Девочки, всем привет. Кто-то делал процедуру morpheus 8? Есть пигментация после акне и рубцы. Дерматолог предложила данную процедуру, но предупредила, что она болезненная и воздействовать нужно будет …
Всем привет. Решила написать про свои ощущения и результаты. Процедуру на MORPHEUS8 сделала полторы недели назад. Была небольшая отёчность и случился синяк под глазом. Сейчас все прошло. Вижу результат. Нижняя часть лица и подбородок подтянулись. В остальной части- объём лица не ушёл, хотя читая предыдущие отзывы переживала об этом. (По поводу объёма- у меня был четыре года назад опыт после Альтерры - ушёл объём не только там где хотелось … а в моем возрасте - 50 лет … это становиться почти невосполнимой потерей). Считаю, что многое зависит от мастера, который делает процедуру. Так как глубина игл на аппарате регулируется и глубина обработки зон варьируется как я поняла от 1 до 3 мм.
До MORPHEUS8 экспериментировала на аппарате игольчатого Рф Infini. Сделала одну процедуру до нового года. Если честно результата выраженного не заметила. Качество кожи стало лучше. Она стала более упругой, но наметившиеся «брыли» не убрала.
Если сравнивать
1. Болезненность - MORPHEUS8 значительно больнее и неприятнее. Если по 10 бальной, то Infini-3 бала, а MORPHEUS8- все 8… Но это может мои субъективные ощущения.
2. Восстановительный период - MORPHEUS8 более «травматичен» -отёчность ярче выражена и дольше держаться. После Infini прошла через день. Синички были в обоих случаях. Возможно это моя особенность - близко расположены сосуды и хрупкие.
3. Количество процедур - MORPHEUS8 посоветовали в моем случае 1 или 2. С разницей - 2 месяца. Infini- курс- 3-6 процедур каждый месяц.
4. Ограничения и рекомендации - одинаковые. Ограничения- бани, солярии, солнце . Применение специальных гелей или бепантена. После - что-то из биревилитации или мезо.
5. Стоимость - у нас в городе - Infini- MORPHEUS8 лицо и шея - около 24.000, MORPHEUS8-59.000
6. Мои впечатления - мой выбор MORPHEUS8. Для меня более выраженный результат. Меньшее количество процедур. Что касается стоимости- возможно дороже, но если посчитать курс и время, то не существенно. Возможно более молодым для поддержки будет предпочтительней Infini. Он мягче и неплохо работает с качеством кожи.
Делала игольчатый рф морфеус8 на аппарате инмод,не стоит путать с другими РФ лифтингами))мне 40 лет,кожа жирная с порами и сосудами,есть лёгкая дряблости в области носогубок.процедура болезненная,хоть и анестезия наносится ,дней 5 на лице будет отек и синячки.кожа действительно подтягивается,прямо блестит,поры уже становятся,лоб меньше морщится,шея прямо хорошо уплотнилась,но ровно через месяц ,эти ощущения прошли и кажется что все вернулось на круги своя.сделала 1процедуру, планирую сделать ещё одну через месяца 3.стоимость услуги зависит от клиники и профессионализма доктора.от 30-50 тр
А где делали, если не секрет. Я не нашла цен меньше 60
Если сравнивать
1. Болезненность - MORPHEUS8 значительно больнее и неприятнее. Если по 10 бальной, то Infini-3 бала, а MORPHEUS8- все 8… Но это может мои субъективные ощущения.
2. Восстановительный период - MORPHEUS8 более «травматичен» -отёчность ярче выражена и дольше держаться. После Infini прошла через день. Синички были в обоих случаях. Возможно это моя особенность - близко расположены сосуды и хрупкие.
3. Количество процедур - MORPHEUS8 посоветовали в моем случае 1 или 2. С разницей - 2 месяца. Infini- курс- 3-6 процедур каждый месяц.
4. Ограничения и рекомендации - одинаковые. Ограничения- бани, солярии, солнце . Применение специальных гелей или бепантена. После - что-то из биревилитации или мезо.
5. Стоимость - у нас в городе - Infini- MORPHEUS8 лицо и шея - около 24.000, MORPHEUS8-59.000
6. Мои впечатления - мой выбор MORPHEUS8. Для меня более выраженный результат. Меньшее количество процедур. Что касается стоимости- возможно дороже, но если посчитать курс и время, то не существенно. Возможно более молодым для поддержки будет предпочтительней Infini. Он мягче и неплохо работает с качеством кожи.
А какой город?
Зависит от болевого порога . мне было очень больно, даже раза три ударило током, после процедуры накапали волосердин. Лицо+глаза
Отзовитесь пожалуйста те ,кто сделал одну процедуру морфиуса и бросил.Восстановилось ли лицо ?я сделала месяц назад лицо стало самым и дряблым ,сравниваю фото до процедуры и после и плакать хочется ,зачем я это сделала?Есть ли шанс получить прежнее лицо ?или это уже навсегда?может ли восстановится прежняя структура лица
Мне было очень больно, но моя знакомая сказала, что практически ничего не чувствовала, неделю спустя видимых результатов нет, отеки были, под глазами проходили дня 4-5, была похожа на алкогольвицу))).
Делала морфеус 8 на инмод и как будто весь подкожный жир растворился и лицо теперь как у старухи. Носогубки видны. Как будто какие-то сосуды появились. Кожа подтянулась, но выглядит крипово, непропорциональности и не гармонично. Вся миловидность ушла. Мне кажется тем у кого и так худое лицо не стоит делать такую процедуру, потому что кожа подтянется, но какой в этом смысл когда лицо вместе наполненного и молодого становится сухим старушечьим. Теперь мечтаю только о том, чтобы все вернулась как было.
Делала игольчатый РФ лифтинг живота с растяжками,на двух разных аппаратах Morfeus8 и Scarlett. Разница в проведении процедур по времени год. На обоих аппаратах убирается жирок. Кожа становится плотнее. Живот подтянет , но немного 30% примерно Scarlett. Результат продержался месяцев 8.Процедура болезненная. Всё проходит через неделю.
Делала игольчатый рф морфеус8 на аппарате инмод,не стоит путать с другими РФ лифтингами))мне 40 лет,кожа жирная с порами и сосудами,есть лёгкая дряблости в области носогубок.процедура болезненная,хоть и анестезия наносится ,дней 5 на лице будет отек и синячки.кожа действительно подтягивается,прямо блестит,поры уже становятся,лоб меньше морщится,шея прямо хорошо уплотнилась,но ровно через месяц ,эти ощущения прошли и кажется что все вернулось на круги своя.сделала 1процедуру, планирую сделать ещё одну через месяца 3.стоимость услуги зависит от клиники и профессионализма доктора.от 30-50 тр
Цена высокая,должна такая процедура стоить в районе 10 тр
Я исхожу из стоимости аппарата и она делается курсом ,три раза подряд ,раз в месяц ,тогда эффект закрепляется
Я делаю Фрактору и Морфеуса уже несколько лет. Мне 44. Ухаживаю за собой. Эффекта»вау» не ждите. То, что пишут « минус 10 лет без операции- брехня». Фрактору делаю зимой 2 процедуры уже года 4. Ничего сверхъестественного. Если прихожу « не к своему» косметологу, то начинается « ну кожа у вас возрастная… бла… бла…» и предлагается целый комплекс всего. Те эффект может и есть, но лайтовый. Если для вас это ооочень дорого, то лучше подкопить и сделать пластику.
Про морфиуса то же самое: очень чёткого Овала не ждите. Да, как буд- то похудеет лицо, но вес понравится только в том случае, если вы изначально носите на лице лишние килограммы. Если вы в нормальном весе, то результат вас не устроит. Ну и процедура не должна быть для вас финансово в тягость, тк результат того не стоит.Опять же совет: копить на пластику.
" Эффекта не ждите, но я делаю эти процедуры уже несколько лет " 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Ну-ну
Делала морфеус 8 на инмод и как будто весь подкожный жир растворился и лицо теперь как у старухи. Носогубки видны. Как будто какие-то сосуды появились. Кожа подтянулась, но выглядит крипово, непропорциональности и не гармонично. Вся миловидность ушла. Мне кажется тем у кого и так худое лицо не стоит делать такую процедуру, потому что кожа подтянется, но какой в этом смысл когда лицо вместе наполненного и молодого становится сухим старушечьим. Теперь мечтаю только о том, чтобы все вернулась как было.
Здравствуйте. Я вот сделала тоже самое не довольна результата ноль , кожа и без этого сухая в тут обезвоженная стала и появились морщины на декольте . Никаких изменений в лучшую сторону не вижу . Развод на деньги . Кожу высушили только видимо изнутри сжигает что есть . Ну и почему РФ лифтинг ? Лифтинг то где ?? Не советую , деньги на ветер !
Сделала вчера 07.04.2022 на шею. Смотреть страшно, шея бордового цвета, покрылась коричневой коркой. Протираю хлоргексидином и мажу пантенолом. Слёзы от ужаса сами текут! Эта жуткая краснота когда пройдёт? Мне страшно, я в панике! Больше никогда на такое не пойду! Кто делал шею? Читала, что она заживает хуже чем лицо. Сколько это будет продолжаться ?
Отзовитесь пожалуйста те ,кто сделал одну процедуру морфиуса и бросил.Восстановилось ли лицо ?я сделала месяц назад лицо стало самым и дряблым ,сравниваю фото до процедуры и после и плакать хочется ,зачем я это сделала?Есть ли шанс получить прежнее лицо ?или это уже навсегда?может ли восстановится прежняя структура лица
у меня через семь месяцев ничего не восстановилось, лицо стало еще дряблее, мешки под глазами, кгторых никогда не было до процедуры, теперь всегда со мной, не помогает НИЧЕГО. Я проклинаю себя за то что тогда решилась изуродовать лицо🤦♀️
Ну что, прошёл месяц после процедуры, конечно уже не алкоголик у пивларька...но и на круги своя ничего не вернулось! По итогу, девочки, если у вас тонкая кожа ни в коем случае не делайте процедуру...овал мой поплыл ещё хлеще, под глазами стало еще хуже(как будто полная обезвоженность кожи, именно под глазами). Мешки стали меньше, НО не ушли... Очень жалею о процедуре, но я больная на голову в плане экспериментов🤦♀️ Год назад делала векторный лифтинг лица, стоило тоже примерно около 60 т.р, но эффект реально ВАУ, сейчас ещё чутка отойду и пойду на вектор! Морфеус процедура не для всех типов кожи!!! И если есть проверенные процедуры, ходите лучше на них. Да что уж там...огурец на морду и то больший результат даст, нежели чем этот морфеус
добрый вечер, какими препаратами делали векторный лифтинг ?
Здравствуйте! Сделала 3 года назад впервые процедуру morpheus 8 , была в шоке от отеков и долгого восстановления. По назначению своего врача-косметолога повторила процедуру спустя 3 месяца. После второй процедуры отходила и восстанавливалась значительно быстрее ( показалось, что и отёк не такой сильный был) . Результата толком не замечала поначалу.
Спустя пол года у меня перестали появляться высыпания , из-за которых я страдала много лет и очень заметно подтянулся овал лица . Я очень рада была результату, после этого 3 года я не возвращалась к процедуре .
Последнее время стала замечать , что лицо не такое , как хотелось бы и ксеомин не спасает , 3 дня назад сделала morpheus снова , знаю , что результат будет , это как вложение в будущее , но к сожалению, в ближайший месяц в зеркало лучше смотреться не буду ☺️☺️☺️☺️
Мне 31, у меня худое лицо, общий вес 50 кг.
Мерфиус 8 мне порекомендовал косметолог, когда я пришла с морщиной на носогубки с одной стороны.
Было очень больно, хоть и делали с обезболивающим кремом, от уколов вокруг глаз я отказалась, после процедуры лежала там рыдала)))) восстановилась очень быстро через день на работе уже ничего не заметили.
Крем с маслами, который мне порекомендовал косметолог мне не подошёл, спустя 2 недели я была вся в прищах, потом кремы поменяли и воспаления прошли.
Эффект обещали через 2 месяца, и я его заметила, а именно- у меня образовалась морщина и со второй стороны, возможно лицо стало худее, я не заметила. Ничего положительного не произошло.
Обошлась мне эта пустышка в 30 000 в городе Ярославле. Салон классика жанра.
Здравствуйте! Сделала 3 года назад впервые процедуру morpheus 8 , была в шоке от отеков и долгого восстановления. По назначению своего врача-косметолога повторила процедуру спустя 3 месяца. После второй процедуры отходила и восстанавливалась значительно быстрее ( показалось, что и отёк не такой сильный был) . Результата толком не замечала поначалу.
Спустя пол года у меня перестали появляться высыпания , из-за которых я страдала много лет и очень заметно подтянулся овал лица . Я очень рада была результату, после этого 3 года я не возвращалась к процедуре .
Последнее время стала замечать , что лицо не такое , как хотелось бы и ксеомин не спасает , 3 дня назад сделала morpheus снова , знаю , что результат будет , это как вложение в будущее , но к сожалению, в ближайший месяц в зеркало лучше смотреться не буду ☺️☺️☺️☺️
Все пишут про длительный период восстановления, но по мне, его практический нет. Первый день есть небольшое воспаление и покраснение, но потом практический не видно, а если макияж нанести и никто не узнает. Морфеусом очень довольна, мне убрала процедура лет 5-7 (46 лет) Делал в клинике Вирсавия в Москве.
https://invasive.ru/articles/morpheus8-vneshnyaya-rfal-gorizontalnaya-i-vertikalnaya-frakczionnaya-radiochastotnaya-koagulyacziya-i-uplotnenie-zhirovoj-tkani/
Тут читала про него, о личная статья. И про типы коды и реабилитацию итд. Кто-то в 2022г делал? И где?
Сделала вчера 15.01.22 больно невыносимо, дорого))) лицо на следующий день больше похоже на шар. Отек очень сильный. Наощупь кожа уплотнилась. Пока не понятно от отека или эффект есть. Надеюсь, что уйдут рубцы от постакне.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли результат спустя 4 месяца?Рубчики сгладились?
Делала данную процедуру в клинике г.Барнаула...Стоимость 42000₽.Процедура достаточна агресствна и болезненна.Бьет током не на шутку😓Вытерпела-лицо,шея,декольте...ведь красота требует жертв.Прошло больше месяца результат-0😣😒Сказала врачу,она уточнила некоторые детали и промолчала...Ухудшения не наступили нааерно боагодаря тому,что кожа у меня жирноватая и пью еще калаген,об улучшении даже теперь и не мечтаю.Мне 43 года-целью процедуры было хотябы небольшой лифтинг шеи и брылек...но увы.Нет доверия теперь не к клинике не к тем более производителю даннанного аппарата((((
Добрый день, я делала мне понравилось, чуда не произошло , но накопительный эффект с другими процедурами очевиден
Девочки, я тоже собиралась делать эту процедуру, но теперь после прочитанного точно не пойду.
А что можете посоветовать,хотелось эффективную процедуру?
Девочки, я тоже собиралась делать эту процедуру, но теперь после прочитанного точно не пойду.
Как жаль, что я не прочитала это все раньше... я из тех у кого попало овал ещё больше, ппц как жалко деньги... остаётся ждать и верить, что оно может хоть восстановиться...
Я делаю Фрактору и Морфеуса уже несколько лет. Мне 44. Ухаживаю за собой. Эффекта»вау» не ждите. То, что пишут « минус 10 лет без операции- брехня». Фрактору делаю зимой 2 процедуры уже года 4. Ничего сверхъестественного. Если прихожу « не к своему» косметологу, то начинается « ну кожа у вас возрастная… бла… бла…» и предлагается целый комплекс всего. Те эффект может и есть, но лайтовый. Если для вас это ооочень дорого, то лучше подкопить и сделать пластику.
Про морфиуса то же самое: очень чёткого Овала не ждите. Да, как буд- то похудеет лицо, но вес понравится только в том случае, если вы изначально носите на лице лишние килограммы. Если вы в нормальном весе, то результат вас не устроит. Ну и процедура не должна быть для вас финансово в тягость, тк результат того не стоит.Опять же совет: копить на пластику.
Полностью с вами согласна. Эффект практически нулевой
Сделала вчера 07.04.2022 на шею. Смотреть страшно, шея бордового цвета, покрылась коричневой коркой. Протираю хлоргексидином и мажу пантенолом. Слёзы от ужаса сами текут! Эта жуткая краснота когда пройдёт? Мне страшно, я в панике! Больше никогда на такое не пойду! Кто делал шею? Читала, что она заживает хуже чем лицо. Сколько это будет продолжаться ?
У меня было точно так же с шеей. Прошло где-то через недели 2
Развод на деньги, во первых очень больно, во вторых пигментации не убирает, поры даже не сужает, нефига не подтягивает, после пришлось делать философ и нити, делала в дорогой клинике, терпела, т. К. Делали лицо и ценю на глубину 3-4, в разных местах по разному, короче это галимая реклама гавноаппарата, а на шеи ещё пупырки не проходили от иголок, в итоге предложили плазмалифтинг за 12 тысяч, я не пошла, все не доверяю больше, само прошло месяца через два, отдала 55 тысяч, вообщем лучше б их кому то подарила
Спасибо. Очень реальный и полезный отзыв.
сегодня делала, очень больно, если бы еще раз решилась- только под наркозом! не доделала до конца, боль адская
Да, это ужас! Я тоже сделала Морфеус 8!!! Девочки никому не рекомендую! Делала 7 февраля! Через 4 дня всё лицо покрылось прыщами- в клинике сказали: «иммунный ответ» Теперь прописывают кучу мазей, лечить прыщи! Кожа сухая! Морщин больше! Что теперь будет!?
Здравствуйте, напишите, что сейчас?? Я тоже опрофанилась и тоже сейчас в ужасе от эффекта. Сразу после казалось, что подтянулось минимум. Но потом спал отёк и стало как было, а сейчас, через 4 недели я хочу плакать каждый день! Лицо реально как будто постарело, осунулось и дряблость какая то... это ужасно, ужасно! Не делайте! Я читала этот форум, но уже когда сделала. Честно скажу, что не верила отрицательным отзывам, думала это что то заказное от тех, кто за естественную красоту. Пишу для тех, кто как я может подумать и совершить ошибку((((((( Деньги на ветер!!!!!! Так ещё и повисло все!!!!! Кто нибудь напишите, что теперь, восстановится ли???
Иглой конюлей проходятся по векторам лица, вот какой препарат идёт через конюлю хз, даже не интересовалась🤦♀️🤷♀️ Делаю второй раз, очень довольна, но подходит процедура именно для исхудавшего и обезвозженного лица, после процедуры прибавляются щёчки в обьеме, брыли подтягиваются и носогубки! Как я называю "эффект барышни с румянцем"))
Делала скульптру. Эффект отличный. В 53 лет пять минусом. Но теперь препарат под санкциями. А надо повторять раз в год
Здравствуйте, напишите, что сейчас?? Я тоже опрофанилась и тоже сейчас в ужасе от эффекта. Сразу после казалось, что подтянулось минимум. Но потом спал отёк и стало как было, а сейчас, через 4 недели я хочу плакать каждый день! Лицо реально как будто постарело, осунулось и дряблость какая то... это ужасно, ужасно! Не делайте! Я читала этот форум, но уже когда сделала. Честно скажу, что не верила отрицательным отзывам, думала это что то заказное от тех, кто за естественную красоту. Пишу для тех, кто как я может подумать и совершить ошибку((((((( Деньги на ветер!!!!!! Так ещё и повисло все!!!!! Кто нибудь напишите, что теперь, восстановится ли???
Писала тут уже))) это та самая что с алкоголиком у пивларька себя сравнивала! Ну что могу сказать, прошло полгода с процедуры, овал лица восстановился в состояние до процедуры, даже возможно получше стал, но я хожу на массажи лица после этого морфеуса, в лицо после морфеуса будь он неладен, вбахала около 250 тысяч, это векторный лифтинг с гиалуронкой, массажи, крема и т д ...Но есть одно НО, доя меня оно огромное, это мешки под глазами, мне их черт возьми ничем не убрать, ужасно старят лицо....до процедуры морфеус в помине не знала, что такое мешки под глазами! Лицо восстановится, не переживайте, но увлажняйте как ток можете и кожу лица и желательно что то под коду лица🤦♀️, так как процедура очень высушивает лицо изнутри! Зря не поверили отзывам! Процедура полный ОТСТОЙ, порча лица конкретная!
массажи лица у профессиональных специалистов.... мне 42...убирала последствия от морфеуса всем чем можно и плюс массажи...так вот именно массажи овал лица и подтянули, хотя не верила в это изначально....сеансов 15 точно нужно пройти...что бы все эти обвисания после "шикарного морфеуса" подтянуть
Иглой конюлей проходятся по векторам лица, вот какой препарат идёт через конюлю хз, даже не интересовалась🤦♀️🤷♀️ Делаю второй раз, очень довольна, но подходит процедура именно для исхудавшего и обезвозженного лица, после процедуры прибавляются щёчки в обьеме, брыли подтягиваются и носогубки! Как я называю "эффект барышни с румянцем"))
Радиес?
Мне 31 год, лицо худое. После ковида ещё сильнее похудела и появились носогубки и лицо в целом провисло. Кожа не плотная.
13.01.22 лёжа с анастезией на морфеус 8 прочитала вышенаписанные отзывы. Хорошо, что не прочитала до. Иначе бы отказалась от процедуры.
Делала шею , лицо и декольте. 1300 импульсов на всё.
Делать было больно глубокую насадку. Очень. Но это 3 минуты, а дальше терпимо. Ни одной слезы не пролила. Шею и декольте даже не почувствовала.
4 дня лицо было с небольшим отеком. Мне даже понравилось. Юный овал. Косметолог сказал все разные . У кого-то 2 недели и больше.
Ни одного синяка у меня не было.
Мой косметолог не советовала мазать жирными кремами корочки. Лучше сыворотки. Они питают кожу глубже.
Но я пару дней помазала бетантеном и появилось 3 прыщика) уже прошли. Видимо кожа жир не готова впитывать через корочки.
Сейчас 24.01.22 корочки почти прошли. Мне уже все нравится. За счёт множества проколов кожа чуть натянулась.
Эффекта ждать только через 3-6 месяцев. Все разные.
Понимая действие процедуры, что коллаген и эластин не сразу образуются , надеюсь, что меня результат порадует. Если замечу отрицательные изменения - напишу. Отзыв потом дополню.
Главное , хороший настрой.
От прыщей - ТЕРБИНАФИН (раствор)
Не так уж и больно! Эффект потрясающий, почему так мало отзывов о нем- непонятно. Убирает лет 10, кожа очень подтягивается. Но, у меня не ушли мелкие морщинки. Пишут, что на них лучше действует фрактора. Хочу попробовать ее
Великолепная процедура. Отек неприятные был неделю . Но результат уже третий месяц радует!! Хочу еще . Больше толка, чем от инъекций
Я буду в меньшинстве🫣Мне нравиться morpheus))) Делаю уже второй раз.
Мне 37 лет,лично мне процедура решает проблему птоза - подтягивает овал , расширенные поры сужает и уплотняет кожу👌🏼
По боли-делаю с обезболивающим кремом, больно, ладошки потеют, но пилинг prx-33 мне значительно болезнее🤷🏻♀️
По цене, в салоне в Москве шея и лицо обошлись в 48500₽.
Сразу после процедуры лицо красное и в пупырышку , отёк был только первый день🤷🏻♀️, но не такой ужасный как описывают девушки выше😃 На второй я уже выгляжу нормально, только шея выдает манипуляции
из минусов- лично у меня мгновенно вылазит пигментация (мой косяк, я пренебрегла рекомендацией про spf) и может быть ожог( первый раз был на лбу- боялась что останется шрам, но все ок).
На аппарате нужно регулировать и глубину и температуру воздействия, думаю причина в таких разных отзывах именно в этом.
Если сравнивать
Я делала МорФеус8 три месяца назад. Безумно больно. Отёк был неделю, синяки 10 дней. Страшная была. Прошло три месяца. Вприпрыжку пойду на вторую процедуру ( пока жду , чтобы месяц прошёл после ковида,) врач сказала нельзя. Эффект отличный! Лицо подтянулось! Носогубки стали намного меньше, поры сузились, дряблости нет. Мне 62! Я очень довольна. Перед этим начиталась, что важно врача найти. Я тут прочитала, что это лёгкая процедура для врача и особых умений не надо. Вот, все наоборот: от врача и аппарата все зависит. Я довольна!!!
У меня все супер! Пойду на вторую! Эффект заметили все подруги.
Делала данную процедуру в клинике г.Барнаула...Стоимость 42000₽.Процедура достаточна агресствна и болезненна.Бьет током не на шутку😓Вытерпела-лицо,шея,декольте...ведь красота требует жертв.Прошло больше месяца результат-0😣😒Сказала врачу,она уточнила некоторые детали и промолчала...Ухудшения не наступили нааерно боагодаря тому,что кожа у меня жирноватая и пью еще калаген,об улучшении даже теперь и не мечтаю.Мне 43 года-целью процедуры было хотябы небольшой лифтинг шеи и брылек...но увы.Нет доверия теперь не к клинике не к тем более производителю даннанного аппарата((((
Вы случайно не в skv делали? я у них все заглядываюсь на морфеус.
но судя по отзывам выше... мама мия. может, массаж - это то ,что нужно?))
Очень больно лоб и веки, шея и зона декольте, терпимо, на 2 день все лицо стало сине черное, особенно над и под глазами, на 4 день , зелено черное, ну ничего, красота требует....., посмотрим какой будет эффект
Сделала в пятницу, сегодня понедельник и выгляжу, как ящерица, в пупурышках. На работе все заметили, несмотря на крем и высокую водолазку. Ничего нигде не подтянулось, всё болело до вчерашего вечера, ночью не спала от боли кожи на шее. Дело в том, что до этого делала другим аппаратом, и всё было шикарно, и всё подтягивалось сразу после процедуры, без адских болей и внешних последствий. Если бы я хотела просто временно изуродовать кожу для выработки коллагена, то сделала бы Дермапен, от него хотя бы на третий день уже всё в порядке и регенерация работает по тому же принципу.
Как хорошо, что я это увидела! Собиралась буквально на днях. Не пойду. Спасибо за честные отзывы.
Прошло две недели. Лицо восстанавливается, осталось розовым, что, в принципе, не так уж и плохо, особенно если изначально цветом не блистало. Если у вас свой серый цвет лица, то можно сделать, немного пудры и выглядит неплохо. К сожалению будет выдавать шея, спустя две недели она у меня до сих пор с ожогом. Приходится носить высокие водолазки, иначе зрелище не для слабонервных (как и сама процедура). В любом случае просто на этой процедуре я бы не стала останавливаться, кожа действительно стала сухая, и надо её снова обкалывать. Филеры, которые у меня были, растворились, так что если вас что-то из ваших филеров не устраивает, то морфеус всё выровняет. Из всего, что есть, понравился лоб. От ботокса нависали брови, и он каким-то образом это исправил. Вывод, процедура может быть очень даже результативна, но надо быть готовым к более длительному восстановлению (не обычные 1-3 дней), и в идеале с дополнительными вложениями. Шею в любом случае я бы не стала повторять. Не могу не упомянуть, что делала год назад подобную процедуру другим аппаратом, и не было всех минусов, и лицо было подтянуто сразу после процедуры, к сожалению, не знаю, что за аппарат.
Я буду в меньшинстве🫣Мне нравиться morpheus))) Делаю уже второй раз.
Мне 37 лет,лично мне процедура решает проблему птоза - подтягивает овал , расширенные поры сужает и уплотняет кожу👌🏼
По боли-делаю с обезболивающим кремом, больно, ладошки потеют, но пилинг prx-33 мне значительно болезнее🤷🏻♀️
По цене, в салоне в Москве шея и лицо обошлись в 48500₽.
Сразу после процедуры лицо красное и в пупырышку , отёк был только первый день🤷🏻♀️, но не такой ужасный как описывают девушки выше😃 На второй я уже выгляжу нормально, только шея выдает манипуляции
из минусов- лично у меня мгновенно вылазит пигментация (мой косяк, я пренебрегла рекомендацией про spf) и может быть ожог( первый раз был на лбу- боялась что останется шрам, но все ок).
На аппарате нужно регулировать и глубину и температуру воздействия, думаю причина в таких разных отзывах именно в этом.
Какой птоз в 37 лет?
Всем доброго времени суток!
Мне посоветовала данную процедуру мой косметолог в качестве процедуры выравнивания зоны лба и межбровки, но от шрама. После перелома лицевой части черепа теперь мучаюсь от последствий шрама - лопнула кожа в результате травмы и по мимическим линиям. Зашили аккуратно, зажило всё хорошо, прошла кучу процедур от ботокса (был спазм мышцы над одной из бровей в месте удара) ,мезотерапии, шлифовки лазером до камуфляжа рубца. 33 года сейчас. Морщин нет, слава Богу, и если бы не этот несчастный случай никогда бы не пошла за такими процедурами к косметологу. Проверено на собственном опыте регулярная гимнастика для лица с правильной техникой работает на 200 %. Эффект видимый, лицо живое и на постоянной основе, но это не для ленивых - постоянная ежедневная работа.
Подскажите, пож-та ,может ,кто делал именно из-за шрамов, а не из-за морщин. Какой эффект? Стоит ли делать? Начиталась отзывов , очень боюсь теперь, а уже назначена процедура на 21.09.22