Прошёл месяц после смас подтяжки. На лице проявились носугубные складки, малярные мешки и щека как-то спускается вниз. Вообщем не вижу результатов, кроме шеи и лба. Онемение на скулах и в области ушей …
Сообщение было удалено
а как врача зовут?
Сообщение было удалено
Добрый день! Как сейчас Ваше лицо? Надеюсь, всё нормализовалось и Вы довольны 🌹
Сообщение было удалено
Это вы не в теме, круговая ,поэтому и круговая,что лоб подтягивается.Операция затрагивает мышцы.Причем при круговой можно совместить и носогубнвеи блефаропластику и платизму,а иначе и смысла нет
Ох, я бы на смас-подтяжку не решилась бы никогда, видела видео процедуры.. ужааас((( Но вот нити аптос все же поставила. да-да, видео тоже смотрела, впечатлилась, всю процедуру пролежала с закрытыми глазами )))) Оказалось ни грамма не больно скорее просто страшно, когда у тебя под кожей шерудят, но как придет время, обязательно повторю!!
Сообщение было удалено
А имя этого хирурга что не назвали?
Сообщение было удалено
Здравстувуйте! Пожалуйста, напишите в личку в какой стране и у кого делали -
galinaswed@rambler.ru
После неудачной блефаро в России и отвратительной рино у знакомой молодой девочки, не решаюсь делать подтяжку лица у кого либо в России. После общения с хирургами СПИКА, понимаешь, что ты интересен лишь как пациент пока не перечислил деньги за опи..и на тебе как на кролике тренируются начинающие ординаторы, на коих клиника зарабатывает деньги.
Сообщение было удалено
Я делала нити аптос с 32, раза 3, причем сначала тысяч на 50, и потом на 35, еще один не помню сколько. Сначала все вроде держалось, потом нет.Если есть лишняя кожа, то нити не помогут. Поэтому я сделала макс лифт и эндоскопическую подтяжку лба почти месяц назад.
Сообщение было удалено
Добрый день, можно узнать клинику и ФИО врача. Спасибо
Мне лазерная терапия очень понравилась. Конечно, это косметолог должен консультировать и подбирать именно в вашем случае подходящую процедуру, но по своему опыту могу сказать, что Скин Тайт очень помогает даже если очень сильно выраженное обвисание кожи присутствует. Лазер лучше, потому что он именно сокращает кожу. Поэтому это лучшей альтернативой хирургии считается)) к тому же, это не так дорого, я за скин тайт на джоуле отдавала в Реал Клиник на Белорусской 19900.
Сообщение было удалено
Подалйста, напишите где делали! 😟
Делала во Frau Klinik у Бадака О.Е. Считаю, что не зря на все это решилась, потому что возраст ушел. Морщины разгладились, кода приобрела более здоровый и сияющий вид, даже цвет лица изменился. Я словно помолодела лет на 10. Муж даже не сразу понял, что произошло, я ему не говорила ничего, он был в это время в отъезде. Спросил, что за макияж у меня такой невероятный? А из-за нетравматичных методик успела восстановиться за 10 дней...Так что все рекомендую, в руках настоящего профессионала, как доктор Бадак, можно расцвести даже после сорока.
Сообщение было удалено
Что делала то, такое чувство , что ничего, просто дифирамба заказная. После смас за 10 дней не восстановишься тем более швы видны, а муж не увидел. Ну если он слепой или вообще на вас не смотрит то не увидел. Да и после шлифовки тоже все видно и через 10 дней. Фантазерка вы
Кто-нибудь делал фейслифтинг у Истранова
Андрея Леонидовича? Что-то он весть такой в дипломах, а отзывы 5 купленных и фоток работ почти нет. Может кто у него лицо кто делала???
Делала в прошлом году в апреле у Дюрана, неделю паниковала, так как одна сторона была более опухшая, но доктор сказал, что то из-за того что я сплю на этой стороне. Доктор также сказал, что подтяжку можно делать только один раз в жизни потому что последующие подтяжки будут выглядеть всё менее и менее натурально, оттуда важно понимать что доктор должен быть ...Желательно француз))))
Девочки, подскажите, может у кого было такое. Месяц назад сделала смас, блефаро верх, низ, липофилинг и т д.У меня на щеках мало того, что бугорки, а ещё как маленькие рытвины-борозды, какие-то впадинки, как будто кожу изнутри прищепили.Врач говорит, что все нормально, все пройдет, а мне кажется, что все стоит на месте.Откликнетесь, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Вы могли бы поделиться контактом врача за границей,мой email: nuta_an@yahoo.com. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Добрый день, моя Мама сделала полтора месяца назад глубокую лицевую подтяжку и блефаропластику нижних и верхних век, до сих пор держится отек век ( уголки век опущены) и лица, под щеками шишки и впадины ( лимфатическая жидкость). Наш Хирург говорит всё в порядке, нужно время, кожа приживается! Ходили к другому хирургу на консультацию для успокоения, сказал всё норм! Так что надо ждать, возможно реабилитация займёт от 6 недель до 8-10 месяцев, всё индивидуально!
Мы живём в Германии и операцию делали здесь!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, у Вас есть какие -либо изменения, и что Вы делаете, какие процедуры?
У моей мамы похожая ситуация.
Спасибо!
от всей души рекомендую своего доктора и уже доктора моей мамы- Якимец Валерий Григорьевич
просто лучший! руки золотые! у меня груди уже 6 лет, вообще ни одного нарекания, а маме в декабре сделал подтяжку лба и щек-она помолодела лет на 15!
виртуоз
Сообщение было удалено
Алла,дорогая,дайте наволочек на хирурга.
Сообщение было удалено
Тоже наслышана об этом хирурге, собираюсь на консультацию
Видела его работу своими глазами-просто обворожительно
Вы молодец! Я тоже два месяца назад делала и круговую и веки одновременно. Онемение чуток проходит с одной стороны, с другой пока ни-ни. Глаза тоже пока "прикованы". Но все это пройдет, надеюсь, а вот с волосами просто жуть. У меня после операции стали выпадатьт, но мало того-я заметила несколько приличных проплешин на затылке.Это ужасно! Ведь лето на носу-как ходить то? У меня просто шок.Чуть ветерок подует-и всю эту "красоту" в виде проплешин будет видно как на ладони. Ну питаю теперь репейным маслом, касторовым. Но ведь где гарантия что вообще вырастут тут волосы? У кого было подобное? Поделитесь, пожалуйста!
У меня матушка делала, я к тому же хирургу иду, но на другую тему немного, Фадин Александр, уже другого и не станешь искать, когда такие результаты видишь и можно сказать живое общение. Швы у нее действительно не видно,спрятаны, да и тонкие очень, не болели. Самое долгое это чувствительность восстанавливалась, но ка я поняла это жить не мешает)) Но она очень ответственно подошла к реабилитации, выполняла все рекомендации и запреты даже дольше чем надо не нарушала. Хирург из Seline, там конечно качество вообще крутое. Так что жду и свою операцию.
Перечитала тему, но многие так и опустили момент со сроками восстановления.
А ведь реально, послде подтяжки самый лучший результат будет только через 6-10 месяцев. Автор рановато начала паниковать, интересно, так сделали ей смас или нет.
Я оперировалась у Блохина СН, делала дип лифтинг, прошло три месяца. Врач подтянул нижнюю часть лица и шея теперь как в молодости без складок.
С синяками жуть была, операцию делала в 42 года, до этого филлеры не ставила, нити не пробовала.
Хотела именно на подтяжку лица, и именно к Сергею Николаевичу, другим врачам я бы не доверилась.
Очень хочу сделать подтяжку, косметологией уже к сожалению не помочь, а мне хочется уже как-то решить этот вопрос. Интересует доктор по Москве и цены?
SMAS делала у доктора Коробкова Георгия Игоревича в мед центре на большом Кондратьевском в Москве. Ехала к нему из Ростова по рекомендациям.
МОгу точно сказать, что никаких опущений и асимметрии у меня не было после операции, был сильный отек и гематомы. Но об этом меня предупредили. На месяц брала больничный и отдыхала дома, позволяя организму восстановиться. Но через три недели уже было все хорошо, только швы были розоватыми. Потом они побелели. Натяжения у меня нет, птоз ликвидирован, операцией довольна и могу рекомендовать хирурга.
Сообщение было удалено
А что за хирург в Мск?
Сообщение было удалено
Я делала у Якимца нижнюю блефаро и смас.
После смаса результатов особых не увидела, после блефаро под одним глазом вместо одного мешка у меня теперь 3
Так что не надо рекламы.
Заплатила полмиллиона
39 лет, собираюсь на MiddleFace подтяжку в Арбат Эстетик. Кто-то делал комплексную подтяжку лица? Сколько восстановление идет?
Делада эндо подтяжку лба и бровей. Через 2 недели было шикарно, а еще через 2 все поползло вниз. Пока результат виден, но если еще опустится это будет писец.. Смотрю и боюсь.. неужели все напрасно
а мне Блохин узородовал, испралвяла после него
Сообщение было удалено
Уже два месяца как сделала эндоскопический лифтинг.на скулах до сих пор отеки и втянутости.ставят уколы в места отеков траумель, но ничего не меняется.завтра к врачу..ужасно
Сообщение было удалено
Мне 41 я сделала смас 2 месяца назад, результатом довольна, но считаю в возрасте когда климакс лучше не стоит делать смас. Для поддержания результата через пару лет поставлю нити. После пластики на 5 день стала делать микротоки, чувствительность восстановилась почти полностью, до операции за три дня начала пить капельки лимфомиазот и после операции 5 дней. Будьте красивыми 😊
Кто нибудь делал подтяжку лица у Жукова в Москве?Какие отзывы?
Я сделала в клиинке Seline у доктора Коробкова Георгия Игоревича, замечателный хороший хирург. Мне его порекомендовали и я не ошиблась. Буквально две недели и уже моложавая красавица, синяки отеки очень быстро сошли, швов не видно, лицо не перетянуто, выгляжу здоровой и молодой.
Пять лет назад сделала подтяжку и блефаро у Дюрана, ещё до того как он открыл медицинский отель, но это никак не отразилось на моём впечатлении от происходящего и клиники в целом. Очень серьёзный подход к безопасности и результату. Надо было перед операцией сдать кучу анализов, проверить сердце и тест на аллергические реакции. Всё было включено в стоимость. Неделю не выходила из нмера, через неделю лицо начало принимать нормальный вид. Отёки и синяки сошли полностью в течение месяца, полный результат уже был спустя два месяца, швы идеальные, ничего не видно, в жизни никто не скажет что я что-то делала. Не даром говорят, что французы молодцы предпочитают натуральный результат. Подтяжку можно делать только раз в жизни, потом будет неестественно, поэтому надо очень тщательно подходить к выбору доктора и клиники. Я очень довольна результатом, знакомые в шоке.
Сообщение было удалено
В Европе за один такой отзыв лишают хирурга лицензии. Например во Франции есть ordre de medecins и если не понравился результат, то они сопровождают полностью пациента и защищают его интересы.
Более того, во Франции запрещена реклама медицинских услуг, я считаю это правильным, а то как пациенту разобраться и отличить настоящие отзывы от купленных ... Сколько сейчас хирургов у нас развилось с купленными дипломами и
и нулевой практикой, которые продают себя как топовых специалистов. И никто за этим не следит! Стыдно!
А я так и не решилась лечь под нож поэтому мой косметолог нашла мне прекрасную альтернативу хирургической подтяжке-ультраформер. По другому безоперационный лифтинг, всего за час вы становитесь моложе на долгое время))) Кстати никакой реабилитации!!! Максимум это небольшой отёк) Делала в клинике Бьюти Тренд у Елены Федяковой.
сделала долгожданную подтяжку лица в клинике Beauty Trend , хирург - Андрющенко Олеся Анатольевна. Никогда еще мое лицо не было настолько прекрасно. Очень гармоничный результат, и глаза приподнялись и открылись, и скулы проявились. И брыли исчезли. Просто мечта 49 лет)) Очень рада, что нашла настоящих профессионалов в этой клинике! также после операции прошла курс прессотерапии. Оч хорошо помогло от отеков.
моя операция проходила в мон блан у Гварамия еще 3 года назад. топовый специалист я считаю. результат смас до сих пор шикарен и если кому-то показываю до -после то все спрашивают имя специалиста. горжусь
Сообщение было удалено
Здорово, я тоже делала у Коробкова в Селин, действительно очень хороший хирург, прекрасно разбирается в архитектуре лица и специалист шикарный. Я прям девочкой стала и обращение замечательное, чувствуешь внимание и заботу доктора. Вот теперь хочу маму мою к нему на блефаро отправить.
Девочки здравствуйте!
Хочу тоже поделиться. Делала четыре года назад эндоскопическую подтяжку лба и верхней части лица. Был конечно после операции УЖАС. Лицо было ассеметричным .Глаза наперекос и как у китайца. Брови торчали палками в верх.Один глаз больше другого. Отек держался пол года. Были залысины на голове с два пятака. Бегала по всем врачам с криком о помощи. Мне Один опытный врач посоветовал не истерить а ЖДАТЬ. Кожа работает и я должна дать ей шанс встать как надо. Шутник он был...он мне тогда сказал..."А что,китайцы разве не люди?"
Если конкретней,то я была похожа на кошку..
Операцию я делала в августе....а в марте следующего года я стала КРАСАВИЦЕЙ. Все стало на места,и у меня получились шикарные глаза...
Залысины отрасли через два года. Но у меня длинные и густые волосы и поэто у никто не заметил. Прошло четыре года -я та же красавица...
Делайте!!!! Только у проверенного специалиста.
Все узнавайте....Но это стоит того...
Мне 49 лет. Я стройная,в смысле не толстая.
Выгляжу на лет 35. Все считают меня красивой...
Без подтяжки я такой бы не была. И я это знаю.
Перед операцией у меня было всё лицо "вниз" и глаза тоже....а сейчас все "вверх" и глаза как у лани...
Операцию делала не в России.
Всем удачи и БУДЬТЕ КРАСАВИЦАМИ!!!!!
Делала в Корее 7 мес назад до сих пор идёт восстановление..
Смас ..импланты в подбородок..нижнее блеф... подтяжка лба .
Сейчас хожу на мезо для со стоянмя кожи. Мне 54 ..пишите кому интересно..
В 49 лет я решилась на пластику лица. Причина – старение кожи, потеря четкости овала, морщины возле глаз и губ, носослезная борозда, брыли, под глазами мешки… Да чего там только не было. Только пластика смогла решить все мои проблемы одним разом. Мой доктор С.Ю. Пшонкина провела операцию на высоте, никаких осложнений и рисков не было (это я теперь понимаю и ценю). Неудивительно, ведь у моего хирурга такой опыт работы накоплен за плечами! Я благодарна своим знакомым за рекомендацию обратиться именно к ней. Не пожалела. Потому что явно более молодое лицо, которое я вижу в зеркале, делает меня счастливой. Ну а всем дамам, которые задумываются о том, чтобы улучшить внешность и получить новый жизненный толчок, рекомендую почитать про методику Визаж Лифт. Ну или сходить на консультацию к Светлане Пшонкиной – она и об операции расскажет, и результаты своими глазами увидите.
В 51 прошла подтяжку лица, оперировал Коробков Г.И. Через 3 месяца вижу отлич а, и подтяжка была вместе с блефаропластикой выполнена. Особенно радует отсутствие брылей и второго подбородка! Хирург оперировал меня в Seline, применяд какую-то свою методику бесшовную. Поэтому очень быстро вернулась в строй( в плане работы).) пенсионный возраст продлили, надо молодеть;))
Смас делала у Анрющенко в марте. Клиника Бьюти Тренд. Результат потрясающий, все друзья спрашивают что я такого сделала, что так хорошо выгляжу)) Вобщем, довольна, вторая молодость началась.
в бьюти тренд сделала подтяжку лица - просто супер вещь! Овал стал четкий, подбородок острый, скулы подтянулись. Просто восторг. 54 года, выгляжу, как говорят знакомые на 35
Сообщение было удалено
А у кого вы делали?
Всем доброго времени суток! Эмоции просто переполняют меня! Пусть весь мир знает о таких чудесах, что творится вокруг!
Невозможно в полной мере выразить всю благодарность моему хирургу Екатерине Сергеевне за блестяще проведенную операцию (по коррекции ошибок тайского хирурга) и выдающийся профессионализм! Все же лучше - не экспериментировать по другим городам и странам - в делать операции у наших знаменитых мастеров…ибо есть такие! Большое человеческое спасибо Екатерине Сергеевне! Какая радость.,что есть на свете такие гуру пластической хирургии и эстетической медицины …
Не могу не отметить профессионализм, знание своего дела и великолепное чувство юмора Алексея — помощника Екатерины Сергеевны. Обаяние., смех и позитивный настрой - залог успеха удачного дела =) Отдельное слово про команду Кудиновой…
Я в шоке и невероятном восхищении одновременно! Весь медицинский персонал отлично подготовлен и относится к своему делу и пациентам с душой. Индивидуальный подход -каждому! Я почувствовала себя как дома, в семье с первых же минут. Отдельное спасибо медсестрам Галине и Светлане - вы чудо! Аллочка а вам отдельное- за вашу бесконечную доброту и терпение. Это лучшее место., где помогут сбыться вашим целям и желаниям!
ПРи СМАСе отслаивается кожа (отдирается от мышц) см 2-3 от ушей , механически тянется и пришивается обратно к ушам и все. мешки ваши могут уйти толькоотблефаро. И мышцы не тянут только кожу..как можно мышцы резать вы что в своем уме?
Вот из-за таких недоучек как вы, которые не плнимают в чем отличие смс и просто лифтинга височного, люди вводятся в заблуждение. Все там как раз и затрагивается и блефаро убирает только грыжи, никак не суфы. А смас и решает эти проблемы как раз. Если вы глупая, то изучите вопрос