Гость
Статьи
Добрый вечер …

Добрый вечер всем!)помогите выбрать хорошего пластического хирурга по ринопластике...🙏В Москве ...

Расскажите кто делал ринопластику повторную,и у кого)ооочень сложно с выбором пластического хирурга в Москве,я уже перенесла 3 операции,первая была не удачной😭Изуродовал меня хирург ,проблема была в …

Марина
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Агапов только в Питере принимает?

Гость

Блин если в Питере то ездить придётся ...ну если и правда хирург от Бога как все хвалят,то я конечно готова..а как кашманов?кто нибудь у него оперировался?

Гость

А про Сергея Харитонова кто нибудь что то знает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агапов консультирует в Москве раз в месяц вроде. Ездить в Питер придётся в принципе лишь дважды: на операцию и через 10 дней на снятие гипса и осмотр. Это если все ок будет с результатом. Но о нем много плохих отзывов в последнее время и клиника в которой он работает не самая порядочная
Тогда уж к Мошаку поехать

Гость

Агапову можно написать на электронку, приложить фото, он консультирует по эл.почте.

Гость

Сообщение было удалено

Что-то у Вас какая-то недостоверная информация, оперирует Вульф в Москве в Фрау клиник, только записаться сложно. Читала, что после Нового года будет в Москве. Как раз самое время записываться, все равно нет смысла спешить с пластикой, тем более повторной.

Галя

Жуков Александр Юрьевич! Моя мама делала у него блефаропластику, а я делала нос) можно сказать наш семейный хирург)) Очень хороший хирург и клиника в которой он оперирует супер. Я провела один день в больнице, потом домой. отеки сходили где-то около недель 3х

Алиса

А что думаете насчет Светланы Пшонкиной? Это из Москвы хирург, если что. Опыта у нее больше 20 лет, отзывы положительные все, фотографии, которые я видела после операций, с очень достойным результатом. Я уже у трех хирургов была на консультации, но что-то все не то… как-то неуютно себя чувствую. Планирую вот попробовать еще к Пшонкиной сходить. Недавно с одной ее бывшей пациенткой общалась, она говорит, что прямо в восторге от того, как ей носик переделали. Хочется, чтобы после операции у меня тоже были эмоции похожими, но пока все равно переживаю.

Ирида
гость

Сообщение было удалено

сколько вам встала операция?

Марина

Девочки всем привет🙂Сегодня была у кашманова,немного впечатлил и дал надежду на хороший исход,конечно золотых гор не обещал,и 100% не ставит как многие ***** ерурги😂Только выкатывай деньги,все смогу все сделаю..это всегда настораживает,🤔тем более после неудачной рино😞😕он работает с реберными хрящами сказал,они прочней и более удачны на его взгляд...хорошо провёл осмотр,понрав и ответил на все мои вопросы..цену озвучил 370 тыс..след консультация в середине января будет,сделает моделирование.фоточки я потом выложу..будет интересно ваше мнение.а пока я в поисках активных хорошего врача,не остановилась на нем,хочу ещё съездить к Агапову,но это в первых числах января...у Кирилла Палыча я не думаю что буду оперироваться,не нрав эстетич носики его,но на консультацию завтра все же съездию,послушаю что он предложит...🤓

Марина
Алиса

Сообщение было удалено

спасибо огромное я о ней не слышала,гляну...а кого вы прошли можно узнать?я вам искренни желаю успеха и получить красивый носик🙏У вас первичная рино будет?

Марина
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам большое 🙏Про Мошака я слышала,когда поеду к Агапову хочу к нему тоже попасть на консу. Очень переживаю девочки,и носик хочу ровненький и красивый,за эти года столько нервов...очень надеюсь что все таки найду своего врача,который реально сможет решить наконец мою проблему🙏Перед опирацией я вам выложу фоточки,а потом что получиться...очень настроена положительно...настрадалась уже нет сил,а тут новая надежда..думаю многие меня в этом поймут,а у кого с первого раза все прошло удачно,то девочки я ооочень за вас рада,что вы смогли попасть сразу в надёжные руки а теперь радуетесь жизнью...💐💐💐😇надеюсь мне в этот раз повезёт...🙄

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Про настрадалась это я понимаю, реконструкция в плане психологического даже стресса в миллион раз сложнее переносится, тем более на любом этапе могут пойти осложнения и смещение , а мошак тоже в Питере теперь оперирует ?

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мне реберным восстанавливали но им крылья носа не вариант делать если и с ними проблема есть
Я общаюсь с девочкой, она недавно восстанавливала нос (пострадала от рук моего хирурга тоже), надо ей написать напомнить, может поделится здесь результатами , она тоже настрадалась

София

Марина. Вам бы на другом форуме с пациентками пообщаться. Там, где фотографии реальные есть.
Но раз Вы здесь, Вы должны четко понимать, что Вам нужна реконструкция. Реконструктивной пластикой занимается Агапов, и может быть возьмется Радионов. Сходите и к тому и другому на консультацию.
На всех остальных даже не тратьте время.
Можно поверить в их чудо мастерство первичных операций, но у Вас нет права на ошибку.
Девушки, имейте совесть, рекламируйте своих хирургов в других темах, но не там, где нужна реальная помощь реконструктора.

София

Реберный хрящ ведет со временем, сами хирурги писали, что чем дальше результат, тем меньше радует внешний вид носа.

София

Если почитать отзывы про Агапова, то весь негатив скорее о платных коррекциях. Как таковых плохих, испорченных им носов нет. Есть недоработанные или такие, где-что-то пошло не так, как планировалось. Но любой из этих носов можно легко исправить.
Пообщайтесь с ним лично, и тогда сделайте вывод. Консультации он Вам даст емкую и исчерпывающую. Не забудьте записать все свои вопросы на листе бумаги. Иначе половины не спросите, забудете. А его информация дорогого стоит.

София

А Мошак разве в Москве консультирует? Он же на дальнем востоке оперирует.

Гость
София

Сообщение было удалено

Т.***** платная повторка за бешеные деньги это нормально? И недоработка хирурга тоже нормально? А чем он тогда лучше остальных? Не справляется он с операциями с первого раза- опыта значит не хватает или мотивации? Работ на позднем сроке я тоже так и не видела и в принципе мало видела именно реконструкций по полной программе, где реальные отзывы на сроке хотя бы 3 года?? Пиара много это да, про его информация дорогого стоит это я посмеялась, спасибо ))

Гость
София

Сообщение было удалено

Правильно извлекать нужно реберный хрящ делов -то! Другой вопрос что ваш Агапов этого видимо не умеет. Если на то пошло, то ушной хрящ ещё более склонен к деформациям , височный -вообще спорный чисто эстетически, перегородного как правило к моменту реконструкции уже толком и нет. Вы говорите о долгосрочных результатах так вот покажите мне результат сложного агаповского носа сроком от 3 лет, а пока что вы пришли сюда его пиарить (в чем дело? Спрос на супер реконструктора страны на нет сходит?)

София

Странно, отчего вдруг такая реакция. Спрос можно легко проверить, попробовав записаться к хирургу на консультацию. Насколько легко можно быстро попасть.
Платные повторы и коррекции - да, это политика клиники. Но когда вопрос встаёт - платно у профессионала или бесплатно у дилетанта - ответ очевиден, во всяком случае мне. Не станут пациенты платить деньги непрофессиональному хирургу. Значит есть за что.
Да, дорого, но кроме него кандидатов больше нет. Радионова можно ещё рассмотреть, если возьмётся, повторюсь.
Чтобы посмотреть результаты, надо не на этом форуме общаться. На тематических достаточно много его пациенток, как довольных, так и не очень, но фотографии выложены в сеть и оценить работу предоставляется возможным. А ещё можно с девочками встретиться, они никогда не откажут пооказать нос вживую.
Это даст лучшее понимание ситуации, чем сидеть тут и читать, как вы тут пытаетесь привести контраргументы.
Про дорогую информацию. Напрасный сарказм. Есть опыт консультации, по другой операции у него и ещё одного хирурга. Полноценность информации и объяснение всех возможных вариантов вмешательств и их исходов была именно у него. Тот случай, когда он как хороший учитель объясняет все. Делайте вывод. Мне спокойнее, когда я знаю что и как будут делать и какие возможные моменты ожидать. Пластика, тем более повторная всегда имеет риски, о них лучше знать и решить, что приемлемо, а что категорически нет.
О реберном хряще есть научная работа хирургов, где они основываясь на свой опыт говорят о нежелательности использования реберного хряща. Агапов тут не при чем. Если вы умеете извлекать его правильно, то вероятно и имеете отдалённые результаты работ? Где-то можно в динамике посмотреть?

Марина, нос - ваш и вам решать. Очень хорошо взвешивайте всю информацию, которую получаете. Общайтесь с пациентками, встречайтесь; попытайтесь вникнуть в суть реконструкции носа.
Если будут вопросы, спрашивайте.

София

И, гость, я уделила достаточно времени ответу на ваши эмоциональные комменты, прошу больше мне не писать. Мне не интересно вам что-то доказывать. Если вам есть что сказать по существу, тогда возможно мы сможем выстроить конструктивную и полезную для автора беседу.

София

Перечитала тему. Марина, все-таки Радионова не сбрасывайте со счетов. За 10 лет он изменил почерк, стал делать лучше форму при первичке. Но опять же, у вас реконструкция, послушайте что скажет. Вы сами можете хотя бы нос показать, величину проблемы? Так предметнее разговор будет.

Гость, а как давно вам рёберный поставили, вы у кого делали?

Гость
София

Сообщение было удалено

Милочка ты тон поменяй, уделила она внимание ))) ты по существу что сказала-то в итоге? Только то что он не умеет сразу исправить и сделать сразу нормальный нос а дерёт дважды за свою работу? Это я тебя прошу больше не писать, совсем дурная вы. Не умеет ваш Агапов с реберными хрящами работать вот и все, у меня реберный 6ой год стоит распрекрасно и хирург который мне нос реконструировал вообще был удивлён что у кого-то там что-то деформируется, ответ был чёткий : неправильно извлечён хрящ если деформируется (а там именно его не тупо извлекают), учите мат часть прежде чем пальцы гнуть, вёл кий знаток техники забора хрящей)))
На спец сайтах работ реальных прям реконструкций от Агапова нет, чуток наложить хрящик сверху это не реконструкция и ума там много не надо, так он и с этим не справляется за один раз . Отдалённых результатов нет нигде и видимо есть на то причины.
Так что пыл свой поубавьте, вы нам давайте ка лучше свой супер результат покажите от своего Агапова )))

Гость
София

Сообщение было удалено

Может сам Агапов к нам пожаловал? Вон конструктивные беседы предлагает выстраивать , консультировать , на вопросы отвечать (тут я вообще уползла под стол - сильно однако)))
Счастье к нам пришло: специалист по реконструктивной ринопластике нам все сейчас расскажет и объяснит , где же вы так долго раньше пропадали?))) и почему так сильно сейчас вас бомбит и именно сейчас и именно так сильно?))))

София

Марина, хочу ещё добавить, что выбор хирурга - это огромный и ответственный труд. Не торопитесь сделать операцию как можно скорее. Читайте форумы посвящённые только вопросам пластической хирургии. Уделите достаточно много времени изучению информации. Вы тогда сами сможете определять, где посты написанные с целью рекламы, а где настоящие отзывы.
Фотографии тоже могут быть не объективными. С осторожностью относитесь к отзывам, где выложены только фотографии из приемной хирурга и к темам девочек, которые размещены на нескольких форумах одновременно с изложением одного и того же рассказа. На сайтах хирургов фотографии часто обработаны фотошопом или как самое невинное - поставлены фотографии для сравнения разного удаления от объекта ( нос До - ближе/больше, нос После - дальше/меньше) или разной степени освещенности для возрастных операций.
Новичку сложно разобраться во всем этом сразу. Но опыт приходит со временем. Не торопитесь и анализируйте все, что видите, слышите.

София
Гость

Сообщение было удалено

Гость, расскажите о технике извлечения рёберного хряща, пожалуйста. Многим это будет интересно. Покалеченых носов горе-хирургами предостаточно. Любая информация ценна.

Гость
София

Сообщение было удалено

Ну если берём в пример историю рыбакина где он исправлял деформированный ребром нос , то там и так ясно что все неправильно.
Многие берут ребро исходя из наименее травмоопасный зоны , ТК это надёжнее и проще: но брать его надо как правило чуть ниже по счёту , плюс берётся не само ребро а его сердцевина изнутри ребра (тот участок в котором нет деформации даже анатомически и сворачиваться там нечему (ребро потом то ли склеивают то ли зашивают и оно внутри восстанавливается). Все исследования и негативный опыт по причине того, что тупо спиливают верхушку или часть ребра и накладывают поверх спинки
Это кратко на ломаном русском
Ушной хрящ кстати часто и деформируется и годится если нужно немного материала (ТК прямой участок надо использовать) или крылья носа сформировать (ребром конечно не вариант), но мне , например ушной хрящ как мертвому припарке была, нужно было больше материала и серьёзная реконструкция где не мелочи подправить и чуть , например , повысить спинку , а с нуля воссоздать форму

Мару

Девушки, наверняка есть здесь те, кто ищет хирурга. Может быть, был кто-то на консультации у Кобулашвили?? Я записалась к нему, многие его рекомендовали, но хотелось бы услышать мнение

Карина
Мару

Сообщение было удалено

Мару, это достойный хирург, хотя многие о нем не слышали. Я вышла на него через сайт клиники, когда искала маме врача по абдомино. А у вас какая проблема? Я вторичку делала у него, до этого один "хирург сзолотыми руками" мне нос напрочь испортил - спинка провалилась! Пришлось имплант устанавливать - аутохрящ (из назального хряща). Тимур Гивиевич справился отлично! Хотя я представляю, какая это сложная операция. Поэтому, если Вы ринопластику первичную думаете делать - Кобулашвили сделает на высшем уровне, т к по-моему хороший результат повторной операции - это не каждому под силу, и если хотите - высший пилотаж!

Гость
София

Сообщение было удалено

И какой выход? Искусственный имплант?

Мару
Карина

Сообщение было удалено

Да, у меня первичная. Горбинка и опущен кончик. Ну и, наверное, в целом еще что-то есть не то, что мне не нравится. Но я не могу объяснить что. Думаю хирург мне поможет это понять. А моделирование стоит делать? В вашем случае оно делается или я туплю?)

Карина
Мару

Сообщение было удалено

Да ниче) я тоже тупила, а после горе-операции еще больше стала.. А как раз если не знаете или не уверены как и что именно подправить, он моделирование делает! Кобулашвили как-то "чувствует", как гармонично сделать нос именно для Вас! Я на консультации очень расстроилась , что его тогда, в первый раз не выбрала.тогда повторной и не потребовалось бы! Делайте правильный выбор! Ищите и консультируйтесь обязательно, не верьте отзывам "слепо"!

Гость

Я могу посоветовать своего Жукова АЮ! Я делала нос у него, убирала горбинку и вообще у меня нос не красивый был, всю жизнь комплекс. Жуков очень красиво все сделал. Я ужасно мучалась после оп, ну я вообще любую боль и дискомфорт плохо переношу, но в целом у меня отек быстро сошел

Гость

Я делала 3 года назад у Л.Л.Павлюченко. Естественный нос получился уменьшенный и под мои пропорции лица.
Попробуйте сходить к нему. Видела в очереди несколько раз пациенток с ошибками других хирургов. Он не пафосный, но очень опытный дядька. Удачи!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Обратитесь к Денищуку Павлу Андреевичу из клиники Ана-Космо. Он в Киеве, но, поверьте, вы не пожалеете. Мужу исправлял нос после тяжелой травмы, все прошло хорошо и дыхание восстановил, и эстетика отличная. Так что рекомендую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Павлюченко давно дряхлый старик с трясущимися руками и давно в маразме , что он там прооперировать может? Вы уверены что именно он вам операцию делал а не его ассистент ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такие познания? Хехе))))) Реберный хрящ деформируется со временем,это инфа 100%.Как бы его не извлекали,хватит лапшу тут вешать на уши))) С уных хрящом деформаций не происходит,в худшем случае немного рассосется,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе чо заняться нечем ? Шманаешься по всем темам,***** всукую пишешь. Любовь к Агапову я смотрю не проходит? Несчастная )))
А может быть ты рукожопый завистливый хирург,выдающий себя за пациента)))
Иди учись куриц общипанный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все воняешь? Ещё раз повторю,иди учись,тогда может быть,но маловероятно,станешь таким профессионалом как Агапов. Реберный хрящ деформируется ВСЕГДА.Видела я результаты через 3-5 лет УЖАС.
Хватит ***** нести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****,необразованное существо. Иди учись,читай больше умных книг,а то так и сдохнкшь на форуме тупым идиотом.Это же надо столько лет здесь тусить)))))
Я не заходила больше года,а оно все там же,сидит и воняет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фото носа выставляй тро-ло-ло,тогда и поговорим.Да ,не забудь прорекламироыать своего *****)) Давай,давай так и хочется услышать фамилию))

Гость

Откуда тебе знать пустоголовое существо,есть там реконструкция или нет?Или ты тупасть по фото определяешь,что хирург делал во время оп?)))
Трындец)))одна извилина в бошке,ещё что-то трындит)))))

Гость

Если по существу вопроса ,в Москве немного хороших хирургов. В Питере намного больше,некоторые из Питерских оперируют и в Москве.Составлю вам список к кому можно доверить нос,а кому не стоит,несмотря на навязчивую рекламу и якобы довольных пациентов,якобы,потомц что всех пиарщикам делали бесплатно и у них с клиникой договор.

Хорошие хирурги:Агапов,Радионов,Моураова,Гришкян,Мамедов,Лавров,Мошак,Матвеев,Арбатов,Ищенко,Меладзе.

Хирурги-рукожопы уродующие пациентов:Рыбакин,Григорьянц,Алексанян,Жолтиков,Бабаян,Пшенисов,Тумаков,Шихирман,Морозов,Сафонова,Левин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хаха Агапова бомбит ))) шманаешь по всем темам только ты, я только здесь сижу и смеюсь как регулярно новые пиарщики великого реконструктора сюда заходят , обскакивающая по всем фронтам, орут что нормально профессионалу по три раза платить сотни тысяч ТК он не умеет с первого раза (другие кстати прекрасно умеют за 1 раз сделать нос когда его вообще собака откусила полностью), истерят исклрбляют и сливаются за новым айпи. Вы хоть схему меняйте, знатоки хрящей ))) ещё бы хоть одна свой шикарный нос выложила но нет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меньше истерики, бешеная))) я давно уже написала что мой хирург: исключительно неконструктивный и пластикой в нашем понимании не занимается и никто с улицы к нему не попадёт ТК работает по военному профилю, называть его фамилию это подставить его), слюни подотри и привейся от бешенства

Гость

необразованное существо. Иди учись,читай больше умных книг,а то так и сдохнкшь на форуме тупым идиотом.Это же надо столько лет здесь тусить)))))
Я не заходила больше года,а оно все там же,сидит и воняет))[/quote]

1. У меня 5 лет стоит реберный хрящ ничего не деформировалось и не рассосалось, но тебе виднее )) ты откуда такие познания начертала? Ты Агапов оперирующий ? Или кто? Или к тебе великому гуру приходят пациентки через 5 лет и демонстрируют носы? Не позорься, образованная ты наша, над такой чушью про деформации реальные реконструктора просто ржут ибо такую чушь несут только истерички дальше форума носа не совавшие и Агапов которому ребро тяжело забирать и с которым он работать не умеет.
2. Агапова и прочим лучшим хирургам лучше поостыть, не справляются с первого раза с лёгкими реконструкциями да ещё с перегородочными и ушными хрящами . Слава богу с ребром и не работают вообще бы ищуродовали бы. Пусть опыта набирается а не на форумах воняют .
3. Ты считаешь нормальным раз в год сюда заходить и биться в истерике в эпилептических приступах с попутными осокоблениями? Ты себя со стороны видишь, психозная? Агапов тебя ещё не уволил?
4. Сложных реконструкций я не видела от Агапова тем более на большом сроке ни одной- про деформации это видимо ты о его работах говоришь, но тогда тебе виднее да)) чуть поднять спинку или сформировать кольник хрящи это не сложная реконструкция а так мелочевка
5. Давай-ка для начала ты нам уже наконец покажешь свой супер крутой нос от Агапова? Не стесняйся здесь все свои . А я выкладывала и свой и чужие косяки но мои сообщения стёрли - уж про мотивы я не знаю , обещала в личку кинуть кому-то и кину на днях
6. И расскажите нам, необразованным, о великий эксперт, откуда же у вас такие познания и корона на голове? Вы оперирующий хирург??)))) Агапов все же, собственной персоной, получается)))

Гость

[quote="Гость" message_id="58761336"]ОЙ и ещё дни вопрос знатоку: а то ещё год ждать придётся ждать явление Христа народу:
Расскажите нам о причинах и сложных процессах в рёберном хряще что он прям весь деформируется))) что заставляет его это делать и тем более рассасываться))
Ухо то понятно заворачивается -это его нормально состояние как бы)) а прямой участок рёбра(правильно извлечённый в нужном направлении волокон и в нужном участке) что заставляет это делать? Просветите нас тёмных необразованных клуш, киньте ссылок на фото с деформациями на подтверждённые исследования челюстно-лицевых хирургов и тд слабо?
Или ты пришла сюда орать и величаться себя гуру и мы должны плюнуть на все и ни о чем не думая бежать с сотнями тысяч рубликов к великому Агапову: ведь ты нам сказала что только он и только ушным хрящем))))
Ну и я пойду поплачу со своим блин прекрасным ровным носом который реально реконструировали по в

***** ты,Агапов использует не цельные ушные хрящи,он их измельчается перед тем как класть на спинку,поэтому они не деформируются и практически не рассасываются. Бесят такие как ты,не фига не знает ,но трындит .Реберный хрящ он использует ,но в исключительных случаях,когда уже нет другого материала.Да ,реберный хрящ очень часто деформтруеся, я это слышала от разных хирургов,в том числе от Агапова.Говоришь,6 лет у тебя стоит? Это не показатель,на 8-9 может деформироваться. И кстати,ты можешь это не увидеть,пациенты привыкают быстро к своему носу,через год уже не видят изменения,зато посторонние люди видят.Я видела носы с реюерном хрящом на сроке 2 года(не буду называть фамилию врача)разница с полгода ,год очень сильная и не в лучшую сторону.Некоторые деформиру!тся на ранних сроках до полугода.Чтобы реберный хрящ не деформировался,его надо мелко измельчить,только так.
Короче,показывай свой нос,я тебе не верю.Раз настаиваешь,что реберный хрящ не деформируется,давай подтверждающие фото. Не покажешь,значит тро-ло-ло))

Гость

Меньше трынди,фото носа показывай,чтобы мы обзавидовались )) И что ты здесь тусуешься до сих пор,если оп была 6 лет назад и к тому же удачно? Постоянно что-то кому -то доказываешь)))
Очевидно,ты не пациент,ты хирург рукожопый ,очень сильно завидующий Агапову,поэтому и обсираешь его, потому что ,тебе до него как до луны. Агапов ничего не умеет конечно же ,только очереди у него на два месяца вперёд,из идиоток пациенток. А ты ,видимо непризнанный гений ,сидишь без работы,поэтому и истиришь,угадала?
Все ты умеешь,тот ко пациенты к тебе не идут,а идут к тому ,который ничего не умеет)))))Какие ***** пациенты)))))
Давай уже,выдавай себя непризнангый гений)))

Гость

[quote=
Опять песню запела про завистливого хирурга)) ты пластинку когда сменишь?
Повторяю: я сначала жду фото. Лучше ты дай полюбоваться шикарным носом от Агапова))) а то я только такие страхи от него видела что про зависть и рукожопа тебе вообще лучше молчать, твой мастер девочек уродует даже в первичках только в путь , за то что он творит надо вообще лицензии лишать а он ещё и кучу денег за коррекции требует не то чтобы извиниться ! Ни одной операции даже первичной с первого раза не сделал , самое смешное что это отмазка про сложные реконструкции не подходит к его первичкам)) облома да ?
На гения не претендую этот статус себе присвоила ты))) или присвоил? Денис генрихович не спится?))))
А я здесь тукаюсь ТК люблю таких змей как ты на чистую воду выводить чтобы девочки не попадались на эти песни и не страдали потом годами как я , конечно тебя это расстраивает. )))[/quote]

Давай фото носа ,я не делала оп ,мне нечего показывать,а ты же под пациента косишь))))рассказываешь сказки про реберный хрящ и свой идеальный нос,который не дефорсировался ))))
Фото в студию хватит трендеть.Что ,нечего поксзать,? Хватит сочинять сказки о неизвестном хирурге военной академии.Ты и есть хирург,это очень заметно по твоему тексту,бороду сними дурило)))))). Ты только жалость вызываешь своим гавканьем на Агапова.Вспомни басню Крылова"'слон и моська'',думаю,не надо говорить ,кто слон ,а кто моська))))). Учиться надо было хорошо в универе и после,а не на двойки,тогда бы ,возможно и на твоей улице был праздник)))Агапов с красным дипломом окончил Павлова,если что.