После третьей у нее даже отека не было. Вероятнее всего были другие параметры и доктор решил пожалеть мою маму.
Мама выглядит превосходно, все знакомые замечают Преображение.
Дак Морфиус 8 делают раз в 1-1.5 года ?
Девочки, кто сталкивался с тем, что бугорки от проколов проходят очень долго? У меня уже неделя, а они и не собираются со лба уходить. Больше жаловаться пока не на что. И отека толком не было, и не болело почти, и по ощущениям подтяжка есть.
Девочки, кто сталкивался с тем, что бугорки от проколов проходят очень долго? У меня уже неделя, а они и не собираются со лба уходить. Больше жаловаться пока не на что. И отека толком не было, и не болело почти, и по ощущениям подтяжка есть.
У меня уже месяц прошёл, а бугорки не проходят, особенно на висках очень заметно
Хлоргексидином обрабатывать, Декспантенол. Крема регенерирующие. Сейчас пошла на массаж лица, посмотрю на результат.
Я первую неделю вообще никакими пантенолами не мазала, хотя говорили 🙈 потом спохватилась. Сейчас мазюкаю и лицо почесывается. Не знаю к добру ли... 🤭 Косметолог сказала через неделю моих мазаний уколет (что не помню), вроде должно пройти быстрее. Потом отпишусь.
Сегодня 6 день после процедуры! Кошмар!!!!!! 1-2 день лицо осень красное и горит, на 2 день обсыпало лицо так, что я не могла выйти из дома, прыщи-не дотронутся, глубокие и огромные, шея и декольте тоже, но там меньше ,но они еще более болезненные, сегодня все так же!. не верьте, если говорят что нет реабилитации, надо неделю минимум дома сидеть. еще и желтые синяки под глазами.
Обычно 3-4 дня максимум. Ходите к проверенным врачам и которые работают на проверенном оборудовании. У нас нет с этим проблем. Еще и люмеку делаем фотоомоложение.
Сделала аппаратную процедуру вчера , больно не было , лицо горело около часа , потом перестало . Только покраснение и кое где синички , еще припухлость под глазами не большая. Второй день отек , именно так как писали на форуме, выгляжу как алкоголичка с сожителем который поколачивает)) . ( кожа склонна к синякам , и от обычных уколов есть , делала плазму ходила синяя ) . Буду наблюдать что дальше будет .
Поддерживаю, когда уже глупые тети поймут, что поплывший овал лица и опущенные веки и мешки под глазами, удаляются надолго только пластическими хирургами. Хватит верить мифическим уколам, кремам, аппаратам и псевдокосметологам, которые сами все после пластических операции!!! Без лоха и жизнь плоха)))))
Да.. ужасно.. у меня уже 3 недели прошло, а шея все чешется.. вот думаю к аллергологу пойти или дерматологу..? Косметолог не дает внятного ответа..на лице отеки не проходят.
Вы сделали раньше, чем я, как у вас сейчас ощущения и результат после процедуры?
Делала морфеус 8 на инмод и как будто весь подкожный жир растворился и лицо теперь как у старухи. Носогубки видны. Как будто какие-то сосуды появились. Кожа подтянулась, но выглядит крипово, непропорциональности и не гармонично. Вся миловидность ушла. Мне кажется тем у кого и так худое лицо не стоит делать такую процедуру, потому что кожа подтянется, но какой в этом смысл когда лицо вместе наполненного и молодого становится сухим старушечьим. Теперь мечтаю только о том, чтобы все вернулась как было.
У меня точно так же((( теперь не знаю что делать...эта процедура сожгла подкожно жировой слой
Всем доброго времени суток!
Мне посоветовала данную процедуру мой косметолог в качестве процедуры выравнивания зоны лба и межбровки, но от шрама. После перелома лицевой части черепа теперь мучаюсь от последствий шрама - лопнула кожа в результате травмы и по мимическим линиям. Зашили аккуратно, зажило всё хорошо, прошла кучу процедур от ботокса (был спазм мышцы над одной из бровей в месте удара) ,мезотерапии, шлифовки лазером до камуфляжа рубца. 33 года сейчас. Морщин нет, слава Богу, и если бы не этот несчастный случай никогда бы не пошла за такими процедурами к косметологу. Проверено на собственном опыте регулярная гимнастика для лица с правильной техникой работает на 200 %. Эффект видимый, лицо живое и на постоянной основе, но это не для ленивых - постоянная ежедневная работа.
Подскажите, пож-та ,может ,кто делал именно из-за шрамов, а не из-за морщин. Какой эффект? Стоит ли делать? Начиталась отзывов , очень боюсь теперь, а уже назначена процедура на 21.09.22
Добрый вечер, мне тоже назначили из-за шрама. Расскажите как повлияла процедура на шрам?
Вчера делала. Сказать что адски больно, нет. Просто по времени долго. У меня свежий рубец ( это место было больно, и в области бровей ( у меня нет татуажа, поэтому можно проработать эту зону, но и там же не было анестезии) поэтому и решилась на коррекцию именно его, ну и заодно получила весь комплекс. Пигментация может быть, если не использовать крем от солнца.
Я так понимаю что боль у тех девочек, кому наносили анастезию в виде крема, а мне ещё + делали местное обезболивание наружно по всему лицу и шеи.
Всем привет. Решила написать про свои ощущения и результаты. Процедуру на MORPHEUS8 сделала полторы недели назад. Была небольшая отёчность и случился синяк под глазом. Сейчас все прошло. Вижу результат. Нижняя часть лица и подбородок подтянулись. В остальной части- объём лица не ушёл, хотя читая предыдущие отзывы переживала об этом. (По поводу объёма- у меня был четыре года назад опыт после Альтерры - ушёл объём не только там где хотелось … а в моем возрасте - 50 лет … это становиться почти невосполнимой потерей). Считаю, что многое зависит от мастера, который делает процедуру. Так как глубина игл на аппарате регулируется и глубина обработки зон варьируется как я поняла от 1 до 3 мм.
До MORPHEUS8 экспериментировала на аппарате игольчатого Рф Infini. Сделала одну процедуру до нового года. Если честно результата выраженного не заметила. Качество кожи стало лучше. Она стала более упругой, но наметившиеся «брыли» не убрала.
Мне выбирали лоб-1.5
Шея 2 и под подбородком 3(4)
По брылям-3(4)
По лицу 2-2.5 смотря какая зона
Делала морфеус 8 на инмод и как будто весь подкожный жир растворился и лицо теперь как у старухи. Носогубки видны. Как будто какие-то сосуды появились. Кожа подтянулась, но выглядит крипово, непропорциональности и не гармонично. Вся миловидность ушла. Мне кажется тем у кого и так худое лицо не стоит делать такую процедуру, потому что кожа подтянется, но какой в этом смысл когда лицо вместе наполненного и молодого становится сухим старушечьим. Теперь мечтаю только о том, чтобы все вернулась как было.
Большое спасибо за отзыв
Не так уж и больно! Эффект потрясающий, почему так мало отзывов о нем- непонятно. Убирает лет 10, кожа очень подтягивается. Но, у меня не ушли мелкие морщинки. Пишут, что на них лучше действует фрактора. Хочу попробовать ее
Здравствуйте 🌹для устранения мелких морщинок подключите курс биоревитализации и будет красота😊 коже нужны ресурсы при таких агрессивных процедурах,в дуэте микроигольчатый и биоревитализация дает потрясающие результаты
Сделала процедуру два дня назад. Краснота ушла, только отек вот сегодня третий день, никаких прищей , лицо не горит ( это в первый день горело)….все терпимо.
Добрый вечер. К сожалению у меня тоже негативный отзыв. После процедуры был сильный отек, малярные отекли страшно. Сегодня 1.5 месяцев после процедуры. Что я имею:
Еще не большой отек малярных мешков + носослезка больше, но уже не критично( 90% ушло), сильная сыпь, которая началась с 3 недели, уже проходит, но ещё беспокоит и самый главный ужас это шея- плачу ( под опрелеленным углом вертикальные морщины, они не приходят вообще. Увлажняю шею и всё делаю, что рекомендуют, пока всё плохо. Говорят, что пройдёт, уже объехала много городов и разных врачей, говорят ждать. Была шикарная шея! В целом ничего лучше точно не стало. Ругаю себя каждый день, что сделала такую ошибку
Добрый.Просто читаю отзывы,и многие пишут-была шикарная шея-,было красивое лицо-,итд.Зачем вы тогда ходили на эту процедуру,если было все шикарно и красиво,непонятно.
Делала Морфеус 8 на шею и лицо. Первый и Второй день лицо горело как при ожоге и был небольшой отек. На третий день ушел отек, появились корочки. Весь процесс восстановления у меня занял неделю. Синяков не было. Делала процедуру без анастезии. Пока ничего плохого сказать не могу. Реабилитационный период прошел отлично и бвстро, то что описывают в других отзывах у меня такого не было. Ждём эффект.
Добрый.Просто читаю отзывы,и многие пишут-была шикарная шея-,было красивое лицо-,итд.Зачем вы тогда ходили на эту процедуру,если было все шикарно и красиво,непонятно.
Вот так мы женщины устроены, очень мнительны и легко внушаемы. Задача косметолога подсадить пожизненно на процедуры, поэтому они в втюхивают и уговаривают, накосячат, а потом исправляют. Слава Богу ничего не колю и кожа позволяет в свои 40 лет обойтись даже без ботокса в лоб.
Пришла в салон удалить веснушки на груди, а меня начали пробалтывать на Морфеус, на мое то худое лицо! Хватило ума почитать комментарии, нет уж, так быстро превращаться в старуху я не хочу, заплатив за это деньги еще)
Если сравнивать
1. Болезненность - MORPHEUS8 значительно больнее и неприятнее. Если по 10 бальной, то Infini-3 бала, а MORPHEUS8- все 8… Но это может мои субъективные ощущения.
2. Восстановительный период - MORPHEUS8 более «травматичен» -отёчность ярче выражена и дольше держаться. После Infini прошла через день. Синички были в обоих случаях. Возможно это моя особенность - близко расположены сосуды и хрупкие.
3. Количество процедур - MORPHEUS8 посоветовали в моем случае 1 или 2. С разницей - 2 месяца. Infini- курс- 3-6 процедур каждый месяц.
4. Ограничения и рекомендации - одинаковые. Ограничения- бани, солярии, солнце . Применение специальных гелей или бепантена. После - что-то из биревилитации или мезо.
5. Стоимость - у нас в городе - Infini- MORPHEUS8 лицо и шея - около 24.000, MORPHEUS8-59.000
6. Мои впечатления - мой выбор MORPHEUS8. Для меня более выраженный результат. Меньшее количество процедур. Что касается стоимости- возможно дороже, но если посчитать курс и время, то не существенно. Возможно более молодым для поддержки будет предпочтительней Infini. Он мягче и неплохо работает с качеством кожи.
А что делать женщинам 60+?
Я делала МорФеус8 три месяца назад. Безумно больно. Отёк был неделю, синяки 10 дней. Страшная была. Прошло три месяца. Вприпрыжку пойду на вторую процедуру ( пока жду , чтобы месяц прошёл после ковида,) врач сказала нельзя. Эффект отличный! Лицо подтянулось! Носогубки стали намного меньше, поры сузились, дряблости нет. Мне 62! Я очень довольна. Перед этим начиталась, что важно врача найти. Я тут прочитала, что это лёгкая процедура для врача и особых умений не надо. Вот, все наоборот: от врача и аппарата все зависит. Я довольна!!!
Здравствуйте. А где Вы делали процедуру?
У меня после Морфеуса осталась сильная пигментация. Где-то пятнам после ожога, а всё лицо и шея - темная сетка от проколов. Делаю BBL и биоревиталицацию. Потратила на восстановление больше, чем на саму процедуру. И отрицательных эмоций куча. Не знаю даже, когда получится полностью избавится от этого кошмара. Морфеус делала в Олимп клиник в Москве под седацией.
Олимп клиника та что на улице удальцова?
Здравствуйте, у вас пришли высыпания? Такая же ситуация на 2-й день Ася в жутких прыщах никогда такого не было… читаю отзывы и в ужасе
Я сделала процедуру месяц назад лицо +шея и у меня шок! Кожа на шее очень сильно обвисла, жировая прослойка ушла, хотя я говорила косметологу чтобы она работала на уровне кожи. На что она мне сказала, что тогда эффекта не будет. Так как я её знаю много лет я ей доверилась. Никто мне не сказал что нужно проверить дефицит витаминов, хотя пока я лежала под анестезией я говорила что у меня низкий ферритин. Готовилась к процедуре как положено биоревитализация до и через неделю после. За процедуру я отдала 62 т.р я бы отдала ещё столько же, чтобы вернуть всё назад!!! У меня каждый день просто истерика, что делать не знаю. Я живу в Новосибирске делала в UMC у косметолога которого знаю много лет. Не знаю что будет дальше, но с каждым днём становится хуже.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого были. Собираюсь сделать и боюсь.
Всем здравствуйте! Делала Морфеус 8 в субботу 16 ноября. Начиталась разных отзывов и очень переживала, что будет больно. В итоге - боль от биоревитализации ( делала недавно препарат Ялупро) сильнее и неприятнее. Да, неприятно, но терпимо. Токи совсем не ощущаются. (некоторые тут писали, что бьет током). Под аппликационной анестезией с пленкой лежала 30 минут.Я делала лицо и шею без области глаз. По окончании процедуры было покраснение, как от солнечного ожога и кожа горела немного. Когда приехала домой - вид был уже намного лучше. Косметолог сказала не умываться сутки и мазать кремом Бепантен. Исключить всю уходовую косметику на 5 дней. Сегодня 18 ноября я уже на работе, вид очень даже сносный, кое-где на лице и шее красноватые пятна и кожа на ощупь немного шершавая. В области подбородка и рта ( где были "брыли")кожа заметно подтянулась, там делали на глубину 3мм. Под подбородком есть один небольшой синячок. В общем, впечатления от процедуры у меня самые благоприятные. Посмотрим, что будет с кожей через месяц, так как эффект накопительный. По стоимости - я отдала 36000 руб.( лицо и шея без глаз 25000 плюс 11000 насадка). Делала ранее Ультраформер. Было гораздо больнее и эффект от процедуры не такой заметный.