Гость
Статьи
Кто делал подтяжку …

Кто делал подтяжку лица

Прошёл месяц после смас подтяжки. На лице проявились носугубные складки, малярные мешки и щека как-то спускается вниз. Вообщем не вижу результатов, кроме шеи и лба. Онемение на скулах и в области ушей …

Юля
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Galina

Здравстувуйте! Пожалуйста, напишите в личку в какой стране и у кого делали -
galinaswed@rambler.ru

После неудачной блефаро в России и отвратительной рино у знакомой молодой девочки, не решаюсь делать подтяжку лица у кого либо в России. После общения с хирургами СПИКА, понимаешь, что ты интересен лишь как пациент пока не перечислил деньги за опи..и на тебе как на кролике тренируются начинающие ординаторы, на коих клиника зарабатывает деньги.

Полностью согласна. Заторможенные врачи, без эмоций на лице. Сама там делала очень давно, тогда ситуация была другая. Пришла снова, мой врач из жизнерадостного человека стал просто как робот. Чувствовала себя мясом. Ни ногой туда больше. Сама смас сделала. Мне 35. Ничего не болит, все идеально. Но результатов особо не вижу. Говорят через 3 месяца только можно оценить. Что-то слабо верится.

Гость
Лариса

У меня матушка делала, я к тому же хирургу иду, но на другую тему немного, Фадин Александр, уже другого и не станешь искать, когда такие результаты видишь и можно сказать живое общение. Швы у нее действительно не видно,спрятаны, да и тонкие очень, не болели. Самое долгое это чувствительность восстанавливалась, но ка я поняла это жить не мешает)) Но она очень ответственно подошла к реабилитации, выполняла все рекомендации и запреты даже дольше чем надо не нарушала. Хирург из Seline, там конечно качество вообще крутое. Так что жду и свою операцию.

Я там тоже делала смас в августе. Мне все понравилось. И швы аккуратные и не болело почти, только чувство сдавленности головы первые дни. Ничего не принимала. Протирала спиртом. Но пока никто не видит что что-то поменялось. Месяц еще не прошел, но пока ничего(только брыльки исчезли и все). Но видимо нужно время. Месяца 3.

Гость
Гость

Полностью согласна. Заторможенные врачи, без эмоций на лице. Сама там делала очень давно, тогда ситуация была другая. Пришла снова, мой врач из жизнерадостного человека стал просто как робот. Чувствовала себя мясом. Ни ногой туда больше. Сама смас сделала. Мне 35. Ничего не болит, все идеально. Но результатов особо не вижу. Говорят через 3 месяца только можно оценить. Что-то слабо верится.

Подтяжку делать в 35 лет? ЗАЧЕМ???

Гость
Гость

:) а вы думаете, птоз такой пришел, посмотрел, почесал затылок-типа рано и ушел? Наверное потому что появились проблемы. Ничего лучше смас не придумали. Тянуть тупо кожу, чтобы потом через 5 лет снова под нож - не хотелось. Деньги почти те же, но если углубиться в технику, то как уже сказала-лучше чем смас ничего нет к сожалению. У меня нет на лице синяков, вообще. Реабилитационный период идет хорошо. Проблем тьфу тьфу нет. Я прежде чем делать смас изучала очень много информации, а потом ее и подтвердил мой врач. Так что без каких либо сомнений пошла на это. :) плюсов в смасе намного больше, чем в других операциях, если была бы альтернатива, то конечно я бы ей воспользовалась. Зато овал теперь идеальный, брылей нет, моляров нет (но кстати, она когда-то появились и я их иссякала у космета иглой, мне помогло). Оттек кроме меня никто не видит, ничего не давит и не болит. 12 сент. был ровно месяц. Никаких процедур после(врач сказал иолько спиртиком обрабатывать и голову каждый день мыть). Не пожалела пока. Жду окончательного результата.

Гость
Гость

Добавлю к этому еще одно: чтобы выглядеть моложе, девочки ставят филлеры и с каждым разом объем нужен больше, а они дают в итоге такой тяж, что потом без операции не обойтись. Видела последствия, для меня это было последним «за». Не нужно теперь ни носогубки делать ни скулы, все само появляется.

Мне 66
Делала смас в Риге в клинике Lipex доктор Юршевиц
Очень довольна результатом
Отеки держались в нижней части до 3 месяцев

Юлия Сергеева

Девочки-россиянки, вот читаю и не пойму, зачем вы ездите по Таиландам, Кореям, в ту же Латвию на операции? У нас что своих докторов нет хороших? Ну ладно еще Латвия, но на Восток то зачем? У нас совершенно разные менталитеты, понятия о красоте и т.д. И плюс языковой барьер, как вы не боитесь? У нас очень много достойных докторов, в Москве тем более. Взять ту же Фрау клиник, так к ним наоборот из-за границы приезжают оперироваться. Это же клиника знаменитого Блохина, он гуру пластической хирургии.
По поводу подтяжки. Я оперировалась у Егоровой Марии Владимировны, мне 48 лет. Филлеры никогда не ставила и изначально планировала сразу на пластику. Мне делали фейслифтинг, получила очень красивую шею и овал лица, ушли брыли. Сразу как будто минус 15 лет. Да, операция была совмещенная с классической блефаропластикой. Я очень довольна и рекомендую всем доктора Егорову, можете посмотреть ее работы в *** @dr.maria_egorova

Гость

Ответьте кто нибудь, делала подтяжку, лицо подтярулось, но в области брыли, небольшие провисания, дающие небольшую нечеткость овала, врач сказал, это часть жирового пакета, что получается, это не захотели убрать при операции, поленились сделать липосакцию? убираются ли эти скопления при смасе?

Гость
Гость

Я делала СМАС +лоб , 4 года назад уже давно ни следа нет, почти полмиллиона отдала. Когда был отек была молода. потом стал спадать в вместе с отеком все лицо да так что потянуло уши (кто не знает делается разрез вдоль ушей потом пришивается и под мочкой назад ) мочки сейчас треугольной формы. лицо вмете о мочками вниз пошло.. год еще результат был.. очень себе нравилась.. хотя знала что пройдет быстро потому что вниз все шло так заметно чу каждую минуту чувствовала. А в этом году нижнее блефаро делала. тоже когда был отек норм. потом лицо резко потянуло.рот провис как коромысло вниз.. из за нарушения кравоовбращения думаю.Врач сделал фото сейчас и ДО. промолчал. его операция хорошая швы нормальные.. но лицо упало....Сейчас я выгляжу гораздо хуже чем до СМАС.. делал у ооочень известного хирурга Москвы. Чуствительность полностью вернулась только через 2 года

ДД! У какого хирурга делали? Пожалуйста ответьте. Не хочется к нему попасть

Гостьгостьгость
Гость

ДД! У какого хирурга делали? Пожалуйста ответьте. Не хочется к нему попасть

У Гварамии. Изуродовал меня

Мальвина

Меня мучали морщины и еще я никак не могла избавиться от второго подбородка. Много сил, времени и денег потрачено впустую, лучше бы я сразу сделала спейслифтинг. Сейчас это считается самой модной и безопасной процедурой. Я к Годяцкому Игорю обращалась, о хирурге ничего плохого сказать не могу, он хорошо знает свою работу. Никаких нареканий, все четко, быстро и безболезненно. Спасибо…я довольна.

Гость
Вера

Делада эндо подтяжку лба и бровей. Через 2 недели было шикарно, а еще через 2 все поползло вниз. Пока результат виден, но если еще опустится это будет писец.. Смотрю и боюсь.. неужели все напрасно

А как сейчас у вас результат?

Алла

Мне круговую подтяжку со смас-лифтингом Тумаков делал из Фрау клиник. К Глебу Игоревичу решила идти после нескольких историй, за которыми смотрела в *** @frau_klinik. Мне нравится, когда и врачи и клиники ведут страницы в соцсетях, это больше доверия вызывает. Вот я в инсте смотрела истории некоторых пациенток, пообщалась с ними на форумах, выяснила много разных подробностей и поняла, что не так страшен черт) Пошла на операцию, был сильный птоз, особенно в области щек, лицо сползло, брыли были знатные, уголки век и губ уползли. А мне всего 47 лет, все-таки хотелось выглядеть более прилично) Честно говоря, не ожидала, что для меня реабилитация будет несложной. Заживало все отлично, швы такие аккуратные, тоненькие, конечно пока еще красные, но со временем они посветлеют и будут вообще незаметны. Ведь у меня всего и месяца не прошло после операции.

Гость

Девочки, напишите, кто нибудь делал спейслифтинг у Баландин клиника Линлайн? Собираюсь через месяц, боюсь жутко. Отзывы есть, но реальные ли они?

Любовь

Алла, подскажите пожалуйста какая фамилия у врача, который вам сделал такую операцию. мой адрес dzhanbas@rambler.ru

Любовь
Алла Б

Полгода назад первый раз в 56 лет сделала пластику. Сначала я хотела убрать огромные мешки под глазами. Пришла в клинику рядом с домом к известному хирургу. Он со мной сквозь зубы поговорил, что случай запущенный надо делать подтяжку мышц какими-то железяками. Все удовольствие стоит 450 тыс. Принимают только нал. А пришла домой расстроилась. Зачем мне какие-то железяки в щеках. Вон Гурченко без всяких железяк выглядела отлично. Позвонила мне подруга из Самары. Там супер хирург с огромным опытом в хорошей клинике и по хорошим ценам. Я зашла на сайт клиники. цены отличные. Записалась на консультацию съездили в Самару. Я сделала блефаропластику верх, ниж. + круговая подтяжка + подтяжка шеи. Сама операция мне обошлась в 165 тыс за все. При этом можно оплатить карточкой, что я и сделала используя кредитную. Все прошло отлично, неделю я жила в Самаре (в клинике предлагают квартиры снять рядом)Через неделю вернулась в Москву, отеки были, но для окружающих не очень заметны, синяки над и под глазами держались недели три, но спокойно прятались под очками. Через месяц у меня была такая эйфория . Хотя лицо болело, но по мне как буд-то машина времени проехала. На вид мне стало не более 40 лет. Сейчас все еще болят уши и немного щеки около ушей, но это нормально. К хирургу я больше не ходила, ни какие процедуры после операции не делала. Все проходит своим чередом. В начале один глаз был немного меньше. Я была такая молодая и чуть косенькая. Но мне это даже нравилось. Потом глаза выровнялись. Была одно складка на левом веке. Другие не замечали, а я ее видела в зеркале. Но сейчас и это прошло. Все лицо нормализуется. Я очень рада что сделала пластику. Долг уже отдала. Спасибо моему врачу. Муж, мой ровесник, говорит: "Я что теперь папиком стал?" Вот такая моя история про пластику.

Алла, подскажите пожалуйста какая фамилия у врача, который вам сделал такую операцию. мой адрес dzhanbas@rambler.ru

Марика

Делала подтяжку лица в Фрау клиник.Результат после подтяжки лица потрясающий! Я очень довольна своим новым лицом! Нужно было решиться на операцию раньше, так как это лучшее решение в моей жизни! Все, кто опасается, могу сказать, что это нормально, но я преодолела свой страх, и решительно и бесповоротно настроилась на операцию, так как мечтала о ней несколько лет. После увиденного результата забываешь и про опасения и про дискомфорт и чувствуешь себя абсолютно счастливым человечком))))

Илона

122. Марика, у кого вы подтяжку делали? И делали просто подтяжку или смас? Я читала в инстаграме клиники, что дип-смас очень круто тумаков делает и Блохин. Даже мама Влада Соколовского делала, ее историю хорошо освещали в инсте. ей сын подарил операцию. Круто стала выглядеть!

Гость

на своем горьком опыте могу сказать- ДЕВОЧКИ!!!! НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СЕБЕ И СВОЕМ ЛИЦЕ! ДЕЛАЙТЕ СРАЗУ У ХОРОШИХ ХИРУРГОВ!!!!
Я ПЕРЕДЕЛАЛА НЕУДАЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, В ИТОГЕ ЗАПЛАТИЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ МОГЛА ИЗНАЧАЛЬНО!!!
СПАСИБО ВОЛШЕБНИКУ ЯКИМЦУ ВАЛЕРИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ , который исправил ужас который мне оставил мне разрекламированный хирург...

Гость
Алла Б

Полгода назад первый раз в 56 лет сделала пластику. Сначала я хотела убрать огромные мешки под глазами. Пришла в клинику рядом с домом к известному хирургу. Он со мной сквозь зубы поговорил, что случай запущенный надо делать подтяжку мышц какими-то железяками. Все удовольствие стоит 450 тыс. Принимают только нал. А пришла домой расстроилась. Зачем мне какие-то железяки в щеках. Вон Гурченко без всяких железяк выглядела отлично. Позвонила мне подруга из Самары. Там супер хирург с огромным опытом в хорошей клинике и по хорошим ценам. Я зашла на сайт клиники. цены отличные. Записалась на консультацию съездили в Самару. Я сделала блефаропластику верх, ниж. + круговая подтяжка + подтяжка шеи. Сама операция мне обошлась в 165 тыс за все. При этом можно оплатить карточкой, что я и сделала используя кредитную. Все прошло отлично, неделю я жила в Самаре (в клинике предлагают квартиры снять рядом)Через неделю вернулась в Москву, отеки были, но для окружающих не очень заметны, синяки над и под глазами держались недели три, но спокойно прятались под очками. Через месяц у меня была такая эйфория . Хотя лицо болело, но по мне как буд-то машина времени проехала. На вид мне стало не более 40 лет. Сейчас все еще болят уши и немного щеки около ушей, но это нормально. К хирургу я больше не ходила, ни какие процедуры после операции не делала. Все проходит своим чередом. В начале один глаз был немного меньше. Я была такая молодая и чуть косенькая. Но мне это даже нравилось. Потом глаза выровнялись. Была одно складка на левом веке. Другие не замечали, а я ее видела в зеркале. Но сейчас и это прошло. Все лицо нормализуется. Я очень рада что сделала пластику. Долг уже отдала. Спасибо моему врачу. Муж, мой ровесник, говорит: "Я что теперь папиком стал?" Вот такая моя история про пластику.

Здравствуйте, можно адрес клиники в Самаре и имя врача, у которого вы делали. Заранее спасибо

Виктория

Хорошо бы фото посмотреть . А то все пишут что сразу15 лет сбрасывают.у меня соседка сделала круговую подтяжку лица.делала не у нас в Москве,а ездила в СП.результат мне вообще не понравился. Кожу натянули, глаза сузились,кошачии какие то стали, а были красивые.

Гость
Юля

врач мне сказал, что натянул и много срезал излишек кожи. а Вы говорите без натяжения....блефоропластикой, сказал врач, сказал не уйдут эти малярный мешки. Теперь понимаю, стоит поменять врача, чтобы довезти дело до конца. Кто посоветует врача из СПБ?

ВиПитюнре есть просто шикарный пластический хирург Волох, это женщина имя не помню. Советую

Мари
Гость

Здравствуйте. Тоже интересует операция в Корее.напишите мне пожалуйста 9461827@mail.ru

В корее не знаю, я оперировалась на родине, у Любовь Николаевны Гауэр, причем делала уже две пластики... вообще шикарно все проходит у меня, более того, отличная клиника, претензий нет, одна восхищенные взгляды!

Лайза
Гость

на своем горьком опыте могу сказать- ДЕВОЧКИ!!!! НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА СЕБЕ И СВОЕМ ЛИЦЕ! ДЕЛАЙТЕ СРАЗУ У ХОРОШИХ ХИРУРГОВ!!!!
Я ПЕРЕДЕЛАЛА НЕУДАЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, В ИТОГЕ ЗАПЛАТИЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ МОГЛА ИЗНАЧАЛЬНО!!!
СПАСИБО ВОЛШЕБНИКУ ЯКИМЦУ ВАЛЕРИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ , который исправил ужас который мне оставил мне разрекламированный хирург...

Вот жеж, ну как женщины не бояться идти непонятно к кому. Сначала надо перечитать, поспрашивать, поговорить с людьми кто уже делал такие операции. А наши женщины бегут, где подешевле. Понятно, что хочется сэкономить, но это же лицо! Сейчас, кстати, на фейслифтинг, блефаропластику, эндоскопию лба скидки 20% у докторов во Фрау клиник.

Лара
Гость

Я делала СМАС +лоб , 4 года назад уже давно ни следа нет, почти полмиллиона отдала. Когда был отек была молода. потом стал спадать в вместе с отеком все лицо да так что потянуло уши (кто не знает делается разрез вдоль ушей потом пришивается и под мочкой назад ) мочки сейчас треугольной формы. лицо вмете о мочками вниз пошло.. год еще результат был.. очень себе нравилась.. хотя знала что пройдет быстро потому что вниз все шло так заметно чу каждую минуту чувствовала. А в этом году нижнее блефаро делала. тоже когда был отек норм. потом лицо резко потянуло.рот провис как коромысло вниз.. из за нарушения кравоовбращения думаю.Врач сделал фото сейчас и ДО. промолчал. его операция хорошая швы нормальные.. но лицо упало....Сейчас я выгляжу гораздо хуже чем до СМАС.. делал у ооочень известного хирурга Москвы. Чуствительность полностью вернулась только через 2 года

Почти такая же история. Сделала смас год назад, одна половина лица бугристая и шире, улыбаться не могу, перекос такой, что жуть берет, глаза разные, один как будто прищурен, другой таращится, короче изуродовали, горе хирург, утверждает, что все норм. Сама виновата, делала у него липо подбородка, все криво косо, так не хватило, надо было пойти еще, полбашки распахано шрамами. Рукопопые хирурги. Жалко себя. Жалко денег, почти 400 тыс....

Маргарет

К молодым хирургам на подтяжки разве не страшно ходить? Опыт должен быть минимум 15 лет! И чтобы доктор не дедовскими методами оперировал, а понимал - пациенты хотят суперский естественный результат без шрамов на лице. Мне 48 лет сделала визаж лифт с блефаро у Пшонкиной. Вижу результат и не жалею ни о чем! Вот так и всем желаю! Чтобы сразу в хорошие руки!

Карамба

Я делала смас подтяжку нижних 2/3 и шеи, эндоскопический лифтинг лба и блефаропластику. Прошел месяц, выгляжу лет на 20 моложе, овал лица стал как в юности, марионетки и брыли исчезли. Я в восторге.
Что касается смаса то он делается на нижних 2/3 - это подтяжка одновременно кожи и мышц и результат виден на шее, овале лица и нижней части - марионетки и брыли. Носогубку и мешки под глазами смас не затрагивает они остаются как есть, это надо верхние 2/3 подтягивать и блефаро чтоб носогубку и мешки убрать.

Ирина

Я делала у Голованева, хороший доктор. Очень внимательный ко мне был всю реабилитацию. Да, конечно надо спокойно отнестись к реабилитации, но зато потом просто потрясающий результат, будто я на 15 лет моложе, и еще красивее!

Валерия
Илона

122. Марика, у кого вы подтяжку делали? И делали просто подтяжку или смас? Я читала в инстаграме клиники, что дип-смас очень круто тумаков делает и Блохин. Даже мама Влада Соколовского делала, ее историю хорошо освещали в инсте. ей сын подарил операцию. Круто стала выглядеть!

Копасов Андрей Евгеньевич то же отлично делает. Я у неё была вот буквально недавно, пару недель как. Как раз акция сейчас в ФрауКлиник - фейслифтинг и в подарок блефаропластика. Мне очень повезло, я считаю, нужно было и то и то сделать, я выбирала, потому как на обе операции мне бы не хватило финансов. А тут раз и все вместе и никакого двойного наркоза.

Кати
Ирина

Я делала у Голованева, хороший доктор. Очень внимательный ко мне был всю реабилитацию. Да, конечно надо спокойно отнестись к реабилитации, но зато потом просто потрясающий результат, будто я на 15 лет моложе, и еще красивее!

Я тоже делала у Павла Сергеевича ментопластику правда. да доктор просто чудесный, я очень осталась довольна. Теперь у меня планы как раз веки, пойду к нему!

Лера
Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто оперировал? Тоже хочу в Москве. Как бы к нему не попасть.

Анастасия

Добрый вечер, а какие там цены по сравнению с Москвой?

Нури

Я не так давно в инстаграме Пенаева увидела фото возрастных пациенток после подтяжки. Я была в приятном шоке - таких результатов ни у кого не видела, хотя последние полгода слежу за хирургами, которые делают омоложение. Под фотографиями у Пенаева было написано Ultrasound SMAS lifting лица. Я подумала, что это какая-то аппаратная методика.. А от них толку нет - я пробовала. Позвонила в клинику и уточнила. Оказалось, что это смас-лифтинг с ультразвуковой диссекцией ткани (это я цитирую). В общем, что бы это ни было, просто потрясающие работы. Посмотрите, кто интересуется @doctor.penaev

Гость

Попробуйте к другому еще доктору сходить, может даже к разным, почему у вас провисание пошло, просто получить консультации. У меня тоже подтяжка, быстро оттек спал, да и результат мне нравиться, сейчас хожу к своему же доктору Любовь Николаевне Гауэр на ботокс.

Виолетта

Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами своей историей про то как доктор Тумаков Глеб Игоревич, год назад сделал чудо, с подтяжкой моей шеи и лица.

Я думаю что многие меня поймут, когда ты ещё молодая, когда тебе хочется быть красивой, но складки на шее, просто не дают тебе этого ощутить. Для меня важно было найти врача, который меня поймёт и даст надежду, что все будет наилучшим образом. Я конечно сомневалась в том, что получится ли должный результат, но по рекомендации своей подруги, я пошла в клинику Фрау к доктору Тумакову Глебу Игоревичу и показала ему, что нужно сделать, он сказал, не волнуйтесь сделаем все как вы хотите, ну я немного ещё подумала и все таки решила. В общем хочу выразить огромную благодарность доктору Глебу Игоревичу, за его профессионализм и качество выполненной работы, он сделал мне подтяжку лица и убрал все складочки с шеи, я даже и не могла представить, что можно такого результата достигнуть, но я сейчас его наблюдаю у себя. Операция прошла успешно, не каких отклонений, все отлично.

Всем рекомендую этого врача и Frau Klinik.

Оля

могу своего доктора посоветовать, Любовь Николаевна Гауэр, очень внимательный доктор и отличные результаты, вы поговорите с доктором потому что по лицу много разновидностей подтяжки, это точно....

Гость

вы почитайте, там столько видов этих подтяжек...или поступите как я, идите сразу к доктору, он вам найдет решение вопроса.. Голованев Павел Сергеевич, мне очень понравился!!! Шикарно получилось

Диана
Гость

Попробуйте к другому еще доктору сходить, может даже к разным, почему у вас провисание пошло, просто получить консультации. У меня тоже подтяжка, быстро оттек спал, да и результат мне нравиться, сейчас хожу к своему же доктору Любовь Николаевне Гауэр на ботокс.

Тоже у Любови Николаевны поорерировалась, отличный результат, скажите пожалуйста, а ботокс вы на какую часть лица колите?

Дарья Пов.

Мне 52 года по паспорту. Выгляжу, конечно, лет на 15 моложе. Моя дочь в восторге. Муж словно заново влюбился. Жаль, что ограничения на выезд из страны коснулись нас, а то желала бы где-нибудь на Лазурном берегу и ни о чем не думала бы. Я знаю, как тяжело выбирать хирурга, как тяжело решиться. До самой последней минуты сомневаешься, а вдруг что, а вдруг это, то... Главное, не поддаваться внутренним страхам. И идти вперед. Мой хирург - это женщина, талантливая, красивая. Светлана Юрьевна Пшонкина. Операция - Визаж Лифт, авторская методика омоложения, после которой я заново полюбила себя, и у окружающих вызвала приятное удивление. Даже не могу передать свои ощущения. Омолодила все лицо сразу. Это как выпить воды и утолить жажду. Большое спасибо доктору, ее команде. Спасибо богу за помощь. Желаю каждой женщине найти своего хирурга и не разочароваться в результатах!

Инга

я делала у Гауэр Любовь Николаевны подтяжку. Я кстати вам скажу, вы почитайте, сколько видов подтяжек бывает и подобрать верный способ может только очень хороший специалист! Но мне очень повезло)

Гость
Карамба

Я делала смас подтяжку нижних 2/3 и шеи, эндоскопический лифтинг лба и блефаропластику. Прошел месяц, выгляжу лет на 20 моложе, овал лица стал как в юности, марионетки и брыли исчезли. Я в восторге.
Что касается смаса то он делается на нижних 2/3 - это подтяжка одновременно кожи и мышц и результат виден на шее, овале лица и нижней части - марионетки и брыли. Носогубку и мешки под глазами смас не затрагивает они остаются как есть, это надо верхние 2/3 подтягивать и блефаро чтоб носогубку и мешки убрать.

Подскажите, пожалуйста имя хирурга.

Гость

Конечно, вам виднее, но в любом случае, стоит чтобы и со стороны оценили люди, так сказать независимые эксперты. Мне после операции первое время казалось, что это вообще не я, но все дело было в отеке, да и в том, что я просто забыла, как выглядела молодой! Окончательно через 2 месяца наверное только я проснулась, и увидела себя – настоящую красотку с крутым результатом. Крутым результатом пластики я всегда называю то, что следов операции не видно, и все подтянуто очень аккуратно, а омоложение при этом на много-много лет. Оперировалась у Эльдара Мустафаева в Эталоне, и спасибо ему не только за крутой результат, но и за спокойствие, за то что отвечал на мои вопросы всю реабилитацию, и что вел меня до самого окончания восстановления и последнего осмотра!

Ира

Но месяц это много, у меня особо не было побочек, так поболело все в начале и все, а что ваш доктор говорит, моэжет вам пойти к другому доктору, послушайте мнение. Могу своего посоветовать, Доктор Гауэр!

Гость
Гость

Алла, подскажите фамилию Вашего врача и адрес клиники в Самаре. Как сейчас себя ощущаете? Мой адрес: nina13052011@mail.ru. Ответьте, пожалуйста

И мне, пожалуйста, тоже адрес, если вам дадут

Гость
марина

а как врача зовут?

Можно координаты

Ангелина

Мой совет другой, простите дамы.... Идите к другому доктору, потому что тут надо послушать мнение разных специалистов, возможно и оттек, а возможно какая-то побочка, сами понимаете.... Я делала нижнюю треть, у Любовь Николаевны, мы были всю реабилитацию на связи, у меня не было ни одной жалобы.... но все люди разные, и ровняться на других не стоит, это ваша красота и ваш выбор, не стоит тянуть....

Гость
Алла Б

Алла,подскажите фамилию своего хирурга? Буду очень вам прищнательна

Наталья

Мне 50лет ,и я ниразу не ходила к косметологу,как то все не до себя было,но возраст берет своё,а выглядеть хочется всегда красиво, и вот я созрела. Подруги посоветовали ФрауКлиник,они уже давно туда ходят. Идя на консультацию я конечно понимала,что вариантов у меня немного,и что светит мне скорей всего пластика,так как было много проблемных мест. И глаза ,и шея,лицо поплыло и перестало держать свою форму,как будто то куда то сползает. Конечно мне хотелось ,чтоб сделали все сразу ,тем более близился мой юбилей, останавливал только страх.. На консультации Тумаков Глеб Игоревич своими подробными ответами помог мне побороть свой страх,что я аж воодушевилась,он настолько подробно все рассказал ,успокоил по поводу реабилитации и наркоза,что я готова была уже прям сейчас ложиться на операцию,но сперва нужно было сдать анализы.Мне очень повезло,что все анализы были в норме,так как доктор сказал,что многие кто хочет не всегда проходят по анализам. Сделали мне Фейслифтинг это комплексная операция по устранению всех волнующих меня проблем,по другому круговая подтяжка лица.Сутки была под наблюдением медперсонала. Пила обезболивающие и почти не чувствовала боли,доставляла дискомфорт повязка,немного сдавливала. На четвёртые сутки повязку сменили на эластичную,болей не было,только легкое онемение по контуру,разрешили помыть голову,скажу честно мне было страшно,поэтому я сделала это в клинике,у них есть такая услуга,вообще находясь там,чувствуешь,что все для тебя,и персонал хороший и сама обстановка. На 14 сутки сняли швы. Ещё оставались маленькие совсем синячки на шеи. Чувствовала я себя хорошо,и до снятия швов могла смело уже идти на работу,но я брала отпуск. Физические нагрузки конечно же исключили. Это так немного странно первое время наблюдать себя другую,эмоции зашкаливают,а лицо становится лучше с каждым днём. Эффект просто протрясающий,ровные четкие контуры,подтянутый овал лица,я так помолодела,прошло уже два года и все так же прекрасно!!!

Аня

Но вообще после подтяжки много нареканий, и осложнений, на сколько я слышу, но скажу вам надо идти к доктору, сходите и к своему врачу и к другому, могу вам своего врача посоветовать, Гауэр ЛН, у меня подтяжка просто шикарная)

Гость
Алла Б

Мне тоже 56 лет. Пожалуйста напишите фамилию хирурга

Предыдущая тема