Приветствую!
Существует проблема двойного подбородка. Спортом занимаюсь, питаюсь правильно, фигура, вес в норме, от двойного подбородка не избавиться. Хочу услышать отзывы о применении …
Сообщение было удалено
Екатерина
1.500т.р.убираю жировые пакеты и отёки на веках.Врач-косметолог :8(981)8322390 Екатерина
Сегодня сделала,боль не чувствовала
Сообщение было удалено
После нулевого результата после иньекций триада я точно знаю лучше подтяжка. Инъекции это выброшенные деньги.
Сообщение было удалено
Я прошла три процедуры липолитика и никокого результата в щеки, брыли и подбородок.Теперь точно знаю только хирургическая легкая подтяжка. Инъекции это развод на деньги. Делала триаду.
Сообщение было удалено
Посоветуйте пж какую именно гимнастику для лица?
Сообщение было удалено
А,что лучше из перечисленного для брылей и грыжи под глазами
Сообщение было удалено
С грамотностью тоже смотрю проблема, не только с литцом 🤦♀️
Сообщение было удалено
2 процедуры
Сообщение было удалено
Нет!!! Очень не!!! Рекомендую!
Я ставила год назад- аптос. Боль адская и во время процедуры, особенно после вытаскаюивания иглы и после .месяц ни спать ни есть ни нормально разговаривать не возможно. Результата ноль! Дорого больно и бесполезно!!!!
Сообщение было удалено
Я делала неделю назад. Отек сняла с помощью медальдармен. Мед намажте.
Сообщение было удалено
Вас обманули, это неправильно введен припарат, слишком поверхностно, а не в пжк, в следствии этого и возникают восполения и некроз ткани.
Сообщение было удалено
Ваша реакция кожи здесь не причем
Сообщение было удалено
Согласна! Колола в те же места на лице, щеки опустились, думала убрать липолитиком, 2 раза колола, эффекта 0!!! Это все развод на деньги не более того.
Мне помогает только мезоскульпт.. при худом телосложении-толстенькие щеки+двойной подбородок, к 40-брыли обвисли..что только не перепробовала, денег ушло немерянно.. но реально эффект от укола держится месяца 2--3, потом колю снова.. колю сама, у косметолога делала раза 3, дорого получается-препарат стоит 70 у.е., у косметолога-150..
Сообщение было удалено
Хотела спросить ну как дела обстоят с малярными ? У меня та же проблема
Сообщение было удалено
Мне кололи дермохил LlL👍👍👍 одна процедура и эффект через недели две, овал лица подянулся.
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ не больно! Как маленький камарик кусает!!!!! Вчера делали эту процедуру, кололи не прямой липолитик! А вот массаж от второго подбородка - это *** как больно!!!!!!
Сообщение было удалено
Три процедуры нужно
Сообщение было удалено
Боль сильная..делала 2 дня назад..
Сообщение было удалено
А я, к сожалению, только деньги на Дермахил выбросила 😥 никакого результата после 10 процедур (включая массажи). Но рада за вас 👍👍👍
Сообщение было удалено
Колола лайт фит, изменения есть но заметны не сразу. Моляры стали нааамного лучше. Синяки под глазами ушли. Уколы безболезненно делала косметолог. Массаж да нужны раза два три в неделю чтобы разогнать липолитик.
Я пару дней вколона препарат Триада в подбородок и живот! Сам препарат да, болючий, но терпимо. Врач сказала сразу будет небольшой отёк. На животе не было, а вот на подбородка немного. Но уже все подходит. Спала нормально. Только не прикасалась у этой зоне, болезненно было.
Сообщение было удалено
Бред)колола в подбородок)практически не больно, ни чего не опухло, небольшие синяки от укола)за одну процедуру подбородка не стало
Сообщение было удалено
Согласна, вчера сделала, не больно, опытный косметолог попалась, наконец-то, результат виден мало т.к. 1я процедура, жар в животе был и лице, как будто заболела, прошло.
Сегодня сделала инъекции первый раз в подбородок. Какой делать массаж после липолитика?
Сообщение было удалено
Делаю 3 раз ,первых 2 эфекта особого не видела но врач сказала надо раза 4 , не сильно больно , как комарик ...) отеков пока нет ,кушать и улыбаться не больно , посмотрю утром )
Сообщение было удалено
так я тоже на второй процедуре,живот колола. а вы лицо?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а что делать в таком случае?
Сообщение было удалено
Ну как дела ??
Сообщение было удалено
Вы такую ерунду пишете, либо вам не коффеин с артишоком вводили, как вы себе представляете через 1,5 месяца когда вам вскрывали там был препарат?? Он всасывается это вода по сути в течение 2 часов, и как через полтора месяца на месте шишек гной? У вас давно бы сепсис начался, не пишите чушь
Делала в прошлом году в в клинике delete, очень понравилось.
Какие ужасы вы описали. Если бы я не прошла курс процедур я бы ни за что не решилась на уколы липолитиков. Сделала 6 процедур, последние 2 процедуры вообще без обезболивания, больно но для меня терпимо. Никаких отёко не бывает, только синячки, но без этого никуда. Это всё того стоит потому что результат просто великолепный. Жирок ушёл и овал лица подтянулся я очень довольна. Мне кажется всё зависит от техники косметолога и конечно чтобы он использовал качественные препараты.
А какие липолитики Вам кололи?Я тоже хочу липолитиками убрать второй подбородок, буду очень благодарна если поделитесь.
Вчера вколола у, вроде опытного , косметолога + Lipo Lab, лицо худое, жира нет, но немного суть ниже уголков губ была дряблости. Во время уколов - жуткая жгучая, распирающая боль. Сколько врач ввела препарата, не знаю. Шишки сразу огромные появились, боль, жжение, распирание. Кожа на этом месте анемела.
Прошли сутки, ещё больше все отекло(
Массирую. Косметолог говорит - не бойтесь, все пройдет. На улицу не выйти, как огромные флюсы с двух сторон.
Достаточно эффективно,хватит 3-4 процедуры что бы убрать подбородок,не очень и дорого и практически не больно (терпимо )так же с помощью липолитиков можно улучшить контур лица,например убрать щеки и у вас появятся скулы о которых мечтают многие девушки но даже не догадываются что решением этой маленькой проблемы являются всего лишь пару уколов .
А какие липолитики Вам кололи?Я тоже хочу липолитиками убрать второй подбородок, буду очень благодарна если поделитесь.
Лучше используйте eiaculatum. Очень помогает женщинам при всех проблемах.
Очень удобный дозатор, отличная консистенция , никаких уколов и практически бесплатно.
Очень многие женщины пользуются и довольны результатом
Привет всем девчонкам! Я пишу отзыв так как попробовала на себе кучу этих процедур! Мне 37 лет! Я не хвастаюсь все мне дают не больше 25 ти лет! Да Меня не порадовала результат от мезо ай так как я похудела на 30кг за год! Весила (90) при росте 1.65 Так вот девочки решилась я на верхную и нижнюю блефаропластику! Так после похудения такого на овале лица появились брыли и глаза отёкшие грыжами. ((( после блефаропластики я стала выглядит на 10 лет маложе. Но оставалось что то сделать с носогубной складкой и обвисшими овалом лица! Я Сделала смас лифтинг Алтера. Скажу честно результат есть но на 30% не больше! Носогубные складки заполнила филлером. Опять таки я не была давольна! Хотя между всем этим я делаю массажи у косметологов мезотерапия и купила мезороллер что бы дома самой хоть что то полезное сделать так как я домохозяйка мне всё это в радость. Заказала Калифорнийскую сыворотку через Амазон и делаю это дома сама. Лицо стало чище поры сузились цвет лица отличное. Но опять таки хотелось очень четкого овала лица! Не давно прошла пока ещё 2 курса липолитиков Триада. Прошло 2 недели овал лица стал очень чётким брыля ушли лицо похудела!)) хочу принять 4 курса но мой Косметолог сказала что 3 курса мне хватить. Да больно ( я без анестезии колола липолитики так как от них отёков больше) но можно терпеть для своей красоты! Если уж я решилась на Блефаропластику то эти липолитики цветочки для меня! Очень очень довольна результатом! Уходят толстые щёчки второй подбородок брылья тоже просто растворяется жир на лице и лицо подтягивается.Делайте девчонки только у проверенного хирурга косметолога! Реально помогает! Всем отвечу на любые вопросы насчёт уколов и ниток и мезотерапии и про аппарат алтера! Всё всё написать я не смогла!
Можно узнать название липолитика? Курс это сколько процедур? Спасибо.
Бырыли и носогубка огромная проблема на моем лице. Делала курс массажа мышцы подняли, укрепили, птоз стал меньше, но жир остался на проблемных местах - руками не убрать. Решили с косметологом делать липолитики. Косметолог сказала, что надо минимум 3 процедуры. Да, уколы болезненны даже с обезболиванием, но проходит в течении 3-5 минут, можно пережить. Никаких отеков, шариков и тп, легкое покраснение проходит в течении часа. Результат хороший. Если не убрать этот жир, то лицо ровным не станет, сам он не рассосется и косметолог и дерматолог говорят - будет только копиться. Я довольна, что сделала
Все это решается скульптурным массажем по методике Жоэль Сико и буккальным массажем.
10-12 процедур и результат не заставит себя долго ждать!
Боже,какой ужас тут описывают((. Сама колю сейчас липолитик дермахил эл эл. Результат суперский(ттт) только 2 процедуры и его практически не осталось. Не было никаких реакций,немного пощипело место введения и все!!я через сутки уже увидела результат. На живот тоже 2 процедуры прошла,у меня было 2 кесарева(кто знает поймет) это тяжело согнать оттуда жирок. Так вот спасибо этим уколам . Я прям счастлива, могу носить облегающую одежду теперь)))
Я про подбородок второй😄
Мне 42,выгляжу норм. Но ,как я сейчас уже думаю, мне КАЗАЛОСЬ , что нижняя часть лица стала провисать. 2.5 месяца назад косметолог практически уговорила меня вколоть липолитик,дабы облегчить эту самую нижнюю часть.Как бы посещаю ее стабильно уже более 4 лет, не доверять нет причин. Первый раз уколола артишок- никакой реакции, все норм. и вот затем f-caffeine+ артишок.на след день после уколов лицо распухло. На местах уколов появились большие красные пятна. Косметолог сделала лимфодренаж, как бы разбила выпуклости. Но не тут-то было....Лицо то распухало, то успокаивалось, появились опухоли внизу лица, которые мигрировали по низу лица- ужастик какой то....пишу и страшно самой.Косметолог покрикивала на меня- не истери!!!Так и должно быть!!!! Ей это сообщили в учебном центре, где она обучалась. Через полтора месяца шишки встали на места уколов, покраснели, началось воспаление.
И вот косметолог повела меня к хирургу...Сейчас уже 4 операция. Каждый раз вскрывают воспаленные шишки. В некоторых гной, в некоторых- препарат.Антибиотики, физиолечение. И это даже не конец. на местах разрезов- шрамы. на ЛИЦЕ!!!!! Вот такая вот реакция организма. И конечно , виноват мой отторгающий эту ***** организм- так мне объяснили. Обидно то, что преподносилось это как абсолютно безвредная вещь....в эффект которой я собственно даже не верила( даже косметолог согласилась с этим). Если бы мне сказали, что возможна хотя бы такая реакция в течении ну недели- я бы никогда не согласилась. А теперь бесконечная беготня по больницам- лишь бы прошло воспаление....и изуродованное лицо и шея.
Мне кажется ваш косметолог ввела инъекции под кожу, это не правильно. Надо как минимум от 6мм до 9мм в глубину вкалывать.
к ним показания строгие, сходите на консультацию к Наталье Путиловой, она вам скажет, что подойдет, а что нет. это хороший опытный косметолог, много к ней лет хожу, раз в полгода
Вы прекратите себя рекламировать бесплатно ? Если такой специалист, то разве даже нет денег на платную рекламу ? Сдаётся мне, что всё как раз наоборот. Не ходите к путиловой ! Уверена, что оставит вас без копейки, но лицо это удача, если не пострадает. В лучшем случае ничего не изменится во внешности.
Здравствуйте ! Сделала себе неделю назад двойную дозу липолитикив в подбородок. Так же как у вас ! Читаю и такое ощущение что про себе сама все написала ! Но отек уже спал .. за дня 3, а вот подбородок так же висит как у пеликана !!!! Очень твёрдые уплотнения , большие из-за которых подбородок просто огромный. Заметила покраснения. Если продать болит ! Косметолог говорит так может быть , все хорошо. Но я просторней верю !!! Каждый день смотрю в зеркало ни чуть не меняется вид ... очень страшно .. начиталась в интернете дичи .. у кого такое было ??? В итоге прошло?? Как быстро ? Не могу выйти на улицу страх божий ! Я худая а подбородок теперь висит в три четыре раза больше чем мой настоящий ! Помогите пожалуйста ..
Здравствуйте, У меня такая же ситуация в точности. Очень паникую !Косметолог сказал сойдет.