Гость
Статьи
Удаляла биополимер из …

Удаляла биополимер из губ

Добрый день девушки. Хочу узнать.. может у кого была похожая проблема.. я уже не знаю что делать(.. в общем удаляла биополимер из губ( не спрашивайте зачем вкалывала.. долгая история .. меня тупо …

285 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Не смейте никто к ней ходить, ужасная бабенка

ВАКОРИНА- криворукая хапуга

Гость
Гость

Автор!!! Как я вас понимаю, сама год назад удаляла этот проклятый биополимер из губ! Удалили ужасно, под одбщим наркозом, в клиники Шарм у Г.Б а баяна этого!!! Вся верхняя губа в шишках, при улыбке видна слизистая, уродство одним словом! Месяц назад он мне пытался «исправить» его косяк, под местным наркозом хотел штоки эти утрать а получилось ещё хуже, бугры видно, кароче надо переделывать этот кошмар, все обращают внимание на губы после операции и спрашивают а «что у вас с ними»?! Так не приятно это все..... ходила на консультацию к Вакориной Екатерине, но у неё дорогая очень операция... вот думаю чтобы деньги не зря потратить как у Б абаяна

Кудзаев во Владикавказе делает и как следствие переделывает. Переделывает идеально. Но лучше бы конечно не колол вообще..

Девочки, прошло 2,5 года(я автор) зашла посмотреть..тема актуальна до сих пор. Сейчас мои губы-небо и земля по сравнению что было после 2х операций под общим наркозом. Скажу так- меня спас дипроспан, делали какую то светопроцедуру(намазывают какой то грязью лицо и кладут тебя под световой аппарат минут на 20).. а также я подкалываю гелоуронку и как ни странно она помогает разглаживать все рубцы мои внутри губы. Сейчас чувствительность вернулась, иногда контур геолуронкой подкалываю. Это счастье сново смотреть на себя в зеркало и нравиться себе! Денег отдала немерено конечно.. Будьте бдительны когда что-то делаете или хотите изменить в себе! Будьте здоровы и красивы и не жалейте денег, переплатите, но будьте спокойны!

Гость
Ponchik

Девочки, прошло 2,5 года(я автор) зашла посмотреть..тема актуальна до сих пор. Сейчас мои губы-небо и земля по сравнению что было после 2х операций под общим наркозом. Скажу так- меня спас дипроспан, делали какую то светопроцедуру(намазывают какой то грязью лицо и кладут тебя под световой аппарат минут на 20).. а также я подкалываю гелоуронку и как ни странно она помогает разглаживать все рубцы мои внутри губы. Сейчас чувствительность вернулась, иногда контур геолуронкой подкалываю. Это счастье сново смотреть на себя в зеркало и нравиться себе! Денег отдала немерено конечно.. Будьте бдительны когда что-то делаете или хотите изменить в себе! Будьте здоровы и красивы и не жалейте денег, переплатите, но будьте спокойны!

Напишите пожалуйста ваш номер или напишите мне, очень прошу 89168069224 Юля

mad_fox
Ponchik

Помогите советом пожалуйста, куда идти или бежать, хочу удалять биополимер из губ, но боюсь и не знаю к кому обратиться. Начиталась много ужасов (

Юля

Осторожно с хирургом Карина Дикинова, у нее в интаграме все так гладко и отзывы красивые, планировала к ней записываться, не нашла нормальных отзывов, но связалась с реальными пациентами — абсолютно недовольны ее работой, к тому же операции проводит в стоматологическом кабинете, в антисанитарии, в общении будто ей все должны, может позволить себе лишнего.

Вообще, на будущее, вас должно насторожить отсутствие отзывов о любом хирурге, представители хирурга могут спокойно все почистить на любом портале (будь то докдок или продокторов) на основании судебного решения, которое приравнивает рабочую деятельность врача к его частной жизни. Я столкнулась с таким, только после неудачной операции узнала, что мои отзывы ушли в помойку, всегда лучше искать реальных пациентов.

Светик

Я вас могу понять, потому что тоже.... к своему сожалению стала жертвой этой проблемы. Я прооперировалась у Любовь Николаевны Гауэр. Конечно мне было страшно, это губы, Это лицо.... Сейчас у меня все в полном порядке. Мой вас совет, идите к моему доктору, потому что это правда проблема и у вас могут быть осложнения!

Светик
Гость

Я удаляла полимер в клинике СЕЛИН, тоже по глупости ставила. очень жалею(( но слава богу все ок. Удалила доктор Алтыева, а затем через 2 месяца сделала коррекцию филлером Ювидерм у косметолога Хрептик. Хорошие специалисты, все сделали очень аккуратно, никаких уплотнений нет.

Я тоже в Селин, только у Гауэр Любовь Николаевны, да клиника просто замечательная, и хирург у меня был отличный!
Рада что вам так же повезло как и мне!

Гость
Гость

В России интернет уже 20 лет существует. Вы 20 лет назад силикон вгоняли что ли?? Ну, так инструкция к препарату есть, читайте, кто ж вам враг. Это не врач решение принимала, а вы. Так что, о тупости все претензии к зеркалу.

Это понятно что есть инструкция, только открывают у тебя на глазах один препарат а колят другой. Вот тебе и вся магия ))ловкость рук и никакого мошенничества.

Гость
Юля

Осторожно с хирургом Карина Дикинова, у нее в интаграме все так гладко и отзывы красивые, планировала к ней записываться, не нашла нормальных отзывов, но связалась с реальными пациентами — абсолютно недовольны ее работой, к тому же операции проводит в стоматологическом кабинете, в антисанитарии, в общении будто ей все должны, может позволить себе лишнего.

Вообще, на будущее, вас должно насторожить отсутствие отзывов о любом хирурге, представители хирурга могут спокойно все почистить на любом портале (будь то докдок или продокторов) на основании судебного решения, которое приравнивает рабочую деятельность врача к его частной жизни. Я столкнулась с таким, только после неудачной операции узнала, что мои отзывы ушли в помойку, всегда лучше искать реальных пациентов.

У меня после завтра у нее операция(Ваш отзыв меня напугал(

Крис

У меня была таже проблема, что делать, конечно удаляла, причем так страшно, это же лицо. Я ходила по знакомству к доктору Гауэр, точнее моя подруга у этого доктора делала грудь, осталась очень довольна, теперь и я довольна) шикарный результат) Не бойтесь главное....

Крис
Гость

Ну не 20 лет, а лет 17 назад-18 назад кололи во всю.. и что это меняет? Ни хрена не знаете, а лезете сюда со своим тупым высером.

И что что инет существуют? Вы прям всегда верную ифномраию находите и вообще не ошибаетесь, потому что у вас есть интернет.... я в шоке от вас!
Я вот тоже имела данную проблему и полимер удаляла, и ни чего.... спасибо моего доктору Гауэр, а то,ужас конечно был....

Гость
Гость

Я сегодня была на консультации , тоже хочу у неё сделать губы, напишите как у вас ?

Гость
Катерина

Расскажите, пожалуйста, подробнее. Тоже планирую у Дикиновой удалять биополимер. С первого раза все удалили? Губки ровные, нету шишек или других неровностей?

С первого раза никто не удаляет в том числе и Дикинова. Абсолютно она и ее не очень профессиональный ассистент Дарья не умеют общаться с людьми! Администратор делает вид что милая, но если ты высказал своё мнение, то включает истеричку! Никогда с этими людьми иметь дело не буду!!!

Гость
Гость

Я тоже удаляла у Дикиновой Карины Артуровна в апреле ) очень довольна , и совсем не дорого . Думала что потом губы будут не красивые , но стало очень круто ) а про цены она говорит что ей жалко с людей брать такие большие деньги 🤷‍♀️ Хотя скажу честно я бы заплатила намного больше за такой результат

Это видимо сама Дикинова и пишет, либо ее администратор Дарья😂😂😂

Гость
Гость

Добрый день,она удалят полимер в антисанитарных условиях,в клинике в стоматологическом кабинете,и не даёт не каких договорив и бумаг

Абсолютная правда!! До операции заключили с ней договор на оказание платных мед услуг, подписали, а мне всучила договор воообще без единой подписи, даже упоминание о ее имени нет!!! Делайте о ней вывод сами! К пациентам относится как к нелюдям.

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у вас прошёл период реабилитации? Я тоже у неё сделала месяц назад, но мне не нравится верхняя губа. Рубец виден, вся губа в шишках и при улыбке это все выглядит ужасно. В добавок ко всему рубец страгивает и губа подворачивается вниз при улыбке. Очень боюсь, что это так и останется. Меня она успокаивает, мол все размягчится и пройдёт, но с нижней губой таких проблем нет, только с верхней. Она ещё колола мне дипроспан, чтоб размягчить, но толку ноль ((

Пожалуйста отзовитесь! У меня такая история с нубами после Дикиновой!!!!

Гость
Гость

Она выкладывает только удачные работы и хорошие отзывы. Никогда больше к ней не пойду! *** одним словом

Гость
Юля

Подписываюсь под каждым словом! Дикинову лучше обходить стороной!!!! Сама пострадала от ее рук, а ей хоть бы что.

Гость
Юля

Она и ее помощник лицемерная Дарья общаются как со вторым сортом с пациентами! Грубят, высказываются. Чувствуешь себя им должным. Я такого отношения не ожидала. И документы даже не подписанные с их стороны дали с операции)))

Гость
Гость

Пожалуйста отзовитесь! У меня такая история с нубами после Дикиновой!!!!

Расскажите что у вас после Диконовой?

Гость
Гость

Она и ее помощник лицемерная Дарья общаются как со вторым сортом с пациентами! Грубят, высказываются. Чувствуешь себя им должным. Я такого отношения не ожидала. И документы даже не подписанные с их стороны дали с операции)))

А что не устроило после операции? Чем не довольны?

Гость
Гость

Здравствуйте, уже сделали операцию?
Я тоже к ней собираюсь, но начитавшись, боюсь

Гость
Мила

Интересно сколько стоит удалить у Кудзаева?

25 одна губа

Гость
Ponchik

Подскажите пожалуйста у кого исправляли?

Гость
Гость

В Махачкале есть клиника медлайф. Врач Райсат Алиевна если не ошибаюсь. Убрать гель плюс коррекция 12т

здравствуйте . вы сами удаляли у нее или кто из знакомых.

Юля

вот самое ужасное... когда у меня пошло осложнение и я просто не могла уже выйти ан улицу, я только и слушала- а я тебе говорила... не надо. Но уже произошло, чего ныть то??? В общем пошла я по хирургам и наконец-то нашла своего доктора, Любовь Николаевну Гауэр, и проблема была решена!! ужасно, когда что то вообще не лице в таком состоянии....

Гостья
Гость

Я сегодня была на консультации , тоже хочу у неё сделать губы, напишите как у вас ?

Оперируйесь со спокойной душой, ведь Любовь Николаевна просто восхитительный хирург, вы тоже будете восхищены результатом)

Мила

хирургов которые удаляют полимерный гель очень мало, я долго искала, многие просто не брались, и мне чисто случайно один доктор посоветовал Любовь Николаевну Гауэр, аргументирую, что именно этот доктор специализируется на этой проблеме! Все сделали просто безукоризненно, а я стала умнее.... все теперь только со своими губами живу...

Ира
Светик

Я тоже в Селин, только у Гауэр Любовь Николаевны, да клиника просто замечательная, и хирург у меня был отличный!
Рада что вам так же повезло как и мне!

я жертва ваших рядов, причем я вообще не могла найти доктора, кто удаляет полимер из губ, пока не нашла Любовь Николаевну, очень все аккуратненько удалили и зашили, и быстро я пришла в себя)

Мира

Здравствуйте!!! Хотела бы посоветовать вам пластического хирурга Дрога Алексея Ивановича! Он професионал своего дела!!!
Моя подруга удаляла биополимер из губ результат на высоте!
Скорейшего выздоровления!!!

Гость
Гость

Автор!!! Как я вас понимаю, сама год назад удаляла этот проклятый биополимер из губ! Удалили ужасно, под одбщим наркозом, в клиники Шарм у Г.Б а баяна этого!!! Вся верхняя губа в шишках, при улыбке видна слизистая, уродство одним словом! Месяц назад он мне пытался «исправить» его косяк, под местным наркозом хотел штоки эти утрать а получилось ещё хуже, бугры видно, кароче надо переделывать этот кошмар, все обращают внимание на губы после операции и спрашивают а «что у вас с ними»?! Так не приятно это все..... ходила на консультацию к Вакориной Екатерине, но у неё дорогая очень операция... вот думаю чтобы деньги не зря потратить как у Б абаяна

НЕ ВЗДУМАЙ ОБРАТИТЬСЯ К ВАКОРИНОЙ, ЭТО КОШМАРНАЯ ХАПУГА

Гость
Гость

НЕ ВЗДУМАЙ ОБРАТИТЬСЯ К ВАКОРИНОЙ, ЭТО КОШМАРНАЯ ХАПУГА

А почему многие невзлюбили Вакорину, она ведь вроде хорошо оперирует...

Гость
Гость

Подписываюсь под каждым словом! Дикинову лучше обходить стороной!!!! Сама пострадала от ее рук, а ей хоть бы что.

Ведь кто угодно может написать что угодно ! Я лично удалять у Дикиновой ! Какое стоматологическое кресло ? Те кто это пишет уже понятно что на были в клинике . Лично я лежала на большом столе , под огромной лампой , все были в голубой стиральной одежде . В одной комнате меня подготовили потом завели в другую , где и был это стол . Дарья тоже хорошая , единственное ругалась когда я плохо чистила губы или капризничала , но это же все для меня было . По итогу мне все нравиться .

Гость
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у вас прошёл период реабилитации? Я тоже у неё сделала месяц назад, но мне не нравится верхняя губа. Рубец виден, вся губа в шишках и при улыбке это все выглядит ужасно. В добавок ко всему рубец страгивает и губа подворачивается вниз при улыбке. Очень боюсь, что это так и останется. Меня она успокаивает, мол все размягчится и пройдёт, но с нижней губой таких проблем нет, только с верхней. Она ещё колола мне дипроспан, чтоб размягчить, но толку ноль ((

Как у вас сейчас дела ? У меня тоже через месяц из за рубца губа при улыбке начала подворачиться , она сказала что это процесс рубцевания типо , надо разработать рот 😂разработала 😂 через месяц плотность прошла ❤️ Рубца не видно , если только прям не вывернуть губы и не посмотреть

Гость
Анна

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как у вас сейчас дела с губами? Хочу тоже обратиться к Дикиновой, но после вашего отзыва опасаюсь.

Добрый день ) я была у Карины и удаляла полимер , она просто умница спасибо ей больше,

Гость
Гость

Добрый вечер я только неделю назад была у неё , как то отнеслись ко мне очень хорошо, не грубили все было хорошо , я делала блефара и норм

Гость

Добрый вечер) у меня была ситуация похоже с вами, мне посоветовали Карину Дикинову спасибо ей большое 🙏🏻 Она мне все исправила ц

Гость

Девочки посоветуйте пожалуйста, помощи уже не знаю у кого просить!
В 2012 году я стала жертвой горе-косметолога, которая обманным путём вводила в губы биополимер. Прошло 8 лет и с каждым днём он меня беспокоит все больше и больше. Гель стал мигрировать и поплыл вверх, под нос. Образовался плотный валик над верхней губой...

Нарушилась артикуляция и во время разговора я чувствую, что губа какая-то онемевшая и малоподвижная ..

Мечтаю убрать весь этот кошмар хотя бы из верхней губы, именно она меня и беспокоит.
Делала несколько лет назад УЗИ мягких тканей, УЗИ показало образование фиброза...

Гость
Гость

Добрый день,она удалят полимер в антисанитарных условиях,в клинике в стоматологическом кабинете,и не даёт не каких договорив и бумаг

Ну ведь это не правда . У неё клиника своя . Все как полагается ) знаю потому что с губами намучилась ( она не взялась мне удалять , сказала неизвестно что потом будет , очень агрессивное вещество в губах 😭😭🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Руки опустились , иезуит тоже уже не могу . А так девочка хорошая вроде , ну как девочка ей вроде за 30 просто выглядит так 😂 просилась , но не взяла ((( поддержала , я поплакала и неё и ушла . Но на счёт стоматологического кабинета это 100% ложь .

Гость
Гость

Подскажите, операцию сделали у неё, как результат?

Гость
Гость

Подскажите, операцию сделали у неё, как результат?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Вы сделали операцию у Карины Дикиновой? Как все прошло? Как результат?

Катя
Ира

я жертва ваших рядов, причем я вообще не могла найти доктора, кто удаляет полимер из губ, пока не нашла Любовь Николаевну, очень все аккуратненько удалили и зашили, и быстро я пришла в себя)

А я не думала, что найти доктора, кто удаляет этот ужас из губ так сложно, я прям искала, звонила и слушала " Мы не выполняем такую операцию", уже стала переживать, как жить? Спасибо, именно по отзывам, я нашла Любовь николаевну и все, мы удалили это кошмар из моей жизни)

Гость
Илона

Мне колол Кудзаев Казбек. Идея поднадуть губки тоже его была , обещал , что через года 3 само рассосётся. Ещё через 10 его сам и вырезал. Очень симметрично, но я всё равно злая на него..Кстати у кого припухлость над губой , очень хорошо помогает солевый раствор.

Как приготовить? Просто соль в воде развести?

Гость
Мила

хирургов которые удаляют полимерный гель очень мало, я долго искала, многие просто не брались, и мне чисто случайно один доктор посоветовал Любовь Николаевну Гауэр, аргументирую, что именно этот доктор специализируется на этой проблеме! Все сделали просто безукоризненно, а я стала умнее.... все теперь только со своими губами живу...

Где она принимает? В смысле город

Гость
Гость

Добрый день! Как прошла ваша операция у Дикиновой Карины?

Гость
Гость

Девочки я удаляла биополимер , 12 девобря , мне идеально удалили , уже улыбка другая , не ходите к Каму попало (

У кого вы делали?!

Гость
Джамиля

Удаляла у Раисат Мед Лайн Махачкала (не реклама) могу скинуть фото, я была в шоке пришла на консультацию через 5 минут я на операционном столе, цена 5 т рублей и проблема решена, в Москве 2 раза платила 50 и 35 результат ноль, столько нервов и тут чудо доктор

Если иожно скиньте пожалуйста фото.

Гость
Гость

Почему обманом? Это ваш выбор. Когда Вам не показывают этикетку и что колят - это же не насильно вам делают, а вы сами решаете делать или нет. Я бы не стала делать у такого косметолога, если скрывает что то.

А если показывают этикетку и врач, опытный хирур утверждает, что препарат рассасывается через 3-5 лет. Да и отзывов о препарате 17 лет назад нет нигде. А уы такая умная, так разбираетесь в косметологии и все препараты и их действие знаете?)))) Ну удивляюсь людям просто....

Гость

Я тоже как и все тут жертва биополимерного геля( Вкололи в 2001 году, никаких отзывов тогда в помине не было, делали в крутой Московской клинике. Я удаляла у Гурьянова А.С., считаю его лучшим в Москве по губам, он сейчас берет с неохотой с этим гелем, потому что сложно сделать красиво, но он делает! Так что если попадёте к хорошему хирургу который давно удаляет эту дрянь, станете ещё красивее и забудете об этом как о страшном сне, удачи!👍