Гость
Статьи
Кто делал подтяжку …

Кто делал подтяжку лица

Прошёл месяц после смас подтяжки. На лице проявились носугубные складки, малярные мешки и щека как-то спускается вниз. Вообщем не вижу результатов, кроме шеи и лба. Онемение на скулах и в области ушей …

Юля
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вера

После моей подтяжки три года прошло. Пока всё держится. Даже намека нет на провисание нет. Хирург обещал от 7 до 10 лет. Мне СМАС делали. Я результатом очень довольна. Швы за ухом и возле уха, через эти разрезы подтяжка делается. Меня оперировал Тумаков Глеб Игоревич, очень качественно провел операцию. Ощущения после операции абсолютно комфортные. Не тянет нигде и вид естественный. Подтянутое молодое лицо. После операции были синяки и отеки, это естественно. Всё проходит, буквально за три недели

Ира

а вам правильно подобрали вид подтяжки? Просто я сколько читала, думала мне нужен фейс-лифтинг, а мой доктор , Любовь Николаевна, вообще мне другой вид подтяжки посоветовала, и правда, сейчас я понимаю, что правда у меня были проблемы в других зонах, сходите к другому врачу , на всякий случай, если у вас щека вниз впускается, откуда то птоз идет(

Мария

я делала, но вообще подтяжка лица вещь серьезная, простоя уже делала пару операций у Любовь николаевны, и консультировалась уже с доверием к доктору, в результате я сделала подтяжку хорошо получилось, но я бы ни когда не подумала, что именно в тех мышцах, что описывала доктор проблема была! Поэтому вы походите по консультациях, это серьезно! дело возможно не в коже....

Гость

Подскажите, можно ли сравнить нити с операционной подтяжкой лица? Или заменить.

Таня
Гость

Подскажите, можно ли сравнить нити с операционной подтяжкой лица? Или заменить.

Подтяжка лучше. Я три года подряд вставляла нити Альера. Эффект они дают очень хороший. Но от них реабилитация почти 2 месяца и хватает на год. То есть каждый год надо обновлять процедуру, а эффект от операционной подтяжки 7-10 лет. Для меня более преимущественной оказалась операция. Раз сделала и горя не знаешь. Кстати, нити хорошо вставляет Вищипанова Надежда Николаевна. Кто нити предпочитает, к ней можно смело обращаться.

Мария

Я обычно не люблю рекомендовать кого-то, особенно в таком деле, как пластика. Но здесь мне просто хочется поделиться своим опытом, а там уже сами принимайте решение. Сделала подтяжку лица в Санкт-Петербурге, осенью. Прошло полгода. Я каждый день хвалю себя за то, что пошла на этот шаг и не сдалась под натиском отговоров, которые отовсюду звучали. Мой хирург - прекрасная Марина Четверикова из клиники ДЕГА. Как же аккуратно и бережно она работает. И в каком бы объеме ни была проведена операция, пациент всегда получает максимум из возможного в его случае.
У меня была очень объемная операция. Эндоскопия верхних 2 третей с блефаропластикой, смас-лифтинг нижней трети лица, платизмопластика с лифтингом шеи. Мне 61 год. Но сейчас мне никто больше 40 не дает. Я не преувеличиваю - это действительно так. Понятно, что в таком возрасте кефирными масками не исправить возрастных изменений, поэтому я ни от кого не скрываю своей операции.
Это огромное счастье так выглядеть. И огромное счастье видеть, как на твоем лице с интересом задерживается чужой взгляд!

Гость
Алла Б

Полгода назад первый раз в 56 лет сделала пластику. Сначала я хотела убрать огромные мешки под глазами. Пришла в клинику рядом с домом к известному хирургу. Он со мной сквозь зубы поговорил, что случай запущенный надо делать подтяжку мышц какими-то железяками. Все удовольствие стоит 450 тыс. Принимают только нал. А пришла домой расстроилась. Зачем мне какие-то железяки в щеках. Вон Гурченко без всяких железяк выглядела отлично. Позвонила мне подруга из Самары. Там супер хирург с огромным опытом в хорошей клинике и по хорошим ценам. Я зашла на сайт клиники. цены отличные. Записалась на консультацию съездили в Самару. Я сделала блефаропластику верх, ниж. + круговая подтяжка + подтяжка шеи. Сама операция мне обошлась в 165 тыс за все. При этом можно оплатить карточкой, что я и сделала используя кредитную. Все прошло отлично, неделю я жила в Самаре (в клинике предлагают квартиры снять рядом)Через неделю вернулась в Москву, отеки были, но для окружающих не очень заметны, синяки над и под глазами держались недели три, но спокойно прятались под очками. Через месяц у меня была такая эйфория . Хотя лицо болело, но по мне как буд-то машина времени проехала. На вид мне стало не более 40 лет. Сейчас все еще болят уши и немного щеки около ушей, но это нормально. К хирургу я больше не ходила, ни какие процедуры после операции не делала. Все проходит своим чередом. В начале один глаз был немного меньше. Я была такая молодая и чуть косенькая. Но мне это даже нравилось. Потом глаза выровнялись. Была одно складка на левом веке. Другие не замечали, а я ее видела в зеркале. Но сейчас и это прошло. Все лицо нормализуется. Я очень рада что сделала пластику. Долг уже отдала. Спасибо моему врачу. Муж, мой ровесник, говорит: "Я что теперь папиком стал?" Вот такая моя история про пластику.

Напишите, пожалуиста, фамилию хирурга и название клиники в Самаре. ya.maslova@yandex.ru Заранее спасибо!

Яна

Перед операцией я боялась что будет эффект перетянутого лица, а у Вас наоборот всё повисло. Это ж насколько некачественно проведена операция. Пишите, пожалуйста, имена этих хирургов. После таких историй я просто счастлива, что меня оперировал Абрамян Соломон Маисович. Хирург с большим стажем и хорошей репутацией. Операцию провел блестяще. Качественно, без каких-либо побочных. Совершенно естественный вид.

Ирина
Оля

могу своего доктора посоветовать, Любовь Николаевна Гауэр, очень внимательный доктор и отличные результаты, вы поговорите с доктором потому что по лицу много разновидностей подтяжки, это точно....

Это и мой доктор, делала нижнюю треть, получилось конечно великолепно, минус 15 лет так точно, все любуются мною))) Любовь Николаевна просто настоящий мастер своего дела)

Юлия
Яна

Перед операцией я боялась что будет эффект перетянутого лица, а у Вас наоборот всё повисло. Это ж насколько некачественно проведена операция. Пишите, пожалуйста, имена этих хирургов. После таких историй я просто счастлива, что меня оперировал Абрамян Соломон Маисович. Хирург с большим стажем и хорошей репутацией. Операцию провел блестяще. Качественно, без каких-либо побочных. Совершенно естественный вид.

Вот бы фото увидеть результата .. тоже интересуюсь темой !

Гость

у меня та же ситуация, еще и неврит-губы в разные стороны. смотрю и думаю, что делала ,что нет. и еще перекосила. хирург говорит -всю пройдет. я думаю надо верить

No name

Первые три месяца, а у некоторых до полугода, могут быть различные побочные явления, но это не осложнения. В таких случаях правда нужно подождать немного. Это процесс становления тканей, они приживаются, поэтому могут быть неровности. Но всё индивидуально, кого-то эти процессы минуют. У меня в период реабилитации не в яркой степени, но тоже были неровности, сейчас всё прекрасно. Лицо выглядит естественно, красиво и молодо. Оперировал профессор Блохин Сергей Николаевич.

Наталья

Реабилитация 10-12 дней. Потом можно выйти на работу. Результат виден сразу, но имеет накопительный эффект. На лице нет ни одного шрама!!! Все подтяжки проводятся через проколы! Цена заивист от объема операции. Это Визаж Лифт. Сделала полгода назад у Светланы Пшонкиной. Авторская методика - больше никто не проводит! Вот реально, что может порадовать женщину в 49 лет!

Полина

Выбрать хирурга очень сложно, их много, все молодцы, и правда у многих хорошие методики, я просто решила ходить на консультации и искать своего доктора. Итак, однажды я познакомилась с Любовь Николаевной, надо сказать, что просто сразу влюбилась, и теперь я любуюсь результатом) слушайте свое сердце

Светлана

Я признаться пришла с таким же вопросом, но мне доктор посоветовал сделать подтяжку лба, и самое интересное, что все проблемы были решены, хотя я и не думала об этой пластики, надо слушать специалиста, мне наверное повезло с доктором Голованевым

Залина

Подтяжку лица я сделала полгода назад.На сегодняшний день всё зажило, швы зарубцевались, стали белыми. Лифтинг прекрасный способ скинуть 5-7 лет. Мне 47 и я лет 5 думала об операции, всё не решалась, искала хирурга. Но когда операция состоялась, я была очень рада. Меня оперировала отличный специалист Егорова Мария Владимировна.

Лида

Девочки, эта операция сосем не страшная. Я через три недели уже вышла на работу. Первое время болело, болеутоляющие помогали хорошо. Самое главное это результат, ради которого я это пережила. Семь лет минус, это прекрасный результат.

Лика
Залина

Подтяжку лица я сделала полгода назад.На сегодняшний день всё зажило, швы зарубцевались, стали белыми. Лифтинг прекрасный способ скинуть 5-7 лет. Мне 47 и я лет 5 думала об операции, всё не решалась, искала хирурга. Но когда операция состоялась, я была очень рада. Меня оперировала отличный специалист Егорова Мария Владимировна.

Интересно а в 39 её можно делать?

Гость
Гость

Делала в Корее 7 мес назад до сих пор идёт восстановление..
Смас ..импланты в подбородок..нижнее блеф... подтяжка лба .
Сейчас хожу на мезо для со стоянмя кожи. Мне 54 ..пишите кому интересно..

Мне интересно нахожусь в корее хочу сделать пластику лица

Ольга
Диана

Тоже у Любови Николаевны поорерировалась, отличный результат, скажите пожалуйста, а ботокс вы на какую часть лица колите?

Мне тоже про ботокс интересно, просто Любовь Николаевна, на сколько я знаю, делает уколы красоты, у меня есть пластика от ЛЮбовь Николаевны, тоже довольна, но интересна ваша история)

Гость
Алла Борисовна

Здорово, я тоже делала у Коробкова в Селин, действительно очень хороший хирург, прекрасно разбирается в архитектуре лица и специалист шикарный. Я прям девочкой стала и обращение замечательное, чувствуешь внимание и заботу доктора. Вот теперь хочу маму мою к нему на блефаро отправить.

Здравствуйте,! Во сколько Вам в общем обошлась операция?

Гость
Гость

Делала в Корее 7 мес назад до сих пор идёт восстановление..
Смас ..импланты в подбородок..нижнее блеф... подтяжка лба .
Сейчас хожу на мезо для со стоянмя кожи. Мне 54 ..пишите кому интересно..

Здравствуйте, скажите как долго сходили отёки у вас?

Тами

Операция по лифтину лица была полгода назад. На сегодняшний день все отеки и синяки давно сошли. Лицо помолодевшие, свежее. Швы зарубцевались очень аккуратно, они расположены, за ухом в волосистой части головы и под мочкой уха.
Подтянуто очень качественно, смотрится естественно и натурально. Хирург сделал точно до миллиметра.
Оперировалась я в во Фрау Клиник профессора Блохина у самого Сергея Николаевича. Очень благодарна ему за то, что вернул мне молодость.

IZA

Изначально хотела оперироваться у хирурга-женщины. Думаю, мужчинам всё-таки лучше доверять тело, а женщинам – лицо. Мы лучше понимаем друг друга, я считаю. Так что мой выбор пал на Марину Четверикову, потому что у нее очень красивые результаты получаются – женщина все как на подбор моложавые и симпатичные после пластики у нее. Что касается меня, то я делала у нее эндоскопическую периорбитопластику. И мне действительно нравится весь мой образ сейчас. Лицо подтянулось, брови поднялись, глазки тоже стали выразительнее, скулы почетче выглядят теперь. Разрезы выглядят великолепно – точнее, их практически нет. Теперь делаю фотоснимки и никак их не редактирую. Потому что зачем эту красоту (и дорогую работу) портить какими-то фильтрами или ретушью?

Карина

А какой у вас результат был после операции? просто вам надо понять почему это, возможно оттеки какие-то? У меня быстро оттеки сошли и как раз обратный результат, замечательный, если хотите могу спросить у своего хирурга, доктора Гауэр, почему так...Может просто какая-то косметология нужна

Катя

Мне 43 года и около 2 месяцев назад мне была проведена СМАС-подтяжка лица, операцию мне проводил хирург Жуков Александр Юрьевич. Никогда не думала, что лягу под нож чтобы стать моложе, но когда увидела результаты работы хирурга, то не смогла себе в этом отказать. Сама операция непростая и лучше не знать подробностей о ее проведении, но результат от нее впечатляющий и главное очень долговременный. С помощью этой операции я избавилась от глубоких носогубных складок, мне убрали брыли и решили проблему с опущением щек. По началу, после операции, у меня была снижена чувствительность кожи и около 2х недель сохранялись отеки, но я четко следовала всем советам своего хирурга и быстро пошла на поправку. Сейчас чувтсвительность уже давно восстановлена, лицо гладенькое и не выглядит маскообразным, я довольна.

Натали

смас-лифтинг еще альтера есть и корейский аналог лифтера. я столько страстей начиталась про эти подтяжки, что теперь вообще на какую-либо серьезную процедуру с лицом идти страшно...тут пишут пациенты, что и рубцы и травмы после остались - www.forum.nedug.ru/threads/853754

Анна

ох, прочитала всю тему и это конечно и страшно, и грустно. Неужели правда до сих поре есть такие хирурги, кто говорит, что сделает смас, вкалывает наркоз и просто кожу подтягивает обрезая все фасции. Ужас.. Еще раз убеждаюсь в том, что нужно много отзывов перелопатить, прежде, чем на операцию идти. Я делала не смас, а фэйслифтинг. Это, когда работа ведется со средней и нижней третями лица и шеей. Без шеи эта операция не делается. И все верно пишет "Гость". Работа идет с глубинными слоями, именно они подтягиваются и закрепляются, кожа только раскладывается сверху. Если сделать по-другому, то либо все упадет, либо лицо уже будет не вашим, неузнаваемым. У меня после операции прошло уже два года, выгляжу отлично. но я и через 2 недели после операции уже шикарно выглядела, отек сильный был только на 3-5 день. Оперировалась в Москве у Тумакова.

Jannaz

В голове очень давно вынашивала идею о пластике лица. Попала на консультацию к Белому Игорю Анатольевичу, он мне порекомендовал СМАС подтяжку короткий шов. До подтяжки на моем лице просматривались опущенные уголки губ, неровный овал лица, избыточки кожи на шее и под подбородком. После СМАС подтяжки контур лица стал подтянутым, уголки губ приподнялись-теперь у меня не будет вечно "уставшего" выражения лица, и ко всему этому минус 10 лет. Я теперь очень довольна своим личиком))

Гость
Юля

как раз я в теме! Натягивают височную часть, все лицо. Как раз эти малярные мешки, носогубки и уходят

Подтяжка лица может и делает моложе но потом лицо чужое .

Гость
Алла Б

Полгода назад первый раз в 56 лет сделала пластику. Сначала я хотела убрать огромные мешки под глазами. Пришла в клинику рядом с домом к известному хирургу. Он со мной сквозь зубы поговорил, что случай запущенный надо делать подтяжку мышц какими-то железяками. Все удовольствие стоит 450 тыс. Принимают только нал. А пришла домой расстроилась. Зачем мне какие-то железяки в щеках. Вон Гурченко без всяких железяк выглядела отлично. Позвонила мне подруга из Самары. Там супер хирург с огромным опытом в хорошей клинике и по хорошим ценам. Я зашла на сайт клиники. цены отличные. Записалась на консультацию съездили в Самару. Я сделала блефаропластику верх, ниж. + круговая подтяжка + подтяжка шеи. Сама операция мне обошлась в 165 тыс за все. При этом можно оплатить карточкой, что я и сделала используя кредитную. Все прошло отлично, неделю я жила в Самаре (в клинике предлагают квартиры снять рядом)Через неделю вернулась в Москву, отеки были, но для окружающих не очень заметны, синяки над и под глазами держались недели три, но спокойно прятались под очками. Через месяц у меня была такая эйфория . Хотя лицо болело, но по мне как буд-то машина времени проехала. На вид мне стало не более 40 лет. Сейчас все еще болят уши и немного щеки около ушей, но это нормально. К хирургу я больше не ходила, ни какие процедуры после операции не делала. Все проходит своим чередом. В начале один глаз был немного меньше. Я была такая молодая и чуть косенькая. Но мне это даже нравилось. Потом глаза выровнялись. Была одно складка на левом веке. Другие не замечали, а я ее видела в зеркале. Но сейчас и это прошло. Все лицо нормализуется. Я очень рада что сделала пластику. Долг уже отдала. Спасибо моему врачу. Муж, мой ровесник, говорит: "Я что теперь папиком стал?" Вот такая моя история про пластику.

Алла, напишите какая клиника.

Татьяна

Мои подруги в 38 выглядят еще довольно молодо, а вот у меня конкретно поплыл овал лица и носогубки издалека были видны. Я выглядела старше сверстниц, так что пыталась какими-то массажами и процедурами сначала исправить положение. Но один косметолог мне сказала, что филлеры в моем случае не очень помогут, потому что мне, скорее, нужно «тянуть» лицо, щеки, потому что кожа толстая, тяжелая. Так в конце концов я оказалась на приеме у пластического хирурга. Повезло с врачом, она не стала навязывать большую подтяжку, сказала, что можно справиться менее травматичным способом. Посоветовала мне свою авторскую методику, показала, какой эффект могу получить, ну, то есть, на что могу рассчитывать, и меня всё устроило. Тем более, реабилитация подразумевалась короткая, длинных рубцов нет, поэтому в моем случае это был идеальный вариант. Сегодня уже года три прошло с момента операции, но эффект до сих пор держится, даже думаю, еще года 3 точно сохранится без изменений. Я себе очень нравлюсь, стала выглядеть моложе своего возраста и моложе своих подруг, так что могу только сказать большое спасибо своему врачу – Светлане Пшонкиной.

Анна
Гость

Подтяжка лица может и делает моложе но потом лицо чужое .

Не знаю , у меня получилось мое обычное лицо просто моложе , как раньше. Смотря как делать. Я не сторонник когда натягивают непонятно как , как у некоторых селебрити . У меня был выполнен смас прекрасным доктором , зовут Валентина Кравцевич, работает в эталоне. Приносила даже я свои любимые фотки на приём. Если есть показания, она предлагает , что можно сделать и смотреть надо в комплексе и что именно хочет пациент!

Анна
Анна

Не знаю , у меня получилось мое обычное лицо просто моложе , как раньше. Смотря как делать. Я не сторонник когда натягивают непонятно как , как у некоторых селебрити . У меня был выполнен смас прекрасным доктором , зовут Валентина Кравцевич, работает в эталоне. Приносила даже я свои любимые фотки на приём. Если есть показания, она предлагает , что можно сделать и смотреть надо в комплексе и что именно хочет пациент!

Кстати там Акция хорошая , у меня вышло вообще норм

Гость
Аня

Но вообще после подтяжки много нареканий, и осложнений, на сколько я слышу, но скажу вам надо идти к доктору, сходите и к своему врачу и к другому, могу вам своего врача посоветовать, Гауэр ЛН, у меня подтяжка просто шикарная)

Читаю отзывы и понимаю,что Гауэр повторяется слишком часто.Точно скрытая реклама.

Анна

очень хочу сделать смас

Анна
Анна

Кстати там Акция хорошая , у меня вышло вообще норм

спасибо за рекомендацию, зашла, посмотрела, хочу завтра позвонить записаться на консультацию к ней

Гость
Люсинда

Если говорить о подтяжке, то мне как-то больше нравится спейслифтинг. Я круговую не пробовала, но там же ужас – отслаивают кожу, потом как еще все это приживется, бррр… потом, это травма реальная. Спейс делается точечно, и работа не на уровне кожи, а тканей. Их «сажают» на те места, где они раньше были, и закрепляют. На практике – это операция на пару часов, хирургически она непростая, но для клиента важен результат, и он отличный! Мне спейслифтинг делал Игорь Сергеевич Годяцкий, буквально неделя до полной реабилитации, помолодела – лет на 12 наверное. И что порадовало, все пропорции сохранились, ничего никуда не съехало, и рот и глаза, все мое родное)

а Вы с блефаро делали?

Юля
Диана

Тоже у Любови Николаевны поорерировалась, отличный результат, скажите пожалуйста, а ботокс вы на какую часть лица колите?

Девочки вы какую пожтяжку делали? Просто я тоже к Любовь Николаевны делала пластику лица, мне ни кто не говорил про ботокс. У меня все отлично, может не надо просто, расскажите пожалуйста.

Наталия

В позапрошлом году сделала подтяжку лица у хирурга Арслана Пенаева и сегодня пишу отзыв, чтобы подтвердить, что эффект держится, я выгляжу молодо и свежо, все мои черты лица остались прежними, а исчезли только ненужные морщины. То есть вид естественный, никакой «маски» или перетянутого лица. Взгляд стал моложе, снова могу наносить подводку для глаз. Снова могу красить яркую помаду на губы, не боясь, что так подчеркну морщины или обвисание подбородка, которые у меня были ДО подтяжки лица. Сегодня я просто хочу сказать еще раз большое спасибо Арслану Агаевичу за его умение делать подтяжку лица качественно и при этом не менять внешность, а сохранять индивидуальность!

Наталья

Я подтяжку лица делала у Копасова Андрея Евгеньевича,он просто замечательный человек!Очень быстро и легко восстановилась после операции.Результат потрясающий!Контуры подбородка и скул стали очень четкие.Я довольна!

Марина

Никакого перетянутого лица, только молодость и свежий вид, за естественным результатом к Кравцевич Валентине Васильевне. Обожаю ее! Могу смело рекомендовать моего хирурга , все прекрасно 🙏

Гость
Юлия Сергеева

Девочки-россиянки, вот читаю и не пойму, зачем вы ездите по Таиландам, Кореям, в ту же Латвию на операции? У нас что своих докторов нет хороших? Ну ладно еще Латвия, но на Восток то зачем? У нас совершенно разные менталитеты, понятия о красоте и т.д. И плюс языковой барьер, как вы не боитесь? У нас очень много достойных докторов, в Москве тем более. Взять ту же Фрау клиник, так к ним наоборот из-за границы приезжают оперироваться. Это же клиника знаменитого Блохина, он гуру пластической хирургии.
По поводу подтяжки. Я оперировалась у Егоровой Марии Владимировны, мне 48 лет. Филлеры никогда не ставила и изначально планировала сразу на пластику. Мне делали фейслифтинг, получила очень красивую шею и овал лица, ушли брыли. Сразу как будто минус 15 лет. Да, операция была совмещенная с классической блефаропластикой. Я очень довольна и рекомендую всем доктора Егорову, можете посмотреть ее работы в *** @dr.maria_egorova

ХА ХА ХА ХА ХА к вам ни ногой…обожглась все три раза…а в сеуле переводчик предоставляется и нет проблем..сделали так-что ваааау!!!!

Ольга
Юля

Девочки вы какую пожтяжку делали? Просто я тоже к Любовь Николаевны делала пластику лица, мне ни кто не говорил про ботокс. У меня все отлично, может не надо просто, расскажите пожалуйста.

это очень индивидуальный вопрос. я после пластики у Любови Николаены делаю инъекции, уже возраст не молодой и сохранить результат я хочу!

Лазарева Наталия

Когда я решила сделать мини-подтяжку лица, я искала хирурга много-много месяцев. Я из тех, у кого не очень хорошо заживают рубцы, поэтому я хотела убедиться, что нашла врача, у которого есть точная техника наложения швов, чтобы избежать видимых шрамов. Затем я нашла Светлану Пшонкину. У неё было так много положительных отзывов про ее авторскую методику омоложения Визаж Лифт без длинных разрезов, что я решила попробовать этот вариант на себе. Светлана Юрьевна объяснила операциюи процесс восстановления. День операции прошел на ура. Все протоколы Covid были соблюдены, и на следующие сутки меня выписали домой с перевязанным лицом. Прошел год после моей процедуры, а у меня нет ни одного видимого шрама! Удивительно! Сейчас я выгляжу так, будто мне далеко за 30, а мне ведь на самом деле почти 50!

Гость
Гость

А я вот дура делала в Ташкенте у одного бессовестно го хирурга.четыре гола назад. Глаза верхние веки вообще кожу не отрезал.Порезал и зашил!!! Кожа дряблая, весит.нижние веки ,один глаз выворот,другой полувыворот,еще и меньше сделал.не хирург,а мясник.укол был слабый,я чувствовала боль,кричала!!а он зараза, ехидничал,!!! Бог ему судья.мне 63, до.сих пор глаза не восстановились.,как у панды.а свои были красивые.теперь надо все заново.я бы таких хирургов отправляла бы в дворники!!

Здравствуйте! Напишите имя этого мясника пожалуйста.

Гость
Гость

Девочки здравствуйте!
Хочу тоже поделиться. Делала четыре года назад эндоскопическую подтяжку лба и верхней части лица. Был конечно после операции УЖАС. Лицо было ассеметричным .Глаза наперекос и как у китайца. Брови торчали палками в верх.Один глаз больше другого. Отек держался пол года. Были залысины на голове с два пятака. Бегала по всем врачам с криком о помощи. Мне Один опытный врач посоветовал не истерить а ЖДАТЬ. Кожа работает и я должна дать ей шанс встать как надо. Шутник он был...он мне тогда сказал..."А что,китайцы разве не люди?"
Если конкретней,то я была похожа на кошку..
Операцию я делала в августе....а в марте следующего года я стала КРАСАВИЦЕЙ. Все стало на места,и у меня получились шикарные глаза...
Залысины отрасли через два года. Но у меня длинные и густые волосы и поэто у никто не заметил. Прошло четыре года -я та же красавица...
Делайте!!!! Только у проверенного специалиста.
Все узнавайте....Но это стоит того...
Мне 49 лет. Я стройная,в смысле не толстая.
Выгляжу на лет 35. Все считают меня красивой...
Без подтяжки я такой бы не была. И я это знаю.
Перед операцией у меня было всё лицо "вниз" и глаза тоже....а сейчас все "вверх" и глаза как у лани...
Операцию делала не в России.
Всем удачи и БУДЬТЕ КРАСАВИЦАМИ!!!!!

Скажите пожта у кого делали

Гость
Гостьгостьгость

У Гварамии. Изуродовал меня

Не вздумайте обращаться к Рузанову Денис Евгеньевичу, поимела горький опыт- фейслифтинг÷ абдоминопластика с липо, ни одно и ни другое нормально не сделал, живот вообще изуродован, позже напишу подробный отзыв с прилагаемыми фото

Гость

По подтяжкам советую Валентину Васильевну Кравцевич. Много видео с ней, посмотрите. Я ее пациентка по небольшой операции блефаро, но знаю не именно как профи по омоложению

Гость
Юлия Сергеева

Девочки-россиянки, вот читаю и не пойму, зачем вы ездите по Таиландам, Кореям, в ту же Латвию на операции? У нас что своих докторов нет хороших? Ну ладно еще Латвия, но на Восток то зачем? У нас совершенно разные менталитеты, понятия о красоте и т.д. И плюс языковой барьер, как вы не боитесь? У нас очень много достойных докторов, в Москве тем более. Взять ту же Фрау клиник, так к ним наоборот из-за границы приезжают оперироваться. Это же клиника знаменитого Блохина, он гуру пластической хирургии.
По поводу подтяжки. Я оперировалась у Егоровой Марии Владимировны, мне 48 лет. Филлеры никогда не ставила и изначально планировала сразу на пластику. Мне делали фейслифтинг, получила очень красивую шею и овал лица, ушли брыли. Сразу как будто минус 15 лет. Да, операция была совмещенная с классической блефаропластикой. Я очень довольна и рекомендую всем доктора Егорову, можете посмотреть ее работы в *** @dr.maria_egorova

Потому что в России большой риск…я в Сеуле сделала смас и довольна(и муж со мной ездил тоже сделал плюс лоб) а тут читаешь-то залысины,то швы видны,то результата нет..на фига эта «рулетка»на кой эти страсти,когда сделал и любуешься только…кстати они грамотно подходят и к европейскому типу вешности,у них великолепное образование и колоссальный опыт-к ним иностранцев ездит поток

Предыдущая тема