Приветствую!
Существует проблема двойного подбородка. Спортом занимаюсь, питаюсь правильно, фигура, вес в норме, от двойного подбородка не избавиться. Хочу услышать отзывы о применении …
Друзья., доброго времени суток! = если вы посмотрите на мое фото - вы не в коем случае не угадаете - сколько мне лет =) за такую трансформацию я благодарна исключительно- Кудиновой Екатерине Сергеевне. Ни следа от морщинок- только положительные эмоции и отличное настроение) СМАС подтяжка- это нечто! Ровные черты лица., подбородок., кожа шеи и лица…я в шоке до сих пор…от всего сердца благодарю талантливейшего хирурга - Кудинову Екатерину Сергеевну!
А сколько процедур, не сможете сказать навскидку? Мне 23, и лицо само по себе не толстое, только подбородок этот:((
Такая же фигня была, ну мне сказали процедур 5, мне хватает на 1 процедуру 1 мл, 1 мл это 1000, то есть за все я отдам 5000, эффект есть, но тебе может понадобиться больше мл на процедуру, точно сказать сможет только косметолог, а так делай, не пожалеешь
Привет всем девчонкам! Я пишу отзыв так как попробовала на себе кучу этих процедур! Мне 37 лет! Я не хвастаюсь все мне дают не больше 25 ти лет! Да Меня не порадовала результат от мезо ай так как я похудела на 30кг за год! Весила (90) при росте 1.65 Так вот девочки решилась я на верхную и нижнюю блефаропластику! Так после похудения такого на овале лица появились брыли и глаза отёкшие грыжами. ((( после блефаропластики я стала выглядит на 10 лет маложе. Но оставалось что то сделать с носогубной складкой и обвисшими овалом лица! Я Сделала смас лифтинг Алтера. Скажу честно результат есть но на 30% не больше! Носогубные складки заполнила филлером. Опять таки я не была давольна! Хотя между всем этим я делаю массажи у косметологов мезотерапия и купила мезороллер что бы дома самой хоть что то полезное сделать так как я домохозяйка мне всё это в радость. Заказала Калифорнийскую сыворотку через Амазон и делаю это дома сама. Лицо стало чище поры сузились цвет лица отличное. Но опять таки хотелось очень четкого овала лица! Не давно прошла пока ещё 2 курса липолитиков Триада. Прошло 2 недели овал лица стал очень чётким брыля ушли лицо похудела!)) хочу принять 4 курса но мой Косметолог сказала что 3 курса мне хватить. Да больно ( я без анестезии колола липолитики так как от них отёков больше) но можно терпеть для своей красоты! Если уж я решилась на Блефаропластику то эти липолитики цветочки для меня! Очень очень довольна результатом! Уходят толстые щёчки второй подбородок брылья тоже просто растворяется жир на лице и лицо подтягивается.Делайте девчонки только у проверенного хирурга косметолога! Реально помогает! Всем отвечу на любые вопросы насчёт уколов и ниток и мезотерапии и про аппарат алтера! Всё всё написать я не смогла!
Скажите смас лифтинг Альтера хороший? Есть ещё британский и американский аппарат. В чем разница вы знаете?
Привет всем девчонкам! Я пишу отзыв так как попробовала на себе кучу этих процедур! Мне 37 лет! Я не хвастаюсь все мне дают не больше 25 ти лет! Да Меня не порадовала результат от мезо ай так как я похудела на 30кг за год! Весила (90) при росте 1.65 Так вот девочки решилась я на верхную и нижнюю блефаропластику! Так после похудения такого на овале лица появились брыли и глаза отёкшие грыжами. ((( после блефаропластики я стала выглядит на 10 лет маложе. Но оставалось что то сделать с носогубной складкой и обвисшими овалом лица! Я Сделала смас лифтинг Алтера. Скажу честно результат есть но на 30% не больше! Носогубные складки заполнила филлером. Опять таки я не была давольна! Хотя между всем этим я делаю массажи у косметологов мезотерапия и купила мезороллер что бы дома самой хоть что то полезное сделать так как я домохозяйка мне всё это в радость. Заказала Калифорнийскую сыворотку через Амазон и делаю это дома сама. Лицо стало чище поры сузились цвет лица отличное. Но опять таки хотелось очень четкого овала лица! Не давно прошла пока ещё 2 курса липолитиков Триада. Прошло 2 недели овал лица стал очень чётким брыля ушли лицо похудела!)) хочу принять 4 курса но мой Косметолог сказала что 3 курса мне хватить. Да больно ( я без анестезии колола липолитики так как от них отёков больше) но можно терпеть для своей красоты! Если уж я решилась на Блефаропластику то эти липолитики цветочки для меня! Очень очень довольна результатом! Уходят толстые щёчки второй подбородок брылья тоже просто растворяется жир на лице и лицо подтягивается.Делайте девчонки только у проверенного хирурга косметолога! Реально помогает! Всем отвечу на любые вопросы насчёт уколов и ниток и мезотерапии и про аппарат алтера! Всё всё написать я не смогла!
Сколько кололи флаконов в область брыли и носогубки за сеанс?
Бырыли и носогубка огромная проблема на моем лице. Делала курс массажа мышцы подняли, укрепили, птоз стал меньше, но жир остался на проблемных местах - руками не убрать. Решили с косметологом делать липолитики. Косметолог сказала, что надо минимум 3 процедуры. Да, уколы болезненны даже с обезболиванием, но проходит в течении 3-5 минут, можно пережить. Никаких отеков, шариков и тп, легкое покраснение проходит в течении часа. Результат хороший. Если не убрать этот жир, то лицо ровным не станет, сам он не рассосется и косметолог и дерматолог говорят - будет только копиться. Я довольна, что сделала
А Какой препарат и в какой клинике Вам кололи?
Все девочки, до завтра! Побежала домой читать треннинг:))) Всем счастливого вечера!!!!!! Всех целую!
Доктор Дюран рассказывал как у одной пациентки пришлось оперировать некроз после липолитиков, эти вещества запрещены во Франции и вообще в Европе, как раз по причине того что они эффективны но наша лимфа может не справиться с эвакуацией отходов от жиров. А пациентка то наша баба была, он и говорит , то канюли в лице от нитей то перекошенные рожи, то некроз, вот зачем так????
Почему просто не пойти и не отсосать себе под местной анестезией и забыть, если уж так мешает?
С липолитиками нужно быть очень осторожной! У меня при маленьком весе была небольшая припухлость возле носа. Уколола себе липолитик по совету косметолога. 2 дня лицо было отёкшее ( косметолог говорила, что это нормально ). На 3-й день отек стал сильнее, лицо покраснело, стало сильно болеть голова, тошнило. К вечеру стало настолько плохо, что пришлось вызывать скорую. Отвезли к больницу. Врач сказал, что это тяжелая интоксикация препаратом. Посмотрел состав липолитика, покачал головой, сказал, что ни в коем случае такой состав колоть нельзя ( колола Лайт Фит). Итог - сутки в больнице, капельница, промывание желудка, отек лица 2 недели, сильная тошнота и головные боли, слабость 2 недели. Вся эта дрянь ударяет по сердцу, кровеносной системе, почкам, печени. Все это с одного шприца! Не представляю что бы было, если бы уколола несколько шприцов , наверно и не откачали бы ((. Здоровье восстановила, но вот лицо , к сожалению, после липолитика стало выглядеть старше, появилось небольшое провисание кожи щёк, носогубки стали более выражены. 100 раз подумаете, прежде колоть себе липолитики! И если всё-таки решите колоть, сделайте сначала пробу на переносимость. Кстати, врачи-косметологи должны пробу делать, но все ленятся и не предлагают. Не слушайте, что это безобидная процедура! В некоторых странах липолитики вообще запрещено колоть именно из-за вредного состава.
Делала один раз инъекционную липосакцию именно на подбородке, вернее, для удаления второго подбородка. После липосакции теперь делаю процедуры различные. А саму липосакцию делали под местной анестезией, немножко отек был и чуть зудело в самом начале, потом прошло. Курс проходила в течение полугода, препаратом Аквалис, 1 раз в месяц приходила на инъекции к Самборской Марии Дмитриевне.
Какие ужасы вы описали. Если бы я не прошла курс процедур я бы ни за что не решилась на уколы липолитиков. Сделала 6 процедур, последние 2 процедуры вообще без обезболивания, больно но для меня терпимо. Никаких отёко не бывает, только синячки, но без этого никуда. Это всё того стоит потому что результат просто великолепный. Жирок ушёл и овал лица подтянулся я очень довольна. Мне кажется всё зависит от техники косметолога и конечно чтобы он использовал качественные препараты.
Добрый день.А какой препарат вам делали?
Друзья., доброго времени суток! = если вы посмотрите на мое фото - вы не в коем случае не угадаете - сколько мне лет =) за такую трансформацию я благодарна исключительно- Кудиновой Екатерине Сергеевне. Ни следа от морщинок- только положительные эмоции и отличное настроение) СМАС подтяжка- это нечто! Ровные черты лица., подбородок., кожа шеи и лица…я в шоке до сих пор…от всего сердца благодарю талантливейшего хирурга - Кудинову Екатерину Сергеевну!
К Екатерине Сергеевне ходила на консультацию сама Яна Рудковская ) представляете ?? я была на осмотре у Кудиновой и встретила там эту красотку ) хотелось сфокаться...но было неудобно ) я вообще так никогда не делаю ))) но тем не менее...можно ждать в ближайшее время публикации от дивы...наверняка будет делать пластику или подтяжку)))
да и я прошла через весь этот ужас(( пошла к косметологу она мне вколола липолитик и моя кожа только отвисла ((( она реально выглядит ужасно хотя мне всего 32 года. Решила обратится к другому косметологу но уже врачу, все исправляется по тихонечку и на ощупь кожа стала упруже уже нет эффекта дряблости. Оказывается мне вкололи прямой липолитик и очень много в лицо а так делать не очень желательно как врач обьяснил что еще необходим массаж и компресиионое белье в виде маски , надеюсь все будет хорошо. И девочки проверяйте специалистов ((( столько недоучек аж страшно!
Добрый вечер , скажите пожалуйста что делаете какие процедуры ? Тоже вкололи больше чем нужно и кожа провисла ...
Я липолитики в лицо и вообще никуда колоть не хочу. Для зоны подбородка делала криолиполиз на аппарате Кулскалптинг. Моника Самвеловна Муклакова мой косметолог, и она мне посоветовала пройти эту процедуру. Безболезненно, эффективно, мало того, жир в эту область больше не возвращается.
Здравствуйте ! Сделала себе неделю назад двойную дозу липолитикив в подбородок. Так же как у вас ! Читаю и такое ощущение что про себе сама все написала ! Но отек уже спал .. за дня 3, а вот подбородок так же висит как у пеликана !!!! Очень твёрдые уплотнения , большие из-за которых подбородок просто огромный. Заметила покраснения. Если продать болит ! Косметолог говорит так может быть , все хорошо. Но я просторней верю !!! Каждый день смотрю в зеркало ни чуть не меняется вид ... очень страшно .. начиталась в интернете дичи .. у кого такое было ??? В итоге прошло?? Как быстро ? Не могу выйти на улицу страх божий ! Я худая а подбородок теперь висит в три четыре раза больше чем мой настоящий ! Помогите пожалуйста ..
У меня та же самая фигня... 4 месяц пошёл. Ничего не ушло. Уплотнилось. Вам удалось убрать обвисание?
К Екатерине Сергеевне ходила на консультацию сама Яна Рудковская ) представляете ?? я была на осмотре у Кудиновой и встретила там эту красотку ) хотелось сфокаться...но было неудобно ) я вообще так никогда не делаю ))) но тем не менее...можно ждать в ближайшее время публикации от дивы...наверняка будет делать пластику или подтяжку)))
с каких это пор, рудковская!!! стала "красоткой" ?! вы случаем, не из той категории людей, что любят жопку всем полизывать?
Я проколола 2 раза чередовала с массажем.Эффект супер-виден был прям на следующий день после первой процедуры!!!Но потерпеть немного придётся(((Хотя по сравнению с мезотерапией вообще как погладили.Сколько продержится-время покажет,но пока очень довольна.
Всем привет. Недели две провели вторую процедуру липолитика в подбородок. Он наоборот стал больше. Кто сталкивался? Прошло со временем?
С липолитиками нужно быть очень осторожной! У меня при маленьком весе была небольшая припухлость возле носа. Уколола себе липолитик по совету косметолога. 2 дня лицо было отёкшее ( косметолог говорила, что это нормально ). На 3-й день отек стал сильнее, лицо покраснело, стало сильно болеть голова, тошнило. К вечеру стало настолько плохо, что пришлось вызывать скорую. Отвезли к больницу. Врач сказал, что это тяжелая интоксикация препаратом. Посмотрел состав липолитика, покачал головой, сказал, что ни в коем случае такой состав колоть нельзя ( колола Лайт Фит). Итог - сутки в больнице, капельница, промывание желудка, отек лица 2 недели, сильная тошнота и головные боли, слабость 2 недели. Вся эта дрянь ударяет по сердцу, кровеносной системе, почкам, печени. Все это с одного шприца! Не представляю что бы было, если бы уколола несколько шприцов , наверно и не откачали бы ((. Здоровье восстановила, но вот лицо , к сожалению, после липолитика стало выглядеть старше, появилось небольшое провисание кожи щёк, носогубки стали более выражены. 100 раз подумаете, прежде колоть себе липолитики! И если всё-таки решите колоть, сделайте сначала пробу на переносимость. Кстати, врачи-косметологи должны пробу делать, но все ленятся и не предлагают. Не слушайте, что это безобидная процедура! В некоторых странах липолитики вообще запрещено колоть именно из-за вредного состава.
Почему? А что не так с лайт фит ? Мне делали две процедуры , были только синяки
Девочки кто что нибудь знает про мезоскульпт... Уколола 9дней назад в малярные мешки, а результат в ещё больших отечностях... Второй и последующий раз страшно делать... Хотелось избавится от "уставшего лица" а получилось наоборот
Делала мезоскалп 71 три раза, как положено. Примерно год назад. Делал хороший проверенный врач-косметолог. Результата ноль. После трех процедур дальше продолжать не стала. Не понравилось, стоит дорого, а результата не видно вообще.
Чушь полнейгая! Отвалила 50 тыс, результат ноль!!!
Колю липолитики. Уже 2 раза , нужно 6. Не очень больно, терпимо, обезбаливаю. Уколола 1 раз и зашла на форум. Очень испугалась всего написанного. У меня ни отеков и ям , ничего нет. Только маленькие пару синячков. Лёгкий результат есть. Буду продолжать. Отпишусь. Ещё нити буду ставить
Два разо уколола липолитик .буду продолжать пока результата нет. Нити непонравились не подтянули ни чего и как то непонравилось.
Здравствуйте ! Сделала себе неделю назад двойную дозу липолитикив в подбородок. Так же как у вас ! Читаю и такое ощущение что про себе сама все написала ! Но отек уже спал .. за дня 3, а вот подбородок так же висит как у пеликана !!!! Очень твёрдые уплотнения , большие из-за которых подбородок просто огромный. Заметила покраснения. Если продать болит ! Косметолог говорит так может быть , все хорошо. Но я просторней верю !!! Каждый день смотрю в зеркало ни чуть не меняется вид ... очень страшно .. начиталась в интернете дичи .. у кого такое было ??? В итоге прошло?? Как быстро ? Не могу выйти на улицу страх божий ! Я худая а подбородок теперь висит в три четыре раза больше чем мой настоящий ! Помогите пожалуйста ..
У меня такая же ситуация сейчас, сдела липолитик теперь подбородок на самом деле повис вниз как у индюшки,так раньше никогда не он у меня не висел.Сто раз пожалела что сделала.И место прокола досих пор болит. Страшно, незнаю даже пройдет или нет? Уже вторые сутки хожу с индюшачим видом, сама худая а подбородок аж выпирает ((
Делала липолитик дермахил лл , он просто лучший , вот моя история первые 2 раза было все прям супер , да больно , отек ЛЕГКИЙ 2 дня , ставили щеки и подбородок - не глубоко и много проколов , итог просто шикарный , 3 раз мне ставил другой косметолог совсем по другому ставила - сильно глубоко ( мне было прям очень больно ) сделала мало проколов , и в каждый прокол она вводила много препарата , итог - я просто распухла нереально , 3 дня была шаром ,боль дичавшая , вся горела , 4 день легче но отек с болью все ровно был , 7 день все пришли в норму . Больше к этому косметологу не ходила ) так что все зависит как водят и сколько , ну и конечно от препарата , лично я лучше дермахила ещё не встречала
+ всегда колола разные липолитики и все было хорошо, попалась какая то самоучка криворукая и вколола несколькими проколами, много препаратара и глубоко, итог - 2 абсцесса + занесение инфекции, я в шоке если честно, еще дипломами меня задабривала, вот она мед.вышка, дает псевдо-превосходство и завышенное самомнение из-за которого не идут на курсы и не знают как колоть препарат, *** одним словом и это Москва 2020 год...
Здравствуйте! Колю липолитик лайт фит в щеки и подбородок второй раз (по 6 мл с разницей в две недели).В первый раз были синяки на подбородке особенно, но дня три эффекта не было, я уже расстроилась, а на 4-й и правда эти две зоны уменьшились! Два дня назад вколола второй раз, было больнее гораздо, но терпимо, доктор сказала, что жирок ушел, поэтому больно. Сегодня ходила на тренировку(в инете пишут, что нельзя, но врач уверила, что наоборот можно и даже нужно, тем более я жим 100кг не делаю). Грешу, сегодня перед тренировкой съела одну конфетку тофифи, ну как...половину карамельную выплюнула, теперь вот боюсь, что нифига не подействует, сладкое ведь нельзя есть...
Делала год назад подбородок. Опухоль держалась недели 2. после процедуры начались проблемы со здоровьем,сердечная недостаточность,аритмия,не хватало воздуха. Потом начались панические атаки.ужас. Подруга колола другой препарат у неё ночью начался отек гортани. Так что людям с сердечно сосудистими проблемами,аллергикам и с проблемами органов выведения осторожнее. Не слушайте косметологов которые говорят что вообще безопасно.
Здравствуйте Валерия!У меня такая же проблема...после уколов произошла,я думала не выживу...вот уже 5й месяц пошёл после уколов,чувствую себя легче,но боли до сих пор не проходят...Не знаю куда обращаться.Косметолог которая колола мне липолитики сказала,что не может быть такого состояния от липолитиков...Скажите, вы обращались за помощью к специалистам,или всё само прошло?И как долго это длилось???
Сделала по дури несколько лет назад.Не хочу всю историю писать,но в мои годы последних курсов в универе разожралась на 70 кг (при росте 162 см). Проявился второй подбородок, случайно попался пост одного "крутого" косметолога в моем городе ,которая обещала "похудение" без усилий и заметный результат с 1 процедуры липолитиков.Ну я как 21 летняя дура,которая хотела иметь лицо и пропорции Анджелины Джоли и которая одновременно не хотела худеть,а жрать Фаст Фуд,то меня заинтересовало это предложение и я записалась.Естесвенно на консультацию перед процедурой вам начинают вить лапшу на уши об пользе и хороших результатах,но НИОДИН косметолог не скажет до процедуры,что эффект кратковременный и это того не стоит!!! После 1 процедуры для меня было шоком,что рекламное слово "результат с 1 процедуры" можно смело забыть,так как нужно провести миниум 2-3 процедуры для хоть кого-то результата.А в стране и городе,где я живу в среднем одна процедура обходилось 30€🤭..То что было после
1 процедурыэто кошмар,у меня настолько оттекло лицо,что неделю ходила не со 2 подбородком,а с 5!!!Ибо все распухло и болело...Через месяц я согласилась на 2 процедуру, вторая процедура прошла легче и не было таких оттеков.После второй процедуры у меня уже появился контор и я решила не продолжать и дать перерыв в пару месяцев.Для меня стало неприятным открытием,что на 3 месяц спустя 2 процедуры результат постепенно сходил на НЕТ!Я написала косметологу и тут оказывается,что эффективность липолитиков до 3 месяцев!Карл,3 месяца!То есть ты терпешь боль,платишь за несколько процедур курсом,ходишь оттекшим с 5 подбородком,чтоб через 3 месяца регулярно повторять процедуру....По моему опыту это того не стоит и вас просто доют за деньги и эффект краткосрочный!
А как вы похудели ?
Недавно уколола в подбородок. У меня строение лица такое, что жир не уходит оттуда в любом весе. Пока отек и болит немного. Ищу чем снять отек. Надеюсь на результат.
Мне мой врач советует после процедуры,тепло прикладывать,можно грелку,колю 2 раз,очень довольна,подтянулась кожа на подбородке,жир уходит,эффект заметен после недели примерно
бесполезная вещь, сначала подбородок раздует, как пеликан будете ) месяца два точно, +это еще и болит неделю точно, спать невозможно, потом все будет как раньше) Я колола пониже губ по бокам в толстые валики (как мне глупой казалось) целлюформ. Кстати не дорого совсем около 5 тысяч получается. Но я не заметила ничего. Лучше массаж поделать, гимнастику.
Я уже 8 уколов промнжутком 10 дней получала. Лицо как было,так и сейчас. Не СОВЕТУЮ. Лучше гимнастика для лица за две недели похудеет лицо,японский массаж для лица. Липолитики-деньгитна ветер
Добрый день, два дня назад сделала инъекции липолитика в щеки. По идее должен быть какой-то отек и синяки, но у меня ничего этого нет. И никаких болевых ощущений. Нормально ли это ? Просто все пишут, что у них были жуткие отеки и все такое. Немного тревожно от этого, вдруг меня обманули.
Мне 42,выгляжу норм. Но ,как я сейчас уже думаю, мне КАЗАЛОСЬ , что нижняя часть лица стала провисать. 2.5 месяца назад косметолог практически уговорила меня вколоть липолитик,дабы облегчить эту самую нижнюю часть.Как бы посещаю ее стабильно уже более 4 лет, не доверять нет причин. Первый раз уколола артишок- никакой реакции, все норм. и вот затем f-caffeine+ артишок.на след день после уколов лицо распухло. На местах уколов появились большие красные пятна. Косметолог сделала лимфодренаж, как бы разбила выпуклости. Но не тут-то было....Лицо то распухало, то успокаивалось, появились опухоли внизу лица, которые мигрировали по низу лица- ужастик какой то....пишу и страшно самой.Косметолог покрикивала на меня- не истери!!!Так и должно быть!!!! Ей это сообщили в учебном центре, где она обучалась. Через полтора месяца шишки встали на места уколов, покраснели, началось воспаление.
И вот косметолог повела меня к хирургу...Сейчас уже 4 операция. Каждый раз вскрывают воспаленные шишки. В некоторых гной, в некоторых- препарат.Антибиотики, физиолечение. И это даже не конец. на местах разрезов- шрамы. на ЛИЦЕ!!!!! Вот такая вот реакция организма. И конечно , виноват мой отторгающий эту ***** организм- так мне объяснили. Обидно то, что преподносилось это как абсолютно безвредная вещь....в эффект которой я собственно даже не верила( даже косметолог согласилась с этим). Если бы мне сказали, что возможна хотя бы такая реакция в течении ну недели- я бы никогда не согласилась. А теперь бесконечная беготня по больницам- лишь бы прошло воспаление....и изуродованное лицо и шея.
Я Вам очень сочувствую, прям обидно даже что так. Держитесь, желаю Вам скорейшего выздоровления и исправления этой ситуации, чтоб все прошло и забылось как страшный сон!
да и я прошла через весь этот ужас(( пошла к косметологу она мне вколола липолитик и моя кожа только отвисла ((( она реально выглядит ужасно хотя мне всего 32 года. Решила обратится к другому косметологу но уже врачу, все исправляется по тихонечку и на ощупь кожа стала упруже уже нет эффекта дряблости. Оказывается мне вкололи прямой липолитик и очень много в лицо а так делать не очень желательно как врач обьяснил что еще необходим массаж и компресиионое белье в виде маски , надеюсь все будет хорошо. И девочки проверяйте специалистов ((( столько недоучек аж страшно!
У меня такая же проблема, уже 5 месяцев без улучшений (( Какой вас кололи липолитик? И как вообще лицо сейчас? Как вас лечили?
У меня такая же проблема после лайт фита - именно лицо провисло и стало как будто старше! ((
Как у вас сейчас ситуация с лицом? Восстановилось оно?
Я колю липолитики в лицо и тело. Лицо стало подтянутое, второй подбородок уходит, овал стал четче, лицо худое, ровное. С телом потяжелее, но жир с живота уходит. Не так быстро как хотелось бы. Могу сказать, что уколы совершенно не больные. Вот потом когда начинает действовать препарат появляются ломящие боли, но через час где-то они прекращаются. У нас стоит процедура на тело- 3 тыс. руб, на лицо - 5 тыс. руб
У вас с почками нет проблем
Мне сказали, что при болезни почек, липолитик не принимать
я колола прямой липолитик в щеки- оласть носогубок и в мешки под глазами, ходила опухшая две недели, сейчас прошло 3 мсяца и я не знаю есть результат или нет, если он и есть то очень очень маленький. чучуть уменьшились щеки носогубки такие же, совсем чучуть умуньшились мешки.. я не знаю возможно я сама похудела немного. я начиталась отзывов о ямах на коже а тут вобще без результата причем еще и прямой липолитик - фосфатдил.. может кто нибудь объяснить это возможно что от прямого липолитика такой ничтожный результат? я уже думаю что мне вкололи просроченный препарат, я не проверила даже как дура. как понять если был просроченый препарат?
Мне чтобы убрать второй подбородок липолитики отлично помогли.Я делала в Фрауклиник у Парфёнова Алексея Михайловича,специалист очень хороший.Кожа после процедуры стала подтянутой и гладкой,появился красивый контур подбородка.Так что процедуру рекомендую
Ну подскажите а в область щиколотки и голени липолитик колят, если да, то как, моя Косметолог отказывается, мол они в этой зоне не работают, очень надо, после беременности там жировые ловушки образовались, при чем я пришла уже в свои 50 кг при 164, но выгляжу худее чем раньше(((
бесполезная вещь, сначала подбородок раздует, как пеликан будете ) месяца два точно, +это еще и болит неделю точно, спать невозможно, потом все будет как раньше) Я колола пониже губ по бокам в толстые валики (как мне глупой казалось) целлюформ. Кстати не дорого совсем около 5 тысяч получается. Но я не заметила ничего. Лучше массаж поделать, гимнастику.
Через сколько времени пошел отек ? Так же сделала уже 8 дней держится !!!помогите