Гость
Статьи
Прискуловые отеки/ …

Прискуловые отеки/ малярные мешки: ставить или нет филлеры?

Девушки! У кого есть такие прискцловые отеки? Это не именно мешки под глазами, а небольшие припухлости на скулах? Планирую ставить филлер Ювидерм Волюма в скулы и в носослезку, чтобы визуально …

LadyInRed
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Год уже борюсь с молярами! В суфах совсем другой жир, и липолитики именно с этим жиром бессильны. Mexosculp не поможет, тоже колола. Сейчас укололола Тсеаль реденсети 2, специальный филлер для глаз, результат пока не знаю. И пейте капли, лимфомиазот 8 капель на 0,5 л воды, не задерживает жидкость. И ещё липоыилинг, как более глобальное решение с длительным эффектом, но я пока ещё не пробовала. Решила с ним подождать. Всем красоты и здоровья!)

Гость

Мне кололи мезоай, после первой процедуры под одним глазом грыжа стала меньше(почти не видно), надо пройти курс 3-4 процедуры, потом альтера, если будет хороший результат - напишу

Dina

Знаете, мне кажется филлеры подходят далекооо не всем. Если качество кожи плохое, но никакие филлеры изнутри не помогут, мне кажется только хуже будет. Вообще конечно должен говорить врач, и главное хороший, чтобы вам не то что подороже предлагали, а что реально поможет. Обратитесь как вариант в селин, я хожу к Дзюба Юлии Анатольевне, честная врач и результаты у меня очень хорошие!

Гость
xix212

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Что вы делали чтобы избавиться от грыж?

Анна88
Ведьмин сад

Сообщение было удалено

Ведьмин сад.
Привет.У меня тоже проблема с малярными мешками (суфы) на скалах.
Прочитала Вас пойду к вашему врачу. Только хочу уточнить,А у вас точно были малярные мешки а не под глазами?
Ответьте пж.Спасибо

джейн

девочки, спасибо что делитесь реальными отзывами) это очень важная тема, так как борьба с суфами очень сложная((
ХИРУРГИ И ИХ ПОМОЩНИКИ-ХВАТИТЬ НАМ ЛИТЬ СВОЮ РЕКЛАМУ!!!!

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Альтера системс деньги на ветер!

Жанна
Lana

Сообщение было удалено

На альтера системс я выбросила 20 000 . Не помогло!

Жанна
Аля

Сообщение было удалено

Для себя. Дура

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

Я делала Альтера системс в Знаменитой Арт клинике. Подарила им 20 000. Суфы на месте!!!

Девочки, есть ли у кого опыт борьбы с Грыжами верхних или нижних век с помоцью липолитиков? Какие препараты кололи? Помогло или нет? И не получилось ли осложнений?

Гость
ирина 578629

Сообщение было удалено

Делала две процедуры липалитиков , затем филер .Стало хуже !😭Не знаю чем это исправлять , посоветуйте 😭🙏

Valena
Наталья

Сообщение было удалено

У меня после неудачного лазера сильные малярные мешки. И все косметологи говорят,что ничего не поможет. В том числе и чек-лифтинг. Хоть была мысль его сделать. Ещё и среднюю часть сразу поднять. Но не уверенна,сто проблема решится. Делала лимфодренажный массаж. Помогает на время. Не знаю что делать. Но мешки,как у алкаши. Даже очки стала носить.

Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

После операции эффект не долгий..

Гость

У меня филлеры вокруг маляров, результатом довольна, внешность сильно изменилась. Главное хороший врач ☝🏻

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Посоветуйте вашего врача пожалуйста!

Гость
Валентина

Сообщение было удалено

У меня тоже,довольна!

Гость

Ставила филлер в скулы, была борозда щёчном-скуловая. После филлера появились огромные малярные мешки. Не проходят уже 2 года. Косметолог сказала, что филлер притянул воду растянул кожу, спровоцировал малярные мешки. В общем, я до сих пор в шоке от своего отражения в зеркале. Гилуаронидазу не ставлю, потому что может быть ещё хуже. Филлер должен был уйти давно, а он комками стоит в скулах, при массаже разглаживается, но потом снова комкуется. Ставили princess volume

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого.А как ставили?На кость или более поверхностно?У меня тоже борозда эта щёчная.Маляров как таковых нет.Вот хотела скорректировать филлером тяосяль ультра.Страшно теперь(((Вдруг маляры спровоцирует

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день) у меня та же проблема, после филера в носослезную борозду появились молярные мешки а вместе с ними комплексы) делала уколы липолитика +сепарирование мышцы) уколы лидазы) сейчас делаю rf-лифтинг, сделала 3 процедуры пока эффекта нет кроме того что меньше стали отекать)хочу попробовать поставить нити, косметолог сказала, что период реабилитации с отёчностью до двух месяцев. Может кто-то ставил нити? Отзовитесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надкоснично ставили. Сейчас делаю мезоскальпт с 71, именно в малярные пакеты. Укололи 2 раза, результата нет( косметолог предлагает заполнить борозду гилауронкой аквашайн, но я побаиваюсь. Намерена продолжить липолитик, хочу трех- разовый курс. Может быть уберёт эти ненавистные суфы(

Гость

Не колите в маляры филлеры. Стало хуже, сначала теосиаль, потом ювидерм, потом еще какой-то филлер пробовали более плотный и глубже. Всё это в перемешку с гиалуронидазой в течении 2 месяцев. Стало хуже, замечали вокруг остальные. Плюс постоянные синяки от уколов каждую неделю. Вывели всё, колим липолитики, они больше помогают (2 раза в неделю). Но, как говорится, пока сам не попробуешь, никого слушать не будешь. Мне 27 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поставили третий раз Мезоскульпт с 71в малярные пакеты. Мешок слева надулся и не приобретает былую форму. Справа-синяк, прямо по скуловой борозде. Будем ждать, когда сойдёт отек. Мой вердикт- данный липомодулятор для малярных мешков не подходит категорически. Дорого, бесполезно, неприятно, обидно(

Гость

Отек после Мезоскульпта прошёл, синяк тоже. Результата видимого нет, кроме того, что кожа, в местах введения препарата, стала намного нежнее тактильно. Сегодня решили все-таки заполнить пальпебромалярную борозду филлером. Выбрали Ревофил ультра. Маляр замаскировался процентов на 50, борозда тоже заметно сгладилась. Очень боялась, что отеку, но все отлично. Мне 28 лет, я из Челябинска. Будем смотреть, что будет в ближайшее время.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Мне косметолог сказал, что не нужно ставить нити в эту область, тк результат , как правило, не оправдывает ожидания. Ещё нити нарушают микроциркуляцию, отток лимфы, что приводит к дополнительной отечности

Юля
Ирина

Сообщение было удалено

Я колола дермахил eye bag solution(болючий зараза), и на глаза лучше 2 дня не показываться, рожа ппц. Колола каждые 7-10 дней...Результата НОЛЬ-деньги на ветер, 2 месяца мучений и после 6й процедуры я поняла, что не стоит и дальше этим заниматься. Говорят результат приходит уже после 1,2 й процедуры через 2 недели. Но у меня он не пришел и после 6й. Так что девочки, если не видите на начальном этапе результат, не стоит дальше тратить деньги! Сейчас делаю массажи сама себе по видео, питьевой режим в течение дня. Но не знаю...остается только мириться с этой ***!

Гость

Не тешьте себя надеждой,никаких быстрых способов избавления от малярных мешков нет.Я на уколах красоты не первый год...носогубы,лоб,шея,,подбородок и т.д. всё прекрасно,но с малярными мешками это не работает.Делала блефаропластику нижних век,да грыжи убрала,но малярки стали ещё заметнее...так что тоже не работает.Лимфодоенажный массаж реально помогает,но на время.Специальные упражнения для лица,от малярных мешков,можно найти кучу специалистов по этой теме в нете,это реально помогает.Но это ежедневный труд,а не разовая акция.Упры девочки,только упры вам в помощь...Так что,если вы лентяйка,как я,то ходить вам с малярными мешками 😢😢😢

Гость

В Южной Корее, интересно, делают ли операции на скуловые грыжи? Может у кого-то был опыт, поделитесь.

Гость

Филлеры

Нази

Доброго времени суток, девочки! Я вас всех понимаю, так как я в одной лодке с вами. Хочу поведать вам свою историю. Еще в подростковом возрасте лишилась двух постоянных нижних коренных зубов благодаря некомпетентному зубному врачу. Вы скажете: при чем тут зубы? не о зубах сейчас речь... Но обо всем по порядку. Так как я азиатка с нависшими веками, всю жизнь мечтала иметь европейские глаза. Остальная часть лица меня полностью меня устраивала: белая, нежная кожа, пухлые губы, небольшой нос, красивый лоб и красивая фигура..... продолжение

Нази

Я считала себя хоть и не супер красавицей, но вполне симпатичной... Так и жила. Вышла замуж, родила ребенка. По истечении 5-ти лет погиб трагически муж. Ему и мне было по тридцать лет. Я осталась одна. Несколько лет ходила одна, зареклась, что не выйду замуж. Но знаете время действительно лечит. Я потихоньку начала осозновать, что мне нужно меняться и взять свою жизнь в руки, что мне нужен мужчина, плечо, на которое могу опереться, рожать еще детей. Короче, начала оживать и приглядываться по сторонам... Сколько себя помню, у меня все время спрашивали про мое самочувствие. Знакомые, друзья,родственники, коллеги предлагали обследовать почки, интересовались моей личной жизнью.......продолжение следует

Нази

Я знала, что склонна к отечности, поэтому всячески избегала соленого, старалась меньше пить жидкости, больше следить за собой. На всякий случай обследовала почки (все в порядке). Думала, что вот у меня нависшие веки, поэтому всем кажется, что глаза припухшие. Но какое-то сомнение закрадывалось в разум: я же не одна с нависшими, припухшими веками, таких, как я много и почему им никто не делает замечание по поводу самочувствия, не предлагают обследовать почки... Однажды после работы решила зайти в магазинчик по дороге домой. Возле двери пошатываясь стояла женщина примерно моего возраста и клянчила у всех деньги. Проходя мимо наши глаза встретились. За какие - то секунды успела рассмотреть ее всю: глаза щелочки, уродливые припухлости на скулах рядом с нижним веком. Все ее лицо выдавало, что женщина не один год беспробудно в запое. Но...о боже... она так напоминала мне кого-то... Кого же? Я лихорадочно думала, какая у меня с ней связь... И вот пришло озарение! Она напоминала мне меня самого. Выходя из магазина, попыталась еще раз сфотографировать ее в своей памяти. Когда пришла домой первым делом забежала в ванную и посмотрелась в зеркало. Увидела себя новую, ужасную. Да... эти мешки (позже узнала, что это малярные мешки), которые "красовались" у запойной, деградировавшей женщины возле магазина есть и у меня. Я не понимала почему, я же ведь в жизни не пила. И как не замечала раньше такое уродство на лице. Стала шерстить интернет. Но, так как это было лет семь назад, в интернете было мало информации об этом дефекте.......продолжение следует, не получилось все загрузит сразу

Нази

Но главное узнала, что у меня прискуловые малярные грыжи. С левой стороны мешок был намного больше, чем с права. Мне тогда было 34. Я поняла все... я поняла, почему были распросы о моем самочувствии, советы близких проверить почки, неверье, усмешки в глазах новых знакомых, когда говорила, что я не пью. (думали, наверное, что закодировалась от алкоголя)... Печаль закралась в мою душу. В тот момент, когда я решила начать свою жизнь сначала, все рухнуло. Всегда считала себя почти красивой и думала, если мне захотеть любого могу охомутать. В один момент поняла, как я уродлива. Меня уродуют эти ненавистные мешки на скулах. Все это видели и смотрели на эти мешки, пока я была в неведеньи... Наконец - то довелось и мне узнать, что такое комплексы. Перестала знакомится, стала мало появляться на людях, замкнулась в себе. Работа - дом. Нет и речи о личной жизни. Так и никто не появился в моей жизни. Сейчас мне 41. За 7 лет два раза была у пластического хирурга на консультации. Вердикт хирургов: ни чем не можем помочь, никаких рекомендаций. Второй вообще посоветовал лучше обратиться к психологу. Говорил, что есть люди, которые живут без частей тела, без лица, что мой случай - это не причина расстройства... Так и живу. В начале повествования еще писала, что мне в юности по ошибке удалили 2 коренных зуба. Так вот на левой стороне лица молярный мешок в несколько раз выраженней, чем справа. По причине отсутствия зубов верхний ряд зубов сместился вниз, и поэтому левая нижняя часть лица съехала вниз. А так как молярный мешок не мигрирует стали видны глубокие впадины под ним...Вот и проходят мои серые будни. Так и не вышла замуж, не родила сыну братика или сестренку, не стала счастливой, не осуществила свои мечты. Кто виноват? Молярные мешки? Или стоматолог, который удалил зубы, дав молярым мешкам стать выраженней, четче? Или родители, которые отправили меня одну 13-летную к стоматологу? Или виновата я сама?

Гость
Елена

Сори , спешила ) дипроспаном ... он гормональный , но в той микродозе что вводят никак не влияет на весь организм . НО ! Есть момент если вколоть больше или поднажать на зону вкола может быть ямка , атрофия кожи . Восстанавливается через время . Но филлер не помог никак , к сож , тоже комками и притягивает воду к проблемному месту .... увы , строение лицы плюс с возрастом средняя часть оползает быстрее чем остальные . Никакие блефаро и прочее пластики в данном случаее не в помощь ( Всем здоровья

Это же вроде блокадное средство? Как оно поможет?

Гость
Гость

В Южной Корее, интересно, делают ли операции на скуловые грыжи? Может у кого-то был опыт, поделитесь.

У меня суфы. Сделала обычную нижнюю блефаропластику 4 месяца назад, правда не в Корее. Проблема почти решилась. Намного лучше, опухлости не исчезли, но стали меньше процентов на 90. Знаю что «борьба» с этими суфами не закончилась. Стала пользоваться кремом retin A. Больше двигаться и водный режим ( 2 литра воды в день).

Гость
Ирина

вы очень грамотно пишите... Я год делала массаж. Делала Альтера системс. Ничего не помогло... мне 46.. суфы стали рости с возрастом. Носослезка стала очень видна! Что мне делать? Предлагают липолитики. Мезоскульпт или дермахил!! Кто то делал их? Пишите, девочки

Я делала липолитики, не помогло, кажется, суфы стали больше после них. Ходила к двум пластическим хирургам, они не взялись за меня, причину указали на ли липолитики, типа,после них уже ничего нельзя исправить.

Гость
Татьяна

Добрый день) у меня та же проблема, после филера в носослезную борозду появились молярные мешки а вместе с ними комплексы) делала уколы липолитика +сепарирование мышцы) уколы лидазы) сейчас делаю rf-лифтинг, сделала 3 процедуры пока эффекта нет кроме того что меньше стали отекать)хочу попробовать поставить нити, косметолог сказала, что период реабилитации с отёчностью до двух месяцев. Может кто-то ставил нити? Отзовитесь!

Ставила нити, маляры на месте.

Гость
Татьяна

Я ставила, не помогает никак, наоборот усугубляет48

Гость
Гость

Проколите курс препарата mezosculp, это липолитический коктейль, мне второй подбородок отлично убрал и щеки

Можно мезоай

Гость772
Марья

Слушайте,ну поражает, как тут все легко отправляют на операцию! Ничего, что это хирургическое вмешательство, да еще с наркозом, который неизвестно как повлияет на организм? Как всегда, профессионалы вумана блещут. По теме - автор, ищите хорошего косметолога, который хорошо знает аппаратную косметологию. Сейчас есть прекрасные процедуры - рф лифтинг, альтера, очень классно подтягивается кожа и малярные мешки вообще уходят. Я делала у Коньковой в Селин Клиник.

Вы знаете, согласна с вами, мне сделали круговую и чек-лифтинг, реабилитация очень тяжелая, месяца Через 3 только все хорошо стало! Но потом появилась новая проблема, появились вмятины с обеих сторон в районе скулы, врач сказал так бывает, заколол филлер, через 2 месяца он рассосался, опять вмятина, даже не знаю что и делать! Сто раз подумайте, прежде чем идти на операцию !

Гость
Елена

Сори , спешила ) дипроспаном ... он гормональный , но в той микродозе что вводят никак не влияет на весь организм . НО ! Есть момент если вколоть больше или поднажать на зону вкола может быть ямка , атрофия кожи . Восстанавливается через время . Но филлер не помог никак , к сож , тоже комками и притягивает воду к проблемному месту .... увы , строение лицы плюс с возрастом средняя часть оползает быстрее чем остальные . Никакие блефаро и прочее пластики в данном случаее не в помощь ( Всем здоровья

Да,да...только после 6 -7 вечера не нужно уже пить воду.

Окс
Аля

А зачем это исправлять?)Ради мужиков??)

Вот дура! А что надо быть красивой ради мужиков!!! Пошли они на ***! Надо быть красивой и здоровой ради себя в первую очередь!

Окс
Аля

А зачем это исправлять?)Ради мужиков??)

Забыла добавить, ухаживать надо за собой , чтоб мы любили себя больше , наши мужья или мужчины у кого кто и дети. Так что А-ля прям слов нет, одни эмоции.. от высших вопросов.)

Татьяна

Добрый день, снова я, вообщем с мая ничего не изменилось. Живу с молярами.....косметолог от меня уже бежит как черт от ладана, говорит что блефаропластика мне в помощь или она поставит нити Аптос. Очень хотелось бы посоветоваться с теми кто делал блефаро, не на нижние грыжи (У меня их вообще нет)а именно молярные мешки. Отзовитесь пожалуйста!!!

Гость
Татьяна

нити не помогают

Ирина
Ирина

вы очень грамотно пишите... Я год делала массаж. Делала Альтера системс. Ничего не помогло... мне 46.. суфы стали рости с возрастом. Носослезка стала очень видна! Что мне делать? Предлагают липолитики. Мезоскульпт или дермахил!! Кто то делал их? Пишите, девочки

Делала липолитики, ничего не изменилось, вот второй подбородок уменьшился от них, а молярные нет((( И дипроспан ничего не дал, к сожалению (( прям не знаю что и делать

Ирина
Татьяна

Добрый день, снова я, вообщем с мая ничего не изменилось. Живу с молярами.....косметолог от меня уже бежит как черт от ладана, говорит что блефаропластика мне в помощь или она поставит нити Аптос. Очень хотелось бы посоветоваться с теми кто делал блефаро, не на нижние грыжи (У меня их вообще нет)а именно молярные мешки. Отзовитесь пожалуйста!!!

Я делала блефо на нижние, не убрались малярки, врач сказал что у некоторых получается убрать , а у других нет! Я думаю, что не у кого не получается))) за свои деньги я получила увеличения левого суфа(( вот так , не знаю че девлать) липолитики пробовала, и дипроспан, ноль!)

Ирина
Гость

Там все делают! Подружка моей дочери(37 )лет постоянно там чего то делает! Я спросила про суфы, она показала мою фотографию, сказали можно 2500$,, вкачивают свой жир, гарантии никакой, ещё плюс самолёт и гостиница! Дорого получается! И на сколько хватит не знаю, девочка каждый год туда ездит!(

Ирина
Татьяна

Ничего мне не помогло и не портите лицо! Делала дипроспан, липолитики, колола на кость филеры , делала нижнее блефо ничего не помогло, с одной стороны даже больше стал( , теперь не ровно( так что смотрите сами! Удачи

Гость
Гость

Отек после Мезоскульпта прошёл, синяк тоже. Результата видимого нет, кроме того, что кожа, в местах введения препарата, стала намного нежнее тактильно. Сегодня решили все-таки заполнить пальпебромалярную борозду филлером. Выбрали Ревофил ультра. Маляр замаскировался процентов на 50, борозда тоже заметно сгладилась. Очень боялась, что отеку, но все отлично. Мне 28 лет, я из Челябинска. Будем смотреть, что будет в ближайшее время.

Как понимаю по дате, филлер должен был уже вывестись, малярные мешки больше не стали чем были?