Расскажите кто делал ринопластику повторную,и у кого)ооочень сложно с выбором пластического хирурга в Москве,я уже перенесла 3 операции,первая была не удачной😭Изуродовал меня хирург ,проблема была в …
Я была пациентом Гилевой Ксении Сергеевны. Хамско- отрешенное общение за твои же деньги . Результат огорчил
Здравствуйте. Расскажите поподробнее, пожалуйста,надеялась попасть к ней когда-нибудь на операцию,а теперь засомневалась сильно,появились плохие отзывы о ней. Сижу и не знаю,что теперь делать....
Пападопулос Александр, молодой и талантливый ! Советую сходить на консультацию и узнать все об операции , обговорить моделирование . Молодые врачи по новым методикам работать и очень ответственны , они действительно очень заряжены на результат , это их будущее и репутация !
А мне она нос испортила, из несложного исходника сделала кривой смотрящий вниз клюв, сейчас ищу хирурга на переделку, и это будет дорого так как повторка. Поначалу хирург показалась знающим своё дело и внимательным, но абсолютно халатно отнеслась к операции, ни один из пунктов о которых говорили она не исправила, наоборот- нос стал гораздо хуже выглядеть и кривой стал, ноздри и крылья на разном уровне. Ошибку на признает, списывает на отек, а уже больше года прошло и никаких отеков давно нет. Очень жаль потраченных огромных денег, времени и нервов. Хирурга Гилеву точно никому не порекомендую.
Добрый день. Подскажите вы делали приторную рино?
По ринопластике один из лучших это Грудько. У некоторых есть предрассудки, что он только титьки делает, типа фамилия говорящая. Но это бред сивой кобылы) Ринопластика у него всегда мастерская, сама лично видела "носики от Грудько". Не видно даже минимального шрамика, филигранная работа. А вот я сама была у этого хирурга немного по другому пикантному вопросу, ну вы меня поняли))
Я сделала рино у Грудько. На фото есть красивые работы. К сожалению, я не попала в эту кампанию. У меня провален и задран нос , а ноздри очень широкие. Хотя изначально у меня был узкий нос. Теперь ищу кто займётся переделкой.
сделали?
Нет не была. Доверия нет никому,боюсь,что только хуже испортят. Деньги немалые для меня
и реабилитация тяжелая,потом к кому бежать переделывать снова? Наверное смирилась уже...периодически зацикливаюсь на своем носе, потом ловлю себя на мысли,что дура и загоняюсь над этим слишком сильно. Время бежит неумолимо, мы не молодеем, поменялись жизненные ценности) единственное проблемы с дыханием никуда не делись)
Мне переделывал нос Абрамян Соломон Маисович,читала много хороших отзывов о нем, именно о повторных операциях, даже перед операцией удалось пообщаться с его пациентками,все довольны. Только все в один голос твердили,чтоб не смотрела на результат ближайшие три месяца,так как чтоб увидеть,то что получилось на это надо время,что у каждого отек по разному сходит, и поэтому сразу после операции не делала акцент на этом. Хотя могу сказать,что и после операции мне уже нравилось,но соглашусь со временем он становится другой. Меня все устраивает,как он переделал,по сравнению с тем,что мне сделал другой хирург это небо и земля.
Есть у кого-нибудь факты неудачной ринопластики Алексаняна?Ни одной фото в интернете я не нашла.Была у него на консультации. Всё очень понравилось.Удалось пообщаться с реальными клиентами после операции.Сидели в приёмной ,проводили какими-то аппаратами под глазами (где синяки).Микро токи называются кажется.Носов Майкла Джексона(как здесь писали)не видела.Очень красивые,ровные..Пока не отказалалась от идеи делать у него.Но вдруг я чего-то не знаю.Отзовитесь кому он накосячил с носом.
Мне накосячил,точнее изуродовал и испортил жизнь как минимум на год.Решайте сами,я свою интуицию не послушала и жалею
Мое знакомство с пластической хирургией началось именно с желания переделать свой нос. Первая и не удачная ринопластика была 1год 6 месяц назад. И результатом я осталась не довольно!!! Мысль о возможности повторной ринопластики прочно засела в голове.
С каждым днем моя проблема "расширялась" и опускается все ниже и ниже. Я очень долго искала врача, так как переделывать не все пластические хирурги берутся переделывать. Моим спасителем стал Алексанян Т.А. Совет дам, делайте только у того доктора, кому вы абсолютно доверяете на все 100%!!!
Вам повезло.Мне Алексанян испортил нос и жизнь.Несколько месяцев выхожу из дома только,когда стемнеет.В зеркало без слез не получается смотреть
Про Алексаняна читаю отрицательные отзывы, и если честно недоумеваю...МОЙ НОС ОН ПРОСТО СПАС. А вот про Майклов Джексонов в коридоре....может богатое воображение чье то?? И у него в инсте столько знаменитостей делали рино!!!
Мне он нос испортил.У него-рулетка,как повезет.А это непрофессионал.И звездам он делает бесплатно с целью рекламы,там он старается.Но мою жизнь он испортил,и много таких Теперь страшненьких у него на перевязки ходят вместе с приобретенной после операции депрессией(
Ура!Я сделала рино ,наконец-то!Пошла всё-таки к Алексаняну.Сегодня 5-ый день.Езжу каждый день на процедуры и замену шины Денвера.Любуюсь носиком,когда шину снимают.Он пока отёчный ,но уже очень нравится.Посмотрим,что будет после полной реабилитации
Либо Вам крупно повезло, либо Вы пиарите этого криворукого хЕрурга,который испортил мне нос,как следствие-лицо,и жизнь остановил как минимум на год.У таких лицензию надо отбирать и сажать,чтобы больше людей не уродовали,нос с моделированием не совпадает и вообще не анатомически правильной формы. Я познакомилась со многими такими пострадавшими девочками,как я.Все безнаказанно в России((
Хотела бы добавить:мы сидели в приёмной .8 !человек после операций.Тигран Альбертович задерживался.Пока мы его ждали,успели пообсуждать свои носы.Показывали друг другу фото до.Оценивали результаты.Все все довольны и счастливы.Никто не плакал,не ворчал.Очень тёплая обстановка.Вместе с замечательным персоналом немного пошутили,повеселились.Теперь все написанные гадости в адрес Тиграна Альбертовича,я воспринимаю как личное оскорбление.
Там не плачат,потом плачат.Персонал действительно хороший,но Алексанян уродует многих девочек-ни всех.Меня изуродовал.А вот моей знакомой сделал подходящий ей нос.И только через год-1,5 у нее он стал кривой и с разными ноздрями.Но!Он хотя бы ей идет и с таким носом можно жить
Смотрела сегодня передачу на первом с участием Кати.Очень внимательно рассматривала .Никакой асимметрии не увидела.Замечательный ровный красивый нос.Раньше был клювик.Кстати,когда я приезжала на процедуру,Тиграну Альбертовичу звонила девушка от Кати Гордон.Договаривалась с ним о рино и блефаропластике.Думаю ,что если бы результат не нравился Кате,она не рекомендовала бы этого хирурга
Реальный пациент не стал бы так яро защищать хирурга Алексаняна,как это делаете Вы. Достаточно было бы просто написать,что Вы довольны результатом.И вопрос:а что Вы делаете на этом форуме,если у Вас все хорошо?)))Живите же полной жизнью,у Вас есть время на защиту хирургов или Вам за это платят?Мой носик он изуродовал, как и многих других,к сожалению
Всем доброго вечера. Хочу посоветовать по повторной ринопластике своего хирурга Алексанян Тиграна Альбертовича. Предпочтение отдала именно ему потому что, во первых клиника в которой он принимает, его личная!во вторых он оперировал многих звезд, в третьих он берется за повторную ринопластику да же если очень сложный , в четверых у него своя методика, в пятых на консультации сразу чувствуешь, что он действительно заинтересован не только в эстетическом виде носа, но и что бы был здоровым (ну что бы не было всяких вjспалений и дышал). Если честно, стоит просто придти к нему на консультацию и сами поддержите мой выбор!
Обман либо Вам повезло.Меня изуродовал и многих других тоже.Он первичную даже не может нормально сделать.И очень агрессивный
Много перечитала информации, на тему кто лучший по ринопластике. Я отдала предпочтению Алексанян Т.А. Очень квалифицированный специалист и как человек настоящий какой то! В моем случае ринопластика 100% нужна. В наше время успех должен идти в ногу с эстетикой, надеюсь многие меня поймут. Ну и конечно меня поразило на предоперационных консультациях, когда мне показали бесплатное моделирование носа. Конечно, сразу поняла,что это то что я хочу!! Сходство с фотографией после риносептопластике один в один. Я вообще очень рада, что попала в надежные руки!!
Пиар. Если все хорошо, то зачем сидеть на этом форуме?!Мне он изуродовал нос,и даже перегородку не выправил
У него проблема с низом носа, сверху убрать неровности может, а вот снизу как полезет в хрящи ноздрей, колумеллы дак хоть стой хоть падай.
А мне Алексанян спинку срезал вертикально,амне по диагонали,получился нос седловидной формы,только кончик тоже загнулся вниз.Остается только плакать и ждать повторной операции
Смотрите как аккуратно, чуть-чуть внесены изменения, но очевидная разница! Хочу от души поблагодарить Тиграна Альбертовича за художественный вкус, золотые руки и доброе сердце!
У меня не только новые глаза, у меня новые отношения с собой! Я больше не прячу глаза и люблю любоваться своим отражением в зеркале.
Всем девочкам только его рекомендую!!!
Мой нос он изуродовал.Жить с этим невозможно
Мое рино у самого лучшего Тиграна Алексаняна. Он сразу понял, что я хочу, и работа была ювелирная. Потому что я хотела чуть-чуть изменить пару мест. Так и вышло! Изменения небольшие, даже незаметные, но сильно измерили мое лицо!
Реабилитация достаточно легкая, всегда на связи с доктором и клиникой. Я в восторге!
Пиар)))И Варя и Оксана с прошлым хвалебным отзывом с одного аккаунта писали,обратите внимание!Мою жизнь он испортил,и нос соответственно
А у кого переделывали? Мне тоже Алексанян нос испортил. Сначала говорил, что видит свою ошибку и переделает когда год пройдет после операции, а когда пришла через год сказал что нос и был кривой, а что болит сейчас это мне кажется. Теперь понимаю что надо переделывать, но очень страшно теперь. Доверие пропало к врачам.
И мне он нос испортил,а я была красивая,в профиль носик хотелось покороче. Думала сильно плохо невозможно сделать у раскрученного хирурга.ВОЗМОЖНО!Так испортил,что после взгляда на себя в зеркало еще пол часа плачу
Lina, я на первой консультации у Тиграна Альбертовича сразу увидела с помощью моделирования какой результат можно получить. Год назад сделала него полную ринопластику. Во время реабилитации строго выполняла рекомендации. Сейчас очень довольна результатом, и о повторном рино да же не думаю.
А мне он изуродовал нос внешне,еще и с ямой и торчащей перегородкой получился (сквозь кожу видна выпуклость вдоль всего носа,так еще и слева).Так что Вам крупно повезло. Многих он уродует.А звезд бесплатно оперирует для рекламы,и соответственно очень старается
По мне, Алексанян Т.А. Я у него делала рино+блефаропластику, за одну операцию с одним наркозом выполнить сразу две операции. Результатом довольна.
Опять пиар.Мой нос он испортил. И совпадение с моделированием-0%.Найти бы хорошего врача на переделку,придётся реберные хрящи теперь использовать для реконструкции((
И правильно,что смущают. Мой нос испортил Алексанян,и внешне так,что в зеркало не хочется смотреть на себя,и кривая перегородка+ямки на носу,неполное дыхание,нос кривой...Вобщем лучше бы я со своим носом жила
Добрый день, подскажите женщину хирурга по ринопластике. Кто-нибудь делал? А то столько отзывов и о каждом есть и плохие и хорошие
Девочки подскажите как вы относитесь к Агапову и к Ткаченко ??? Рассматриваю их для первичной ринопластике
Меня в Украине изуродовали, сняли много, есть там один СВЕТИЛА, он мне заплатил, чтобы я молчала, поэтому имени его не скажу. Восстанавливала во Франции в городе Ле Ман, там доктор в замке живет и его пациенты вместе с ним. Хорошо сделал мне нравится, по цене дешевле чем в Киеве))))))
А не подскажите фамилию доктора, который вам исправил
Давид Асасян. по носам профи, много пациентов именно по этой теме. я у него делала, обратилась по рекомендации. и осталась довольна его подходом, результатом, тем, какие рекомендации он давал по восстановлению. все просто отлично
Добрый день! Кто делал ринопластику у Комалова Эльдара Шамсутиновича? Расскажите пожалуйста как проходило, устроил ли результат
Добрый день! Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает что нибудь про доктора Айк Апоян?! Была у него на консультации, вроде бы все понравилось и фото в инсте хорошие.... но что то переживаю немного?! О нем совсем нет отзывов нигде :(
Здравствуйте! Меня тоже интересует … собираюсь на операцию к нему
Обратитесь к доктору Сергею Карповичу
Я делала рино у замечательного врача Алексаняна Тиграна Альбертовича. С детства был комплекс по поводу носа, такое ощущения он был огромного размера. Операция прошла отлично. Благодаря моему врачу у меня улучшилась и форма, и размер носа. После получила все рекомендации на период реабилитации. Этот врач от Бога! Однозначно рекомендую
Я делала рино у замечательного врача Алексаняна Тиграна Альбертовича. С детства был комплекс по поводу носа, такое ощущения он был огромного размера. Операция прошла отлично. Благодаря моему врачу у меня улучшилась и форма, и размер носа. После получила все рекомендации на период реабилитации. Этот врач от Бога! Однозначно рекомендую
Я тоже довольна ринопластикой у Алексаняна. Очень грамотный и талантливый врач!
нет не вариант оставить как есть😂😷😭нужно очень найти хорошего врача,я понимаю всю сложность,что повторные носики это очень сложные носики,Т.к.у каждого хирурга свой подчерк,но жить так я не могу ребят,тем более для девушки это очень сложно..я не опускаю руки,и борюсь🙏[/
Если вы думаете пойти к Шихирману то вы ничему не научились и шансов получить нормальный нос у вас нет. Это я вам как пострадавшая от его рук пациентка говорю. Я вам гарантирую что он не справится, он из ровных носов делает кривые бугристые груши , а вам наверняка нужно подставлять хрящи- этого он не умеет и если и знает как то только теоретически. Вот вырезать все подчистую оставив картошку и клюв сразу это да. Я пережила множество операций , восстановление носа височной фасцией и частью перегородки плюс ушным хрящам: нехило да? А всего лишь пришла за лёгкими изменениями и улучшениями. Более того он вас ещё высмеиваться будет и отправлять к психиатру ТК считает всех пациенток больными а себя богом пластики. Если за вами не стоит серьёзный влиятельный мужчина и если вы не медийная личность- не суйтесь
Попробуйте пойти путём поиска хирурга в челюстно лицевой реконструктивной хирургии (здесь не подскажу, меня пристраивал муж в госпиталь куда простым смертным хода нет, к дядьке который тихо оперирует и восстанавливает лица военным и тд), таких врачей много и это другой уровень хирургов, а Шихирман это шалупень превыше всего ставящая бабло. Щас скину фотки его пациенток (они очень довольны результатом))
Не к Столярджу? Если к нему, то он давно вбелую работает
нет не вариант оставить как есть😂😷😭нужно очень найти хорошего врача,я понимаю всю сложность,что повторные носики это очень сложные носики,Т.к.у каждого хирурга свой подчерк,но жить так я не могу ребят,тем более для девушки это очень сложно..я не опускаю руки,и борюсь🙏[/
Если вы думаете пойти к Шихирману то вы ничему не научились и шансов получить нормальный нос у вас нет. Это я вам как пострадавшая от его рук пациентка говорю. Я вам гарантирую что он не справится, он из ровных носов делает кривые бугристые груши , а вам наверняка нужно подставлять хрящи- этого он не умеет и если и знает как то только теоретически. Вот вырезать все подчистую оставив картошку и клюв сразу это да. Я пережила множество операций , восстановление носа височной фасцией и частью перегородки плюс ушным хрящам: нехило да? А всего лишь пришла за лёгкими изменениями и улучшениями. Более того он вас ещё высмеиваться будет и отправлять к психиатру ТК считает всех пациенток больными а себя богом пластики. Если за вами не стоит серьёзный влиятельный мужчина и если вы не медийная личность- не суйтесь
Попробуйте пойти путём поиска хирурга в челюстно лицевой реконструктивной хирургии (здесь не подскажу, меня пристраивал муж в госпиталь куда простым смертным хода нет, к дядьке который тихо оперирует и восстанавливает лица военным и тд), таких врачей много и это другой уровень хирургов, а Шихирман это шалупень превыше всего ставящая бабло. Щас скину фотки его пациенток (они очень довольны результатом))
Здравствуйте, не подскажите ФИО врача пластического или ЧЛХ хирурга вашего в госпитале( предполагаю это военный врач ) . Нужна консультация
Пришлите сюда свой адрес с пробелами я вам накидаю фоток. Была бы я уверена что вы реальный пациент я бы вам лично своих фоток кинула вы бы потом год в себя приходили (а хирурги в военном госпитале по челюстно-лицевой хирургии приходили в себя долго) но я вижу все равно не внимаете моим сообщениям и все равно готовы Шихирмана рассматривать
Кстати, о и его пиарщики уже на вымани приходили и абсолютно все темы с упоминанием о нем были удалены , нас здесь много возмущалось по этому поводу так что ещё плюс один аргумент
Здравствуйте, не могли бы мне скинуть информацию ?