Расскажите кто делал ринопластику повторную,и у кого)ооочень сложно с выбором пластического хирурга в Москве,я уже перенесла 3 операции,первая была не удачной😭Изуродовал меня хирург ,проблема была в …
А что думаете насчет Светланы Пшонкиной? Это из Москвы хирург, если что. Опыта у нее больше 20 лет, отзывы положительные все, фотографии, которые я видела после операций, с очень достойным результатом. Я уже у трех хирургов была на консультации, но что-то все не то… как-то неуютно себя чувствую. Планирую вот попробовать еще к Пшонкиной сходить. Недавно с одной ее бывшей пациенткой общалась, она говорит, что прямо в восторге от того, как ей носик переделали. Хочется, чтобы после операции у меня тоже были эмоции похожими, но пока все равно переживаю.
Как ваши успехи ? Можно с вами связаться
Вот моя почта repsi1@yandex.ru
Привет всем🙂Девочки я сделала рино🤗У Агапова ,операция была моя 6 марта...спасибо за ответы и рекомендации,очень помогли 🙏Прошло 3 недели,и скажу я очень пока довольна результатом,неделю делали мне фонофорез,а потом неделю я ходила на zerony у нас в Москве,вещь реально волшебная 🤗Хорошо помогла снять отеки)))вчера вернулась с Питера,сняли мне слипы наконец🙏Носик задышал ещё лучше...позже выложу свои фоточки до и после😉Ещё раз огромное всем спасибо 😊
Можно ваш результат увидеть ? Столько лет прошло
Я вот сейчас не знаю к кому идти
Если вам не сложно , напишите мне плиз
Repsi1@yandex.ru
Делала 8 лет назад в Москве у Вульфа, но он сам уже не оперирует, уехал в Европу. У него есть его ученик и приемник Шихерман, шикарные носы делает, Вульф плохому не научит) советую) я своим результатом очень довольна
Я делала у Шихермана грудь, сказать что довольна - ничего не сказать. Из моего мягко сказать не простого исходника сделал мне грудь мечты! На Консультации он в попу не дует, сиси муси не разводит, как многие хирурги, всё чётко и лаконично говорит. Но сама операция, отношение к пациентам в период реабилитации очень трепетное, каждый чих твой отслеживают, лучше я и не знаю какое может быть. Но а результат я уже сказала просто огонь. Как он делает рино я не знаю, но вот самой интересно. В целом, как о хирурге и человеке, у меня очень очень хорошее о нём впечатление!)
Лучше всех переделывает чужие работы Абрамян Соломон Маисович,вы только зайдите в его профиль в инстаграмм Абрамян Live,посмотрите какие чудеса он вытворяет. Прекрасно справляется как и с первичной,так и с повторной ринопластикой,иногда даже вместе с лором. Я делала просто риносептопластику первичную и Слава Богу мне не требуется больше ничего делать,от хирурга я просто в восторг!!1,да он может где то жестковат,но зато всегда говорит честно!!! До и после операции он меня поддерживал,но я сильно не надоедала доктору,так как понимаю,что я не одна у него,если возникали какие вопросы то писала менеджеру. Операция прошла без каких либо осложнений, Доктор сделал все на высшем уровне,так как я и хотела,и что самое важное мой нос наконец дышит,и благодаря этому имеет очень красивый кончик и крылья,и это все эстетично и подходит к моему лицу. Если бы не дышащий нос может я конечно и не решилась бы никогда на операцию,но все вышло.как вышло)) и я безумно этому рада. Операция сильных болей не вызывает,думала будет *** как невыносимо,но все очень терпимо.Турунды напрягали,но их через три дня уже вытащили,а все остальное пустяки,через месяц уже почти как будто ничего и не было,легкая отечность да и только.
Можно ваш результат увидеть ? Столько лет прошло
Я вот сейчас не знаю к кому идти
Если вам не сложно , напишите мне плиз
Repsi1@yandex.ru
Не ходите к Агапову Д.Г. На консультации вроде и прислушивается к пожеланиям пациента, а на операции делает как получится. В результате разочарование и депрессия. Совершенно отсутствует жалость к пациенту, хотя он знает, что некоторые пришли к нему за помощью на вторичные операции в надежде исправить нос, как он и обещал. Многочисленные коррекции не помогут, хотя Агапов обещает, что нос будет лучше. Деньги за некачественную работу не возвращает. В итоге - без денег и без результата, пациенты вынуждены искать переделки у других хирургов.
Девочки, я переделала свой неудачный нос у Пшонкиной!!! До этого оперировалась тоже в Москве, но у другого "звездилы" ((( Чтоб у него руки, как говорится... А потому что на форумах хвалят всех подряд, а ты, как дура, веришь... И попадаешься. Если бы сразу пошла к опытному хирургу, который за 20-30 лет практики уж точно научился чему-то, то не ходила бы 2 года с кривым-косым носом. Переделка была сложная, брали хрящ из уха почти 500 тысяч отдала, но зато довольна! Я и не мечтала получить такой результат после первой неудачи. Будьте здоровы! И аккуратны в выборе хирурга!
Девочки, я переделала свой неудачный нос у Пшонкиной!!! До этого оперировалась тоже в Москве, но у другого "звездилы" ((( Чтоб у него руки, как говорится... А потому что на форумах хвалят всех подряд, а ты, как дура, веришь... И попадаешься. Если бы сразу пошла к опытному хирургу, который за 20-30 лет практики уж точно научился чему-то, то не ходила бы 2 года с кривым-косым носом. Переделка была сложная, брали хрящ из уха почти 500 тысяч отдала, но зато довольна! Я и не мечтала получить такой результат после первой неудачи. Будьте здоровы! И аккуратны в выборе хирурга!
Даже 20 -30 лет опыта хирурга не гарантируют получить красивый нос.. Почитайте выше комментарии, у многих хирургов, которые испортили носы, опыт не один десяток лет.
А нам Пшонкина нос испоганила,кривой,не дышит
Всем доброго вечера. Хочу посоветовать по повторной ринопластике своего хирурга Алексанян Тиграна Альбертовича. Предпочтение отдала именно ему потому что, во первых клиника в которой он принимает, его личная!во вторых он оперировал многих звезд, в третьих он берется за повторную ринопластику да же если очень сложный , в четверых у него своя методика, в пятых на консультации сразу чувствуешь, что он действительно заинтересован не только в эстетическом виде носа, но и что бы был здоровым (ну что бы не было всяких вjспалений и дышал). Если честно, стоит просто придти к нему на консультацию и сами поддержите мой выбор!
Каких звёзд? Выходцы дома -2 когда стали звёздами? В инстаграме есть блог про пластические операции (plastika.info) там очень много его недовольных пациентов
Всем доброго вечера. Хочу посоветовать по повторной ринопластике своего хирурга Алексанян Тиграна Альбертовича. Предпочтение отдала именно ему потому что, во первых клиника в которой он принимает, его личная!во вторых он оперировал многих звезд, в третьих он берется за повторную ринопластику да же если очень сложный , в четверых у него своя методика, в пятых на консультации сразу чувствуешь, что он действительно заинтересован не только в эстетическом виде носа, но и что бы был здоровым (ну что бы не было всяких вjспалений и дышал). Если честно, стоит просто придти к нему на консультацию и сами поддержите мой выбор!
Так девочка же написала выше, что он-то ей и не понравилсч
П.с. Я не буду говорить , что она лучший в мире хирург и агитировать к ней идти, тем более гарантировать что-то как некоторые, я вообще не понимаю как можно быть уверенной в другом человеке, в себе-то и то не всегда уверен. Могу лишь про себя сказать, что для меня она , конечно, лучший хирург, это логично. Плюс очень трепетно и внимательно относится после операции, замечает малейшую асимметрию , принимает меры, переживает за результат наверное больше чем пациент, а не уходит в отказ, как многие (предыдущий вообще в упор не видел проблемы! Типа ты больная, я ниче не вижу, все красиво, тебе просто замуж надо, да ты сама такое просила и вообще что тебя беспокоит кривой нос ты сама вон вся кривая , и вообще иди отсюда.) Отношение конечно небо и земля, и сто раз спросит как что, и фотки присылать просит, и по кабинету водит в поисках освещения где лучше видны недочёты , и принимает меры сразу, и удачно, а не отмахивается "это отек через год посмотрим щасничегонепонятно". Как она сказала: я на операции сделала все ровно и симметрично, нужно чтобы так все и осталось и другой вариант меня не устроит. Каждый день Ее мысленно благодарю за свой нос.
До субботы создам тему, все подробно напишу (не все так просто было, реабилитация оч трудная из-за ребра и тд), может кому-то это поможет и приободрит, что все поправимо, а уж у меня, казалось невозможно было исправить, по крайней мере ни на одном тематическом форуме похожего ужаса я не видела
Здравствуйте, можно увидеть ваши фото до и после? Если не сложно скиньте пожалуйста на r.elina@rambler.ru
Заранее спасибо!🙏
Камалов🙏
Гончарова Иляна – она изначально лор. Адекватные цены и при это великолепные работы, и просто позитивная и честная как человек, думаю у нее через лет 5-10 в разы цены вырастут.
Лучше всех переделывает чужие работы Абрамян Соломон Маисович,вы только зайдите в его профиль в инстаграмм Абрамян Live,посмотрите какие чудеса он вытворяет. Прекрасно справляется как и с первичной,так и с повторной ринопластикой,иногда даже вместе с лором. Я делала просто риносептопластику первичную и Слава Богу мне не требуется больше ничего делать,от хирурга я просто в восторг!!1,да он может где то жестковат,но зато всегда говорит честно!!! До и после операции он меня поддерживал,но я сильно не надоедала доктору,так как понимаю,что я не одна у него,если возникали какие вопросы то писала менеджеру. Операция прошла без каких либо осложнений, Доктор сделал все на высшем уровне,так как я и хотела,и что самое важное мой нос наконец дышит,и благодаря этому имеет очень красивый кончик и крылья,и это все эстетично и подходит к моему лицу. Если бы не дышащий нос может я конечно и не решилась бы никогда на операцию,но все вышло.как вышло)) и я безумно этому рада. Операция сильных болей не вызывает,думала будет *** как невыносимо,но все очень терпимо.Турунды напрягали,но их через три дня уже вытащили,а все остальное пустяки,через месяц уже почти как будто ничего и не было,легкая отечность да и только.
Я вот тоже всеми руками и ногами за Абрамян Соломон Маисовича,он в Москве лучше всех переделывает носы , для меня он стал самым лучшим хирургом!!! В свое время мне тоже напортачили с носом,что я долгое время не решалась на переделку,потом увидела в инстаграмм Соломона Маисовича,очень долго следила и наблюдала за ним,читала восторженные отзывы про него,но идти было страшно(( Только через пару лет я все таки решилась хотя бы сходить на консультацию послушать,что он скажет,и не зря. Во время консультации он меня поразил еще больше,и я решила рискнуть. Девочки прошло просто все идеально,он делает так аккуратно,что восстановление проходит намного быстрее. Многие пиарят своих хирургов,а мне хочется,от чистого сердца поблагодарить и порекомендовать этого врача. Поддерживаю девушку,которая это писала,у него в инстаграмм можно наглядно посмотреть,как проводит он операции,увидеть доктора и там же он может ответить на все интересующие вас вопросы,сейчас в век технологий это нереально крутая возможность,жаль,что такого не было,когда я первый раз делала ринопластику,мне бы это помогло не совершить ошибку((
Я вот тоже всеми руками и ногами за Абрамян Соломон Маисовича,он в Москве лучше всех переделывает носы , для меня он стал самым лучшим хирургом!!! В свое время мне тоже напортачили с носом,что я долгое время не решалась на переделку,потом увидела в инстаграмм Соломона Маисовича,очень долго следила и наблюдала за ним,читала восторженные отзывы про него,но идти было страшно(( Только через пару лет я все таки решилась хотя бы сходить на консультацию послушать,что он скажет,и не зря. Во время консультации он меня поразил еще больше,и я решила рискнуть. Девочки прошло просто все идеально,он делает так аккуратно,что восстановление проходит намного быстрее. Многие пиарят своих хирургов,а мне хочется,от чистого сердца поблагодарить и порекомендовать этого врача. Поддерживаю девушку,которая это писала,у него в инстаграмм можно наглядно посмотреть,как проводит он операции,увидеть доктора и там же он может ответить на все интересующие вас вопросы,сейчас в век технологий это нереально крутая возможность,жаль,что такого не было,когда я первый раз делала ринопластику,мне бы это помогло не совершить ошибку((
Я тоже хотела к нему попасть, но не дают пока отпуск(((
Я знаю точно что коррекцию и повторную операцию делают во Frauklinik, туда многие обращаются даже после серьезных ошибок врачебных и уходят оттуда довольные в итоге) Конкретно моя коллега оперировалась у Кондратьева.
Я знаю точно что коррекцию и повторную операцию делают во Frauklinik, туда многие обращаются даже после серьезных ошибок врачебных и уходят оттуда довольные в итоге) Конкретно моя коллега оперировалась у Кондратьева.
Ой,у меня знакомая оперировалась у Кондратьева,ей вообще не понравилось,нос кривой получился,ей пришлось переделывать...
В Москве есть очень хороший хирург- Бадак Олег Евгеньевич,к нему со всех городов ездят,в том числе и я)Ринопластику делает шикарно,носы у него получаются красивые,ровные и аккуратные.Моему носу уже 3 года,любуюсь каждый день)
Я оперировалась у Тумакова Глеба Игоревича,исправляли мне перегородку,шикарный хирург,провел операцию очень хорошо.Нос теперь у меня ровный и аккуратный,а не как раньше был кривой
Я вам могу порекомендовать Копасова Андрея Евгеньевича,я оперировалась у него около года назад и мне очень понравилось.У меня горбинка была большая,а он все исправил)
Абрамян Соломон Маисович на первом месте в топе по хирургам ринопластам 2021 года.Я сама искала долго хирурга,сейчас я уже записана через месяц к Соломону.Я в нем уверена на все 100!!
нет не вариант оставить как есть😂😷😭нужно очень найти хорошего врача,я понимаю всю сложность,что повторные носики это очень сложные носики,Т.к.у каждого хирурга свой подчерк,но жить так я не могу ребят,тем более для девушки это очень сложно..я не опускаю руки,и борюсь🙏[/
Если вы думаете пойти к Шихирману то вы ничему не научились и шансов получить нормальный нос у вас нет. Это я вам как пострадавшая от его рук пациентка говорю. Я вам гарантирую что он не справится, он из ровных носов делает кривые бугристые груши , а вам наверняка нужно подставлять хрящи- этого он не умеет и если и знает как то только теоретически. Вот вырезать все подчистую оставив картошку и клюв сразу это да. Я пережила множество операций , восстановление носа височной фасцией и частью перегородки плюс ушным хрящам: нехило да? А всего лишь пришла за лёгкими изменениями и улучшениями. Более того он вас ещё высмеиваться будет и отправлять к психиатру ТК считает всех пациенток больными а себя богом пластики. Если за вами не стоит серьёзный влиятельный мужчина и если вы не медийная личность- не суйтесь
Попробуйте пойти путём поиска хирурга в челюстно лицевой реконструктивной хирургии (здесь не подскажу, меня пристраивал муж в госпиталь куда простым смертным хода нет, к дядьке который тихо оперирует и восстанавливает лица военным и тд), таких врачей много и это другой уровень хирургов, а Шихирман это шалупень превыше всего ставящая бабло. Щас скину фотки его пациенток (они очень довольны результатом))
К Столяржу он вас видимо пристраивал.
Откуда такие неграмотные в Москве берутся!!!?? Одна вещает как она : «С Питера» вернулась, другая пишет: « С Азербайджана прилетел»….. тихий ужас, и ведь пролезли как то в столицу.
Прочитала историю автора, такое ощущение, как будто пациентка Тумакова пишет, на днях буквально на одном форуме по пластике читала историю девушки и у нее такая же ситуация, только 2 ринопластики было, но нос все равно не дышит и хирург еще форму носа сильно испортил, тоже кончик кривит.
Видела в Инстаграмме, у него (Тумакова) на странице «супер результат», который он выставил в качестве рекламы. Ну что сказать… картошка.. и он это показывает, как удачный пример.
Абрамян в Москве, во Фрауклиник меня принимал. Лично я только ему ( он профессор) свой нос доверила, ринопластику у него делала. Причем я из другого города, он сначала меня онлайн проконсультировал и только потом я приехала к нему на операцию. Очень удобно. Круто прооперировал и преобразил меня!
Мне ближе у кого открытая методика, например Давид Асасян. Я его рассматриваю в цпх. На консультации была сестра, он ей делал моделирование на планшете , мне оч понравилось, решила тоже сходить. Операция не из дешёвых , конечно. Чувствую буду выбирать долго, потому что хочу сто процентов быть уверенной. Пока из всех кого смотрела его работы понравились , аккуратные
Такое ощущение что последнее время у Алексаняна в операционной работает над носами его ассистент. Слишком много недовольных и носы, которые делает как будто не он! Иначе объяснить это все сложно! Тогда почему такие деньги просят за операцию, не самые маленькие даже для Москвы.
Такое ощущение что последнее время у Алексаняна в операционной работает над носами его ассистент. Слишком много недовольных и носы, которые делает как будто не он! Иначе объяснить это все сложно! Тогда почему такие деньги просят за операцию, не самые маленькие даже для Москвы.
У него проблема с низом носа, сверху убрать неровности может, а вот снизу как полезет в хрящи ноздрей, колумеллы дак хоть стой хоть падай.
Я с переделкой обращалась к Малахову (молодой специалист из клиники Селин). Он помог переделать нос после тяп-ляпа одного именитого врача...Не знаю, как я решилась на повторку, ведь страх и недоверие просто овладели мною! Но после консультации с Александром стала увереннее, он сказал что моя проблема для него не новинка и он точно сможет помочь. В итоге прямой нос и кончик красивый как я и хотела с первой операции еще! Переделывать сложнее, но если уж пришлось, то врача искать надо специализирующегося на рино и повторках!
Добрый день!Рассматриваю этого хирурга , тоже хочу исправить, а у вас не будет возможности поделиться фото носика после его работы?
Вот, не зря советуют Малахова Александра!!! Он как раз на повторной и специализируется, и правда очень хороший хирург! Приятный, а главное свое дело знает и увлеченно им занимается. Мне тоже исправил нос на повторной операции)) ехала к нему так же по форумам, так как из знакомых никто не делал. а у вас аж три операции было! Вам и правда лучше сильно не экспериментировать! И я уверена, можно сделать что-нибудь, что нос не поплывет, а станет такой, какой вы хотите! Посмотрите работы хирурга, пойдете о чем я говорю. Это Москва, не сказать что маленькие цены, но и огромными не назовешь, учитывая сложность. И стационар в селин классный, отдохнете как в отеле, без ощущения больницы. Удачи вам!!!
Здравствуйте, тоже рассматриваю Малахова для исправления неудачной рино.А у вас не будет возможности поделиться фото результата?
Если вы хотите реально хорошего, то я бы вам рекомендовала Малахова Александра Андреевича, он принимает в Селин Клиник, причем знаю что особенно повторные операции у него круто делать. Хотя я делала первичную. И окончательную, потому что результат просто пушка) Что на моделировании сделали, то и получилось, только еще лучше понятное дело. У меня плохо с таким (пространственным?) воображением и мне консультация очень помогла понять, чего конкретно я хочу. В общем вкус у хирурга прекрасный, посмотрите работы. И стоимость вышла в принципе средняя по Москве, чуть выше. Я не считаю правильным платить "за бренд" по несколько миллионов, но и абы где делать не советую. Все-таки очень ответственная вещь операция. Стационар кстати тоже оказался очень хорош, я бы даже вернулась туда. Уютно было и удобно. В общем по всем пунктам отличная клиника. А так - готовьтесь к реабилитации конечно, тяжело уж прям не было, но первые две недели пока отеки не сошли я в зеркало даже не смотрела) все равно ничего не понятно)) набраться терпения и доверять к врачу, все что мы можем сделать))
Здравствуйте , а могли бы поделиться фото результата?Тоже рассматриваю этого врача для исправления неудачной рино.Но вот уже боязно, тк в прошлый раз не повезло с хирургом.
У меня была повторная ринопластика. Делал Малахов Александр Андреевич в клинике Селин на Большом Кондратьевском 7. Моделирование не делает. Мне его рекомендовали как профи именно в сложных повторных операциях. Перегородку исправил, нос не просто восстановил, а сделал красивым, ровным, поправил крылья и ноздри. Отек сходил долго, но это повторка, поэтому нужно быть готовой. Отношение к пациентам в клинике очень доброжелательное, врач достойный.
Здравствуйте, рассматриваю этого врача для исправления неудачной рино, вы бы могли поделиться фото своего результата?
Сочувствую автору, тоже приходилось переделывать работу забугорного "хирурга" (уже без кавычек о нем как о враче не скажешь...). Делала у Филиппова в RTH revival (клиника на 3ей рощинской). Вот это Хирург от бога (именно с большой буквы!)
Я была пациентом Гилевой Ксении Сергеевны. Хамско- отрешенное общение за твои же деньги . Результат огорчил
Смотрите как аккуратно, чуть-чуть внесены изменения, но очевидная разница! Хочу от души поблагодарить Тиграна Альбертовича за художественный вкус, золотые руки и доброе сердце!
У меня не только новые глаза, у меня новые отношения с собой! Я больше не прячу глаза и люблю любоваться своим отражением в зеркале.
Всем девочкам только его рекомендую!!!
Смотрите как аккуратно, чуть-чуть внесены изменения, но очевидная разница! Хочу от души поблагодарить Тиграна Альбертовича за художественный вкус, золотые руки и доброе сердце!
У меня не только новые глаза, у меня новые отношения с собой! Я больше не прячу глаза и люблю любоваться своим отражением в зеркале.
Всем девочкам только его рекомендую!!!
Мое рино у самого лучшего Тиграна Алексаняна. Он сразу понял, что я хочу, и работа была ювелирная. Потому что я хотела чуть-чуть изменить пару мест. Так и вышло! Изменения небольшие, даже незаметные, но сильно измерили мое лицо!
Реабилитация достаточно легкая, всегда на связи с доктором и клиникой. Я в восторге!
Девочки, кто что знает про ринохирурга и лора-Камрана Гаджиева? Работы посмотрела, на взгляд неплохие
Я несколько лет не могла решиться на ринопластику, ходила на консультации ко многим врачам, но передумывала. В этом году попала к Константинову Николаю Геннадьевичу, хирургу из клиники RTH Revival, благодаря которому я всё таки решилась. Сделал всё настолько идеально, что я несколько месяцев не могла поверить, что это происходит со мной, спасибо ему огромное за то, что исполнил мечту.
Собираюсь оперироваться у Пападопулоса Александра из эталона . Попала на адекватного врача и цена сейчас устраивает. Думаю все будет отлично , иду по рекомендации
Тоже присматривалась к Григорянцу, сходила к нему на консультацию в Арбат эстетик и как рукой сняло. Такого отвратительного отношения ещё не встречала. Пришёл под конец консультации, все основное время консультацию проводит его ассистент молодой парень. На мой вопрос когда придёт врач, отвечали, что скоро, рассказывайте. В итоге сам григорянц пришёл минут за 5-7 до окончания. С чем я пришла ему было просто не интересно. Очень высокомерный.
Все «удовольствие» обошлось в 5 тыс
У меня вот скоро будет ринопластика у Козлова Владимира Владимировича.На консультации еще поняла,что хирург мой.Все прекрасно объяснил и рассказал.Жду не дождусь уже операции)
Делала первичку у Алексаняна Т. Нос искалечил, дыхание отсутствует полностью. Свои ошибки не признает, всегда один ответ "Так у тебя и был нос кривой". Полный непрофессионал(((
А у кого переделывали? Мне тоже Алексанян нос испортил. Сначала говорил, что видит свою ошибку и переделает когда год пройдет после операции, а когда пришла через год сказал что нос и был кривой, а что болит сейчас это мне кажется. Теперь понимаю что надо переделывать, но очень страшно теперь. Доверие пропало к врачам.