Добрый день девушки. Хочу узнать.. может у кого была похожая проблема.. я уже не знаю что делать(.. в общем удаляла биополимер из губ( не спрашивайте зачем вкалывала.. долгая история .. меня тупо …
Осторожно с хирургом Карина Дикинова, у нее в интаграме все так гладко и отзывы красивые, планировала к ней записываться, не нашла нормальных отзывов, но связалась с реальными пациентами — абсолютно недовольны ее работой, к тому же операции проводит в стоматологическом кабинете, в антисанитарии, в общении будто ей все должны, может позволить себе лишнего.
Вообще, на будущее, вас должно насторожить отсутствие отзывов о любом хирурге, представители хирурга могут спокойно все почистить на любом портале (будь то докдок или продокторов) на основании судебного решения, которое приравнивает рабочую деятельность врача к его частной жизни. Я столкнулась с таким, только после неудачной операции узнала, что мои отзывы ушли в помойку, всегда лучше искать реальных пациентов.
Напишите мне пожалуйста 89779403634.очень нужно узнать информацию,так как,кроме Дикиновой никто не согласился помочь.
Вообщем , можно нарваться на врачиху , которая купила диплом и звание кандидата в подземном переходе . Вот такие специалисты работают в Москве в институте красоты на Арбате . Врачиха Ирина , знай п а д л а , что я проклинаю тебя каждый день . Чтоб ты с д о х л а *** н е о б р а з о в а н н а я , с у к а !
вот я тоже проклинаю.кто изувечил меня.надеюсь дошло ...
Осторожно с хирургом Карина Дикинова, у нее в интаграме все так гладко и отзывы красивые, планировала к ней записываться, не нашла нормальных отзывов, но связалась с реальными пациентами — абсолютно недовольны ее работой, к тому же операции проводит в стоматологическом кабинете, в антисанитарии, в общении будто ей все должны, может позволить себе лишнего.
Вообще, на будущее, вас должно насторожить отсутствие отзывов о любом хирурге, представители хирурга могут спокойно все почистить на любом портале (будь то докдок или продокторов) на основании судебного решения, которое приравнивает рабочую деятельность врача к его частной жизни. Я столкнулась с таким, только после неудачной операции узнала, что мои отзывы ушли в помойку, всегда лучше искать реальных пациентов.
Спасибо за отзыв
А вы у Карины оперировались? Тоже не могу найти отзывы, только красивый ***
Мне тоже много лет назад под видом хорошего препарата вкололи полимер 😬 я помню как в один день почувствовала, как что то внутри верхней губы буквально съехало вниз и образовался комок. Тогда я решила, что это такая моя реакция организма и увеличение губ мне просто не подходит. Лет 7 я ходила с этим ужасом. Комок в одной стороне верхней губы и слизистая, которая выступает при улыбке неровным краем с другой. Пыталась колоть лидазу - чтобы расщепить - высушила губу, но на комки это не повлияло. Решилась оперировать. Сижу сейчас дома с зашитым ртом 😅 на губе жуткий отек пока, но самое главное - этих шариков больше во мне нет) посмотрю через недельку на результат)
А оперировали где?У меня точно такая же история прям как у вас с губами.
Здравствуйте! Найди в инстаграме челюстно-лицевого хирурга Дикинова Карина Артуровна, она занимается удалением биополимера!
Да сделайте у дикиновой а потом будете избавляться от шрамов которые оставляет дикинова несколько лет причём она за это все ответственность не несёт как только вы позвоните по поводу того что вам не нравится результат и хотите консультацию вас будут мурыжить онлайн консультациями и советами по телефону которые не дают результата . В общем хотите проблемы идите к Дикиновой Карине .
Я удаляла биополимер из губ у Шамиля Зубаировича, очень хорошо удалил и губы ровные , может уже и поздно и вы уже все сделали , но может для кого-то мой отзыв будет полезен, очень аккуратный врач. Правда прошло 20 дней, но у меня была ассиметрия , а теперь губы ровные . Колоть натуральный гель можно не раньше трёх месяцев. После тоже обязательно отпишусь.
Я тоже 5 дней назад удаляла биополимер у Шамиля Зубаировича. Прилетела с Москвы специально для этого. Почти 2 месяца ждала своей очереди.Такие красивые швы я ещё ни разу не видела.Все,кто видит,говорят,что как будто машинкой прострочили губы. Настолько ровные и незаметные.
Да сделайте у дикиновой а потом будете избавляться от шрамов которые оставляет дикинова несколько лет причём она за это все ответственность не несёт как только вы позвоните по поводу того что вам не нравится результат и хотите консультацию вас будут мурыжить онлайн консультациями и советами по телефону которые не дают результата . В общем хотите проблемы идите к Дикиновой Карине .
давайте обьединимся и подадим заявление на дикинову, переписки есть. я пострадала от дикиновой шрамы на пол века
Да действительно ответственности она не несёт. Идёшь на свой страх и риск. Делала операцию у Дикиновой, по удалению биополимера (фиброза в губах). Толком не проконсультировала, не осмотрела губы, сказала я итак вижу.
По факту верхняя стала немного лучше, комков стало меньше, нижняя ужас, комки не ушли, чувствительность плохая. Она говорит что это нормально, пройдёт. Расстроена
Я у Маляева Алексея Александровича удаляла в прошлом году (клиника RTH revival в мск на 3-ей Рощинской). Даже не знала до этой ветки что у кого-то проблемы. Видимо мне очень повезло с врачом, сразу сделал всё хорошо
И шрамов кстати уже нет, они затянулись
Согласна с вами
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как у вас сейчас дела с губами? Хочу тоже обратиться к Дикиновой, но после вашего отзыва опасаюсь.
Здравствуйте очень хороший хирург все объясняет и что бы все было хорошо все зависит от вас как вы будете обрабатывать и разрабатывать,ну и зависит тоже от того сколько у вас там этого полимера
Карина идеальный врач ,как и ее Помошница ,делала ни одну операцию я и мои девочки ,вспоминаем добрым словом ,это реальный профессионал 🫶🏼
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Тоже планирую у Дикиновой удалять биополимер. С первого раза все удалили? Губки ровные, нету шишек или других неровностей?
не советую вам идти к ней ,удалила у неё биополимер из губ ,сказали что если останется гель ,то повторно бесплатно удаляют,в итоге губы кривые ,бесплатно никто и не планирует повторно убирать!
сама доктор очень грубая ,в день операции даже не поговорила со мной ,меня мед сестры уложила в кушетку ,врач подошла после своего обеда сказала «здрасти» и начала работать. Очень жалею что обратилась к ней ,губы стали ещё хуже ,отношение 0!
не советую вам идти к ней ,удалила у неё биополимер из губ ,сказали что если останется гель ,то повторно бесплатно удаляют,в итоге губы кривые ,бесплатно никто и не планирует повторно убирать!
сама доктор очень грубая ,в день операции даже не поговорила со мной ,меня мед сестры уложила в кушетку ,врач подошла после своего обеда сказала «здрасти» и начала работать. Очень жалею что обратилась к ней ,губы стали ещё хуже ,отношение 0!
Дикинова К.А. Одна из лучших специалистов в данной сфере. Лично мне она очень помогла, да ещё и ни рубля не взяла! Сразу говорю мы даже не знакомы с ней!
Лично я делала у Дикиновой две абсолютно разные операции и обе идеально, швы идеальные хотя кожа сама по себе очень капризная но все отлично. Ни разу не пожалела.
Я у Дикиновой делала блефаро,биша,липо подбородка.Она умница,поэтому и возвращалась к ней.Она все объясняет,ее помощница на связи 24/7,полностью вела меня во всех реабилитациях.Как-то странно читать про неё негатив,лично у меня все идеально зажило и результатами я очень довольна.И,кстати,она мне блефаро глаза исправляла после отвратительной эндоподтяжки у Гурьянова.
Здравствуйте! Найди в инстаграме челюстно-лицевого хирурга Дикинова Карина Артуровна, она занимается удалением биополимера!
Я тоже хочу посоветовать этого доктора , подруга удаляла говорит супер👍С я делала блефаропластику круговую , оч довольна результатом и цены у неё очень приемлимые и открытая , добрая, все кто спрашивает только её рекомендую не пожалеете , а вот те кто пишут гадости видимо не бывали у неё, люди не будьте злыми не пишите того чего не знаете
Я тоже удаляла у Дикиновой Карины Артуровна в апреле ) очень довольна , и совсем не дорого . Думала что потом губы будут не красивые , но стало очень круто ) а про цены она говорит что ей жалко с людей брать такие большие деньги 🤷♀️ Хотя скажу честно я бы заплатила намного больше за такой результат
Я лично побывала у неё и довольна всем
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как у вас сейчас дела с губами? Хочу тоже обратиться к Дикиновой, но после вашего отзыва опасаюсь.
Зайдите в Инстограм к ней dr.bikinova _karina там оч много её работы и отзывы и фото до и после …..думаю вам понравится больше чем читать отзывы людей которые даже не бывали в неё и обливать её грязью не стоит ,очень хорошая добрая и отзывчивая 🤗🤗🤗🤗👏👏👏👏👏
Я у Дикиновой делала блефаро,биша,липо подбородка.Она умница,поэтому и возвращалась к ней.Она все объясняет,ее помощница на связи 24/7,полностью вела меня во всех реабилитациях.Как-то странно читать про неё негатив,лично у меня все идеально зажило и результатами я очень довольна.И,кстати,она мне блефаро глаза исправляла после отвратительной эндоподтяжки у Гурьянова.
Добрый день! Делала у Карины Артуровны 2 операции (блефаропластика и подтяжку бровей) одна из них была ещё в Нальчике 7 лет назад! Очень грамотный специалист, отзывчивая, никогда не сделает и не посоветует лишнего!!! Сейчас ежегодно делаю у неё липофилинг. Главное, ОБЯЗАТЕЛЬНО, соблюдать рекомендации. Все операции проходят в стерильном оборудованном помещении. Доктор, может показаться строгий, но и не на развлечения туда приходим, а на серьезные манипуляции с лицом! Помощница Дарья всегда очень вежлива и заботлива. Очень рекомендую тем, кому нужна квалифицированная помощь, а не высасывание Ваших денег и нервов!!!!
😂😂😂 нормальный Пациент , который увидит сами губы Дикиновой никогда под её нож не ляжет . Эти её пельмени , как у *** говорят за неё и за её образ жизни и за её рот , который она вам откроет если вам не дай бог что либо не понравится 😂 Бегите люди как только услышите фамилию Дикинова К.А.
😂😂😂 нормальный Пациент , который увидит сами губы Дикиновой никогда под её нож не ляжет . Эти её пельмени , как у *** говорят за неё и за её образ жизни и за её рот , который она вам откроет если вам не дай бог что либо не понравится 😂 Бегите люди как только услышите фамилию Дикинова К.А.
Такое ощущение что вы не ее пациент,а по каким-то личным причинам ее оскорбляете.Если вам за это платят или вы конкурент-то вопросов нет,все понятно.Но если это личная «инициатива»,то у вас явно проблемы с которыми действительно нужен совсем другой врач
Ну такое может написать только *** стремная мышь , которая завидует тому что она красивая , а ты страшная ,завидница. Закомплексованная неудачница. С губами нитками 100% ))
Ну такое может написать только *** стремная мышь , которая завидует тому что она красивая , а ты страшная ,завидница. Закомплексованная неудачница. С губами нитками 100% ))
Karina Arturovna))) chemu zavidovat'???? Spustites s neba damochka 🤣🤣🤣🤣🤣
Seychas kajdaya vtoraya kosmetolog. Ne smeshite. Stolki lyudey pishut, ne dovolni vse
Чушь не несите. Я много лет обращаюсь к Карине Артуровне за различными процедурами. У неё полностью оборудованная операционная. Все стерильно! Она одна из лучших в своём деле.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у вас прошёл период реабилитации? Я тоже у неё сделала месяц назад, но мне не нравится верхняя губа. Рубец виден, вся губа в шишках и при улыбке это все выглядит ужасно. В добавок ко всему рубец страгивает и губа подворачивается вниз при улыбке. Очень боюсь, что это так и останется. Меня она успокаивает, мол все размягчится и пройдёт, но с нижней губой таких проблем нет, только с верхней. Она ещё колола мне дипроспан, чтоб размягчить, но толку ноль ((
У меня точно так же ( я Незнаю как решить эту проблему , хочу дипроспан кольнуть(