Девушки, кто делал контурную пластику скул, нужен ваш совет и отзыв! Хочу немного увеличить скулы, от природы они не ярко выражены и сгладить носощечную борозду. Выбор стоит между двумя филлерами - Ювидерм Волюма и Рэдиесс. Кто пробовал?
Девушка, не слушайте дебилов)
В скулы лучше гель поплотнее, а вообще лучше всего вам поможет совет хорошего дорогого косметолога. Не скупитесь и не экономьте на здоровье.
Будет красиво, уверена! Удачи!!!
Тоже бы послушала отзывы. Хочу в скулы филлер, чтобы носогубки разгладились. Филлер в носогубки мой врач сказал уже нет смысла колоть т.к. именно щеки типа опускаются и подтянуть это можно только за счёт скул. Такие вот дела в 33 года((
Каждый раз приезжаю в Москву и каждый раз офигеваю, если честно. Да, морщины, носогубки и усталый вид - это неправильно. Но хомячьи щечки у каждой второй девушки и абсолютная гутаперчевая кожа без заломов вообщее - это реально лучше? Вы правда так думаете? Еще половина себе в подбородок колет, чтобы окончательно походить на трансвеститов. Моим подругам сейчас по 36-38 лет. Уже несколько из них реально изуродованы этими инъекциями. И бабам нет еще сорока, и внешность была конфетная, и все было хорошо. Вот зачем, ЗАЧЕМ вы все это делате????
Сообщение было удалено
Разве хомячьи щечки появляются из-за филеров в скулы?
Сообщение было удалено
Вы не о том вообще. Есть причуды, когда пытаются себя под каие то стандарты подогнать. А есть необходимость. У меня в 33 овал поплыл, лишнего веса нет. Это наследственность. И я не хочу в 33 выглядеть старушкой с брылямм.
Причём тут хомячьи щеки и ***? Я пишу о восполнении утерянных объёмов либо о строении лица, когда скулы в принципе не ярко выражены и хочется придать лицу свежий и отдохнувший вид. Чувство меры должно быть у всех. По вашему лучше ходить в морщинах, с плохой кожей и наслаждаться естественностью?!
Девочки, кто в теме и адекватно относиться к инъекционной косметологии для улучшения общего вида лица, читала, что рэдиесс не рассасывается со временем, он на основе кальция, который может твердеть, а ювидерм, если вдруг не понравится результат, можно ра щепить антидотом. Еще вопрос к бывалым - сильные ли отеки от ювидерма?
Сообщение было удалено
Mariann, у меня в носогубках стоит Ювидерм, ставила дважды. После последнего раза прошло 2 года. Отёков не замечаю, эффект сохраняется. Хотя после первого раза гель рассосался через пол года... Ну и синяки после инъекций у меня были сильные, около 3х недель проходили. Но это возможно индивидуальная особенность...
Сообщение было удалено
Юлия, меня вот очень беспокоят синяки, хотя после биоревитализации синячки единичные быстро рассасывались..
Автор явно лимита, у нас их сейчас навалом! Светская львица с резиновым лицом, губищами и нарощенными ногтями, в поисках прынца. Обычно с пузом уезжает в регион к маме. У меня сосед уже пятую отправил. А чо, он фразу хочу от тебя ляльку воспринимает буквально, заделает забесплатно, а то, что нужно ее в свою квартиру селить и, содержать, даже и не подозревает.
Сообщение было удалено
Какая душещипательная автобиографичная история поведана. Сочувствую вам. А вообще мимо!
Сообщение было удалено
Или на тебя не ведутся, так ты женщин соседа через дверной глазок считаешь?
Сообщение было удалено
У меня в носогубках стоит Surgiderm 30 XP, ставлю раз в год уже в течение двух лет. и стала замечать что лицо отекает без какой-либо причины, а до того как стала ставить филер отеков не было. То есть гиалуронка мне не подходит. Но у меня ушел объем со скул и лицо начало опускаться, косметолог предложила филер в скулы, но я отказалась. Боюсь что буду еще сильнее отекать.
я тоже подсела на губы и скулы, подкалываю периодически ювидерм волюма мне нравится)
Сообщение было удалено
как долго держится? и больно ли колоть? тоже хочу перед нг попробовать, но все никак не решусь, да и косметолога не выберу, в Москве их пруд пруди
Я думаю, что вам подойдёт радиесс, но лучше проконсультироваться у врача-косметолога. Пусть уже он с професиональной точки зрения даст рекомендации. Мне кажется, что ювидер и радиесс это немного разные вещи. Радиессс - это конкретно формирование четкого контура лица, подтяжка лица, формирование скул. А ювидерм - это просто филлер, то есть заполняет пустоты. Сходите в ана-космо. Там мне и препараты подбирают и необходимые процедуры именно для моего возраста и кожи
Мне по душе ювидерм)
Сообщение было удалено
Какой именно? говорят в его состав входит ледокоин? и девочки подскажите хорошего косметолога в Москве?
Сообщение было удалено
волифт
Не сходите с ума зачем вам эти щеки, у меня от природы выделяются скулы, меня это бесит, а вы сделать такие хотите. Сейчас это модно а я бы избавиться хотела.
Сообщение было удалено
Косметолога рекомендую- Лидию Коган, профессионал с большой буквы!!!
У меня впалые щеки, лицо овальной формы. Объема добилась филлерами. Более плотный использовали - Uvederm ultra 4, объем 0.8 мл. Эффект сразу виден! Лицо преображается! Мне Л. Бабаева делала процедуру.Я собираюсь еще через несколько месяцев. Только обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями!
Сообщение было удалено
Боли были какие-то и отечность? Я так поняла там неск дней всего и чуть-чуть, правда так? Это врач-косметолог?
Сообщение было удалено
Покраснение и небольшой отек были, но за день все прошло. Боли не было совсем, так как местную анестезию делали. Она врач-косметолог да. Я чисто по отзывам на нее вышла. И после процедуры поняла почему - профи она)
Сообщение было удалено
А где она принимает?можно контакты?
Сообщение было удалено
В клинике "Бьюти Тренд" на Лесной)
Согласна насчет Коган Лидии! Лицо она видит и "делает" прекрасно, знаю, что многим нашим публичным людям помогла, что касается скул - реально меняется выражение лица, сразу подтянутость и выразительность.
Если бы была в Москве ходила бы только к Коган_))) никаких денег бы не пожалела
Добрый день, многие косметологи рекомендуют для увеличения скул колоть такие филлеры, как Radiesse или Facetem, дермальные филлеры на основе гидроксиапатита кальция, обеспечивающие безоперационный лифтинг лица и долговременную коррекцию морщин. Они работают как наполнитель и стимулируют процесс выработки собственного коллагена, а эффект в отличие от гиалуронки не 4-6 месяцев, а 12-15 месяцев. Будьте красивой и неотразимой.
Каждый год подкалываю скулы, губы и теперь уже подбородок (пытаюсь вытянуть лицо) у Коган Лидии Самуиловны. Результатом довольна, но знакомые и не подозревают, что это контурная пластика, говорят : ты похудела? Выглядишь отлично)
Есть хороший косметолог - Путилова Наталья
она очень хорошо подбирает процедуры и препараты. Давно к ней хожу, нравится абсолютно все. Скулы правда не делала так, зато и морщины филлерами закачивали и впадины под глазами. Эффект супер! А учитывая что процедура такая быстрая и простая, то результат для такого держится очень достойно.
Замечательный хирург - Алиев Сеймур Этибарович. Отличные работы по пластике скул, ушей, век и носа. Я сама делала у него пластику скул.
Я колю в скулы волюма, нравится препарат и держится долго. Очень эффектно всегда выглядят скулы, главное для хорошего результата правильно выбрать косметолога.
Я сегодня поставила филлер на основе кальция Fasetem, аналог американского Радиесс. Восполняет объемы щек и скул , преимущества от филлеров на основе гиарулоновой кислоты это видимый эффект до 2х лет. Но мне 54 года и вообще начала делать процедуры после 50 лет. Тут ещё важен профессионализм косметолога , чтоб было все ровненько и естественно . Вот посмотрим какой будет результат .
Сообщение было удалено
Татьяна, вы где нашли этот препарат? в каком салоне. Сколько не забивала в поиск, не удается найти. В основном, все работают с Радиесс, а он в 2 раза дороже.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Филлером делала укольчики в скулы, чтобы подтянуть и сделать более выразительными. Советую вам тоже попробовать. Но сначала проконсультируйтесь с выбранным специалистом. Пусть он вам расскажет все про эту процедуру, чтобы вы понимали все и чтобы не было вопросов.Могу посоветовать вам специалиста у которого делала я - В Москве Александр Вдовин. Сейчас он вроде работает в клинике Bеauty Clinic.
Мне 33,я бы хотела наоборот щечки как раньше лет в 25.С возрастом щеки пропали,стали скулы четко выделятся,да еще и губы от природы пухлые.Мама подшучивает даже,что я как сейчас модно выгляжу.Смотрю на фото 5-7 летней давности и хочется лицо это вернуть.
Здравствуйте! В статье указано, что эффект от процедуры коррекции филлерами сохраняется до одного года, на других ресурсах, тут например http://spabarhat.ru/services/Konturnaya-plastika/ , указаны другие цифры. Где информация более верная?
Всем привет. Я делала себе скулы препаратом Radiess и вообще ни сколько не пожалела. Эффект просто бомба и держится долго. Делала в Красноярске в косметологии Radiance. Мастер очень хорошая, подобрала нужное количество препарата, сделала все почти безболезненно. Пойду вновь туда, хочу в этот раз губки немного увеличить
Я лично коррекцию делала Балотеро Волюм в Реал Клиник на Белорусской. Просто мне конкретно этот препарат рекомендовали, у него плотность хорошая. Скулы хорошо поднимает, думаю, что это вам подойдёт.
Сообщение было удалено
Только сделала скулы Ювидерм волюм 3 и губы, прошло 4 дня, в местах уколов где скулы малюсенькие три синячка, а вот губы да:(((, побольше и отек и синяки, но это особенность моя в плане губ, раньше принцнс с лидокаином в губы делала, так ещё хуже отек и синяки были. Но уже в два раза синяки меньше стали и отек губ ушел))). Скулы видны сразу, что обрадовало меня)))
тоже за ювидерм. Хорошо себя показал к в этой зоне, так и на губах(смайл только естественно). А то, останутся ли синяки - от мастерства врача-косметолога зависит! Когда мне Н.Ю. Путилова вводила филлер - гематом не было!
Контурная пластика скул очень сильно меняет внешний вид женщины в возрасте. Сестра недавно делала во Фрау Клиник у Калининой Е. Совершенно другой человек, и не скажешь, что ей прилично за сорок. Довольная просто словами не передать. Кожа выглядит моложе, овал лица четкий, скулы подтянутые. Короче я думаю, тоже пойду лет через 10, чтобы с молодостью не расставаться как можно дольше.
Ювидерм Волюма попробуйте. Если что, сейчас в Ревивале можно по акции хорошей эти найти. Мне они больше всего для контурной пластики скул подошли. Тоже кожа была достаточно дряблая, контуры были не очень чёткие. А гиалуронка и вреда никакого не причиняет, и очень хорошо помогает эти контуры «сделать». Скулы после контурки очень чёткие, красивые, но при этом без перебора))
Тоже сделала в Фрау клиник очередную процедуру для своей красоты. Это инъекции геля ювидерм волюма с гилауроновой кислотой, для коррекции скул, колят по 1 мл. Не раз была уже в этой клинике. Всегда стараюсь следить за малейшими изменениями в своей внешности и по возможности их корректирую. В этот раз я попала в золотые руки Моники Муклаковой. С этим доктором я столкнулась впервые. Но она точно так же как и остальные, оказалась профессионалом высокого класса. На лице у меня ни одной морщинки, ощущения просто бомбезные, я выгляжу великолепно.
Я считаю что женщина должна следить за собой, и по возможности делать все что необходимо, хотя год назад тоже даже не думала о каких то фидерах и ботоксе, носогубки очень выражены косметолог предложила приподнять скулы, так как есть утраченный объём. Кто колол Facetem, какие отзывы , ведь у него нет антидота. Я из Одессы к слову, может кто откликнется;)
Девочки, я сделала Ивор в скулы, очень довольна. Мне уже хорошо за сорок и это первый препарат, который так хорошо скорректировал птоз.
Сообщение было удалено
Все верно вы сказали. Я тоже это замечаю, все на одно лицо. Вы про брови не сказали. А глазенки ящериц ей богу - без макияжа, за то брови на пол е# #ла а на вторую половину е# #ла обезьянья пи# #а. У меня все мужчины знакомые охуевают. В Москве с этим просто - на каждую *** находится псевдо предприниматель мажор на понтах. Рынок секс услуг)) ни о какой красоте и речи не может быть
Глупости не говорите. Просто все должно быть в меру и тогда, когда это действительно надо, а не просто так.
Я так же колола, Ювидерм Волум в Фрау Клиник у Муклаковой. Все сделано более чем профессионально - никакого намека на большие скулы, просто исчезла худоба щек и улучшился овал лица. В целом выгляжу на на фото 10 лет назад.
Мне очень нравится, лицо стало визуально стройнее и выразительней, так что сама идея вообще супер!)) Мне все Бабаева Л. С. из мон блан делает, очень быстро и не больно)) И препараты точно оригинальные, поэтому и результат долго держится.