Гость
Статьи
Отзывы о …

Отзывы о ринопластике!!

Собираю отзывы о ринопластике - напишите кто делал пожааааалуйста! Хочу сделать, но боюсь - столько историй о неудачных операциях, о переделках.... Ищу хорошие отзывы и адреса хорошей клиники или …

гость
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Ксения

Полностью солидарна с девушками! Я тоже проходила ринопластику у Сеймура Алиева. Я знаю очень многих кто к нему обращался. Он действительно сейчас является одним из самых топовых хирургов в СНГ. Так что советую всем!

Ирина

Девочки кто сделал реально ринопластику у Алиева? Почему пиарят его с одних и тех же адресов, если врач супер бог и тд.? Была у него на консультации по другому вопросу, специально летела в Москву... 15 минут продлился наш разговор и результат не обещал. Хотя работы, в Инстаграмм их куча очень удачные. Впечатления хорошие в принципе о нем, но есть негативные отзывы. Собираю деньги на рино, у него сейчас 600 тысяч... я в шоке. Прям расстроилась, записана в марте на консультацию не знаю что делать

Рубин

Автор, я делала у Малахова в московской клинике Селин, на Большом Кондратьевском. Очень рекомендую - доктор шикарный, аккуратно все исправляет, носик точеный у меня теперь. Плюс они работают в паре с Главным врачом - О.В. Якоб, она проводит специальный курс восстанавливающих и витаминных капельниц до и после операции. Благодаря этому реабилитации идет гораздо быстрее и легче и нет никаких побочек! Отеки у меня сошли всего за пару недель!!!Так что очень рекомендую, если решили.

Кристина
Ирина

Сообщение было удалено

Я делала ринопластику у Сеймура Алиева. Поверьте, ему можно доверить свой носик. Помимо меня еще 2 знакомых девушек делали рино и одна блефорапластику. и у всех вс5е отлично. не надо экономить на таких вещах. Это ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Алла
Кристина

Сообщение было удалено

Я тоже делала рино у Алиева. Также довольна. Поддерживаю полностью все теплые слова о нем. Действительно это здоровье. у меня есть знаколмые которые делали рино у неизвестных хирургов а потом проблемы начались. Я год назад делала рино и у носик красивый и не было вообще проблем со здоровьем

Алиса

Ох подумала что ваш Алиев бог ринопластики, но когда поняла что половина сообщений с одного компьютера пишутся очень огорчилась(цифры справа в сообщениях показывают типа айпи и если они одинаковые у разных имен то это один и тот же комп). Сразу понятно что идет пиар и раскрутка. Не результатами набивает клиентуру, а сообщеньками лживыми в женских блогах. Фу.

Ирина

Опять же пишет Алла и Алиса в одном лице, восхваляют Алиева вы случайно не его администратор??? Аж смешно

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Алиса Простите * Алла и Кристина а не вы перепутала

Хочу предостеречь - не идите ни в коем случае к Виссарионову Владимиру Алексеевичу, честно слово, вы просто испортите себе нос и жизнь. Я наплакалась с ним так, что и не передать словами. Жаль, здесь нельзя давать ссылку или крепить фото.
Но на мне его издевательства не закончились, они испортил лицо моей любимой русской актрисы Веры Алентовой! Многие могу сказать, что и не стоили ей в ее возрасте идти на операции пластические, но какая женщина не хочет выглядеть на хорошо всю жизнь, многим звездам это удается, вспомнить хоть Гурченко, видимо, ей повезло с доктором, не то, что нам(
подробно я написала все в ЖЖ viktoriavicto.livejournal.com/274.html Если будет не лень, почитайте.

Когдавбар

Девушки, перед операцией почитайте форум тот же пластик сержен, уже столько страниц исписано, можно было сразу хорошего врача выбрать и достойную клинику, чтобы потом не страдать.
Я там общалась до своей пластики, хирурга выбрала и довольна, нос красивый, еще и двух недель не прошло, но синяков нет. Микротоки уникальная вещь, а как для моей склонности к отекам, замечательный эффект дало.
Нос оперировала у доктора Тумакова Глеба Игоревича, думаю, что про врача многие слышали даже из шоу по ТВ. Самое сложное, дождаться, когда сойдет отек, чтобы нос был изящный. Но мне форма понравилась сразу же, когда врач снял гипс.

Анастасия
Ирина

Сообщение было удалено

И ещё Кристина))

Оля

Восхвалять - это их работа)

Inessa

Я Киевлянка, сейчас живу в Канаде. Делала пластику у Компанейца в Киеве по совету брата, он тоже доктор. Все прошло отлично, меньше месяца после операции прошло - улетела обратно. По ценам ничего не могу сказать - был мне подарок, но качеством осталась очень довольна

Третякова Ж.

Конечно, хирург должен специализироваться именно на закрытой ринопластике. Есть такие кто и так и сяк проводит. Но у меня к таким вопросы.. Оперировала свой нос закрытым методом. Рада что следов никаких не осталось. Пластика была не глобальной. Казанцев в МонБлан оперировал, если кому полезна инфа эта

Гость
гость

Сообщение было удалено

Могу поделиться своим опытом ринопластики и посоветовать клинику медейра. Собиралась 3 года сделать и не решалась. Искала доктора и клинику. Даже рассматривала поехать в Турцию. Но после долгих хождений остановилась на израильской клинике Медейра и докторе Симулик Евгение Владимировиче. Только он мне посоветовал открытую ринлпластику и объяснил почему. И теперь я понимаю что сделала правильный выбор. Девочки не ведитесь на закрытую ринлпластику, так как результат там не спрогнозируемый.

Анжела

Клиника высший класс! Вот люблю, когда платишь деньги(кстати приличные) и за это получаешь соответственное отношение и персонала и хирурга. и всех всех всех! И удобства в каждом уголке клиники Seline. Продумано все до мелочей. Но отдельной похвалы достоин мой замечательный док Малахов!!! Он прекрасный мужчина и замечательный опытный хирург! Сделал мне нос, какой я и хотела. И даже больше он понимал что мне требуется, т к я до конца и не представляла какой получится результат. А хирург знал! Спасибо за профессилонализм, мне не стыдно вас советовать!

Оксана

очень довольна результатом ринопластики у Кашманова Андрея. Делала в бьюти тренд

Ambra Ssadore

Девчата, я конечно понимаю, что каждая хвалит своего хирурга пластического… Оно и правильно, если результат был у вас действительно хороший!! Но ведь, давайте будем честными, не всегда и не все хирурги делают носики идеально! А вот мой может!! Я почему так уверенно говорю это, потому что сама в прошлом месяце сделала рино у своего дока. Нос был в целом то нормальной формы, терпимо! Но мне захотелось именно прям идеала, точеного носика, чтоб как в телеке ))) И что могу сказать точно… получилось! Там, где надо, убрано, где не надо, все на месте! Я считаю, я правильно сделала, что больше месяца сидела на форумах и всю инфу изучала по ринопластам, иначе не знаю, на кого бы я попала… Чуть не забыла, если кому интересно, мой хирург Валерий Юрьевич. Кстати, спасибо ему за мой крутой носик!!!)))

Гость
Ambra Ssadore

Сообщение было удалено

Можете подробнее о докторе?

Елена
Оксана

Сообщение было удалено

А фото можно на личную почту? Тоже собираюсь у него делать, но отзывы такие противоречивые, что сеют сомнения. Leart2008@mail.ru. Заранее спасибо!

kaili

Кто у Абрамяна делал нос. Микроринопластику вам доктор сразу предлагал? Или можно сделать нос и обычным закрытым методом?
Так нравятся его работы, но не уверена, что мой нос с моей то горбинкой подойдет на микроринопластику.

Аня

Всем советую рассмотреть работы Сеймура Алиева. Я делала ринопластику у него года 3 назад. У меня не было побочек. И очень довольна ровным носом. От меня к нему пришло 3 девушек, которые до сих пор меня благодарят за рекомендацию!

Настя

Спасибо Сеймуру!!!! Тут я вижу тоже все его знают) викторине знает и хочет исправить нос без побочек, то зайдите к нему в аккаунт и гляньте его работы.

Олеся

Я очень благодарна Сеймуру Этибаровичу! Меня с ним познакомила подруга которая делала ринопластику у Сеймура. А потом порекомендовала мне. У подруги была в точности такая большая перегородка носа как у меня. Теперь это все уже в прошлом. Сеймур, спасибо Вам за труд!

Катя

И я хорошо знакома с Сеймуром. Отличный доктор и замечательный человек. Я тоже была пациенткой Сеймура. Он мне исправлял нос. В целом... все отлично. Так что не сомневайтесь его профессионализме

Гость

тут 99% ответов это реклама

Анастасия

Ринопластикой действительно знаменит Сеймур Алиев. Я от кучи людей слышала, что он топовый хирург в этой области. Сама уже как год собираюсь к нему на консультацию)

Женя

Полностью поддерживаю выше сказанное. Я сама делала у Сеймура Алиева ринопластику. Действительно он один из лучших а может и самый лучший хирург в данной операции. Мне все очень понравилось!

Мадина

Сейчас много знакомых уже сделали ринопластику у Сеймура Алиева. Я тоже собираюсь на консультацию к нему. Конечно ждать надо.доктор действительно пользуется громадным спросом

Оксана

Я делала ринопластику года 1,5 назад у Алиева Сеймура. Я набухлую отправлять свои фото, но скажу что вышло даже лучше чем я планировала. У меня нос был слишком кривой и ещё влево повернут, после травмы. Очень рада, что побочных эффектов не было.

Светлана

Я бы рекомендовала делать ринопластику у Вадима Филатова, потому что он профессионал высокого уровня.Сделать операцию у такого профессонала - важно. Ведь красивый носик каждому хочется получить, каждой девушке хочется выглядеть привлекательно. Иногда этому мешает нос. Так вот такие врачи, как Филатов, успешно исправляют)

Гость

Я бы рекомендовала делать ринопластику у Вадима Филатова, потому что он профессионал высокого уровня.Сделать операцию у такого профессонала - важно. Ведь красивый носик каждому хочется получить, каждой девушке хочется выглядеть привлекательно. Иногда этому мешает нос. Так вот такие врачи, как Филатов, успешно исправляют)

Olga_PY

Тут главное найти хорошего хирурга потому что рино умеет делать далеко не каждый! я оперировалась у Гришкяна Давида Рубеновича. Результатом осталась более чем довольна.

Настя

После неудачной ринопластики за меня никто не хотел браться, искала хирургов в Украине, общалась с доктором с Беларуси и России - меня дистанционно консультировали, когда видели мой нос и Кт то отказывали, единственная Клиника которая взялась это израильская Клиника Медейра - они пообещали и гарантировали результат. Сейчас прошло 3 месяца, нос ещё с отеком, но форма уже видна, наконец то могу смотреть на себя в зеркало

Гость
Женя

Сообщение было удалено

вы даже с одного и того же айпи пишите СРАЗУ ВИДНА ЗАКАЗУХА ! ВЫ ЧТО УЖЕ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ? ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ

Гость
viktoriavicto

Сообщение было удалено

это же актриса эта страшная которая стала?

Гость

Я делала нос у Кашманова Андрея, мне очень понравился конечный результат, хотя была повторная и сложная операция, но хирург справился на отлично. А вообще конечно хирурга лучше искать по рекомендациям знакомых и ходить на консультации, чтобы очно иметь представление о докторе

Мира

На самом деле, очень много разных хирургов, очень много тех, кто предлагает сделать ринопластику. Но я считаю, что прежде чем идти на операцию, надо изучить отзывы, посмотреть работы хирургов, возможно пообщаться с реальными пациентами и конечно же, сходить на консультацию, а уж потом делать свой выбор. Чтоб он был осознанный и правильный. Спасибо моему доктору Григорянцу Владиславу Семеновичу, что направил меня, рассказал, что в операции нет ничего страшного и как она будет проходить. Для меня это было важно.

Маша
гость

Сообщение было удалено

Привет. Я ездила в Армению и делала там нос у очень опытного пластического хирурга.Но просто в Москве дорого. Врач попался очень хороший, специалист своего дела, более 15 лет стажа. У меня подруга тоже у него делала.Операция, билеты, проживание 12 дней в Армении, все расходы мне стоили 2800 долларов. Весь пакет документов, экскурсии -для меня подготовила компания doctor911.am. Они меня встретили и были со мной во время этих 12 дней. Очень довольна осталась результатом и приемом вообще. Это номер doctor911.am +37444911911. Я написала им по вайбер, потом со мной связался их сотрудник. Можешь мне написать , я вышлю тебе мои фотки до и после.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Я сходила к Кошманову на консультацию, доктор понравился. Операцию была 5-го марта. Сейчас реабилитация. Нос пока мне не понятен, но надеюсь, что после схода всех отёков он будет не хорош.

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Опечатка. Надеюсь, что нос будет хорош!

Санта Фи

Там девушка выше писала про пластического хирурга Александра Малахова из Селин клиник - поддержу, отличный специалист, маме моей на ура и травму носа убрал давнюю и очень аккуратно подправил эстетику. Носик теперь у нее красивый и дышит хорошо - самое главное. А то мы уже загибались от ее храпа..В клинике Селин действительно очень классная программа по ринопластике, там восстановительные и укрепляющие капельницы, чтобырезультат точно был классным и без последствий!

Настя
Мадина

Сообщение было удалено

Мадина, Женя, Настя и прочие девочки, если уж и пишете фэйковые хвалебные комменты про Сеймура Алиева, то делайте это хоть с разных компьютеров, у вас на всех один IP и видимо IQ....
А если по теме, есть много отрицательных отзывов про Алиева, но он предлагает переделки и прочие условия, чтобы негатив не светить и чтобы поток буратинок к нему шел из-за таких «фэйк» отзывов, и платили по 600.000 за ринопластику.

Настя
Ирина

Сообщение было удалено

Не ходите к нему, сейчас идет очень жесткий пиар Алиева, пишутся комменты с ботов. Отвалите 600 штук, а потом результат будет сомнителен. У него очень раскручен ***, но заметьте, что он не так уж и часто выкладывает свои работы, и если выкладывает то только удачные. Все неудачные работы уже давно на форумах с негативными отзывами.

Соня

Моя история началась когда я получила плохой результат после неудачной ринопластики и начала поиск хорошей клиники, которая могла бы переделать - посоветовали израильскую клинику медейра.

Честно сказать было страшно повторно идти на ринопластику после неудачной, но я рискнула. Моя операция была непростой, пришлось брать кусочек хрящика с уха. Сегодня уже прошло 3 месяца, носик конечно отекший но в целом результат потрясающий.

Валя

Прошла повторную пластику носа у Казанцева Евгения в Монблан. Первую делала в другом городе вообще. Хирург хорошо провел операцию, но чтобы восстановить спинку пришлось аутотрасплантат применять. Но главное результат! Хирург очень хорош, вообще не сравнится с тем, который меня изуродовал

Анна

Читаю положительные отзывы о ринопластике и мне обидно до слез. Я тоже хотела носик чуть подправить, а сейчас бы все отдала, что бы кто то меня тогда отговорил от этой идеи((( Я хотела чуть изменить форму и убрать горбинку, а результат жутко тонкий кончик и вдобавок ко всему опушен вниз, выглядит просто жутко. Так что всем кто собирается делать ринопластику, я конечно отговаривать не могу, но уберечь от горе хирурга могу. Виссарионов В.А горе хирург, достаточно посмотреть как он изуродовал Веру Алентову, это моя любимая актриса, а теперь ее не узнать... Жаль что мне до операции не подсказали про Алентову, я бы к этому хирургу не пошла

гость

Сообщение было удалено

Познакомилась с Максимом Иванчуком и его клиникой, когда решилась сделать себе рино-септопластику. Поскольку операция на носу – достаточно серьезное хирургическое вмешательство, то к выбору клиники подошла со всей серьезностью. Долго наблюдала за Инстаграмом доктора Иванчука dr.maxim_ivanchuk, работы до и после. После первой консультации у Максима Сергеевича я поняла, что коррекцию носа буду делать именно здесь. Мне понравилась сама обстановка клиники (чисто, уютно, современно), администратор и медсестры (приветливы), и безусловно сам доктор (доброжелательность, профессионализм, открытость перед клиентами).

Результат операции превзошел все мои ожидания. Нос выглядит еще более естественно, чем было «до» (настолько удачно была подобрана форма, учитывая пропорции лица). Каких-то сильных болей или большого дискомфорта не было. Отек спал очень быстро и сам доктор постоянно был на связи, давал рекомендации и советы что можно, что нет, с чем подождать. Довольна очень!

анна

я оперировалась у Кашманова А. Е. - была ринопластика открытого типа, очень довольна результатом. Операцию делали в москве, в клинике бьюти тренд. Очень хорошая команда медиков. Довольно быстро сняли гипс , отек был совсем незначительный.

Екатерина
Мария

Сообщение было удалено

Я в шоке от рекламы Алиева, я думала ему такая агрессивная реклама не нужна, под одним Ай пи адресом Мария, Юлия, Екатерина, Анастасия, под другим Олечка, Юлия, Мария, Ирина, это пи.дец господа, вы хоть с разных адресов пишите