Добрый день девушки. Хочу узнать.. может у кого была похожая проблема.. я уже не знаю что делать(.. в общем удаляла биополимер из губ( не спрашивайте зачем вкалывала.. долгая история .. меня тупо …
Автор!!! Как я вас понимаю, сама год назад удаляла этот проклятый биополимер из губ! Удалили ужасно, под одбщим наркозом, в клиники Шарм у Г.Б а баяна этого!!! Вся верхняя губа в шишках, при улыбке видна слизистая, уродство одним словом! Месяц назад он мне пытался «исправить» его косяк, под местным наркозом хотел штоки эти утрать а получилось ещё хуже, бугры видно, кароче надо переделывать этот кошмар, все обращают внимание на губы после операции и спрашивают а «что у вас с ними»?! Так не приятно это все..... ходила на консультацию к Вакориной Екатерине, но у неё дорогая очень операция... вот думаю чтобы деньги не зря потратить как у Б абаяна
Кудзаев во Владикавказе делает и как следствие переделывает. Переделывает идеально. Но лучше бы конечно не колол вообще..
Девочки, прошло 2,5 года(я автор) зашла посмотреть..тема актуальна до сих пор. Сейчас мои губы-небо и земля по сравнению что было после 2х операций под общим наркозом. Скажу так- меня спас дипроспан, делали какую то светопроцедуру(намазывают какой то грязью лицо и кладут тебя под световой аппарат минут на 20).. а также я подкалываю гелоуронку и как ни странно она помогает разглаживать все рубцы мои внутри губы. Сейчас чувствительность вернулась, иногда контур геолуронкой подкалываю. Это счастье сново смотреть на себя в зеркало и нравиться себе! Денег отдала немерено конечно.. Будьте бдительны когда что-то делаете или хотите изменить в себе! Будьте здоровы и красивы и не жалейте денег, переплатите, но будьте спокойны!
Девочки, прошло 2,5 года(я автор) зашла посмотреть..тема актуальна до сих пор. Сейчас мои губы-небо и земля по сравнению что было после 2х операций под общим наркозом. Скажу так- меня спас дипроспан, делали какую то светопроцедуру(намазывают какой то грязью лицо и кладут тебя под световой аппарат минут на 20).. а также я подкалываю гелоуронку и как ни странно она помогает разглаживать все рубцы мои внутри губы. Сейчас чувствительность вернулась, иногда контур геолуронкой подкалываю. Это счастье сново смотреть на себя в зеркало и нравиться себе! Денег отдала немерено конечно.. Будьте бдительны когда что-то делаете или хотите изменить в себе! Будьте здоровы и красивы и не жалейте денег, переплатите, но будьте спокойны!
Напишите пожалуйста ваш номер или напишите мне, очень прошу 89168069224 Юля
Помогите советом пожалуйста, куда идти или бежать, хочу удалять биополимер из губ, но боюсь и не знаю к кому обратиться. Начиталась много ужасов (
Осторожно с хирургом Карина Дикинова, у нее в интаграме все так гладко и отзывы красивые, планировала к ней записываться, не нашла нормальных отзывов, но связалась с реальными пациентами — абсолютно недовольны ее работой, к тому же операции проводит в стоматологическом кабинете, в антисанитарии, в общении будто ей все должны, может позволить себе лишнего.
Вообще, на будущее, вас должно насторожить отсутствие отзывов о любом хирурге, представители хирурга могут спокойно все почистить на любом портале (будь то докдок или продокторов) на основании судебного решения, которое приравнивает рабочую деятельность врача к его частной жизни. Я столкнулась с таким, только после неудачной операции узнала, что мои отзывы ушли в помойку, всегда лучше искать реальных пациентов.
Я вас могу понять, потому что тоже.... к своему сожалению стала жертвой этой проблемы. Я прооперировалась у Любовь Николаевны Гауэр. Конечно мне было страшно, это губы, Это лицо.... Сейчас у меня все в полном порядке. Мой вас совет, идите к моему доктору, потому что это правда проблема и у вас могут быть осложнения!
Я удаляла полимер в клинике СЕЛИН, тоже по глупости ставила. очень жалею(( но слава богу все ок. Удалила доктор Алтыева, а затем через 2 месяца сделала коррекцию филлером Ювидерм у косметолога Хрептик. Хорошие специалисты, все сделали очень аккуратно, никаких уплотнений нет.
Я тоже в Селин, только у Гауэр Любовь Николаевны, да клиника просто замечательная, и хирург у меня был отличный!
Рада что вам так же повезло как и мне!
В России интернет уже 20 лет существует. Вы 20 лет назад силикон вгоняли что ли?? Ну, так инструкция к препарату есть, читайте, кто ж вам враг. Это не врач решение принимала, а вы. Так что, о тупости все претензии к зеркалу.
Это понятно что есть инструкция, только открывают у тебя на глазах один препарат а колят другой. Вот тебе и вся магия ))ловкость рук и никакого мошенничества.
Осторожно с хирургом Карина Дикинова, у нее в интаграме все так гладко и отзывы красивые, планировала к ней записываться, не нашла нормальных отзывов, но связалась с реальными пациентами — абсолютно недовольны ее работой, к тому же операции проводит в стоматологическом кабинете, в антисанитарии, в общении будто ей все должны, может позволить себе лишнего.
Вообще, на будущее, вас должно насторожить отсутствие отзывов о любом хирурге, представители хирурга могут спокойно все почистить на любом портале (будь то докдок или продокторов) на основании судебного решения, которое приравнивает рабочую деятельность врача к его частной жизни. Я столкнулась с таким, только после неудачной операции узнала, что мои отзывы ушли в помойку, всегда лучше искать реальных пациентов.
У меня после завтра у нее операция(Ваш отзыв меня напугал(
У меня была таже проблема, что делать, конечно удаляла, причем так страшно, это же лицо. Я ходила по знакомству к доктору Гауэр, точнее моя подруга у этого доктора делала грудь, осталась очень довольна, теперь и я довольна) шикарный результат) Не бойтесь главное....
Ну не 20 лет, а лет 17 назад-18 назад кололи во всю.. и что это меняет? Ни хрена не знаете, а лезете сюда со своим тупым высером.
И что что инет существуют? Вы прям всегда верную ифномраию находите и вообще не ошибаетесь, потому что у вас есть интернет.... я в шоке от вас!
Я вот тоже имела данную проблему и полимер удаляла, и ни чего.... спасибо моего доктору Гауэр, а то,ужас конечно был....
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Тоже планирую у Дикиновой удалять биополимер. С первого раза все удалили? Губки ровные, нету шишек или других неровностей?
С первого раза никто не удаляет в том числе и Дикинова. Абсолютно она и ее не очень профессиональный ассистент Дарья не умеют общаться с людьми! Администратор делает вид что милая, но если ты высказал своё мнение, то включает истеричку! Никогда с этими людьми иметь дело не буду!!!
Я тоже удаляла у Дикиновой Карины Артуровна в апреле ) очень довольна , и совсем не дорого . Думала что потом губы будут не красивые , но стало очень круто ) а про цены она говорит что ей жалко с людей брать такие большие деньги 🤷♀️ Хотя скажу честно я бы заплатила намного больше за такой результат
Это видимо сама Дикинова и пишет, либо ее администратор Дарья😂😂😂
Добрый день,она удалят полимер в антисанитарных условиях,в клинике в стоматологическом кабинете,и не даёт не каких договорив и бумаг
Абсолютная правда!! До операции заключили с ней договор на оказание платных мед услуг, подписали, а мне всучила договор воообще без единой подписи, даже упоминание о ее имени нет!!! Делайте о ней вывод сами! К пациентам относится как к нелюдям.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у вас прошёл период реабилитации? Я тоже у неё сделала месяц назад, но мне не нравится верхняя губа. Рубец виден, вся губа в шишках и при улыбке это все выглядит ужасно. В добавок ко всему рубец страгивает и губа подворачивается вниз при улыбке. Очень боюсь, что это так и останется. Меня она успокаивает, мол все размягчится и пройдёт, но с нижней губой таких проблем нет, только с верхней. Она ещё колола мне дипроспан, чтоб размягчить, но толку ноль ((
Пожалуйста отзовитесь! У меня такая история с нубами после Дикиновой!!!!
Подписываюсь под каждым словом! Дикинову лучше обходить стороной!!!! Сама пострадала от ее рук, а ей хоть бы что.
Она и ее помощник лицемерная Дарья общаются как со вторым сортом с пациентами! Грубят, высказываются. Чувствуешь себя им должным. Я такого отношения не ожидала. И документы даже не подписанные с их стороны дали с операции)))
Подскажите пожалуйста у кого исправляли?
вот самое ужасное... когда у меня пошло осложнение и я просто не могла уже выйти ан улицу, я только и слушала- а я тебе говорила... не надо. Но уже произошло, чего ныть то??? В общем пошла я по хирургам и наконец-то нашла своего доктора, Любовь Николаевну Гауэр, и проблема была решена!! ужасно, когда что то вообще не лице в таком состоянии....
хирургов которые удаляют полимерный гель очень мало, я долго искала, многие просто не брались, и мне чисто случайно один доктор посоветовал Любовь Николаевну Гауэр, аргументирую, что именно этот доктор специализируется на этой проблеме! Все сделали просто безукоризненно, а я стала умнее.... все теперь только со своими губами живу...
Я тоже в Селин, только у Гауэр Любовь Николаевны, да клиника просто замечательная, и хирург у меня был отличный!
Рада что вам так же повезло как и мне!
я жертва ваших рядов, причем я вообще не могла найти доктора, кто удаляет полимер из губ, пока не нашла Любовь Николаевну, очень все аккуратненько удалили и зашили, и быстро я пришла в себя)
Здравствуйте!!! Хотела бы посоветовать вам пластического хирурга Дрога Алексея Ивановича! Он професионал своего дела!!!
Моя подруга удаляла биополимер из губ результат на высоте!
Скорейшего выздоровления!!!
Автор!!! Как я вас понимаю, сама год назад удаляла этот проклятый биополимер из губ! Удалили ужасно, под одбщим наркозом, в клиники Шарм у Г.Б а баяна этого!!! Вся верхняя губа в шишках, при улыбке видна слизистая, уродство одним словом! Месяц назад он мне пытался «исправить» его косяк, под местным наркозом хотел штоки эти утрать а получилось ещё хуже, бугры видно, кароче надо переделывать этот кошмар, все обращают внимание на губы после операции и спрашивают а «что у вас с ними»?! Так не приятно это все..... ходила на консультацию к Вакориной Екатерине, но у неё дорогая очень операция... вот думаю чтобы деньги не зря потратить как у Б абаяна
НЕ ВЗДУМАЙ ОБРАТИТЬСЯ К ВАКОРИНОЙ, ЭТО КОШМАРНАЯ ХАПУГА
Подписываюсь под каждым словом! Дикинову лучше обходить стороной!!!! Сама пострадала от ее рук, а ей хоть бы что.
Ведь кто угодно может написать что угодно ! Я лично удалять у Дикиновой ! Какое стоматологическое кресло ? Те кто это пишет уже понятно что на были в клинике . Лично я лежала на большом столе , под огромной лампой , все были в голубой стиральной одежде . В одной комнате меня подготовили потом завели в другую , где и был это стол . Дарья тоже хорошая , единственное ругалась когда я плохо чистила губы или капризничала , но это же все для меня было . По итогу мне все нравиться .
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у вас прошёл период реабилитации? Я тоже у неё сделала месяц назад, но мне не нравится верхняя губа. Рубец виден, вся губа в шишках и при улыбке это все выглядит ужасно. В добавок ко всему рубец страгивает и губа подворачивается вниз при улыбке. Очень боюсь, что это так и останется. Меня она успокаивает, мол все размягчится и пройдёт, но с нижней губой таких проблем нет, только с верхней. Она ещё колола мне дипроспан, чтоб размягчить, но толку ноль ((
Как у вас сейчас дела ? У меня тоже через месяц из за рубца губа при улыбке начала подворачиться , она сказала что это процесс рубцевания типо , надо разработать рот 😂разработала 😂 через месяц плотность прошла ❤️ Рубца не видно , если только прям не вывернуть губы и не посмотреть
Она и ее помощник лицемерная Дарья общаются как со вторым сортом с пациентами! Грубят, высказываются. Чувствуешь себя им должным. Я такого отношения не ожидала. И документы даже не подписанные с их стороны дали с операции)))
Добрый вечер я только неделю назад была у неё , как то отнеслись ко мне очень хорошо, не грубили все было хорошо , я делала блефара и норм
Добрый вечер) у меня была ситуация похоже с вами, мне посоветовали Карину Дикинову спасибо ей большое 🙏🏻 Она мне все исправила ц
Девочки посоветуйте пожалуйста, помощи уже не знаю у кого просить!
В 2012 году я стала жертвой горе-косметолога, которая обманным путём вводила в губы биополимер. Прошло 8 лет и с каждым днём он меня беспокоит все больше и больше. Гель стал мигрировать и поплыл вверх, под нос. Образовался плотный валик над верхней губой...
Нарушилась артикуляция и во время разговора я чувствую, что губа какая-то онемевшая и малоподвижная ..
Мечтаю убрать весь этот кошмар хотя бы из верхней губы, именно она меня и беспокоит.
Делала несколько лет назад УЗИ мягких тканей, УЗИ показало образование фиброза...
Добрый день,она удалят полимер в антисанитарных условиях,в клинике в стоматологическом кабинете,и не даёт не каких договорив и бумаг
Ну ведь это не правда . У неё клиника своя . Все как полагается ) знаю потому что с губами намучилась ( она не взялась мне удалять , сказала неизвестно что потом будет , очень агрессивное вещество в губах 😭😭🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Руки опустились , иезуит тоже уже не могу . А так девочка хорошая вроде , ну как девочка ей вроде за 30 просто выглядит так 😂 просилась , но не взяла ((( поддержала , я поплакала и неё и ушла . Но на счёт стоматологического кабинета это 100% ложь .
я жертва ваших рядов, причем я вообще не могла найти доктора, кто удаляет полимер из губ, пока не нашла Любовь Николаевну, очень все аккуратненько удалили и зашили, и быстро я пришла в себя)
А я не думала, что найти доктора, кто удаляет этот ужас из губ так сложно, я прям искала, звонила и слушала " Мы не выполняем такую операцию", уже стала переживать, как жить? Спасибо, именно по отзывам, я нашла Любовь николаевну и все, мы удалили это кошмар из моей жизни)
Мне колол Кудзаев Казбек. Идея поднадуть губки тоже его была , обещал , что через года 3 само рассосётся. Ещё через 10 его сам и вырезал. Очень симметрично, но я всё равно злая на него..Кстати у кого припухлость над губой , очень хорошо помогает солевый раствор.
Как приготовить? Просто соль в воде развести?
хирургов которые удаляют полимерный гель очень мало, я долго искала, многие просто не брались, и мне чисто случайно один доктор посоветовал Любовь Николаевну Гауэр, аргументирую, что именно этот доктор специализируется на этой проблеме! Все сделали просто безукоризненно, а я стала умнее.... все теперь только со своими губами живу...
Где она принимает? В смысле город
Удаляла у Раисат Мед Лайн Махачкала (не реклама) могу скинуть фото, я была в шоке пришла на консультацию через 5 минут я на операционном столе, цена 5 т рублей и проблема решена, в Москве 2 раза платила 50 и 35 результат ноль, столько нервов и тут чудо доктор
Если иожно скиньте пожалуйста фото.
Почему обманом? Это ваш выбор. Когда Вам не показывают этикетку и что колят - это же не насильно вам делают, а вы сами решаете делать или нет. Я бы не стала делать у такого косметолога, если скрывает что то.
А если показывают этикетку и врач, опытный хирур утверждает, что препарат рассасывается через 3-5 лет. Да и отзывов о препарате 17 лет назад нет нигде. А уы такая умная, так разбираетесь в косметологии и все препараты и их действие знаете?)))) Ну удивляюсь людям просто....
Я тоже как и все тут жертва биополимерного геля( Вкололи в 2001 году, никаких отзывов тогда в помине не было, делали в крутой Московской клинике. Я удаляла у Гурьянова А.С., считаю его лучшим в Москве по губам, он сейчас берет с неохотой с этим гелем, потому что сложно сделать красиво, но он делает! Так что если попадёте к хорошему хирургу который давно удаляет эту дрянь, станете ещё красивее и забудете об этом как о страшном сне, удачи!👍