Гость
Статьи
Добрый вечер …

Добрый вечер всем!)помогите выбрать хорошего пластического хирурга по ринопластике...🙏В Москве ...

Расскажите кто делал ринопластику повторную,и у кого)ооочень сложно с выбором пластического хирурга в Москве,я уже перенесла 3 операции,первая была не удачной😭Изуродовал меня хирург ,проблема была в …

Марина
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Я делала ринопластику в начале этого года в клинике Westmed в Крылатском у Баулина Владимира Викторовича. Обращалась для исправления асимметрии носа. Операция прошла самым наилучшим образом. Теперь мой нос ровненький! Владимир Викторович очень опытный пластический хирург, поэтому сомнений в его компетентности у меня не было. Да и о самой клинике у меня остались хорошие впечатления, уважительное отношение клиенту и заботливый персонал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что это мои ответы удаляются? Я уже чётко разложила по полочкам и привела примеры чудо работ твоего Агапова : удалено!! Завтра найду для тебя время повторить не переживай.

А вообще шла бы ты уже с миром и не позорилась, а то уже шизофрения зацвела пышным цветом: я то сижу здесь ТК много чего пережила, а ты даже не оперировалась ни разу и не собираешься, за столько -то лет что не легла под нож своего Агапова ? Тем более ещё смешнее выглядят твои потуги и рассуждения про хрящи и из свойства! Это тебе зачем вообще надо? Все же ты реально Агапов собственной персоной или кто ты? Здоровый человек будет ковыряться в теме которая к нему никакого отношения не имеет? Едят Агапов того-самого что ли что ты так на нем повёрнута? Какие дипломы где как и что личная жизнь и прочая зацикленность на чужом человеке это нормально?
Повторяю вопрос: цель твоя здесь какая кроме пиара Агапова? С чего вдруг тебя так беспокоят реконструкции если ив дада первички не делала ?? Палево оно такое палево ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди нафиг ,*****,а точнее мандовош)))Шизофрения у тебя от твоей никчемности.Иди учись ,чучело позорное.
Сочиняет здесь истории о мифическом хирурге,,бред про реберный хрящ,замучил всех идиотизмом.Иди в ***** *****. Даже админы не выдержали твоей откровенной тупости.

Гость

Здоровый человек не будет в случае удачной операции которая была 6 лет назад продолжать сидеть в теме ринопластика))))Но ты же не пациент,ты хирург безумно завидующий Агапову,поэтому и желчь из тебя так и прёт)))только толку,Агапов так и будет успешных хирургом,а ты так и будешь в вечной попе))))

Давай,продолжай в том же духе,выставляй себя дураком,что тебе убогонькому ещё остаётся делать))

Катя

Девушки,кто сделал рино где-то полгода назад? Вдруг мне повезет и вы тут, на форуме((( Буду оперироваться у Салиджанова, я у доктора, конечно все спрашивала по поводу операции, но мне интересен именно личный опыт. Понимаю, что все индивидуально,но, все-таки, какой у вас был период восстановления, как себя чувствовали? Говорят же, что рино в плане реабилитации довольно трудно... Я любой боли боюсь сразу паника. Но желание исправить нос еще сильнее, конечно. Так вот, расскажите о своей реабилитации? Заранее благодарю

София

Катя, боли не бойтесь. Ринопластика безболезненная операция. Труднее даётся ожидание результата. Хочется сразу конфеткой быть, а отеки и синяки превращают нас в Аватаров и часто этим вгоняют в депрессию. Готовы ждать и не паниковать полгода минимум, тогда делайте. Боли нет, есть зеркало и миллиметровые линейки - вот они зло)

Гость

4. Повторяю : ваш супер доктор отлично устроился: берет пациентку с хорошим лёгким исходником берет 300+ тыс за операцию, сносит ей все к чертям и начинает минимум ещё два три раза переделывать (реконструировать) ей нос но уже по ценам в 2 раза выше . Видите ли это реконструкция и не важно что до этого довёл он сам же и испортил нос и уши с забором хрящей
Конечно у него очередь каждого пациента оперировать по три раза )) но я так понимаю что он даже остеотомию делать не умеет , крутит колбаски всем кому надо и не надо но даже их не научился крутить нормально : все у него рассасывается )) с запасом в таком случае укладывать тоже ума не хватает
Все это есть на форумах с фото и рассказами пациенток, ваша истерика похожа на агонию, мало желающих видимо становится многолетним источником дохода вашему доктору?))) ну так лохов все меньше и меньше так что просто идите с миром и прекратите позориться

Гость

Катя, София правильно пишет. Боли нет : заснул, проснулся, гипс.
Будет неприятно отсмлы 5 секунд когда будут вытаскива т тампоны из носа на следующее утро после операции
Будет дискомфорт от гипса и синяков (они проходят к 10-му дню , у меня даже жуткие чёрные к 7му проходили всегда), когда снимают гипс у вас будет секунд 30-60 увидеть себя и рассмотреть нос , он примерно такой в итоге и будет как сразу после снятия. Затем в считанные секунды начинается сильный отек и свой нос в окончательном варианте вы увидите не ранее 6-12 мес. Сразу после снятия гипса вс будете как автор: переносица отечёт сильно, но через день-два уже все будет нормально и можно выходить в люди. Отек будет сильный но заметный скорее только вам: сильнее всего 2 недели , месяц-два а дальше уже будет сходить на нет
Но опыт показывает что если сразу не нравится и в течение слетающих 2-з месяцев то расчитывать на чудо иждать разительно другого рещультата не стоит хотя если что повторки раньше чем через год все равно не вариант делать
Главное не трогать лишний раз нос и не плакать, чем больше слез тем больше отек тем больше осложнений.
Но учитывайте что риск получить что-то хуже чем исходник очень велик и попасть на серьёзные затраты на переделки тоже

София

Сразу может понравится, только если был изначально ужасный нос. А если был терпимый, то ждать, пока понравится можно и полгода. Меня сразу после гипса нос даже расстроил. Не было в нем элегантности))) – валенком показался. Прошло месяцев 5, пока он мне начал нравится.

Гость
София

Сообщение было удалено

Ну за мои 5 операций я поняла что либо в первые секунды после снятия гипса тебе нравится либо готовься к переделке. Через минуту да: отек и черти что , но вот та минута сразу после снятия гипса она показательна. При этом у меня никакого ужаса до не было. Да и с отёком через месяц все равно уже нет смысла надеяться на чудо, если общая картинка печальная

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Для меня реабилитация после ринопластики была мучением((..Хотя я знала к чему готовиться. фиолето-желтые синяки под глазами - это фигня по сравнению с неудобством, какое я испытывала,.и эта пульсация дикая. Помню как плакала и думала : Зачем я решилась на операцию.. НО надо просто переждать! Да, терпеть придется, да отеки и проч., но результат того стоит! Вы выбрали достойного хирурга, не бойтесь! я видела его результаты, когда искала врача. Но я из СПБ и там искала , не хотелось ехать никуда. Хирург был ничуть не хуже! Хотя после описаний моих ощущений наверное сложно не бояться))) Я просто точно так же, как и вы непонятных и неприятных ощущений боюсь. А вот боли кстати особо не было, ну первые день-два только. А еще все индивидуально, на зел.форуме девочки отписывались многие что ожидали худшего, а все норм протекало. Все индивидуально! Удачи Вам)

Добрый день.
Мне 17.06.2016 сделали септопластику и ринопластику носа. Сломали и заново выстроили все кости и хрящи носа. В нос напихали тампонов, сверху зафиксировали гипсовым лангетом, так что можно дышать только через рот. Дыхание через рот проблемно, особенно если ранее дышал через нос, особенно ночьюДа и за все это я отдала кучу денег!!!
Вопросы:Когда можно сделать следующую операцию и посоветуйте где!?И конечно финансовый вопрос!

Гость

Очень хороший хирург Андрей Кашманов, я и все мои знакомые у него оперировались

Гость
cherepanowa.evg

Сообщение было удалено

Ну тампоны из носа вытаскивают на следующее утро , если держать дольше то велик риск получить деформацию
А что именно вас не устраивает? Что надо исправить?
Операцию не ранее чем через год после предыдущей, цена вопроса от 140 тыс до бесконечности , в зависимости от жадности хирурга. Где: ну у пластического хирурга которого выберете, напишите в чем там проблема у вас и что хотелось/что получили и лучше кто был хирург

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям-таки все ))) мало того что все знакомые оперировались так ещё и у одного хирурга))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомые, которые интересуются пластикой) естественно у одного, один сделал - рассказал, сарафанное радио)

Юлия

Марина, вы определились с доктором? Поделитесь своим мнением. У меня также история.

Kalidia

Сообщение было удалено

Читаю ветку, и тоже немного не понимаю. Мне предлагали тоже к Вульфу на консультацию записаться. Причем в январе 2017, значит хирург практикует и принимает пациентов.

Гость

Я у Кашманова делала, хороший врач, легко нашла с ним общий язык и очень точно воплотил в жизнь мои желания!

София

Я на самом деле у Сергея Левина ринопластику делала. Но у меня первичка была, я довольна очень осталась. А вот со сложной восстановительной, путь только к реконструкторам.

Аза
Гость

Сообщение было удалено

Оперирует и в Москве в фрау клиник, я была на одной консультации и вторая будет у И.А. в январе поеду в Москву, записалась уже. Оперироваться тоже планирую у него, по датам не знаю как назначит.

гость

Девочки расскажите по стоимости у кого сколько вышло?

Стёпкина

cherepanowa.evg , а голова не болела у Вас?
126. Гость, читаю темки сейчас по пластике носа и далеко не всем на следующий день вынимают турунды, многие пишут, что голова болит от них и дышать ртом сложно, но можно привыкнуть, а у некоторых никакого дискомфорта, но я все читаю, так как считаю, если предупрежден - значит вооружен!
Аза, повезло Вам, даже Вульфа каким-то чудом аж два раза выловили в клинике, у Вас очень сложный нос? Что другие хирурги говорили или никто не брался?

Маша

Девочки, есть здесь кто-нибудь кто хоть что-то знает о Глушко А.В. по повторной ринопластике? В сети о нем только положительные отзывы, один из них говорит, что он исправлял за кем-то из клиники Шарм, хотелось бы хоть какое-то подтверждение что это не пиар? Ищу врача на повторку, пока безрезультатно, люди добрые отзовитесь!!!

Маша, у меня тоже была, повторная операция. Я ринопластику сделала 8 месяцев назад после травмы произошедшей в аварии, в клинике косметологии и пластической хирургии WestMed в Крылатском. Врача зовут Баулин В.В., операцию провел за 1,5 часа, думала, останутся шрамики, но врач от бога с 30 летним стажем работы в этой области. Правда, месяц просидела на больничном, но это того стоит. Кончик носа даже стал красивее, чем был до аварии))))). Осталась, очень довольна результатом!

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Этот что ж такой за врач от Бога после которого нужно месяц на больничном сидеть? Мда.... и вы вообще о чем пишите? Формулируйте правильно , т.***** вам ничего менять в форме носа не должны твои но кончик стал красивее? Или должны были но тогда почему вы так удивились ? Каша какая-то

Саша
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто реклама, как всегда...

Саша, я не кончик меняла,у меня была реконструктивная ринопластика, полностью были повреждены костные и хрящевые ткани, поэтому делала операцию в два захода. А про кончик я написала ))))))))))))))))))))) смеясь, если вы видите. Писала про Баулина, потому что, если он с такой сложной операцией справился, то с "вашими кончиками и крылышками носиков", в два счета ............

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Смешно)) реконструктивная это как? Хрящи у вас все были на месте, выставить их в правильное положение не сумел в один этап? Плохой хирург значит ваш Баулин. Какую-то белиберду несвязную пишите

Сена
Гость

Сообщение было удалено

Девочки, кто хорош по повторкам? Кто умеет работать с хрящами нормально, ушными, реберными, из перегородки? Ходят слухи что Агапов, но есть и негатив, что он очень ушлый товарищь...
У кого какие мысли?

Екатерина

Автор, у Вас получается как повторная будет. Я из Нижнего Новгорода сама, и искривление перегородки думала устранить у лор-хирурга здесь. Консультировалась даже с одним врачом опытным. Но он сразу предупредил что если хочу исправить форму (мне укоротить надо было), то лучше искать спеца , который риносептопластику проводит, т ***** и эстетика и здоровье носа. Попросила сестру , она в Москве живет, пробить этот вопрос и помочь мне выбрать хороших хирургов. В итоге приехала и вместе на несколько консультаций сходили. Если честно, от "пафоса" некоторых врачей смешно становилось иногда;) В итоге прооперировал меня Анвар Салиджанов. Дороговато конечно, но это среднемосковская цена за риносепто. Мне ценник в двух клиниках вообще заоблачный выставили, не потянула бы, хотя сестра и предлагала добавить если что. В выборе своем считаю что не прогадала. Теперь я дышу нормально и внешне нос укоротил как надо.Я бы в два этапа не хотела бы операцию проводить..реабилитация все-таки не сахар, по неск. раз переживать

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

зазвездили "то есть")))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

А сколько у вас времени прошло уже после операции? У меня пока в планах, но трудновато поиски идут - очень много хирургов... Посмотрю про вашего. И делали ли вы моделирование? Такой же нос вышел? Правда, что реабилитация трудная? Я очень переживаю.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

реабилитация больше неприятная я бы сказала. Но только первая неделя. Когда гипс сняли другим человеком себя почувствовала! И голову наконец-т помыла)))) Реабы не бойтесь, боли нет. Только синяки красочные)) но я на физио ходила после операции, быстрее сошли , и отек тоже. Консультации посетите да, чтоб было с чем сравнить, но я за своего хирурга ручаюсь! Так как на своей шкуре всё испытала. Удачи Вам! Не бойтесь

kosinus

Сообщение было удалено

К Вульфу за счастье на ринопластику попасть. Хирург уникальный, лучший по рино.
Подруга нос оперировала год назад, тоже как и все повелась на цены в минске. В итоге переделывала нос у вульфа.

Майстори
Сена

Сообщение было удалено

В начале декабря у меня была полная реконструкция носа рёберным хрящем у Гилевой Ксении Сергеевны (Москва). Результат радует. До неё было две рино у другого московского достаточно известного хирурга с целью просто поставить заваленный нос на место не меняя в нем ничего и выправление перегородки. Как итог получила после него вот что: полностью вырезаны все хрящи и даже почти весь костный отдел , заваленность носа оставлена, спинка вырезана до седловидного состояния, с одной стороны сбоку была дырка и вечно красное пятно, остались вместо носа только бугры и кожа, плюс перешиты крылья носа и задраны наверх , плюс отсечена мышца верхней губы (как итог: было сильно увеличено расстояние между носом и губой, губа была завёрнута вниз и закрывала зубы). Ну дыхание было ещё больше нарушено, тк при вдохе ноздри захлопывались как клапан и не давали воздуху ход. В общем полный комплект. Пять лет искала и изучала, кому довериться , ходила на консы и тд, но все время что-то смущало.

Майстори
Сена

Сообщение было удалено

В начале декабря у меня была полная реконструкция носа рёберным хрящем у Гилевой Ксении Сергеевны (Москва). Результат радует. До неё было две рино у другого московского достаточно известного хирурга с целью просто поставить заваленный нос на место не меняя в нем ничего и выправление перегородки. Как итог получила после него вот что: полностью вырезаны все хрящи и даже почти весь костный отдел , заваленность носа оставлена, спинка вырезана до седловидного состояния, с одной стороны сбоку была дырка и вечно красное пятно, остались вместо носа только бугры и кожа, плюс перешиты крылья носа и задраны наверх , плюс отсечена мышца верхней губы (как итог: было сильно увеличено расстояние между носом и губой, губа была завёрнута вниз и закрывала зубы). Ну дыхание было ещё больше нарушено, тк при вдохе ноздри захлопывались как клапан и не давали воздуху ход. В общем полный комплект. Пять лет искала и изучала, кому довериться , ходила на консы и тд, но все время что-то смущало.

Майстори
Сена

Сообщение было удалено

Майстори

Потом чисто случайно нашла Гилеву в *** и решила что мне прям надо обязательно к ней на консультацию (не знаю почему, но в голове засело, что прям надо мне к ней и точка), это было в сентябре. 6 декабря прооперировалась. Больше 4 часов операция длилась, синяков после не было тк ломать было нечего, исправлено дыхание, в колумеллу поставлен графт, сверху колбаска, плюс графты по бокам, нос держит форму, все очень нравится. Есть много что рассказать , были и нюансы которые правили, и все ещё в процессе заживления. И будем ещё по мелочам дорабатывать, как сказала врач: доводить до максимально возможного идеала (хотя по мне и так уже норм). Хотела создать тему на пластике носа, но невозможно там зарегистрироваться, тк не проходит активация уже месяца два, очень странно... На серджене мне не нравится навигация и то что фото видны только зарегиным пользователям. Думаю, создам отдельную тему на вумане со своей историей, но как выложить фотки до и после и тд? Создать закрытый профиль в ***, указать в теме как меня там найти и туда выкладывать? А на вуман обсуждать? (Ну понятно все лицо целиком я не стану выкладывать). Или какие варианты идеи?

Гость

П.с. Я не буду говорить , что она лучший в мире хирург и агитировать к ней идти, тем более гарантировать что-то как некоторые, я вообще не понимаю как можно быть уверенной в другом человеке, в себе-то и то не всегда уверен. Могу лишь про себя сказать, что для меня она , конечно, лучший хирург, это логично. Плюс очень трепетно и внимательно относится после операции, замечает малейшую асимметрию , принимает меры, переживает за результат наверное больше чем пациент, а не уходит в отказ, как многие (предыдущий вообще в упор не видел проблемы! Типа ты больная, я ниче не вижу, все красиво, тебе просто замуж надо, да ты сама такое просила и вообще что тебя беспокоит кривой нос ты сама вон вся кривая , и вообще иди отсюда.) Отношение конечно небо и земля, и сто раз спросит как что, и фотки присылать просит, и по кабинету водит в поисках освещения где лучше видны недочёты , и принимает меры сразу, и удачно, а не отмахивается "это отек через год посмотрим щасничегонепонятно". Как она сказала: я на операции сделала все ровно и симметрично, нужно чтобы так все и осталось и другой вариант меня не устроит. Каждый день Ее мысленно благодарю за свой нос.
До субботы создам тему, все подробно напишу (не все так просто было, реабилитация оч трудная из-за ребра и тд), может кому-то это поможет и приободрит, что все поправимо, а уж у меня, казалось невозможно было исправить, по крайней мере ни на одном тематическом форуме похожего ужаса я не видела

Ирина

Девочки рекомендую вот этого хирурга. Владимир Александрович Косинец. Профессор, док. мед. наук. Моему новому носику уже год. Я не долго выбирала хирурга поскольку моя подруга делала грудь у Косинеца и я пошла по рекомендации, так сказать. После первой же консультации я поняла, что я доверяю ему и у меня не было сомнений в профессионализме хирурга. После операции самый сложный день, наверное — первый день в больнице и потом можно домой. Отеки сходили около месяца синяков не было. Нос нереальный! Особенно радует кончик, оч. красивый.

София

Сена, что значит ушлый? Вы по слухам собираете информацию о хирургах?
Хороший, грамотный и заинтересованный на результате доктор. А лучше всего, сходите на консультацию, свое собственное мнение получите.

Марина

Привет всем🙂Девочки я сделала рино🤗У Агапова ,операция была моя 6 марта...спасибо за ответы и рекомендации,очень помогли 🙏Прошло 3 недели,и скажу я очень пока довольна результатом,неделю делали мне фонофорез,а потом неделю я ходила на zerony у нас в Москве,вещь реально волшебная 🤗Хорошо помогла снять отеки)))вчера вернулась с Питера,сняли мне слипы наконец🙏Носик задышал ещё лучше...позже выложу свои фоточки до и после😉Ещё раз огромное всем спасибо 😊

Takaya

Посмотрите отзывы еще тут http://msk.med.firmika.ru/__rinoplastika, там про специалистов многих клиник можно найти

Наденька
Катя

Сообщение было удалено

Кать, добрый день! Ну как, решились вы все-таки на операцию? Тоже собираюсь к Салиджанову, хотелось бы послушать, как все прошло.

Гость

Я бы никому кроме этой клиники http://sohoclinic.ru/ свое лицо не доверила в плане пластики) после того, как он сделал мне новый нос и спас от постоянного насморка, я каждый день его благодарю. Очень харизматичный молодой мужчина! Теперь подумываю сделать еще французские щечки в следующем году весной, больно заманчиво выглядит, и доверить себя проверенному специалисту не страшно...

Гость

Я делала у Агапова пятую ринопластику, он мне все исправил, пожалуйста никогда не делайте у Виссарионова он настоящий мясник!

Щекастая

А мне рино делал Салиджанов, у него цены не самые маленькие, но я точно решила не экономить на таком
результат отличный, мне еще и с септопластикой делали, вот второй год пошел как я красивая и ДЫШУ
он переделками как раз много занимается, уверена, что сможет вам помочь

Nastasya
Щекастая

Сообщение было удалено

выскажусь в поддержку вашего поста)) мне "чинил" нос после криворукого мастера именно Салиджанов,хотя я уже не вееерила,что то уродство возможно исправить)))

Катя
Наденька

Сообщение было удалено

Наденька, здравствуйте. Вот, только в апреле сделала, наконец-то, рино. Ну что сказать - операция действительно сложная, подготовьтесь к тому, что будет очень тяжелы рабилитационный период. НО У МЕНЯ НАКОНЕЦ-ТО ДЫШИТ НОС!!!!! Я делала и рино и септопластику, результатом довольна! Салиджанов действительно настоящий профи!! очень рекомендую, если решили, то только к нему. Хирург, которому можно доверять.