Расскажите кто делал ринопластику повторную,и у кого)ооочень сложно с выбором пластического хирурга в Москве,я уже перенесла 3 операции,первая была не удачной😭Изуродовал меня хирург ,проблема была в …
Орландо Салас Морено, клиника Синай, очень грамотный хирург. Работает и со сложными и с повторными операциями. Сама у него оперировалась год назад, очень довольна осталась.
посмотрите Репину Асю Сергеевну. сейчас в классной клинике работает новой , кажется Спектр. работы хорошие и современный подход к рино с комфортной реабилитацией. мне понравился аккаунт
посмотрите Репину Асю Сергеевну. сейчас в классной клинике работает новой , кажется Спектр. работы хорошие и современный подход к рино с комфортной реабилитацией. мне понравился аккаунт
я посмотрела, мне тоже понравилось. ищу хирурга, который сделает мне нос, чтобы было гармонично и чтобы главное дышал.
Я у нее оперировалась. Причем у меня был сложный нос. Сделала все на 5+. Рекомендую Асю Сергеевну как профессионала по пластике носа.
Я у нее оперировалась. Причем у меня был сложный нос. Сделала все на 5+. Рекомендую Асю Сергеевну как профессионала по пластике носа.
Репина Ася Сергеевна супер! Я у нее делала и на многих сайтах написала, что она классная и хорошо делает носы. Определенно хорошо проходило и восстановление, и результат как и обсуждали, нос дышит
Лучший хирург по ринопластике - Агапов. Жаль, что только сейчас это стало известно.
Я делала у Рыбакина 4 года назад, он мне испортил нос очень сильно.
Исправляла у Агапова стало намного лучше.
Если бы сразу пошла к Агапову, наверное было бы совсем хорошо.
Удачи вам!!!
Не правда! Агапов делал мне 3-ю операцию, изуродовал все то, что было хорошо!!! Теперь как кривой протез вместо носа. Бегите от него, если не хотите много лет просидеть дома в депрессии! Предлагает потом сделать еще 2-3 операции у него же за Ваш счет: например, доложить ямы на носу позадиушной фасцией(для этого нужно разрезать уши сзади). Также он делает носы горбатые и отвратительной формы, что в анфас, что в профиль, дыхание носом вообще убирает(((. Почитайте на других форумах отзывы девочек, кому он по 3-4 операции делал, каждый раз было все хуже и хуже. И стоимость операции сейчас у него начинается от миллиона. Но Вы готовы будете отдать и больше, чтобы исправили, но мало кто после нанесенных Агаповым увечий сможет помочь.
Не дай Бог Вам к нему попасть! Будете рыдать каждый день до следующей операции, как я. Шла к нему на переделку с нормальным носом. А после него получила искалеченный протез с торчащими хрящами, ямами и свернутый в сторону.Да что там говорить: по краям колумелла не дошита, как собаками покусана.