Гость
Статьи
Добрый вечер …

Добрый вечер всем!)помогите выбрать хорошего пластического хирурга по ринопластике...🙏В Москве ...

Расскажите кто делал ринопластику повторную,и у кого)ооочень сложно с выбором пластического хирурга в Москве,я уже перенесла 3 операции,первая была не удачной😭Изуродовал меня хирург ,проблема была в …

Марина
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Альбина
Марина

Сообщение было удалено

Меня в Украине изуродовали, сняли много, есть там один СВЕТИЛА, он мне заплатил, чтобы я молчала, поэтому имени его не скажу. Восстанавливала во Франции в городе Ле Ман, там доктор в замке живет и его пациенты вместе с ним. Хорошо сделал мне нравится, по цене дешевле чем в Киеве))))))

Инна

подруга делала в Москве у Мошкалвой, Мне кажется вышло очень классно, с дыханием проблем нет

Гость
Альбина

Меня в Украине изуродовали, сняли много, есть там один СВЕТИЛА, он мне заплатил, чтобы я молчала, поэтому имени его не скажу. Восстанавливала во Франции в городе Ле Ман, там доктор в замке живет и его пациенты вместе с ним. Хорошо сделал мне нравится, по цене дешевле чем в Киеве))))))

Напишите, пожалуйста, Имя и Фамилию этого французского доктора.

Гость
Альбина

Жан Луи Дюран?

Инна
Гость

Делала повторную ринопалстику у хирурга Малахова Александра Андреевича (клиника seline). В первый раз в ЕКБ доктор сделал мне рино очень неудачно, ноздри и крылья стали разных размеров и кончик был не достаточно сужен. Малахов взялся за переделку, но сразу сказал, что отек будет держаться довольно долго, так как повторно всегда так. Все прошло нормально, нос полностью сформировался через 5 месяцев, асимметрия устранена. Носик стал таким как я и мечтала.

Инна

А сколько стоит рино у Малахова и где он принимает?

Гость
Галя

Жуков Александр Юрьевич! Моя мама делала у него блефаропластику, а я делала нос) можно сказать наш семейный хирург)) Очень хороший хирург и клиника в которой он оперирует супер. Я провела один день в больнице, потом домой. отеки сходили где-то около недель 3х

А вы могли бы фото носа до и после выслать на почту? У него хочу делать Рино, хочу убедиться. Спасибо! Kateskripaenko@yandex.ru

Маруся

По мне, Алексанян Т.А. Я у него делала рино+блефаропластику, за одну операцию с одним наркозом выполнить сразу две операции. Результатом довольна.

Дарья

Если вы хотите реально хорошего, то я бы вам рекомендовала Малахова Александра Андреевича, он принимает в Селин Клиник, причем знаю что особенно повторные операции у него круто делать. Хотя я делала первичную. И окончательную, потому что результат просто пушка) Что на моделировании сделали, то и получилось, только еще лучше понятное дело. У меня плохо с таким (пространственным?) воображением и мне консультация очень помогла понять, чего конкретно я хочу. В общем вкус у хирурга прекрасный, посмотрите работы. И стоимость вышла в принципе средняя по Москве, чуть выше. Я не считаю правильным платить "за бренд" по несколько миллионов, но и абы где делать не советую. Все-таки очень ответственная вещь операция. Стационар кстати тоже оказался очень хорош, я бы даже вернулась туда. Уютно было и удобно. В общем по всем пунктам отличная клиника. А так - готовьтесь к реабилитации конечно, тяжело уж прям не было, но первые две недели пока отеки не сошли я в зеркало даже не смотрела) все равно ничего не понятно)) набраться терпения и доверять к врачу, все что мы можем сделать))

Дарья Романова

В Санкт-Петербурге ринопластику, однозначно, можно делать у Стайсупова. Это, во-первых, известная "школа". Во-вторых, опыт у доктора большой, результаты отличные, девушки довольны))) Я сделала носик в сентябре. Сегодня ему 3 месяца. Был длинный, с закругленным книзу кончиком. Сейчас изящный, аристократичный, как и все остальные черты. Недаром я Романова))))

Ника
Марина

Сообщение было удалено

Лично мне нос Дюран делал. Полёт нормальный я довольна и муж тоже.
Тольше всего понравилась реакция знакомых, я вижу что они всматриваются и понять немогут что со мной, видят что похорошела а что именно сделала не видят, это я называю идеальным результатом.

Танюша
Майстори

В начале декабря у меня была полная реконструкция носа рёберным хрящем у Гилевой Ксении Сергеевны (Москва). Результат радует. До неё было две рино у другого московского достаточно известного хирурга с целью просто поставить заваленный нос на место не меняя в нем ничего и выправление перегородки. Как итог получила после него вот что: полностью вырезаны все хрящи и даже почти весь костный отдел , заваленность носа оставлена, спинка вырезана до седловидного состояния, с одной стороны сбоку была дырка и вечно красное пятно, остались вместо носа только бугры и кожа, плюс перешиты крылья носа и задраны наверх , плюс отсечена мышца верхней губы (как итог: было сильно увеличено расстояние между носом и губой, губа была завёрнута вниз и закрывала зубы). Ну дыхание было ещё больше нарушено, тк при вдохе ноздри захлопывались как клапан и не давали воздуху ход. В общем полный комплект. Пять лет искала и изучала, кому довериться , ходила на консы и тд, но все время что-то смущало.

А мне она нос испортила, из несложного исходника сделала кривой смотрящий вниз клюв, сейчас ищу хирурга на переделку, и это будет дорого так как повторка. Поначалу хирург показалась знающим своё дело и внимательным, но абсолютно халатно отнеслась к операции, ни один из пунктов о которых говорили она не исправила, наоборот- нос стал гораздо хуже выглядеть и кривой стал, ноздри и крылья на разном уровне. Ошибку на признает, списывает на отек, а уже больше года прошло и никаких отеков давно нет. Очень жаль потраченных огромных денег, времени и нервов. Хирурга Гилеву точно никому не порекомендую.

Elena

Почему нет отзывов о Параскан АИ? Мне он очень понравился, собираюсь к нему на опи. Но выбор все-таки между ним и Алексаняном. Вот еще тут Казанцева рекомендуют.

Александра

Для меня нос, это самая большая проблема. Он у меня довольно крупный, а очень хочется маленький изящный носик. Читала, что во Фрау клиник сейчас начинаются различные предновогодние и Рождественские акции и решила воспользоваться этой возможностью и сделать ринопластику. Кто-то уже обращался к ним? Подскажите, у какого врача делали, понравилось или нет? Жду с нетерпением ваши комментарии!

Марика

я вам подскажу самого лучшего ринопласта лора на мой взгляд и по моему личному опыту - в Москве - это Кашманов А.Е. Оперирует в клинике Бьюти Тренд. Я довольна и все справшивают у кого сделала такой красивый нос. В тайне не держу) Делюсь.

RoterMund

По ринопластике один из лучших это Грудько. У некоторых есть предрассудки, что он только титьки делает, типа фамилия говорящая. Но это бред сивой кобылы) Ринопластика у него всегда мастерская, сама лично видела "носики от Грудько". Не видно даже минимального шрамика, филигранная работа. А вот я сама была у этого хирурга немного по другому пикантному вопросу, ну вы меня поняли))

Ка
Гость

Я не посещала никого, просто моя врач косметолог дагестанка, она мне расскащала о камалове- я видела вживую 5 его носов, все отличные, исходники длинные и кривые шнобеля, у меня был кнопка по сравлению, мне нужно бвло кончик сущить и остеотомию - спинку сузить- в общем я ему написала, нашла в инсте- к его приезду сдала все анализы инвитро, рентген и что-то там еще тыс 10 и сразу пришла на операцию, не успела оплмниться, в ***** окончилось, ткда я не собиралась в мазачкале очередь и стоит менее ста, но я дедала тут в шарме, знаю, что он кооперируется еще с воачом вардан хачатрян, и делают они нос и протезы в сиськи в две руки, но мне второго не надо, свои аггонь, я просто улучшила нос, вооьще мало кто заметил, точнее никто вооьще, ибо людям по фиг, у всех свли проблемы, но я довольна и поэтому рекомендую его

🤢 тебе не нос нужен, а мозги новые. Мерзкая колхозная бабища

RoterMund

Хорошую ринопластику делает Грудько Александр, поищите о нём информацию в интернете, его практически на всех форумах про пластичекую хирургию расхваливают на все лады. Реально очень сильный специалист, из любого носика сделает красоту. Я сама к нему ходила, но по другому вопросу.

Гость
Дарья

Если вы хотите реально хорошего, то я бы вам рекомендовала Малахова Александра Андреевича, он принимает в Селин Клиник, причем знаю что особенно повторные операции у него круто делать. Хотя я делала первичную. И окончательную, потому что результат просто пушка) Что на моделировании сделали, то и получилось, только еще лучше понятное дело. У меня плохо с таким (пространственным?) воображением и мне консультация очень помогла понять, чего конкретно я хочу. В общем вкус у хирурга прекрасный, посмотрите работы. И стоимость вышла в принципе средняя по Москве, чуть выше. Я не считаю правильным платить "за бренд" по несколько миллионов, но и абы где делать не советую. Все-таки очень ответственная вещь операция. Стационар кстати тоже оказался очень хорош, я бы даже вернулась туда. Уютно было и удобно. В общем по всем пунктам отличная клиника. А так - готовьтесь к реабилитации конечно, тяжело уж прям не было, но первые две недели пока отеки не сошли я в зеркало даже не смотрела) все равно ничего не понятно)) набраться терпения и доверять к врачу, все что мы можем сделать))

Малахов же не делает моделирование ???Иду к нему на консультацию . Вышлите , пожалуйста свои фото на почту yelena.volk@list.ru . Заранее спасибо .

Гость

У меня была повторная ринопластика. Делал Малахов Александр Андреевич в клинике Селин на Большом Кондратьевском 7. Моделирование не делает. Мне его рекомендовали как профи именно в сложных повторных операциях. Перегородку исправил, нос не просто восстановил, а сделал красивым, ровным, поправил крылья и ноздри. Отек сходил долго, но это повторка, поэтому нужно быть готовой. Отношение к пациентам в клинике очень доброжелательное, врач достойный.

Гость
Гость

У меня была повторная ринопластика. Делал Малахов Александр Андреевич в клинике Селин на Большом Кондратьевском 7. Моделирование не делает. Мне его рекомендовали как профи именно в сложных повторных операциях. Перегородку исправил, нос не просто восстановил, а сделал красивым, ровным, поправил крылья и ноздри. Отек сходил долго, но это повторка, поэтому нужно быть готовой. Отношение к пациентам в клинике очень доброжелательное, врач достойный.

Здравствуйте! Не могли бы ответить на вопросы по ринопластике у Малахова АА.

Гость
Екатерина

может кто то знает хирурга Морозова Сергея Викторовича?он делает и в Питере и в Москве.у него шикарные носы выходят,он делал ринопластику Юле Колесниченко и Наде Ермаковой бывш.из дома 2..получилось супер,глаз не оторвать.хочу у него сделать,и по общению судя по видео он крутой.и в Питере дешевле снять квартиру на время операции и сама операция дешевле на 30 тысяч чем в Москве,подскажите кто нибудь

Конечно знаем ,и его, и какие он "шикарные" носы делает🤣🤣🤣 Сейчас арестован и сидит в кутузке в Москве по уголовеому делу за нанесения тяжких повреждений пациентке.

Гость
Гость

А про Сергея Харитонова кто нибудь что то знает?

Да он делает натуральные носики!лично у него оперировалась ,делала риносептопластику ,горбинку срезал на ура и нос в две ноздри дышать стал.Я очень довольна.У него свой метод,закрытый!единственное длину не убирает так как хотелось бы,с этим там проблемы.нас было трое и у троих длину немного убрал не так как мы хотели,а все остальное на ура,все довольны !цена 250000!Не жалею!в восторге

Гость
гость

Девочки расскажите по стоимости у кого сколько вышло?

250000 риносептопластика Сергей Харитонов в этом году

Гость
Наталья

Хотела бы добавить:мы сидели в приёмной .8 !человек после операций.Тигран Альбертович задерживался.Пока мы его ждали,успели пообсуждать свои носы.Показывали друг другу фото до.Оценивали результаты.Все все довольны и счастливы.Никто не плакал,не ворчал.Очень тёплая обстановка.Вместе с замечательным персоналом немного пошутили,повеселились.Теперь все написанные гадости в адрес Тиграна Альбертовича,я воспринимаю как личное оскорбление.

Добрый день! Просьба написать о вашей операции у Алексаняна Т.А, на адрес gkg0303@yandex.ru.
Планирую сделать у него ринопластику, но отзывы очень смущают.
Заранее спасибо .

Гость
Маруся

По мне, Алексанян Т.А. Я у него делала рино+блефаропластику, за одну операцию с одним наркозом выполнить сразу две операции. Результатом довольна.

Добрый день! Просьба написать о вашей операции у Алексаняна Т.А, на адрес gkg0303@yandex.ru.
Планирую сделать у него ринопластику, но отзывы очень смущают.

Гость
Танюша

А мне она нос испортила, из несложного исходника сделала кривой смотрящий вниз клюв, сейчас ищу хирурга на переделку, и это будет дорого так как повторка. Поначалу хирург показалась знающим своё дело и внимательным, но абсолютно халатно отнеслась к операции, ни один из пунктов о которых говорили она не исправила, наоборот- нос стал гораздо хуже выглядеть и кривой стал, ноздри и крылья на разном уровне. Ошибку на признает, списывает на отек, а уже больше года прошло и никаких отеков давно нет. Очень жаль потраченных огромных денег, времени и нервов. Хирурга Гилеву точно никому не порекомендую.

Подскажите,как можно с вами связаться

Гость

Если кого заинтересуют пациенты Радионова, Малахова, Агапова и др. хирургов, то они рассказывают о своих результатах ринопластики в *** rhinoplasty_story.

Наталья
Гость

Если кого заинтересуют пациенты Радионова, Малахова, Агапова и др. хирургов, то они рассказывают о своих результатах ринопластики в *** rhinoplasty_story.

Нет такого аккаунта в инсте 🤷‍♀️

Гость
Вера

Возьму на заметку некоторых хирургов из ветки, записана уже к Тумакову, работы мне его нравятся, нашла нос очень похожий на мой, результат классный вышел. Я все же придерживаюсь мнения, что надо судить о враче, да и вообще о людях исходя из личного впечатления.

Здравствуйте! Тоже планирую оперироваться у Тумакова? У него в итоге выы оперировались? Если да, то каков результат?) Очень буду благодарна за информацию)

Марина
Гость

Здравствуйте! Тоже планирую оперироваться у Тумакова? У него в итоге выы оперировались? Если да, то каков результат?) Очень буду благодарна за информацию)

Я делала у Тумакова Г.И. височную подтяжку. Нашла его в *** и понравились работы. Знаю, что и носы он тоже делает, видела фото до и после. Поэтому можете найти его, а лучше сходите на консультацию. Меня вдохновила его работа по комплексному омоложению женщины, вроде Елена зовут. Ей делали лицо и тело. Женщина, описала всю свою историю преображения и после этого не остается никаких сомнений в профессиональных качествах этого хирурга. Я своим результатом довольна, лоб разгладился от морщин, глаза открылись, брови встали на положенное им место, операцию делала в феврале, сейчас хожу и радуюсь. Сумела повернуть время вспять, и ни разу не пожалела о своем решении. Цена разумная, я воспользовалась рассрочкой, уже погасила ее. Сходите на консультацию, если хирург понравится, уверена сможет решить Вашу проблему.

Гость
Катасонова

Я с переделкой обращалась к Малахову (молодой специалист из клиники Селин). Он помог переделать нос после тяп-ляпа одного именитого врача...Не знаю, как я решилась на повторку, ведь страх и недоверие просто овладели мною! Но после консультации с Александром стала увереннее, он сказал что моя проблема для него не новинка и он точно сможет помочь. В итоге прямой нос и кончик красивый как я и хотела с первой операции еще! Переделывать сложнее, но если уж пришлось, то врача искать надо специализирующегося на рино и повторках!

Здравствуйте ! Как ваш нос спустя год ? Вы довольны результатом ?
Очень нравится человеческая составляющая этого доктора и его работы выглядят очень естественно. Но меня немного напрягает , что он не делает моделирование

Гость
Гость

Вычеркивайте Шихирмана, Алексаняна, левина, гоиберидзе, нестеренко, белого , григорянц тоже не думаю что вариант: Бабаян хорошему не научит , ТК тоже любитель повырезать лишнего
Агапова тянете? Но там тоже в последнее время сомнительные моменты с ним

Делала первичку у Алексаняна Т. Нос искалечил, дыхание отсутствует полностью. Свои ошибки не признает, всегда один ответ "Так у тебя и был нос кривой". Полный непрофессионал(((

Гость
Гость

Я делала две ринопластики у Родионова, когда он жил в Красноярске. Вот, как всё было. Я пришла в клинику совсем по другому вопросу - хотела увеличить нижнюю губу. Хирурги начали меня вдвоём окучивать - типа у меня очень широкий нос, что компенсируют тонкие губы. А если губа будет полной, то я буду похожа на негра, начали настаивать, что нужно сделать пластику носа. Я им сказала прямым текстом - мне мой нос нравится, он ровный, красивый, не длинный. Иди, тебе решать. Я подумала-подумала, и решила сделать. В результате Родионов сделал мне длинную висящую грушу, с оттопыренными ноздрями, вместо моего аккуратного ровненького носа. Это по его мнению "классический итальянский нос". А других он делать не умеет. Я как увидела, сразу сказала - "какой ужас!". И с этим ощущением ужаса прожила 2 года. Хорошо, что родила ребенка и был декрет дома. Потом я у него же переделала нос - повторная операция - он убрал все отвислости, подтянул кожу, но нос ушёл влево, а справа на кончике нарос хрящик - образовалась пипочка, как лишний бугорок. Потом Родионов свалил в Москву. Я с таким носом живу больше 10 лет, привыкла, он гораздо меньше и тоньше, чем был, выглядит изящнее, но видно что налево свёрнут и с пипочкой. Хирурги не берутся переделывать, говорят дальше может быть ещё хуже, оставь как есть.

Плохие врачи не могут делать, чубаров хороший

Кристи

Всем доброго вечера. Хочу посоветовать по повторной ринопластике своего хирурга Алексанян Тиграна Альбертовича. Предпочтение отдала именно ему потому что, во первых клиника в которой он принимает, его личная!во вторых он оперировал многих звезд, в третьих он берется за повторную ринопластику да же если очень сложный , в четверых у него своя методика, в пятых на консультации сразу чувствуешь, что он действительно заинтересован не только в эстетическом виде носа, но и что бы был здоровым (ну что бы не было всяких вjспалений и дышал). Если честно, стоит просто придти к нему на консультацию и сами поддержите мой выбор!

Гость
Альфа

Блин а я так мечтаю сделать, деньги совсем не проблема но вот боюсь ужасно!!! А нос кривой у меня

Могу посоветовать очень хорошего хирурга

Гость
Гость

Малахов же не делает моделирование ???Иду к нему на консультацию . Вышлите , пожалуйста свои фото на почту yelena.volk@list.ru . Заранее спасибо .

Здравствуйте! Можете пожалуйста рассказать как прошла ваша консультация.

Гость
Инна

А сколько стоит рино у Малахова и где он принимает?

там от случая зависит, первичная или повторная. Но он дорого берет. Оперирует в Селин, сейчас уже в новой клинике на Парке Культуры. Буквально на днях у него была на консультации. Мне за первичную рино 470 посчитали и плюс палата и анестезия. ну я так примерно и рассчитывала.

Гость
Гость

Да он делает натуральные носики!лично у него оперировалась ,делала риносептопластику ,горбинку срезал на ура и нос в две ноздри дышать стал.Я очень довольна.У него свой метод,закрытый!единственное длину не убирает так как хотелось бы,с этим там проблемы.нас было трое и у троих длину немного убрал не так как мы хотели,а все остальное на ура,все довольны !цена 250000!Не жалею!в восторге

Харитонов делал повторно но кривизна так и осталась. Спинка провалилась, не советую

Обратилась к Россу Андрею Владимировичу для проведения ринопластики и не пожалела, что обратилась именно к нему. С первого дня дышала сама, отеки сошли быстро. Нос выглядит очень аккуратно.

Полина

Много перечитала информации, на тему кто лучший по ринопластике. Я отдала предпочтению Алексанян Т.А. Очень квалифицированный специалист  и как человек настоящий какой то! В моем случае ринопластика 100% нужна. В наше время успех должен идти в ногу с эстетикой, надеюсь многие меня поймут. Ну и конечно меня поразило на предоперационных консультациях, когда мне показали  бесплатное моделирование носа. Конечно, сразу поняла,что это то что я хочу!! Сходство с фотографией после риносептопластике один в один. Я вообще очень рада, что попала в надежные руки!!

Гость
Гость

там от случая зависит, первичная или повторная. Но он дорого берет. Оперирует в Селин, сейчас уже в новой клинике на Парке Культуры. Буквально на днях у него была на консультации. Мне за первичную рино 470 посчитали и плюс палата и анестезия. ну я так примерно и рассчитывала.

подскажите, пожалуйста, палата анестезия и послеоперационное обслуживание не входят в эту цену?

Гость
Askara

. Да, "других он делать не умеет" очень точное замечание.

Делали у Радионова повторку в 2019... длинная груша опять. Я бы сказала мы получили не итальянский, еврейский нос. Хотя к этой почтенной нации не имеем никакого отношения:(

Гость
Пусси

А мне Родионов хорошо сделал в 2010 году. С первого раза. Не скажу, что прям идеально, но я очень довольна. Врач от бога, я считаю.

Радионов хорошо может делать только первички

Гость
Альбина

Альбина, напишите мне подалуйста о докторе на мейл: galinaswed@rambler.ru уже две рино и обе неудачные. Не знаю к кому обратиться

Гость
Дарья Романова

В Санкт-Петербурге ринопластику, однозначно, можно делать у Стайсупова. Это, во-первых, известная "школа". Во-вторых, опыт у доктора большой, результаты отличные, девушки довольны))) Я сделала носик в сентябре. Сегодня ему 3 месяца. Был длинный, с закругленным книзу кончиком. Сейчас изящный, аристократичный, как и все остальные черты. Недаром я Романова))))

А мне Стайсупов испоганил глаза... со своим подручным Ваней...куда смотрел боженька, когда ч шла к нему на блефаропластику... теперь глаз в защипку, смперетянутой кожой и грубыми швами-шрамами

Гость
Ника

Лично мне нос Дюран делал. Полёт нормальный я довольна и муж тоже.
Тольше всего понравилась реакция знакомых, я вижу что они всматриваются и понять немогут что со мной, видят что похорошела а что именно сделала не видят, это я называю идеальным результатом.

Прдскажите пожалуйста какая у вас была проблема!?. Что Дюран исправил и какой толщины у вас кожа на носу?.. напишите на galinaswed@rambler.ru... ищу хирурга на третью рино

Гость
Анастасия

Здравствуйте! Я тоже из СПб и планирую ринопластику. Скажите пожалуйста, у какого хирурга вы оперировались ?

Если вы из Питера, не дай вам бог моблазнится на Сафонову из Спика... уродует и не признает ошибки

Гость
Гость

Автор - делайте за границей - у нас все рукожопые 😆У меня нос кривой,после травмы, но не очень явно. Тоже искала искала,но не рискну в россии делать. Рулетка 😀Стремно! За границу лень тащится 😂

А к кому за границу? Кого вы советуете ? Подскажите , плиз

Гость
Гость

нет не вариант оставить как есть😂😷😭нужно очень найти хорошего врача,я понимаю всю сложность,что повторные носики это очень сложные носики,Т.к.у каждого хирурга свой подчерк,но жить так я не могу ребят,тем более для девушки это очень сложно..я не опускаю руки,и борюсь🙏[/

Если вы думаете пойти к Шихирману то вы ничему не научились и шансов получить нормальный нос у вас нет. Это я вам как пострадавшая от его рук пациентка говорю. Я вам гарантирую что он не справится, он из ровных носов делает кривые бугристые груши , а вам наверняка нужно подставлять хрящи- этого он не умеет и если и знает как то только теоретически. Вот вырезать все подчистую оставив картошку и клюв сразу это да. Я пережила множество операций , восстановление носа височной фасцией и частью перегородки плюс ушным хрящам: нехило да? А всего лишь пришла за лёгкими изменениями и улучшениями. Более того он вас ещё высмеиваться будет и отправлять к психиатру ТК считает всех пациенток больными а себя богом пластики. Если за вами не стоит серьёзный влиятельный мужчина и если вы не медийная личность- не суйтесь
Попробуйте пойти путём поиска хирурга в челюстно лицевой реконструктивной хирургии (здесь не подскажу, меня пристраивал муж в госпиталь куда простым смертным хода нет, к дядьке который тихо оперирует и восстанавливает лица военным и тд), таких врачей много и это другой уровень хирургов, а Шихирман это шалупень превыше всего ставящая бабло. Щас скину фотки его пациенток (они очень довольны результатом))

Можно с вами как- то связаться ?
Если не сложно напишите мне на почту , пожалуйста 🙏🏼
Repsi1@yandex.ru