Гость
Статьи
Прискуловые отеки/ …

Прискуловые отеки/ малярные мешки: ставить или нет филлеры?

Девушки! У кого есть такие прискцловые отеки? Это не именно мешки под глазами, а небольшие припухлости на скулах? Планирую ставить филлер Ювидерм Волюма в скулы и в носослезку, чтобы визуально …

LadyInRed
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ирина

Ничего мне не помогло и не портите лицо! Делала дипроспан, липолитики, колола на кость филеры , делала нижнее блефо ничего не помогло, с одной стороны даже больше стал( , теперь не ровно( так что смотрите сами! Удачи

А больше стал от какой именно процедуры?

Гость
Ирина

Ничего мне не помогло и не портите лицо! Делала дипроспан, липолитики, колола на кость филеры , делала нижнее блефо ничего не помогло, с одной стороны даже больше стал( , теперь не ровно( так что смотрите сами! Удачи

А больше стал от какой процедуры?

Гость
Ирина

Там все делают! Подружка моей дочери(37 )лет постоянно там чего то делает! Я спросила про суфы, она показала мою фотографию, сказали можно 2500$,, вкачивают свой жир, гарантии никакой, ещё плюс самолёт и гостиница! Дорого получается! И на сколько хватит не знаю, девочка каждый год туда ездит!(

Это липофилинг, его и в России делают, главное идти к специалисту по липофилингу, у которого уже рука набита, что бы избежать неровностей и колбас, но за один раз жир мало приживается, нужен повтор

Мара

Девочки нас так много с этой проблемой. Филлеры не помогут,ставила на кость стало только хуже. Меньше есть соленого,и соблюдать питьевой режим. В Москве хочу пойти к Михайлову,видела его работы он именно убирает малярные мешки. Блефаро нижнее не поможет,вообще от блефаро глаз ползёт и взгляд становится грустный. Рассматриваю так же липофилинг в зоны скул и сделать яблочки,но это после Михайлова. Так же смотрю за страницей одного хирурга но он во Владивостоке,хорошо делает липофилинг-Мошак. Не тратьте деньги на ветер у косметологов,суфы это жировой пакет,его нужно удалять хирургически либо скорректировать своим жиром!!!!!

Гость

после контактного дерматита вылезли суфы (причем только под одним глазом) стала сама себе делать массаж лица ,и Вы знаете- это эффективная штука))) действительно он сглаживается ,хоть он у меня прям такой застойный ,хожу с ним 3 месяца. но вот теперь какая проблема, он кожу растянул ни хило к сожалению, она вроде Слава Богу не висит прям ,но растянутость эта заметна. Вот как теперь помочь самой коже обратно встать ,кто может подсказать?)))

Мара
Гость

после контактного дерматита вылезли суфы (причем только под одним глазом) стала сама себе делать массаж лица ,и Вы знаете- это эффективная штука))) действительно он сглаживается ,хоть он у меня прям такой застойный ,хожу с ним 3 месяца. но вот теперь какая проблема, он кожу растянул ни хило к сожалению, она вроде Слава Богу не висит прям ,но растянутость эта заметна. Вот как теперь помочь самой коже обратно встать ,кто может подсказать?)))

Сходите к хорошему косметологу. Не экспериментируйте.

Карина
Ирина

Делала липолитики, ничего не изменилось, вот второй подбородок уменьшился от них, а молярные нет((( И дипроспан ничего не дал, к сожалению (( прям не знаю что и делать

Может особенности организма? Потому что у меня ушел и второй подбородок, и брыли, и молярные мешки. Не за один раз, конечно, но результат стоит усилий! Я MesoSculpt ставила

Молли

Косметология для устранения маляров? Я не пробовала, но из всего арсенала, который припоминаю, не могу назвать процедуру, которая справилась бы. У меня тоже были маряные мешки... Убрала в прошлом году у Пенаева в клинике. Почитайте про эндолазерный лифтинг малярной зоны... Результат даже самого скептично настроенного человека убедит. В инстаграме у Пенаева тоже немало фото до и после..

Гость

Уколола в маляры Мезоскульпт. Через 30 минут на месте одного вспух практически волдырь. Связалась с врачом, который проводил процедуру. Она сказала, что бывает такое - в состав препарата входит гиалуронка, она притягивает воду. Сказала смазывать гелем типа Троксерутина и через 3 дня пройдет. Наносила гель 3 раза в день. Прошла неделя. Волдырь на месте (. Я просто в шоке. Завтра иду на прием к этому врачу.

Мара
Молли

Косметология для устранения маляров? Я не пробовала, но из всего арсенала, который припоминаю, не могу назвать процедуру, которая справилась бы. У меня тоже были маряные мешки... Убрала в прошлом году у Пенаева в клинике. Почитайте про эндолазерный лифтинг малярной зоны... Результат даже самого скептично настроенного человека убедит. В инстаграме у Пенаева тоже немало фото до и после..

Зашла на страницу но не увидела фото удаления маляров. Реклама!!!

Гость
Гость

Вы должны понимать, что любой филлер притягивает воду. Я ставлю Ювидерм разной плотности в скулы и в нижнюю часть лица. Сделала блефаропластику круговую, но у меня не было малярных мешков. Врач мне сказал, никогда не делать носослёзку. Очень мало хороших отзывов про носослёзку. Сколько вам лет? Малярные мешки, как и другие убираются толь хирургическим путём.

Моляры тем более не убирают пластикой, я это прошла, опасно

Гость
Татьяна

Добрый день, снова я, вообщем с мая ничего не изменилось. Живу с молярами.....косметолог от меня уже бежит как черт от ладана, говорит что блефаропластика мне в помощь или она поставит нити Аптос. Очень хотелось бы посоветоваться с теми кто делал блефаро, не на нижние грыжи (У меня их вообще нет)а именно молярные мешки. Отзовитесь пожалуйста!!!

я делала блефаро низ и верх, она от маляров не поможет, уж поверьте мне, блефаро эту проблему не решить

Гость

Девочки! Я пробовала филлеры из гиалуронки - стало хуже - выше писала год назад! Теперь думаю попробовать гелевый филлер на основе гидроксиапатита кальция - сгладить место мешка и щеки. Кто пробовал?? Но, конечно, это дикий ужас - 21 век - никак ничего не придумают

Гость
Молли

я писала ему - он отдельно эту процедуру не делает - только с блефаро и сомнительный результат будет

Гость
Гость

Уколола в маляры Мезоскульпт. Через 30 минут на месте одного вспух практически волдырь. Связалась с врачом, который проводил процедуру. Она сказала, что бывает такое - в состав препарата входит гиалуронка, она притягивает воду. Сказала смазывать гелем типа Троксерутина и через 3 дня пройдет. Наносила гель 3 раза в день. Прошла неделя. Волдырь на месте (. Я просто в шоке. Завтра иду на прием к этому врачу.

Здравствуйте, у меня сейчас такая же история..маляры стали раза в три больше..как у вас сейчас дела?!

Гость

Мне 30, с детства были малляры, хирург сказал, что поможет чек лифтинг, но мне ещё рано, поэтому начала искать другие варианты. Нашла косметолога и что мы с ней сделали 3 курса липолитиков триада, через каждые 2 недели, делала все это в отпуске, потому что один раз поставили синячок приличный, один раз лицо сильно отекло, от отека очень помогает крем траумель. И потом поставили плазмогель-делается филлер из собственной плазмы, ставили именно в провалы между мешком и надкостницей, ни в коем случае ни в мешок, как объяснила косметолог, если его задеть, то отеки гарантирваны, поэтому делать должен профессионал. Итог: за счет липолитиков мешки уменьшились, не скажу, что прям ооочень сильно исчезли, но заметно меньше, а филлер их сгладил с лицом, результат шикарный, я довольна, скинула лет 10.жалко результат не долговечный и дорогостоящий

Марта
Гость

Мне 30, с детства были малляры, хирург сказал, что поможет чек лифтинг, но мне ещё рано, поэтому начала искать другие варианты. Нашла косметолога и что мы с ней сделали 3 курса липолитиков триада, через каждые 2 недели, делала все это в отпуске, потому что один раз поставили синячок приличный, один раз лицо сильно отекло, от отека очень помогает крем траумель. И потом поставили плазмогель-делается филлер из собственной плазмы, ставили именно в провалы между мешком и надкостницей, ни в коем случае ни в мешок, как объяснила косметолог, если его задеть, то отеки гарантирваны, поэтому делать должен профессионал. Итог: за счет липолитиков мешки уменьшились, не скажу, что прям ооочень сильно исчезли, но заметно меньше, а филлер их сгладил с лицом, результат шикарный, я довольна, скинула лет 10.жалко результат не долговечный и дорогостоящий

Можете подсказать своего косметолога? Если это конечно Москва. Грамотно все написали.

Гость
Гость

Столько информации в наше время. А у вас всё что-то отвисает от ботокса и филлеров. Не позорьтесь.

А что это не правда

Елена

Доброе утро. такая же проблема . Пока спасаюсь дипросмамом раз в полгода маленькая доза . Выводит жидкость или жир .Ровняла ювидермом — он притягивает к отеку еще больше воду и вид вообще как у запойной тетки (

Добрый, подскажите у кого колете дипроспан в эту зону ?

Гость
Елена

Доброе утро. такая же проблема . Пока спасаюсь дипросмамом раз в полгода маленькая доза . Выводит жидкость или жир .Ровняла ювидермом — он притягивает к отеку еще больше воду и вид вообще как у запойной тетки (

Здравствуйте. Им нужно очень острожно,как я читала? Чтобы не получить ямки в месте введения... Как сейчас у Вас?

Гость
Елена

Была лично на консультации у пласт.хирургов Минска( Батюков ) , Питера и Атланта ( сша) . Все пояснили — это не грыжи которые убираются пластикой . Это жировые мешки ( жир притягивает воду и задерживает ) . С возрастом ( мне 36 ) начинается постепенно опущение . Поднять подшить эти мешки можно , но сложно . А вот воду они в любом случае задерживать все равно будут . И если в более молодом возрасте еще детская пухлость лица скрывает эту « красоту» , но и то замечаю даже у маленьких деток такую особенность , то во взрослом она все больше и вылезает ((( У каждого конечно индивидуально все . Я нашла пока этот способ для себя ( только под правым глазом ) . Вторая сторона все ровно и нормально .

О! У меня тоже под правым глазом!!!

Гость
Елена

Была лично на консультации у пласт.хирургов Минска( Батюков ) , Питера и Атланта ( сша) . Все пояснили — это не грыжи которые убираются пластикой . Это жировые мешки ( жир притягивает воду и задерживает ) . С возрастом ( мне 36 ) начинается постепенно опущение . Поднять подшить эти мешки можно , но сложно . А вот воду они в любом случае задерживать все равно будут . И если в более молодом возрасте еще детская пухлость лица скрывает эту « красоту» , но и то замечаю даже у маленьких деток такую особенность , то во взрослом она все больше и вылезает ((( У каждого конечно индивидуально все . Я нашла пока этот способ для себя ( только под правым глазом ) . Вторая сторона все ровно и нормально .

У меня тоже самое , под правым . Что вы для себя нашли ? Поделитесь пожалуйста

Гость

Я ставила ювидерм волюм на область малярных мешков в крутой клинике в Москве у гл.врача . Причём отдала за 2 мл 32 тр. Полный развод. Они отекли ещё больше. Теперь хочу попробовать альтеру и мезоскупльт.

Гость

Вчера была на консультации у хорошо зарекомендовавшего себя пластического хирурга по поводу блефаропластики. Он сказал, что малярные мешки на скулах удалить невозможно, по крайней мере хирургически. Вот и думаю, стоит ли делать нижнюю блефаро, если она не решит всю проблему. Почему одни хирурги отрицают возможность удаления суфоф скальпелем, а другие предлагают такую услугу? Есть кто-то, успешно удаливший суфы?

Гость
Гость

Здравствуйте, у меня сейчас такая же история..маляры стали раза в три больше..как у вас сейчас дела?!

Ставила Мезоскульпт в маляры после процедуры надуваются,но через 7-8 дней все рассасывается.Сдела 2 процедуры рядом с малярным мешком образовался провал(((

Гость
Гость

Столько информации в наше время. А у вас всё что-то отвисает от ботокса и филлеров. Не позорьтесь.

Супер!!!

Гость

Порекомендуйте грамотного специалиста, у кого можно проколоть дипроспан

Гость
Гость

Вчера была на консультации у хорошо зарекомендовавшего себя пластического хирурга по поводу блефаропластики. Он сказал, что малярные мешки на скулах удалить невозможно, по крайней мере хирургически. Вот и думаю, стоит ли делать нижнюю блефаро, если она не решит всю проблему. Почему одни хирурги отрицают возможность удаления суфоф скальпелем, а другие предлагают такую услугу? Есть кто-то, успешно удаливший суфы?

То же самое. Была и у пластических хирургов и у челюстно-лицевых. Малярные мешки (суфы) не уберет никто. Нижней блефаропластикой их точно не убрать, это только для тех, у кого грыжи под глазами, а ниже в область суфа никто не полезет. Можно сделать эндоскопическую подтяжку средней зоны лица, но суф от этого не уберется, только станет чуть менее заметным и немного сместится. А провал можно заполнить липофилингом. Так мне объясняли. Но, ради того, чтобы немного улучшить вид, который практически ничего не изменит, делать такую травматичную операцию, я не готова. Хотела заполнить место провала (перехода) между суфом и остальной частью области филером, но здесь плохие отзывы и чревато привлечением жидкости в это месте, а я склонна к отекам. Что делать, кто нибудь знает?

Гость
Tatka

Девочки, есть ли у кого опыт борьбы с Грыжами верхних или нижних век с помоцью липолитиков? Какие препараты кололи? Помогло или нет? И не получилось ли осложнений?

Верхние веки, грыжи убрала с помощью блефаропластики. Без наркоза. Местная анестезия. Не больно. Через месяц и швы не заметны. А липолитик не поможет. И читайте о препарате. Прямой липолитик очень опасен. Оно вам надо?? Малярные мешки тоже только хирургическим путем убирать. Один выход. Но это не относится к блефаропластики. Это другое. Филер, лазер, всякие лифтинг и. Всё прошла. Деньги на ветер.

Гость
Valena

У меня после неудачного лазера сильные малярные мешки. И все косметологи говорят,что ничего не поможет. В том числе и чек-лифтинг. Хоть была мысль его сделать. Ещё и среднюю часть сразу поднять. Но не уверенна,сто проблема решится. Делала лимфодренажный массаж. Помогает на время. Не знаю что делать. Но мешки,как у алкаши. Даже очки стала носить.

Такая же проблема

Гость
Гость

То же самое. Была и у пластических хирургов и у челюстно-лицевых. Малярные мешки (суфы) не уберет никто. Нижней блефаропластикой их точно не убрать, это только для тех, у кого грыжи под глазами, а ниже в область суфа никто не полезет. Можно сделать эндоскопическую подтяжку средней зоны лица, но суф от этого не уберется, только станет чуть менее заметным и немного сместится. А провал можно заполнить липофилингом. Так мне объясняли. Но, ради того, чтобы немного улучшить вид, который практически ничего не изменит, делать такую травматичную операцию, я не готова. Хотела заполнить место провала (перехода) между суфом и остальной частью области филером, но здесь плохие отзывы и чревато привлечением жидкости в это месте, а я склонна к отекам. Что делать, кто нибудь знает?

Ставлю в зто место редиесс

Гость
anya.lyashenko.92

пройдите курс лимфодренажного (противотечного) массажа! зачем вам филлеры/ботэксы, которые потом отвиснут и еще больше растянут кожу!

Бред

Гость
Гость

Что я сейчас прочитала??? Люююди я в шоке, вы обычные пациенты грамотнее косметология. На последних конференциях говорят что филлер крайне не рекомендуется ставить в носослезную, много сосудов, легко передавить, повредить и вот отеки. А очень много косметологов делают эту носослещку да еще и иглой, кошмар

Бред

Гость
Ирина

Прекратите делать рекламу врачам!! Врачи, мы же видим Ваши отзывы!!! Хватит себя пиарить!

Ну и дура

Гость
Ведьмин сад

Какие некомпетентные люди пишут. Впрочем, чего еще ожидать на вумане. Вот как раз блефаропластика-то в помощь при такой проблеме и еще как!!! Филлеры максимум год простоят, а потом снова докалывать и докалывать. И никакие там не отеки, это жировые грыжи, учите анатомию и строение лица. У меня были малярные мешки пять лет назад - сходила на операцию к Алексею Гварамии, и все - как бабка отшептала!!! Никаких проблем больше в данной области не имею, хотя времени прошло прилично. Очень советую, сходите к нему на консультацию, он хоть подскажет, что лучше для вашей формы лица.

Где найти этого доктора?

Саша
Елена

Сори , спешила ) дипроспаном ... он гормональный , но в той микродозе что вводят никак не влияет на весь организм . НО ! Есть момент если вколоть больше или поднажать на зону вкола может быть ямка , атрофия кожи . Восстанавливается через время . Но филлер не помог никак , к сож , тоже комками и притягивает воду к проблемному месту .... увы , строение лицы плюс с возрастом средняя часть оползает быстрее чем остальные . Никакие блефаро и прочее пластики в данном случаее не в помощь ( Всем здоровья

Вообще-то, чек - лифтинг, а иногда и нижняя блефаропластика справляется с суфами

Саша
Гость

Ставила филлер в скулы, была борозда щёчном-скуловая. После филлера появились огромные малярные мешки. Не проходят уже 2 года. Косметолог сказала, что филлер притянул воду растянул кожу, спровоцировал малярные мешки. В общем, я до сих пор в шоке от своего отражения в зеркале. Гилуаронидазу не ставлю, потому что может быть ещё хуже. Филлер должен был уйти давно, а он комками стоит в скулах, при массаже разглаживается, но потом снова комкуется. Ставили princess volume

Занимайтесь двигательной активностью больше, чтобы лимфа цоркулировала лучше и потоотделение тоже усиливалось.

Гость
Молли

Он реально хорошо убирает?

Гость
Tatka

Девочки, есть ли у кого опыт борьбы с Грыжами верхних или нижних век с помоцью липолитиков? Какие препараты кололи? Помогло или нет? И не получилось ли осложнений?

Здравствуйте. Я калола липолитик лайт фит, 4 раза. Интервал раз в неделю, результат супер, жировой мишок растворился. Но связка осталась. Вот планирую на альтеру пойти. Связка я имею ввиду как линия такая . Не знаю может она не у всех есть. Липолитик хорошо. Но это еще не все. Ну нравится то что не висит этот мешок противный. Мне 25 лет

Гость
Гость

Ставила филлер в скулы, была борозда щёчном-скуловая. После филлера появились огромные малярные мешки. Не проходят уже 2 года. Косметолог сказала, что филлер притянул воду растянул кожу, спровоцировал малярные мешки. В общем, я до сих пор в шоке от своего отражения в зеркале. Гилуаронидазу не ставлю, потому что может быть ещё хуже. Филлер должен был уйти давно, а он комками стоит в скулах, при массаже разглаживается, но потом снова комкуется. Ставили princess volume

У меня стоял тоже филлер. Удалила все норм. Лонгидазу врач растворил в большой дозе. Удаляйе.хватит себе не нравится.

Гость
Гость

Добрый день!
У меня та же проблема. Суфы появились после филлера принцесс. Как у вас дела? Филлер рассосался?

Гость
Гость

У меня стоял тоже филлер. Удалила все норм. Лонгидазу врач растворил в большой дозе. Удаляйе.хватит себе не нравится.

А куда вам кололи лонгидазу. Провалов на лице после нее не осталось?

Гость

не делайте, у меня после этого вылезли такие малярные мешки, как будто почки на последнем издыхании. Я кстати после этого засомневалась в компетенциях своего косметолога и перешла к другому

Гость
Valena

У меня после неудачного лазера сильные малярные мешки. И все косметологи говорят,что ничего не поможет. В том числе и чек-лифтинг. Хоть была мысль его сделать. Ещё и среднюю часть сразу поднять. Но не уверенна,сто проблема решится. Делала лимфодренажный массаж. Помогает на время. Не знаю что делать. Но мешки,как у алкаши. Даже очки стала носить.

а почему их не удалите у хирурга?

Гость
Мара

Девочки нас так много с этой проблемой. Филлеры не помогут,ставила на кость стало только хуже. Меньше есть соленого,и соблюдать питьевой режим. В Москве хочу пойти к Михайлову,видела его работы он именно убирает малярные мешки. Блефаро нижнее не поможет,вообще от блефаро глаз ползёт и взгляд становится грустный. Рассматриваю так же липофилинг в зоны скул и сделать яблочки,но это после Михайлова. Так же смотрю за страницей одного хирурга но он во Владивостоке,хорошо делает липофилинг-Мошак. Не тратьте деньги на ветер у косметологов,суфы это жировой пакет,его нужно удалять хирургически либо скорректировать своим жиром!!!!!

вы сделали операцию у Михайлова?как результат? тоже его рассматриваю

Гость
Гость

Ставлю в зто место редиесс

Здравствуйте, подскажите пожалуйста Радиесс помогает?

Может кто посоветует. У меня после нижней блефаро с перераспределением жировых пакетов образовались мешки, которые никак не проходят. Делала микротоки, ультразвук, массаж.

Гость
Любовь

Из личного опыта борьбы с малярами. Делала блефаропластику. Вид хороший, но маляры не убирает. Делала круговую. Все хорошо, но маляры не убирает. Делала мезонити. Первый результат понравился, но через месяц все вернулось. Были и массажи лимфодренажные, и микротоки, и инъекции липолитиками... Ноль. Разве что краткровременные улучшения.

А как теперь маляры? По вашему опыту, советуете после пластики филлеры ставитт, чт маляры ушли?

Гость
Валентина

Добрый вечер! Посоветуйте вашего врача пожалуйста!

И мне посоветуйте!

Гость

Задача Любого филлера притянуть воду. Если заполните малярные мешки филлером, они ещё больше вздуются и проявят выраженную отёчность. Многие косметологи (и я в том числе) колят липолитики, с целью "присушить жир". Результат очень кратковременный и сама процедура болезненная. Мезо и БРВ для маляров, увы, бесполезны. Периодически пейте противоотёчные препараты, эффект будет таким же, как и с дорогостоящими уколами.