Добрый день девушки. Хочу узнать.. может у кого была похожая проблема.. я уже не знаю что делать(.. в общем удаляла биополимер из губ( не спрашивайте зачем вкалывала.. долгая история .. меня тупо …
Скажите спасибо что Карина берётся полимер удалять, до неё мне все врачи отказывались делать операцию, а она мне за пол часа все сделала и ещё показали на салфетке сколько геля вытащила, 3 недели прошло уже, а губы уже востановились, только шов пока не чувствителен
Напишите полностью инициалы, про какого врача речь?
Тут пишут , что дуры и кололи! Но!!! Я пошла колоть к знаменитому хирургу которого по тв показывали! Мне он сказал биополимер безопасен , что в течении 5 лет биополимер выведется сам из организма! Я поверила и сделала! 5 лет ждала и биополимер не вывелся!! Я через подругу нашла хирурга сделала 2 ОП каждая через год, стало лучше, но теперь и нижнюю губу буду убирать. За это время ОП подорожала значительно!
Тут пишут , что дуры и кололи! Но!!! Я пошла колоть к знаменитому хирургу которого по тв показывали! Мне он сказал биополимер безопасен , что в течении 5 лет биополимер выведется сам из организма! Я поверила и сделала! 5 лет ждала и биополимер не вывелся!! Я через подругу нашла хирурга сделала 2 ОП каждая через год, стало лучше, но теперь и нижнюю губу буду убирать. За это время ОП подорожала значительно!
Кстати дополню биополимер я колола в 2006 году! Особой информацией тогда мало кто владел! Даже хирурги сами не знали о последствиях, поэтому и кололи всем , кто желает.
Сегодня утром сделала операцию по удалению биополимера из верхней губы и это вторая операция .Мы разговорились с врачом,это для грамотеев которые говорят про то ",Что вы не знали что вам колят "?так вот , препарат на то время был не изучен, информации ноль.И врачам твердили что он один из самых лучших.Вот так .
Мне тоже так сказали хирурги, 2 оп на верхней губе, теперь на нижней убирать хочу.
В Махачкале есть клиника медлайф. Врач Райсат Алиевна если не ошибаюсь. Убрать гель плюс коррекция 12т
Скажите пожалуйста, а вы знаете её работы или сами делали? Хороший врач по этой теме? Я вот тоже стала такой жертвой 15 лет назад, по малолетнему безрассудству и отсутствию информации, подвальная косметологша уболтала меня сделать по акции аж 3 мл на моё маленькое светлое лицо, много лет уже ищу доступный способ избавиться от ужасных последствий, но теперь очень страшно приходить с улицы, хочется знать действительно работы этого хирурга и быть уверенной, что у неё есть хороший опыт. Ответьте прошу в тг york55 , если обладаете какой то информацией!🙏🏻
Добрый день. После ОП прошло уже 4 месяца, постоянно беспокоит чувство стянутости и частичное онемение. То лучше то хуже . Скажите , у кого так было и прошло ли это или так уже будет всегда , оч некомфортно .
Спасибо
В России интернет уже 20 лет существует. Вы 20 лет назад силикон вгоняли что ли?? Ну, так инструкция к препарату есть, читайте, кто ж вам враг. Это не врач решение принимала, а вы. Так что, о тупости все претензии к зеркалу.
Вот как можно быть такими кончеными ?я случайно, с 2018 года сюда сейчас зашла. Повторю для идиоток, вдруг меня слышно будет! Меня обманули! Я колола в 2009 году! И это только становилось популярным! Колола мне Наташа! Которая потом приходила на «Пусть говорят»с Малаховым. Там около 600 девушек от нее пострадало.потом, вроде бы её посадили. Так что умничать не надо и затирать про зеркало, аж тошно
Врачиха могла бы мне сказать , что синтетика очень опасна и будет фиброз . Так она сама об этом не знала , поэтому *** ! Теперь я должна претензии к зеркалу пред'' являть ? А при чем здесь зеркало ? Зеркало мне не кололо это д е р ь м о ! В России всегда стрелочник виноват !
По-моему всем давно известно, что 15-20 лет назад те же пластические хирурги, что сейчас удаляют полимер, вкалывали его!(( И не смейте оскорблять тут девушек, они пострадавшие! Одну уже посадили на 5 лет, Наташу из Строгино, она изуродовала тысячи женщин, причем элиту Москвы, телеведущих, моделей, актрис. Они тоже дибилки по вашему?? Автор. Я 2 раза удаляла биополимер 350, тоже колола в 2001 году, тоже говорила через 3-5 лет рассосется. И интернета не было тогда, и побочек еще не было, мы не знали что нас уродуют запрещенным во вcем цивилизованном мире препаратом!! Чья это вина по вашему, судьи вы наши?? Я удаляла у Гурьянова А.С. Очень ему благодарна, вернул мне человеческий облик и уверенность в себе. Считаю его лучшим по губам и полимеру. Кстати он рассказывал что в Китае тоже много пострадавших, там китаянки в грудь его литрами вкачивали, и его знакомый хирург сначала вкачивал полимер китаянкам, а сейчас открыл там клинику по удалению))) Это огромный бизнес девочки, на нашем здоровье. Берегите себя, и сколько не читай инструкций, все равно можешь ТАК попасть, что жизнь не мила будет(( Не судите людей, мы итак прошли через операции и моральный ущерб. Удачи, автор! Все это убирается хорошим хирургом по полимеру, не слушайте никого!
Вот эта Наташа из Строгино мне губы то и испортила!
Девочки, у меня было 2 операции по удалению в 2016 и 2018( я автор) сегодня у нас 2024 год наступил и могу сказать вот что- очень много процедур делала в клиниках. Стало намного все лучше, практически и не заметно.
Добрый вечер. Настал мой день когда я удалила полимер из губ у доктора Дикиновой. Все без лишней воды и церемоний . Строго и по сути.очень довольна консультацией и отношением администратора! Работа доктора довольна , прошло 3,5 недели - Рубцов нет. Через месяц иду колоть гиалуроновую кислоту. Следовала всем рекомендациям и осталась очень довольна. Девочки, мы притягиваем то, что от нас исходит - будьте добрее и все у вас в жизни будет хорошо. И да чуть не забыла операция проходит по всем правилам санпин и имеются при входе для документация! Всем добра
На тему операции именно у Дикиновой Карины Артуровны. Действительно может нагрубить просто из ничего. Мне было важно, чтобы складки век оставались симметричны после операции, я начала рассматривать неровную разметку и пытаться обсудить, на что услышала, что её вообще не показывают пациентам (хотя это самое главное и в аккаунте нет такого отношения) и я могу уйти, если не хочу делать процедуру. Эта фраза возникла с потолка, я лишь хотела уточнить, что мне нужно. В итоге, швы получились очень разные, постфактум она обосновала это изначальной несимметричностью, что конечно не обговаривалось, и её как таковой и не было, зато после появилась. Это было заметно в первый же день и в последующем мне пришлось тянуть обратно кожу с одной стороны, чтобы не было эффекта задранного глаза. Слава богу, что это помогло, складка опустилась вровень к другой, но и соответственно рубец расширился, что конкретно указывает на проблему в самих швах (если бы шов был «правильным» и я бы его тянула, то я бы нарушила симметрию, а не выправила её).
В целом, всё обошлось, результат от процедуры есть, и он однозначно лучше «до». Но швы были ужасно кривые, абсолютно, и это не был отёк, они оставались такими и спустя 2 недели. Разрезы на лице не могут выстраиваться от балды на уровне дошкольника и конечно их нельзя тянуть и трогать, но если бы они зажили так криво, мне бы уже никто не помог это исправить.
К данному специалисту можно идти только на свой страх и риск, и видимо если врач будет в духе, то может и «повезти». В договоре ни подписи ни печати - бумажка. Подумайте 10 раз.
Я удалила 3 недели назад у Иванова С. 15 минут на все, разрез вдоль всей губы. Реабилитация тяжелая, губы очень опухшие, в течении дня еще распухают, не разговариваю, очень больно. Швы не могу поеять какие, т. к. Все огромное, подушка над губой.
Здравствуйте☺️Вы удаляли у Семёна Иванова(ул.Ольховская д. 27)? - если да, Оочень прошу, отпишитесь пожалуйста, прошёл год с вашей операции, как губки?
Всё ли симметрично? (Ничего не тянет?, швы норм?, улыбаетесь спокойно?) , губы равномерные?
сколько по цене всё обошлось?(сейчас отвечает, что 120т операция+какие-то «расходы»😅), рассматриваю его, хотелось бы понять, что в итоге.. реально
Я удаляла полимер в клинике СЕЛИН, тоже по глупости ставила. очень жалею(( но слава богу все ок. Удалила доктор Алтыева, а затем через 2 месяца сделала коррекцию филлером Ювидерм у косметолога Хрептик. Хорошие специалисты, все сделали очень аккуратно, никаких уплотнений нет.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где эта клиника и как найти этого врача? Я так мучаюсь
Здравствуйте! Я удаляла биополимер из губ в прошлом году в Узбекистане, т. к уроженка Узбекистана , и все порядке, губы как прежде, могу посоветовать врача , обошлось без сдачи анализов 500$ а в данный момент проживаю в Швейцарии, а хочу удалить биополимер из грудей , т. к ощутим дискомфорт, и не знаю что мне делать. Где удалять ? Очень хочется прежнюю грудь , не знаю куда обращаться в Швейцарии?
В каком клинике , как ее зовут ?
Ну после после манипуляций у дикиновой и общения с ней точно нужен как минимум психолог если не психиатр , а насчёт её губ это реально *** какой то !
Тоже повелась на красивый *** Дикиновой. Делала у нее уши (уменьшала хрящи). Там не то что шрамы, всё криво было. Я столько проплакала. Говорила перед первой операцией, что если будет нужна коррекция, она будет бесплатной. Конечно, коррекция была нужна. Потребовали 15000 за коррекцию, я согласилась, потому что была в очень тяжелом состоянии после первой операции. Теперь жалею. Самое кривое ухо исправляла в Петербурге в итоге, второе так и осталось с заломом. По тому, что Дикинова и ее «ассистентка» говорили об уходе после второй операции мне стало понятно, что там вообще нет базового даже понимания медицины. Если бы я следовала рекомендациям, некроз тканей бы получила.
Надеюсь, ее когда-нибудь посадят.
Договор никакой не заключала, операции в стоматологическом кабинете, как и пишут другие.
У дикиновой очень тяжелая рука ! Остаются рубцы ! Когда с не пытаешься как разрулить хамит страшно ! *** ужасная !
Девочки,тут я полностью согласна насчет Рубцов и кривых губ.Расскажу свою историю,удаляла я у Дикиновой в 2018 году,когда она только начинала свою карьеру,контрафактный гель из губ ,не полимер,потому что никто не брался из пластических хирургов и не понимал что вколото,три года я мучалась воспалениями ,раздувало лицо ,губы ,поднималась температура ,воспаления снимала по 3 недели и не выходила из дома,в итоге об безисходности попала к ней,девушка и вправду неразговорчивая,грубая,недовольная,но на тот момент я думала это спасение.Скажу так разрезала она очень криво ,разрез виден и кривой по всей верхней губе ,так как делали только ее,сейчас постоянно перекрываю татуажем,но особо не помогает,видимо,нужен лазер или что-то другое .В верхней губе образовался фиброз и капсула,скорректировать теперь недостатки губы после оп,не может ни один косметолог,так как гель при вколе вылезает обратно наружу,и ткань уже не растягивается..При пальпации шрамы внутри губы ужасные,и самое страшное над губой ,если пальпировать,где носогубный треугольник . Разрезала и залезла по небалуйся,повезло то что не задела нервы и круговую мышцу рта,но неизвестно как еще отразится это потом.Плюс после операции ,что гель она вычистила оттуда и губа перестала воспаляться,но и стала неподвижной.Так что думайте ,решайте сами,возможно сейчас она делает лучше,опыта набралась ,надеюсь выучила анатомию,пришла я к ней через общих знакомых ,но не стала ей об этом говорить.По образованию изначально она не косметолог и не пластический хирург,а стоматолог.Недавно узнала ,что знакомая моей подруги ,сделала блефаро нижнее у нее,в итоге выворот века одного глаза,а другой глаз круглый,но не вывернутый .И она ей не помогла и не исправила . Девочка блогер известная,но в меру своей скромности ,не хочет почему-то предаваться огласке.Возможно она поймет все после этого сообщения ,кто я и та девочка ,которой она делала блефаро.
Подскажите пожалуйста кто-нибудь
, лучше удалять биополимер из губ у Гауэр Л Н или Гурьянова А С ?
Поделюсь своей историей связанной с Дикиновой К.А. В апреле я делала у нее операцию - кессельринг нижней губы. На сегодняшний день результатом я недовольна.
Расскажу с самого начала, как все происходило.
Мне назначили день операции. Приехала я заранее, ассистентка вынесла мне на подписание договор и согласие на операцию, на минуточку, в одностороннем порядке, 2-го экземпляра у меня на руках не было! Я заполнила и передала ей. Меня пригласили пройти в кабинет, для подготовки к операции, сделали прививки, я надела халат, тапочки и сидела ждала. Дикинова опаздывала!
Когда она приехала, забежала в кабинет с улицы, к моему удивлению, она была в уличной футболке и велосипедках. А разве врач не должен переодеться в медицинскую форму?
В спешке она начинает наносить мне разметку. Тяп-ляп и готово, не выделив при этом даже минуты. Хотя на эскиз она должна была выделить должное количество времени. Медленно, скрупулезно и точно выводить линии, учитывая детали и особенности. Ведь от этого зависит результат! В итоге, начеркала она мне и на операционный стол. Я считаю это небрежное и халатное отношение к пациенту!
В ее руках скальпель живет своей жизнью, она даже не контролирует процесс его ведения, как итог кривые швы. Я уже не говорю о том, что с одной стороны шов (рубец) очень толстый, перетянутый.. Это лицо, а не кусок мяса, чтобы так безобразно относится к операциям!
Режет тебя скальпелем и одновременно базарит со своей подругой, она же ассистентка, на личные темы. И такое вызывающее поведение продолжается на протяжении всей операции. Это вообще отдельный вид борзости! Таких надо лишать права работать в медицине! Никакой сосредоточенности и повышенного внимания к процессу проведения операции. Отвратительное и непозволительное поведение и отношение к пациенту!
Поделюсь своей историей связанной с Дикиновой К.А. В апреле я делала у нее операцию - кессельринг нижней губы. На сегодняшний день результатом я недовольна.
Мне назначили день операции. Приехала я заранее, ассистентка вынесла мне на подписание договор и согласие на операцию, на минуточку, в одностороннем порядке, 2-го экземпляра у меня на руках не было! Я заполнила и передала ей. Меня пригласили пройти в кабинет, для подготовки к операции, сделали прививки, я надела халат, тапочки и сидела ждала. Дикинова опаздывала!
Когда она приехала, забежала в кабинет с улицы, к моему удивлению, она была в уличной футболке и велосипедках. А разве врач не должен переодеться в медицинскую форму?
В спешке она начинает наносить мне разметку. Тяп-ляп и готово, не выделив при этом даже минуты. Хотя на эскиз она должна была выделить должное количество времени. Медленно, скрупулезно и точно выводить линии, учитывая детали и особенности. Ведь от этого зависит результат! В итоге, начеркала она мне и на операционный стол. Я считаю это небрежное и халатное отношение к пациенту!
В ее руках скальпель живет своей жизнью, она даже не контролирует процесс его ведения, как итог кривые швы. Я уже не говорю о том, что с одной стороны шов (рубец) очень толстый, перетянутый.. Это лицо, а не кусок мяса, чтобы так безобразно относится к операциям!
Режет тебя скальпелем и одновременно базарит со своей подругой, она же ассистентка, на личные темы. И такое вызывающее поведение продолжается на протяжении всей операции. Это вообще отдельный вид борзости! Таких надо лишать права работать в медицине! Никакой сосредоточенности и повышенного внимания к процессу проведения операции. Отвратительное и непозволительное поведение и отношение к пациенту!
Готовьтесь к тому, что ждать вы их величество всегда будете от 40 минут до нескольких часов и не важно операция это, консультация или осмотр! Но они же при этом требуют являться вовремя и если ты опоздаешь более чем на 15 мин., тебе откажут в приеме! Считаю, что их нужно ставить на место, не терпеть к себе такого отношения! У нее там медсестра - подружка, администратор - реабилитолог родная сестра, там нет порядка и дисциплины, от слова совсем!
После нее швы - кривые, рубец толстый и заметный, перетянутый, остаются шрамы, шишки и уплотнения. Могут не доглядеть и оставить вам нить, которая со временем врастает в ткань, как это было в моем случае. И попробуй возразить, не по ее что-то сказать, включается такая хабалка..! Ведет себя борзо и высокомерно!
Не видитесь на ее ***, там она выкладывается ради статистики и привлечения клиентов! В жизни все не так! Если ее не снимают для контента, стараться она не будет! Но вот когда ее снимают для ***, эскиз она выводит тщательно, да вы и сами наверняка это видели, если смотрели ее актуальные. В жизни же она делает на отвали!
Также меня поразило то, что она во всеуслышание заявляет, что у нее своя КЛИНИКА! Хотя принимает она в небольшом кабинете в стоматологии «VivaDent». Клиники «VivaЭстет» не существует, она просто ИПэшка.
Кто читает отзывы и планирует у нее оперироваться, мой вам совет, не вздумайте к ней идти, пожалеете и возможно после нее вам придется переделывать. Ей важны только лишь деньги, на пациентов ей плевать. Пусть до нее дойдет, что без пациентов она НИЧТО и научится уважительному отношению!
Милые девушки желаю вам найти порядочного, грамотного и образованного врача, который поможет вам, а не навредит!
Здравствуйте у меня тоже самый проблем вы где убрали напишите меня пожалуйста тоже очень хочу 🙏спасибо заранее
Подскажите пожалуйста кого вы ещё рассматривали у кого делать кессельринг? Я тоже собиралась к Дикиновой. Слава богу увидела эту ветку! Кто ещё в Москве хорошо делает?