Добрый день девушки. Хочу узнать.. может у кого была похожая проблема.. я уже не знаю что делать(.. в общем удаляла биополимер из губ( не спрашивайте зачем вкалывала.. долгая история .. меня тупо …
😂😂😂 нормальный Пациент , который увидит сами губы Дикиновой никогда под её нож не ляжет . Эти её пельмени , как у *** говорят за неё и за её образ жизни и за её рот , который она вам откроет если вам не дай бог что либо не понравится 😂 Бегите люди как только услышите фамилию Дикинова К.А.
Полностью с вами согласна! В Москве никто не знает, что её в Нальчике никто даже не воспринимает как косметолога потому что с ней сулились и не раз , не то , чтоб как хирурга 🤷♀️! Читаю все отзывы и вижу жаргон ответов самой Дикиновой . Прекрасно знаю и сталкивалась с ней и не раз ! Человек абсолютно не умеющая находить общего языка ни с кем ! Конфликтная по жизни ! Одним словом невоспитанная хамка. В Москве никто не знает просто, что Дикинова уехала из Нальчика лишь потому что с ней пол республики судились кому она испортила то губы то нос! А в Москве рекламирует себя хирургом 🤣 Одним словом - недоделанный косметолог 🤷♀️
Люди, живущие в Москве задумайтесь , у хорошего специалиста нет столько якобы завистников , которые делают ей зла ! Вы в Нальчике в её родной республике произнесите Дикинова Карина , поверьте вас объсмеют поголовно все жители 👍
Karina Arturovna))) chemu zavidovat'???? Spustites s neba damochka 🤣🤣🤣🤣🤣
Seychas kajdaya vtoraya kosmetolog. Ne smeshite. Stolki lyudey pishut, ne dovolni vse
Была у Дикиновой один раз и последний слава Богу ( Мне её советовали, как богиню всех косметологов . Прошло 2 года, а у меня такие шрамы на всю жизнь благодаря Дикиновой. На мой звонок и просьбу переделать свою ошибку , на меня наехали чуть ли не матом и скажем так послали грубо. Не знаю , как до сих пор она работает и её не посадили , но думаю судьба её за нас всех недовольных уже наказала
Полная чушь, самый лучший врач , молодая , но очень грамотная девушка. Всем бы поучиться у неё, элементарно вежливости и воспитанности
Вежливости и воспитанию явно учится самой Дикиновой нужно 😅😅😅 Вы не смешите тот народ , который её знает с малых лет. Мы её из Нальчика выпихнули так, что по приезду она дальше магазина ближайшего не ходит .Но вот научится выкладывать фото во Всемирный сайт с раздвинутыми ногами с открытой ***…. и раскрытым ртом научит вас Дикинова собственной персоны 😄😄😄 ! Жду ответы, что я ей завидую и у меня жизнь неудачная 😌
Скажите спасибо что Карина берётся полимер удалять, до неё мне все врачи отказывались делать операцию, а она мне за пол часа все сделала и ещё показали на салфетке сколько геля вытащила, 3 недели прошло уже, а губы уже востановились, только шов пока не чувствителен
Была у Дикиновой один раз и последний слава Богу ( Мне её советовали, как богиню всех косметологов . Прошло 2 года, а у меня такие шрамы на всю жизнь благодаря Дикиновой. На мой звонок и просьбу переделать свою ошибку , на меня наехали чуть ли не матом и скажем так послали грубо. Не знаю , как до сих пор она работает и её не посадили , но думаю судьба её за нас всех недовольных уже наказала
Мне сами писали с клиники, интересовались как самочувствие, давали рекомендации что и как делать, странно что вы пишите такие гадости
Здравствуйте! Я удаляла биополимер из губ в прошлом году в Узбекистане, т. к уроженка Узбекистана , и все порядке, губы как прежде, могу посоветовать врача , обошлось без сдачи анализов 500$ а в данный момент проживаю в Швейцарии, а хочу удалить биополимер из грудей , т. к ощутим дискомфорт, и не знаю что мне делать. Где удалять ? Очень хочется прежнюю грудь , не знаю куда обращаться в Швейцарии?
Удаляла у Раисат Мед Лайн Махачкала (не реклама) могу скинуть фото, я была в шоке пришла на консультацию через 5 минут я на операционном столе, цена 5 т рублей и проблема решена, в Москве 2 раза платила 50 и 35 результат ноль, столько нервов и тут чудо доктор
Здравствуйте! Можно номер Раисат
Девчонки! А вы не знаете, можно ли колоть гиалуронку в губы, если там биополимер, в нескольких местах спустя 10 лет появились ямочки и асимметрия, вот вроде косметолог говорит, что можно гиалуронкой просто подровнять
В России интернет уже 20 лет существует. Вы 20 лет назад силикон вгоняли что ли?? Ну, так инструкция к препарату есть, читайте, кто ж вам враг. Это не врач решение принимала, а вы. Так что, о тупости все претензии к зеркалу.
Здравствуйте, я например вколола 16 лет назад, сейчас решилась удалить, второй день, но всё ещё сильный отек после удаления
Девочки я нашла доктора в Хасавюрте . Сегодня прилетела на операцию летела три часа . Делала булхорн, удаляла полимер , делала ноздри . Я была на консультации у многих врачей в Москве и за дорого и не очень у разных ... В итоге нашла ту кто не хайпит , цены адекватные, звёзды как некоторые не хватает , искала аккуратистку и профессионала по данной проблеме . Я без сил была в поисках хирурга доходило до того что отменяла в последний момент , и слава Богу . Могу дать ее контакт . Ищите в *** Ашикова Зухра , @plastic_surgeon_2019. Сразу пишу рекламой не занимаюсь полмосквы хирургов пересмотрела , привередливое лицо нужен был профи а те тот кто просто бабки рубит на хирургии . Если что можем списаться по почте lolalack6@gmail.com. я очень довольна ей девочки , надеюсь и вам помогу кому то с такой же проблемой , найди хорошего хирурга кто чувствует красоту и не портит лицо надо ещё поискать . Через пару мес поеду к ней на блефаро
И я была и не советую ох как не советую . Выбирайте тщательней хирургов девочки . Лицо не кусок мяса и сьем бабла за срез этого куска .
Я тоже хочу посоветовать этого доктора , подруга удаляла говорит супер👍С я делала блефаропластику круговую , оч довольна результатом и цены у неё очень приемлимые и открытая , добрая, все кто спрашивает только её рекомендую не пожалеете , а вот те кто пишут гадости видимо не бывали у неё, люди не будьте злыми не пишите того чего не знаете
была на консультации - и да общение так себе , уничижительное, так сказать. осмотр довольно быстрый..
Я удаляла биополимер из губ у Шамиля Зубаировича, очень хорошо удалил и губы ровные , может уже и поздно и вы уже все сделали , но может для кого-то мой отзыв будет полезен, очень аккуратный врач. Правда прошло 20 дней, но у меня была ассиметрия , а теперь губы ровные . Колоть натуральный гель можно не раньше трёх месяцев. После тоже обязательно отпишусь.
Скажите пожалуйста как найти этого врача
Осторожно с хирургом Карина Дикинова, у нее в интаграме все так гладко и отзывы красивые, планировала к ней записываться, не нашла нормальных отзывов, но связалась с реальными пациентами — абсолютно недовольны ее работой, к тому же операции проводит в стоматологическом кабинете, в антисанитарии, в общении будто ей все должны, может позволить себе лишнего.
Вообще, на будущее, вас должно насторожить отсутствие отзывов о любом хирурге, представители хирурга могут спокойно все почистить на любом портале (будь то докдок или продокторов) на основании судебного решения, которое приравнивает рабочую деятельность врача к его частной жизни. Я столкнулась с таким, только после неудачной операции узнала, что мои отзывы ушли в помойку, всегда лучше искать реальных пациентов.
Да уж эта дамочка та ещё криворучка, хамло и хабалка !
Такое ощущение что вы не ее пациент,а по каким-то личным причинам ее оскорбляете.Если вам за это платят или вы конкурент-то вопросов нет,все понятно.Но если это личная «инициатива»,то у вас явно проблемы с которыми действительно нужен совсем другой врач
Ну после после манипуляций у дикиновой и общения с ней точно нужен как минимум психолог если не психиатр , а насчёт её губ это реально *** какой то !
От биополимерного геля пострадало очень много и известных актрис и певиц и телеведущих и много умных и талантливых людей, которые просто хотели подлержать свою внешность в порядке, лучше выглчдеть для телезрителей. И в том, что появились отрицательные последствия после введения биополимерного геля виновата прежде всего некомпетентность изучения препарата врачами и косметологами. И никто не застрахован от плохого или непредсказуемого результата от препаратов. Гель биополимер удалить можно только хирургическим путем. Сейчас одним из лучших специалистов по удалению этого препарата, а точнее последствий от него, считается пластический хирург Гурьянов. Поищите в инете...забыла имя отчество. И пожалуйста, не осуждайте других...за их неопытность и ошибки, посмотрите повнимательнее на себя.. ( это я тем девушкам...кто тут так умно рассуждает и пишет о тех кто просто оказался виновником ошибки врача!)
Вот сижу читаю Коменты про Гурьянова Андрея Станиславовича есть очень негативные отзывы !
Автор, желаю скорейшего решения вашей проблемы и терпения. Вчера удалила биополимер из губ, который былл введен в 2010 году, ровно 12 лет назад. Губы к моменту удаления деформировались, появились уплотнения и шишки. Сейчас на губах швы которе видно, некоторые болевые ошущения, мне прописали бетадин и офлоксацин. На вид все ужасно. Для тех , кто собирается удалять , распишу период реабилитации и результаты. Опеоацию делала под седацией (внутривенный наркоз), она длилась час, и через три часа после того как действие наркоза полностью поошло меня отпустили домой.
Ну ведь это не правда . У неё клиника своя . Все как полагается ) знаю потому что с губами намучилась ( она не взялась мне удалять , сказала неизвестно что потом будет , очень агрессивное вещество в губах 😭😭🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Руки опустились , иезуит тоже уже не могу . А так девочка хорошая вроде , ну как девочка ей вроде за 30 просто выглядит так 😂 просилась , но не взяла ((( поддержала , я поплакала и неё и ушла . Но на счёт стоматологического кабинета это 100% ложь .
Это не ложь она принимает в проходной комнатке метр на метр грубая , наглая хабалистая лицемерная врунья ! И операционная у неё ужасная !
Это не ложь она принимает в проходной комнатке метр на метр грубая , наглая хабалистая лицемерная врунья ! И операционная у неё ужасная !
Здравствуйте. Я сделала блефоропластику, прошёл почти месяц. Обычно пишут, многие, ООО, как нравится, так вот, мне-не нравится результат... Ни нижние, ни верхние... Почта belewit@yandex.ru., наверно действительно криворучка... Теперь, через год, придётся искать и переделывать.. И буква А, вверху.. Получилась, на верхнем, и внизу какие то уплотнения, будто мышцы перетянуты нижнего века.. И кожа в склажку нижняя собрана, Вобщем, раньше, до операции, было лучше...напишите мне на почту... Одет ещё есть, кто опечален... Пообщаться...
Осторожно с хирургом Карина Дикинова, у нее в интаграме все так гладко и отзывы красивые, планировала к ней записываться, не нашла нормальных отзывов, но связалась с реальными пациентами — абсолютно недовольны ее работой, к тому же операции проводит в стоматологическом кабинете, в антисанитарии, в общении будто ей все должны, может позволить себе лишнего.
Вообще, на будущее, вас должно насторожить отсутствие отзывов о любом хирурге, представители хирурга могут спокойно все почистить на любом портале (будь то докдок или продокторов) на основании судебного решения, которое приравнивает рабочую деятельность врача к его частной жизни. Я столкнулась с таким, только после неудачной операции узнала, что мои отзывы ушли в помойку, всегда лучше искать реальных пациентов.
Как с вами. Вязаться, Юля? Напишите мне пожалуйста belewit@yandex.ru.
В 2021 году удаляла полимер у Дикиновой Карины, выносят заполнить договор в одном экземпляре, который забирают себе!Кабинет нормальный все чисто и стерильно ! Во время ввода анестезии в губу , что больно и не приятно доктор начинает на тебя резко орать очень не приятным тоном, что если я не расслаблюсь она встанет и уйдёт Славу богу первая операция прошла нормально и мне каждый день писала ассистентка спрашивала как у меня дела…Я знаю , что в основном удаление полимера это два этапа ( удаление, до удаление и придание формы) поэтому через 1,5 года пришла к ней снова только на верхнюю губу , но цена уже была выше в 3 раза - ну ок . Дальше все тоже самое , договор , ор во время анестезии результат кривые , покромсанные губы и еще зашиты кое как , в первый раз так не было , но я все равно подумала может отек или ещё чего , переодически посылала фото где мне тоже говорили что отек и должно все выровняться . Прошёл месяц все так же одна часть губы меньше другая большая плюс появилась шишка от того что , перетянуто нитками и это через месяц пишу вежливо , что это ваш косяк и нужно переделать и тут начинается поведение не адекватного человека, что какого права я имею называть ее работу не доработкой, потому что это отличная работа , начала слать мне фото с верхней разметкой «до», хотя срез само собой был снизу и отправлять меня к психологу или психиатру…
В 2021 году удаляла полимер у Дикиновой Карины, выносят заполнить договор в одном экземпляре, который забирают себе!Кабинет нормальный все чисто и стерильно ! Во время ввода анестезии в губу , что больно и не приятно доктор начинает на тебя резко орать очень не приятным тоном, что если я не расслаблюсь она встанет и уйдёт Славу богу первая операция прошла нормально и мне каждый день писала ассистентка спрашивала как у меня дела…Я знаю , что в основном удаление полимера это два этапа ( удаление, до удаление и придание формы) поэтому через 1,5 года пришла к ней снова только на верхнюю губу , но цена уже была выше в 3 раза - ну ок . Дальше все тоже самое , договор , ор во время анестезии результат кривые , покромсанные губы и еще зашиты кое как , в первый раз так не было , но я все равно подумала может отек или ещё чего , переодически посылала фото где мне тоже говорили что отек и должно все выровняться . Прошёл месяц все так же одна часть губы меньше другая большая плюс появилась шишка от того что , перетянуто нитками и это через месяц пишу вежливо , что это ваш косяк и нужно переделать и тут начинается поведение не адекватного человека, что какого права я имею называть ее работу не доработкой, потому что это отличная работа , начала слать мне фото с верхней разметкой «до», хотя срез само собой был снизу и отправлять меня к психологу или психиатру…
И что не переделала? Или не предложила компенсацию? Сделала у нее круговую блеф. Так швы разные и теперь разное нависание век. Илу к ней разбираться. Если не вернет деньги буду судиться
Я удаляла полимер в клинике СЕЛИН, тоже по глупости ставила. очень жалею(( но слава богу все ок. Удалила доктор Алтыева, а затем через 2 месяца сделала коррекцию филлером Ювидерм у косметолога Хрептик. Хорошие специалисты, все сделали очень аккуратно, никаких уплотнений нет.
Девочки, всем привет. Мне удалили биополимер 3 недели назад.. вроде аккуратно всё. Но когда смеюсь, рот до конца не открывается и очень некрасивый смех получается.. и верхняя губа при смехе, загибаясь внутрь становится очень тонкой и некрасивой! ((( швы удалили еще на 10-й день, а сейчас уже чуть больше 3-х недель прошло и врач говорит, что рот еще откроется.. Да и кушать нормально не получается с таким маленьким ртом! А врач говорит, что через 3 месяца будет нормально.. в чем я очень сильно сомневаюсь.. если рот в углах зашит, как он откроется-то шире? А мне еще скоро к стоматологу надо будет, и как он там будет работать, не знаю… У кого так было, девочки? Скажите пожалуйста , это нормально? Верить врачу, что рот будет как и прежде открываться или ему просто возиться неохота, поэтому отфутболивает.. ((
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у вас прошёл период реабилитации? Я тоже у неё сделала месяц назад, но мне не нравится верхняя губа. Рубец виден, вся губа в шишках и при улыбке это все выглядит ужасно. В добавок ко всему рубец страгивает и губа подворачивается вниз при улыбке. Очень боюсь, что это так и останется. Меня она успокаивает, мол все размягчится и пройдёт, но с нижней губой таких проблем нет, только с верхней. Она ещё колола мне дипроспан, чтоб размягчить, но толку ноль ((
У меня сейчас то же самое! Улыбка некрасивая (((( верхняя губа внутрь подворачивается при смехе и сам рот по бокам зашитый и стал очень маленьким, что даже смеяться нормально не могу, да и нормально поесть тоже неудобно.. операцию сделала 3 недели назад.. Врач говорит, что пока так будет.. в течении 3/х месяцев. Но я что то не очень и верю…. Скажите, у вас это прошло уже? Или такой же смех и остался с подвёрнутой губой вовнутрь?
У меня сейчас то же самое! Улыбка некрасивая (((( верхняя губа внутрь подворачивается при смехе и сам рот по бокам зашитый и стал очень маленьким, что даже смеяться нормально не могу, да и нормально поесть тоже неудобно.. операцию сделала 3 недели назад.. Врач говорит, что пока так будет.. в течении 3/х месяцев. Но я что то не очень и верю…. Скажите, у вас это прошло уже? Или такой же смех и остался с подвёрнутой губой вовнутрь?
Я удалила 3 недели назад у Иванова С. 15 минут на все, разрез вдоль всей губы. Реабилитация тяжелая, губы очень опухшие, в течении дня еще распухают, не разговариваю, очень больно. Швы не могу поеять какие, т. к. Все огромное, подушка над губой.
Скажите, как у вас обстрят дела, шишки прошли, рот открывается? У меня тоже губа вся в шишках верхняя, и не симметричная, операция полторв месяца назад была.
Автор!!! Как я вас понимаю, сама год назад удаляла этот проклятый биополимер из губ! Удалили ужасно, под одбщим наркозом, в клиники Шарм у Г.Б а баяна этого!!! Вся верхняя губа в шишках, при улыбке видна слизистая, уродство одним словом! Месяц назад он мне пытался «исправить» его косяк, под местным наркозом хотел штоки эти утрать а получилось ещё хуже, бугры видно, кароче надо переделывать этот кошмар, все обращают внимание на губы после операции и спрашивают а «что у вас с ними»?! Так не приятно это все..... ходила на консультацию к Вакориной Екатерине, но у неё дорогая очень операция... вот думаю чтобы деньги не зря потратить как у Б абаяна
Здравствуйте ,скажите пожалуйста онимения ,и стянутость у вас ушло ,что вы делали что бы смягчить губы ,заранее спасибо за ответ
Я удаляла полимер в клинике СЕЛИН, тоже по глупости ставила. очень жалею(( но слава богу все ок. Удалила доктор Алтыева, а затем через 2 месяца сделала коррекцию филлером Ювидерм у косметолога Хрептик. Хорошие специалисты, все сделали очень аккуратно, никаких уплотнений нет.
Здравствуйте скажите пожалуйста ,а онимения и стянутость в губах присутствует ,если да то когда оно у вас пришло????
Автор, желаю скорейшего решения вашей проблемы и терпения. Вчера удалила биополимер из губ, который былл введен в 2010 году, ровно 12 лет назад. Губы к моменту удаления деформировались, появились уплотнения и шишки. Сейчас на губах швы которе видно, некоторые болевые ошущения, мне прописали бетадин и офлоксацин. На вид все ужасно. Для тех , кто собирается удалять , распишу период реабилитации и результаты. Опеоацию делала под седацией (внутривенный наркоз), она длилась час, и через три часа после того как действие наркоза полностью поошло меня отпустили домой.
Здравствуйте , напишете пожалуйста ,как у вас прошла реабилитация ,прошло ли онимения ,стянутость в губах твердость ,что вы делали что бы это прошло , очень вас прошу написать , заранее спасибо
Не советую Дикинову НИКОМУ!
14.06.2023 г. записался на консультацию по блефаропластике к врачу – челюстно-лицевому хирургу Дикиновой Карине Артуровне через ее администратора (89280774737). Это я вам скажу еще тот квест. Каждый вопрос нужно задавать не по одному разу, ответы то же ожидать от часа и больше. В итоге записался на 24.06.2023 г., на 19:00.
24.06.2023 г. утром пришло сообщение с другого номера (89651832397), уже от ассистента доктора Дикиновой К.А., с просьбой о переносе времени консультации на 15:40. Я ответил, что мой день уже распланирован и возможности перенести время нет. На это получил ответ, цитирую: «Хорошо. Просьба приходить заранее и не опаздывать!»
В 14:38 пришло еще одно сообщение: «К сожалению вынуждены отменить ваш визит в связи с политической обстановкой, исходя из цели безопасности» и предложили снова обратиться к администратору для переноса записи. На это я ответил, что т.к. запись отменяете Вы, а не я, предложите сами другую дату и время, почему я должен сам писать администратору и снова по полдня ответов ждать!? Ждал эту запись, менял свои планы, почему к пациенту такое некорректное и неуважительное отношение… Ответ ассистента: «Просим прощения, это требование руководства». Для меня это верх странности! Все учреждения, больницы, банки – все работает. Думаю, дай-ка узнаю в клинике, правда ли это. Позвонил и мне ответили, что сегодня работают до 21:00 и VivaDent, и VivaЭстет, никаких «требований руководства в целях безопасности» нет… Получается, что доктор Дикинова К.А. и ее помощники (ассистент и администратор) вводят в заблуждение, может все дело в том, что в субботу хочется пораньше домой уйти, а запись легко можно отменить и пренебречь пациентом и его временем.
В 15:16 мне написал администратор Дикиновой К.А.: «Почему вы на меня пожаловались, меня отчитали за этот момент»… Вопрос: зачем мне всю свою внутреннюю кухню писать? Тратить мое время на переписки то с ассистентом, то с администратором.
Забивание фамилию и имя пишете хирург и он вам выдаёт и на Инстаграмме акк. Я сама по отзывам сейчас нашла. Ранее хотела у Карины Дикиноаой сходила на консультацию до этого следила за её работами года 3 .Решила почитать афигела со всего что вычитала. Теперь в поискпх специалиста
Я тоже удаляла у Дикиновой Карины Артуровна в апреле ) очень довольна , и совсем не дорого . Думала что потом губы будут не красивые , но стало очень круто ) а про цены она говорит что ей жалко с людей брать такие большие деньги 🤷♀️ Хотя скажу честно я бы заплатила намного больше за такой результат
Здравствуйте ,а у вас губы мягкие стали ,после операции ,что делали скажи пожалуйста,у меня такие твердые они , уже 4месяц прошел ,
Удаляла у Раисат Мед Лайн Махачкала (не реклама) могу скинуть фото, я была в шоке пришла на консультацию через 5 минут я на операционном столе, цена 5 т рублей и проблема решена, в Москве 2 раза платила 50 и 35 результат ноль, столько нервов и тут чудо доктор
Скажите а как найти её номер или адрес? Очень
Она 7 января удалила мне биополимер с губ, я очеееень довольна. До этого была у Амжата (если правильно написала его имя) в Москве на Таганке, 35 т и результата никакого, была в гостях в Махачкале решила сходить на консультацию и сразу было принято решение удалить биополимер хирургических путём. Как-то очень быстро сделала, заплатила сравнительно смешную сумму и Раисат оказалась на удивление человечной и приятной девушкой и конечно просто спец. Я избавилась от этих ужасных шишек на губах.
Напишите мне как к ней попасть пожалуйста. Её номер и адрес
Мне тоже много лет назад под видом хорошего препарата вкололи полимер 😬 я помню как в один день почувствовала, как что то внутри верхней губы буквально съехало вниз и образовался комок. Тогда я решила, что это такая моя реакция организма и увеличение губ мне просто не подходит. Лет 7 я ходила с этим ужасом. Комок в одной стороне верхней губы и слизистая, которая выступает при улыбке неровным краем с другой. Пыталась колоть лидазу - чтобы расщепить - высушила губу, но на комки это не повлияло. Решилась оперировать. Сижу сейчас дома с зашитым ртом 😅 на губе жуткий отек пока, но самое главное - этих шариков больше во мне нет) посмотрю через недельку на результат)
А скажите пожалуйста,результат уже виден,и какой? И на какой день спал отёк? Чтоб выйти в люди без маски,вот тоже должна лечь на операцию,верхняя губа ,хорошо что одна только..
Девочки привет !!!! 3 месяца назад удаляла полимер из нижней губы . Левая сторона значительно больше ,внутри левая сторона твердая , синяк в губе не уходит ,присутствует синюшность ,врач сказал что абсолютно все вырезал 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ правая сторона сделана хорошо ,левая ужас … кто сталкивался с таким поделитесь пожалуйста !!!!! Хирург Плахотин
Сегодня утром сделала операцию по удалению биополимера из верхней губы и это вторая операция .Мы разговорились с врачом,это для грамотеев которые говорят про то ",Что вы не знали что вам колят "?так вот , препарат на то время был не изучен, информации ноль.И врачам твердили что он один из самых лучших.Вот так .
Сегодня утром сделала операцию по удалению биополимера из верхней губы и это вторая операция .Мы разговорились с врачом,это для грамотеев которые говорят про то ",Что вы не знали что вам колят "?так вот , препарат на то время был не изучен, информации ноль.И врачам твердили что он один из самых лучших.Вот так .
Добрый день, можете поделиться контактом, в какой клинике делали? буду вам очень благодарна за ответ, спасибо!
Ponchik , я Вас сильно огорчу : никто Вам уже никогда не сможет помочь . Если у Вас после первой операции , не было положительного результата , то значит у Вас чистая химия , можете сделать хоть сто операций , но останется кривизна и шишки . Сама от этого страдаю , зайдите на ветку : Кто колол биополимер .
Тут я с вами поспорю) у меня неудачный опыт с первой операцией,во второй раз у другого хирурга,и вуаля всё замечательно)