Девочки, всем привет. Кто-то делал процедуру morpheus 8? Есть пигментация после акне и рубцы. Дерматолог предложила данную процедуру, но предупредила, что она болезненная и воздействовать нужно будет …
На днях делала морфеус второй раз на живот, первый раз на лицо. На животе увидела реальный результат, поэтому решилась на второй раз на живот и первый по лицу. «Решилась» - потому что ооооочень болезненная процедура, те , кто говорит «не больно» врут. Я поклонница всяких уколов, хирургических манипуляций , привыкшая ко многому, но такой боли , как морфеус по телу, не испытывала никогда!!!! Даже с местной анестезией кремом и приёмом успокоительных заранее. Косметолог говорит типа дышите ртом, как при родах, я говорю - это хуже чем роды. На лицо - норм, вполне терпимо, иногда бьет током, но тоже не проблема. Прошло 2 дня, лицо отёчное, док посоветовала принимать лимфомиозот. Но на лице нет такой посттравматической реакции , как по телу, не знаю радоваться или печалиться, потому что боюсь, что так как на лицо установлены были параметры слабее, это конечно логично, но думаю вот будет ли такой же результат как и по телу . Дай Бог, потому что живот прям радует. Док выставила в инсте на странице не салона мои фото «до - после», подписчики в радостном шоке , что что то наконец реально работает ))) отпишусь по лицу, но уже конечно думаю, что сделаю вторую процедуру тоже .
5 дней назад сделала морфеус второй раз на лицо, шею и декольте. Первый делала 2 года назад в городе Сочи в клинике Бархат. На тот момент цена была 35 000 за насадку в 1500 импульсов. Результата не увидела. Делали на очень слабом режиме и использовали только 750 импульсов. Сказали так надо, приходите через месяц доделаем остальные плюс надо будет доплатить еще 11000 🙈 Пока ехала домой, переваривала эту информацию. Написала в компанию кидмед вопрос можно ли использовать повторно насадку, на что мне ответили конечно же НЕТ - это как использовать повторно одноразовый шприц. Короче результата никого, минус деньги, плюс ощущение, что меня развели как лоха.
В это раз пошла в другую клинику Пик Совершенства к доктору пластическому хирургу Газиулиной Ольге Рудольфовне.
Цена за лицо, шею, декольте - 55000. Тут конечно было все по другому. Проработала каждый миллиметр, волосистость часть надо лбом, мочки ушей и отдельное внимания швам от блефаропластики. Лицо в мясо можно так сказать. Боли не было, т к был обезболивающий крем плюс обкалывали дополнительно ледокаином. Оттек конечно был страшенный + синяки возле глаз. На 3 день все покрылось корочкой. Сегодня 5 день, оттек еще не большой есть.
Меня сразу предупредили, что ферритин должен быть хороший иначе лицо поплывет и через две недели надо сделать курс биоревитализации тогда будет эффект супер.
Процедура игольчатого рф шикарная, если делать у специалиста и на новом аппарате Морфеус 8. Я делала в клинике современной косметологии Vershe на Комендантском. Больно не было, так как сделали анестезию акриолом, лежала с ним минут 50-60, анестезия была по зонам, мне такое первый раз делали. Снимают например со лба, делают процедуру, а дальше следующая область. Важно чтобы были индивидуальные оригинальные насадки, только для Вас.Я клинику надежную специально для этого выбирала с репутацией. После процедуры была красная, но и первичный эффект лифтинга был виден сразу, дальше лучше. Вобщем я довольная, помолодела лет на 5.
Я думаю, что не больнее чем другие подобные процедуры у косметолога. Я вот курс мезотерапии отходила и была так горда собой что перенесла подобные боли, для меня это прямо испытание было, так как очень боюсь иголок, но ничего, всем нам знакома фраза "красота требует жертв", так что оно ведь в любом случае стоит того. И кстати на мезо я ходила тоже чтобы от постакне избавиться, делала у очень хорошего врача-косметолога Бабаевой Л.С. из госпиталя мира. А вы почему morpheus 8 выбрали ? Вам ваш косметолог посоветовал или сами где-то прочли и захотели
Так и помогло от рубцов постакне избавиться ?
Процедура игольчатого рф шикарная, если делать у специалиста и на новом аппарате Морфеус 8. Я делала в клинике современной косметологии Vershe на Комендантском. Больно не было, так как сделали анестезию акриолом, лежала с ним минут 50-60, анестезия была по зонам, мне такое первый раз делали. Снимают например со лба, делают процедуру, а дальше следующая область. Важно чтобы были индивидуальные оригинальные насадки, только для Вас.Я клинику надежную специально для этого выбирала с репутацией. После процедуры была красная, но и первичный эффект лифтинга был виден сразу, дальше лучше. Вобщем я довольная, помолодела лет на 5.
У меня так было после процедуры другим игольчатым рф аппаратом, и такой эффект. Полежать 60 минут под обезбаливающим для Морфеуса недостаточно, нужно точно либо обкалывать, либо внутрь что-то принять, боль не сравнить. И сразу после процедуры он по крайней мере у меня не подтянул... Есть ли тут другие, кто делал процедуру Морфеусом и другим аппаратом? Тут одна женщина сравнивала, хотелось бы ещё послушать. Я к сожалению не могу кроме Морфеуса сейчас найти аналоги, и меня это немного удивляет.
Делала морфеус 8 на инмод и как будто весь подкожный жир растворился и лицо теперь как у старухи. Носогубки видны. Как будто какие-то сосуды появились. Кожа подтянулась, но выглядит крипово, непропорциональности и не гармонично. Вся миловидность ушла. Мне кажется тем у кого и так худое лицо не стоит делать такую процедуру, потому что кожа подтянется, но какой в этом смысл когда лицо вместе наполненного и молодого становится сухим старушечьим. Теперь мечтаю только о том, чтобы все вернулась как было.
Морфеус8 отличная процедура, просто вам её сделали на неверных параметрах.
Всем доброго времени суток!
Мне посоветовала данную процедуру мой косметолог в качестве процедуры выравнивания зоны лба и межбровки, но от шрама. После перелома лицевой части черепа теперь мучаюсь от последствий шрама - лопнула кожа в результате травмы и по мимическим линиям. Зашили аккуратно, зажило всё хорошо, прошла кучу процедур от ботокса (был спазм мышцы над одной из бровей в месте удара) ,мезотерапии, шлифовки лазером до камуфляжа рубца. 33 года сейчас. Морщин нет, слава Богу, и если бы не этот несчастный случай никогда бы не пошла за такими процедурами к косметологу. Проверено на собственном опыте регулярная гимнастика для лица с правильной техникой работает на 200 %. Эффект видимый, лицо живое и на постоянной основе, но это не для ленивых - постоянная ежедневная работа.
Подскажите, пож-та ,может ,кто делал именно из-за шрамов, а не из-за морщин. Какой эффект? Стоит ли делать? Начиталась отзывов , очень боюсь теперь, а уже назначена процедура на 21.09.22
Доброго дня всем!Девочки,огромное спасибо вам за честные отзовы.Собиралась делать процедуру и слава богу зашла на форум.Думала сделать опять нитевой лифтинг или попробовать Морфиус.Сделаю лучше нити.Делала два раза, рассасывающимися нитями Минт.Результат держится у меня два года и потрясающий эффект.Делала нити Ольга Рудольфовна Гарифулина (принимает в Сочи,Уфа,Берлин)
Писала тут уже))) это та самая что с алкоголиком у пивларька себя сравнивала! Ну что могу сказать, прошло полгода с процедуры, овал лица восстановился в состояние до процедуры, даже возможно получше стал, но я хожу на массажи лица после этого морфеуса, в лицо после морфеуса будь он неладен, вбахала около 250 тысяч, это векторный лифтинг с гиалуронкой, массажи, крема и т д ...Но есть одно НО, доя меня оно огромное, это мешки под глазами, мне их черт возьми ничем не убрать, ужасно старят лицо....до процедуры морфеус в помине не знала, что такое мешки под глазами! Лицо восстановится, не переживайте, но увлажняйте как ток можете и кожу лица и желательно что то под коду лица🤦♀️, так как процедура очень высушивает лицо изнутри! Зря не поверили отзывам! Процедура полный ОТСТОЙ, порча лица конкретная!
За такие деньги сделали бы себе уже блефаропластику нижнюю и прощай мешки..
Всем доброго времени суток!
Мне посоветовала данную процедуру мой косметолог в качестве процедуры выравнивания зоны лба и межбровки, но от шрама. После перелома лицевой части черепа теперь мучаюсь от последствий шрама - лопнула кожа в результате травмы и по мимическим линиям. Зашили аккуратно, зажило всё хорошо, прошла кучу процедур от ботокса (был спазм мышцы над одной из бровей в месте удара) ,мезотерапии, шлифовки лазером до камуфляжа рубца. 33 года сейчас. Морщин нет, слава Богу, и если бы не этот несчастный случай никогда бы не пошла за такими процедурами к косметологу. Проверено на собственном опыте регулярная гимнастика для лица с правильной техникой работает на 200 %. Эффект видимый, лицо живое и на постоянной основе, но это не для ленивых - постоянная ежедневная работа.
Подскажите, пож-та ,может ,кто делал именно из-за шрамов, а не из-за морщин. Какой эффект? Стоит ли делать? Начиталась отзывов , очень боюсь теперь, а уже назначена процедура на 21.09.22
Добрый вечер! Как прошла процедура?
Как Вам эффект. Буду благодарна,если расскажете немного о типе лица
На днях делала морфеус второй раз на живот, первый раз на лицо. На животе увидела реальный результат, поэтому решилась на второй раз на живот и первый по лицу. «Решилась» - потому что ооооочень болезненная процедура, те , кто говорит «не больно» врут. Я поклонница всяких уколов, хирургических манипуляций , привыкшая ко многому, но такой боли , как морфеус по телу, не испытывала никогда!!!! Даже с местной анестезией кремом и приёмом успокоительных заранее. Косметолог говорит типа дышите ртом, как при родах, я говорю - это хуже чем роды. На лицо - норм, вполне терпимо, иногда бьет током, но тоже не проблема. Прошло 2 дня, лицо отёчное, док посоветовала принимать лимфомиозот. Но на лице нет такой посттравматической реакции , как по телу, не знаю радоваться или печалиться, потому что боюсь, что так как на лицо установлены были параметры слабее, это конечно логично, но думаю вот будет ли такой же результат как и по телу . Дай Бог, потому что живот прям радует. Док выставила в инсте на странице не салона мои фото «до - после», подписчики в радостном шоке , что что то наконец реально работает ))) отпишусь по лицу, но уже конечно думаю, что сделаю вторую процедуру тоже .
Удивлена,что Морфеус делают курсово.
В Питере везде заявляют ,что разовая проведуран, результат на 1-1.5 года .
Сделала Morpheus 8 на лицо и шею месяц назад. Мне 36 лет. У меня есть мелкие морщинки, брыли, нависшие веки. Делали под местной анестезией с замораживающим кремом. По ощущениям - практически никаких, только второй проход по той же зоне ощущался. Сказать что это сильно больно - вообще нет, все, кто хоть раз удалял волосы воском, вообще не сравнимые ощущения, воск для меня больнее. По реабилитации - ее по сути нет. Сразу после процедуры есть сильное покраснение, проходит через минут 30. На второй день отёк, один раз пила зодак. Мой совет - делайте перед выходными, чтобы быть спокойной за свой вид. К понедельнику уже было всё ок, появились мелкие корочки, как коричневые точки родинки, особо незаметные. По результату спустя месяц: кожа уплотнилась, стала более упругой и бархатистой, подбородок подтянулся. Как я поняла это еще не окончательный эффект, но мне уже нравится. Еще хочу сделать дополнительно биоревитализацию. Вообще всем, у кого именно дряблая кожа, я думаю эта процедура идеально подойдет.
ну не знаю, я после морфеуса спустя два месяца пошла сделать векторный лифтинг, косметолог сказала, что под кожей вообще ничего, как усохла🤦♀️ Вектором всё исправили, вижу результат сразу, подтянулись брыли, овал, лицо свежее.. т. ч теперь никаких новых процедур..лучше по-старинке🤷♀️
Подскажите, пожалуйста,векторный лифтинг каким препаратом вам делают?не радиес?
Ну что, прошёл месяц после процедуры, конечно уже не алкоголик у пивларька...но и на круги своя ничего не вернулось! По итогу, девочки, если у вас тонкая кожа ни в коем случае не делайте процедуру...овал мой поплыл ещё хлеще, под глазами стало еще хуже(как будто полная обезвоженность кожи, именно под глазами). Мешки стали меньше, НО не ушли... Очень жалею о процедуре, но я больная на голову в плане экспериментов🤦♀️ Год назад делала векторный лифтинг лица, стоило тоже примерно около 60 т.р, но эффект реально ВАУ, сейчас ещё чутка отойду и пойду на вектор! Морфеус процедура не для всех типов кожи!!! И если есть проверенные процедуры, ходите лучше на них. Да что уж там...огурец на морду и то больший результат даст, нежели чем этот морфеус
Добрый день
Скажите, пожалуйста, где Вы делали вектор?
5 дней назад сделала морфеус второй раз на лицо, шею и декольте. Первый делала 2 года назад в городе Сочи в клинике Бархат. На тот момент цена была 35 000 за насадку в 1500 импульсов. Результата не увидела. Делали на очень слабом режиме и использовали только 750 импульсов. Сказали так надо, приходите через месяц доделаем остальные плюс надо будет доплатить еще 11000 🙈 Пока ехала домой, переваривала эту информацию. Написала в компанию кидмед вопрос можно ли использовать повторно насадку, на что мне ответили конечно же НЕТ - это как использовать повторно одноразовый шприц. Короче результата никого, минус деньги, плюс ощущение, что меня развели как лоха.
В это раз пошла в другую клинику Пик Совершенства к доктору пластическому хирургу Газиулиной Ольге Рудольфовне.
Цена за лицо, шею, декольте - 55000. Тут конечно было все по другому. Проработала каждый миллиметр, волосистость часть надо лбом, мочки ушей и отдельное внимания швам от блефаропластики. Лицо в мясо можно так сказать. Боли не было, т к был обезболивающий крем плюс обкалывали дополнительно ледокаином. Оттек конечно был страшенный + синяки возле глаз. На 3 день все покрылось корочкой. Сегодня 5 день, оттек еще не большой есть.
Меня сразу предупредили, что ферритин должен быть хороший иначе лицо поплывет и через две недели надо сделать курс биоревитализации тогда будет эффект супер.
Сейчас результат виден?
Мне 31 год, лицо худое. После ковида ещё сильнее похудела и появились носогубки и лицо в целом провисло. Кожа не плотная.
13.01.22 лёжа с анастезией на морфеус 8 прочитала вышенаписанные отзывы. Хорошо, что не прочитала до. Иначе бы отказалась от процедуры.
Делала шею , лицо и декольте. 1300 импульсов на всё.
Делать было больно глубокую насадку. Очень. Но это 3 минуты, а дальше терпимо. Ни одной слезы не пролила. Шею и декольте даже не почувствовала.
4 дня лицо было с небольшим отеком. Мне даже понравилось. Юный овал. Косметолог сказал все разные . У кого-то 2 недели и больше.
Ни одного синяка у меня не было.
Мой косметолог не советовала мазать жирными кремами корочки. Лучше сыворотки. Они питают кожу глубже.
Но я пару дней помазала бетантеном и появилось 3 прыщика) уже прошли. Видимо кожа жир не готова впитывать через корочки.
Сейчас 24.01.22 корочки почти прошли. Мне уже все нравится. За счёт множества проколов кожа чуть натянулась.
Эффекта ждать только через 3-6 месяцев. Все разные.
Понимая действие процедуры, что коллаген и эластин не сразу образуются , надеюсь, что меня результат порадует. Если замечу отрицательные изменения - напишу. Отзыв потом дополню.
Главное , хороший настрой.
Ждём очень отчёта)
Добрый день ! 2 дня назад сделала Morpheus 8 лицо и шею .Страшный отёк , кожа вся красная , нереальный зуд . Если бы я прочитала все это раньше , не делала бы ни за что эту процедуру . Хотя везде в клиниках говорят реабилитация 2-3 дня .
Сегодня 8 день , вижу результат, все радует😄 не понятно почему ругают эту процедуру. Возможно аппараты не оригинал или косметолог не обучен. Кожа у меня тонкая , отёков нет, ничего не высохло как тут пишут! Лицо более упругое. Насадку мою заморозили , потому что было больно делать сразу и лицо и шею! Косметолог пообещала ещё раз проработать по брылям) вместе с шеей. Год назад делала на Скарлет тоже результат был но там курсовая процедура. После буду делать бои)Процедуру советую, оригинальность аппарата можно узнать у официалов . Всем красоты 💐
Дополняю свой отзыв. Гость[4021187259]. Делала процедуру 13.01.2022. 32 года. 1300 импульсов лицо+шея . 40000р по акции. Процедурой я хотела чуть подтянуть кожу. Эффект увидела примерно в июне, в зеркале себе нравилась. Вау эффекта не было , но лицо стало лучше. Кожа не иссохла, хоть лицо худое: В августе опять переболела ковидом, + возраст и лицо начало снова провисать. 19.11.22, решилась на ультраформер 600 линий 2/3 лица 30000 по акции. Результат уже есть, нравится больше чем через 6 месяцев Морфеуса, , по мне процедура ультраформер менее болезненная, чем морфеус.
Морфеус делать больше не буду. Только фрактору или ультраформер.
Делала морфеус 8 на инмод и как будто весь подкожный жир растворился и лицо теперь как у старухи. Носогубки видны. Как будто какие-то сосуды появились. Кожа подтянулась, но выглядит крипово, непропорциональности и не гармонично. Вся миловидность ушла. Мне кажется тем у кого и так худое лицо не стоит делать такую процедуру, потому что кожа подтянется, но какой в этом смысл когда лицо вместе наполненного и молодого становится сухим старушечьим. Теперь мечтаю только о том, чтобы все вернулась как было.
Я работаю с этим аппаратом!!! Вам к сожалению выставили некорректно настройки, сделали липолиз (чуть убрали ПЖК)
Поделайте Биоревитализацию 2-3 раза
Видимо кожа была дегидрировала … От Морфеуса сосуды не появляются, скорее всего у вас Купероз уже имеется
Делала в августе, а шрамы на шее до сих пор (сейчас январь). У кого-нибудь было так же? Как вернуть шее нормальный вид?
Та, что поставила дислайк на моё последнее сообщение - ты не веришь, что такое бывает? Если тебе сделали нормально, то я за тебя рада, но вопрос не к тебе!
Делала данную процедуру в клинике г.Барнаула...Стоимость 42000₽.Процедура достаточна агресствна и болезненна.Бьет током не на шутку😓Вытерпела-лицо,шея,декольте...ведь красота требует жертв.Прошло больше месяца результат-0😣😒Сказала врачу,она уточнила некоторые детали и промолчала...Ухудшения не наступили нааерно боагодаря тому,что кожа у меня жирноватая и пью еще калаген,об улучшении даже теперь и не мечтаю.Мне 43 года-целью процедуры было хотябы небольшой лифтинг шеи и брылек...но увы.Нет доверия теперь не к клинике не к тем более производителю даннанного аппарата((((
Добрый вечер а где делали в барнауле? Я записалась но прочитав отзывы что то уже не хочу
сегодня сделала морфиус рф, пока была под анестезий начиталась здесь комментов)) спасло, что уже делала нити у этого косметолога и я ей доверяю. Начитавшись, настроилась на жуткую боль, но по факту шею мне было очень очень терпимо, больно было только подбородок. Шея очень горела первые несколько часов, сейчас краснота еще есть, но жар ушел. Косметолог сказала пока несколько дней будет отек, краснота завтра сойдет, и на третий день начнет чесаться кожа- тут обильно мазать восстанавливающим кремом. Реаба неделю, результат полный через месяц. Но косметолог мне показала реальные фото из ее телефона, мне результат был очевиден и виден. Буду ждать) Так что не бойтесь, но главное выбрать хорошего косметолога и ни в коем случае не гнаться за акциями и за лифтинг за 10 000 вместо 30 000.
Полностью согласна с предыдущим автором, здесь на кого нарвёшься. Если косметолог грамотный, оборудование и расходники хорошие, то и результат не заставит себя ждать. Я делала в клинике косметологии у опытного доктора, по зоне только лицо, шея у меня норм. Да отёк, краснота конечно были не без этого, всё таки воздействие на кожу, но и результат у меня видимый, косметолог сказала, что проявится ещё лучше со временем, но мне и сейчас уже он понятен. Поэтому тут дело случая и везения
Согласна!
Вот именно!
Делаю Морфеус второй раз, так как в диком восторге после первого, планирую ещё тело сделать. Результат шикарный, а я пробовала все что есть на рынке косметологии, включая пластическую хирургию. Так как этот рф кожу вам никто не отшлифует и не подтянет.
Но здесь два правила:
1 - ищите грамотного врача, который грамотно выставит параметры под ваш тип кожи и использует только ОРИГИНАЛЬНЫЕ насадки и при вас вскрывает упаковку, а не использует несколько раз одну и ту же… и не сожжет вам лицо! Глубина по лицу 4мм.
2 - и главное!!! рф дешёвым быть не может! Не экономьте, потом пожалеете. Сегодня по Москве цена на лицо - 60 000₽. Все остальное вас должно насторожить.
Всем удачи и неземной красоты)
Скажите, а чем рекомендовали мазать после процедуры
Сделала морфеус8 неделю назад . Во время процедуры дергало током местами , но самих проколов особо не чувствовалось . Если бы не ток , то для меня терпимо . После конечно краснота и на следующий день отёк и все такое . Потом кожа немного зашелушилась . Сейчас лицо будто свежее стало ( хотя для эффекта ещё рано) но пока реабилитация комфортная . Посмотрим , что через месяц .
Все очень сильно зависит от настроек , главное не глубоко и не сильный прогрев делать . Поэтому у девочек писавших выше такая реабилитация и эффект . Все от врача зависит
Сама начиталась отзывов и в дп впадать начинаю, особенно, когда девочки пишут, что после 6 мес начинаются последствия и лицо сползает ((((((((((
У меня почти месяц прошел, каждое утро встаю оттекшая , мне совсем не нравится, то, что я вижу в зеркало((постоянные мешки под глазами, носогубки явно увеличились. В субботу еду на осмотр , посмотрим, что скажет мой косметолог
хожу на мезо и биорев-ю, чтобы хоть как-то помочь коже восстановиться
Девочки , все аппаратные процедуры, такие как smas и этот Морфеус - они забирают ресурс у кожи . Ничего не давая взамен . Только травмы . Для чего ? Задумайтесь !!!
Я врач косметолог с многолетним опытом .
И пришла к тому , что работу только с инъекционными процедурами- ботокс , Филлеры , биоревитализация , мезо , коллагенотерапия -потому как это все ресурс плюс для кожи !!!
Если лазер , то только в комплексе с биоревитализацией и только лазер НЕТРАВМАТИЧНЫЙ!!!!
Пилинги - только ревитализирующие , никаких ожогов !!!
Поэтому прежде чем пойти на модную процедуру- сто раз подумайте и проконсультируйтесь у грамотного специалиста
Сделала вчера. Сама процедура очень болезннная, длительная.
Добрый вечер! Сделала в Баланс здоровья игольчатый РФ лифтинг, хочется плакать, прошло уже 3-е суток, кожа в прыщах, красных пятнах, все чешется. На счет феретина - он у меня пониженный, жаль что не знала про это. А Ольгу Рудольфовну знаю, очень хороший врач!
Добрый вечер! Сделала в Баланс здоровья игольчатый РФ лифтинг, хочется плакать, прошло уже 3-е суток, кожа в прыщах, красных пятнах, все чешется. На счет феретина - он у меня пониженный, жаль что не знала про это. А Ольгу Рудольфовну знаю, очень хороший врач!
Добрый день. У меня была точно такая же реакция кожи! Сделайте плазму и Хелео, заживает быстрее и + крем Аргосульфан
Сделала три недели назад Морфеус 8, восстанавливалась 10-12 дней ( сильная сыть, но у меня кожа склонная к высыпаниям!).
Результат уже виден, лицо свежее и без отекла.
Через неделю пойду повторно.
Я совместила процедуру и поазмалифтингом ( 3 процедуры в день морфиуса и после 2 ).
Делала в Агат Бьюти, у Елены.
Я думаю, что не больнее чем другие подобные процедуры у косметолога. Я вот курс мезотерапии отходила и была так горда собой что перенесла подобные боли, для меня это прямо испытание было, так как очень боюсь иголок, но ничего, всем нам знакома фраза "красота требует жертв", так что оно ведь в любом случае стоит того. И кстати на мезо я ходила тоже чтобы от постакне избавиться, делала у очень хорошего врача-косметолога Бабаевой Л.С. из госпиталя мира. А вы почему morpheus 8 выбрали ? Вам ваш косметолог посоветовал или сами где-то прочли и захотели
я вас умоляю..мезо больно??
попробуйте ПДРН
спасибо, что предупредили,у меня худое лицо, вообще нет жира,ну или оч мало..склоняюсь к полимолочке
У меня под каждым глазом по мешку(((ужас, что с лицом... Всё болит и горит, а уже 2 дня прошло... Читаю отзывы и страшно становится
Добрый день. Косметолог посоветовала эту процедуру, но читаю отзывы и сомневаюсь. Скажите, пожалуйста, вы увидели результат после того, как пришли в себя? Заранее Извините за беспокойство
Сделала Morpheus 8 на лицо и шею месяц назад. Мне 36 лет. У меня есть мелкие морщинки, брыли, нависшие веки. Делали под местной анестезией с замораживающим кремом. По ощущениям - практически никаких, только второй проход по той же зоне ощущался. Сказать что это сильно больно - вообще нет, все, кто хоть раз удалял волосы воском, вообще не сравнимые ощущения, воск для меня больнее. По реабилитации - ее по сути нет. Сразу после процедуры есть сильное покраснение, проходит через минут 30. На второй день отёк, один раз пила зодак. Мой совет - делайте перед выходными, чтобы быть спокойной за свой вид. К понедельнику уже было всё ок, появились мелкие корочки, как коричневые точки родинки, особо незаметные. По результату спустя месяц: кожа уплотнилась, стала более упругой и бархатистой, подбородок подтянулся. Как я поняла это еще не окончательный эффект, но мне уже нравится. Еще хочу сделать дополнительно биоревитализацию. Вообще всем, у кого именно дряблая кожа, я думаю эта процедура идеально подойдет.
Добрый день. Скажите пожалуйста сколько раз вам проходили по лицу.
Добрый день ! 2 дня назад сделала Morpheus 8 лицо и шею .Страшный отёк , кожа вся красная , нереальный зуд . Если бы я прочитала все это раньше , не делала бы ни за что эту процедуру . Хотя везде в клиниках говорят реабилитация 2-3 дня .
Я сделала морфиус 8 2 недели назад . Лицо красное , кусками , папулы воспаленные, вся покрыта как Гусиной кожей . Пила и лимфомозит, и зодак и крем адвантан и антибиотики, все по рекомендации косметолога . Результат нулевой , не только деньги на ветер, так еще и существенное ухудшение того что было раньше . Были у кого то случаи Гусиной кожи , кто что делал и как долго держалось ?