Гость
Статьи
Добрый вечер …

Добрый вечер всем!)помогите выбрать хорошего пластического хирурга по ринопластике...🙏В Москве ...

Расскажите кто делал ринопластику повторную,и у кого)ооочень сложно с выбором пластического хирурга в Москве,я уже перенесла 3 операции,первая была не удачной😭Изуродовал меня хирург ,проблема была в …

Марина
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Рассмотрите в цниис и члх г Москва хирург Чкадуа тамара за рабочем.видела ее работу.оч понравился

Ната

По ринопластике лучше Кашманова Андрея Евгеньевича не знаю, я делала у него повторку отличный носик получился)

Правда
Екатерина

Сообщение было удалено

ржунемогу и где вы видели его шикарные работы, в инстаграме на операционном столе? Естественно фото изуродованных им пациентов он не покажет)))))
Он рукожопый мясник и все в Питере об этом знают,только тупые провинциалки ведутся на фотки в инсте. Поищучайте инфу в инете,как он брал реберный хрящ у пациентки и повредил легкое .Пациентка почти месяц в больнице провела ,спасали ее ,а этот мясник даже гипс ей не приехал снимать и вообще забил на нее.Она судится сейчас с этим рукожопом.

Да,у Колисниченко нос просел и стал как у азиатки,Ермакова гелем поднимала спинку после его рино,у нее в инсте есть видео .
У сестры Кати Колеснеченко кривая спинка,кривущие ноздри и колюмела плохо сшита заметен рубец.
Всем из дома 2 он делал бесплатно,для рекламы себе рукожопому.

Irina
Марина

Сообщение было удалено

Marina , mogete skinut foto v lichku? spasibo ogromnoe zaranee! Ochen ochen nado! ta ge problema! galinaswed@rambler.ru

Красота в мелочах

Казанцев +++ Очень опытный и образованный врач, короче профи. Вообще конечно тут все так индивидуально что надо смотреть с кем общаться будет легко! потому что хирургу надо верить и не паниковать во время реабилитации!

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

Алёна, можете показать фото до и после?

Карина33234
Гость

Сообщение было удалено

Девочки кто делал рино у Косинец Владимира Алексанровича.

Оля

Девушки, кто делал рино у Шамонаевой О.М.? Очень нужен реальный отзыв

Есть у кого-нибудь факты неудачной ринопластики Алексаняна?Ни одной фото в интернете я не нашла.Была у него на консультации. Всё очень понравилось.Удалось пообщаться с реальными клиентами после операции.Сидели в приёмной ,проводили какими-то аппаратами под глазами (где синяки).Микро токи называются кажется.Носов Майкла Джексона(как здесь писали)не видела.Очень красивые,ровные..Пока не отказалалась от идеи делать у него.Но вдруг я чего-то не знаю.Отзовитесь кому он накосячил с носом.

Andriana

Мое знакомство с пластической хирургией началось именно с желания переделать свой нос. Первая и не удачная ринопластика была 1год 6 месяц назад. И результатом я осталась не довольно!!! Мысль о возможности повторной ринопластики прочно засела в голове.
С каждым днем моя проблема "расширялась" и опускается все ниже и ниже. Я очень долго искала врача, так как переделывать не все пластические хирурги берутся переделывать. Моим спасителем стал Алексанян Т.А. Совет дам, делайте только у того доктора, кому вы абсолютно доверяете на все 100%!!!

Andriana

Про Алексаняна читаю отрицательные отзывы, и если честно недоумеваю...МОЙ НОС ОН ПРОСТО СПАС. А вот про Майклов Джексонов в коридоре....может богатое воображение чье то?? И у него в инсте столько знаменитостей делали рино!!!

Ура!Я сделала рино ,наконец-то!Пошла всё-таки к Алексаняну.Сегодня 5-ый день.Езжу каждый день на процедуры и замену шины Денвера.Любуюсь носиком,когда шину снимают.Он пока отёчный ,но уже очень нравится.Посмотрим,что будет после полной реабилитации

Хотела бы добавить:мы сидели в приёмной .8 !человек после операций.Тигран Альбертович задерживался.Пока мы его ждали,успели пообсуждать свои носы.Показывали друг другу фото до.Оценивали результаты.Все все довольны и счастливы.Никто не плакал,не ворчал.Очень тёплая обстановка.Вместе с замечательным персоналом немного пошутили,повеселились.Теперь все написанные гадости в адрес Тиграна Альбертовича,я воспринимаю как личное оскорбление.

Мина
Andriana

Сообщение было удалено

Посмотрите на нос Гордон это ужас! Он ассиметричный тока не на фото а на видео

Смотрела сегодня передачу на первом с участием Кати.Очень внимательно рассматривала .Никакой асимметрии не увидела.Замечательный ровный красивый нос.Раньше был клювик.Кстати,когда я приезжала на процедуру,Тиграну Альбертовичу звонила девушка от Кати Гордон.Договаривалась с ним о рино и блефаропластике.Думаю ,что если бы результат не нравился Кате,она не рекомендовала бы этого хирурга

Татьяна
Катя

Сообщение было удалено

Добрый день!
Можно с вами связаться? 🙏
de-luxe-64@mail.ru
Это моя почта

Simana

230. Наталья, что за передача? Расскажите, я как-то пропустила...
Я буду делать микроринопластику у Абрамяна СМ, сдала анализы, с врачом все детали обсудила, ох сколько я ему вопросов задавала, консультация наверное целый час длилась. Врач отвечал и все так подробно описывал.
Есть в теме его пациентки? Интересно, как у вас все прошло?
После микроринопластики не должно быть синяков, это уже радует.

Добрый вечер. Я слышала про Абрамяна.Не спец в этих вопросах,но после просмотра видео операций Абрамяна и Алексаняна,мне показалось,что у них методика похожа.Бескровная,атравматичная,щадящая.Только у меня синяки были,но очень быстро сошли..Достаточно ко мне прикоснуться,сразу синяк,сосуды слабые.Со мной лежала девочка после рино и блефаро.У неё только отёки были.Я выглядела намного хуже.Это индивидуально,зависит от вашего организма.Я очень довольна результатом.Нет наружных швов.

А передача "пусть говорят"

LT

Скорее всего уже называли, но выскажусь за Казанцева Е. В. - очень нравятся его работы в том числе и повторной, подписана на его инст, коплю. А у него сейчас вообще акция проходит, но я к сожалению пока вообще никак!

Chris
Марина

Сообщение было удалено

Клааассс!!!🙏😍😍 А можно попросить фото Ваши на почту? Я тоже к нему планирую на вторичку ❤ Буду Вам ооочень благодарна за помощь!
christinagr89@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как вам результат? Сегодня у него на консультации была. В Марте планирую к нему.

Гость
София

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, сколько ваша операция стоила? Как результат?

Гость

Подскажите кто-нибудь делал носик у Левина? Есть такие?

Гость

Подскажите,кто нибудь делал рино у Григорянц Владислава?

София
Гость

Сообщение было удалено

Я делала, есть вопросы какие-то? Спрашивайте, с удовольствием отвечу.

София
Гость

Сообщение было удалено

Я уже не помню, муж оплачивал. Результатом очень довольна. Моя цель была избавиться от комплекса, и у нас это получилось.

Aryna

Не экономьте на себе, езжайте во Францию, очень много подруг ездило и моя мама подтяжку делала, не надо делать в Москве, ведь хороший результат это не только хирург, но и анестезиолог и качество препаратои блока. В Москве все это будет ооочеень дорого стоит, а все равно никто ничего не гарантирует, сколько девчёнок судится... В Лионе есть хорошие специалисты и кажется в Ле Мане, ринопластика до 4000

Эля

Идите к Сеймур Алиеву. Я обращалась к нему с блефорапластикой, но у меня много знакомых, которым он делал ринопластику. Ни у кого побочных эффектов не было. Ну конечно и внешне очень красиво смотрится.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я тоже из СПб и планирую ринопластику. Скажите пожалуйста, у какого хирурга вы оперировались ?

Гость

в мон блан хороший доктор, я знаю, но не помню фамилию. сейчас 30 проц скидка у нег

Нарьям

Хорошо провел ринопластику моему брату Казанцев из МонБлана.Там и перегородку ему выпрямил и спинка носа ровная стала, кончик тоже исправил похоже, смотрю сейчас по фото. Ему понравился хирург, молодой, простой, перспективный

Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, хотелось бы поподробнее узнать все об операции у Алексаняна. Можете мне написать- 30gpsekret@mail.ru или напишите свою почту. Спасибо

Женя
Анастасия

Сообщение было удалено

Привет. Я бы хотела посоветовать Вам делать операцию в Армении. Моя сестра делала у Арама Борояна ринопластику.Долго выбирали врача. Получилось очень красиво, самое главное не выглядело искусственным. Для нас подготовили весь пакет документов компания doctor911. Проживание , операция, больничные расходы, экскурсии по Армении, трансфер, билеты и ведущий хирург Армении- все это ей стоило 2800 долл. Вот это их номер , можете задавать все интересующие вопросы им +37444911911.

Гость
Chris

Сообщение было удалено

И можете мне прислать фото ,буду очень благодарна ira.sterlikova@bk.ru

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Делала нос у Григорянца, в итоге, кончик повело в лево. Ответ врача потрясающий! Это кожная память, может само пройдет! Так что, в итоге, ищу другого специалиста для повторной рино. Не советую я того хирурга. Хотя может именно мне так не повезло, кто знает?

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Моя подруга переделывала нос у Шихирмана. Сделал ей очень хорошо и с дыханием вопрос решил. По ее словам, у него почти половина - это переделки после других хирургов. Я на тоже к нему теперь планирую, но на первичку в июне. По результатам отпишусь кому интересно)

Катасонова

Я с переделкой обращалась к Малахову (молодой специалист из клиники Селин). Он помог переделать нос после тяп-ляпа одного именитого врача...Не знаю, как я решилась на повторку, ведь страх и недоверие просто овладели мною! Но после консультации с Александром стала увереннее, он сказал что моя проблема для него не новинка и он точно сможет помочь. В итоге прямой нос и кончик красивый как я и хотела с первой операции еще! Переделывать сложнее, но если уж пришлось, то врача искать надо специализирующегося на рино и повторках!

А.В.

Добрый день! Девочки, а подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает что нибудь про доктора Айк Апоян?! Была у него на консультации, вроде бы все понравилось и фото в инсте хорошие.... но что то переживаю немного?! О нем совсем нет отзывов нигде :(

adriana

от души поздравляю вашего хирурга Алексаняна с премией Флагман!
Поддержка в виде Виктории Романец только украсила тот вечер, фото и вообще ! Это очень круто!!! Достойным хирургам- достойные награды! 

Weronika

Всем привет! Моей ринопластике ровно месяц. Нос нравится, кончик, спинка, все как я и хотела.
Читаю, что у некоторых девочек через какое-то время нос проседает или кончик может опуститься.
Делала микроринопластику у Абрамяна СМ, врач говорит не волноваться, что в моем случае такого не будет.
Но понятно, что я все равно об этом думаю.
На каком сроке после операции ваш нос перестал меняться?

Ольга

Добрый день, что можете сказать про Харитонова? стаж большой, а никто не упоменает

Катя
Леля

1. У меня 5 лет стоит реберный хрящ ничего не деформировалось и не рассосалось, но тебе виднее )) ты откуда такие познания начертала? Ты Агапов оперирующий ? Или кто? Или к тебе великому гуру приходят пациентки через 5 лет и демонстрируют носы? Не позорься, образованная ты наша, над такой чушью про деформации реальные реконструктора просто ржут ибо такую чушь несут только истерички дальше форума носа не совавшие и Агапов которому ребро тяжело забирать и с которым он работать не умеет.
2. Агапова и прочим лучшим хирургам лучше поостыть, не справляются с первого раза с лёгкими реконструкциями да ещё с перегородочными и ушными хрящами . Слава богу с ребром и не работают вообще бы ищуродовали бы. Пусть опыта набирается а не на форумах воняют .
3. Ты считаешь нормальным раз в год сюда заходить и биться в истерике в эпилептических приступах с попутными осокоблениями? Ты себя со стороны видишь, психозная? Агапов тебя ещё не уволил?
4. Сложных реконструкций я не видела от Агапова тем более на большом сроке ни одной- про деформации это видимо ты о его работах говоришь, но тогда тебе виднее да)) чуть поднять спинку или сформировать кольник хрящи это не сложная реконструкция а так мелочевка
5. Давай-ка для начала ты нам уже наконец покажешь свой супер крутой нос от Агапова? Не стесняйся здесь все свои . А я выкладывала и свой и чужие косяки но мои сообщения стёрли - уж про мотивы я не знаю , обещала в личку кинуть кому-то и кину на днях
6. И расскажите нам, необразованным, о великий эксперт, откуда же у вас такие познания и корона на голове? Вы оперирующий хирург??)))) Агапов все же, собственной персоной, получается)))

Здравствуйте, подскажите , у кого оперировались ?

Гость

Делала повторную ринопалстику у хирурга Малахова Александра Андреевича (клиника seline). В первый раз в ЕКБ доктор сделал мне рино очень неудачно, ноздри и крылья стали разных размеров и кончик был не достаточно сужен. Малахов взялся за переделку, но сразу сказал, что отек будет держаться довольно долго, так как повторно всегда так. Все прошло нормально, нос полностью сформировался через 5 месяцев, асимметрия устранена. Носик стал таким как я и мечтала.

Кристина

Я у Жукова Александра юрьевича исправляла перегородку, результатом довольна. Цены тоже норм! Сам хирург очень адекватный, приятный, без пафоса)

Гость
Марина

Хочу посетить кашманова,липского,пшениснова Шихермана ,Родионова,,камалова...ребят расскажите о своей удачной и не удачной ринопластике и посоветуйте пожалуйста хорошего ринопласта🙏🙏🙏кто у кого был?какие результаты?очень сложно ребят,всех интересует только финансовая сторона🙄А не проблема и результат,финансы понятное дело я не буду экономить,нужен действительно хороший специалист,а хороший специалист понятное дело стоит не маленьких денег,я готова к этому и не вижу смысла на этом экономить,главное найти хорошего ринопласта,который сможет решить мою проблему🤔

К Липскому не ходите, после него у меня были серьёзные проблемы и 2 операции!

Гость

Подскажите, а Арбатов с повторками работает? Берется исправлять с реберным хрящем ужасы?

Lina

Про Арбатова не знаю, могу точно сказать, что повторное рино многие делают у Алексанян Т.А.

Chatskiy

Lina, я на первой консультации у Тиграна Альбертовича сразу увидела с помощью моделирования какой результат можно получить. Год назад сделала него полную ринопластику. Во время реабилитации строго выполняла рекомендации. Сейчас очень довольна результатом, и о повторном рино да же не думаю.

Ли

Вот, не зря советуют Малахова Александра!!! Он как раз на повторной и специализируется, и правда очень хороший хирург! Приятный, а главное свое дело знает и увлеченно им занимается. Мне тоже исправил нос на повторной операции)) ехала к нему так же по форумам, так как из знакомых никто не делал. а у вас аж три операции было! Вам и правда лучше сильно не экспериментировать! И я уверена, можно сделать что-нибудь, что нос не поплывет, а станет такой, какой вы хотите! Посмотрите работы хирурга, пойдете о чем я говорю. Это Москва, не сказать что маленькие цены, но и огромными не назовешь, учитывая сложность. И стационар в селин классный, отдохнете как в отеле, без ощущения больницы. Удачи вам!!!