Расскажите кто делал ринопластику повторную,и у кого)ооочень сложно с выбором пластического хирурга в Москве,я уже перенесла 3 операции,первая была не удачной😭Изуродовал меня хирург ,проблема была в …
Кто нибудь делал ринопластику у Сеймура Алиева?
Расскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
Подскажите ,пожалуйста, по поводу Левина и Алексаняна) ч м они плохи?выбор стоит между ними)
Добрый день) Мой муж делал здесь: http://www.dr-ross.ru/
Выбором клиники и врача занималась я, и теперь уже по опыту могу сказать, что просто замечательно. Приятная обстановка, замечательные сотрудники, и медсестры и анестезиолог, про хирургов и речи нет.
Андрей Росс специалист известный, и не зря, и работает, насколько я могу судить, только с такими же.
Сообщение было удалено
Расскажу( он мне испортил нос! В марте меня оперировали, до сих пор хожу по врачам, говорю ему о том, что меня не устраивает кривой, не дышащий нос, да ещё и с кончиком не по центру, а с права! А он мне в ответ "что вы от меня хотите?" Денег назад хочу, но это вряд ли(( А теперь, ищу у кого переделывать его творчество!
Очень часто работает с переделками Салиджанов, советую вам обратиться к нему. И получается всегда очень хорошо, а еще видно что с душой подходит в своему делу, опыт огромный, в общем - ему не страшно довериться. Я совершенно не пожалела, что выбрала его своим хирургом.
Сообщение было удалено
девушка ,, здравствуйте,, рассматривала Алиева Сеймура для переделки после неудачной рино.. но сейчас уже сомневаюсь .. вы из Москвы? У меня тоже в марте была оп,, очень всё плачевно ... приходится из другой страны лететь в Москву на поиски врача (((.. напишите мне на почту misskuku.missku@yandex.ru
Сообщение было удалено
записалась к Али Алиеву и к Мамедову
Я ринопластику делала у Андрея Кашманова, очень хороший хирург! Плюс ко всему еще и с лор образованием! У меня был очень сложный случай после аварии нос полностью деформировался, я честно уже и не рассчитывала на восстановление. Но Андрей Евгеньевич в прям смысле сотворил чудо!
Привет! Я могу посоветовать Тамарова! http://plsurgery.ru
Лучший спец по рино!
Сама у него оперировалась, после меня ещё брат делал оттопластику, а подруга подтяжку груди! Рекомендую от всей души!
Сообщение было удалено
а где он принимает?
Вардан Хачатрян по сиськам лучший!!! Смело можно идти к нему
Но у него не дешево
может кто то знает хирурга Морозова Сергея Викторовича?он делает и в Питере и в Москве.у него шикарные носы выходят,он делал ринопластику Юле Колесниченко и Наде Ермаковой бывш.из дома 2..получилось супер,глаз не оторвать.хочу у него сделать,и по общению судя по видео он крутой.и в Питере дешевле снять квартиру на время операции и сама операция дешевле на 30 тысяч чем в Москве,подскажите кто нибудь
Все врачи в клинике Спика!!! Они не на Оморфии, где можно выиграть операцию
они же* на Оморфии, имела ввиду))))) я сама там участвую, хочу сиси))
Кто -нибудь делал операцию у Али Алиева??????Записалась на прием. Но отзывов очень мало. Он с Азербайджана прилетает в Москву на операции.
Сообщение было удалено
Не дешево это сколько?)
Спасибо за советы, я записалась к Анвару Салиджанову на консультацию, послушаю, что он скажет по поводу моей ситуации (предстоит повторная), немного волнуюсь, но думаю, что все будет хорошо
Я ходила к доктору Шихирману, слышала о нем немало хороших отзывов, да и результаты, так сказать, в живую видела. Операцию сделал мне в сентябре, уже и последствий нет. Прекрасный результат!
Сообщение было удалено
за границей тоже уродуют людей и не отвечают потом за это . Подруга в Испании пыталась судиться с хирургом, изуродовавшим ее. Не вышло , так как не достаточно доказательств его вины , результат пластики - не прямое доказательство, у всех вкусы разные , типа ...🤷🏽♀️
Сообщение было удалено
1. У меня 5 лет стоит реберный хрящ ничего не деформировалось и не рассосалось, но тебе виднее )) ты откуда такие познания начертала? Ты Агапов оперирующий ? Или кто? Или к тебе великому гуру приходят пациентки через 5 лет и демонстрируют носы? Не позорься, образованная ты наша, над такой чушью про деформации реальные реконструктора просто ржут ибо такую чушь несут только истерички дальше форума носа не совавшие и Агапов которому ребро тяжело забирать и с которым он работать не умеет.
2. Агапова и прочим лучшим хирургам лучше поостыть, не справляются с первого раза с лёгкими реконструкциями да ещё с перегородочными и ушными хрящами . Слава богу с ребром и не работают вообще бы ищуродовали бы. Пусть опыта набирается а не на форумах воняют .
3. Ты считаешь нормальным раз в год сюда заходить и биться в истерике в эпилептических приступах с попутными осокоблениями? Ты себя со стороны видишь, психозная? Агапов тебя ещё не уволил?
4. Сложных реконструкций я не видела от Агапова тем более на большом сроке ни одной- про деформации это видимо ты о его работах говоришь, но тогда тебе виднее да)) чуть поднять спинку или сформировать кольник хрящи это не сложная реконструкция а так мелочевка
5. Давай-ка для начала ты нам уже наконец покажешь свой супер крутой нос от Агапова? Не стесняйся здесь все свои . А я выкладывала и свой и чужие косяки но мои сообщения стёрли - уж про мотивы я не знаю , обещала в личку кинуть кому-то и кину на днях
6. И расскажите нам, необразованным, о великий эксперт, откуда же у вас такие познания и корона на голове? Вы оперирующий хирург??)))) Агапов все же, собственной персоной, получается)))
Девушка у которой 5 лет стоит реберный хрящ, отзовись в личку!!!
Ищу хирурга хорошего!! Это уже 4 рино будет! Я в ужасе от всего и всех! Пиши konar04@mail.ru
К Хачатрян Вардан Робертович сходите на консультацию, посмотрите его работы. Мне очень понравились и доктор сам тоже!!! Но мне дороговато у него..
Сообщение было удалено
Сделала 07.02.18 ринопластику у Салиджанова. Очень не довольна. Не понимаю, о каких вторичках идет речь, если первую операцию не может сделать нормально!!!
07 февраля сделала ринопластику у Салиджанова. Оговаривали открытую, в итоге сделал закрытую. После мнятия гипса была сразу вмятина справа на крыле носа, врача не было на снятии, не стала ничего говорить медсестре, думала, что после гипса может, расправиться. Но нет! Прошло больше месяца, вмятина осталась, думаю, вырезал много хрящей. Иду 19 на консультацию, посмотрю, что будет говорить. Если честно, очень переживаю, операция обошлась в 235 тр, ставить пожизненно филер в эту ямку не хочется, могла и без этой операции корректировать нос филерами, но не хотела, хотеля поосто хроший нос! Удивлена, что он может делать хорошо переделки! Подбирала хирурга долго, была у него дважды на консультации, он расположил к себе. Сейчас понимаю, что с выбором врача ошиблась!
Ринопластику лучше всего делать у хирурга, который на ней специализируется. Таким образом, я выбрала Григорянца для ринопластики. Он действительно умеет делать такие операции, я ему благодарна очень. Носик получился такой, как я и хотела в принципе. Спасибо
повезло Вам, что он не играл в этот день свою лучшую роль. а то сделал бы из Вашего носа что-то дышащее, а с эстетикой досвидания.
Евгений Казанцев хороший врач, специализируется на ринопластике, очень актуальная для меня тема, мне его порекомендовали, но сама еще честно не была, вот пойду. говорят закрытую делает. цена вполне себе, как везде... но рино дешевым конечно не бывает.
Делала у Алесаняна Тиграна Альбертовича.фигня((((правда и было это Грда 3-4 назад.. Нос не сделал такой как хотела-это пол беды! Так еще и кривизна ушла не до конца!(((( с одной соороны нормальный нос,с другой с горбинкой...тоже ищу теперь врача себе,а ведь повторную делать сложнее..и дороже(((((( сначала вррде привыкла,не зотела опять под нож,наркоз,гипс...но не могу с кривым хоть и не сильно носом((((
Сообщение было удалено
Здравствуйте,можно узнать у какого хирурга делали ОП, очень нужна информация. Напишите мне,пожалуйста, моя почта ivanova-vg@mail.ru
Согласна с девушкой на несколько сообщений выше - лучше оперировать нос у того, кто специализируется. Я у Казанцева Евгения Владимировича делала риносептопластику, слава богу, всё хорошо, дыханием после 2 недель норм стало, как отеки первые сошли . По форме тоже придраться не к чему, гематом не избежала естественно, но главное болей сильных не было. И полностью нос восстановился где-то месяц на 9-10...долго, но внешне уже через 2-3 месяца выглядит хорошо. Статистика , что повторок больше сейчас чем первичных ринопластик - пугает конечно. Но мне повезло с врачом
Сообщение было удалено
Марина, здравствуйте, как у вас результаты спустя год после операции? У вас была реконструкция?
Сообщение было удалено
Леля, вы сделали Оп? У кого делали и как результат, напишите мне, пожалуйста, ivanova-vg@mail.ru
Сообщение было удалено
Марина, напишите мне, пож, как у вас результат, тоже рассматриваю Агапова. ivanova-vg@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне ivanova-vg@mail.ruи если можно и фото
Сообщение было удалено
Мне Алексанян удалил все хрящи и сделал из меня Майкопа Джексона
Делала ринопластику у Либина. Он мне с помощью реберного хряща восстановил заново спинку носа, которую мне провалили после двух операций. Долго искала хирурга который умеет исправлять нос после неудачной ринопластики
Я делала у Казанцева Евгения. Очень уж зацепили работы, и индивидуальность сохраняется, и гармонично все, и сам врач очень много знает. Делает кстати только закрытым способом что тоже плюс. Цены адекватные, нос это вам не шутки.
проконсультируйтесь у Гришкяна. Я делала у него рино и липофилинг лица. Все на отлично. Знаю, что часто берется за переделки.
Прочитала историю автора, такое ощущение, как будто пациентка Тумакова пишет, на днях буквально на одном форуме по пластике читала историю девушки и у нее такая же ситуация, только 2 ринопластики было, но нос все равно не дышит и хирург еще форму носа сильно испортил, тоже кончик кривит.
Идите к Евгению Казанцеву - это московский хирург, клиника Мон Блан, погуглите. Я к нему с таким уродством пришла после первой рино, что даже ни на что уже и не надеялась, мне было лишь бы дыхание восстановить, а то нос не дышал вообще. Вы представляете что это такое?! Ночью просыпаешься из-за того, что задыхаешься, нормально не поешь, поскольку вкуса еды не чувствуешь, как будто все одно жуешь. А Евгений Владимирович славится именно тем, что после его рино всегда восстанавливается носовое дыхание. Он мне полностью воссоздал нос и сделал его очень аккуратным, так что теперь действительно эстетика, даже пропорции лица стали лучше. Вот это уровень, я просто в восхищении специалистом.
Девочки, напишите, про делал реконструкцию носа у агапов или радионова ? Мне нужно спинку восстанавливать после неудачной рино. Пожалуйста, скиньте на почту фото infinity13@mail.ru
Сообщение было удалено
Тоже делала у Либина повторную рино. Результат отличный. Сначала Не верила, что можно исправить то, что натворил первый хирург.
Сообщение было удалено
Приятно познакомиться. Вам тоже делал Павел Владимирович с использованием ребра? Я слышала, что кроме него этой методикой в Москве никто не владеет.
Не ходите к Сеймуру Алиеву, испортил нос и здоровье.
Не ходите к Сеймуру Алиеву... а то потом тоже от братьев будете получать угрозы
Не ходите в Алексаняну-он криворукий
Не ходите к Тумакову-результаты отстой
Я бы выбирала между Рыбакиным и Левиным
Возьму на заметку некоторых хирургов из ветки, записана уже к Тумакову, работы мне его нравятся, нашла нос очень похожий на мой, результат классный вышел. Я все же придерживаюсь мнения, что надо судить о враче, да и вообще о людях исходя из личного впечатления.
Сообщение было удалено
Я летала к нему на консультацию и в коридоре сидели после операции все Майклы Джексоны, ждали перевязку. Я убежала от туда, сейчас опять в поиске
Это я выше писала про Алексаняна. Я так обрадовалась когда прочитала тут про Вульфа, что он в Москве принимает. Но потом опять отрицательные отзывы 🤷🏻♀️ Вообще девчонки, которые делали у его ученика в Штутгарте, в восторге, я забыла как его фамилия... я раздобыла номер женщины, которая в Штутгарте занимается медициной для русских и уже отправляла людей к тому врачу, на консультацию очень сложно попасть. Но меня остановило то, что он делает открытым методом, вообще на форумах пишут что в Европе признают открытую рино.
Я вообще хотела сделать ринопластику и хейло, а то итак у меня расстояние большое от губы до носа а будет ещё больше после пластики. Док вот походу мне вообще без вариантов только открытый метод, я не в курсе как хейлопластика делается. Может кто то знает про это?
В цниис и члх Чкадуа Тамара Зурабовна.можно сделать по квоте.выпрямит перегородку и ринопластику.все хвалят.