Гость
Статьи
Удаляла биополимер из …

Удаляла биополимер из губ

Добрый день девушки. Хочу узнать.. может у кого была похожая проблема.. я уже не знаю что делать(.. в общем удаляла биополимер из губ( не спрашивайте зачем вкалывала.. долгая история .. меня тупо …

285 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

😂😂😂 нормальный Пациент , который увидит сами губы Дикиновой никогда под её нож не ляжет . Эти её пельмени , как у *** говорят за неё и за её образ жизни и за её рот , который она вам откроет если вам не дай бог что либо не понравится 😂 Бегите люди как только услышите фамилию Дикинова К.А.

Полностью с вами согласна! В Москве никто не знает, что её в Нальчике никто даже не воспринимает как косметолога потому что с ней сулились и не раз , не то , чтоб как хирурга 🤷‍♀️! Читаю все отзывы и вижу жаргон ответов самой Дикиновой . Прекрасно знаю и сталкивалась с ней и не раз ! Человек абсолютно не умеющая находить общего языка ни с кем ! Конфликтная по жизни ! Одним словом невоспитанная хамка. В Москве никто не знает просто, что Дикинова уехала из Нальчика лишь потому что с ней пол республики судились кому она испортила то губы то нос! А в Москве рекламирует себя хирургом 🤣 Одним словом - недоделанный косметолог 🤷‍♀️
Люди, живущие в Москве задумайтесь , у хорошего специалиста нет столько якобы завистников , которые делают ей зла ! Вы в Нальчике в её родной республике произнесите Дикинова Карина , поверьте вас объсмеют поголовно все жители 👍

Гость
Гость

Karina Arturovna))) chemu zavidovat'???? Spustites s neba damochka 🤣🤣🤣🤣🤣
Seychas kajdaya vtoraya kosmetolog. Ne smeshite. Stolki lyudey pishut, ne dovolni vse

Была у Дикиновой один раз и последний слава Богу ( Мне её советовали, как богиню всех косметологов . Прошло 2 года, а у меня такие шрамы на всю жизнь благодаря Дикиновой. На мой звонок и просьбу переделать свою ошибку , на меня наехали чуть ли не матом и скажем так послали грубо. Не знаю , как до сих пор она работает и её не посадили , но думаю судьба её за нас всех недовольных уже наказала

Гость
Гость

Полная чушь, самый лучший врач , молодая , но очень грамотная девушка. Всем бы поучиться у неё, элементарно вежливости и воспитанности

Вежливости и воспитанию явно учится самой Дикиновой нужно 😅😅😅 Вы не смешите тот народ , который её знает с малых лет. Мы её из Нальчика выпихнули так, что по приезду она дальше магазина ближайшего не ходит .Но вот научится выкладывать фото во Всемирный сайт с раздвинутыми ногами с открытой ***…. и раскрытым ртом научит вас Дикинова собственной персоны 😄😄😄 ! Жду ответы, что я ей завидую и у меня жизнь неудачная 😌

Сабина

Скажите спасибо что Карина берётся полимер удалять, до неё мне все врачи отказывались делать операцию, а она мне за пол часа все сделала и ещё показали на салфетке сколько геля вытащила, 3 недели прошло уже, а губы уже востановились, только шов пока не чувствителен

Сабина
Гость

Была у Дикиновой один раз и последний слава Богу ( Мне её советовали, как богиню всех косметологов . Прошло 2 года, а у меня такие шрамы на всю жизнь благодаря Дикиновой. На мой звонок и просьбу переделать свою ошибку , на меня наехали чуть ли не матом и скажем так послали грубо. Не знаю , как до сих пор она работает и её не посадили , но думаю судьба её за нас всех недовольных уже наказала

Мне сами писали с клиники, интересовались как самочувствие, давали рекомендации что и как делать, странно что вы пишите такие гадости

Гость
Гость

Вы у кого делали неудачную операцию?

Здравствуйте! Я удаляла биополимер из губ в прошлом году в Узбекистане, т. к уроженка Узбекистана , и все порядке, губы как прежде, могу посоветовать врача , обошлось без сдачи анализов 500$ а в данный момент проживаю в Швейцарии, а хочу удалить биополимер из грудей , т. к ощутим дискомфорт, и не знаю что мне делать. Где удалять ? Очень хочется прежнюю грудь , не знаю куда обращаться в Швейцарии?

Гость
Джамиля

Удаляла у Раисат Мед Лайн Махачкала (не реклама) могу скинуть фото, я была в шоке пришла на консультацию через 5 минут я на операционном столе, цена 5 т рублей и проблема решена, в Москве 2 раза платила 50 и 35 результат ноль, столько нервов и тут чудо доктор

Здравствуйте! Можно номер Раисат

Гость

Девчонки! А вы не знаете, можно ли колоть гиалуронку в губы, если там биополимер, в нескольких местах спустя 10 лет появились ямочки и асимметрия, вот вроде косметолог говорит, что можно гиалуронкой просто подровнять

Гость
Гость

В России интернет уже 20 лет существует. Вы 20 лет назад силикон вгоняли что ли?? Ну, так инструкция к препарату есть, читайте, кто ж вам враг. Это не врач решение принимала, а вы. Так что, о тупости все претензии к зеркалу.

Здравствуйте, я например вколола 16 лет назад, сейчас решилась удалить, второй день, но всё ещё сильный отек после удаления

Девочки я нашла доктора в Хасавюрте . Сегодня прилетела на операцию летела три часа . Делала булхорн, удаляла полимер , делала ноздри . Я была на консультации у многих врачей в Москве и за дорого и не очень у разных ... В итоге нашла ту кто не хайпит , цены адекватные, звёзды как некоторые не хватает , искала аккуратистку и профессионала по данной проблеме . Я без сил была в поисках хирурга доходило до того что отменяла в последний момент , и слава Богу . Могу дать ее контакт . Ищите в *** Ашикова Зухра , @plastic_surgeon_2019. Сразу пишу рекламой не занимаюсь полмосквы хирургов пересмотрела , привередливое лицо нужен был профи а те тот кто просто бабки рубит на хирургии . Если что можем списаться по почте lolalack6@gmail.com. я очень довольна ей девочки , надеюсь и вам помогу кому то с такой же проблемой , найди хорошего хирурга кто чувствует красоту и не портит лицо надо ещё поискать . Через пару мес поеду к ней на блефаро

Гость

Идите к Дикиновой Карине.

Была я у нее нет я отказалась таких врачей мы не хотим ниже написала кого нашла а вы милочка не занимайтесь рекламой это вам не к лицу .

Гость

И я была и не советую ох как не советую . Выбирайте тщательней хирургов девочки . Лицо не кусок мяса и сьем бабла за срез этого куска .

Гость
Vailet

Я тоже хочу посоветовать этого доктора , подруга удаляла говорит супер👍С я делала блефаропластику круговую , оч довольна результатом и цены у неё очень приемлимые и открытая , добрая, все кто спрашивает только её рекомендую не пожалеете , а вот те кто пишут гадости видимо не бывали у неё, люди не будьте злыми не пишите того чего не знаете

была на консультации - и да общение так себе , уничижительное, так сказать. осмотр довольно быстрый..

Гость
Гость

Я удаляла биополимер из губ у Шамиля Зубаировича, очень хорошо удалил и губы ровные , может уже и поздно и вы уже все сделали , но может для кого-то мой отзыв будет полезен, очень аккуратный врач. Правда прошло 20 дней, но у меня была ассиметрия , а теперь губы ровные . Колоть натуральный гель можно не раньше трёх месяцев. После тоже обязательно отпишусь.

Скажите пожалуйста как найти этого врача

Гость
Сальма

У нас в Дагестане одна губа 15 И 20 тыс )

Не нужно врать . Я сегодня удалила полимер и с верхней и нижней губы . И отдала 20 тыс . У Гаджи Раджабович а . Я у него нос делала 6 лет назад ,грудь делала 2 года назад . И теперь полимер удалила . Отличный врач

Гость
Юля

Осторожно с хирургом Карина Дикинова, у нее в интаграме все так гладко и отзывы красивые, планировала к ней записываться, не нашла нормальных отзывов, но связалась с реальными пациентами — абсолютно недовольны ее работой, к тому же операции проводит в стоматологическом кабинете, в антисанитарии, в общении будто ей все должны, может позволить себе лишнего.

Вообще, на будущее, вас должно насторожить отсутствие отзывов о любом хирурге, представители хирурга могут спокойно все почистить на любом портале (будь то докдок или продокторов) на основании судебного решения, которое приравнивает рабочую деятельность врача к его частной жизни. Я столкнулась с таким, только после неудачной операции узнала, что мои отзывы ушли в помойку, всегда лучше искать реальных пациентов.

Да уж эта дамочка та ещё криворучка, хамло и хабалка !

Гость
Гость

Такое ощущение что вы не ее пациент,а по каким-то личным причинам ее оскорбляете.Если вам за это платят или вы конкурент-то вопросов нет,все понятно.Но если это личная «инициатива»,то у вас явно проблемы с которыми действительно нужен совсем другой врач

Ну после после манипуляций у дикиновой и общения с ней точно нужен как минимум психолог если не психиатр , а насчёт её губ это реально *** какой то !

Гость
Гость

От биополимерного геля пострадало очень много и известных актрис и певиц и телеведущих и много умных и талантливых людей, которые просто хотели подлержать свою внешность в порядке, лучше выглчдеть для телезрителей. И в том, что появились отрицательные последствия после введения биополимерного геля виновата прежде всего некомпетентность изучения препарата врачами и косметологами. И никто не застрахован от плохого или непредсказуемого результата от препаратов. Гель биополимер удалить можно только хирургическим путем. Сейчас одним из лучших специалистов по удалению этого препарата, а точнее последствий от него, считается пластический хирург Гурьянов. Поищите в инете...забыла имя отчество. И пожалуйста, не осуждайте других...за их неопытность и ошибки, посмотрите повнимательнее на себя.. ( это я тем девушкам...кто тут так умно рассуждает и пишет о тех кто просто оказался виновником ошибки врача!)

Вот сижу читаю Коменты про Гурьянова Андрея Станиславовича есть очень негативные отзывы !

Гость

Автор, желаю скорейшего решения вашей проблемы и терпения. Вчера удалила биополимер из губ, который былл введен в 2010 году, ровно 12 лет назад. Губы к моменту удаления деформировались, появились уплотнения и шишки. Сейчас на губах швы которе видно, некоторые болевые ошущения, мне прописали бетадин и офлоксацин. На вид все ужасно. Для тех , кто собирается удалять , распишу период реабилитации и результаты. Опеоацию делала под седацией (внутривенный наркоз), она длилась час, и через три часа после того как действие наркоза полностью поошло меня отпустили домой.

Гость
Катерина

Расскажите, пожалуйста, подробнее. Тоже планирую у Дикиновой удалять биополимер. С первого раза все удалили? Губки ровные, нету шишек или других неровностей?

Вам не повезло если сделаете у дикикиновой !

Гость
Гость

Ну ведь это не правда . У неё клиника своя . Все как полагается ) знаю потому что с губами намучилась ( она не взялась мне удалять , сказала неизвестно что потом будет , очень агрессивное вещество в губах 😭😭🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Руки опустились , иезуит тоже уже не могу . А так девочка хорошая вроде , ну как девочка ей вроде за 30 просто выглядит так 😂 просилась , но не взяла ((( поддержала , я поплакала и неё и ушла . Но на счёт стоматологического кабинета это 100% ложь .

Это не ложь она принимает в проходной комнатке метр на метр грубая , наглая хабалистая лицемерная врунья ! И операционная у неё ужасная !

Гость
Гость

Это не ложь она принимает в проходной комнатке метр на метр грубая , наглая хабалистая лицемерная врунья ! И операционная у неё ужасная !

Здравствуйте. Я сделала блефоропластику, прошёл почти месяц. Обычно пишут, многие, ООО, как нравится, так вот, мне-не нравится результат... Ни нижние, ни верхние... Почта belewit@yandex.ru., наверно действительно криворучка... Теперь, через год, придётся искать и переделывать.. И буква А, вверху.. Получилась, на верхнем, и внизу какие то уплотнения, будто мышцы перетянуты нижнего века.. И кожа в склажку нижняя собрана, Вобщем, раньше, до операции, было лучше...напишите мне на почту... Одет ещё есть, кто опечален... Пообщаться...

Гость
Юля

Осторожно с хирургом Карина Дикинова, у нее в интаграме все так гладко и отзывы красивые, планировала к ней записываться, не нашла нормальных отзывов, но связалась с реальными пациентами — абсолютно недовольны ее работой, к тому же операции проводит в стоматологическом кабинете, в антисанитарии, в общении будто ей все должны, может позволить себе лишнего.

Вообще, на будущее, вас должно насторожить отсутствие отзывов о любом хирурге, представители хирурга могут спокойно все почистить на любом портале (будь то докдок или продокторов) на основании судебного решения, которое приравнивает рабочую деятельность врача к его частной жизни. Я столкнулась с таким, только после неудачной операции узнала, что мои отзывы ушли в помойку, всегда лучше искать реальных пациентов.

Как с вами. Вязаться, Юля? Напишите мне пожалуйста belewit@yandex.ru.

Гость

В 2021 году удаляла полимер у Дикиновой Карины, выносят заполнить договор в одном экземпляре, который забирают себе!Кабинет нормальный все чисто и стерильно ! Во время ввода анестезии в губу , что больно и не приятно доктор начинает на тебя резко орать очень не приятным тоном, что если я не расслаблюсь она встанет и уйдёт Славу богу первая операция прошла нормально и мне каждый день писала ассистентка спрашивала как у меня дела…Я знаю , что в основном удаление полимера это два этапа ( удаление, до удаление и придание формы) поэтому через 1,5 года пришла к ней снова только на верхнюю губу , но цена уже была выше в 3 раза - ну ок . Дальше все тоже самое , договор , ор во время анестезии результат кривые , покромсанные губы и еще зашиты кое как , в первый раз так не было , но я все равно подумала может отек или ещё чего , переодически посылала фото где мне тоже говорили что отек и должно все выровняться . Прошёл месяц все так же одна часть губы меньше другая большая плюс появилась шишка от того что , перетянуто нитками и это через месяц пишу вежливо , что это ваш косяк и нужно переделать и тут начинается поведение не адекватного человека, что какого права я имею называть ее работу не доработкой, потому что это отличная работа , начала слать мне фото с верхней разметкой «до», хотя срез само собой был снизу и отправлять меня к психологу или психиатру…

Гость
Гость

В 2021 году удаляла полимер у Дикиновой Карины, выносят заполнить договор в одном экземпляре, который забирают себе!Кабинет нормальный все чисто и стерильно ! Во время ввода анестезии в губу , что больно и не приятно доктор начинает на тебя резко орать очень не приятным тоном, что если я не расслаблюсь она встанет и уйдёт Славу богу первая операция прошла нормально и мне каждый день писала ассистентка спрашивала как у меня дела…Я знаю , что в основном удаление полимера это два этапа ( удаление, до удаление и придание формы) поэтому через 1,5 года пришла к ней снова только на верхнюю губу , но цена уже была выше в 3 раза - ну ок . Дальше все тоже самое , договор , ор во время анестезии результат кривые , покромсанные губы и еще зашиты кое как , в первый раз так не было , но я все равно подумала может отек или ещё чего , переодически посылала фото где мне тоже говорили что отек и должно все выровняться . Прошёл месяц все так же одна часть губы меньше другая большая плюс появилась шишка от того что , перетянуто нитками и это через месяц пишу вежливо , что это ваш косяк и нужно переделать и тут начинается поведение не адекватного человека, что какого права я имею называть ее работу не доработкой, потому что это отличная работа , начала слать мне фото с верхней разметкой «до», хотя срез само собой был снизу и отправлять меня к психологу или психиатру…

И что не переделала? Или не предложила компенсацию? Сделала у нее круговую блеф. Так швы разные и теперь разное нависание век. Илу к ней разбираться. Если не вернет деньги буду судиться

Гость
Гость

Я удаляла полимер в клинике СЕЛИН, тоже по глупости ставила. очень жалею(( но слава богу все ок. Удалила доктор Алтыева, а затем через 2 месяца сделала коррекцию филлером Ювидерм у косметолога Хрептик. Хорошие специалисты, все сделали очень аккуратно, никаких уплотнений нет.

Девочки, всем привет. Мне удалили биополимер 3 недели назад.. вроде аккуратно всё. Но когда смеюсь, рот до конца не открывается и очень некрасивый смех получается.. и верхняя губа при смехе, загибаясь внутрь становится очень тонкой и некрасивой! ((( швы удалили еще на 10-й день, а сейчас уже чуть больше 3-х недель прошло и врач говорит, что рот еще откроется.. Да и кушать нормально не получается с таким маленьким ртом! А врач говорит, что через 3 месяца будет нормально.. в чем я очень сильно сомневаюсь.. если рот в углах зашит, как он откроется-то шире? А мне еще скоро к стоматологу надо будет, и как он там будет работать, не знаю… У кого так было, девочки? Скажите пожалуйста , это нормально? Верить врачу, что рот будет как и прежде открываться или ему просто возиться неохота, поэтому отфутболивает.. ((

Гость
Гость

Дно , вкалоть в лицо что то и не знать что , мозги качать надо а не губы

Вы очень злая, видно неудовлетворенная женщина… И скорее всего, вы на дне… уже давно…

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у вас прошёл период реабилитации? Я тоже у неё сделала месяц назад, но мне не нравится верхняя губа. Рубец виден, вся губа в шишках и при улыбке это все выглядит ужасно. В добавок ко всему рубец страгивает и губа подворачивается вниз при улыбке. Очень боюсь, что это так и останется. Меня она успокаивает, мол все размягчится и пройдёт, но с нижней губой таких проблем нет, только с верхней. Она ещё колола мне дипроспан, чтоб размягчить, но толку ноль ((

У меня сейчас то же самое! Улыбка некрасивая (((( верхняя губа внутрь подворачивается при смехе и сам рот по бокам зашитый и стал очень маленьким, что даже смеяться нормально не могу, да и нормально поесть тоже неудобно.. операцию сделала 3 недели назад.. Врач говорит, что пока так будет.. в течении 3/х месяцев. Но я что то не очень и верю…. Скажите, у вас это прошло уже? Или такой же смех и остался с подвёрнутой губой вовнутрь?

Гость
Гость

У меня сейчас то же самое! Улыбка некрасивая (((( верхняя губа внутрь подворачивается при смехе и сам рот по бокам зашитый и стал очень маленьким, что даже смеяться нормально не могу, да и нормально поесть тоже неудобно.. операцию сделала 3 недели назад.. Врач говорит, что пока так будет.. в течении 3/х месяцев. Но я что то не очень и верю…. Скажите, у вас это прошло уже? Или такой же смех и остался с подвёрнутой губой вовнутрь?

Я удалила 3 недели назад у Иванова С. 15 минут на все, разрез вдоль всей губы. Реабилитация тяжелая, губы очень опухшие, в течении дня еще распухают, не разговариваю, очень больно. Швы не могу поеять какие, т. к. Все огромное, подушка над губой.

Гость
Гость

Скажите, как у вас обстрят дела, шишки прошли, рот открывается? У меня тоже губа вся в шишках верхняя, и не симметричная, операция полторв месяца назад была.

Гость
Гость

Автор!!! Как я вас понимаю, сама год назад удаляла этот проклятый биополимер из губ! Удалили ужасно, под одбщим наркозом, в клиники Шарм у Г.Б а баяна этого!!! Вся верхняя губа в шишках, при улыбке видна слизистая, уродство одним словом! Месяц назад он мне пытался «исправить» его косяк, под местным наркозом хотел штоки эти утрать а получилось ещё хуже, бугры видно, кароче надо переделывать этот кошмар, все обращают внимание на губы после операции и спрашивают а «что у вас с ними»?! Так не приятно это все..... ходила на консультацию к Вакориной Екатерине, но у неё дорогая очень операция... вот думаю чтобы деньги не зря потратить как у Б абаяна

Здравствуйте ,скажите пожалуйста онимения ,и стянутость у вас ушло ,что вы делали что бы смягчить губы ,заранее спасибо за ответ

Гость
Гость

Я удаляла полимер в клинике СЕЛИН, тоже по глупости ставила. очень жалею(( но слава богу все ок. Удалила доктор Алтыева, а затем через 2 месяца сделала коррекцию филлером Ювидерм у косметолога Хрептик. Хорошие специалисты, все сделали очень аккуратно, никаких уплотнений нет.

Здравствуйте скажите пожалуйста ,а онимения и стянутость в губах присутствует ,если да то когда оно у вас пришло????

Гость
Гость

Автор, желаю скорейшего решения вашей проблемы и терпения. Вчера удалила биополимер из губ, который былл введен в 2010 году, ровно 12 лет назад. Губы к моменту удаления деформировались, появились уплотнения и шишки. Сейчас на губах швы которе видно, некоторые болевые ошущения, мне прописали бетадин и офлоксацин. На вид все ужасно. Для тех , кто собирается удалять , распишу период реабилитации и результаты. Опеоацию делала под седацией (внутривенный наркоз), она длилась час, и через три часа после того как действие наркоза полностью поошло меня отпустили домой.

Здравствуйте , напишете пожалуйста ,как у вас прошла реабилитация ,прошло ли онимения ,стянутость в губах твердость ,что вы делали что бы это прошло , очень вас прошу написать , заранее спасибо

Гость
Гость

Кудзаев во Владикавказе делает и как следствие переделывает. Переделывает идеально. Но лучше бы конечно не колол вообще..

Пожалуйста напишите клинику где оработает этот врач Кудзаев находится иди его номер как его найти. Мой ватсап 89825319823

Гость

Не советую Дикинову НИКОМУ!
14.06.2023 г. записался на консультацию по блефаропластике к врачу – челюстно-лицевому хирургу Дикиновой Карине Артуровне через ее администратора (89280774737). Это я вам скажу еще тот квест. Каждый вопрос нужно задавать не по одному разу, ответы то же ожидать от часа и больше. В итоге записался на 24.06.2023 г., на 19:00.
24.06.2023 г. утром пришло сообщение с другого номера (89651832397), уже от ассистента доктора Дикиновой К.А., с просьбой о переносе времени консультации на 15:40. Я ответил, что мой день уже распланирован и возможности перенести время нет. На это получил ответ, цитирую: «Хорошо. Просьба приходить заранее и не опаздывать!»
В 14:38 пришло еще одно сообщение: «К сожалению вынуждены отменить ваш визит в связи с политической обстановкой, исходя из цели безопасности» и предложили снова обратиться к администратору для переноса записи. На это я ответил, что т.к. запись отменяете Вы, а не я, предложите сами другую дату и время, почему я должен сам писать администратору и снова по полдня ответов ждать!? Ждал эту запись, менял свои планы, почему к пациенту такое некорректное и неуважительное отношение… Ответ ассистента: «Просим прощения, это требование руководства». Для меня это верх странности! Все учреждения, больницы, банки – все работает. Думаю, дай-ка узнаю в клинике, правда ли это. Позвонил и мне ответили, что сегодня работают до 21:00 и VivaDent, и VivaЭстет, никаких «требований руководства в целях безопасности» нет… Получается, что доктор Дикинова К.А. и ее помощники (ассистент и администратор) вводят в заблуждение, может все дело в том, что в субботу хочется пораньше домой уйти, а запись легко можно отменить и пренебречь пациентом и его временем.
В 15:16 мне написал администратор Дикиновой К.А.: «Почему вы на меня пожаловались, меня отчитали за этот момент»… Вопрос: зачем мне всю свою внутреннюю кухню писать? Тратить мое время на переписки то с ассистентом, то с администратором.

Гость
Гость

Девочки я удаляла биополимер , 12 девобря , мне идеально удалили , уже улыбка другая , не ходите к Каму попало (

А подскажите пожалуйста у кого вы удаляли?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста как найти этого врача

Забивание фамилию и имя пишете хирург и он вам выдаёт и на Инстаграмме акк. Я сама по отзывам сейчас нашла. Ранее хотела у Карины Дикиноаой сходила на консультацию до этого следила за её работами года 3 .Решила почитать афигела со всего что вычитала. Теперь в поискпх специалиста

Гость
Гость

Вам не повезло если сделаете у дикикиновой !

Блин я только вчера у неё была на консультвции. До этого 3 года за её работами следила. Очень переживаю и нашла это сообщество с реальными отзывами начиталась тут всего.

Гость
Гость

Я тоже удаляла у Дикиновой Карины Артуровна в апреле ) очень довольна , и совсем не дорого . Думала что потом губы будут не красивые , но стало очень круто ) а про цены она говорит что ей жалко с людей брать такие большие деньги 🤷‍♀️ Хотя скажу честно я бы заплатила намного больше за такой результат

Здравствуйте ,а у вас губы мягкие стали ,после операции ,что делали скажи пожалуйста,у меня такие твердые они , уже 4месяц прошел ,

Гость
Гость

Я знаю и видела людей у которых были уродливые шишки, и им делали потом нормально, но таких врачей единицы.... и готовьтесь отдать не маленькие деньги за исправления ошибок... за одну губу от 130 тыс рублей и выше ....

Омаров в *** найдите его

Гость
Джамиля

Удаляла у Раисат Мед Лайн Махачкала (не реклама) могу скинуть фото, я была в шоке пришла на консультацию через 5 минут я на операционном столе, цена 5 т рублей и проблема решена, в Москве 2 раза платила 50 и 35 результат ноль, столько нервов и тут чудо доктор

Скажите а как найти её номер или адрес? Очень

Гость
Джамиля

Она 7 января удалила мне биополимер с губ, я очеееень довольна. До этого была у Амжата (если правильно написала его имя) в Москве на Таганке, 35 т и результата никакого, была в гостях в Махачкале решила сходить на консультацию и сразу было принято решение удалить биополимер хирургических путём. Как-то очень быстро сделала, заплатила сравнительно смешную сумму и Раисат оказалась на удивление человечной и приятной девушкой и конечно просто спец. Я избавилась от этих ужасных шишек на губах.

Напишите мне как к ней попасть пожалуйста. Её номер и адрес

Гость
Губастик

Мне тоже много лет назад под видом хорошего препарата вкололи полимер 😬 я помню как в один день почувствовала, как что то внутри верхней губы буквально съехало вниз и образовался комок. Тогда я решила, что это такая моя реакция организма и увеличение губ мне просто не подходит. Лет 7 я ходила с этим ужасом. Комок в одной стороне верхней губы и слизистая, которая выступает при улыбке неровным краем с другой. Пыталась колоть лидазу - чтобы расщепить - высушила губу, но на комки это не повлияло. Решилась оперировать. Сижу сейчас дома с зашитым ртом 😅 на губе жуткий отек пока, но самое главное - этих шариков больше во мне нет) посмотрю через недельку на результат)

А скажите пожалуйста,результат уже виден,и какой? И на какой день спал отёк? Чтоб выйти в люди без маски,вот тоже должна лечь на операцию,верхняя губа ,хорошо что одна только..

Гость
Гость

Мне удалила биополимер доктор Дикинова Карина Артуровна, спасибо ей огромное .25.000.одна губа.

Эта Дикинова Карина противная,изуродовала мне губу.И очень наглая,утверждала что все хорошо.Держитесь от неё по дальше

Гость

Девочки привет !!!! 3 месяца назад удаляла полимер из нижней губы . Левая сторона значительно больше ,внутри левая сторона твердая , синяк в губе не уходит ,присутствует синюшность ,врач сказал что абсолютно все вырезал 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ правая сторона сделана хорошо ,левая ужас … кто сталкивался с таким поделитесь пожалуйста !!!!! Хирург Плахотин

Гость

Сегодня утром сделала операцию по удалению биополимера из верхней губы и это вторая операция .Мы разговорились с врачом,это для грамотеев которые говорят про то ",Что вы не знали что вам колят "?так вот , препарат на то время был не изучен, информации ноль.И врачам твердили что он один из самых лучших.Вот так .

Гость
Гость

Дно , вкалоть в лицо что то и не знать что , мозги качать надо а не губы

Ещё одина сучара просочилась

Гость
Ирина

Что за твари,вы же женщины ,такие оскорбления пишите.

Гость
Гость

Сегодня утром сделала операцию по удалению биополимера из верхней губы и это вторая операция .Мы разговорились с врачом,это для грамотеев которые говорят про то ",Что вы не знали что вам колят "?так вот , препарат на то время был не изучен, информации ноль.И врачам твердили что он один из самых лучших.Вот так .

Добрый день, можете поделиться контактом, в какой клинике делали? буду вам очень благодарна за ответ, спасибо!

Гость
Гость

Ponchik , я Вас сильно огорчу : никто Вам уже никогда не сможет помочь . Если у Вас после первой операции , не было положительного результата , то значит у Вас чистая химия , можете сделать хоть сто операций , но останется кривизна и шишки . Сама от этого страдаю , зайдите на ветку : Кто колол биополимер .

Тут я с вами поспорю) у меня неудачный опыт с первой операцией,во второй раз у другого хирурга,и вуаля всё замечательно)