Прошёл месяц после смас подтяжки. На лице проявились носугубные складки, малярные мешки и щека как-то спускается вниз. Вообщем не вижу результатов, кроме шеи и лба. Онемение на скулах и в области ушей …
Сходите к кому нибудь еще на осмотр. Во Фрауклиник хорошие хирурги очень, например Фролов по этой части хорошо делает операции. Пусть посмотрят, консультации вообще по моему там сейчас бесплатные. Если вдруг надо чтобы переделали, так они хоть наверняка сделают хорошо!
Я, когда только начинала изучать тему пластики, думала, что на одну часть тела приходится одна операция. Ну, вот нужно мне лицо омолодить, значит, нужна подтяжка. А то, что подтяжка бывает такая, сякая, другая и третья – не представляла. Но теперь я человек подготовленный, скажем, эксперт, и понимаю, почему нужно иногда совместить несколько операций. У меня был конкретно такой случай. Возрастные проблемы коснулись практически всех черт лица плюс шею. Мой (теперь самый любимый) пластический хирург Марина Четверикова меня выслушала, осмотрела и вынесла свой вердикт. Нужна комплексная операция, если хотим добиться тех целей, которые я себе представляла. Я с ней согласилась, потому что она подробно объяснила все моменты, показала многочисленные фото до и после. Конечно, я вдохновилась теми преображениями. Так мы с ней решили, что будет проводиться эндоскопия верхней и средней зоны лица, чтобы подтянуть лоб, брови и щеки. Чтобы убрать нависшие веки, добавили верхнюю блефаропластику. А для подтяжки овала лица и шеи мне сделали подтяжку нижней трети лица и шеи и переднюю платизмопластику. Всё это делается за одну операцию под наркозом, поэтому для пациента как бы не сильно ощущается, что это большая работа. Реабилитация не прям быстрая, но без сильных отеков и синяков, чему я была рада. Ну а сейчас, спустя пару лет после операции я понимаю, что очень счастлива видеть себя такой молодой и красивой. Марина Анатольевна, спасибо вам большое еще раз!
Девочки здравствуйте!
Хочу тоже поделиться. Делала четыре года назад эндоскопическую подтяжку лба и верхней части лица. Был конечно после операции УЖАС. Лицо было ассеметричным .Глаза наперекос и как у китайца. Брови торчали палками в верх.Один глаз больше другого. Отек держался пол года. Были залысины на голове с два пятака. Бегала по всем врачам с криком о помощи. Мне Один опытный врач посоветовал не истерить а ЖДАТЬ. Кожа работает и я должна дать ей шанс встать как надо. Шутник он был...он мне тогда сказал..."А что,китайцы разве не люди?"
Если конкретней,то я была похожа на кошку..
Операцию я делала в августе....а в марте следующего года я стала КРАСАВИЦЕЙ. Все стало на места,и у меня получились шикарные глаза...
Залысины отрасли через два года. Но у меня длинные и густые волосы и поэто у никто не заметил. Прошло четыре года -я та же красавица...
Делайте!!!! Только у проверенного специалиста.
Все узнавайте....Но это стоит того...
Мне 49 лет. Я стройная,в смысле не толстая.
Выгляжу на лет 35. Все считают меня красивой...
Без подтяжки я такой бы не была. И я это знаю.
Перед операцией у меня было всё лицо "вниз" и глаза тоже....а сейчас все "вверх" и глаза как у лани...
Операцию делала не в России.
Всем удачи и БУДЬТЕ КРАСАВИЦАМИ!!!!!
Добрый день ,меня зовут Еленанеделя с момента такой же операции, стнчков мало, но отек под глазами, щеки как у хомяка и доб как поролоновый. Никаких мочегонных, антибиотиков не назначено, мажу траумелем и капаю в глаза, неудели отек так долго будет? Мне вопчи говорят результат через 2 месяца, хотя он виден уде, но отеки.. как с ними бороться?
Лучше всего фейслифтинг сразу, у меня сестра старшая делала много всего, в итоге все равно пришла к тому что нужно хирургическое вмешательство. Обратилась во Фрауклиник в Москве и её там прооперировал Филиппов. Сделал девочку из нее И я тоже скажу что со стороны фейслифтнг лучше конечно чем например аппаратная косметология. С аппаратной начать можно, но итог все равно один) Когда тебе уже больше 50 лучше сразу глобально)😃😃
я делала подтяжку у Галиченко Кристины Александровны в клинике Эталон. в общем и целом осталась всем довольна! результат омоложения получен, восстановление идет хорошо. об окончательном результате говорить пока рано, минимум полгода нужно
я делала подтяжку у Галиченко Кристины Александровны в клинике Эталон. в общем и целом осталась всем довольна! результат омоложения получен, восстановление идет хорошо. об окончательном результате говорить пока рано, минимум полгода нужно
этот хирург очень заинтересовала меня после последних результатов в ее канале. я не знала, что она специалист такой по омоложению. реально крутые результаты, женщины просто красотки
Реклама достала
Что делала то, такое чувство , что ничего, просто дифирамба заказная. После смас за 10 дней не восстановишься тем более швы видны, а муж не увидел. Ну если он слепой или вообще на вас не смотрит то не увидел. Да и после шлифовки тоже все видно и через 10 дней. Фантазерка вы
Смас бывает разный. Хирургический и Лазерный. Може. У неё лазерный был после него как раз за неделя реабилитации
Полгода назад первый раз в 56 лет сделала пластику. Сначала я хотела убрать огромные мешки под глазами. Пришла в клинику рядом с домом к известному хирургу. Он со мной сквозь зубы поговорил, что случай запущенный надо делать подтяжку мышц какими-то железяками. Все удовольствие стоит 450 тыс. Принимают только нал. А пришла домой расстроилась. Зачем мне какие-то железяки в щеках. Вон Гурченко без всяких железяк выглядела отлично. Позвонила мне подруга из Самары. Там супер хирург с огромным опытом в хорошей клинике и по хорошим ценам. Я зашла на сайт клиники. цены отличные. Записалась на консультацию съездили в Самару. Я сделала блефаропластику верх, ниж. + круговая подтяжка + подтяжка шеи. Сама операция мне обошлась в 165 тыс за все. При этом можно оплатить карточкой, что я и сделала используя кредитную. Все прошло отлично, неделю я жила в Самаре (в клинике предлагают квартиры снять рядом)Через неделю вернулась в Москву, отеки были, но для окружающих не очень заметны, синяки над и под глазами держались недели три, но спокойно прятались под очками. Через месяц у меня была такая эйфория . Хотя лицо болело, но по мне как буд-то машина времени проехала. На вид мне стало не более 40 лет. Сейчас все еще болят уши и немного щеки около ушей, но это нормально. К хирургу я больше не ходила, ни какие процедуры после операции не делала. Все проходит своим чередом. В начале один глаз был немного меньше. Я была такая молодая и чуть косенькая. Но мне это даже нравилось. Потом глаза выровнялись. Была одно складка на левом веке. Другие не замечали, а я ее видела в зеркале. Но сейчас и это прошло. Все лицо нормализуется. Я очень рада что сделала пластику. Долг уже отдала. Спасибо моему врачу. Муж, мой ровесник, говорит: "Я что теперь папиком стал?" Вот такая моя история про пластику.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, у какого врача в Самаре делали операцию? Очень интересует именно такая операция.
Пришла к пластическому хирургу Гукасу Самвеловичу Миракяну с запросом на омоложение. Видела множество его работ в интернете, плюс у меня есть знакомая, которая у него же делала пластику лица. На консультации мы обсудили все имеющиеся возрастные изменения, моё недовольство, мои пожелания по отношению к будущему результату. По итогу обсуждений пришли к выводу, что будем делать комплексную пластику лица. В средней зоне – это эндоскопическая подтяжка, которая даст потрясающий результат, судя по фотографиям пациенток доктора Миракяна. Кроме того, доктор поработает с верхними веками. У меня там грыжи и избытки кожи. Все это выпячивается и нависает. В нижней зоне лица достаточно будет поработать с шейно-подбородочным углом. Сделать контур более четким за счет липомоделирования подбородка. Операция назначена на конец месяца. Я в ожидании больших перемен! Гукасу Самвеловичу доверяю. Поэтому снисходительно отношусь к своему волнению))))
Делала подтяжку лица у Даниловой А, Макс-лифт. Окончательный результат где то через пол года стал виден, в принципе. Я довольна, плюс в том, что местная анестезия, без общего наркоза это прям фишка.
Мне подтяжку нижней трети очень качественно сделал Линго Эдвин Анатольевич.
Полгода назад первый раз в 56 лет сделала пластику. Сначала я хотела убрать огромные мешки под глазами. Пришла в клинику рядом с домом к известному хирургу. Он со мной сквозь зубы поговорил, что случай запущенный надо делать подтяжку мышц какими-то железяками. Все удовольствие стоит 450 тыс. Принимают только нал. А пришла домой расстроилась. Зачем мне какие-то железяки в щеках. Вон Гурченко без всяких железяк выглядела отлично. Позвонила мне подруга из Самары. Там супер хирург с огромным опытом в хорошей клинике и по хорошим ценам. Я зашла на сайт клиники. цены отличные. Записалась на консультацию съездили в Самару. Я сделала блефаропластику верх, ниж. + круговая подтяжка + подтяжка шеи. Сама операция мне обошлась в 165 тыс за все. При этом можно оплатить карточкой, что я и сделала используя кредитную. Все прошло отлично, неделю я жила в Самаре (в клинике предлагают квартиры снять рядом)Через неделю вернулась в Москву, отеки были, но для окружающих не очень заметны, синяки над и под глазами держались недели три, но спокойно прятались под очками. Через месяц у меня была такая эйфория . Хотя лицо болело, но по мне как буд-то машина времени проехала. На вид мне стало не более 40 лет. Сейчас все еще болят уши и немного щеки около ушей, но это нормально. К хирургу я больше не ходила, ни какие процедуры после операции не делала. Все проходит своим чередом. В начале один глаз был немного меньше. Я была такая молодая и чуть косенькая. Но мне это даже нравилось. Потом глаза выровнялись. Была одно складка на левом веке. Другие не замечали, а я ее видела в зеркале. Но сейчас и это прошло. Все лицо нормализуется. Я очень рада что сделала пластику. Долг уже отдала. Спасибо моему врачу. Муж, мой ровесник, говорит: "Я что теперь папиком стал?" Вот такая моя история про пластику.
Алла, добрый день! Дайте координаты пожалуйста🙏
Добрый вечер ,,, поделитесь пожалуйста фамилией и именем врача из Самары)? И клиникой … спасибо 🙏🏻
с такими запросами прекрасно работает мой хирург Галиченко К.А. Меня в свое время покорили результаты и истории ее пациентов на сайте. когда показаны в статье и цели пациента, и фото промежуточные и видео. это очень круто. такой контент помогает определиться с выбором врача и узнать побольше о докторе еще до консультации. на потрясающая, не пожалеете
с такими запросами прекрасно работает мой хирург Галиченко К.А. Меня в свое время покорили результаты и истории ее пациентов на сайте. когда показаны в статье и цели пациента, и фото промежуточные и видео. это очень круто. такой контент помогает определиться с выбором врача и узнать побольше о докторе еще до консультации. на потрясающая, не пожалеете
плюсую, мне тоже нравится такой ее контент в телеге и на личном сайте. я не просто смотрю до-после у хирурга, а смотрю отзывы и истории пациентов. это интересно в плане узнать о восстановлении и как выглядит лицо через месяц, 2 и т д. и интересно, как выглядит в жизни результат
Я хочу оставить свой отзыв о докторе Пенаеве А.А. Считаю, что он – профи, который умеет идеально работать с лицом. Я счастлива, что именно он оказался моим пластическим хирургом. В клинику NBC обратилась ха подтяжкой лица, хотела сделать без операции как таковой. И такой вариант нашелся! Арслан Агаевич сделал мне омоложение по своей авторской методике – мультитехнологичная пластика лица. Операция выполнена ювелирно. Каждый раз, когда смотрюсь в зеркало, мысленно (а иногда и вслух) благодарю своего хирурга за такой подарок – вторую молодость. Результат операции заметный и при этом естественный, мой муж и дети тоже очень рады, как я преобразилась!
где в какой клинике и в каком городе делали? спасибо
Я делала СМАС +лоб , 4 года назад уже давно ни следа нет, почти полмиллиона отдала. Когда был отек была молода. потом стал спадать в вместе с отеком все лицо да так что потянуло уши (кто не знает делается разрез вдоль ушей потом пришивается и под мочкой назад ) мочки сейчас треугольной формы. лицо вмете о мочками вниз пошло.. год еще результат был.. очень себе нравилась.. хотя знала что пройдет быстро потому что вниз все шло так заметно чу каждую минуту чувствовала. А в этом году нижнее блефаро делала. тоже когда был отек норм. потом лицо резко потянуло.рот провис как коромысло вниз.. из за нарушения кравоовбращения думаю.Врач сделал фото сейчас и ДО. промолчал. его операция хорошая швы нормальные.. но лицо упало....Сейчас я выгляжу гораздо хуже чем до СМАС.. делал у ооочень известного хирурга Москвы. Чуствительность полностью вернулась только через 2 года
напишите фамилию врача пожал, чтоб другие перед чем идти подумали
"Девочки", со всем уважением, но не вводите людей в заблуждение. В ответах 90% рекламы и фамилии докторов - это все реклама.
Ну я делала операцию по СМАС лицо и шея. Мне всего 41. Ну нет там такого вау эффекта. Первые три месяца пока отеки - еще немного натянуто, а потом, ну вроде что-то поглаже - и это все! И так у всех, кого видела вживую. И доктора хорошие в клинике (не буду называть), у всех стаж от 15 лет, и стажируются везде.
Просто нет от подтяжек того эффекта, на который рассчитывают. А кто там на 10-15-20 лет стал моложе - это самообман, мозг так защищается, а то "прошла такие мучения и результата пшик".
Я реалист с юмором. Результат такой, у ВСЕХ - 250 т.р. минус, 3 месяца мучений. Больше полгода прошло, а лицо еще как не мое. Помолодела - конечно НЕТ! НЕТ и еще раз НЕТ! Посвежела немного - ДА! НЕМНОГО, совсем НЕМНОГО!
А доктор умничка, конечно, шрамов почти уже не видно. Тянул сильно, как мог, я просто видео видела операции своей, снимали для учеников, было 8 ординаторов на операции. И исходник у меня был не прямо ужос.
Итог: все результаты от операций - самовнушение и самообман!!!!! И конечно - фотошоп, свет))))))) Не смешите. Иначе почему так звезды хреново выглядят после 40ка? Вот прямо не нашли 2 сотки на операцию))))))))
"Девочки", со всем уважением, но не вводите людей в заблуждение. В ответах 90% рекламы и фамилии докторов - это все реклама.
Ну я делала операцию по СМАС лицо и шея. Мне всего 41. Ну нет там такого вау эффекта. Первые три месяца пока отеки - еще немного натянуто, а потом, ну вроде что-то поглаже - и это все! И так у всех, кого видела вживую. И доктора хорошие в клинике (не буду называть), у всех стаж от 15 лет, и стажируются везде.
Просто нет от подтяжек того эффекта, на который рассчитывают. А кто там на 10-15-20 лет стал моложе - это самообман, мозг так защищается, а то "прошла такие мучения и результата пшик".
Я реалист с юмором. Результат такой, у ВСЕХ - 250 т.р. минус, 3 месяца мучений. Больше полгода прошло, а лицо еще как не мое. Помолодела - конечно НЕТ! НЕТ и еще раз НЕТ! Посвежела немного - ДА! НЕМНОГО, совсем НЕМНОГО!
А доктор умничка, конечно, шрамов почти уже не видно. Тянул сильно, как мог, я просто видео видела операции своей, снимали для учеников, было 8 ординаторов на операции. И исходник у меня был не прямо ужос.
Итог: все результаты от операций - самовнушение и самообман!!!!! И конечно - фотошоп, свет))))))) Не смешите. Иначе почему так звезды хреново выглядят после 40ка? Вот прямо не нашли 2 сотки на операцию))))))))
Сейчас набегут "это вам не повезло, вот мой доктор .... такой-то и т.д." Еще раз повторяю - не врите! И я не считаю, что мне не повезло, наоборот - рот не на боку и отлично)))) Видела в разных клиниках "девочек" после подтяжек, кто-то на рино пришел, кто-то на грудь. Все выглядят на свой возраст после подтяжки лица, никто не стал моложе, НИКТО!!!!!!!!! Не обманывайте себя! Я не призываю не делать опи. Я призываю - не ВРАТЬ!!!!!!!!!
Что делала то, такое чувство , что ничего, просто дифирамба заказная. После смас за 10 дней не восстановишься тем более швы видны, а муж не увидел. Ну если он слепой или вообще на вас не смотрит то не увидел. Да и после шлифовки тоже все видно и через 10 дней. Фантазерка вы
На 12ый день сняли последние швы в волосистой части головы и реально, ничего не заметно, кроме отеков, которые на тот момент только улучшили вид. Швы закозелковые, спрятаны в ухе. Но сейчас через месяц ситуация хуже, чем была после операции. Хирург говорит, что скрытые отеки опускаются вниз из-за гравитации, поэтому вид «не очень». Говорит, что через три месяца будет все на месте. Но пока медленное разочарование. Носогубки вернулись. Нижняя часть лица стала меньше, а верхняя, на фоне нижней больше. Треугольник. Отеки уходят, кожа становится менее упругой. Пока жду. Не знаю, что будет дальше.
Я, когда только начинала изучать тему пластики, думала, что на одну часть тела приходится одна операция. Ну, вот нужно мне лицо омолодить, значит, нужна подтяжка. А то, что подтяжка бывает такая, сякая, другая и третья – не представляла. Но теперь я человек подготовленный, скажем, эксперт, и понимаю, почему нужно иногда совместить несколько операций. У меня был конкретно такой случай. Возрастные проблемы коснулись практически всех черт лица плюс шею. Мой (теперь самый любимый) пластический хирург Марина Четверикова меня выслушала, осмотрела и вынесла свой вердикт. Нужна комплексная операция, если хотим добиться тех целей, которые я себе представляла. Я с ней согласилась, потому что она подробно объяснила все моменты, показала многочисленные фото до и после. Конечно, я вдохновилась теми преображениями. Так мы с ней решили, что будет проводиться эндоскопия верхней и средней зоны лица, чтобы подтянуть лоб, брови и щеки. Чтобы убрать нависшие веки, добавили верхнюю блефаропластику. А для подтяжки овала лица и шеи мне сделали подтяжку нижней трети лица и шеи и переднюю платизмопластику. Всё это делается за одну операцию под наркозом, поэтому для пациента как бы не сильно ощущается, что это большая работа. Реабилитация не прям быстрая, но без сильных отеков и синяков, чему я была рада. Ну а сейчас, спустя пару лет после операции я понимаю, что очень счастлива видеть себя такой молодой и красивой. Марина Анатольевна, спасибо вам большое еще раз!
Чем больше читаю отзывы тем больше понимаю что большая половина этих отзывов куплена
Почему же, если пишешь о своем реальном опыте, то сразу реклама? Разве хороший доктор не заслуживает того, чтобы о нем писали? Еще как заслуживает... Любой специалист был бы благодарен, если его довольный пациент или клиент оставил отзыв о его труде.
Как хотите расценивайте мой отзыв.. Но в свои 52 года я не нашла лучшего способа, чем подтяжка. Сделала ее в большом объеме... да, за хорошие деньги... Но бесплатно только сыр в мышеловке или осложнения... А тут гарантия, хороший сервис и результат, за которым ты шла к доктору.
Мой хирург молодой (ну это тоже относительное понятие), очень талантливый, очень добросовестный, понимающий и ответственный. Карен Гагикович Пайтян!
У меня был смас с блефаро и платизмоплатсикой. Да, было тяжело... Восстанавливалась почти 3 недели. Но зато какое счастье... В 52 выглядеть на 40.
Сегодня ровно год после подтяжки! И я довольна!
Как ты однако точно. Сплошные рекламщики на форуме. Настоящих отзывов мало. У хирургов результаты в основном свежие до трёх мес и до года, когда отек)) ещё присутствует. Фото после сделаны с выгодным освещением или ракурсе. Пациентки присылают фото также с освещением подходящим и ракурсе.Так фотографируют себя подбирая, потом ещё затирают места ретушью, освещение. Проф. съёмку многие делают и хирургу присылают. Есть хирурги с правдивыми фото конечно. Когда без замыливания и хитростей фото идёт в инсту Ну как сами пациенты пришлют, так обязательно с мылом и выгодным освещением. И в основном на сроках до года. От пациентов идёт мыло в основном часто.
Сижу марчу в сторонке и вытираю скупую слезу умиления, когда фото подредактированные ретушью и в выгодных тонах хирургам присылают. Достал уже и так фотошоп у многих или свет подобранный для съёмки плюс ретуш. Ну кому ты лжешь?хочется вопросик задать этим особям тупым под фильтрами. Не вводите людей в заблуждение мои харошие. Люди не настолько тупые)).
Фотошоп такая фальш и самообман. И им кого то еще одурачить хотят самые настоящие дуры. Разные люди в инете и жизни. Смешно конечно. Как из мемов))) Сидит эта курица и затирает-вытягивает-фильтры подключает. Фу дуры. Фотки и ролы через фейсап и позамылены. Стрёмно все это конечно отфотошопленное.
С такой же байдой столкнулась у хирурга.Смотрела спецом работы одного хирурга.Думала у него сделать блефаро.А позже ещё одну операцию ринопластику.И смотрю ему то одна забрюленное фото прислала и он выставил.Так ещё и выставил где до снимок сделан ловко так))с освещением и после где она фото прислала подфотошопленное, и с другим освещением Так ещё и подбрюленное.Потом через некоторое время ещё одна овца такое же прислала и муть подзамыленную в после он выставил. Я сразу интерес потеряла к этому хирургу и его работам.Хотя подписана на него в ВК и телеграм тоже.В телеграм и ВК прилетают когда оповещения, что он работу выставил, мне по нолям стало. Он как то ещё за ложь фотошопа пытался кого критиковать)) А у самого фотки пациентов мудачек любящих фотошоп. Хоть бы уже хирурги не врали.И предупреждали, что даже изощрённо подфотошопленные фото нежелательны.А то как присыл, так нафотошоплено.Как сама клиника фотку делает, так на правду похоже и можно понять что и как на самом деле.И хитрят некоторые правда хирурги.Фото на сроках ранних, где месяц, два, три.Или пол года и все. Если год и больше, то забрюленное от мудачки фотошопщицы.
Девочки, подскажите, может у кого было такое. Месяц назад сделала смас, блефаро верх, низ, липофилинг и т д.У меня на щеках мало того, что бугорки, а ещё как маленькие рытвины-борозды, какие-то впадинки, как будто кожу изнутри прищепили.Врач говорит, что все нормально, все пройдет, а мне кажется, что все стоит на месте.Откликнетесь, пожалуйста.
Здравствуйте.Скажите прошли ямки и бороздки.
Очень переживаю.
Спасибо.
Здравствуйте, Алла, как фамилия доктора в Самаре?
Аналогичная ситуация, после фейслифтинга объём брылей поменьше, но всё таки остался, в подкожке множественный фиброз , уже год как нарушена иннервация и кровообращение и вообще такое ощущение что из объёма операции: фейслифтинг + платизмопластика+бишэктомия была сделана только последняя.Оперировалась в Медгард Г.Оренбург у Рузанова Денис Евгеньевича, оперирует ещё и в г.Москва. Решайте конечно сами если решитесь, но после его шаловливых ручек слишком дорого выходит реабилитация у косметолога и не факт что всё сложится
вы что такой злой( злая)? Итак тошно, а вы добиваете.,каким требовательным тоном я прошу? Проходите мимо, если иакая раздражительная. Здесь люди делятся своими проблемами, спрашивают совета, а вы- сплошной негатив
Я делала эндо лба у Эфендиева в Клинике Хромова,и риносептопластику у Константинова.Нос по итогу- я вижу недочеты но по сравнению с тем что было гораздо лучше, о враче много хвалебных отзывов, но это не мой случай. Нос был сломан кривой и вниз как у бабки ежки. выровнял приподнял в профиль хорошо, спереди не очень сторона которая была кривая кривоватой осталась,хотела повторную делать но читая как у других бывает передумала, как бы хуже не стало.Я
попросила закрытую там точность труднее соблюсти думаю из за этого. Дыхание восстановил, вообще никаких осложнений не было.Синяков через 2 недели 1 маленький, все негатив. ощущения что на нос давило и все, прошло 2 года иногда это еще бывает. Через год сделала эндо лба у Эфендиева ,врач своеобразный ,заносчиво разговаривает. Возможно
у него к некоторым пациентам неприязнь.Через месяц рыдала , сожалела что сделала бровь выше другой на 1,5 см выше была. Врач ничего не видел и хамски со мной разговаривал, варианты для исправления не предложил. Другой врач
сказал что нужно подождать 6 мес. хотя я потом нашла информацию что есть процент последствий где брови на разной высоте и др.Эфендиев не предупреждал о рисках . Бровь встала через год на место. Я омоложения не заметила, только межбровка ушла почти и то не совсем как он обещал, а можно было и ботокс вколоть и все. Лоб ровный был и так.Через год знакомые стали замечать что у меня глаза помолодели, повторю я сильной разницы не видела меня и так устраивало все.Как на его демонстрционных фото результата я не увидела. . В итоге хорошо что хоть не навредил, результат небольшой с глазами есть,но у меня и так нормальные были.Слева головы онемение которое до конца за 2 года не ушло,но жить не мешает,швы заросли не видно совсем. Как вариант могу этих врачей рекомендовать, но все индивидуально, может чтото и не так пойти. Врач Константинов ,что понравилось носы под копирку не делает, учитывает лицо, никто не заметил что нос оперирован, естественный.
а что за врач и клиника? порекомендуйте если можно в ватсап 9251815515
Вы молодец! Я тоже два месяца назад делала и круговую и веки одновременно. Онемение чуток проходит с одной стороны, с другой пока ни-ни. Глаза тоже пока "прикованы". Но все это пройдет, надеюсь, а вот с волосами просто жуть. У меня после операции стали выпадатьт, но мало того-я заметила несколько приличных проплешин на затылке.Это ужасно! Ведь лето на носу-как ходить то? У меня просто шок.Чуть ветерок подует-и всю эту "красоту" в виде проплешин будет видно как на ладони. Ну питаю теперь репейным маслом, касторовым. Но ведь где гарантия что вообще вырастут тут волосы? У кого было подобное? Поделитесь, пожалуйста!
у меня после верхней эндо швы лысые были а волосы сильно лезли,проплешин не было. Купила не помню как она называеться палочка и насадки током бьет несильно. В интернете посмотрите. Ежедневно месяц по 10 мин по голове и лысым местам водила , через полгода швы заросли волосами и появился подшерсток,позже отрасли волосы, густота вернулась но это через 2 года. Пейте аэвит еще.
Мне 41 я сделала смас 2 месяца назад, результатом довольна, но считаю в возрасте когда климакс лучше не стоит делать смас. Для поддержания результата через пару лет поставлю нити. После пластики на 5 день стала делать микротоки, чувствительность восстановилась почти полностью, до операции за три дня начала пить капельки лимфомиазот и после операции 5 дней. Будьте красивыми 😊
а почему не делать после климакса смас? в 41 зачем смас я и в 45 отлично выглядела а вост сечас овал,шея ... странный у вас совет , неаргументированный
вы знаете, конечно никогда не хотелось бы вторую операцию, но в любом случае лучше недоделка, чем перебор, во всяком случае скорректировать проще, главное на этот раз уже пойти к проверенному врачу, я рекомендую Линго Эдвина Анатольевича, делает на совесть, что называется, мимика на месте, в общем все замечательно, с учетом что эффект реально как откат на 10 с лишним лет, это стоит любых денег)
Здраствуйте.скажите пожалуйста а где можно найти Марину Анатольевну?
Делала у Кристины Галиченко , осталась очень довольна. Эффект омоложения и все зоны лица проработали , в том числе была липосакция подподбородочной области. Всем рекомендую этого замечательного доктора с золотыми руками
Возможно вы не соблюдали рекомендации после операции. Операция это первая стометровка , а далее еще пробежка и самая главная.
делала у Кристины Александровны Галиченко, все прошло хорошо, плюс четко соблюдала все рекомендации, врач большой профессионал. по лицу и каким-либо операциям ее очень советуют
на самом деле какую б операцию не делали, по всем методикам подтягивают не только кожу, но и мышцы) просто раньше это была первая такая методика и назвали смас) фактически никто не будет сейчас подтягивать только кожу, все врачи знают, что это будет недолговременный результат) так что в этом бояться нечего и не на название методики нужно опираться) а на исходное состояние и то чего хочется. И с хирургом проконсультироваться) сходите к Линго Эдвину Анатольевичу, он профи п всевозможным омоложениям) ну и конечно хороший врач вам и сам опишет методику операции)
У кого делали? Как сейчас?
Как 52-летний генеральный директор, я считаю, что важно продолжать выглядеть наилучшим образом с возрастом. Я обратилась к доктору Гукасу Миракяну. Он прекрасно сделал мне подтяжку лица, так что после операции я выгляжу совершенно естественно, а его хирургические навыки позволили быстро восстановиться и через относительно короткое время уже быть на работе. Мне повезло, что я нашла такого профессионального специалиста. Он очень компетентный хирург, который может посмотреть на лицо и увидеть, какие изменения можно сделать, чтобы вы выглядели красиво и естественно. Я бы «очень – очень» рекомендовала его любой женщине, которая пытается выглядеть лучшим образом и оставаться конкурентоспособной с возрастом.
Кристина Галиченко шикарно делает подтяжки. смотрю всегда видео с до после ее работ. все пациентки выглядят просто шикарно, красавицы. она молодец, очень аккуратно делает операцию
Кристина Галиченко шикарно делает подтяжки. смотрю всегда видео с до после ее работ. все пациентки выглядят просто шикарно, красавицы. она молодец, очень аккуратно делает операцию
Я посмотрела , мне очень понравилось . Рубцы тонкие и спрятаны , никакой перетянутости. Красивые результаты с гармонией . И их так много 🙈🙈
очень эффектные работы у Линго Э. А. как по мне… и главное все естественно, мимика, черты лица, швов не видно… при том что в профиле больше работ через 2-3 месяца. А если смотреть через полгода, то там вообще…. В жизни не подумаешь, что была пластика, а люди выглядят на 10, а то и 15 лет моложе…
Не подскажете фамилию врача?