Добрый день девушки. Хочу узнать.. может у кого была похожая проблема.. я уже не знаю что делать(.. в общем удаляла биополимер из губ( не спрашивайте зачем вкалывала.. долгая история .. меня тупо …
Сообщение было удалено
И вам там понравилось? Я сходила к ним на консультацию, и убежала, назначили очень много лишних процедур.
В итоге в фрау клиник делала, чек фиксированный, ничего лишнего оплачивать не нужно было.
Сообщение было удалено
А можно фото до и после?
Сообщение было удалено
У нас в Дагестане одна губа 15 И 20 тыс )
57. Rerik
а в какую стоимость обошлась Вам процедура? У меня контур губ асимметричный, хотела исправить, а стало только хуже. Я читала, что в Фрау клиник есть фейс-реборн, но еще не узнавала что по чем. Вы довольны остались результатом?
Сообщение было удалено
Дно , вкалоть в лицо что то и не знать что , мозги качать надо а не губы
Сообщение было удалено
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc
Гость 61, я же вам уже ответила , что мне вкололи исп 350 , институте красоты на Арбате . Врач Ирина кандидат медицинских наук , САМА мне предложила чудесный филлер .
Вообщем , можно нарваться на врачиху , которая купила диплом и звание кандидата в подземном переходе . Вот такие специалисты работают в Москве в институте красоты на Арбате . Врачиха Ирина , знай п а д л а , что я проклинаю тебя каждый день . Чтоб ты с д о х л а *** н е о б р а з о в а н н а я , с у к а !
Были бы у меня мозги , я бы задумалась , почему она мои деньги себе в карман положила и не дала мне квитанцию . В регистратуре работала высокая дама , со стрижкой как у узницы концлагеря . Она
мне сказала , что надо зайти в кабинет 3 , врач мне все об''яснит и поможет . Дааа , помогла мне врач Ирина с уродством ! Точно , точно ! Человек с мозгами в этот курятник никогда не зайдет , а мне и в самом деле надо было мозги накачать , прежде чем довериться этой необразованной к у л е м е !
Делала губы и носогубку во Фрау клиник у Лекомцевой Юлии Николаевны, вот ее *** @yulia_lekomtseva_ Кололи Ювидерм-3, процедуру делала впервые, было страшновато, все-таки место чувствительное. но в Ювидерме лидокаин есть, так что как-то терпимо прошло. Зато результат мгновенный, и косметолог сказала, что через время еще лучше все будет. Мне главное, что носогубки выровнялись и уголки губ приподнялись.
зайдите на форум пластик сургеон в раздел реконструктивные операции там тема огромная про удаление полимера
Сообщение было удалено
Ну ты и тупица
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у вас прошёл период реабилитации? Я тоже у неё сделала месяц назад, но мне не нравится верхняя губа. Рубец виден, вся губа в шишках и при улыбке это все выглядит ужасно. В добавок ко всему рубец страгивает и губа подворачивается вниз при улыбке. Очень боюсь, что это так и останется. Меня она успокаивает, мол все размягчится и пройдёт, но с нижней губой таких проблем нет, только с верхней. Она ещё колола мне дипроспан, чтоб размягчить, но толку ноль ((
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, подробнее. Тоже планирую у Дикиновой удалять биополимер. С первого раза все удалили? Губки ровные, нету шишек или других неровностей?
Сообщение было удалено
Не смейте никто к ней ходить, ужасная бабенка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Думала про неё тоже, но нашла достаточно много негативных отзывов. Побоялась
Автор!!! Как я вас понимаю, сама год назад удаляла этот проклятый биополимер из губ! Удалили ужасно, под одбщим наркозом, в клиники Шарм у Г.Б а баяна этого!!! Вся верхняя губа в шишках, при улыбке видна слизистая, уродство одним словом! Месяц назад он мне пытался «исправить» его косяк, под местным наркозом хотел штоки эти утрать а получилось ещё хуже, бугры видно, кароче надо переделывать этот кошмар, все обращают внимание на губы после операции и спрашивают а «что у вас с ними»?! Так не приятно это все..... ходила на консультацию к Вакориной Екатерине, но у неё дорогая очень операция... вот думаю чтобы деньги не зря потратить как у Б абаяна
Сочувствую Вам. Операция по губам делается под местным наркозом! Бегите от врачей, кто делает под общим.
Ponchik , я Вас сильно огорчу : никто Вам уже никогда не сможет помочь . Если у Вас после первой операции , не было положительного результата , то значит у Вас чистая химия , можете сделать хоть сто операций , но останется кривизна и шишки . Сама от этого страдаю , зайдите на ветку : Кто колол биополимер .
Не правда. После второй операции может хорошо быть. Просто хирург попался не очень опытный в этом деле или не хотел переборщить. Сделайте второй раз.
Врачиха могла бы мне сказать , что синтетика очень опасна и будет фиброз . Так она сама об этом не знала , поэтому *** ! Теперь я должна претензии к зеркалу пред'' являть ? А при чем здесь зеркало ? Зеркало мне не кололо это д е р ь м о ! В России всегда стрелочник виноват !
Винить можно только себя! Да и зачем? Нужно ситуацию менять в настоящем. Ведь много лет ходили и вам нравилось. В то время, десяток лет назад, все это направление филлеров только начинало развиваться и особо никто сам не знал. Как сейчас все делают нити и не знают, что может быть через десяток лет!
Обманом под видом гиалуронки кололи биополимер не показывая этикеток и при этом было много пациентов всегда, рекомендации типо
Почему обманом? Это ваш выбор. Когда Вам не показывают этикетку и что колят - это же не насильно вам делают, а вы сами решаете делать или нет. Я бы не стала делать у такого косметолога, если скрывает что то.
Я знаю и видела людей у которых были уродливые шишки, и им делали потом нормально, но таких врачей единицы.... и готовьтесь отдать не маленькие деньги за исправления ошибок... за одну губу от 130 тыс рублей и выше ....
Здравствуйте! Найди в инстаграме челюстно-лицевого хирурга Дикинова Карина Артуровна, она занимается удалением биополимера!
Делала губы и носогубку во Фрау клиник у Лекомцевой Юлии Николаевны, вот ее *** @yulia_lekomtseva_ Кололи Ювидерм-3, процедуру делала впервые, было страшновато, все-таки место чувствительное. но в Ювидерме лидокаин есть, так что как-то терпимо прошло. Зато результат мгновенный, и косметолог сказала, что через время еще лучше все будет. Мне главное, что носогубки выровнялись и уголки губ приподнялись.
И как вам тройка? На сколько эффекта хватает?
Когда губы сделала, вечером была в печали, отек был сильный. Но уже на утро идеальные губы, даже следы от уколов прошли быстро.
Сколько вам Лекомцева мл колола носогубки?
Удаляла у Раисат Мед Лайн Махачкала (не реклама) могу скинуть фото, я была в шоке пришла на консультацию через 5 минут я на операционном столе, цена 5 т рублей и проблема решена, в Москве 2 раза платила 50 и 35 результат ноль, столько нервов и тут чудо доктор
Пожалуйста, скиньте свой Вайбер или почту,очень надо поговорить.
Мне тоже много лет назад под видом хорошего препарата вкололи полимер 😬 я помню как в один день почувствовала, как что то внутри верхней губы буквально съехало вниз и образовался комок. Тогда я решила, что это такая моя реакция организма и увеличение губ мне просто не подходит. Лет 7 я ходила с этим ужасом. Комок в одной стороне верхней губы и слизистая, которая выступает при улыбке неровным краем с другой. Пыталась колоть лидазу - чтобы расщепить - высушила губу, но на комки это не повлияло. Решилась оперировать. Сижу сейчас дома с зашитым ртом 😅 на губе жуткий отек пока, но самое главное - этих шариков больше во мне нет) посмотрю через недельку на результат)
Подскажите пожалуйста у кого уберали гель, и как ваши ощущения на сегодняшний день?
Мне удалила биополимер доктор Дикинова Карина Артуровна, спасибо ей огромное .25.000.одна губа.
Я тоже удаляла у Дикиновой Карины Артуровна в апреле ) очень довольна , и совсем не дорого . Думала что потом губы будут не красивые , но стало очень круто ) а про цены она говорит что ей жалко с людей брать такие большие деньги 🤷♀️ Хотя скажу честно я бы заплатила намного больше за такой результат
Я удаляла биополимер из губ у Шамиля Зубаировича, очень хорошо удалил и губы ровные , может уже и поздно и вы уже все сделали , но может для кого-то мой отзыв будет полезен, очень аккуратный врач. Правда прошло 20 дней, но у меня была ассиметрия , а теперь губы ровные . Колоть натуральный гель можно не раньше трёх месяцев. После тоже обязательно отпишусь.
Добрый день. Можно подробнее узнать об этом хирурге? Я сама планирую у него удалять полимер)
Вы с Луны свалились ? В России 20 лет существует ? Да хоть сто лет ! У меня интернет появился 15 лет назад . И если бы даже был , что бы изменилось в моей жизни ? Тогда еще не было в интернете тем о силиконе и как его убрать . Прочитала я инструкцию , грамотная , а там хвалебные оды : безопасен , рекомендован и т. д . Это г о в н о запретили давным - давно на Западе , а в Москве ничего об этом и не знали ! В 2003 году я сделала филлер испанский биополимер 350 .
Я тоже делала 10 лет назат этот испанский филер , и мне тоже не сказали что он на всю жизнь вкололи и все а я че понимаю в нем что ли 😏 теперь хочу убрать но читаю вас и боюсь че то 🤦♀️
Я тоже делала 10 лет назат этот испанский филер , и мне тоже не сказали что он на всю жизнь вкололи и все а я че понимаю в нем что ли 😏 теперь хочу убрать но читаю вас и боюсь че то 🤦♀️
Я тоже боялась очень, но ходить с кривыми губами страшнее( У меня, как объяснили, была миграция геля. Ой, даже не описать как выглядели губы, а что бы все было ок нужно просто хорошего врача найти. Мне удаляли гель из губ в Фрау клиник, теперь после удаления планирую скорректировать форму губ при помощи современных биодеградирующих филлеров на основе гиалуроной кислоты в этой же клинике. Так что не бойтесь, в хорошей клинике Вам все смогут исправить без каких либо последствий.
меня тоже обманули что вкалывают геалуронувую кислоту и вкалоли биополимер ходила 4года после беременности они жутка опухли и начали трескаться деформировались сильно сегодня под месном вырезали и зашили болит ужас и опухло не пить не есть не могу не знаю страшно даже вдруг инфекция какая-то попала или что то идёт не так не знаю пугает меня это все
Врачиха могла бы мне сказать , что синтетика очень опасна и будет фиброз . Так она сама об этом не знала , поэтому *** ! Теперь я должна претензии к зеркалу пред'' являть ? А при чем здесь зеркало ? Зеркало мне не кололо это д е р ь м о ! В России всегда стрелочник виноват !
По-моему всем давно известно, что 15-20 лет назад те же пластические хирурги, что сейчас удаляют полимер, вкалывали его!(( И не смейте оскорблять тут девушек, они пострадавшие! Одну уже посадили на 5 лет, Наташу из Строгино, она изуродовала тысячи женщин, причем элиту Москвы, телеведущих, моделей, актрис. Они тоже дибилки по вашему?? Автор. Я 2 раза удаляла биополимер 350, тоже колола в 2001 году, тоже говорила через 3-5 лет рассосется. И интернета не было тогда, и побочек еще не было, мы не знали что нас уродуют запрещенным во вcем цивилизованном мире препаратом!! Чья это вина по вашему, судьи вы наши?? Я удаляла у Гурьянова А.С. Очень ему благодарна, вернул мне человеческий облик и уверенность в себе. Считаю его лучшим по губам и полимеру. Кстати он рассказывал что в Китае тоже много пострадавших, там китаянки в грудь его литрами вкачивали, и его знакомый хирург сначала вкачивал полимер китаянкам, а сейчас открыл там клинику по удалению))) Это огромный бизнес девочки, на нашем здоровье. Берегите себя, и сколько не читай инструкций, все равно можешь ТАК попасть, что жизнь не мила будет(( Не судите людей, мы итак прошли через операции и моральный ущерб. Удачи, автор! Все это убирается хорошим хирургом по полимеру, не слушайте никого!
В России интернет уже 20 лет существует. Вы 20 лет назад силикон вгоняли что ли?? Ну, так инструкция к препарату есть, читайте, кто ж вам враг. Это не врач решение принимала, а вы. Так что, о тупости все претензии к зеркалу.
Ты вменяемая вообще, критик Хренова,вопрос услышала? Если нечего сказать по данному существу заткнись и свали с чата.
В России интернет уже 20 лет существует. Вы 20 лет назад силикон вгоняли что ли?? Ну, так инструкция к препарату есть, читайте, кто ж вам враг. Это не врач решение принимала, а вы. Так что, о тупости все претензии к зеркалу.
Скажите что вы делаете на этом форуме ? Вы пришли для чего ? Чтобы гадости говорить ? У людей беда . Вы придёте куда угодно и вы будете ждать квалифицированной помощи и совета , а согласилась ь или нет , они поверили что люди которые это делают не уколят им дрянь которая запрещена во всем мире . Каждый человек отвечает за свои действия . Вы сядете в кре ло к парикмахеру а он вас налысо подстрижет и вам скажут что , ты же сел ? Ты же согласился на стрижку ? Какого черта вы здесь сидите и подливаете масло в огонь . , Вам что нечем заняться ? Эти люди уродуют людей за их же деньги , а хирурги и рады стараться , так же уродуют а потом переделают . В общем идите на хрен с этого сайта .
Я тоже удаляла у Дикиновой Карины Артуровна в апреле ) очень довольна , и совсем не дорого . Думала что потом губы будут не красивые , но стало очень круто ) а про цены она говорит что ей жалко с людей брать такие большие деньги 🤷♀️ Хотя скажу честно я бы заплатила намного больше за такой результат
А можно как то фото увидеть до и после ?
Сообщение было удалено
У меня вообще был такой прикол, когда ставили нити то канюлю оставили в скуле, ну и конечно же полимер в губах и лице сформировался к комки и на чал мигрировать и на лице и на губах. Такая красивая я приехала во Францию к доктору Дюрану у него чуть челюсть не отвалилась, он сказал, что у нас с пластикой и косметологией беда беда. Поэтому я больше к нашим ни ногой!
Мне колол Кудзаев Казбек. Идея поднадуть губки тоже его была , обещал , что через года 3 само рассосётся. Ещё через 10 его сам и вырезал. Очень симметрично, но я всё равно злая на него..Кстати у кого припухлость над губой , очень хорошо помогает солевый раствор.
а как использовать этот раствор не подскажете?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, как у вас прошёл период реабилитации? Я тоже у неё сделала месяц назад, но мне не нравится верхняя губа. Рубец виден, вся губа в шишках и при улыбке это все выглядит ужасно. В добавок ко всему рубец страгивает и губа подворачивается вниз при улыбке. Очень боюсь, что это так и останется. Меня она успокаивает, мол все размягчится и пройдёт, но с нижней губой таких проблем нет, только с верхней. Она ещё колола мне дипроспан, чтоб размягчить, но толку ноль ((
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как у вас сейчас дела с губами? Хочу тоже обратиться к Дикиновой, но после вашего отзыва опасаюсь.
Девочки я удаляла биополимер , 12 девобря , мне идеально удалили , уже улыбка другая , не ходите к Каму попало (
Ну не 20 лет, а лет 17 назад-18 назад кололи во всю.. и что это меняет? Ни хрена не знаете, а лезете сюда со своим тупым высером.
Мне тоже много лет назад под видом хорошего препарата вкололи полимер 😬 я помню как в один день почувствовала, как что то внутри верхней губы буквально съехало вниз и образовался комок. Тогда я решила, что это такая моя реакция организма и увеличение губ мне просто не подходит. Лет 7 я ходила с этим ужасом. Комок в одной стороне верхней губы и слизистая, которая выступает при улыбке неровным краем с другой. Пыталась колоть лидазу - чтобы расщепить - высушила губу, но на комки это не повлияло. Решилась оперировать. Сижу сейчас дома с зашитым ртом 😅 на губе жуткий отек пока, но самое главное - этих шариков больше во мне нет) посмотрю через недельку на результат)
Губастик, а у кого удаляли? Как у вас дела?