Гость
Статьи
Липолитики для лица

Липолитики для лица

Приветствую!
Существует проблема двойного подбородка. Спортом занимаюсь, питаюсь правильно, фигура, вес в норме, от двойного подбородка не избавиться. Хочу услышать отзывы о применении …

Я
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Всем приветвчера сделала в подбородок и животик!всю ночь болела кожа,живот очень покраснел ,а подбородок стал пиликаном😣поехала к косметологу сдела укол от аллергии сказала наблюдать!почитала коменты теперь боюсь😣😣😣

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Скажите.пожалуйста.результат через какое время ?

Гость

Я колола липолитики на подбородок и брылья.Заметила результат с третьего раза.Всего делала 5 раз.Результат оправдал мои ожидания.Действие препарата зависит от фирмы.А препарат подбирают в зависимости от возраста .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Р.s препарат рассасывается в течение недели.Надо еще делать массаж.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Делаю липолитики не первый раз, результат есть, сама процедура безболезненна, обычный укол, но потом начинает печь минут 5-10,потерпеть можно.

Анель

Сделала себе в щеки.
После процедуры первые 2-3 часа была как хомяк. Потом прошло. Правда отек небольшой был около суток. Сегодня 3й день идет уже. Щеки такие же какие и были изначально, при надавливании немного неприятные ощущения присутствуют. Написала косметологу своему, сказала она что результат будет видно через неделю. Вот буду ждать теперь. Надеюсь хотя бы немного результат увижу

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Вам нужен хороший косметолог, возможно вам просто нужен другой способ корректировки второго подбородка. Мне косметолог советовал липолитик, сделала 3 процедуры эффект есть, но не «вау». А подруге от второго подборока рекомендовала ботокс, а липолитик сказала будет не эффективен в ее случае. Поэтому надо чтобы был хороший врач с индивидуальным подходом, чтобы разобрался с причиной возникновения его.

Нараян Марина
Jaroslava

Сообщение было удалено

Сочувствую. Но раз уж так случилось, доверьтесь своему косметологу. Я вот рада, что прислушалась к своей и не стала тратить лишние деньги на уколы, а сразу сделала блефаропластику. После операции поняла, что никогда не добилась бы такого результата уколами. Как мой врач и говорила. Сейчас она мне советует Natinuel Fat Normilizer, чтобы убрать подбородок. Думаю, соглашусь

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У кого делали?)))

Сара

Привет всем девчонкам! Я пишу отзыв так как попробовала на себе кучу этих процедур! Мне 37 лет! Я не хвастаюсь все мне дают не больше 25 ти лет! Да Меня не порадовала результат от мезо ай так как я похудела на 30кг за год! Весила (90) при росте 1.65 Так вот девочки решилась я на верхную и нижнюю блефаропластику! Так после похудения такого на овале лица появились брыли и глаза отёкшие грыжами. ((( после блефаропластики я стала выглядит на 10 лет маложе. Но оставалось что то сделать с носогубной складкой и обвисшими овалом лица! Я Сделала смас лифтинг Алтера. Скажу честно результат есть но на 30% не больше! Носогубные складки заполнила филлером. Опять таки я не была давольна! Хотя между всем этим я делаю массажи у косметологов мезотерапия и купила мезороллер что бы дома самой хоть что то полезное сделать так как я домохозяйка мне всё это в радость. Заказала Калифорнийскую сыворотку через Амазон и делаю это дома сама. Лицо стало чище поры сузились цвет лица отличное. Но опять таки хотелось очень четкого овала лица! Не давно прошла пока ещё 2 курса липолитиков Триада. Прошло 2 недели овал лица стал очень чётким брыля ушли лицо похудела!)) хочу принять 4 курса но мой Косметолог сказала что 3 курса мне хватить. Да больно ( я без анестезии колола липолитики так как от них отёков больше) но можно терпеть для своей красоты! Если уж я решилась на Блефаропластику то эти липолитики цветочки для меня! Очень очень довольна результатом! Уходят толстые щёчки второй подбородок брылья тоже просто растворяется жир на лице и лицо подтягивается.Делайте девчонки только у проверенного хирурга косметолога! Реально помогает! Всем отвечу на любые вопросы насчёт уколов и ниток и мезотерапии и про аппарат алтера! Всё всё написать я не смогла!

Вика
Анастасия

Сообщение было удалено

Полностью солидарна ! Ни боли,ни синяков,ни отеков ! Сделала только 2 раза ,пока об эффекте говорить рано,но думаю останусь довольна .Колим Микеланджело -пока что номер 1 из всех липолитиков !

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

А вы где делали?

Ива

Лучшийлиполитик на сегодня чикорелли

Диана
Анастасия

Сообщение было удалено

а какими препаратами кололись Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Массаж я делала тоже)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Я тоже колю Микеланджело, очень довольна, не больно практически, отека у меня не было и изменения начались уже на 4 й день после первого укола.

Марина

Сейчас колю в подбородок липолитик Лайт Фит. Мне смешно читать эти отзывы) какого результата вы ожидаете мгновенно, это не магия) однозначно нужно пройти курс, в зависимости от запущенности и кожи от 4 до 10 уколов с периодичностью 7-10 дней. Уколы практически безболезненные, я сделала уже 3. После процедуры подбородок напухает, потому что в него влили препарат и немного жжёт (среднее тепло), работает он 3 дня, после чего опухлость проходит и нужно самостоятельно делать лёгкий массаж для выведения препарата из организма. От 1 процедуры эффекта не будет, начинаете видеть эффект на 4-й день после 2-го укола. Я довольна, думаю, ещё 2 процедуры и я получу желаемый эффект

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Поверьте, нам тоже смешно читать рекламки косметички

А
Инга

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Сделала себе неделю назад двойную дозу липолитикив в подбородок. Так же как у вас ! Читаю и такое ощущение что про себе сама все написала ! Но отек уже спал .. за дня 3, а вот подбородок так же висит как у пеликана !!!! Очень твёрдые уплотнения , большие из-за которых подбородок просто огромный. Заметила покраснения. Если продать болит ! Косметолог говорит так может быть , все хорошо. Но я просторней верю !!! Каждый день смотрю в зеркало ни чуть не меняется вид ... очень страшно .. начиталась в интернете дичи .. у кого такое было ??? В итоге прошло?? Как быстро ? Не могу выйти на улицу страх божий ! Я худая а подбородок теперь висит в три четыре раза больше чем мой настоящий ! Помогите пожалуйста ..

Иней

Делала, очень понравилось, эффект есть) делала только подбородок, прям очень довольна, ушел)) тут правильно говорят, что от косметолога зависит, я в Москве делала в Бьюти парке

Саида
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже колола липолитик.Эффект действительно есть.До этого ничего не делала с лицом,только плазмалифтинг (плазма крови) и фейсфитнес.Все!Планирую витаминный коктейль из гилауронки.

А

Девочки скажите пожалуйста, у кого были уплотнения после отека? Они болят и очень видны уже несколько дней не сходят и вид не меняется ..

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Добрый день) а какую гимнастику делаете?) и где упражнения посмотреть можно , если не секрет )) заранее спасибо )

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Неправда. Больно очень. Кроме подбородка колоть лицо нельзя! Все провиснет и будет эффект мертвеца. Эффект есть у хорошего косметолога с медицинским! образованием. Нужно набраться терпения.

Мне хватило одного раза. Убирала подбородок. Через пару часов отекла, как пеликан. Позвонила косметологу с перепугу. Она говорит, все норм, так и должно быть. Жир же превращается в жидкость. В течение недели-10дней выведется из организма. Пить побольше воды. Чтоб быстрей выходило. И от аллергии на всякий случай обязательно. Заметный отёк сошёл через 2 дня. Остальное ещё где то в течение 5 ти дней. Результатом более чем довольна.

Ирэн

Девочки кто что нибудь знает про мезоскульпт... Уколола 9дней назад в малярные мешки, а результат в ещё больших отечностях... Второй и последующий раз страшно делать... Хотелось избавится от "уставшего лица" а получилось наоборот

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Надо точно не один!!!

Гость
Я

Сообщение было удалено

Вам хватит 2 процедуры, это 1 шпиц будет можно разделить на 2 раза. По стоимости в районе 10 тыс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 30 лет.Вчера сделала 1ппроцедуру "триада" липолитик на глаза от мешков под глазами,так как борюсь с этим уже очень долго.Больно,но терпимо,длитмы процедура около 10мин не больше.После процедуры отек был,но через час прошел,сегодня не большая припухлость и покраснения от уколов.Боли,и застоев шишочных нет. Результат должен появиться в течении недели.Надеюсь на хороший эффект.И конечно все зависит от структуры кожи,кому то 1процедуры достаточно,а кому то еще нужно несколько.

Гость
Инга

Сообщение было удалено

У меня тоже есть брыли и второй подбородок, сегодня кололи первый раз и косметолог сказала через неделю подойти 4процедуры общий будет. Пока есть отек но покраснение нету. Но очень голова болит не знаю от чего. Через месяц напишу, что и как дальше случилось. Надеюсь на лучшее

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже такая проблема со вторым подботродком, попробовала безинъекций способ, эффект был только после первой процедуры, а потм все осталось на месте. Одним словом , после проделывания всего комплекса никуда ничего не делось и не рассосалось. Немного подтянулось и все. Сейчас пробую инъекции, пока только первая процедура, и сказать ничего не могу

Гость

Укололи впервый раз дермахил лл на одну сторону под губой ниже носогубки немного брылькитам было больше чем с другой стороны решила так скорректировать мне 28 лет ,кололи инулиновым шпричом и совсем чуть чуть три прокола ...пришла домой был небольшой отек больше от самого прокола ..на след день отек стал побольше и ощутимей так как тянулр там ..к вечеру я потрогала те места и ужаснулась они как кол под кожей шишки , косметолог сказала помассировать и выпить супрастин ..сделала на третий,четвертый деньсторона откуда еще больше ,стало хорошо видно ,как будто у меня флюс и все стекло вниз ...пришлось признаться мужу ,так как волосами было уже не скрыть да и страх того что там твариться писец меня пугал ..естественно наслушалась какая я дура и зачем я в лицо дрянь колю. .потом обнял сказал все будет хорошо не трож толькопройдет ..меня конечно это немного подбодрило ..но я почитала что это застой липолитика и надо массировать чтоб разбить закапсулированный препарат. ..девочки , блямба твердая была см 2 в диаметре под кожей и отек пока муж не видел через боль с двух сторон ее Давила и разминала прям очень сильно ..стала мягче ..потом еще ..размяла до маленького шарика отек начинает больше уходить ...уже прошо 5 дней ..Жека болит ,но динамика лучше ..сейчас дам отдохнуть щеке и немного тот шарик разомну и думаю все уйдет ...но я думаю если бы я не размяла было бы страшное фиброз тканей или некроз какой нибудь ..боюсь представить даже ..

Вероника
Ольга

Сообщение было удалено

PB serum с первого раза двойного подбородка нет. Я довольна.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а что такое нити?

Катя

Привет дамы! Только что сделала вторую процедуру липолитиков в щеки. Результатом довольна, все заметили что изменилась) никаких синяков, аллергии и тд нет! Процедура супер! Рекомендую

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Боже какой ужас!
А Ваш косметолог после инъекции не сделала массаж?! Это обязательно

Анна

да и я прошла через весь этот ужас(( пошла к косметологу она мне вколола липолитик и моя кожа только отвисла ((( она реально выглядит ужасно хотя мне всего 32 года. Решила обратится к другому косметологу но уже врачу, все исправляется по тихонечку и на ощупь кожа стала упруже уже нет эффекта дряблости. Оказывается мне вкололи прямой липолитик и очень много в лицо а так делать не очень желательно как врач обьяснил что еще необходим массаж и компресиионое белье в виде маски , надеюсь все будет хорошо. И девочки проверяйте специалистов ((( столько недоучек аж страшно!

Гость
Инга

Сообщение было удалено

Та же история. Страшно .Когда `прошел ваш отек ? Какие в общем результаты?

Кира

Так так, я делала курс липолитипов и именно в подбородок. Это делается под обезболиванием кремом! Да, уколы все равно чувствуются, точнее ощущение распирания изнутри, но это не больно, скорее неприятно (хотя вообще я ОЧЕНЬ чувствительна к боли) и главное быстро! То есть даже если вдруг кому больно – буквально 5 минут и готово. Отеков не было, может это индивидуально конечно.. Синячки были пару раз, мааааленькие легкие, заметные только мне). Результаты есть и очень впечатляющие! Коктейль препаратов я не помню, но ходила в косметологию при клинике селин к Хрептик Марине, рука у нее легкая и центр приличный, так что тем кто в Москве рекомендую. Ну или липосакция, сейчас вроде технологии позволяют это сделать безопасно)))

Людмила
Инга

Сообщение было удалено

Мне назначили 7-10 процедур, колят по 1мм с каждой стороны, отёков и синяков нет, косметолога выбирала только по отзывам знакомых и для начала ходила к ней на простые процедуры

Анастасия

Привет)) я вот тоже долго мирилась с тем, что округлый подбородок моя судьба, сама не полная, а если сфотографировать лицо, кажется, что 80 кг вешу🙈 склонна к отекам 😔 чуть соленого поесть вечером и все - утро в китайской деревне. Липолитик пошла колоть после 4 лет работы с одним косметологом, колола гель у неё всегда, очень хороший мастер, аккуратная, взрослая, с медицинским образованием и не пытается разводить на деньги. Она меня как то познакомила с клиенткой, которая страдала тем же, что и я, та показала мне старые фото свои - день и ночь. В общем я решилась, процедур нужно от 3 шт. И по результату далее. Могу отметить, что отечность уменьшилась и кажется что не только подбородок, а все лицо, легче стало. Мастер сказала, что пока рано делать выводы, но мне уже нравится☺️ Больно конечно, но кто колол губы - тот даже не поморщится)) и быстро)) так что выбирайте главное косметолога хорошо, что бы колоть не боялся, работал быстро и качественно) тогда будет вам счастье и никакого второго подбородка)) следующий шаг у меня - липолитик в спину) тоже никак не проработать там жирок 😁

Гость
Я

Сообщение было удалено

Может ты жирная просто

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А-как вы исправили ситуацию?

Катерина

Могу подтвердить, что липолитики помогают, хотя может быть индивидуальная непереносимость. Мне 35, колола в подбородок Lipo Lab и после первой процедуры почти сразу отекла и появился третий подбородок! Судорожно начала читать отзывы, когда это пройдет! Начитавшись хороших и плохих постоянно рассматривала его и расстраивалась. Потом уехала в командировку и забыла. Спустя неделю, после укола, случайно заметила, что второй подбородок уменьшился и начал появляться прямой угол (до этого делала упры и не было такого эффекта)! И это после первой процедуры! Поэтому спустя 10 дней после первого укола я смело сделала второй (отек уже намного меньше после укола)! Так что смело делайте, но только в хороших клиниках и у врача, а не косметологов самоучек, т.к. техника введения очень важна! Препаратов тоже много, поэтому советовать именно этот не буду, все должно быть индивидуально, исходя из конкретной ситуации, НО самое главное липолитики работают!

Лена

Делала липолитик дермахил лл , он просто лучший , вот моя история первые 2 раза было все прям супер , да больно , отек ЛЕГКИЙ 2 дня , ставили щеки и подбородок - не глубоко и много проколов , итог просто шикарный , 3 раз мне ставил другой косметолог совсем по другому ставила - сильно глубоко ( мне было прям очень больно ) сделала мало проколов , и в каждый прокол она вводила много препарата , итог - я просто распухла нереально , 3 дня была шаром ,боль дичавшая , вся горела , 4 день легче но отек с болью все ровно был , 7 день все пришли в норму . Больше к этому косметологу не ходила ) так что все зависит как водят и сколько , ну и конечно от препарата , лично я лучше дермахила ещё не встречала

Лена
Лена

Сообщение было удалено

Ещё хочу добавить , в лицо если вам колят больше 2 мл то не надо удивляться нереальным отекам и болям ) просто сама знаю как косметологи иногда по 5 мл закалывают в лица и происходит просто ужас !

Гость

Начиталась здесь ужасов, хорошо, что доверилась своему косметологу и решилась на липолитик.Колола FAT APOPTOSIS –липолитик Чеккарелли.За час до процедуры,как мне посоветовала косметолог, приняла таблетку нурофена, в препарат она добавляет тоже обезболивающее, название забыла, но не ледокаин.На места уколов нанесла Эмлу. Ощущения во время процедуры практически безболезненные, когда начала вводить во вторую щеку, начало ломить первую, несколько минут, далее первую отпустило, начались неприятные ощущения во второй.Боль терпимая, как-будто ломит зубы, в общей сложности минут 5.Все!Больше никаких болезненных ощущений вообще.Сразу после процедуры опухла, походила хомячком до вечера, к следующему утру уже была совсем небольшая припухлость.Результат на 3-4 день: молярные мешки исчезли, четкий овал лица, упругие щечки, второй подбородок ушел.Я довольна, как слон, надеялась только подбородок убрать, даже не думала, что овал лица и щеки так подтянутся. И все это после одной процедуры.Мне косметолог говорила, что все индивидуально, у кого-то с одного раза все прекрасно, кому-то надо две процедуры, больше двух практически никому не требуется.
Так что колите, только врач хороший должен быть, ну и данный липолитик, действительно, лучший.Минимум проблем и прекрасный быстрый результат-)

Натали
Ольга

Сообщение было удалено

Наталья Юрьевна??? Обожаю её. Я к ней раньше ходила. Потом стало не удобно добираться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1.500т.р.убираю жировые пакеты и отёки на веках.Врач-косметолог :8(981)8322390 Екатерина

Гость
Я

Сообщение было удалено

1.500т.р.убираю жировые пакеты и отёки на веках.Врач-косметолог :8(981)8322390 Екатерина